View Full Version : любовь на расстоянии
Maybe...
09-08-2006, 15:36
возможна ли любовь на расстоянии и что из нее получаеться!?
А что подразумеваеться вообще-то?Любовь"",типа когда просто два знакомых хорошо человека из-за неких обстоятельств живут далеко друг от друга,или когда эта же "любовь " возникает на расстоянии?
good girl
09-08-2006, 15:43
Боль!
да всё офигенно получается ))))
было такое... блин, у меня от этой самой "любви" чуть крыша не поехала... закончилось все хорошо, но скока я страдала из-за этого... но теперь (посл этого случая), мне кажется я вообще не способна любить...
было такое... блин, у меня от этой самой "любви" чуть крыша не поехала... закончилось все хорошо, но скока я страдала из-за этого... но теперь (посл этого случая), мне кажется я вообще не способна любить...
+1...
Нафиг она такая нужна?
VIK ANGELLO
09-08-2006, 18:52
Нафиг она такая нужна?КОГДА ЛЮБИШ ТЫ ПРОСТО ЛЮБИШ...............................
возможна ли любовь на расстоянии и что из нее получаеться!?раньше верила в возможность такой любви, на данный момент нет. Ничего не получается, сначала вы строите планы "будем к друг-другу приезжать" и т.п., а потом только мучаешь себя ожиданием каких-то действий..
miss dior
10-08-2006, 07:35
конечно вщзможно!
но это сложно
Мой парень 2 месяца назад уехал в Англию. Возвращается аж в ноябре. Люблю я его. И жду. кое-как....
На самом деле плохо, когда любимые люди оставляют нас надолго.... :cry:
Из любви на расстоянии получаеться толбко страдание и боль,ты весь изнемогаешь ждешь чегото,думаешь встретиться,а потом понимаешь что она живет ни в 10 минутах хотьбы :cry: !У меня бывала похожая ситуация:она в киеве я здесь,я три недели был никакой почти ни скем не общался все время грустил иногда даже плакал :cry: ,но потом все прошло и я уже не так тоскую!
Марк, и тебе привет :rolleyes:
Привет,как счас с настроением??? и на долго уехал??
Привет,как счас с настроением??? и на долго уехал??
на полгода....((((((
ггг..
трудно сказать.
всё зависит от тех людей у которых ета так называемая "любовь на расстоянии".
метров так с пяти...шести..
Если это любовь...она возможна на росстояние..........что ж тут ещё сказать....а вот что с неё получается это зависит от того кто любит......у всех по разному....
Stemford
10-08-2006, 16:26
Если это любовь...она возможна на росстояние..........что ж тут ещё сказать....а вот что с неё получается это зависит от того кто любит......у всех по разному....
SOGLASNA NA 100%..ESLI CHELIVEK NE SKUCHAET ZNACHIT ETO NE LUBOV'. :cry: MDA..ANGELO4EK
SLip_GiRL
10-08-2006, 16:40
если это действительно любовь, то она выдержит расстояние...но при условии, что вы хотя бы не часто, но будете видеться потому, что если не видеться слишком долго, то забывается лицо человека и как бы ты не страдал, у тебя появляются другие влечения...
Midnight love
10-08-2006, 17:26
Я думаю что любовь на рассоянии ни к чему хорошему не приведёт! Ты общаешся с ним по телефоу каждый день.. как после, ты не знаешь куда он ходит, что делает, с кем гуляет... Я бы не хотела встречаться с парнем, зная что он от меня оч далеко и фиг знает когда приедит назат! Ну да,Алёнка права.. у каждого по разному! :yes:
Я думаю что любовь на рассоянии ни к чему хорошему не приведёт! Ты общаешся с ним по телефоу каждый день.. как после, ты не знаешь куда он ходит, что делает, с кем гуляет... Я бы не хотела встречаться с парнем, зная что он от меня оч далеко и фиг знает когда приедит назат! Ну да,Алёнка права.. у каждого по разному! :yes:
если он тебя любит, то зачем ему изменять?
ну не будешь знать что он делает...что это изменит?
Midnight love
10-08-2006, 17:31
если он тебя любит, то зачем ему изменять?
ну не будешь знать что он делает...что это изменит?
Этих парней не угадать! Сначала говорит что любит, а потом идёт налево! Это не все конечно.. но есть такие экзампляры... Тогда это уже говорит о том, что это не любовь! :confused:
Этих парней не угадать! Сначала говорит что любит, а потом идёт налево! Это не все конечно.. но есть такие экзампляры... Тогда это уже говорит о том, что это не любовь! :confused:
не все такие...не все одинаковые...
любовь на расстоянии это даж хорошо...
почему-то я за 3 мес знала и куда он ходил...и с кем он гулял...и когда и как...
Midnight love
10-08-2006, 17:38
не все такие...не все одинаковые...
любовь на расстоянии это даж хорошо...
почему-то я за 3 мес знала и куда он ходил...и с кем он гулял...и когда и как...
Ну у каждого разное мнение.. с этим не поспоришь!
Ну хорошо, когда парень уезжает куда-то с друзьями.. тогда и друзья рассказыввают... кто, что , куда, когда, и как...
Ну у каждого разное мнение.. с этим не поспоришь!
Ну хорошо, когда парень уезжает куда-то с друзьями.. тогда и друзья рассказыввают... кто, что , куда, когда, и как...
это тогда уже не дрязья...
не думаю, что друзья моего парня будут на него долаживать...
Midnight love
10-08-2006, 17:43
У тебя мнение своё, у меня свое...
Спорить не буду!
Я поступаю так, как считаю нужным! :yes:
+1!...
Смотря какое растояние и какой период раставания.
ЗЫ оба... даже в рифму сказал :cool:
Точно, бувають такі, що спочатку йдуть "наліво", а потім кажуть, що люблять :)
У меня подруга познакомилась с парнем в реале, но жили в разных городах. через полгода я гуляла у них на свадьбе. Живут счастливо.
У каждого своя судьба. другая же на растоянии 3 года встречается, периодически приезжая друг к другу, летом они вместе. Это уж как кому :confused:
Midnight love
11-08-2006, 20:06
У меня подруга познакомилась с парнем в реале, но жили в разных городах. через полгода я гуляла у них на свадьбе. Живут счастливо.
У каждого своя судьба. другая же на растоянии 3 года встречается, периодически приезжая друг к другу, летом они вместе. Это уж как кому :confused:
Хорошо судьба разпорядилась! :) Я очень рада за них.. Значит это действительно была любовь!
Essential
11-08-2006, 20:10
Ну так вдеь разговор о ЛЮБВИ
а не о влюбленности и втсречании на расстоянии...
Midnight love
11-08-2006, 20:12
Ну так вдеь разговор о ЛЮБВИ
а не о влюбленности и втсречании на расстоянии...
Так я понимаю! Но уж если это любовь.. прочитай что лучилоась с Пижамиными знакомыми! :yes: :good: Ну эт невсегда так.. обидно...
Essential
11-08-2006, 20:13
мне вот такое предстоит сейчас.
впрочем, это будет длиться полгода, с 2хразовыми в неделю приездами... не знаю, что получится.
но очень хочу, чтобы все получилось.
я думаю, что вполне на это заслужила.
Midnight love
11-08-2006, 20:15
мне вот такое предстоит сейчас.
впрочем, это будет длиться полгода, с 2хразовыми в неделю приездами... не знаю, что получится.
но очень хочу, чтобы все получилось.
