View Full Version : мерцает экран
незнаю шо и делать всё перепробовал и дрова переставлял и всё от моника поодвигал и соединения все проверил и всёравно мерцает9тоись легко дрожит)
что делать?
Моник Samsung 755 DFX
незнаю шо и делать всё перепробовал и дрова переставлял и всё от моника поодвигал и соединения все проверил и всёравно мерцает9тоись легко дрожит)
что делать?
Моник Samsung 755 DFX
А частоту пробовал менять?
А частоту пробовал менять?
да
кода ставлю мешьше 100 он ещо больше мерцает
да
кода ставлю мешьше 100 он ещо больше мерцает
Вообще-то, чтобы избавится от мерцания, частоту увеличивают, а не уменьшают. Но 100 - это отличная частота. У меня 100 Гц вообще не поддерживает.
Пипец, видимо, твоему монитору... :confused:
Вообще-то, чтобы избавится от мерцания, частоту увеличивают, а не уменьшают. Но 100 - это отличная частота. У меня 100 Гц вообще не поддерживает.
Пипец, видимо, твоему монитору... :confused:
внатуре?
у меня кодата такое было и потом прошло!
что делать?
Моник Samsung 755 DFX
мож поставил сильно большое разрешение...
помница у меня изображение на мониторе испортилось- токо
черно-белые бегающие полосы...думал монитор полетел , а оказалось вентилятор на видяхе остановился и она начала перегреваться (странно , что не згорела)
vanya777
08-08-2006, 18:17
он у тебя всегда мерцает или только когда игру какую-то загружаеш?
он у тебя всегда мерцает или только когда игру какую-то загружаеш?
всегда мерцает! А началось это из-за того что я передвинул чуть стол и моник не трогал !
NightWish
08-08-2006, 18:20
всегда мерцает! А началось это из-за того что я передвинул чуть стол и моник не трогал !а просто шнуры все проверял? мож отошло где-то.
а просто шнуры все проверял? мож отошло где-то.
да я тоже думаю но проверил вроди всё!
Smartfon
08-08-2006, 18:22
да я тоже думаю но проверил вроди всё!
а настройки экрана?
а настройки экрана?
да всё там нормально я проверял
James Bond
08-08-2006, 18:25
размагничивание
размагничивание
пробовал не помагает!
и он мерцает тока с одной стороны тоись с верху слева и чуть меньше по середине!
и он кодата там тоже мерцал но потом вроди сам перестал
vanya777
08-08-2006, 19:33
а если в меню самого монитора посмотреть частоту, то тоже 100 гц показывает? или меньше?
всегда мерцает! А началось это из-за того что я передвинул чуть стол и моник не трогал !
Отодвинь колонки и любые магниты от монитора.
Отодвинь колонки и любые магниты от монитора.
всё это делал ничё нового!
всё это делал ничё нового!
У меня такая же проблем была, я уже думал из-за этого монитор менять, но все как-то само наладилось и уже как минумум пол года не мерцает.
У меня такая же проблем была, я уже думал из-за этого монитор менять, но все как-то само наладилось и уже как минумум пол года не мерцает.
шо я обнаружил то это если я его переставляю дет на 1 метр то он не мерцает от чего это?
шо я обнаружил то это если я его переставляю дет на 1 метр то он не мерцает от чего это?
от этого (http://www.smart.vn.ua/forum/showpost.php?p=1117736&postcount=17) и может быть
КОЛОНКИ =)))
ArmHorse
08-08-2006, 21:34
проводка в стене может проходить, или рядом находится другой источник магнитного поля.
проводка в стене может проходить, или рядом находится другой источник магнитного поля.
точно в точку! я даже не подумал!
пасиб!
Умный чувак!
Всем пасиба!
Если хотите закрывайте топ!
2Rosik решено, переноси монитор в другое помещение =)
2Rosik решено, переноси монитор в другое помещение =)
таки сделаю в завтра!
таки сделаю в завтра!
а у меня оно все зеленоватое на мониторе....тож все пробовал не знаю че за фигня!..... :confused:
что делать?
Моник Samsung 755 DFX
муар по вертикали стоит поставить на 0 и по горизонтали тоже
а у меня оно все зеленоватое на мониторе....тож все пробовал не знаю че за фигня!..... :confused:
ты точно саб отодвинул? А то у моего друг атакаяже фигня была! И оказалось всё это из-за сабвуфера!
муар по вертикали стоит поставить на 0 и по горизонтали тоже
пасиба! но у меня всё норма! Просто де раньше стоял моник там соседей какаята секретная ел kиния шла :d И помехи содавала а щас всё ок
что делать?
Моник Samsung 755 DFX
У тебя возле монитора нет никаких устройств, у меня мерцания "дают" усилитель даже блок питпния от модема даёт помехи переносишь их безопасное растояние и о чудо, дрова работают номально. :d
Черный пес
20-08-2006, 00:37
У меня тоже мерцал - но от старости - чатота была 60ГЦ, поставил на 100 - вроде перестал - но изменилась ненмого цветовая гамма - потемнее что ли стала - или этог глаза просто не привыкли. Это так надо?
У меня тоже мерцал - но от старости - чатота была 60ГЦ, поставил на 100 - вроде перестал - но изменилась ненмого цветовая гамма - потемнее что ли стала - или этог глаза просто не привыкли. Это так надо?
поставь больше температуру в настройках монитора
[ DJ Fate ]
01-09-2006, 22:32
А у меня TfT вобще не мерцает!!!
А тебе скажу у тебя что то накрылось-пора менять!!!
Copyright ©2000 - 2025