View Full Version : аккад
аааааа
пнятна))
ого..олег сказал...)))
угу, а что не должен был?
<su][xy>
01-12-2006, 12:07
а шо случілась с окаттом? шо, хтота ушол?
угу, а что не должен был?
ну х3
по идее он не оч "распостранялсо"))
[xy>']а шо случілась с окаттом? шо, хтота ушол?
уехал))
<su][xy>
01-12-2006, 12:27
уехал))хто і куда, єслі ета нітайна всілєнская?
[xy>']хто і куда, єслі ета нітайна всілєнская?
тайна скарее=)) :(
<su][xy>
01-12-2006, 12:35
тайна скарее=)) :(ладна, какхачіш
Алежка(как наверное все уже знают)уехал в другой город и сейчас у ниво новая emocore-screamo группа с тру чуваками)
еа!!!
ну и название тоже помменялось..
:heart: Akkad In Jenyfer's Heart :heart:
hehe
скоро послушаю)
Алежка(как наверное все уже знают)уехал в другой город и сейчас у ниво новая emocore-screamo группа с тру чуваками)
еа!!!
ну и название тоже помменялось..
:heart: Akkad In Jenyfer's Heart :heart:
hehe
скоро послушаю)
Ты серьезно на счет названия???
ппц... Пропал человек...
А мне на Дне Молодежи в парке даже понравилось.........
:cry: :cry: :cry:
Ты серьезно на счет названия???
ппц... Пропал человек...
А мне на Дне Молодежи в парке даже понравилось.........
:cry: :cry: :cry:
:|
нипаняла :rolleyes:
че с названием не так?
ты на стиль сматрел?
:|
нипаняла :rolleyes:
че с названием не так?
ты на стиль сматрел?
Название само по себе мягко говоря "не-тру"......
А немягко говоря, я б назвался "Pink Used Condom Filled With Jenny's Tears" или шото в этом роде....
Я не понимаю..... деньги, слава, мода.......?????????
Понимай, как хочешь - я с бодуна жесткого, уже всосал литр пива, и связно изъясняться не могу.....
З.Ы.: О, выпил вина, вроде в голове чуть прояснилось....
Спекся Олег по-моему, короче говоря....
З.З.Ы.:
emocore-screamo
whatever......
<su][xy>
12-12-2006, 12:52
:heart: Akkad In Jenyfer's Heart :heart: паходу в словє "женіфєр" двє букви "н" =)
[xy>']паходу в словє "женіфєр" двє букви "н" =)
не будем о грусном)
вокалер :cool: :cool: :cool:
<su][xy>
12-12-2006, 13:08
не будем о грусном)
вокалер :cool: :cool: :cool:а чьо, алєк німог на боліє сімпатішнам фонє сфоткацо? а то сякіє натпісі такова тіпа шота ніімациональни. да і морда, шо красним накалякана, виділяіца із общєй кампазіциі =)))
[xy>']а чьо, алєк німог на боліє сімпатішнам фонє сфоткацо? а то сякіє натпісі такова тіпа шота ніімациональни. да і морда, шо красним накалякана, виділяіца із общєй кампазіциі =)))
забей,слуши)
<su][xy>
12-12-2006, 14:25
забей,слуши)красататакакая )))
хто ета фаташопіл?))
Привіт :)
Гурт називається Akkad In Jenifer Heart і ніяк більше. Назва не тру? А хто сказав, що вона має бути тру? Вона має подобатися нам, і нести для нас свій сенс. Шукайте там помилки скільки завгодно, але їх там всеодно не знайдете, тому що так все і задумувалося з самого початку.
Далі що до стилю. Так ми граємо emocore/screamo. Це когось задіває? Якщо так, то вибачте :) :confused: Нам просто подобається те що ми робимо, а якщо це буде подобатися комусь і ще, то тим краще ;) :yes:
Ось наша перша пісня "Akkad In Jenifer Heart" - "Тихо В Тобі" (писалася вживу):
http://www.realmusic.ru/play/file/hifi/34808/258715/45764576_258715.mp3
Слухайте, діліться враженнями :uups:
[xy>']а чьо, алєк німог на боліє сімпатішнам фонє сфоткацо? а то сякіє натпісі такова тіпа шота ніімациональни. да і морда, шо красним накалякана, виділяіца із общєй кампазіциі =)))
Нет, АлеКу і там біло ні плоха :p
dead poetic
19-12-2006, 12:13
Привіт :)
Гурт називається Akkad In Jenifer Heart і ніяк більше. Назва не тру? А хто сказав, що вона має бути тру? Вона має подобатися нам, і нести для нас свій сенс. Шукайте там помилки скільки завгодно, але їх там всеодно не знайдете, тому що так все і задумувалося з самого початку.
Далі що до стилю. Так ми граємо emocore/screamo. Це когось задіває? Якщо так, то вибачте :) :confused: Нам просто подобається те що ми робимо, а якщо це буде подобатися комусь і ще, то тим краще ;) :yes:
Ось наша перша пісня "Akkad In Jenifer Heart" - "Тихо В Тобі" (писалася вживу):
http://www.realmusic.ru/play/file/hifi/34808/258715/45764576_258715.mp3
Слухайте, діліться враженнями :uups:
ничо так...ну есле бы еще качество получше :confused: :(
Так, запис просто зроблений на репетиції.
угу :)
честно говоря натуралистический вид человеческого сердца на постере вызывает рвотный рефлекс, хотя к брезгливым я себя не отношу....
Новый трек... все что понравилось - звучание гитары... все остальное... не мое вопчем
честно говоря натуралистический вид человеческого сердца на постере вызывает рвотный рефлекс, хотя к брезгливым я себя не отношу....
Новый трек... все что понравилось - звучание гитары... все остальное... не мое вопчем
Сердце еще ничего... Вот надпись "Хелп ми"... Ауч... %\
По песне: Вобщем, впечатление больше позитивное, чем негативное. Но как то немного сумбурно. Возможно, это из за качества...
И еще... Я конечно не сильно шарю в эмо музыке, но... как-то сильно много скрима... Даже не то чтоб много, но он кажется "притянутым за уши", что ли... То есть, мне кажется, чтоб сорваться в скрим надо к этому как-то подойти, достигнуть кой-то "точки кипения", "предела"...