я думаю, что вполне на это заслужила.
Я жилаю что бы у тебя всё получилось! :yes:
Essential
11-08-2006, 20:17
Я жилаю что бы у тебя всё получилось! :yes:
Спасибо огромное.
Мы будем стараться)
До конца августа впрчоем есть еще время.
Midnight love
12-08-2006, 13:30
Спасибо огромное.
Мы будем стараться)
До конца августа впрчоем есть еще время.
Держись, у тебя всё получится!!! :yes:
Держись, у тебя всё получится!!! :yes:
как будто она мужа на войну провожает.что такое винница и киев?и вообще.не надо держатся.если будет хотется - надо ждать,нет - не стоит никому ничего мучать...
Essential
12-08-2006, 14:35
как будто она мужа на войну провожает.что такое винница и киев?и вообще.не надо держатся.если будет хотется - надо ждать,нет - не стоит никому ничего мучать...
и то правда.
Midnight love
12-08-2006, 15:34
и то правда....
=)))))))
forever LP
13-08-2006, 04:25
всего-то? да ну! мелочи! честно! а как вам Винница и Тюмень? круто? ну не очень. но всё же. где-то 2,5тис. км. хватало. всё было путём. но не вышло. не выдержали. этим летом вроде бы расстались, но продолжаем общаться в качестве друзей. когда мы были вместе, как же я хотела, чтобы он жил даже в Киеве. всё было бы проще. но, видно, не судьба. я довольна тем счастьем , которое рядом со мной. пусть у нас разногласия, но я счастлива.
а по топу...
возможна такая любовь (http://www.love4sex.org.ua)... если любишь - выдержишь. у меня получалось. просто не хватило сил. за время разлуки стали слишком чужие и другие. чувства вроде есть, но совершенно другие люди друг для друга. :(
возможна такая любовь... если любишь - выдержишь. у меня получалось. просто не хватило сил. за время разлуки стали слишком чужие и другие. чувства вроде есть, но совершенно другие люди друг для друга. :(
Возможна, но все зависит от определенного расстояния ???
Возможна, но на определенный период времени ???
То возможна или нет? И что при этом считать любовью??
+1!...
Класс:) а ты влюблёнными глазами смотришь, не видишь и типа ни разу не дура:)
долаживать нет, но намекнуть, чтоб присмотрелась...
любовь - это любовь, и все-равно, где этот человек находится. Любовь на расстоянии - это оч. грустно, невыносимо больно (когда это именно любовь), а когда так, по асе роман - то даже весело =)
у некоторых людей любовь, впринципе, невозможна.. другим и расстаяния не помеха:) и примеров не мало:) если жить не сильно далеко - то это же даже, почти, лучше:) - встречи - праздник:) готовишься ждёшь:) ссориться просто времени нету:)... а вообще... однозначного ничего нету....
у некоторых людей любовь, впринципе, невозможна.. другим и расстаяния не помеха:) и примеров не мало:) если жить не сильно далеко - то это же даже, почти, лучше:) - встречи - праздник:) готовишься ждёшь:) ссориться просто времени нету:)... а вообще... однозначного ничего нету....
:yes:
з.ы. особенно про встречи-праздники :)
Essential
13-08-2006, 20:30
Ты меня обнадежила)
Ты меня обнадежила)
если хочешь, я могу даже пообещать:)
а любить можно только себя и родственников:)
Воть!!!:) можна привзываться, ценить, уважать... но не любить:)
Essential
13-08-2006, 20:48
Спасибо за мнение, но позволь мне на этот счет имтеь своё собственное:)
Позволяешь?
Заранее спасибо.))
Согласен на все 100%!
Essential
13-08-2006, 20:50
Согласен на все 100%!
Уверена, что к родственникам ты только привязываешь в силу вашего пожезненного жития вместе.
Спасибо за мнение, но позволь мне на этот счет имтеь своё собственное:)
Позволяешь?
Заранее спасибо.))
хи:)
имей мнение, друзей имей, любовь:) мне то что:)
я вообще никому никогда ничего не навязываю:)
Midnight love
13-08-2006, 21:49
Уверена, что к родственникам ты только привязываешь в силу вашего пожезненного жития вместе.
Правильно.. я так тоже дамаю... это так! :yes:
forever LP
14-08-2006, 01:04
возможна, но все зависит от определенного расстояния ???
возможна, но на определенный период времени ???
то возможна или нет? и что при этом считать любовью??
если это точно любовь - то всё возможно!
если это точно любовь - то всё возможно!
да, согласен - если это настоящая любовь то ни время ни расстояние не помеха ;)
"SULTAN"
14-08-2006, 01:11
да, согласен - если это настоящая любовь то ни время ни расстояние не помеха ;)
а интересно... а вот 300 лет расставания - выдержать мона? :rolleyes:
forever LP
14-08-2006, 01:12
а интересно... а вот 300 лет расставания - выдержать мона? :rolleyes:
не-а. помрёшь раньше. :d
"SULTAN"
14-08-2006, 01:29
не-а. помрёшь раньше. :d
:rolleyes: ...ну а если все же проживу!? :rolleyes: :d
вроде и любили друг друга, а растояние в 2 тис. км. не видержали
Dark Bridge
14-08-2006, 12:31
:rolleyes: ...ну а если все же проживу!? :rolleyes: :d
Кто то из вас точно раньше помрёт...но всё же любов на растоянии возможна...у меня например щас такая...моя любимая уехала щас на море...а тут сяжу...мучаюся правда, но ничё выдержу...главное доверять друг другу...
Midnight love
14-08-2006, 14:20
Кто то из вас точно раньше помрёт...но всё же любов на растоянии возможна...у меня например щас такая...моя любимая уехала щас на море...а тут сяжу...мучаюся правда, но ничё выдержу...главное доверять друг другу...
да, и то правда... я тоже скоро на море уеду... интересно что будет с моим любимым.. выдержит ли...... Проверка на вшывость называется... :)
ага, а прикинь, пока ты здесь сидишь, она там с какимто парнишей в море очень тесно купается или уже в домике на матрацах борьбой занимаются ;)
Midnight love
14-08-2006, 15:40
ага, а прикинь, пока ты здесь сидишь, она там с какимто парнишей в море очень тесно купается или уже в домике на матрацах борьбой занимаются ;)
ну и что? это уже говорит что он её не устраивает в плане секса... или вообще, захотелось девушке пошалить... =))) Думаю что девушка осмыслит то, что с кем она спит (http://www.love4sex.org.ua) - парень не из Винници... и никто об этом не узнает.... Ак огда приедит домой - всё будет по старому... :rolleyes:
ну и что? это уже говорит что он её не устраивает в плане секса... или вообще, захотелось девушке пошалить... =))) Думаю что девушка осмыслит то, что с кем она спит - парень не из Винници... и никто об этом не узнает.... Ак огда приедит домой - всё будет по старому... :rolleyes:
да я согласен с тобой :yes: , просто парень мучается но уж очень хочет доверять ей :)
Midnight love
14-08-2006, 15:47
да я согласен с тобой :yes: , просто парень мучается но уж очень хочет доверять ей :)
:d пусть.... может ему легче от этого! И девушка отрывается по своему... =)
ПЫ.Сы - приветики! ;)
:d пусть.... может ему легче от этого! И девушка отрывается по своему... =)
ПЫ.Сы - приветики! ;)
терпеть ненавидел, когда моя девушка уезжала кудато без меня!!!!!!
