View Full Version : автосимуляторы
кому нравится ездить в реальние гонки пишите делитесь опытом!!!!!!!!!
Magnetto
12-08-2006, 23:54
кому нравится ездить в реальние гонки пишите делитесь опытом!!!!!!!!!
реальные гонки это какие?
чиста лада рейсинг клаб?
:hah:
Реальные гонки это гонки типа GT Legends. GTR. Где есть реализм поведения машины на треке, куча настроек. Тоесть это не NFS или Lada Racing.
wvitalik
13-08-2006, 11:55
NFS: Porshe Unleashed
Дальнобойщики 2
Житель_Планеты_Земля
13-08-2006, 12:02
Gran Turismo
Gran Turismo 2
Gran Turismo Это круто. Жаль на комп ево невыпускают.А прогамы на руль не настраиваются. Но на клаве тоже можна играть.
P.S. 1-2 прошел, 3-4 на соньке2 не играл.
Житель_Планеты_Земля
13-08-2006, 12:31
Gran Turismo Это круто. Жаль на комп ево невыпускают.А прогамы на руль не настраиваются. Но на клаве тоже можна играть.
P.S. 1-2 прошел, 3-4 на соньке2 не играл.
Аналогично.
Особенно понравились 3-х часовые гонки во второй части игры.
да гонки на выносливость прикольные получились, и машины каждый раз разные дают.
Casanova
13-08-2006, 18:04
Collin McRae не хуже...
не хуже чево????
рбр или в каком смысле??????
Кто нибудь уже играл в GTR2
NightWish
17-10-2006, 16:13
Кто нибудь уже играл в GTR2
это утверждение? (а то знака вопроса нету)
и как те игра?
FLAT OUT 2 --- 4-ever!!! Суперская физика. Это можно назвать реализмом? =)
Житель_Планеты_Земля
17-10-2006, 16:25
FLAT OUT 2 --- 4-ever!!! Суперская физика. Это можно назвать реализмом? =)
Вряд ли, потому как пилот погибал бы чаще, чем ты смог произносить "бугага" во время гонки.
Вряд ли, потому как пилот погибал бы чаще, чем ты смог произносить "бугага" во время гонки.
:lol: :lol: :lol:
Да он прав!!!!!!!!!!!!!
это утверждение? (а то знака вопроса нету)
и как те игра?
Игра супер!!!!!
NightWish
17-10-2006, 16:45
Игра супер!!!!!
играл и я..........ну как сказать.......вроде супер.....токо научится нуно.......я на каждом повороте вылитаю :cry:
Самый кайф играть в такие игры на руле.
[ DJ Fate ]
17-10-2006, 22:36
играл и я..........ну как сказать.......вроде супер.....токо научится нуно.......я на каждом повороте вылитаю :cry:
Ничего Найт......не ты один такой....... :)
>.\\\'ARMORIN'///.<
17-10-2006, 22:41
Попробуйте колин макрей рали 2005, во там руть 100% нужен!
[ DJ Fate ]
17-10-2006, 22:53
Попробуйте колин макрей рали 2005, во там руть 100% нужен!
Ничё..........я на клаве 1 и 2 места почти всегда брал......... :)
Попробуйте РБР самий реалистичный симулятор ралли.
NightWish
18-10-2006, 13:24
Ничего Найт......не ты один такой....... :)
:friends: :good:
хоть чуть легче стало!
не...ну реально......как там играть? :(
На клаве нужно включать хелперы.
NightWish
18-10-2006, 13:29
На клаве нужно включать хелперы.
что эт такое??
ЗЫ:у меня геймпад есть
Реализм---Помщь в торможении, система стабилизации, помощь в управлении
NightWish
18-10-2006, 13:39
Реализм---Помщь в торможении, система стабилизации, помощь в управлении
Ну.... когда ты машиной почти не управляешь...она сама тормозит и поварачивает по идиальной траэктории......это тож не интересно (
Я имею в виду антиблокировку тормоза и контроль акселератора. Так не блокируются колеса и не так заносит в поворотах.
а мне вот интересно есть ли игры высокого уровня, которые симулируют обычную езду по городу.
перед сдачей экзаменов в гаи достал был игрушку... типа как симулятор сдачи вождения..повороты надо было включать при перестроении.