То есть, изъясняясь на простом языке, с ни**я волать скримом как-то неоправданно...
ИМХО.......
dead poetic
20-12-2006, 16:18
Сердце еще ничего... Вот надпись "Хелп ми"... Ауч... %\
По песне: Вобщем, впечатление больше позитивное, чем негативное. Но как то немного сумбурно. Возможно, это из за качества...
И еще... Я конечно не сильно шарю в эмо музыке, но... как-то сильно много скрима... Даже не то чтоб много, но он кажется "притянутым за уши", что ли... То есть, мне кажется, чтоб сорваться в скрим надо к этому как-то подойти, достигнуть кой-то "точки кипения", "предела"...
То есть, изъясняясь на простом языке, с ни**я волать скримом как-то неоправданно...
ИМХО.......
ту путешь емо и screamo/emocore ... все там так как надо..мне понравилось, то чего я и хотел услышать от аккада раньше :yes:
ту путешь емо и screamo/emocore ... все там так как надо..мне понравилось, то чего я и хотел услышать от аккада раньше :yes:
а чё, мне и на Руте понравилось :uups:
Да при чем здесь стиль... В любой музыке должна быть правда в первую очередь ИМХО. А подстраиваться под кой-то определенный стиль, то есть "если в screamo/emocore принято орать скримом, то мы будем орать скримом", по-моему неправильно. Музыка должна от души идти, а не от мозгов...
В куплете все ОК, мне оч нравится, а вот "припев" :no: ...
ЗЫ: Кстати, мне кажется, что "скримо" ваще изначально возник как стебовый термин... :confused:
(the)Cerber
20-12-2006, 16:31
Такой себе песняк ИМХО :|
Да при чем здесь стиль... В любой музыке должна быть правда в первую очередь ИМХО. А подстраиваться под кой-то определенный стиль, то есть "если в screamo/emocore принято орать скримом, то мы будем орать скримом", по-моему неправильно. Музыка должна от души идти, а не от мозгов...
ЗЫ: Кстати, мне кажется, что "скримо" ваще изначально возник как стебовый термин... :confused:
блин!!!ну елки -палки!!!
а с чего ті взял,что не от души??????НУ КАК ЄТО НЕ ОТ ДУШИ???а шо от души тока петь спокойно про кахасиков-любасиков можно и все???
или песня не душевная?
хех...наверное ві просто человека єтого не знаете,кторій писал текста и все такое...=\\\
(the)Cerber
20-12-2006, 23:44
блин!!!ну елки -палки!!!
а с чего ті взял,что не от души??????НУ КАК ЄТО НЕ ОТ ДУШИ???а шо от души тока петь спокойно про кахасиков-любасиков можно и все???
или песня не душевная?
хех...наверное ві просто человека єтого не знаете,кторій писал текста и все такое...=\\\
+1 :yes: Я думаю, вся музыка (кроме дибильной попсы) идёт от души...
Особенно Имо,Скримо
блин та вы реально задолбали...
извините за грубое выражение но "Свинья везде найдёт что нибудь грязное"...(с)
Блин человек поёт то что ему нравится и хочеся и то что идёт от души у него.......а вы блин копаете и ищете где он там нетуда потянул где проволал и всё такое.....значит он чувствует так эту песню и исполняет её как чувствует...и я считаю что нет лучше, чище и искренней песни которая исходит от души, а не которая прокатана по шаблону...блин.....реально...=\
извиняюсь если что нетак....=\
(the)Cerber
20-12-2006, 23:50
Блин человек поёт то что ему нравится и хочеся и то что идёт от души у него.......а вы блин копаете и ищете где он там нетуда потянул где проволал и всё такое.....значит он чувствует так эту песню и исполняет её как чувствует...и я считаю что нет лучше, чище и искренней песни которая исходит от души, а не которая прокатана по шаблону...блин.....реально...=\
Да всё так))) Zar, если ты почти не шаришь в Имо, а тем более в Скримо, то нафига говорить такое :confused:
На то и Имо, что б всё шло от души)))
2 501d!3R:
Я не Про Аккад... Я в общем...
Имхо... Ничего больше... Еще писал, что впечатление в основном позитивное...
2 (the)Cerber:
ДАЛЕКО не вся альтернативная, рок и другая "непопсовая" музыка идет от души... Возможно, часть души в ней и есть, но лишь часть... Хорошо, если эта часть большая, но часто бывает наоборот...
(the)Cerber
20-12-2006, 23:59
2 501d!3R:
Я не Про Аккад... Я в общем...
Имхо... Ничего больше... Еще писал, что впечатление в основном позитивное...
2 (the)Cerber:
ДАЛЕКО не вся альтернативная, рок и другая "непопсовая" музыка идет от души... Возможно, часть души в ней и есть, но лишь часть... Хорошо, если эта часть большая, но часто бывает наоборот...
Бывает...
И я так считаю. И я не говорил, что Олег поет не от души. С чего вы взяли?
И я так считаю. И я не говорил, что Олег поет не от души. С чего вы взяли?
потому что ,когда речь зашла об имоскримо в теме про аккад,ті начал єто в теме про аккад писать
напрашиваеться догадка
Трек даже очень неплохой, правда плохо что нет студийных записей ... пацаны дерзайте в том же духе, жду с нетерпением качественных записей
Не хотелось бы чтоб это сошло за флуд - я подобное спрашивал в теме про ЕМО, но так и не услышал внятного ответа, поэтому сформулирую вопрос по-другому. (*поправляет микрофон, включает боббинный диктофон :)*) Вопросы к группе "Аккад ин Дженифер Харт" -
1. что толкает вас на написание ИМЕННО такой музыки и Именно таких текстов?
2. Считаете ли Вы что отправная точка в музыке - это мировоззрение?
3. Не возникала ли мысль работать в рамках нескольких стилей, а не одного?
4. Если идея песни/мелодии не укладывается в Ваш стиль/мировоззрение - будете ли вы "развивать" эту идею, или выкинете ее на свалку истории?
