Вхід

View Full Version : аккад

Сторінки : 1 [2]

Delpic
30-11-2006, 23:23
аааааа
пнятна))
ого..олег сказал...)))
угу, а что не должен был?

<su][xy>
01-12-2006, 12:07
а шо случілась с окаттом? шо, хтота ушол?

501d!3R
01-12-2006, 12:25
угу, а что не должен был?
ну х3
по идее он не оч "распостранялсо"))

501d!3R
01-12-2006, 12:26
[xy>']а шо случілась с окаттом? шо, хтота ушол?
уехал))

<su][xy>
01-12-2006, 12:27
уехал))хто і куда, єслі ета нітайна всілєнская?

501d!3R
01-12-2006, 12:28
[xy>']хто і куда, єслі ета нітайна всілєнская?
тайна скарее=)) :(

<su][xy>
01-12-2006, 12:35
тайна скарее=)) :(ладна, какхачіш

501d!3R
11-12-2006, 11:08
Алежка(как наверное все уже знают)уехал в другой город и сейчас у ниво новая emocore-screamo группа с тру чуваками)
еа!!!
ну и название тоже помменялось..
:heart: Akkad In Jenyfer's Heart :heart:
hehe
скоро послушаю)

zar
11-12-2006, 13:42
Алежка(как наверное все уже знают)уехал в другой город и сейчас у ниво новая emocore-screamo группа с тру чуваками)

еа!!!
ну и название тоже помменялось..
:heart: Akkad In Jenyfer's Heart :heart:
hehe
скоро послушаю)

Ты серьезно на счет названия???
ппц... Пропал человек...
А мне на Дне Молодежи в парке даже понравилось.........
:cry: :cry: :cry:

501d!3R
11-12-2006, 13:43
Ты серьезно на счет названия???
ппц... Пропал человек...
А мне на Дне Молодежи в парке даже понравилось.........
:cry: :cry: :cry:
:|
нипаняла :rolleyes:
че с названием не так?
ты на стиль сматрел?

zar
11-12-2006, 13:52
:|
нипаняла :rolleyes:
че с названием не так?
ты на стиль сматрел?
Название само по себе мягко говоря "не-тру"......
А немягко говоря, я б назвался "Pink Used Condom Filled With Jenny's Tears" или шото в этом роде....
Я не понимаю..... деньги, слава, мода.......?????????
Понимай, как хочешь - я с бодуна жесткого, уже всосал литр пива, и связно изъясняться не могу.....

З.Ы.: О, выпил вина, вроде в голове чуть прояснилось....
Спекся Олег по-моему, короче говоря....

З.З.Ы.:
emocore-screamo
whatever......

<su][xy>
12-12-2006, 12:52
:heart: Akkad In Jenyfer's Heart :heart: паходу в словє "женіфєр" двє букви "н" =)

501d!3R
12-12-2006, 13:04
[xy>']паходу в словє "женіфєр" двє букви "н" =)
не будем о грусном)

вокалер :cool: :cool: :cool:

<su][xy>
12-12-2006, 13:08
не будем о грусном)

вокалер :cool: :cool: :cool:а чьо, алєк німог на боліє сімпатішнам фонє сфоткацо? а то сякіє натпісі такова тіпа шота ніімациональни. да і морда, шо красним накалякана, виділяіца із общєй кампазіциі =)))

501d!3R
12-12-2006, 13:28
[xy>']а чьо, алєк німог на боліє сімпатішнам фонє сфоткацо? а то сякіє натпісі такова тіпа шота ніімациональни. да і морда, шо красним накалякана, виділяіца із общєй кампазіциі =)))
забей,слуши)

<su][xy>
12-12-2006, 14:25
забей,слуши)красататакакая )))
хто ета фаташопіл?))

Pank
17-12-2006, 05:30
Привіт :)

Гурт називається Akkad In Jenifer Heart і ніяк більше. Назва не тру? А хто сказав, що вона має бути тру? Вона має подобатися нам, і нести для нас свій сенс. Шукайте там помилки скільки завгодно, але їх там всеодно не знайдете, тому що так все і задумувалося з самого початку.
Далі що до стилю. Так ми граємо emocore/screamo. Це когось задіває? Якщо так, то вибачте :) :confused: Нам просто подобається те що ми робимо, а якщо це буде подобатися комусь і ще, то тим краще ;) :yes:

Ось наша перша пісня "Akkad In Jenifer Heart" - "Тихо В Тобі" (писалася вживу):
http://www.realmusic.ru/play/file/hifi/34808/258715/45764576_258715.mp3

Слухайте, діліться враженнями :uups:

Pank
19-12-2006, 04:37
[xy>']а чьо, алєк німог на боліє сімпатішнам фонє сфоткацо? а то сякіє натпісі такова тіпа шота ніімациональни. да і морда, шо красним накалякана, виділяіца із общєй кампазіциі =)))

Нет, АлеКу і там біло ні плоха :p

Pank
19-12-2006, 04:41
Ще один малюнок

dead poetic
19-12-2006, 12:13
Привіт :)

Гурт називається Akkad In Jenifer Heart і ніяк більше. Назва не тру? А хто сказав, що вона має бути тру? Вона має подобатися нам, і нести для нас свій сенс. Шукайте там помилки скільки завгодно, але їх там всеодно не знайдете, тому що так все і задумувалося з самого початку.
Далі що до стилю. Так ми граємо emocore/screamo. Це когось задіває? Якщо так, то вибачте :) :confused: Нам просто подобається те що ми робимо, а якщо це буде подобатися комусь і ще, то тим краще ;) :yes:

Ось наша перша пісня "Akkad In Jenifer Heart" - "Тихо В Тобі" (писалася вживу):
http://www.realmusic.ru/play/file/hifi/34808/258715/45764576_258715.mp3

Слухайте, діліться враженнями :uups:

ничо так...ну есле бы еще качество получше :confused: :(

Pank
20-12-2006, 05:11

Так, запис просто зроблений на репетиції.

Delpic
20-12-2006, 15:33
угу :)

alxs
20-12-2006, 15:59
честно говоря натуралистический вид человеческого сердца на постере вызывает рвотный рефлекс, хотя к брезгливым я себя не отношу....

Новый трек... все что понравилось - звучание гитары... все остальное... не мое вопчем

zar
20-12-2006, 16:12
честно говоря натуралистический вид человеческого сердца на постере вызывает рвотный рефлекс, хотя к брезгливым я себя не отношу....

Новый трек... все что понравилось - звучание гитары... все остальное... не мое вопчем
Сердце еще ничего... Вот надпись "Хелп ми"... Ауч... %\

По песне: Вобщем, впечатление больше позитивное, чем негативное. Но как то немного сумбурно. Возможно, это из за качества...