а последний урок был "вождение в нетрезвом состоянии". реакция руля, педалей и всего остального запаздывала на пару секунд после того, как я жал кнопки управления
ток там графика никакая была. и реалистичность тоже. кудато она у мя делась
Там было главное правила а не реалистичность езды на машине.
Там было главное правила а не реалистичность езды на машине.та я понимаю.
но хотелось бы поиграть в такого рода игру.. только современную
[ DJ Fate ]
19-10-2006, 22:24
Так есть такие типа игрухи........я даже когда играл..........сначала екзамены сдаешь,а потом по городу ездишь......... :)
ЗЫ ГТР2
хз, я начал играть без хелпа, руля тоже нет....в гонках всегда 1...хотя у меня многолетняя практика токи :)
[ DJ Fate ]
22-10-2006, 22:26
ЗЫ ГТР2
хз, я начал играть без хелпа, руля тоже нет....в гонках всегда 1...хотя у меня многолетняя практика токи :)
Незнаю,я что то к этой игрухе не могу привыкнуть.......вечно за трасу вылетаю..... :lol: :lol: :lol:
та я понимаю.
но хотелось бы поиграть в такого рода игру.. только современную
Grand Theft Auto :cool: :d
реальные гонки это какие?
чиста лада рейсинг клаб?
:hah:
вот это фуфел... я такого позора неожидал :mega_shok
NightWish
23-10-2006, 00:06
Незнаю,я что то к этой игрухе не могу привыкнуть.......вечно за трасу вылетаю..... :lol: :lol: :lol:аналогично :uups: :d :lol:
2Делюкс - мож есть какой то туториал по езде))))) потому что вообще не могу круг нормально проехать......
Незнаю,я что то к этой игрухе не могу привыкнуть.......вечно за трасу вылетаю..... :lol: :lol: :lol:нужно просто вовремя вытормаживаться.
аналогично :uups: :d :lol:
2Делюкс - мож есть какой то туториал по езде))))) потому что вообще не могу круг нормально проехать......
а школу не пробовал?
Grand Theft Auto :cool: :dне. это не то
Smartfon
24-11-2006, 18:43
NFS Underground 1,2
==========================================
NFS MOST WANTED
==========================================
NFS CARBON
7IAP_Phoenix
07-12-2006, 21:08
Я в онлайне с парнями из Москвы в GTR2 поездил,даже руль прикупил,но это ппц,это вам не карбон какой нить,а реальный симулятор,чето я от него быстро устаю,руки и ноги болят-жесть,тренироваться надо не один год ,я думаю :)
-F&W-Anikei[Sev]
08-12-2006, 19:32
NFSы.
Вообще реально скорость чувствуется в 2х играх: это серия NFS....и старый StarWars - Races. Больше нигде.
Live for Speed
можно скачать со склада...
вся серия гран туризмо.
гениально,великолепно.
[ DJ Fate ]
08-12-2006, 20:18
Кто знает когда Гран Туризмо Анлитед выйдет???
вся серия гран туризмо.
гениально,великолепно.
Лучше Гран Туризмо в плане реализма,
Только, наверное, сама Гран Туризмо....
:d
Вот так и стихи получаются...
ЗЫ Любимая игрушка....
Еще ИЛ-2 нравится - взлет-посадка )))
NightWish
08-01-2007, 15:48
Лучше Гран Туризмо в плане реализма,
Только, наверное, сама Гран Туризмо....
:d
Вот так и стихи получаются...
ЗЫ Любимая игрушка....
все так хвалят игру эту.
Эх...поиграть бы...попробовать.
Anatolian Formula 1 2007 - симулятор гонок формула 1, основанная на движке от предыдущих игр и переработанная под сезон 2007 года.
Особенности:
Автомобили нового сезона 2007
У каждоый машины свой реальный звук
Возможна игра по сети
http://www.filefactory.com/file/850a5b/
http://www.filefactory.com/file/04918d/
http://www.filefactory.com/file/aaf981/
http://www.filefactory.com/file/2f37fb/
http://www.filefactory.com/file/acb17d/
http://www.filefactory.com/file/b0cab2/
http://www.filefactory.com/file/43016e/
Пароль: eugenman
http://www.pro-gamers.kiev.ua/2007/08/15/anatolian_formula_1_2007.html#comment
хачу шоб мне вирнули мой гт легендс:mad:
имина игрулина в каторой можно ездить с клавой, но триниравацца нада- я помню спа кадата мучал часа 2 пока научился нормально квалифай проходить
и это было на неочень быстрой машине
на компе есть новая формула?:eek:
де?
