View Full Version : ПРОДАМ: Бесперебойник APC Back-ups es 525 и APC back-ups Es 400
AmfeTosha
28-02-2018, 21:26
Требуется замена акб. Цена вопроса 300 грн за штуку
Glider_pilot
01-03-2018, 00:05
А какой АКБ в 525?
скільки вольт акб в 400 ?
Стандартные акумы 12V X 7A Цена нового на ЦР от 450грн
В любом из этих УПСов акумы одинаковые.
AmfeTosha
01-03-2018, 11:14
Это из 525. В 400 нет данных на аккуме.
AmfeTosha
01-03-2018, 11:37
https://www.olx.ua/obyavlenie/akkumulyatornaya-batareya-dlya-bespereboynogo-bloka-merlion-12v-7-2-a-IDueKnV.html
285 грн в виннице
в мене такі упси уже кілька місяців по 200 грн ніхто купляти не хоче. Навіть з торгом ніхто не питав
AmfeTosha
01-03-2018, 13:34
в мене такі упси уже кілька місяців по 200 грн ніхто купляти не хоче. Навіть з торгом ніхто не питав
Это ты типа решил прорекламиться в моем объявлении ?))
Glider_pilot
01-03-2018, 17:47
А точнее можно в личку?
Haxxproxx!
01-03-2018, 20:11
После полного выключения сам ИБП восстанавливает электричество или нужно вручную перебивать кнопку?
AmfeTosha
01-03-2018, 20:24
После полного выключения сам ИБП восстанавливает электричество или нужно вручную перебивать кнопку?
А вот по поводу этого не подскажу
Не нужно ничего нажимать, после пропадания сети УПС атоматом подает переменку потребителю,
время переключения - миллисикунды, комп или телек просто не обращают внимания. Единственное
неудобство что при работе от батареек УПС будет переодически попискивать, и это выключить
програмно невозможно, разве что выпаять пищалку.
Haxxproxx!
01-03-2018, 22:15
Не нужно ничего нажимать, после пропадания сети УПС атоматом подает переменку потребителю,
время переключения - миллисикунды, комп или телек просто не обращают внимания. Единственное
неудобство что при работе от батареек УПС будет переодически попискивать, и это выключить
програмно невозможно, разве что выпаять пищалку.
Вы не внимательно читаете вопрос.
После того как ИБП выключился от работы батареи, затем при подачи напражения восстанавливаеться ли его работа в штатном режиме? Или же нужно таки кнопку дернуть?
Так умееют работать powercomы только знаю, но в случае с этими не известно.
После того как ИБП выключился от работы батареи, затем при подачи напражения восстанавливаеться ли его работа в штатном режиме? Или же нужно таки кнопку дернуть?
Ваш вопрос сложно понять правильно. Вы имеете ввиду что после появления сетевого
напряжения переходит ли этот УПС в штатный режим работы автоматически, без нажатия кнопки ?
vinbasar
02-03-2018, 11:51
Так умееют работать powercomы только знаю
ого, вы шо с прошлого века...
Haxxproxx!
03-03-2018, 01:46
Ваш вопрос сложно понять правильно. Вы имеете ввиду что после появления сетевого
напряжения переходит ли этот УПС в штатный режим работы автоматически, без нажатия кнопки ?
Да, абсолютно верно.
ого, вы шо с прошлого века...
Скрывать мне нечего. Ибо столкнулся с таким когда покупал 3 шт. на разные точки и прогадал. По этому было бы намного глупее пуступить точно так же, чем лишний раз переспросить.
Лучше бы по фатку ответили рас уж Вы такой молодой.
Arhhangell
03-03-2018, 12:24
так працюють, тільки в них любять дохнути діоди в блоці заряда та релюшка, вже 2 раз міняю в 525. А так гуд.
Copyright ©2000 - 2025