приветик!! ;)
Midnight love
14-08-2006, 15:51
:rolleyes: этоты мою авку себе поставил? :d
прикольно.. =))) Мне нравится....
Midnight love
14-08-2006, 15:53
терпеть ненавидел, когда моя девушка уезжала кудато без меня!!!!!!
приветик!! ;)
Эх.... ну смотря какая девушка....
Я например, когда кудато уезжаю.. просто нахожу друзей.. и ничего более.. я не умею зменять и не хочу учится этому! :yes:
Но я надеюсь что любовь на расстоянии (http://www.love4sex.org.ua) есть! У меня есть пару примеров рассказать... хочешь? :)
Эх.... ну смотря какая девушка....
Я например, когда кудато уезжаю.. просто нахожу друзей.. и ничего более.. я не умею зменять и не хочу учится этому! :yes:
Но я надеюсь что любовь на расстоянии есть! У меня есть пару примеров рассказать... хочешь? :)
конечно хочу!!! :yes:
Midnight love
14-08-2006, 16:05
конечно хочу!!! :yes:
У меня вот знакомая познакомилась в ГАЛа Чате с парнем... они обменялись телефонами... где-то около 3х месяцев общались по телефону..Там уже чуть ли в любви не признавались.. Парень тот живёт в Днепропетровске...Я думала что это будет просот как общение знакомых или просто дружба по телефону... Потом наступило лето, она мне сказала что берёт отпуск и уезжает в Днепропетровск к Артёму (этому мальчику).. Представляешь.. всю дорогу, когда она туда ехала они разговаривали по телефону... он её встретил... Ира жила у него... они там... ну ты понял... уж очень близко были знакомы... он сказал что, когда он приедит к ней, то женится на ней... Потом как-то раз к нему пришал весточка, что его забирают в армию... Ира сильно расстроелась... представляешь.. его в итоге забрали....и она его дождалась! Теперь он женился на ней.. и живут себе счастливо! :)
И вот это просто знакомство в чате.............. :?)
У меня вот знакомая познакомилась в ГАЛа Чате с парнем... они обменялись телефонами... где-то около 3х месяцев общались по телефону..Там уже чуть ли в любви не признавались.. Парень тот живёт в Днепропетровске...Я думала что это будет просот как общение знакомых или просто дружба по телефону... Потом наступило лето, она мне сказала что берёт отпуск и уезжает в Днепропетровск к Артёму (этому мальчику).. Представляешь.. всю дорогу, когда она туда ехала они разговаривали по телефону... он её встретил... Ира жила у него... они там... ну ты понял... уж очень близко были знакомы... он сказал что, когда он приедит к ней, то женится на ней... Потом как-то раз к нему пришал весточка, что его забирают в армию... Ира сильно расстроелась... представляешь.. его в итоге забрали....и она его дождалась! Теперь он женился на ней.. и живут себе счастливо! :)
И вот это просто знакомство в чате.............. :?)
И такое бывает!!!! Класс!!!
Midnight love
14-08-2006, 16:13
И такое бывает!!!! Класс!!!
ГГГ,. а другая познакомилась в чате, он к ней приехал... и забрал её к себе в Толи в Африку, толи в США... Девушка приехала и глаза у неё стали шо 2 апельсина... :eek: ТАкой громадный замок... куча машин... куча всго... и она его полюбила не зная что у парня всё это есть! На расстоянии... :yes: :p
гарні казочки, а остання - найкраща...
Midnight love
14-08-2006, 16:16
гарні казочки, а остання - найкраща...
Андрей, это не сказки... 1я была у меня на глазах! 2я я прочитала в газете! :yes:
Андрей, это не сказки... 1я была у меня на глазах! 2я я прочитала в газете! :yes:
Не, первая может быть, я не буду спорить.
Ну, а в газете написать что-угодно могут...
Midnight love
14-08-2006, 16:19
Не, первая может быть, я не спорю.
Ну, а в газете написать что-угодно могут...
нифига... :d у меня через связи говорили что это на самом деле было так! Знакомые знакомых моих знакомых знакомых! :yes: :?)
Врать я не люблю! :no:
нифига... :d у меня через связи говорили что это на самом деле было так! Знакомые знакомых моих знакомых знакомых! :yes: :?)
Врать я не люблю! :no:
Я не говорю, что ты врешь. Просто чем-то смахивает на испорченный телефон. Так только в фильмах бывает. А если в действительности и случилось, то этот случай один на миллионы.
=Addiction=
14-08-2006, 16:33
как-то по-моему, эта тема переплетается с темой "чи важлывый секс?"
какая любовь?
не верю
"SULTAN"
14-08-2006, 22:38
ну и что? это уже говорит что он её не устраивает в плане секса... или вообще, захотелось девушке пошалить... =))) Думаю что девушка осмыслит то, что с кем она спит - парень не из Винници... и никто об этом не узнает.... Ак огда приедит домой - всё будет по старому... :rolleyes:
ничё-се пАшалила - переспала с каким-то *цЭнзурЭд* ...я за это - убить готов!
Еcли девушка так шалит на отдыхе - то и дома - она тоже так шалить может... возникает вАпрос - зачем она такая нужна!
з.ы. от самого себя - ничего не скроешь!
ну и что? это уже говорит что он её не устраивает в плане секса (http://www.love4sex.org.ua)... или вообще, захотелось девушке пошалить... =))) Думаю что девушка осмыслит то, что с кем она спит - парень не из Винници... и никто об этом не узнает.... Ак огда приедит домой - всё будет по старому... :rolleyes:
Вот вы, девченки, говорите, что только парни так легко к сексу без любви относятся... :lol:
"SULTAN"
14-08-2006, 23:19
Вот вы, девченки, говорите, что только парни так легко к сексу без любви относятся... :lol:
...ага... :yes:
девчонки без секса еще больше чем парни - прожЫть не могут... :?)
...просто, по сравнению с парнями - девчонки этого не говорят :d
Midnight love
15-08-2006, 16:08
Я не говорю, что ты врешь. Просто чем-то смахивает на испорченный телефон. Так только в фильмах бывает. А если в действительности и случилось, то этот случай один на миллионы.
Ну вот, это и есть - 1н случай...на миллионы :yes:
ничё-се пАшалила - переспала с каким-то *цЭнзурЭд* ...я за это - убить готов! Еcли девушка так шалит на отдыхе - то и дома - она тоже так шалить может... возникает вАпрос - зачем она такая нужна! з.ы. от самого себя - ничего не скроешь!
Ну .. я имею ввиду, если парень её не устравает в плане секса (http://www.love4sex.org.ua/category/sex/)... Ну ты убить готов.. Я тоже убила бы за такой поступок... НО.... Кто узнает????? Если парень в Виннице, а девушка на море с каким-то переспала с Днепропетровска (например)... кто узнает? никто... Вот только потом её будет терзать совесть за такой поступок! :no:
Я бы так не поступила!! :)
Гм.. с чего ты взял что это все такие девчёнки? Да, есть такие.. я вот навила пример...
Я не такая... :uups: Я хорошая и пушистая!!!
...ага... :yes:
девчонки без секса еще больше чем парни - прожЫть не могут... :)
...просто, по сравнению с парнями - девчонки этого не говорят :d
Низнаю - низнаю... я могу прожить достаточно! Про других не знаю! :yes:
Девчёнки этого не говорят... это их и спасает.. получается что девчёнка хочит - но молчит, а парень хочит и говорит... Можно просто сказать что кроме секса он ничего не хочет.. просто по глупому зделать его виноватым! :no:
-F&W-Anikei[Sev]
15-08-2006, 21:12
А ты всегда доверяешь своему парню? Никогда подозрений не возникало?