И еще... Я конечно не сильно шарю в эмо музыке, но... как-то сильно много скрима... Даже не то чтоб много, но он кажется "притянутым за уши", что ли... То есть, мне кажется, чтоб сорваться в скрим надо к этому как-то подойти, достигнуть кой-то "точки кипения", "предела"...

То есть, изъясняясь на простом языке, с ни**я волать скримом как-то неоправданно...

ИМХО.......

dead poetic
20-12-2006, 16:18
Сердце еще ничего... Вот надпись "Хелп ми"... Ауч... %\

По песне: Вобщем, впечатление больше позитивное, чем негативное. Но как то немного сумбурно. Возможно, это из за качества...

И еще... Я конечно не сильно шарю в эмо музыке, но... как-то сильно много скрима... Даже не то чтоб много, но он кажется "притянутым за уши", что ли... То есть, мне кажется, чтоб сорваться в скрим надо к этому как-то подойти, достигнуть кой-то "точки кипения", "предела"...

То есть, изъясняясь на простом языке, с ни**я волать скримом как-то неоправданно...

ИМХО.......

ту путешь емо и screamo/emocore ... все там так как надо..мне понравилось, то чего я и хотел услышать от аккада раньше :yes:

Delpic
20-12-2006, 16:23
ту путешь емо и screamo/emocore ... все там так как надо..мне понравилось, то чего я и хотел услышать от аккада раньше :yes:
а чё, мне и на Руте понравилось :uups:

zar
20-12-2006, 16:23
Да при чем здесь стиль... В любой музыке должна быть правда в первую очередь ИМХО. А подстраиваться под кой-то определенный стиль, то есть "если в screamo/emocore принято орать скримом, то мы будем орать скримом", по-моему неправильно. Музыка должна от души идти, а не от мозгов...

В куплете все ОК, мне оч нравится, а вот "припев" :no: ...

ЗЫ: Кстати, мне кажется, что "скримо" ваще изначально возник как стебовый термин... :confused:

(the)Cerber
20-12-2006, 16:31
Такой себе песняк ИМХО :|

501d!3R
20-12-2006, 23:38
Да при чем здесь стиль... В любой музыке должна быть правда в первую очередь ИМХО. А подстраиваться под кой-то определенный стиль, то есть "если в screamo/emocore принято орать скримом, то мы будем орать скримом", по-моему неправильно. Музыка должна от души идти, а не от мозгов...

ЗЫ: Кстати, мне кажется, что "скримо" ваще изначально возник как стебовый термин... :confused:
блин!!!ну елки -палки!!!
а с чего ті взял,что не от души??????НУ КАК ЄТО НЕ ОТ ДУШИ???а шо от души тока петь спокойно про кахасиков-любасиков можно и все???
или песня не душевная?
хех...наверное ві просто человека єтого не знаете,кторій писал текста и все такое...=\\\

(the)Cerber
20-12-2006, 23:44
блин!!!ну елки -палки!!!
а с чего ті взял,что не от души??????НУ КАК ЄТО НЕ ОТ ДУШИ???а шо от души тока петь спокойно про кахасиков-любасиков можно и все???
или песня не душевная?
хех...наверное ві просто человека єтого не знаете,кторій писал текста и все такое...=\\\

+1 :yes: Я думаю, вся музыка (кроме дибильной попсы) идёт от души...
Особенно Имо,Скримо

:(JO):
20-12-2006, 23:46
блин та вы реально задолбали...
извините за грубое выражение но "Свинья везде найдёт что нибудь грязное"...(с)
Блин человек поёт то что ему нравится и хочеся и то что идёт от души у него.......а вы блин копаете и ищете где он там нетуда потянул где проволал и всё такое.....значит он чувствует так эту песню и исполняет её как чувствует...и я считаю что нет лучше, чище и искренней песни которая исходит от души, а не которая прокатана по шаблону...блин.....реально...=\
извиняюсь если что нетак....=\

(the)Cerber
20-12-2006, 23:50
Блин человек поёт то что ему нравится и хочеся и то что идёт от души у него.......а вы блин копаете и ищете где он там нетуда потянул где проволал и всё такое.....значит он чувствует так эту песню и исполняет её как чувствует...и я считаю что нет лучше, чище и искренней песни которая исходит от души, а не которая прокатана по шаблону...блин.....реально...=\

Да всё так))) Zar, если ты почти не шаришь в Имо, а тем более в Скримо, то нафига говорить такое :confused:
На то и Имо, что б всё шло от души)))

zar
20-12-2006, 23:58
2 501d!3R:

Я не Про Аккад... Я в общем...

Имхо... Ничего больше... Еще писал, что впечатление в основном позитивное...

2 (the)Cerber:
ДАЛЕКО не вся альтернативная, рок и другая "непопсовая" музыка идет от души... Возможно, часть души в ней и есть, но лишь часть... Хорошо, если эта часть большая, но часто бывает наоборот...

(the)Cerber
20-12-2006, 23:59
2 501d!3R:

Я не Про Аккад... Я в общем...

Имхо... Ничего больше... Еще писал, что впечатление в основном позитивное...

2 (the)Cerber:
ДАЛЕКО не вся альтернативная, рок и другая "непопсовая" музыка идет от души... Возможно, часть души в ней и есть, но лишь часть... Хорошо, если эта часть большая, но часто бывает наоборот...

Бывает...

zar
21-12-2006, 00:00
И я так считаю. И я не говорил, что Олег поет не от души. С чего вы взяли?

501d!3R
21-12-2006, 00:02
И я так считаю. И я не говорил, что Олег поет не от души. С чего вы взяли?
потому что ,когда речь зашла об имоскримо в теме про аккад,ті начал єто в теме про аккад писать
напрашиваеться догадка

Aridan
21-12-2006, 04:05
Трек даже очень неплохой, правда плохо что нет студийных записей ... пацаны дерзайте в том же духе, жду с нетерпением качественных записей

alxs
21-12-2006, 11:30
Не хотелось бы чтоб это сошло за флуд - я подобное спрашивал в теме про ЕМО, но так и не услышал внятного ответа, поэтому сформулирую вопрос по-другому. (*поправляет микрофон, включает боббинный диктофон :)*) Вопросы к группе "Аккад ин Дженифер Харт" -
1. что толкает вас на написание ИМЕННО такой музыки и Именно таких текстов?
2. Считаете ли Вы что отправная точка в музыке - это мировоззрение?
3. Не возникала ли мысль работать в рамках нескольких стилей, а не одного?
4. Если идея песни/мелодии не укладывается в Ваш стиль/мировоззрение - будете ли вы "развивать" эту идею, или выкинете ее на свалку истории?