Спасибо. ALXS, журнал "Рабоче-крестьянское афтерпати" :) я не прикалываюсь или наезжаю, просто у меня-чайника сложился такой образ музыки ЕМО - "жизнь - **о, надо застрелиццо" и как бы все вертится вокруг этой темы.... опять же - это не наезд - просто хочу разобраться
WwaazZzaapP
21-12-2006, 13:22
Не хотелось бы чтоб это сошло за флуд - я подобное спрашивал в теме про ЕМО, но так и не услышал внятного ответа, поэтому сформулирую вопрос по-другому. (*поправляет микрофон, включает боббинный диктофон :)*) Вопросы к группе "Аккад ин Дженифер Харт" -
4. Если идея песни/мелодии не укладывается в Ваш стиль/мировоззрение - будете ли вы "развивать" эту идею, или выкинете ее на свалку истории?
Спасибо. ALXS, журнал "Рабоче-крестьянское афтерпати" :) я не прикалываюсь или наезжаю, просто у меня-чайника сложился такой образ музыки ЕМО - "жизнь - **о, надо застрелиццо" и как бы все вертится вокруг этой темы.... опять же - это не наезд - просто хочу разобраться
:confused:
новой группі не слішал, но сам Аккад помоему на эмо вобще похожь небыл
какойто панк-рок скорее...
А песен о суициде и не припомню у них...
Да и в эмо о любви восновном поют :confused:
<su][xy>
21-12-2006, 13:29
Трек даже очень неплохой, правда плохо что нет студийных записей ... пацаны дерзайте в том же духе, жду с нетерпением качественных записейжду снітірпєнієм інтирнета, шоб скачять і зациніть...
WwaazZzaapP
21-12-2006, 13:39
скачал послушал...
песня не понравилась
но
электроника это +
и бек-вокал тож...
думаю будет лучше...
До написання таких текстів та музики товкає, скоріш за все, спогади або теперішні подіїї які відбуваються в житті. Наприклад текст до цієї пісні писався мною в дещо депресивному стані, ну і вона й вийшла такою якою ви могли її чути, це й саме з музикою. Кожен вкладав в неї частинку себе, якісь свої ідеї, давав якісь пропозиції. А чому саме в такому стилі музика? Напевно тому що кожному з нас подобається щось більш-менш важке й одночасно мелодійне, а всі ці якості належать цьому стилю. І ще хотілося щоб в нашій музиці не було всякої мазафаки:) Але її там і не буде :?) Тому так і виходить.
Відправною точкою в музиці, напевно, насамперед повинні бути переживання команди, те що гурт хоче донести до слухача, але донести це не підстроюючись під маси та рамки які хтось хоче нав'язати всім нам та продиктувати, а залишатися індивідуальним в тому, що ти важаєш правильним. Тобто, в ідеалі відправною точкою є сам гурт, ти, твої друзі по команді, і все залежить тільки від вас самих, що ви отримаєте в кінцевому результаті, мається наувазі музика, тексти, пісні.
Ну в одному стилі ми здається і не граємо :uups: В нас пісні здебільшого, здається, різні виходять :rolleyes: І це є добре, не потрібно зациклюватись на чомусь одному. Цікаво часом поексперементувати :uups: :)
American Idiot
22-12-2006, 04:18
До написання таких текстів та музики товкає, скоріш за все, спогади або теперішні подіїї які відбуваються в житті. Наприклад текст до цієї пісні писався мною в дещо депресивному стані, ну і вона й вийшла такою якою ви могли її чути, це й саме з музикою. Кожен вкладав в неї частинку себе, якісь свої ідеї, давав якісь пропозиції. А чому саме в такому стилі музика? Напевно тому що кожному з нас подобається щось більш-менш важке й одночасно мелодійне, а всі ці якості належать цьому стилю. І ще хотілося щоб в нашій музиці не було всякої мазафаки:) Але її там і не буде :?) Тому так і виходить.
Відправною точкою в музиці, напевно, насамперед повинні бути переживання команди, те що гурт хоче донести до слухача, але донести це не підстроюючись під маси та рамки які хтось хоче нав'язати всім нам та продиктувати, а залишатися індивідуальним в тому, що ти важаєш правильним. Тобто, в ідеалі відправною точкою є сам гурт, ти, твої друзі по команді, і все залежить тільки від вас самих, що ви отримаєте в кінцевому результаті, мається наувазі музика, тексти, пісні.
Ну в одному стилі ми здається і не граємо :uups: В нас пісні здебільшого, здається, різні виходять :rolleyes: І це є добре, не потрібно зациклюватись на чомусь одному. Цікаво часом поексперементувати :uups: :)
Почему группу именно так назвали?
+1 :good: :Drink:
ЗЫ: 2 Pank: А можна текст сюди викласти?
el noire
22-12-2006, 11:26
Аккад отстой... имхо... за подробностями в пс.
SKATEBOARDER
22-12-2006, 13:43
Аккад отстой... имхо... за подробностями в пс.
не можно говорить на чужое творчество отстой,ясно?
потомучто их музика и слова-личные переживания группы
комуто не нравиться-можете не слушать,но это неозначает,что комуто эта музика не близка
кстати мне никогда особо аккад не втягивал,но я просто говорила что это не мое,а не отстой
но есть 2 песни всеже у них, что обажаю :)
el noire
23-12-2006, 14:24
не можно говорить на чужое творчество отстой,ясно?
потомучто их музика и слова-личные переживания группы
комуто не нравиться-можете не слушать,но это неозначает,что комуто эта музика не близка
кстати мне никогда особо аккад не втягивал,но я просто говорила что это не мое,а не отстой
но есть 2 песни всеже у них, что обажаю :)
личные переживания... :lol: ... давненько так не смеялся... если бы не Олежка то эту группу никто бы и не знал =) и дело тут не в том как он поёт... подумай головой =)
а отстой - у меня есть причины так говорить.
ребёночек - твоё мнение меня абсолютно не волнует - я высказал своё отношение к группе Аккад. и сказал что это лишь моё ИМХО. всё. вопросы ?
SKATEBOARDER
23-12-2006, 15:39
личные переживания... :lol: ... давненько так не смеялся... если бы не Олежка то эту группу никто бы и не знал =) и дело тут не в том как он поёт... подумай головой =)
а отстой - у меня есть причины так говорить.