Никогда))))
Мій, сволота, раз так мене підвів! - відмовився вставати :lol:
-F&W-Anikei[Sev]
15-08-2006, 21:18
Мій, сволота, раз так мене підвів! - відмовився вставати :lol:
Устал за день? :)
2 Alice: никогда не возникало подозрений или никогда не доверяешь?
Устал за день? :)
2 Alice: никогда не возникало подозрений или никогда не доверяешь?
У меня парень 2,5 месяца уже за границей. И если бы у меня возникали подозрения, я бы на них сильно реагировала, я бы уже давно сошла с ума.
Я ему доверяю и не подозреваю.
Essential
15-08-2006, 21:34
Никогда
ни к одному из парней ни одного подозрения не возникало.
Midnight love
15-08-2006, 22:07
Я всегда доверяю своему парню! У меня подозрений не возникало... Если бы были бы какието подозрения....я бы узнала...где, когда, в какой день, во солько, с кем... :d :cool:
-F&W-Anikei[Sev]
15-08-2006, 23:03
Я всегда доверяю своему парню! У меня подозрений не возникало... Если бы были бы какието подозрения....я бы узнала...где, когда, в какой день, во солько, с кем... :d :cool:
У мя подозрений нет, но ревную свою к каждому столбу. Никому не показываю, но внутри аж кровь кипит....
Midnight love
15-08-2006, 23:14
У мя подозрений нет, но ревную свою к каждому столбу. Никому не показываю, но внутри аж кровь кипит....
Аналогичная ситуация! У меня парень тоже ревнивый! Только ты молчиш.. у тебя всё внутри кипит... А он перекипел, потом вечером выслушиваю ...... что я неправа ... :no: ... Я дружу в основном с ребятами... у меня пол Винници знакомых.. и это я с каждым здороваюсь, общаюсь... А он злится... =\\ А главное что когда он с какимито девушками общается.... то я должна молчать... Фига ему... :mad:
:d у нас взаимная любовь (http://www.love4sex.org.ua/category/love/)... =))))))
-F&W-Anikei[Sev]
15-08-2006, 23:21
Аналогичная ситуация! У меня парень тоже ревнивый! Только ты молчиш.. у тебя всё внутри кипит... А он перекипел, потом вечером выслушиваю ...... что я неправа ... :no: ... Я дружу в основном с ребятами... у меня пол Винници знакомых.. и это я с каждым здороваюсь, общаюсь... А он злится... =\\ А главное что когда он с какимито девушками общается.... то я должна молчать... Фига ему... :mad:
:d у нас взаимная любовь... =))))))
Так моя еще официанткой пошла в ночной клуб(в какой, не скажу). Вот теперь меня бесит по-взрослому.... :mad:
Midnight love
15-08-2006, 23:24
Так моя еще официанткой пошла в ночной клуб(в какой, не скажу). Вот теперь меня бесит по-взрослому.... :mad:
:lol: Ой... вот это уже жестоко.... :| Крепись! Если она тебя действительно любит.. она делать глупостей не будет! :yes:
смотря какое расстояние.... :rolleyes:
Midnight love
15-08-2006, 23:42
метр :d
-F&W-Anikei[Sev]
15-08-2006, 23:53
6 сотых милиметра!
-F&W-Anikei[Sev]
15-08-2006, 23:54
:lol: Ой... вот это уже жестоко.... :| Крепись! Если она тебя действительно любит.. она делать глупостей не будет! :yes:
Хочется надеяться :|
6 сотых милиметра!
моё любимое расстояние :?)
Midnight love
16-08-2006, 00:35
:?)
уЖас какой......
=SK8TER GIRL=
16-08-2006, 01:21
вот к примеру, у меня отношения зародились на расстоянии... А при минимальном расстоянии чувства появляются, чего давно не было....
-F&W-Anikei[Sev]
16-08-2006, 11:33
моё любимое расстояние :?)
:lol: и не только твое....
[ DJ Fate ]
16-08-2006, 11:36
А когда не виделся с любимым человечком долго,какя после этого любовь сильная!!! :yes: :yes: :yes: :heart:
Midnight love
16-08-2006, 15:43
А когда не виделся с любимым человечком долго,какя после этого любовь сильная!!! :yes: :yes: :yes: :heart:
Просто ты заскучал! Соскучился за вкусом губ, за мягким и тёплым телом.. за глазами..... :yes: У меня сейчас точно такая ситуация.... =)
Ты говоришь - после этого!.... А во время этого, во время того, как вы не виделись долгое время, у тебя что любви не было? Или у тебя так.. пришла любовь... (http://www.love4sex.org.ua/category/love/) резко.. и также резко ушла !??? :rolleyes:
=SK8TER GIRL=
16-08-2006, 17:01
Просто ты заскучал! Соскучился за вкусом губ, за мягким и тёплым телом.. за глазами..... :yes: У меня сейчас точно такая ситуация.... =)
Ты говоришь - после этого!.... А во время этого, во время того, как вы не виделись долгое время, у тебя что любви не было? Или у тебя так.. пришла любовь... резко.. и также резко ушла !??? :rolleyes:
может, там имеется в виду любовь как процесс любви (секс)?! :rolleyes:
Midnight love
16-08-2006, 17:07
может, там имеется в виду любовь как процесс любви (секс)?! :rolleyes:
Гм.. не будем гадать, пускай сам ответит... Мне будет интересно ...
Ну может быть и такое.... :confused:
[ DJ Fate ]
16-08-2006, 17:19
Я имел ввиду,что после долгой разлуки любовь ещё сильнее....хотя и секс будет действительно страсным в таком случае!!! :heart: :heart: :heart:
Midnight love
17-08-2006, 20:51
Я имел ввиду,что после долгой разлуки любовь ещё сильнее....хотя и секс будет действительно страсным в таком случае!!! :heart: :heart: :heart:
ЕстеСтвенно... :?)
за...ало это расстояние :girl_mad:
Midnight love
18-08-2006, 15:47
Любви на растоянии не существует!
ИМХО
:) это твоё Имхо... у разных людей ИМХо разное! :yes: :)
forever LP
05-09-2006, 23:08
специально для этой темы рылась по старым блокнотам и нашла!
"Разлука ослабляет легкое увлечение, но усиливает большую страсть, подобно тому как ветер гасит свечу, но раздувает пожар". Ларошфуко
Essential
05-09-2006, 23:12
пока держимся.
forever LP
05-09-2006, 23:57
пока держимся.
я очень рада. честно. желаю держаться до победного и счастливого конца! :)
существует, но не мешает иметь + чтото(точнее кого то) по месту обитания...
sad Heart
06-09-2006, 14:58
Любви на растоянии не существует!
ИМХО
Секса на растоянии не существует
про любовь не был бы так категоричен
скарее даже наоборот
Любя на расстоянии идеализируешь сваего партнера - и эта приводит к более глубоками и сильнаму чувству
Casanova
06-09-2006, 23:50
Растояние не важно, главное что любимый человек всегда остается в сердце...
Любовь возможна на ростоянии! Ище как возможна!!!
ДА-ДА-ДА!!!
:heart: НА РАССТОЯНИИ СУЩЕСТВУЕТ!