Спасибо. ALXS, журнал "Рабоче-крестьянское афтерпати" :) я не прикалываюсь или наезжаю, просто у меня-чайника сложился такой образ музыки ЕМО - "жизнь - **о, надо застрелиццо" и как бы все вертится вокруг этой темы.... опять же - это не наезд - просто хочу разобраться

WwaazZzaapP
21-12-2006, 13:22
Не хотелось бы чтоб это сошло за флуд - я подобное спрашивал в теме про ЕМО, но так и не услышал внятного ответа, поэтому сформулирую вопрос по-другому. (*поправляет микрофон, включает боббинный диктофон :)*) Вопросы к группе "Аккад ин Дженифер Харт" -
4. Если идея песни/мелодии не укладывается в Ваш стиль/мировоззрение - будете ли вы "развивать" эту идею, или выкинете ее на свалку истории?

Спасибо. ALXS, журнал "Рабоче-крестьянское афтерпати" :) я не прикалываюсь или наезжаю, просто у меня-чайника сложился такой образ музыки ЕМО - "жизнь - **о, надо застрелиццо" и как бы все вертится вокруг этой темы.... опять же - это не наезд - просто хочу разобраться
:confused:
новой группі не слішал, но сам Аккад помоему на эмо вобще похожь небыл
какойто панк-рок скорее...
А песен о суициде и не припомню у них...
Да и в эмо о любви восновном поют :confused:

<su][xy>
21-12-2006, 13:29
Трек даже очень неплохой, правда плохо что нет студийных записей ... пацаны дерзайте в том же духе, жду с нетерпением качественных записейжду снітірпєнієм інтирнета, шоб скачять і зациніть...

WwaazZzaapP
21-12-2006, 13:39
скачал послушал...
песня не понравилась
но
электроника это +
и бек-вокал тож...
думаю будет лучше...

Pank
22-12-2006, 04:05

До написання таких текстів та музики товкає, скоріш за все, спогади або теперішні подіїї які відбуваються в житті. Наприклад текст до цієї пісні писався мною в дещо депресивному стані, ну і вона й вийшла такою якою ви могли її чути, це й саме з музикою. Кожен вкладав в неї частинку себе, якісь свої ідеї, давав якісь пропозиції. А чому саме в такому стилі музика? Напевно тому що кожному з нас подобається щось більш-менш важке й одночасно мелодійне, а всі ці якості належать цьому стилю. І ще хотілося щоб в нашій музиці не було всякої мазафаки:) Але її там і не буде :?) Тому так і виходить.
Відправною точкою в музиці, напевно, насамперед повинні бути переживання команди, те що гурт хоче донести до слухача, але донести це не підстроюючись під маси та рамки які хтось хоче нав'язати всім нам та продиктувати, а залишатися індивідуальним в тому, що ти важаєш правильним. Тобто, в ідеалі відправною точкою є сам гурт, ти, твої друзі по команді, і все залежить тільки від вас самих, що ви отримаєте в кінцевому результаті, мається наувазі музика, тексти, пісні.

Ну в одному стилі ми здається і не граємо :uups: В нас пісні здебільшого, здається, різні виходять :rolleyes: І це є добре, не потрібно зациклюватись на чомусь одному. Цікаво часом поексперементувати :uups: :)

American Idiot
22-12-2006, 04:18
До написання таких текстів та музики товкає, скоріш за все, спогади або теперішні подіїї які відбуваються в житті. Наприклад текст до цієї пісні писався мною в дещо депресивному стані, ну і вона й вийшла такою якою ви могли її чути, це й саме з музикою. Кожен вкладав в неї частинку себе, якісь свої ідеї, давав якісь пропозиції. А чому саме в такому стилі музика? Напевно тому що кожному з нас подобається щось більш-менш важке й одночасно мелодійне, а всі ці якості належать цьому стилю. І ще хотілося щоб в нашій музиці не було всякої мазафаки:) Але її там і не буде :?) Тому так і виходить.
Відправною точкою в музиці, напевно, насамперед повинні бути переживання команди, те що гурт хоче донести до слухача, але донести це не підстроюючись під маси та рамки які хтось хоче нав'язати всім нам та продиктувати, а залишатися індивідуальним в тому, що ти важаєш правильним. Тобто, в ідеалі відправною точкою є сам гурт, ти, твої друзі по команді, і все залежить тільки від вас самих, що ви отримаєте в кінцевому результаті, мається наувазі музика, тексти, пісні.

Ну в одному стилі ми здається і не граємо :uups: В нас пісні здебільшого, здається, різні виходять :rolleyes: І це є добре, не потрібно зациклюватись на чомусь одному. Цікаво часом поексперементувати :uups: :)
Почему группу именно так назвали?

zar
22-12-2006, 10:48

+1 :good: :Drink:

ЗЫ: 2 Pank: А можна текст сюди викласти?

el noire
22-12-2006, 11:26
Аккад отстой... имхо... за подробностями в пс.

SKATEBOARDER
22-12-2006, 13:43
Аккад отстой... имхо... за подробностями в пс.
не можно говорить на чужое творчество отстой,ясно?
потомучто их музика и слова-личные переживания группы
комуто не нравиться-можете не слушать,но это неозначает,что комуто эта музика не близка
кстати мне никогда особо аккад не втягивал,но я просто говорила что это не мое,а не отстой
но есть 2 песни всеже у них, что обажаю :)

el noire
23-12-2006, 14:24
не можно говорить на чужое творчество отстой,ясно?
потомучто их музика и слова-личные переживания группы
комуто не нравиться-можете не слушать,но это неозначает,что комуто эта музика не близка
кстати мне никогда особо аккад не втягивал,но я просто говорила что это не мое,а не отстой
но есть 2 песни всеже у них, что обажаю :)

личные переживания... :lol: ... давненько так не смеялся... если бы не Олежка то эту группу никто бы и не знал =) и дело тут не в том как он поёт... подумай головой =)

а отстой - у меня есть причины так говорить.

ребёночек - твоё мнение меня абсолютно не волнует - я высказал своё отношение к группе Аккад. и сказал что это лишь моё ИМХО. всё. вопросы ?

SKATEBOARDER
23-12-2006, 15:39
личные переживания... :lol: ... давненько так не смеялся... если бы не Олежка то эту группу никто бы и не знал =) и дело тут не в том как он поёт... подумай головой =)

а отстой - у меня есть причины так говорить.

ребёночек - твоё мнение меня абсолютно не волнует - я высказал своё отношение к группе Аккад. и сказал что это лишь моё ИМХО. всё. вопросы ?
можно было это зделать более интелегентно.......... :no:

el noire
23-12-2006, 19:04
:d
Да, сплошная интеллигенция.

неа ! интелЕгенция ! :lol: да и Зделать тоже ... да и по смыслу ...