ребёночек - твоё мнение меня абсолютно не волнует - я высказал своё отношение к группе Аккад. и сказал что это лишь моё ИМХО. всё. вопросы ?
можно было это зделать более интелегентно.......... :no:
el noire
23-12-2006, 19:04
:d
Да, сплошная интеллигенция.
неа ! интелЕгенция ! :lol: да и Зделать тоже ... да и по смыслу ...
Оуу , господа....
тут наверное у всех по платиновому альбому,не так ли?
только у одного "ОТСТОЯ" почему то все "ОТСТОЙНО" ай йа йа...
танцор бут танцевать,а повар варить борЩ...?*
Это отночиться не только в "конструктивной" критике аккада*
вы понимаете.
...отстой?
а кому же решать, вам\нам?*..
хм...
на дальнейщее ра3витие диСЦкусЦии не насЦтроеннО.
Почему группу именно так назвали?
Гурт так назвали в честь одн1е1 д1вчинки :uups: :heart: Джен1фер :heart: :?)
+1 :good: :Drink:
ЗЫ: 2 Pank: А можна текст сюди викласти?
Так, авжеж. Ось, будьласка:
Тихо в тоб1
Закрий лице - згадай мене
В1дкрий себе - я втратив все
Мене нема, я вже п1шов
Вбила мене моя любов.
Тихо, мовчи. Ти вже не та. Я заховав в1д ус1х вс1 слова.
Ти знаеш, я тебе кохав
Любив тебе, про це мовчав
М1й пульс застиг, в1н зник давно
Та твому серцю всеодно
1 у мен1 залишився туман. Дн1в, що пройшли, ти залишишся там.
Тихо - Лихо Мое
Б1ль - Живе У Мен1
Тихо - Лихо Мое
Б1ль - Живе У Мен1
Тихо - Лихо Мое
Б1ль - Живе У Мен1
Тихо - Лихо Мое
Б1ль - Живе У Мен1
el noire
24-12-2006, 21:55
Оуу , господа....
тут наверное у всех по платиновому альбому,не так ли?
только у одного "ОТСТОЯ" почему то все "ОТСТОЙНО" ай йа йа...
танцор бут танцевать,а повар варить борЩ...?*
Это отночиться не только в "конструктивной" критике аккада*
вы понимаете.
...отстой?
а кому же решать, вам\нам?*..
хм...
на дальнейщее ра3витие диСЦкусЦии не насЦтроеннО.
дитино, якіссь питання ? кожен сам вирішуе що е що для нього. для мене аккад повне лайно (вибачте за грубість). чи що, можна лише писати що все гуд і " ай я в захваті -ОЛЕЖКА НАЙКРАЩИЙ ! " ? ні, дякую ...
дитино, якіссь питання ? кожен сам вирішуе що е що для нього. для мене аккад повне лайно (вибачте за грубість). чи що, можна лише писати що все гуд і " ай я в захваті -ОЛЕЖКА НАЙКРАЩИЙ ! " ? ні, дякую ...
смешной ты.
не приймай 3а аскарбленье.
смешно)
WwaazZzaapP
24-12-2006, 21:59
правильно интеллигенция
если поправляешь, то хотя бы будь уверен на 100%
%\
:lol:
http://www.smart.vn.ua/forum/showpost.php?p=1519586&postcount=324
это походу был стёб над этим
SKATEBOARDER
24-12-2006, 22:00
неустану говорить,что можно просто сказать-мне жутко ненравиться и все :confused:
ууппс :uups:
прастите :yes:
SKATEBOARDER
24-12-2006, 22:07
ну и шо тут смешного?
просто вы все так классно выражаетесь тут,шо по-другому не скажешь
RedGreen
24-12-2006, 22:17
ге-ге-ге...........хм///так смішно,шо ваще.ага/
WwaazZzaapP
24-12-2006, 22:50
ну и шо тут смешного?
просто вы все так классно выражаетесь тут,шо по-другому не скажешь
слушай :confused:
это ж не я с тебя прикалывался...
Я обяснил человеку почему другой человек допустил специальные ошибки в своём посте...
И над тобой заметь не смеялся...!
el noire
25-12-2006, 00:43
смешной ты.
не приймай 3а аскарбленье.
смешно)
=) та нічо =) добре що тобі весело =)
2 скейт бордер =)) - щира українка ! ГА ! ШО ? =) ...
розмовляти потрібно правильно, незважаюи ні на кого. а то - "як говору так і пишу"...
SKATEBOARDER
25-12-2006, 16:18
2 скейт бордер =)) - щира українка ! ГА ! ШО ? =) ...
розмовляти потрібно правильно, незважаюи ні на кого. а то - "як говору так і пишу"...
знаешь что,вообщето мы тут на форуме все специально прикольно общаемся.
И ты меня не знаешь вообще и тем более как я говорю на самом деле,так что нечего высказиваться неправильно
и кстати то слоао я написала правильно
еще вопрос к группе "Аккад ин Дженифер харт"
ваше мировоззрение/мироощущение? ну в смысле... поясню как бы на своем примере что я имею в виду. Я стараюсь писать стебные тексты и веселую музыку - потому что слушателя скорее всего не волнуют мои какие-то проблемы и переживания - у нх полным-полно своих. лучше пусть люди улыбаются... типа вот так
название, главное с ошибками...
грамотеи...
kingstreet
30-12-2006, 01:21
2колдун:
Ну и что=) Меня больше всего интиресует что они будут играть, да и вообще, хочеться от них уже что то услышать... Пусть парни играют, мало ли, а может они и положат начало качественной имо музыке в Украине, а то я чтото ничего пока что не слышал в етом роде...
WwaazZzaapP
30-12-2006, 01:22
2колдун:
Ну и что=) Меня больше всего интиресует что они будут играть, да и вообще, хочеться от них уже что то услышать... Пусть парни играют, мало ли, а может они и положат начало качественной имо музыке в Украине, а то я чтото ничего пока что не слышал в етом роде...
ну от них и не услышишь...
на имо не похоже... :confused:
kingstreet
30-12-2006, 01:50
ну от них и не услышишь...
на имо не похоже... :confused:
А ты слышал уже?
Nemesis Divina
30-12-2006, 01:56
Дженнифер с двумя "н"?