знаю шо ток на хбоксе360:confused:
новую с 2002 года не выпускают на пс
тока в 2004 "формула легенды" выпустили.
аддоны всякие есть. которые добавляют современнные трассы, гонщиков, команды
sashOK!!!
05-12-2007, 11:12
новую с 2002 года не выпускают на пс
тока в 2004 "формула легенды" выпустили.
аддоны всякие есть. которые добавляют современнные трассы, гонщиков, команды
если я не ошибаюсь, то все права на формулу купила сони и формулы клепают ток на плейстейшн. На ПК формулы выпускают ток в виде аддонов к разным играм (типо рфактора).
по сабжу, самыми классными симами могу назвать эти:
гтр. но коментс.
гтл. ммм, классика. Правда немного попроще гтр, но все же тоже вещь!
рбр - Жаль трасс мало. Но игра офигенная. Долго учился сдерживать себя жать газ в пол. Ралли - это искуство.
НСК2003. Думаете, гонки по овалу нудные и легкие? ну-ну... попробуйте проехать поворот на скорости 320 км в толпе болидов которые несутся с такой же скоростью.
ф1:2002. Так же - без коментариев.
рфаткор,лфс - не впечатлили.
Иргаю в Race - The WTCC Game
всьо кайфова тока русика не хватаед( знаете ли всякие там настроички- хз каг па английски)
низнаете или он есть?
панравилось на профи
машинко не сильно быстрая- довольно легко привыкнуть
ток интиресна будет када шины сносяцца, бо ежжу я не сильно аккуратна- с таким еще не сталкивался=)
Мое мнение, для наших дорог, более реалистичные это автосимуляторы внедорожников, таких как
Мурманск-Владивосток (гонка на паркетниках, средней сложности трасы, но симмулятор убиваемости автомобиля и водителя радует) - оценка 4,
Полный привод 2 HUMMER (гонка на полноприводных авто на сложных трасах сложные низкоскоросные трассы если едишь вдумчиво, то вложися в норматив) - пока оценка 5. Посоветуйте че то, более интересное, но по внедорожникам.
sashOK!!!
01-05-2008, 19:23
Мое мнение, для наших дорог, более реалистичные это автосимуляторы внедорожников, таких как
Мурманск-Владивосток (гонка на паркетниках, средней сложности трасы, но симмулятор убиваемости автомобиля и водителя радует) - оценка 4,
Полный привод 2 HUMMER (гонка на полноприводных авто на сложных трасах сложные низкоскоросные трассы если едишь вдумчиво, то вложися в норматив) - пока оценка 5. Посоветуйте че то, более интересное, но по внедорожникам.
уууууууууууууууууу.... мурманск-владивосток, фигня полная.
А вся серия полного привода (и уаз, и хаммер) - кал собачий, тупорылая игра, конченая до ужаса физика... надеюсь, твоих 5 баллов это из максимальных 100?
а по офф-роаду: screamer 4x4 (2000 год, но хаммер 2 даже рядом не лежал), безумный Insane (тот же 2000 года, но эт аркада, для раслбаления самое оно), 4х4 evolution 1-2.
Roadkill
01-05-2008, 21:15
уууууууууууууууууу.... мурманск-владивосток, фигня полная.
А вся серия полного привода (и уаз, и хаммер) - кал собачий, тупорылая игра, конченая до ужаса физика... надеюсь, твоих 5 баллов это из максимальных 100?
а по офф-роаду: screamer 4x4 (2000 год, но хаммер 2 даже рядом не лежал), безумный Insane (тот же 2000 года, но эт аркада, для раслбаления самое оно), 4х4 evolution 1-2.
Безумие(Insane)-мего игра,помню когда она в 2000 вышла была полным хитом,в нее даже сейчас можно с удовольствием поиграть:good::good:
Roadkill
01-05-2008, 21:22
Вот мои скрины с Insane:good::good:
Житель_Планеты_Земля
01-05-2008, 22:28
А по сети в Инсэйн вообще бесподобно.
Copyright ©2000 - 2025