Tr@4ka
23-12-2006, 21:36
Оуу , господа....
тут наверное у всех по платиновому альбому,не так ли?
только у одного "ОТСТОЯ" почему то все "ОТСТОЙНО" ай йа йа...

танцор бут танцевать,а повар варить борЩ...?*
Это отночиться не только в "конструктивной" критике аккада*

вы понимаете.

...отстой?
а кому же решать, вам\нам?*..
хм...

на дальнейщее ра3витие диСЦкусЦии не насЦтроеннО.

Pank
24-12-2006, 01:58
Почему группу именно так назвали?
Гурт так назвали в честь одн1е1 д1вчинки :uups: :heart: Джен1фер :heart: :?)

+1 :good: :Drink:

ЗЫ: 2 Pank: А можна текст сюди викласти?

Так, авжеж. Ось, будьласка:

Тихо в тоб1

Закрий лице - згадай мене
В1дкрий себе - я втратив все
Мене нема, я вже п1шов
Вбила мене моя любов.

Тихо, мовчи. Ти вже не та. Я заховав в1д ус1х вс1 слова.

Ти знаеш, я тебе кохав
Любив тебе, про це мовчав
М1й пульс застиг, в1н зник давно
Та твому серцю всеодно

1 у мен1 залишився туман. Дн1в, що пройшли, ти залишишся там.

Тихо - Лихо Мое
Б1ль - Живе У Мен1
Тихо - Лихо Мое
Б1ль - Живе У Мен1

Тихо - Лихо Мое
Б1ль - Живе У Мен1
Тихо - Лихо Мое
Б1ль - Живе У Мен1

el noire
24-12-2006, 21:55
Оуу , господа....
тут наверное у всех по платиновому альбому,не так ли?
только у одного "ОТСТОЯ" почему то все "ОТСТОЙНО" ай йа йа...

танцор бут танцевать,а повар варить борЩ...?*
Это отночиться не только в "конструктивной" критике аккада*

вы понимаете.

...отстой?
а кому же решать, вам\нам?*..
хм...

на дальнейщее ра3витие диСЦкусЦии не насЦтроеннО.

дитино, якіссь питання ? кожен сам вирішуе що е що для нього. для мене аккад повне лайно (вибачте за грубість). чи що, можна лише писати що все гуд і " ай я в захваті -ОЛЕЖКА НАЙКРАЩИЙ ! " ? ні, дякую ...

Tr@4ka
24-12-2006, 21:57
дитино, якіссь питання ? кожен сам вирішуе що е що для нього. для мене аккад повне лайно (вибачте за грубість). чи що, можна лише писати що все гуд і " ай я в захваті -ОЛЕЖКА НАЙКРАЩИЙ ! " ? ні, дякую ...
смешной ты.
не приймай 3а аскарбленье.
смешно)

WwaazZzaapP
24-12-2006, 21:59
правильно интеллигенция
если поправляешь, то хотя бы будь уверен на 100%
%\
:lol:
http://www.smart.vn.ua/forum/showpost.php?p=1519586&postcount=324
это походу был стёб над этим

SKATEBOARDER
24-12-2006, 22:00
неустану говорить,что можно просто сказать-мне жутко ненравиться и все :confused:

Dinara
24-12-2006, 22:05
ууппс :uups:

прастите :yes:

SKATEBOARDER
24-12-2006, 22:07
ну и шо тут смешного?
просто вы все так классно выражаетесь тут,шо по-другому не скажешь

RedGreen
24-12-2006, 22:17
ге-ге-ге...........хм///так смішно,шо ваще.ага/

WwaazZzaapP
24-12-2006, 22:50
ну и шо тут смешного?
просто вы все так классно выражаетесь тут,шо по-другому не скажешь
слушай :confused:
это ж не я с тебя прикалывался...
Я обяснил человеку почему другой человек допустил специальные ошибки в своём посте...
И над тобой заметь не смеялся...!

el noire
25-12-2006, 00:43
смешной ты.
не приймай 3а аскарбленье.
смешно)
=) та нічо =) добре що тобі весело =)

2 скейт бордер =)) - щира українка ! ГА ! ШО ? =) ...
розмовляти потрібно правильно, незважаюи ні на кого. а то - "як говору так і пишу"...

SKATEBOARDER
25-12-2006, 16:18
2 скейт бордер =)) - щира українка ! ГА ! ШО ? =) ...
розмовляти потрібно правильно, незважаюи ні на кого. а то - "як говору так і пишу"...
знаешь что,вообщето мы тут на форуме все специально прикольно общаемся.
И ты меня не знаешь вообще и тем более как я говорю на самом деле,так что нечего высказиваться неправильно
и кстати то слоао я написала правильно

alxs
26-12-2006, 13:21
еще вопрос к группе "Аккад ин Дженифер харт"

ваше мировоззрение/мироощущение? ну в смысле... поясню как бы на своем примере что я имею в виду. Я стараюсь писать стебные тексты и веселую музыку - потому что слушателя скорее всего не волнуют мои какие-то проблемы и переживания - у нх полным-полно своих. лучше пусть люди улыбаются... типа вот так

koldun
30-12-2006, 01:05
название, главное с ошибками...

грамотеи...

kingstreet
30-12-2006, 01:21
2колдун:

Ну и что=) Меня больше всего интиресует что они будут играть, да и вообще, хочеться от них уже что то услышать... Пусть парни играют, мало ли, а может они и положат начало качественной имо музыке в Украине, а то я чтото ничего пока что не слышал в етом роде...

WwaazZzaapP
30-12-2006, 01:22
2колдун:

Ну и что=) Меня больше всего интиресует что они будут играть, да и вообще, хочеться от них уже что то услышать... Пусть парни играют, мало ли, а может они и положат начало качественной имо музыке в Украине, а то я чтото ничего пока что не слышал в етом роде...
ну от них и не услышишь...
на имо не похоже... :confused:

kingstreet
30-12-2006, 01:50
ну от них и не услышишь...
на имо не похоже... :confused:

А ты слышал уже?

Nemesis Divina
30-12-2006, 01:56
Дженнифер с двумя "н"?
Где ошибка?
Я б сказала
аккад ин Дженифер'С харт

American Idiot
30-12-2006, 02:10
Я б сказала
аккад ин Дженифер'С харт
Вот это я втыкун! :lol: :lol: :lol:

Сенкс! :)

koldun
30-12-2006, 09:54
2колдун:

НЕЕЕЕЕЕЕЕТТТТТТТТ!!!!!

только не ЭМО!

ДАешь что-то типа ЛП?

и потом, то, что я слышал в АККАДЕ - далеко не Эмо (к счастью)
Это какой-то поп-рок был, но никак не Эмо.

