View Full Version : Microsoft Windows® Vista™- Наш бета тест
~~~Smart~C@T~~~
08-08-2006, 21:55
Тут буду благодарен тем кто выкладит что у него железно работает на Microsoft Windows® Vista™.
Желательно выкладывать
1: Название программы
2: Её версия (Сборка)
3: Если игра то какая версия драйверов (For Games((Для ТУПЫХ - Видеокарты и Матери!)))
Буду благодарен Всем кто поможет!
~~~Smart~C@T~~~
08-08-2006, 22:01
1) Winamp
v/5.21
:yes:
2) Opera
9.00
3) K-Lite Mega Codec Pack
1.50
4) The Bat
3.51.10
5) FlashGet
1.71
ArmHorse
08-08-2006, 23:21
Тут буду благодарен тем кто выкладит что у него железно работает на Microsoft Windows® Vista™.
Желательно выкладывать
1: Название программы
2: Её версия (Сборка)
3: Если игра то какая версия драйверов (For Games)
Буду благодарен Всем кто поможет!Первый вопрос: зачем?
Второй: Ты сам придумал варианты 1,2,3? И что за бред с версией драйвера?
Третий: Как собираешься тестить софт который ещё не выпустили?
~~~Smart~C@T~~~
09-08-2006, 11:24
Первый вопрос: зачем?
Потому что знать что работает что нет, что мозги не позволяют самому понять??? Или коэффициент развития низкий?
Второй: Ты сам придумал варианты 1,2,3? И что за бред с версией драйвера?
Да потому что поставь драйвера вродь 2 сборки и посмотрим что у тебя запуститься с 3D
Третий: Как собираешься тестить софт который ещё не выпустили?
Я допустим сижу на висте а не на ХР и она намного меня впечетляет, ну и что, что она Бета ??? Я тестю любой софт.
Есть ещё умнее мысли???Викладуй
[ DJ Fate ]
09-08-2006, 11:32
А чем Beta отличается!Её можно на неограниченый строк использовать?
ArmHorse
09-08-2006, 22:20
Потому что знать что работает что нет что мозги не позволяют самому понять??? Или коефициент развития низкий?Ты гений
Да потому что поставь драйвера вродь 2 сборки и посмотрим что у тебя запуститься с 3DТы гений.
Я допустим сижу на висте а не на ХР и она намного меня впечетляет, ну и что, что она Бета ??? Я тестю любой софт.
Есть ещё умнее мысли???ВикладуйТы гений, но я сижу на стуле.
Теперь проведём лексикографический анализ твоего ответа:
1) Потому что знать что работает что нет что мозги не позволяют самому понять??? Честно признаться я не понял смыл этой фразы, возможно если расставить пару знаков припинания и повторить правила образования вопросительных предложений, то будет проще мне тупому понять.
2) Значения слова коефициент я не понял, в русском языке есть слово с похожим написанием "Коэффициент" возможно ты его имел ввиду?
3) Какие драйвера, какой ещё сборки? От принтера, сканера, от видяхи, от клавиатуры, наконец, какая ещё версия драйверов...
4) Ты тестишь любой софт? Какие средства для тестирования ты перменяешь? Куда ты потом отсылаешь результаты тестированния, или ты сам фиксишь найденные баги? Если сам, то какими методами?
~~~Smart~C@T~~~
09-08-2006, 23:36
3) Какие драйвера, какой ещё сборки? От принтера, сканера, от видяхи, от клавиатуры, наконец, какая ещё версия драйверов...
Какие драйвера???? А твоя умная голова ещё не может додуплить??????
Ты много видел ошибок в драйверах клавиатуры?Мышки?Может Коврика?
Скрола? Кнопки RESET? Power?
4) Ты тестишь любой софт?
Какой попадаеться Бета.
Какие средства для тестирования ты перменяешь?
Никаких
Куда ты потом отсылаешь результаты тестированния, или ты сам фиксишь найденные баги?
Создателям софта.
Являюсь сейчас Бета тестером таких продуктов:
Agnitum OutPost FireWall 4.0 (Много багов всех неперечислешь)
Nod32 ver.xx.xx Administrator (1 баг с конектом апдейтов к серваку)
Nero 7 (Ошибка чистки двд)
GX Transcoder 3.xx (2бага)
Microsoft Windows Vista Beta 2 (5 Багов)
Microsoft Office Pro Plus 2007 Beta 2 (0)
Traffic Compressor (1)
WinRAR (0)
...]
Traffic Compressor (1)
[...
Не хотелось бы конечно вмешиваться в вашу милую беседу, но мне всё же интересно, какой баг был обнаружен в Traffic Compressor`е?
~~~Smart~C@T~~~
10-08-2006, 19:53
Не хотелось бы конечно вмешиваться в вашу милую беседу, но мне всё же интересно, какой баг был обнаружен в Traffic Compressor`е?
Без понятия :confused:
Вывело баг-лог попросило что бы отослать к разработчику - ну я нажал отослать. Типа в конце большое Вам спасибо за соучастие в улутшении програмы
ArmHorse
10-08-2006, 20:13
Без понятия :confused:
Вывело баг-лог попросило что бы отослать к разработчику - ну я нажал отослать. Типа в конце большое Вам спасибо за соучастие в улутшении програмыТут я малёха всплакнул. Выложи своё мыло я буду тебе слать все сообщения об ошибках, ты станешь миллионером.
Наверное, завершу нашу плодотворную беседу, я искренне рад, что ты нашёл себя и что у тебя хватает на это времени.
~~~Smart~C@T~~~
10-08-2006, 21:05
...Я допустим сижу на висте а не на ХР ...
Для ХР у меня есть другой кампутер на котором стоят 2003 R2 и XP
Copyright ©2000 - 2025