Где ошибка?
Я б сказала
аккад ин Дженифер'С харт
American Idiot
30-12-2006, 02:10
Я б сказала
аккад ин Дженифер'С харт
Вот это я втыкун! :lol: :lol: :lol:
Сенкс! :)
2колдун:
НЕЕЕЕЕЕЕЕТТТТТТТТ!!!!!
только не ЭМО!
ДАешь что-то типа ЛП?
и потом, то, что я слышал в АККАДЕ - далеко не Эмо (к счастью)
Это какой-то поп-рок был, но никак не Эмо.
WwaazZzaapP
30-12-2006, 10:21
А ты слышал уже?
"аккад" да, а "серце убитой дженифер" только ту демо что выкидывал Панк
kingstreet
30-12-2006, 10:30
НЕЕЕЕЕЕЕЕТТТТТТТТ!!!!!
только не ЭМО!
ДАешь что-то типа ЛП?
Незнаю... Мне кажеться, что вокал не потянет... Но ето моё ИМХО...
и потом, то, что я слышал в АККАДЕ - далеко не Эмо (к счастью)
Это какой-то поп-рок был, но никак не Эмо.
Да, аккад не играли имо, но мне казалось только потому, что из всех, там только 1 имер... Но гдето я тоже слышал, что Олег зделал группу с имерами...
kingstreet
30-12-2006, 10:31
"аккад" да, а "серце убитой дженифер" только ту демо что выкидывал Панк
А ета демка дето тут лежит? Есть линк на неё? :rolleyes:
WwaazZzaapP
30-12-2006, 10:34
А ета демка дето тут лежит? Есть линк на неё? :rolleyes:
юзай поиск
есть..
Да, аккад не играли имо, но мне казалось только потому, что из всех, там только 1 имер... Но гдето я тоже слышал, что Олег зделал группу с имерами...
ya toge kstate deto sluwala,40 on s emerami gruppu sdelal=\
Wazzaapp,a40 sobstvenno novuy 'akka' ne smoget ka4estvennoe emo delat'???starogo yge nety.mogno o nem dage ne vspominat'...a 4em ge yge plohaya novaya pesnya???
huh=\ka4estvo ne o4...no mogno geg RAZOBRAT',wo to yge ne takaya music,kakyuy igral akkad=\
Я б сказала
аккад ин Дженифер'С харт
taki da
no kaka ska3al Olegka-'Ce tak 3adymano' :confused:
pyst' bydet tak) :confused:
Nemesis Divina
30-12-2006, 14:59
taki da
no kaka ska3al Olegka-'Ce tak 3adymano' :confused:
pyst' bydet tak) :confused:
:yes: :yes: :yes:
WwaazZzaapP
30-12-2006, 15:29
:yes: :yes: :yes:
Аналогичнеи ситуация у Долфин проджект пресент :lol:
кто знает тот поймёт
конечно не потянет!
начнёт срываться, ныть и плакать... вот и получится эмо.
kingstreet
31-12-2006, 00:07
конечно не потянет!
начнёт срываться, ныть и плакать... вот и получится эмо.
:lol: :lol: :lol:
Ту Соджер: ты так сильно защищааешь аккад, что просто не в какие рамки не лезет... Нет, ну понятно, вы с Олегом друзья, но ето уже... В общем ето твоё дело.
:lol: :lol: :lol:
Ту Соджер: ты так сильно защищааешь аккад, что просто не в какие рамки не лезет... Нет, ну понятно, вы с Олегом друзья, но ето уже... В общем ето твоё дело.
3ащищаю аккад??? XDXDXDXDXDXD
В ЧЕМ ЗАЩИЩАЮ?пакажи)
на счет названия ,я сказала так,как говорит Олег.Па-моему,ему решать,как группу называть.
По поводу его вокала-я тебя не цитировала...и не говорила,чо он "потянет"(я вообще не поняла,о чем вы говорили).
А на счет новой музыки-я не "защищаю"xD
Мне нра их новая музыка)))
kingstreet
31-12-2006, 00:21
ок...
тут я процитирую
так чо не потянет вокал?
лп или эмо?ато я сама не поняла
и ты же вроди сам "защищал" аккад походу)))
"Пусть парни играют, мало ли, а может они и положат начало качественной имо музыке в Украине, а то я чтото ничего пока что не слышал в етом роде..."(с)
или я не режу???
kingstreet
31-12-2006, 00:26
тут я процитирую
так чо не потянет вокал?
лп или эмо?ато я сама не поняла
ЛП (мы ето с колдуном обсуждали=)))
и ты же вроди сам "защищал" аккад походу)))
"Пусть парни играют, мало ли, а может они и положат начало качественной имо музыке в Украине, а то я чтото ничего пока что не слышал в етом роде...
Я не защищал, просто выразил свою точку мнения об етой группе.
или я не режу???
Уже думаю режешь :p ;)
kingstreet
31-12-2006, 00:27
:lol: :lol: :cry: :cry: :cry:
А трачка как вегда в своём духе=)))
ЗЫ, привет
02-01-2007, 19:51
название, главное с ошибками...
грамотеи...с двумя
но так задумана! ти нішаріш, кладун!
WwaazZzaapP
02-01-2007, 19:51
[xy>']с двумя
но так задумана! ти нішаріш, кладун!
а какая вторая?
<su][xy>
02-01-2007, 19:53
а какая вторая?1. двє "н"
2. "апостраф + С" в канце іміні
Прослушал песню - довольно-таки понравилась. :)
Есть в ней что-то. И не сопливо...
Единственный минус - вокал. Слушать можно и вроди знает,как петь,но сам голос противный,а на высоких нотах не тянет вообще...
Только вот с имо у меня никаких ассоциаций почему-то нет. :confused: Не знаю,может я не шарю... :rolleyes: слышал только единицы из подобных групп,так как это направление в музыке вообще терпеть не могу...
Да,и если парни действительно хотят быть серьезной группой,чтоб к ним не относились со смехом,то столь элементарные ошибки (тем более в названии группы!) допускать нельзя. :?)
Прослушал песню - довольно-таки понравилась. :)
Есть в ней что-то. И не сопливо...