WwaazZzaapP
30-12-2006, 10:21
А ты слышал уже?
"аккад" да, а "серце убитой дженифер" только ту демо что выкидывал Панк

kingstreet
30-12-2006, 10:30
НЕЕЕЕЕЕЕЕТТТТТТТТ!!!!!

только не ЭМО!

ДАешь что-то типа ЛП?

Незнаю... Мне кажеться, что вокал не потянет... Но ето моё ИМХО...

и потом, то, что я слышал в АККАДЕ - далеко не Эмо (к счастью)
Это какой-то поп-рок был, но никак не Эмо.

Да, аккад не играли имо, но мне казалось только потому, что из всех, там только 1 имер... Но гдето я тоже слышал, что Олег зделал группу с имерами...

kingstreet
30-12-2006, 10:31
"аккад" да, а "серце убитой дженифер" только ту демо что выкидывал Панк

А ета демка дето тут лежит? Есть линк на неё? :rolleyes:

WwaazZzaapP
30-12-2006, 10:34
А ета демка дето тут лежит? Есть линк на неё? :rolleyes:
юзай поиск
есть..

501d!3R
30-12-2006, 11:36

Да, аккад не играли имо, но мне казалось только потому, что из всех, там только 1 имер... Но гдето я тоже слышал, что Олег зделал группу с имерами...
ya toge kstate deto sluwala,40 on s emerami gruppu sdelal=\
Wazzaapp,a40 sobstvenno novuy 'akka' ne smoget ka4estvennoe emo delat'???starogo yge nety.mogno o nem dage ne vspominat'...a 4em ge yge plohaya novaya pesnya???
huh=\ka4estvo ne o4...no mogno geg RAZOBRAT',wo to yge ne takaya music,kakyuy igral akkad=\

501d!3R
30-12-2006, 11:37
Я б сказала
аккад ин Дженифер'С харт
taki da
no kaka ska3al Olegka-'Ce tak 3adymano' :confused:
pyst' bydet tak) :confused:

Nemesis Divina
30-12-2006, 14:59
taki da
no kaka ska3al Olegka-'Ce tak 3adymano' :confused:
pyst' bydet tak) :confused:
:yes: :yes: :yes:

WwaazZzaapP
30-12-2006, 15:29
:yes: :yes: :yes:
Аналогичнеи ситуация у Долфин проджект пресент :lol:
кто знает тот поймёт

koldun
30-12-2006, 20:51

конечно не потянет!

начнёт срываться, ныть и плакать... вот и получится эмо.

kingstreet
31-12-2006, 00:07
конечно не потянет!

начнёт срываться, ныть и плакать... вот и получится эмо.

:lol: :lol: :lol:

Ту Соджер: ты так сильно защищааешь аккад, что просто не в какие рамки не лезет... Нет, ну понятно, вы с Олегом друзья, но ето уже... В общем ето твоё дело.

501d!3R
31-12-2006, 00:19
:lol: :lol: :lol:

Ту Соджер: ты так сильно защищааешь аккад, что просто не в какие рамки не лезет... Нет, ну понятно, вы с Олегом друзья, но ето уже... В общем ето твоё дело.
3ащищаю аккад??? XDXDXDXDXDXD
В ЧЕМ ЗАЩИЩАЮ?пакажи)
на счет названия ,я сказала так,как говорит Олег.Па-моему,ему решать,как группу называть.
По поводу его вокала-я тебя не цитировала...и не говорила,чо он "потянет"(я вообще не поняла,о чем вы говорили).
А на счет новой музыки-я не "защищаю"xD
Мне нра их новая музыка)))

kingstreet
31-12-2006, 00:21
ок...

501d!3R
31-12-2006, 00:22

тут я процитирую

так чо не потянет вокал?
лп или эмо?ато я сама не поняла
и ты же вроди сам "защищал" аккад походу)))
"Пусть парни играют, мало ли, а может они и положат начало качественной имо музыке в Украине, а то я чтото ничего пока что не слышал в етом роде..."(с)

или я не режу???

kingstreet
31-12-2006, 00:26
тут я процитирую

так чо не потянет вокал?
лп или эмо?ато я сама не поняла

ЛП (мы ето с колдуном обсуждали=)))

и ты же вроди сам "защищал" аккад походу)))
"Пусть парни играют, мало ли, а может они и положат начало качественной имо музыке в Украине, а то я чтото ничего пока что не слышал в етом роде...

Я не защищал, просто выразил свою точку мнения об етой группе.

или я не режу???

Уже думаю режешь :p ;)

kingstreet
31-12-2006, 00:27
:lol: :lol: :cry: :cry: :cry:

А трачка как вегда в своём духе=)))

ЗЫ, привет

<su][xy>
02-01-2007, 19:51
название, главное с ошибками...

грамотеи...с двумя
но так задумана! ти нішаріш, кладун!

WwaazZzaapP
02-01-2007, 19:51
[xy>']с двумя
но так задумана! ти нішаріш, кладун!
а какая вторая?

<su][xy>
02-01-2007, 19:53
а какая вторая?1. двє "н"
2. "апостраф + С" в канце іміні

Slyce
02-01-2007, 20:38
Прослушал песню - довольно-таки понравилась. :)
Есть в ней что-то. И не сопливо...
Единственный минус - вокал. Слушать можно и вроди знает,как петь,но сам голос противный,а на высоких нотах не тянет вообще...

Только вот с имо у меня никаких ассоциаций почему-то нет. :confused: Не знаю,может я не шарю... :rolleyes: слышал только единицы из подобных групп,так как это направление в музыке вообще терпеть не могу...

Да,и если парни действительно хотят быть серьезной группой,чтоб к ним не относились со смехом,то столь элементарные ошибки (тем более в названии группы!) допускать нельзя. :?)

koldun
02-01-2007, 23:55
Прослушал песню - довольно-таки понравилась. :)
Есть в ней что-то. И не сопливо...
Единственный минус - вокал. Слушать можно и вроди знает,как петь,но сам голос противный,а на высоких нотах не тянет вообще...

Только вот с имо у меня никаких ассоциаций почему-то нет. :confused: Не знаю,может я не шарю... :rolleyes: слышал только единицы из подобных групп,так как это направление в музыке вообще терпеть не могу...

Да,и если парни действительно хотят быть серьезной группой,чтоб к ним не относились со смехом,то столь элементарные ошибки (тем более в названии группы!) допускать нельзя. :?)
да. если б не было эмо - было б в самый раз :)

kingstreet
03-01-2007, 00:20
да. если б не было эмо - было б в самый раз :)

Почему? Хотя мне честно говоря пофиг на то, что они будут играть, лижбы делали ето качественно... :confused:

501d!3R
03-01-2007, 22:01
mDA))))))))))))))))))))))))
Alek,gelayu tebe try EMO-CORA)))))))))))))))))
ahahahahno comment5

Abaddon
19-02-2007, 20:46
привіт усім з тернополя!
гурт аккад збирається до нас у гості? ;)
на нівроку виступили просто суперово!