Вдобавок я согласна с такими мыслями:
1. "... вы строите планы "будем к друг-другу приезжать" и т.п., а потом только мучаешь себя ожиданием..."
Действительно так бывает, но зависит от разных обстоятельств.
2. Да, на расстоянии идеализируешь человека, которого любишь - 100%.
Растояние не важно, главное что любимый человек всегда остается в сердце...
Любовь возможна на ростоянии! Ище как возможна!!!
Эх, только увы секс невозможен, увы.... :confused:
Эх, только увы секс невозможен, увы.... :confused:
Чого це?! Ще й як можливий!!! По телефону, наприклад :)
Чого це?! Ще й як можливий!!! По телефону, наприклад :)
:lol: :lol: :lol:
Ага и по интернету тоже :lol: :lol:
интересная версия!
:d
=SK8TER GIRL=
07-09-2006, 18:11
хм... почитала истории.... Прикольно.
Любовь на расстоянии ..... Лично я не верю.
Очень понравилось выражение про разлуку, которая усиливает большую страсть.... Записала.
Никогда никому не доверяла. И не буду. Т.к. когда парень с девушкой растаются на какой-то срок, то полюбому кто-то, да изменит. В любой степени, будь то секс или простой поход в кино. Или даже к соседу на фильм (лично я именно это практиковала). Ничё пошлого. Только фильм и милая беседа. Это в каком-то роде может и измена. Расстояние-то было меньше, чем 45см....
Поэтому, если коханый уедет куда-то, всё равно же я не узнаю, чем он там занимался. Поэтому......... боюсь влюбиться, запасть на человека, открыться ему. Чего пока не делаю.
Midnight love
08-09-2006, 15:00
:uups: :lol: не напоминай наболевшую тему..... Прочитй ещё раз болталку... и поулыбайся.... :lol:
по Сабжу - я в такое не верю.. :no:
Midnight love
08-09-2006, 15:02
Очень понравилось выражение про разлуку, которая усиливает большую страсть.... Записала.
Никогда никому не доверяла. И не буду. Т.к. когда парень с девушкой растаются на какой-то срок, то полюбому кто-то, да изменит. В любой степени, будь то секс или простой поход в кино. Или даже к соседу на фильм (лично я именно это практиковала). Ничё пошлого. Только фильм и милая беседа. Это в каком-то роде может и измена. Расстояние-то было меньше, чем 45см....
Поэтому, если коханый уедет куда-то, всё равно же я не узнаю, чем он там занимался. Поэтому......... боюсь влюбиться, запасть на человека, открыться ему. Чего пока не делаю.
Абсолютно верно!!! Я с тобой согласна!!!...
Я тоже этого не делаю... но всё-равно, когда теряешь человека с которым ты встречалась (http://www.love4sex.org.ua)... больно... :(
С одной стороны ты права но с другой!!! Ненадо так думать о самом хужем!!Если так думать что уёдит и изменит то так вообше нет шансов с кем то имет отношения!!! Если любит то поверь никогда никогла в жызни не изменнит!!!! Я знаю я сталкивался с етим ужяла правдо она но ниразу не изменл я ей!!! А вот ли она изменила??? Будем надеиться на лучшее!!!
Правда щас не встричаюсь с ней!!! Кстати забыл сказать что она жыла в друглм городе!!
СонЭ4ко:)
08-09-2006, 16:31
Если действительно любовь есть,то все будет ок...а если её нет...то отношения так изменяются,что ты просто не узнаешь человека
wEb$$giRl
08-09-2006, 16:34
Если действительно любовь есть,то все будет ок...а если её нет...то отношения так изменяются,что ты просто не узнаешь человека
+1....
именно расстояния ии помогают выяснить......любовь ли это........ :yes:
+1....
+1 именно растояниё укрепляёт любовь какой бы она не была!
wEb$$giRl
08-09-2006, 16:39
а вообще любовь на расстояних- это очень тяжело....
тогда мы забываем самого человека.......зато продолжаем любить его образ.....и воспоминания связанные с ним.......
тогда делаем с него идеала....всегда сравниваем других с ним......
это уже не любовь....а болезнь.....
-= FLEX =-
08-09-2006, 16:43
+1....
позволь спросить... как?
wEb$$giRl
08-09-2006, 16:48
позволь спросить... как?
позволяю....
расстояния...они как ветер.....а любовь....как огонь......
если ветер сильный а огонь еле горит....он потухнет......он просто слишком слабый.....
если огонь горит уверенно......то каким бы не был ветер....он будет пылать еще больше.....
и когда мы не видим человека....мы либо постепенно его забываем.....либо любим еще больше......и неважно сколько км. от него .....к тебе.....
Осталось ещё чуть-чуть больше месяца..... :cry: :) :yahoo:
позволяю....
расстояния...они как ветер.....а любовь....как огонь......
если ветер сильный а огонь еле горит....он потухнет......он просто слишком слабый.....
если огонь горит уверенно......то каким бы не был ветер....он будет пылать еще больше.....
и когда мы не видим человека....мы либо постепенно его забываем.....либо любим еще больше......и неважно сколько км. от него .....к тебе.....
Но иногда етот огень может быть таким крепким хоть и маленький что не один ураган не погасит его!!!А растояниё ожыданиё только может укрепить и распалить ищо больший огонь чем когда либо!!!! :cool:
wEb$$giRl
09-09-2006, 12:56
Но иногда етот огень может быть таким крепким хоть и маленький что не один ураган не погасит его!!!А растояниё ожыданиё только может укрепить и распалить ищо больший огонь чем когда либо!!!! :cool:
и я о том же..... :kiss:
и я о том же..... :kiss:
значить подержываю любовь существуёт на растояниё
wEb$$giRl
09-09-2006, 21:09
значить подержываю любовь существуёт на растояниё
бузусловно......любовь то есть....только зачем отношения....вернее какой в них смысл? :cry:
СiTTi(ZaYa®)
09-09-2006, 21:28
впринцепи это возможно...но не любовь а просто влюбленность......хотя как у кого сама такого не испытывала и не хочу...тяжело себе представить такое воще
RedGreen
09-09-2006, 21:46
коли кохаєш людину на відстані,тобі ще більше хочеться побачити її,почуття ще сильніше,але з часом з цією жагою побачити цю людину,приходить і прохолда,яка послаблює твої почуття...
wEb$$giRl
09-09-2006, 22:22
коли кохаєш людину на відстані,тобі ще більше хочеться побачити її,почуття ще сильніше,але з часом з цією жагою побачити цю людину,приходить і прохолда,яка послаблює твої почуття...
прекрасные слова...... :)
Essential
09-09-2006, 22:25
впринцепи это возможно...но не любовь а просто влюбленность......хотя как у кого сама такого не испытывала и не хочу...тяжело себе представить такое воще
та все нормально
для людей которые самодостаточны, вовсе не обязательно молиться на человека и видеть его изо дня в день 24 часа в сутки.