Единственный минус - вокал. Слушать можно и вроди знает,как петь,но сам голос противный,а на высоких нотах не тянет вообще...
Только вот с имо у меня никаких ассоциаций почему-то нет. :confused: Не знаю,может я не шарю... :rolleyes: слышал только единицы из подобных групп,так как это направление в музыке вообще терпеть не могу...
Да,и если парни действительно хотят быть серьезной группой,чтоб к ним не относились со смехом,то столь элементарные ошибки (тем более в названии группы!) допускать нельзя. :?)
да. если б не было эмо - было б в самый раз :)
kingstreet
03-01-2007, 00:20
да. если б не было эмо - было б в самый раз :)
Почему? Хотя мне честно говоря пофиг на то, что они будут играть, лижбы делали ето качественно... :confused:
mDA))))))))))))))))))))))))
Alek,gelayu tebe try EMO-CORA)))))))))))))))))
ahahahahno comment5
привіт усім з тернополя!
гурт аккад збирається до нас у гості? ;)
на нівроку виступили просто суперово!
привіт усім з тернополя!
гурт аккад збирається до нас у гості? ;)
на нівроку виступили просто суперово!
Ну ждём:)
WwaazZzaapP
19-02-2007, 23:56
в ожидание :confused: :cry:
AngelDust
20-02-2007, 00:14
с нетерпением
dead poetic
20-02-2007, 00:15
нет, ето чувак с тернополя спрашивает или к ним приедут еще АккаД... :)
наверно :rolleyes:
Nemesis Divina
20-02-2007, 00:19
нет, ето чувак с тернополя спрашивает или к ним приедут еще АккаД... :)
наверно :rolleyes:
:) а я сижу и думаю, как дальше дискуссия разворачиваться будет)
Non-existent
20-02-2007, 00:21
а шо такое аккад?
dead poetic
20-02-2007, 00:23
а шо такое аккад?
аккад ето история :(
теперь "АккаД ин Дженихфер харт "
[Demy-Tour]
20-02-2007, 00:28
послушал я аккад ин женифер харт,так на ємо вообще не похоже,тем более на ємо-гранж :confused:
больше на обычный рок без фанатизма...вот
dead poetic
20-02-2007, 00:30
']послушал я аккад ин женифер харт,так на ємо вообще не похоже,тем более на ємо-гранж :confused:
больше на обычный рок без фанатизма...вот
а де ты его послушал? :rolleyes:
[Demy-Tour]
20-02-2007, 00:31
а де ты его послушал? :rolleyes:
мне дали ....там клип,кажись студио записи,потом демки,и еще акустик=)
ну не клип , а с клуба ковата
']послушал я аккад ин женифер харт,так на ємо вообще не похоже,тем более на ємо-гранж :confused:
больше на обычный рок без фанатизма...вотазазаз
тебе дали аккад ин дженифер хард видео?
блл..херасе))
Они наверное сами не знают,шо такое есть оО
dead poetic
20-02-2007, 00:34
']мне дали ....там клип,кажись студио записи,потом демки,и еще акустик=)
ну не клип , а с клуба ковата
шота мне кажетсо шо то просто АккаД :rolleyes: п
[Demy-Tour]
20-02-2007, 00:35
шота мне кажетсо шо то просто АккаД :rolleyes: п
ну да...но они ж вроде ток название поменяли?или вообще это другое? :confused:
[Demy-Tour]
20-02-2007, 00:36
азазаз
тебе дали аккад ин дженифер хард видео?
блл..херасе))
Они наверное сами не знают,шо такое есть оО
ну аккад...=/ ...а кая разница? група та же...
']ну аккад...=/ ...а кая разница? група та же...утверждаешь :new_russi :umnik2:
па теме:послушала нидавно новые песинки))тупа не ПОП эмо.такое канечна не очень редкий случай,но и далеко не частый.РаДа была усылышать)))
dead poetic
20-02-2007, 00:39
']ну да...но они ж вроде ток название поменяли?или вообще это другое? :confused:
название, город, состав, стиль :rolleyes:
[Demy-Tour]
20-02-2007, 00:40
название, город, состав, стиль :rolleyes:
а шо с аккадом случилось? :rolleyes:
Last_hero
20-02-2007, 01:20
']а шо с аккадом случилось? :rolleyes:
Мдя... Кажись хтото отстал слегка от жизни...
так так... я питався коли вони в тернополі будуть :)
а хто там казав що відео має?? ;)
поділіться плізззз!!!!!!!
гитарист и вокалист по моему славу не поделилти:)))
бывает такое у тех кто ещё не дошёл до главного... :)
але це ж бліна так тупо!!!
тіки зявляється класний гурт і одразу він повинен розпастися.
ну якщо не розпастися то як мінімум реформуватися :cry:
дайте акорди і таби пісеньок!!!!!!! плз. :angel:
WwaazZzaapP
21-02-2007, 15:04
але це ж бліна так тупо!!!
тіки зявляється класний гурт і одразу він повинен розпастися.
ну якщо не розпастися то як мінімум реформуватися :cry:
дайте акорди і таби пісеньок!!!!!!! плз. :angel: )
Як у перше =)
Аm
F
G
Dm
и так всю песню
20
Am
F
G
Em (в этой песне аккорд поменян на Ми :new_russi )
=)
гитарист и вокалист по моему славу не поделилти:)))
бывает такое у тех кто ещё не дошёл до главного... :)
наскока йа слышало - музыкантов не устраивал тот стиль музыки, который хотел играть вокалист. на этой почве они и разошлись...
Як у перше =)
Аm
F
G
Dm
и так всю песню
20[/B]
Am
F
G
Em
=)
щось ці акорди не сильно звучать :mad:
ничоооо))))))))))))ахахахахахах ахахахахахахааххахаха
WwaazZzaapP
21-02-2007, 15:52
щось ці акорди не сильно звучать :mad:
:rolleyes:
гитару в до перестроил?
ничоооо))))))))))))ахахахахахах ахахахахахахааххахаха
аа.. ну тоді забудь! :)
:rolleyes:
гитару в до перестроил?
хм.. ні.