SRV
19-02-2007, 23:56
привіт усім з тернополя!
гурт аккад збирається до нас у гості? ;)
на нівроку виступили просто суперово!
Ну ждём:)

WwaazZzaapP
19-02-2007, 23:56
в ожидание :confused: :cry:

AngelDust
20-02-2007, 00:14
с нетерпением

dead poetic
20-02-2007, 00:15

нет, ето чувак с тернополя спрашивает или к ним приедут еще АккаД... :)
наверно :rolleyes:

Nemesis Divina
20-02-2007, 00:19
нет, ето чувак с тернополя спрашивает или к ним приедут еще АккаД... :)
наверно :rolleyes:
:) а я сижу и думаю, как дальше дискуссия разворачиваться будет)

Non-existent
20-02-2007, 00:21
а шо такое аккад?

dead poetic
20-02-2007, 00:23
а шо такое аккад?

аккад ето история :(

теперь "АккаД ин Дженихфер харт "

[Demy-Tour]
20-02-2007, 00:28
послушал я аккад ин женифер харт,так на ємо вообще не похоже,тем более на ємо-гранж :confused:

больше на обычный рок без фанатизма...вот

dead poetic
20-02-2007, 00:30
']послушал я аккад ин женифер харт,так на ємо вообще не похоже,тем более на ємо-гранж :confused:

больше на обычный рок без фанатизма...вот

а де ты его послушал? :rolleyes:

[Demy-Tour]
20-02-2007, 00:31
а де ты его послушал? :rolleyes:
мне дали ....там клип,кажись студио записи,потом демки,и еще акустик=)
ну не клип , а с клуба ковата

501d!3R
20-02-2007, 00:33
']послушал я аккад ин женифер харт,так на ємо вообще не похоже,тем более на ємо-гранж :confused:

больше на обычный рок без фанатизма...вотазазаз

тебе дали аккад ин дженифер хард видео?
блл..херасе))

Они наверное сами не знают,шо такое есть оО

dead poetic
20-02-2007, 00:34
']мне дали ....там клип,кажись студио записи,потом демки,и еще акустик=)
ну не клип , а с клуба ковата

шота мне кажетсо шо то просто АккаД :rolleyes: п

[Demy-Tour]
20-02-2007, 00:35
шота мне кажетсо шо то просто АккаД :rolleyes: п
ну да...но они ж вроде ток название поменяли?или вообще это другое? :confused:

[Demy-Tour]
20-02-2007, 00:36
азазаз

тебе дали аккад ин дженифер хард видео?
блл..херасе))

Они наверное сами не знают,шо такое есть оО
ну аккад...=/ ...а кая разница? група та же...

501d!3R
20-02-2007, 00:39
']ну аккад...=/ ...а кая разница? група та же...утверждаешь :new_russi :umnik2:

па теме:послушала нидавно новые песинки))тупа не ПОП эмо.такое канечна не очень редкий случай,но и далеко не частый.РаДа была усылышать)))

dead poetic
20-02-2007, 00:39
']ну да...но они ж вроде ток название поменяли?или вообще это другое? :confused:

название, город, состав, стиль :rolleyes:

[Demy-Tour]
20-02-2007, 00:40
название, город, состав, стиль :rolleyes:
а шо с аккадом случилось? :rolleyes:

Last_hero
20-02-2007, 01:20
']а шо с аккадом случилось? :rolleyes:
Мдя... Кажись хтото отстал слегка от жизни...

Abaddon
20-02-2007, 22:36
так так... я питався коли вони в тернополі будуть :)

а хто там казав що відео має?? ;)
поділіться плізззз!!!!!!!

SRV
21-02-2007, 01:21
гитарист и вокалист по моему славу не поделилти:)))
бывает такое у тех кто ещё не дошёл до главного... :)

Abaddon
21-02-2007, 14:46
але це ж бліна так тупо!!!
тіки зявляється класний гурт і одразу він повинен розпастися.
ну якщо не розпастися то як мінімум реформуватися :cry:

дайте акорди і таби пісеньок!!!!!!! плз. :angel:

501d!3R
21-02-2007, 14:53
:lol: :lol:

WwaazZzaapP
21-02-2007, 15:04
але це ж бліна так тупо!!!
тіки зявляється класний гурт і одразу він повинен розпастися.
ну якщо не розпастися то як мінімум реформуватися :cry:

дайте акорди і таби пісеньок!!!!!!! плз. :angel: )

Як у перше =)
Аm
F
G
Dm
и так всю песню

20
Am
F
G
Em (в этой песне аккорд поменян на Ми :new_russi )

=)

alxs
21-02-2007, 15:30
гитарист и вокалист по моему славу не поделилти:)))
бывает такое у тех кто ещё не дошёл до главного... :)

наскока йа слышало - музыкантов не устраивал тот стиль музыки, который хотел играть вокалист. на этой почве они и разошлись...

Abaddon
21-02-2007, 15:48
:lol: :lol:
ШО? :|

Abaddon
21-02-2007, 15:49
Як у перше =)
Аm
F
G
Dm
и так всю песню

20[/B]
Am
F
G
Em

=)
щось ці акорди не сильно звучать :mad:

501d!3R
21-02-2007, 15:52
ничоооо))))))))))))ахахахахахах ахахахахахахааххахаха

WwaazZzaapP
21-02-2007, 15:52
щось ці акорди не сильно звучать :mad:
:rolleyes:
гитару в до перестроил?

Abaddon
21-02-2007, 15:56
ничоооо))))))))))))ахахахахахах ахахахахахахааххахаха
аа.. ну тоді забудь! :)

Abaddon
21-02-2007, 15:57
:rolleyes:
гитару в до перестроил?

хм.. ні.

але там ніби не перестроєна гітара... і взагалі не звучить... в двох піснях різні акорди а там майже те саме в тебе пише! :confused:

Боец НевидЕМОго Фронта
21-02-2007, 23:34
)

Як у перше =)
Аm
F
G
Dm
и так всю песню

20[/B]
Am
F
G
Em (в этой песне аккорд поменян на Ми :new_russi )

=)

Шось крути акорди - сразу и не сыграть! :?)
Я помню ету песенку!

WwaazZzaapP
21-02-2007, 23:44
шось крути акорди - сразу и не сыграть! :?)
я помню ету песенку!
угу
даже такой хуёвій гитарист как я может их сиграть

Боец НевидЕМОго Фронта
21-02-2007, 23:48
угу
даже такой хуёвій гитарист как я может их сиграть

Долга тренился? :?)