Остался ровно месяц... :rolleyes:
Остался его-лишь месяц.... :yahoo:
Остался ещё целый месяц!!!!.... :cry:
Ого... 4 месяца... А я герой! :d
-F&W-Anikei[Sev]
20-09-2006, 14:45
Что да то да. Сказано не хуже, чем у классиков....+1
Нифига не получитса. Моё ИМХО. :yes:
I am funny
20-09-2006, 16:16
На расстоянии это просто невозможно.имхо :yes:
Shakirux
20-09-2006, 19:56
На расстоянии это просто невозможно.имхо :yes:
наоборот классно: никто тебе не капает на мозги, не нужно постоянно отчитываться где был? с кем был? и т.п. класс!!!:good::good::good::)
наоборот классно: никто тебе не капает на мозги, не нужно постоянно отчитываться где был? с кем был? и т.п. класс!!!:good::good::good::)
+1. :yes:
=SK8TER GIRL=
20-09-2006, 20:02
трудно любить так. Я вот своего коханого не так часто вижу, как хотело сь... Тоже своего рода "незнаючто на расстоянии" :(
возможна, но долго она не проживет если это расстояние не убрать
clubni4ka
25-11-2006, 01:59
ia ne mogy liybit to k 4emy ne mogy prizhatsa i prilaskatsa....y meni yzhe bul takoi yrok v zhuzni i ia znaiy 4to ia tak prosto ne mogy mne nado but vse vremia riadom s liybimum parnem
(the)Cerber
25-11-2006, 10:31
Сейчас моя девушка в Киеве... вот уже почти три месяца прошло, как она там. Всё у нас круто!!! Просто иногда хочется увидеть её прямо здесь и сейчас, но... Это даже хорошо, что есть расстояние. Ведь оно большой огонь раздувает ещё больше, а маленький тушит :) . Я готов ждать, хоть это немного и сложно. Главное, что я верю ей, люблю её...
онанизм (http://www.love4sex.org.ua/category/sex)...
онанизм...
Улыбнул...... :lol: :d :d
онанизм...
+1... :yes:
А вообще, нафиг та любовь, секс рулит! :d
онанизм...
Однією рукою я тримав Вашу фотографію, а іншою - думав про Вас :)
Ну вы красавцы пацаны, расмешыли меня :d :lol:
Береш фотографию своей девушки в одну руку, а во вторую..... и говориш я по тебе так соскучился.... :d
Це я й хотів сказати, але ти мене випередив...
По темі це якась фігня... не уявляю собі щоб в двох людей на великий відстані... без періодичного контакту(сескуального, а не розмовного...)...може підтримуватись те саме почуття...
ЗІ асилил... давненько на "родном" языке не говорил...
"SULTAN"
25-11-2006, 14:37
онанизм...
...гемарой...
Посмотрел на опрос и понял что всё ещё не так плохо, у нас полным полно ещё романтиков верящих в любовь на расстоянии :)
никогда не понимала этого! и вообще какой в этом смысл!
никогда не понимала этого! и вообще какой в этом смысл!
В радости :)
Я встречался с девушкой 6 месяцев и радовался что когда нибудь в будующем это случиться. А сейчас попробуй просто провстречаться с девушкой 6 месяцев она тя к психиатору потащит. (с) Задорнов
В радости :)
Я встречался с девушкой 6 месяцев и радовался что когда нибудь в будующем это случиться. А сейчас попробуй просто провстречаться с девушкой 6 месяцев она тя к психиатору потащит. (с) Задорнов
почему это она должна тащить к психиатру?
почему это она должна тащить к психиатру?
и то правда она может просто бросить... зачем такие сложности... в прочем у Задорнова звучало довольно сменшно :)
и то правда она может просто бросить... зачем такие сложности... в прочем у Задорнова звучало довольно сменшно :)
о каких сложностях ты говоришь? я не могу понять!
Zbo4enka
25-11-2006, 19:43
на мой взгляд есть такая любовь ... и есть ей много доказательст и много противоречий всё зависит насколько любишь и какой сам человек и как он её доаказивает ... :yes:
но главное что б она не перходила манию а просто оставалась как чуство.. :yes: птомучто когда 2 человека далеко и звонят по 70 раз за 2 часа дрг другу ето уже мания как у моих друзей... :yes: %\ :?)
.....Существует и такая любовь......НО она живёт без еды.....подпитываясь лишь одной информацией..и в скоре она умирает от голода....
Слушай если ето лично для тебя то незнаю. Но поверь если ето вправду дюбовь то ей непомишают никакие растояния
-F&W-Anikei[Sev]
26-11-2006, 00:34
Если любишь - расстояние не проблема.....
Слушай если ето лично для тебя то незнаю. Но поверь если ето вправду дюбовь то ей непомишают никакие растояния
+11111111 Полностью согласна
в любовь не верю (http://www.love4sex.org.ua/category/love/)....
любовь возможна на растоянии, если люди верят в ее и дорожат ею
в любовь не верю....
+ 100
Когда человек хочет что-то получить(любовь), нужно приложить какие-то усилия.Нужно потерпеть, и тогда со временем все будет окей!
Когда человек хочет что-то получить(любовь), нужно приложить какие-то усилия.Нужно потерпеть, и тогда со временем все будет окей!
Согласен :)
Не понимаю я людей которые кричат что не верят в любовь, не прожившие и трети своей жизни :)
Согласен :)
Не понимаю я людей которые кричат что не верят в любовь, не прожившие и трети своей жизни :)
А как на счет тех, кто и пятой не прожил, например, а уже разглагольствует о любви?
А как на счет тех, кто и пятой не прожил, например, а уже разглагольствует о любви?
У нас видимо разные понимания длительности жизни человека...
wEb$$giRl
27-11-2006, 16:29
Любовь на расстоянии - равнозначно приносит страдания обоим - и парню, и девушке...
сто пудово...
это только мучения....
такая любовь конечно же существует,только смысл в ней какой? :confused: разве что.есть надежда быть в скорем времени вместе....
Midnight love
27-11-2006, 20:50
А какая разница - на расстоянии или нет?
В конце-концов, соседний дом - это тоже расстояние.
А любовь - она или есть, или её нет, расстояние тут ни при чем.
красиво ты сказал! Это действително правда! Любви расстояние - нипочём!
теперь я верю в любовь на растоянии, позавчера гуляла на свадьбе у подруги, которая вышла замуж за парня из другого города :)
любовь есть любовь...
кстати моя мама вышла замуж не то что из другого города, а из другой страны вообще. до сих пор поражаюсь...
Anastacia
27-11-2006, 22:51
У моей родственницы следующая ситуация: Звонит ей как-то на мобильный незнакомый номер,она берет трубку,и слышит голос мужчины..оказалось, что он не туда попал.............потом он опять позвонил,она опять объяснила,что он ошибся номером. и вот так они созванивались,и договорились до того,чтобы встретиться (она живет в Виннице, а он где-то в другом городе,не помню каком). Он приехал и они поняли,что это :heart: Вот в прошлом году поженились и уже родили симпатюльку-мальчика-сыночка...........
Так что какие расстояния?!?!?!?! :)
Любовь на расстоянии ?
Такого не бывает..это не любовь,а какая-то х-ня...имхо..
бывает всякое... и такое тож...
болванка
27-11-2006, 23:29
любовь на растоянии - бред....
А какая разница - на расстоянии или нет?
В конце-концов, соседний дом - это тоже расстояние.
А любовь - она или есть, или её нет, расстояние тут ни при чем.
:yes: :yes: :yes:
теперь мне нет смысла писать свою точку зрения, ибо она соответствует твоей :yes:
Ревность появляеться, потом плохие мысли о любимом человеке, предательство, и любви больше нету! :|
любовь на растоянии - бред....
+1 НА своей шкурке испробовала. Тяжёлый, болезненый, сжимающий серце, мысли и душу бред.!