але там ніби не перестроєна гітара... і взагалі не звучить... в двох піснях різні акорди а там майже те саме в тебе пише! :confused:
Боец НевидЕМОго Фронта
21-02-2007, 23:34
)
Як у перше =)
Аm
F
G
Dm
и так всю песню
20[/B]
Am
F
G
Em (в этой песне аккорд поменян на Ми :new_russi )
=)
Шось крути акорди - сразу и не сыграть! :?)
Я помню ету песенку!
WwaazZzaapP
21-02-2007, 23:44
шось крути акорди - сразу и не сыграть! :?)
я помню ету песенку!
угу
даже такой хуёвій гитарист как я может их сиграть
Боец НевидЕМОго Фронта
21-02-2007, 23:48
угу
даже такой хуёвій гитарист как я может их сиграть
Долга тренился? :?)
WwaazZzaapP
22-02-2007, 00:14
долга тренился? :?)
ну тіж знаешь
я на столько хуёво играю
что даже сейчас за ними не успеваю
Боец НевидЕМОго Фронта
22-02-2007, 00:16
ну тіж знаешь
я на столько хуёво играю
что даже сейчас за ними не успеваю
То паставь менше скорасть праигрывания!
Мне нравитса как пает вакалист - жирный галасок! :d
УРА!!! В МЕНЕ ПОЛУЧИЛОСЯ ЗІГРАТИ ЦІ АКРОРДИ!!! ЦЕ ЧУДО!!!!!
але всеодно вони не до тих пісень :d
Боец НевидЕМОго Фронта
22-02-2007, 23:05
УРА!!! В МЕНЕ ПОЛУЧИЛОСЯ ЗІГРАТИ ЦІ АКРОРДИ!!! ЦЕ ЧУДО!!!!!
але всеодно вони не до тих пісень :d
То падбери сам и вылажи! :d
та я до деяких пісеньок підібрав, але з моїм вмінням підбирати то тільки виЛАЖАТИ і получиться :)))))))
тексти деяких пісеньок гурту на http://www.rock.te.ua/bands/akkad
ще ВИЛАЖИВ кусочок табулатури до пісеньки ПРОПАДАЮ :uups:
То паставь менше скорасть праигрывания!
Мне нравитса как пает вакалист - жирный галасок! :d
МНЕ ТОЖ НРАВИТСЯ :yes:
ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ ТОК И СЛУШАЮ АККАД :confused:
НОСТАЛЬГИЯ БЕРЁТ- вспоминаю прошлое лето :(
ой,класс,это мая самая любимая песня Аккад,я ее обажаю
респект Олегу,это чтото :good: и конечно всей группе,еще того склада :yes:
ты сыграла ее по табулатуре ваззапа?
:lol: :lol: :lol: :lol:
RedGreen
28-03-2007, 21:47
не думай,что ктото дурной :|
киньте ктото слова -ДВАДЦАТКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! PLZ
:Dance2: дорога :Dance2: - кайф!!!!!!!!!!!!
http://www.rock.te.ua/bands/akkad/ ;)
напевне вони вже розпалися :( чи що.. затихли.притихли... :cry: :cry: :cry:
:girl_mad: в мене трафу немає
:Dance2: туди де :Dance2: - супер!!!!!!!!!!!!!!!
гагага :d
Last_hero
26-06-2007, 00:00
га?? :)
Да, кста.... Чё тама слышна?
Да, кста.... Чё тама слышна?
та незнаю... ніби нічого.. глухо...
невже аккад розпалися остаточно???? :cry:
Мені Аккад подобається :) Цікаваий гурт
А шо правда що ви розбіжалися? :cry:
Да класний гурт жаль , що на концерті жодному не вдалося побувати!!!
Тим кому цікавий :heart:Аккад:heart:, радий повідомити, що можна буде послухати 15 березня у відомому місці "У Флінта".
Проект під назвою "Українське Індиго"...
Тим кому цікавий :heart:Аккад:heart:, радий повідомити, що можна буде послухати 15 березня у відомому місці "У Флінта".
Проект під назвою "Українське Індиго"...
фак...:) хочу аж муркочу!:uups:
American Idiot
07-03-2008, 00:51
фак...:) хочу аж муркочу!:uups:
бо ты мабуть там дрочыш))
Зы Нехочу здатісь в'їдливим занудою, але Індіго, наскільки я розумію --- це не Аккад...:confused:
ЗЗІ Індіго типу інді буде грати?Оо
Зы Нехочу здатісь в'їдливим занудою, але Індіго, наскільки я розумію --- це не Аккад...:confused:
Це ж Аккад.... як можна не др....:d слухаты його.... а ще й в жыву!!!:)
ЗЗІ Індіго типу інді буде грати?Оо Приходь та й побачиш нашо я буду розказувати і переконувати
American Idiot
07-03-2008, 01:05
Приходь та й побачиш нашо я буду розказувати і переконувати
якщо не буду рятувати світ --- прійду обовязково:)
AngelDust
07-03-2008, 01:13
склад музикантів там зовсім інший, змінене оранжування
але вокаліст і пісні - тиж самі
American Idiot
07-03-2008, 01:15
склад музикантів там зовсім інший, змінене оранжування
але вокаліст і пісні - тиж самі
прікольно))
а про Серце ві не зиграетє?:)
ЗІ я доречи бачів ту фотку, де ті на остина пауерса схожий)))
AngelDust
07-03-2008, 01:18
прікольно))
а про Серце ві не зиграетє?:)
ЗІ я доречи бачів ту фотку, де ті на остина пауерса схожий)))
яя??? коли і де ??
кинь лінк
American Idiot
07-03-2008, 01:20
яя??? коли і де ??
кинь лінк
єємм... ну там, де Фотка з написом "Індіго"
Дай відповідь, будь-ласка, на питання про серце:uups:
AngelDust
07-03-2008, 01:29
єємм... ну там, де Фотка з написом "Індіго"
по перше: правильно Індиго
по друге:щось не вшарив що це за фота..
Дай відповідь, будь-ласка, на питання про серце:uups:
як пісня називається?
American Idiot
07-03-2008, 01:36
по перше: правильно Індиго
по друге:щось не вшарив що це за фота..
як пісня називається?
