View Full Version : ПРОДАМ: талоны на дизельное топливо WOG
Продам талоны на дизельное топливо WOG
цена 25.70 актуальная на 01.03.2018
Писатели в метках, если можете предложить талоны Вог дешевле чем по 26.50, куплю. А то метки писать - не мешки ворочать.
Пс. Теме ап
Так же поддержу автора меток.
Сам давеча заправлялся на ВОГ с пистолета по 24,50.
я пока что тоже пользуюсь остатками талонов, которые брал еще по 24,50, 2 шт всего осталось, но это не значит, что их можно сегодня взять за такую цену. Если берете по 24,50 сейчас, перепродайте мне десяток (по 20л/шт, на 200л суммарно) по 25,50, заработаете :)
я пока что тоже пользуюсь остатками талонов, которые брал еще по 24,50, 2 шт всего осталось, но это не значит, что их можно сегодня взять за такую цену. Если берете по 24,50 сейчас, перепродайте мне десяток (по 20л/шт, на 200л суммарно) по 25,50, заработаете :)
я тоже когда то брал по 24.50 только цена после этого дорожала пару раз. цена растет на заправке и закупка талонов точно так же растет .
я тоже когда то брал по 24.50 только цена после этого дорожала пару раз. цена растет на заправке и закупка талонов точно так же растет .
Так вот об этом и речь. Но если Сашко берет по 24.50, пусть подтвердит свои слова и еще и заработает, перепродав по 25.50. Сашко, мое предложение в силе, если не врешь
Я его (дизель) не продаю и таким не занимаюсь. Мне звонят прямо с заправки и говорят, что есть, к примеру, 50-100 л дизеля, а я уже думаю, брать или не брать. Вот буквально позавчера звонили и предлагали 60 л ДТ по 24,50 с пистолета.
kinda cute
01-02-2018, 19:01
Я его (дизель) не продаю и таким не занимаюсь. Мне звонят прямо с заправки и говорят, что есть, к примеру, 50-100 л дизеля, а я уже думаю, брать или не брать. Вот буквально позавчера звонили и предлагали 60 л ДТ по 24,50 с пистолета.
с ВоГа звонят вам и говорят приезжайте?
с ВоГа звонят вам и говорят приезжайте?
Да, писталетщики звонят,.:yes:
kinda cute
02-02-2018, 12:23
Думал на воге не воруют, видимо воруют и там)
FLASHproject
02-02-2018, 14:12
Думал на воге не воруют, видимо воруют и там)
З оплочених 10л. заливають 8,5-9л. Це ФАКТ, перевіряв неодноразово каністрою!
Уже несколько дней, как талоны по 26, а пистолет по 23.50.
Уже несколько дней, как талоны по 26, а пистолет по 23.50.
АлександЕр, перестаньте хвалиться своей хитро*опостью, ибо какой толк в ваших 23.50, если, кроме вас, никого по такой цене не заправят, и вы лично перепродать тоже не можете. Это если даже допустить, что все, что вы пишете, правда, и вы действительно нашли пистолетчиков еще хитро*опее, чем вы сами
Я лишь поделился инфой, по чём могу купить, а дальше - дело Ваше... верить или нет... :yes:
Light Elf
22-02-2018, 22:42
В мене гігабіт Інтернету від Укртелеком за 50 грн. Я просто поділився інформацією, хочете — вірте, хочете — ні.
Как я уже и говорил ранее, дело хозяйское, не верите, да и не очень уж нужно. :)
Жаба - тоже такая штука, что уж очень сильно давит тех, кто не верит.
Буквально сегодня залил в машину 40 литров ДТ (до полного) по 23,5. :yes:
В следущий раз сфотаю для тех, кто в танке. :d
Как я уже и говорил ранее, дело хозяйское, не верите, да и не очень уж нужно. :)
Хвастовство тоже плохое качество.
korn me korn
24-02-2018, 18:42
Я верю. Более того, я знаю, что можно еще дешевле.
Теперь мучайся в догадках как и где :)
FLASHproject
24-02-2018, 20:20
Я верю. Более того, я знаю, что можно еще дешевле.
Теперь мучайся в догадках как и где :)
Я теж знаю, сьогодні по 22 взяв батькові з заправки в каністрах. А це не з пістолета де не доливають))))
Я теж знаю, сьогодні по 22 взяв батькові з заправки в каністрах. А це не з пістолета де не доливають))))
Та всё гуд. Меня цена вполне устраивает. Там пистолет работает чётко, проверено канистрой.
FLASHproject
24-02-2018, 21:23
Та всё гуд. Меня цена вполне устраивает. Там пистолет работает чётко, проверено канистрой.
Ну значить везе Вам на пістолети, в нашому районі дофіга недоливають(((
Террорист
09-03-2018, 12:46
Це тут тема де потрібно вихвалятись, хто дешевше придбав паливо?)))
ПС. приєднуюсь до питання byrik: Яка ціна сьогодні?
сегодня можно купить 20 литров? где находитесь?
сегодня можно купить 20 литров? где находитесь?
Сань, если хошь, могу сделать подгон на 23 грн за литр. :yes:
Чисто по дружески ))
С пистолета!!!
Сколько нужно?
Номер мой ещё не потерял?
Сань, если хошь, могу сделать подгон на 23 грн за литр. :yes:
Чисто по дружески ))
С пистолета!!!
Сколько нужно?
Номер мой ещё не потерял?
создай свою тему и там толкай, бизнесмен
теме ап. По чем на сегодня за литр?
Убедительная просьба к Сашку - свои 5 копеек держать при себе (сохранятся лучше)
Copyright ©2000 - 2025