Ревность появляеться, потом плохие мысли о любимом человеке, предательство, и любви больше нету! :|
да, расстояние от крайности к крайности - или наоборот еще больше сближает, или сильно разъединяет.... :yes:
+1 НА своей шкурке испробовала. Тяжёлый, болезненый, сжимающий серце, мысли и душу бред.!
если дюбовь настоящая то ей не страшно ни растояние н что-то другое
болванка
27-11-2006, 23:37
да, расстояние от крайности к крайности - или наоборот еще больше сближает, или сильно разъединяет.... :yes:
помоему оно чаще разьеденяет... чем наоборот...
да, расстояние от крайности к крайности - или наоборот еще больше сближает, или сильно разъединяет.... :yes:Первых 2 года сближает! Но потом начинають недоговорки, ревность и ...
помоему оно чаще разьеденяет... чем наоборот...
согласна...как ни прискорбно, но чаще всего это так....но любовь возникает независимо от того, где этот человек находится :cry: это правда :cry: зачастую того человека, который далеко идиализируешь...
болванка
27-11-2006, 23:40
если дюбовь настоящая то ей не страшно ни растояние н что-то другое
ага.... пойду лучче еще раз прочитаю "Спящую красавицу"... и то правдоподобнее...
Первых 2 года сближает! Но потом начинають недоговорки, ревность и ...
ну, рамок временных тут, я думаю, нет...у кого как :confused: разные люди, разные ситуации, разные сроки и разные энды :confused:
болванка
27-11-2006, 23:42
согласна...как ни прискорбно, но чаще всего это так....но любовь возникает независимо от того, где этот человек находится :cry: это правда :cry: зачастую того человека, который далеко идиализируешь...
зачастую всех идиализуеш, а пообщавшись с человек, понимаеш, что это всего лиш "розовые очки"...и на самом деле человек, без твоей конфетной оболочки ничего не стоит.... и даже расатояния.... тут не при чем... воть.....
хотя в жизни всякое бывает...хто его знает....
зачастую всех идиализуеш, а пообщавшись с человек, понимаеш, что это всего лиш "розовые очки"...и на самом деле человек, без твоей конфетной оболочки ничего не стоит.... и даже расатояния.... тут не при чем... воть.....
хотя в жизни всякое бывает...хто его знает....
я о том, что человека, который вот, с тобой рядом, ты часто видишь, лучше его узнаешь с каждым днем, с каждым его словом, движением, складываешь о нем постепенно все более правдивую точку зрения, а потом или любишь дальше или разочаровываешься...а когда человек далеко, ты не имеешь возможности в нем разочароваться, ты думаешь только о том, что он там, за сотни тысяч км от тебя, что бы было, если бы он был здесь (и конечно же думаешь, что все было бы просто пёрфект), мечтаешь, забывая о том, что с этим человеком, как и с любым другим, могут быть ссоры и недопонимания, что у него есть свои слабости, что вы на самом деле и не можете уживаться друг с другом....на расстоянии все романтизируется, на бытовуху закрываются глаза :confused: я это прочувствовала :confused:
болванка
28-11-2006, 00:00
я о том, что человека, который вот, с тобой рядом, ты часто видишь, лучше его узнаешь с каждым днем, с каждым его словом, движением, складываешь о нем постепенно все более правдивую точку зрения, а потом или любишь дальше или разочаровываешься...а когда человек далеко, ты не имеешь возможности в нем разочароваться, ты думаешь только о том, что он там, за сотни тысяч км от тебя, что бы было, если бы он был здесь (и конечно же думаешь, что все было бы просто пёрфект), мечтаешь, забывая о том, что с этим человеком, как и с любым другим, могут быть ссоры и недопонимания, что у него есть свои слабости, что вы на самом деле и не можете уживаться друг с другом....на расстоянии все романтизируется, на бытовуху закрываются глаза :confused: я это прочувствовала :confused:
согласна с тобой...
evilghost
02-12-2006, 11:54
Это и романчтично и глупо.... :|
Первых 2 года сближает! Но потом начинають недоговорки, ревность и ...
+1.. Ет точно...Главное, что изменить ниче незя :confused:
Любовь на расстоянии очень даже реальна... и вообще это самые крепкие и искренние чувства... если двое людей смогут пройти через расстоянии... и все проблемы связаны с ним... тогда их после этого уже ничего не разлучит... Только иногда не хватает тех таких долгожданных и очень желанных встреч... :cry:
(the)Cerber
02-12-2006, 20:37
Почему то сейчас мне кажется, что это немного БРЕД!!!
Почему то сейчас мне кажется, что это немного БРЕД!!!
Бред для всех,кто смотрит со стороны. А для тех,кто так пытается любить,совсем нет...
Но вот то,что это чистый дибилизм и тупая трата времени - это точно. Я в этом убедился. :?)
Любовь на расстоянии очень даже реальна... и вообще это самые крепкие и искренние чувства... если двое людей смогут пройти через расстоянии... и все проблемы связаны с ним... тогда их после этого уже ничего не разлучит... Только иногда не хватает тех таких долгожданных и очень желанных встреч... :cry:
... и секса. :yes:
... и секса. :yes:
:uups:
Дибилизм и чистый бред ? :lol: А кто проходит "такое" ? В данный момент времени ?
К тому вопрос : А сколько у вас длится эта любовь ??? :d
Бред ... (с) .......... Ха!!
Да и только )
Essential
02-12-2006, 23:26
Дибилизм и чистый бред ? :lol: А кто проходит "такое" ? В данный момент времени ?
Да и только )
я прохожу в данный момент
5й месяц
I am funny
02-12-2006, 23:30
читала некоторые посты..и то что некоторые пишут что это бред! я такого скзать не могу..потому что на данный момент сама такое прохожу...поэтому не считаю это бредом...нельзя считать бредом то, во что не веришь...так что...людей много...и мнений тоже...ИМХО
я прохожу в данный момент
5й месяц
А мы 2 года и почти 4 месяца :) Сейчас происходит имеННа та одна из немногих долгожданных встреч.......... :)
:heart:
Да и только )
Зря ты так говоришь... у меня отношения уже 2 года и 2 месяца...на расстоянии...
-F&W-Anikei[Sev]
03-12-2006, 01:16
Зря ты так говоришь... у меня отношения уже 2 года и 2 месяца...на расстоянии...
и ты счастлива?
']и ты счастлива?
Да, я очень счастлива...
-F&W-Anikei[Sev]
03-12-2006, 01:19
Да, я очень счастлива...
Завидую. По-белому. Я не такой оптимист...
']Завидую. По-белому. Я не такой оптимист...
Ггг. Зависит от людей. Мне любовь на расстоянии не катит. Если честно, вообще никакая не катит. :d
-F&W-Anikei[Sev]
03-12-2006, 01:30
Ггг. Зависит от людей. Мне любовь на расстоянии не катит. Если честно, вообще никакая не катит. :d
в последнее время тоже стал такое замечать у себя. Никакая, кроме физической (секс)
']в последнее время тоже стал такое замечать у себя. Никакая, кроме физической (секс)
+100.
любовь на расстоянии это гипотенуза........ а по теме все хорошо пока вы после долгого расставания не встретитесь...
Это как? :eek:
-F&W-Anikei[Sev]
03-12-2006, 01:33
Это как? :eek:
Гипотенуза - сторона между двумя катетами. В прямоугольном треугольнике. Напротив Прямого угла....