WwaazZzaapP
22-02-2007, 00:14
долга тренился? :?)
ну тіж знаешь
я на столько хуёво играю
что даже сейчас за ними не успеваю

Боец НевидЕМОго Фронта
22-02-2007, 00:16
ну тіж знаешь
я на столько хуёво играю
что даже сейчас за ними не успеваю

То паставь менше скорасть праигрывания!
Мне нравитса как пает вакалист - жирный галасок! :d

Abaddon
22-02-2007, 11:03
УРА!!! В МЕНЕ ПОЛУЧИЛОСЯ ЗІГРАТИ ЦІ АКРОРДИ!!! ЦЕ ЧУДО!!!!!

але всеодно вони не до тих пісень :d

Боец НевидЕМОго Фронта
22-02-2007, 23:05
УРА!!! В МЕНЕ ПОЛУЧИЛОСЯ ЗІГРАТИ ЦІ АКРОРДИ!!! ЦЕ ЧУДО!!!!!

але всеодно вони не до тих пісень :d

То падбери сам и вылажи! :d

Abaddon
23-02-2007, 13:04
та я до деяких пісеньок підібрав, але з моїм вмінням підбирати то тільки виЛАЖАТИ і получиться :)))))))

Abaddon
28-03-2007, 10:16
тексти деяких пісеньок гурту на http://www.rock.te.ua/bands/akkad
ще ВИЛАЖИВ кусочок табулатури до пісеньки ПРОПАДАЮ :uups:

JOSIE
28-03-2007, 10:49
То паставь менше скорасть праигрывания!
Мне нравитса как пает вакалист - жирный галасок! :d
МНЕ ТОЖ НРАВИТСЯ :yes:

ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ ТОК И СЛУШАЮ АККАД :confused:
НОСТАЛЬГИЯ БЕРЁТ- вспоминаю прошлое лето :(

Личинки
28-03-2007, 13:59
ой,класс,это мая самая любимая песня Аккад,я ее обажаю
респект Олегу,это чтото :good: и конечно всей группе,еще того склада :yes:
ты сыграла ее по табулатуре ваззапа?

Abaddon
28-03-2007, 14:21

:lol: :lol: :lol: :lol:

RedGreen
28-03-2007, 21:47
не думай,что ктото дурной :|

JOSIE
15-06-2007, 15:49
киньте ктото слова -ДВАДЦАТКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! PLZ

JOSIE
15-06-2007, 15:56
:Dance2: дорога :Dance2: - кайф!!!!!!!!!!!!

Abaddon
15-06-2007, 16:21
http://www.rock.te.ua/bands/akkad/ ;)

напевне вони вже розпалися :( чи що.. затихли.притихли... :cry: :cry: :cry:

JOSIE
15-06-2007, 16:28

:girl_mad: в мене трафу немає

:Dance2: туди де :Dance2: - супер!!!!!!!!!!!!!!!

501d!3R
15-06-2007, 17:09

гагага :d

Abaddon
25-06-2007, 11:58
гагага :d

га?? :)

Last_hero
26-06-2007, 00:00
га?? :)
Да, кста.... Чё тама слышна?

Abaddon
26-06-2007, 11:01
Да, кста.... Чё тама слышна?

та незнаю... ніби нічого.. глухо...
невже аккад розпалися остаточно???? :cry:

Hot ray
26-06-2007, 16:47
Мені Аккад подобається :) Цікаваий гурт
А шо правда що ви розбіжалися? :cry:

DiamonD
26-06-2007, 16:54
Да класний гурт жаль , що на концерті жодному не вдалося побувати!!!

Storm
07-03-2008, 00:44
Тим кому цікавий :heart:Аккад:heart:, радий повідомити, що можна буде послухати 15 березня у відомому місці "У Флінта".

Проект під назвою "Українське Індиго"...

asyks
07-03-2008, 00:49
Тим кому цікавий :heart:Аккад:heart:, радий повідомити, що можна буде послухати 15 березня у відомому місці "У Флінта".

Проект під назвою "Українське Індиго"...

фак...:) хочу аж муркочу!:uups:

American Idiot
07-03-2008, 00:51
фак...:) хочу аж муркочу!:uups:

бо ты мабуть там дрочыш))

Зы Нехочу здатісь в'їдливим занудою, але Індіго, наскільки я розумію --- це не Аккад...:confused:
ЗЗІ Індіго типу інді буде грати?Оо

asyks
07-03-2008, 00:53

Зы Нехочу здатісь в'їдливим занудою, але Індіго, наскільки я розумію --- це не Аккад...:confused:

Це ж Аккад.... як можна не др....:d слухаты його.... а ще й в жыву!!!:)

Storm
07-03-2008, 00:59

ЗЗІ Індіго типу інді буде грати?Оо Приходь та й побачиш нашо я буду розказувати і переконувати

American Idiot
07-03-2008, 01:05
Приходь та й побачиш нашо я буду розказувати і переконувати

якщо не буду рятувати світ --- прійду обовязково:)

AngelDust
07-03-2008, 01:13

склад музикантів там зовсім інший, змінене оранжування
але вокаліст і пісні - тиж самі

American Idiot
07-03-2008, 01:15
склад музикантів там зовсім інший, змінене оранжування
але вокаліст і пісні - тиж самі

прікольно))
а про Серце ві не зиграетє?:)

ЗІ я доречи бачів ту фотку, де ті на остина пауерса схожий)))

AngelDust
07-03-2008, 01:18
прікольно))
а про Серце ві не зиграетє?:)

ЗІ я доречи бачів ту фотку, де ті на остина пауерса схожий)))
яя??? коли і де ??
кинь лінк

American Idiot
07-03-2008, 01:20
яя??? коли і де ??
кинь лінк

єємм... ну там, де Фотка з написом "Індіго"

Дай відповідь, будь-ласка, на питання про серце:uups:

AngelDust
07-03-2008, 01:29
єємм... ну там, де Фотка з написом "Індіго"
по перше: правильно Індиго
по друге:щось не вшарив що це за фота..

Дай відповідь, будь-ласка, на питання про серце:uups:
як пісня називається?

American Idiot
07-03-2008, 01:36
по перше: правильно Індиго
по друге:щось не вшарив що це за фота..

як пісня називається?

