Вхід

View Full Version : Canon i350

Rembo
11-08-2006, 23:38
Как запрвлять этот принтер картриджами или шприцом? помогите.....и скажите скоко это будет стоить? :confused:

~~~Smart~C@T~~~
12-08-2006, 02:41
Как запрвлять этот принтер картриджами или шприцом? помогите.....и скажите скоко это будет стоить? :confused:
помоему есть 2 варианта :
- капать шприцом на паралончик в катридже (снизу) по цветам
- я использовал этот вариант -> Снимаешь точнее выламуешь верхнюю тему катриджа и там появляються 3 дырки туда просовуешь иглу и заправляешь (так по инструкции)

10-15 грн - 3 цвета (цветных) на 3-4 раза хватает
25 грн- один балон (одного цвета, то есть кажный цвет стоить будет 25 грн. но поверь есть економия)уже год стоит а ещё есть на заправок с 10

Rembo
12-08-2006, 11:30
помоему есть 2 варианта :
- капать шприцом на паралончик в катридже (снизу) по цветам
- я использовал этот вариант -> Снимаешь точнее выламуешь верхнюю тему катриджа и там появляються 3 дырки туда просовуешь иглу и заправляешь (так по инструкции)

10-15 грн - 3 цвета (цветных) на 3-4 раза хватает
25 грн- один балон (одного цвета, то есть кажный цвет стоить будет 25 грн. но поверь есть економия)уже год стоит а ещё есть на заправок с 10

Там кажись написано, правда на польском, шо вроде картриджи менять надо...хотя.... :confused:
а как открыть верхнюю крышку? :confused:

~~~Smart~C@T~~~
12-08-2006, 11:32
:mega_shok Там кажись написано, правда на польском, шо вроде картриджи менять надо...хотя.... :confused:
а как открыть верхнюю крышку? :confused:
:confused: Выломай ножиком по контуру. !

Rembo
12-08-2006, 12:42
:mega_shok
:confused: Выломай ножиком по контуру. !
там всередині якась біла тверда штукенція ....це в неї голкою втикнути і вливати краску? :confused:

Zven
12-08-2006, 12:52
там всередині якась біла тверда штукенція ....це в неї голкою втикнути і вливати краску? :confused:
поплни траф
посмотри в гугле

Rembo
12-08-2006, 13:56
поплни траф
посмотри в гугле
я от смарта буду отключатцо так что трафа нету....и пополнять как-то не хочетцо! :( :|

~~~Smart~C@T~~~
12-08-2006, 14:11
я от смарта буду отключатцо так что трафа нету....и пополнять как-то не хочетцо! :( :|
Ты какой катридж заправляешь? Цветной или Ч/Б?

Rembo
12-08-2006, 14:37
Ты какой катридж заправляешь? Цветной или Ч/Б?

бажано і той і той......але виковиряв чорно-білий :)

~~~Smart~C@T~~~
12-08-2006, 15:33
бажано і той і той......але виковиряв чорно-білий :)
Ну так вот там дырочка в ню пихаешь иглу она при этом очень Туго идёт . И смотри не переборщи с чернилом а то потом и руки и принтер в нём

maxi18
13-08-2006, 12:53
1. мля пацани нашо картрідж то ломать? (його можно перевернути і закапувати потроху на віддаючю поверхню)
2. чим більше голкою будеш його штрикати тим менше він прслужить(в паралоні зробиш "прямі ходи" і чорнило вже не буде триматись)
3. якщо принтер довго не друкував обов'язково треба дістати головку, і промочити нижню частину(ту, якою вона друкує) рідиною для прмивки або дистильованою водою (але не заливати при цьому контактні площадки).
4. чорно- білих картриджів не буває є тільки чорні, і кольрові ;)