View Full Version : ПОИСК: Семейный психолог
Всем привет, есть проблемы в семье связанные с недопрниманием, исходя из этого ищу хорошего семейного психолога для решения. Буду благодарен за помощь
disprozzy
10-05-2018, 13:27
Привет! Если энергия у обоих партнеров на одном уровне, то недопониманий нет и быть не может:heart: Официальная психология до сих пор не оперирует понятиями энергии, ни тем более- души. Соответственно помочь ничем не может:cry:
если мало энергии, то нужно есть больше углеводов
Сообщение от Keahak Посмотреть сообщение
Привет! Если энергия у обоих партнеров на одном уровне, то недопониманий нет и быть не может:heart: Официальная психология до сих пор не оперирует понятиями энергии, ни тем более- души. Соответственно помочь ничем не может:cry:
если мало энергии, то нужно есть больше углеводов
По моему мнению, вы заслуживаете безоговорочной немедленной Нобелевской премии:rose: так-как только-что нашли решение, как помочь 7 миллиардам населения планеты, которое до-сих пор жило в страдании. Теперь благодаря углеводам человечество сможет трансформировать эмоции в чувства и жить счастливо:angel:
При чем тут энергия? Мужчины и женщины видят по разному одну и ту же ситуацию и это не секрет. Для того что бы разобратся и постаратся найти консенсус нужны такие ребята как семейные психологи. Хороший семейный психолог позволяет наладить диалог в семье и возможность взаимпонимания.
П.С. Тему можно закрывать
При чем тут энергия? Мужчины и женщины видят по разному одну и ту же ситуацию и это не секрет. Для того что бы разобратся и постаратся найти консенсус нужны такие ребята как семейные психологи. Хороший семейный психолог позволяет наладить диалог в семье и возможность взаимпонимания.
П.С. Тему можно закрывать
Причиной недопониманий является различие в восприяти, которое происходит через чувства. Чтобы что-то чувствовать, нужна энергия. Качество ваших чувств напрямую зависит от вашей энергии. Чем больше и высокочастотней ваша энергия, тем более разнообразнее и приятнее чувства стают вам доступнее.
Можно сказать, что энергия зависит от степени развития души и личности человека, то что называется нравственностью.
Если в отношениях у одного из партнеров по каким-либо причинам происходит спад энергии, то автоматически меняются и чувства партнера. Тут и начинается недопонимание другим партнером- час назад была ангелочком, сходила в супермаркет и пришла ведьмочкой :)
Какого хера тут делают те, кто не может помочь ? Человек попросил помощи - обязательно надо насрать на голову в таком деликатном деле как семейные отношения. Что вы вообще знаете о его семье и о том, что у них происходит? Но насрать - это , сука, святое! Ему и так хуево (было бы хорошо - молчал бы) , так тут еще теоретики сраные поприходили.
ТС, у Онекса есть подобные психологи. Правда, Онекс сюда не заходит. Я ему сброшу ссыль, думаю он тебе в личку стуканет.
Какого хера тут делают те, кто не может помочь ? Человек попросил помощи - обязательно надо насрать на голову в таком деликатном деле как семейные отношения. Что вы вообще знаете о его семье и о том, что у них происходит? Но насрать - это , сука, святое! Ему и так хуево (было бы хорошо - молчал бы) , так тут еще теоретики сраные поприходили.
ТС, у Онекса есть подобные психологи. Правда, Онекс сюда не заходит. Я ему сброшу ссыль, думаю он тебе в личку стуканет.
О, я же как-раз об этом и написал:) Вы наверное, внимательно не прочитали и поспешили нагрубить:confused:
Чтобы решить проблему, надо понимать ее причину. Поэтому лучшую помощь чем я сделал трудно представить, и это только первый шаг. Дальше у человека выбор, надо- поддержит разговор, не надо- будет искать психолога.
Дай первобытному человеку топор и он будет тебе благодарен. Научи его делать топор и он будет благодарен тебе всю свою жизнь!
О....Онекс, он еще жив.....
А ведь я предлагал себя как пациента, но он не решился
возможно ты его не сильно заинтересовал, попробуй следующий раз предложить ему кроме себя еще немного денег...
О, я же как-раз об этом и написал:) Вы наверное, внимательно не прочитали и поспешили нагрубить:confused:
Чтобы решить проблему, надо понимать ее причину. Поэтому лучшую помощь чем я сделал трудно представить, и это только первый шаг. Дальше у человека выбор, надо- поддержит разговор, не надо- будет искать психолога.
Дай первобытному человеку топор и он будет тебе благодарен. Научи его делать топор и он будет благодарен тебе всю свою жизнь!
за грубость прошу прошения. Не прав. Вспылил (хотя это меня и не оправдывает)
а на счет невнимательности прочтения ...хмммм ...Вы топоры не теряли, наверное. Если нет - Вам сложно понять всю боль этих потерь. Теория никогда не заменит пережитое. Мне не хочется, что бы ТС это переживал ...
Коля- красавчик :d Правда я давно его видел, в конце декабря. Думаю, скоро соберемся, какой-то сплав отчебучим
за грубость прошу прошения. Не прав. Вспылил (хотя это меня и не оправдывает)
а на счет невнимательности прочтения ...хмммм ...Вы топоры не теряли, наверное. Если нет - Вам сложно понять всю боль этих потерь. Теория никогда не заменит пережитое. Мне не хочется, что бы ТС это переживал ...
Много лет назад... именно боль разрыва отношений заставила меня начать поиски ответов на вопросы.
После разрыва, я испытывал два протиречивых чувства- в солнечном сплетении была сильная эмоциональная боль, тошнота, несколько дней ничего не ел. Мне было очевидно, что если ушло самое высокое - ЛЮБОВЬ, тогда в чем вообще смысл дальнейшей жизни? :cry: Возвращаться назад? Нет, я там уже был!
А в груди были не испытываемые ранее чувства- окрыленность, особенная радость, свобода, лёгкость, я увидел небо, солнце, дождь, снег(дело было в конце зимы и начале весны), будто пелена слетела с глаз, а с плеч упал мешок с камнями. Это было оно- Счастье!!! :Dance2:
Я задал себе вопрос- "Что же я за существо такое, что в моём теле уживаются два таких противоположных состояния?".
Будучи человеком с хорошей логикой, здравым смыслом и свойством докапываться до самой-самой сути, спустя годы я нашёл ответы на поставленные тогда вопросы :p
Впоследствии, когда жизнь посылала мне людей нуждающихся в помощи, а главное- готовых к ней, я с радостью делился знаниями и помогал. Зачастую, их жизнь менялась моментально и радикально :cool:
возможно ты его не сильно заинтересовал, попробуй следующий раз предложить ему кроме себя еще немного денег...
Я так предпологал, что это он должен был мне платить.
Я так предпологал, что это он должен был мне платить.
похоже на то, что он был того-же мнения...
похоже на то, что он был того-же мнения...
Он видимо перепутал
сама обращалась к психологу, проходила терапию и знаю что советую, этот специалист настоящий профессионал! Решение моей проблемы тому подтверждение, хотя до этого уже была у психолога и там мы просто болтали ни о чем) вот была у Яны Игоревны https://psyclub.in.ua/ очень рекомендую!
Dubovitska
16-06-2020, 21:26
Я обращалась за помощью к доктору Владимиру Казанцеву https://kazancev.com.ua. Сеанс был онлайн. Он помог мне справиться с моими ментальными проблемами.
Copyright ©2000 - 2025