Мое сердце

хіба індиго?Оо Здається, ні...:rolleyes:

AngelDust
07-03-2008, 01:38
Мое сердце

хіба індиго?Оо Здається, ні...:rolleyes:
не знаю таку пісню

так, правильно індИго

American Idiot
07-03-2008, 01:41
не знаю таку пісню

так, правильно індИго

о... цє ж знаменіта аккадівська пісня, записана на диктофон )))
спітай у нього)
я просто дуже хотів бі її почути у якісній обробці, і, думаю, не один я...:confused:

AngelDust
07-03-2008, 01:45
о... цє ж знаменіта аккадівська пісня, записана на диктофон )))
спітай у нього)
я просто дуже хотів бі її почути у якісній обробці, і, думаю, не один я...:confused:
ну я у Олега запитаю, але у Флінті вона гратись не буде

(the)Cerber
07-03-2008, 09:28
Пойду, посмотрю шо за х%:(". Если со мной пойдёт мой брат по разуму))) Попсня атакует:cool:

**Terrorist**
07-03-2008, 10:20
А в каком ви сейчас стиле играете?

AngelDust
07-03-2008, 10:32
Пойду, посмотрю шо за х%:(". Если со мной пойдёт мой брат по разуму))) Попсня атакует:cool:
обережно, це музика не для тру, твої вуха можуть її не зрозуміти

AngelDust
07-03-2008, 10:33
А в каком ви сейчас стиле играете?
поп-рог

zar
07-03-2008, 12:58
не пойду. хотя и люблю поп-рог...

зы. а шо ж с труевостью сталося? :rolleyes:

<su][xy>
07-03-2008, 13:37
прішолби, єсіб нінада била єхать в днєпир

Маленьке біляве стерво
07-03-2008, 13:43
не пойду. хотя и люблю поп-рог...

зы. а шо ж с труевостью сталося? :rolleyes:

миші зіли;)

AngelDust
07-03-2008, 14:09
миші зіли;)
саме так :))))))

zar
07-03-2008, 14:41
миші зіли;)
эх.. пренеприятнейшие звери, скажу я вам...

DiamonD
07-03-2008, 15:35
ПРИЙДУ і НЕ ОДИН))))))))))))))))))))))))))))))))))

Хеппи
07-03-2008, 17:08
Прикольно. Прийду полюбому. Чув їхні нові записи, Олег включав, круто взагалі.

Non-existent
07-03-2008, 18:56
хочу прийти...посмотреть на это..:rolleyes:

Storm
08-03-2008, 15:03
Фото в студію!!!!
http://www.forum.vn.ua/showpost.php?p=2282680&postcount=441

501d!3R
09-03-2008, 09:34
Фото в студію!!!!

ya ohuela

Storm
09-03-2008, 10:49
ya ohuela
І таке буває :)

(the)Cerber
09-03-2008, 11:09
То дэмку хоть одну бы кинули, что б знать, на что идти
А я знаю, что они есть

ROMA FORZA
09-03-2008, 16:04
То дэмку хоть одну бы кинули, что б знать, на что идти
А я знаю, что они есть

+44 :yes:

zar
09-03-2008, 18:13
Фото в студію!!!!
а хто те 2 чувака сзади (по центру и справа)? НА чем они играюд? Или то продюсеры? :rolleyes:а то шота на сцене их не видно... :confused:

AngelDust
09-03-2008, 18:14
а хто те 2 чувака сзади (по центру и справа)? НА чем они играюд? Или то продюсеры? :rolleyes:а то шота на сцене их не видно... :confused:
вони вміють майстерно ховатись :)

$n@ke
09-03-2008, 21:44
мне понравилось. вокал клевый

zar
09-03-2008, 21:59
мне понравилось. вокал клевый
то демка будед?

AngelDust
09-03-2008, 22:02
то демка будед?
не впевнений =)

$n@ke
09-03-2008, 23:10
то демка будед?

хз... я дня два три назад скачал парочу песен. а терь дж на сайте нема том вроде

Pank
09-03-2008, 23:30
то демка будед?

Ні, не буде:) Вибачте, але це не можливо:uups:

Але 15 березня, о 19%00 в клубі "У Флінта" буде файний
концерт за участю дружнього гурта "Рапіра" та з нами, тобто з гуртом "Українське Індиго":yes:

Чекатимомо всіх-всіх-всіх. Плюс там на вас чекатиме
безліч приємних сюрпризів, вражень, посмішок, думок,
поглядів, емоцій, слів, гарних дівчаток, хлопчиків, дядь і тьоть....ну і, авжеж, хороша музика:)

See you...

Black
09-03-2008, 23:35
Алєшка, а када буіт демка? у міня іщьо ваша прідидущяя єсь))

філібб

Pank
10-03-2008, 00:10
Алєшка, а када буіт демка? у міня іщьо ваша прідидущяя єсь))

філібб

Мі же проффесіоналі, дємок нє пішем. сРАЗУ НА АЛЬБОМ, НА АЛЬБОМ:d

WwaazZzaapP
10-03-2008, 00:13
Ні, не буде:) Вибачте, але це не можливо:uups:

Але 15 березня, о 19%00 в клубі "У Флінта" буде файний
концерт за участю дружнього гурта "Рапіра" та з нами, тобто з гуртом "Українське Індиго":yes:

Чекатимомо всіх-всіх-всіх. Плюс там на вас чекатиме
безліч приємних сюрпризів, вражень, посмішок, думок,
поглядів, емоцій, слів, гарних дівчаток, хлопчиків, дядь і тьоть....ну і, авжеж, хороша музика:)

See you...

а какие ещё группы выступать будут?

Black
10-03-2008, 00:16
Мі же проффесіоналі, дємок нє пішем. сРАЗУ НА АЛЬБОМ, НА АЛЬБОМ:d

ладна, праєхалі. тада када альбом?)))

AngelDust
10-03-2008, 01:33
а какие ещё группы выступать будут?
рапіра

Storm
11-03-2008, 00:06
ладна, праєхалі. тада када альбом?)))Можу впевнено сказати, що швидше ніж ти думаєШ ;)

Cigane
14-03-2008, 22:51
Завтра все встречаемся на концерте. Иначе........................:d

<su][xy>
14-03-2008, 23:55
Можу впевнено сказати, що швидше ніж ти думаєШ ;)
тю. ато ти зна1ж, каг я думайу)

koldun
16-03-2008, 01:45
ну что? кто был? что видел?

American Idiot
16-03-2008, 02:28
ну что? кто был? что видел?

я был, всё видел))

asyks
16-03-2008, 02:34
я был, всё видел))

агагага.... я тож был и все видел!!!:d

"Аккад" сыграл две новые песни... и Двадцять градусив ныще нуля, Запах вулици, Деньги... в новом исполнении:)

гуд!:yes:

koldun
16-03-2008, 10:44
я был, всё видел))

и как?

DiamonD
16-03-2008, 11:27
А будуть записи з пульта?

AngelDust
16-03-2008, 11:28
А будуть записи з пульта?
ні, записів з пульта не буде, тому що тупо пульта не було