']Гипотенуза - сторона между двумя катетами. В прямоугольном треугольнике. Напротив Прямого угла....
Геометрию я еще пока со школы не забыл :)
Немножко неудачное сравнение... Ведь катеты концами всегда вместе...
-F&W-Anikei[Sev]
03-12-2006, 01:42
Геометрию я еще пока со школы не забыл :)
Немножко неудачное сравнение... Ведь катеты концами всегда вместе...
я тоже, как видишь, даже не смотря на мой преклонный возраст... :?)
Вместе, тольоко через какое расстояние. Самое большое в треугольнике
']Завидую. По-белому. Я не такой оптимист...
Я реалистка! Просто нужно по-настоящему любить...
;) ;) ;)
У меня любви на расстоянии не получилось... Наверное, поэтому в нее не верю...
Расстояние полезно, но не надолго, ровно на столько, чтоб успеть соскучиться за человеком и понять, что ты его любишь...
I am funny
03-12-2006, 19:59
А сколько именно метров/килметров нужно считать тем самым расстоянием? :rolleyes:
Ато для меня 10 трамвайных остановок уже кошмар и край света :(
если бы и у меня было 10 остановок то я была бы просто на 7ом небе от счастья..а так между нами....тысяки киллометров...так что не грузись..а просто подумай о том..что кому то сейчас хуже чем тебе...
Пока однa
03-12-2006, 20:03
если бы и у меня было 10 остановок то я была бы просто на 7ом небе от счастья..а так между нами....тысяки киллометров...так что не грузись..а просто подумай о том..что кому то сейчас хуже чем тебе...
если бы между нами было только расстояние,хоть даже в тысячи километров, то причин грузиться было бы гораздо меньше... :(
так что, не грусти и подумай о том...что кому-то даже без расстояния хуже, чем тебе...
херня это всё, любовь на расстоянии...только зря паришь себе мозги:
"а вдруг у нее там парень?"
"я так хочу ее увидеть"
"я так хочу к ней прикоснуться" =\\
-F&W-Anikei[Sev]
03-12-2006, 20:29
херня это всё, любовь на расстоянии...только зря паришь себе мозги:
"а вдруг у нее там парень?"
"я так хочу ее увидеть"
"я так хочу к ней прикоснуться" =\\
Батя рассказывает. Ехал с девкой в поезде.
Она в Москве садится, зажимается, целуется во всю с парнем. Выходит в Виннице, тут же бросается в объятия встречавшего парня, тоже засосы, и т.д..... вот вам и любовь на расстоянии.
Явно не родственники....
']Батя рассказывает. Ехал с девкой в поезде.
Она в Москве садится, зажимается, целуется во всю с парнем. Выходит в Виннице, тут же бросается в объятия встречавшего парня, тоже засосы, и т.д..... вот вам и любовь на расстоянии.
Явно не родственники....
есть и такие...но мы говорим о :heart: на расстоянии, а не о таких вот...ээммм..отношениях :rolleyes:
Пока однa
03-12-2006, 20:34
добавь что иногда еще и в поезде развлекается с попутчиками.. такие тоже есть..
батя об этом скромно умолчал)))
-F&W-Anikei[Sev]
03-12-2006, 20:54
есть и такие...но мы говорим о :heart: на расстоянии, а не о таких вот...ээммм..отношениях :rolleyes:
так может для пацанчикоы - это на расстоянии...
2 Нави: ты прав :yes:
-F&W-Anikei[Sev]
03-12-2006, 20:55
батя об этом скромно умолчал)))
Нафига эта прошмандовка ему нужна? :rolleyes:
Обижаешь....
Да и только )
К сожалению,я знаю про что говорю... :|
У меня,лично,такое еще не так давно закончилось...
Длилось 1 год, 4 месяца, 17 дней.
Не смог я сберечь эти отношения...
Но не знаю в силах ли был довести до хорошого конца...
Правда только теперь понимаю,что не стоит этим страдать... не нужно смотреть далеко,так как что-то лучшее часто может находиться у тебя под носом,а ты,будучи дураком,этого не заметишь...
Хотя,есть в этом что-то. Моральною любовь всегда и безспорно сильнее физической...
freedom loving
04-12-2006, 00:10
любовь на расстоянии это гипотенуза........ а по теме все хорошо пока вы после долгого расставания не встретитесь...
"Они жили 25 лет легко, весело и счастливо, пока не встретились...."
freedom loving
04-12-2006, 00:18
А где тут про любовь??????
Правда только теперь понимаю,что не стоит этим страдать... не нужно смотреть далеко,так как что-то лучшее часто может находиться у тебя под носом,а ты,будучи дураком,этого не заметишь...
??? :)
Тогда это нельзя назвать любовью на расстоянии (ИМХО) ..... Просто лишь отношения ) Любого формата :) И время, думаю, просто это показало )
ЗЫ : Всё-равно всё что не делается, к лучшему )
К сожалению,я знаю про что говорю... :|
У меня,лично,такое еще не так давно закончилось...
Длилось 1 год, 4 месяца, 17 дней.
Не смог я сберечь эти отношения...
Но не знаю в силах ли был довести до хорошого конца...
Хотя,есть в этом что-то. Моральною любовь всегда и безспорно сильнее физической...
А почему ты считаешь что именно ты не смог их сберечь? Мне кажется тебе не стоитт делать такие выводы об этом... что не стоит этим страдать. Сколько прошло времени после того как вы расстались?
SKETCHER
04-12-2006, 20:38
это тупа...
это тупа...
Объясни свою точку зрения пожалуйста...
-F&W-Anikei[Sev]
04-12-2006, 23:19
Объясни свою точку зрения пожалуйста...
есть вероятность, что ты у него(её) не единстванная(ый)..
']есть вероятность, что ты у него(её) не единстванная(ый)..
Какая же это тогда любовь?
']есть вероятность, что ты у него(её) не единстванная(ый)..
ха
такое и под носом может быть
не причина
имхо
-F&W-Anikei[Sev]
04-12-2006, 23:24
ха
не причина
имхо
согласен. :yes:
Но для ревности, чтобы разрушить отношения - более чем...
-F&W-Anikei[Sev]
04-12-2006, 23:25
Какая же это тогда любовь?
плохая..... мягко говоря... :|
ха
не причина
имхо
И под носом такое еще чаще бывает... смысл быть с человеком который далеко если есть кто-то рядом...
']плохая..... мягко говоря... :|
Это просто нелюбовь... я не понимаю как можно изменять человеку которого ты любишь...
-F&W-Anikei[Sev]
04-12-2006, 23:27
Это просто нелюбовь... я не понимаю как можно изменять человеку которого ты любишь...
Если любишь - нет. Если делаешь вид - легко.
И под носом такое еще чаще бывает... смысл быть с человеком который далеко если есть кто-то рядом...
не поняла вопроса
смысл в любви
если она вообще есть
-F&W-Anikei[Sev]
04-12-2006, 23:29
любовь в киллометрах измеряется только по отношению к тёще...........
:lol:
поправочка - к километрам!
не поняла вопроса
смысл в любви
если она вообще есть
Я имею ввиду что чаще бывает так у человека бывает не одна девушка или парень, когда они рядом...потому что когда на расстоянии это уже немного бессмысленно...если ты согласен быть с человеком на расстоянии, значит любишь, а если любишь, зачем изменять?
']Если любишь - нет. Если делаешь вид - легко.
А зачем быть с человеком которого не любишь?
Copyright ©2000 - 2025