Мое сердце
хіба індиго?Оо Здається, ні...:rolleyes:
AngelDust
07-03-2008, 01:38
Мое сердце
хіба індиго?Оо Здається, ні...:rolleyes:
не знаю таку пісню
так, правильно індИго
American Idiot
07-03-2008, 01:41
не знаю таку пісню
так, правильно індИго
о... цє ж знаменіта аккадівська пісня, записана на диктофон )))
спітай у нього)
я просто дуже хотів бі її почути у якісній обробці, і, думаю, не один я...:confused:
AngelDust
07-03-2008, 01:45
о... цє ж знаменіта аккадівська пісня, записана на диктофон )))
спітай у нього)
я просто дуже хотів бі її почути у якісній обробці, і, думаю, не один я...:confused:
ну я у Олега запитаю, але у Флінті вона гратись не буде
(the)Cerber
07-03-2008, 09:28
Пойду, посмотрю шо за х%:(". Если со мной пойдёт мой брат по разуму))) Попсня атакует:cool:
**Terrorist**
07-03-2008, 10:20
А в каком ви сейчас стиле играете?
AngelDust
07-03-2008, 10:32
Пойду, посмотрю шо за х%:(". Если со мной пойдёт мой брат по разуму))) Попсня атакует:cool:
обережно, це музика не для тру, твої вуха можуть її не зрозуміти
AngelDust
07-03-2008, 10:33
А в каком ви сейчас стиле играете?
поп-рог
не пойду. хотя и люблю поп-рог...
зы. а шо ж с труевостью сталося? :rolleyes:
<su][xy>
07-03-2008, 13:37
прішолби, єсіб нінада била єхать в днєпир
Маленьке біляве стерво
07-03-2008, 13:43
не пойду. хотя и люблю поп-рог...
зы. а шо ж с труевостью сталося? :rolleyes:
миші зіли;)
AngelDust
07-03-2008, 14:09
миші зіли;)
саме так :))))))
миші зіли;)
эх.. пренеприятнейшие звери, скажу я вам...
ПРИЙДУ і НЕ ОДИН))))))))))))))))))))))))))))))))))
Прикольно. Прийду полюбому. Чув їхні нові записи, Олег включав, круто взагалі.
Non-existent
07-03-2008, 18:56
хочу прийти...посмотреть на это..:rolleyes:
Фото в студію!!!!
http://www.forum.vn.ua/showpost.php?p=2282680&postcount=441
Фото в студію!!!!
ya ohuela
ya ohuela
І таке буває :)
(the)Cerber
09-03-2008, 11:09
То дэмку хоть одну бы кинули, что б знать, на что идти
А я знаю, что они есть
ROMA FORZA
09-03-2008, 16:04
То дэмку хоть одну бы кинули, что б знать, на что идти
А я знаю, что они есть
+44 :yes:
Фото в студію!!!!
а хто те 2 чувака сзади (по центру и справа)? НА чем они играюд? Или то продюсеры? :rolleyes:а то шота на сцене их не видно... :confused:
AngelDust
09-03-2008, 18:14
а хто те 2 чувака сзади (по центру и справа)? НА чем они играюд? Или то продюсеры? :rolleyes:а то шота на сцене их не видно... :confused:
вони вміють майстерно ховатись :)
мне понравилось. вокал клевый
мне понравилось. вокал клевый
то демка будед?
AngelDust
09-03-2008, 22:02
то демка будед?
не впевнений =)
то демка будед?
хз... я дня два три назад скачал парочу песен. а терь дж на сайте нема том вроде
то демка будед?
Ні, не буде:) Вибачте, але це не можливо:uups:
Але 15 березня, о 19%00 в клубі "У Флінта" буде файний
концерт за участю дружнього гурта "Рапіра" та з нами, тобто з гуртом "Українське Індиго":yes:
Чекатимомо всіх-всіх-всіх. Плюс там на вас чекатиме
безліч приємних сюрпризів, вражень, посмішок, думок,
поглядів, емоцій, слів, гарних дівчаток, хлопчиків, дядь і тьоть....ну і, авжеж, хороша музика:)
See you...
Алєшка, а када буіт демка? у міня іщьо ваша прідидущяя єсь))
філібб
Алєшка, а када буіт демка? у міня іщьо ваша прідидущяя єсь))
філібб
Мі же проффесіоналі, дємок нє пішем. сРАЗУ НА АЛЬБОМ, НА АЛЬБОМ:d
WwaazZzaapP
10-03-2008, 00:13
Ні, не буде:) Вибачте, але це не можливо:uups:
Але 15 березня, о 19%00 в клубі "У Флінта" буде файний
концерт за участю дружнього гурта "Рапіра" та з нами, тобто з гуртом "Українське Індиго":yes:
Чекатимомо всіх-всіх-всіх. Плюс там на вас чекатиме
безліч приємних сюрпризів, вражень, посмішок, думок,
поглядів, емоцій, слів, гарних дівчаток, хлопчиків, дядь і тьоть....ну і, авжеж, хороша музика:)
See you...
а какие ещё группы выступать будут?
Мі же проффесіоналі, дємок нє пішем. сРАЗУ НА АЛЬБОМ, НА АЛЬБОМ:d
ладна, праєхалі. тада када альбом?)))
AngelDust
10-03-2008, 01:33
а какие ещё группы выступать будут?
рапіра
ладна, праєхалі. тада када альбом?)))Можу впевнено сказати, що швидше ніж ти думаєШ ;)
Завтра все встречаемся на концерте. Иначе........................:d
<su][xy>
14-03-2008, 23:55
Можу впевнено сказати, що швидше ніж ти думаєШ ;)
тю. ато ти зна1ж, каг я думайу)
ну что? кто был? что видел?
American Idiot
16-03-2008, 02:28
ну что? кто был? что видел?
я был, всё видел))
я был, всё видел))
агагага.... я тож был и все видел!!!:d
"Аккад" сыграл две новые песни... и Двадцять градусив ныще нуля, Запах вулици, Деньги... в новом исполнении:)
гуд!:yes:
я был, всё видел))
и как?
А будуть записи з пульта?
AngelDust
16-03-2008, 11:28
А будуть записи з пульта?
ні, записів з пульта не буде, тому що тупо пульта не було
і я там був, і я все бачив, і навіть чув:cool:
American Idiot
16-03-2008, 13:53
и как?