Вхід

View Full Version : Необходима программа для конвертирования....

Mangust
18-08-2006, 16:51
Необходима программа для конвертирования видео файлов распространенных форматов в формат *.M4V
Жду ответов!

Mangust
18-08-2006, 21:14
Необходима программа для конвертирования видео файлов распространенных форматов в формат *.M4V
Жду ответов!
Народ помгите! Нема трафа, а программа позарез нужна!!!!!

crazy_man
18-08-2006, 21:20
Народ помгите! Нема трафа, а программа позарез нужна!!!!!
держи, какая из этий подходит?

ImTOO AVI MPEG Converter 2.1.50.705b
Описание:
ImTOO AVI MPEG Converter 2.1.50.705b - является конвертером видео файлов. Особенности: поддержка AVI, MPEG, MPEG2, MPEG4 форматов, выбор и настройка аудио и видео кодеков, настройка параметров конвертирования, пакетный режим конвертирования, предварительный просмотр в встроенном проигрывателе, простой и удобный интерфейс приспособленный для не опытных пользователей.
Загрузите программное обеспечение Google для фотографий
Загрузить ImTOO AVI MPEG Converter 2.1.50.705b на soft.winsov.ru

--------------------------------------------------------------------------------
Похожие программы:
ImTOO 3GP Video Converter 3.1.6.0602b - ImTOO 3GP Video Converter - программа представляет собой конвертер 3GP видео файлов в другие видео форматы, извлечение аудио. Возможности:конвертер MPG, MPEG1, MPEG2, MPEG4, WMV, MP4, 3GP, MOV, RM, DV, YUV, H264 в 3GPP форматконвертер 3GP в MPEG…
ImTOO 3GP Video Converter - ImTOO 3GP Video Converter является конвертером 3GP видео файлов в другие видео форматы, извлечение аудио. Особенности: конвертер MPG, MPEG1, MPEG2, MPEG4, WMV, MP4, 3GP, MOV, RM, DV, YUV, H264 в 3GPP формат, конвертер 3GP в MPEG, AVI, VOB, MPEG4, WMV…
3GP Video Converter 2.1.52.816b (ImTOO) - ImTOO 3GP Video Converter - программа представляет собой конвертер 3GP видео файлов в другие видео форматы, извлечение аудио. Возможности: конвертер MPG, MPEG1, MPEG2, MPEG4, WMV, MP4, 3GP, MOV, RM, DV, YUV, H264 в 3GPP формат конвертер…

Mangust
18-08-2006, 21:25
держи, какая из этий подходит?

ImTOO AVI MPEG Converter 2.1.50.705b
Описание:
ImTOO AVI MPEG Converter 2.1.50.705b - является конвертером видео файлов. Особенности: поддержка AVI, MPEG, MPEG2, MPEG4 форматов, выбор и настройка аудио и видео кодеков, настройка параметров конвертирования, пакетный режим конвертирования, предварительный просмотр в встроенном проигрывателе, простой и удобный интерфейс приспособленный для не опытных пользователей.
Загрузите программное обеспечение Google для фотографий
Загрузить ImTOO AVI MPEG Converter 2.1.50.705b на soft.winsov.ru

--------------------------------------------------------------------------------
Похожие программы:
ImTOO 3GP Video Converter 3.1.6.0602b - ImTOO 3GP Video Converter - программа представляет собой конвертер 3GP видео файлов в другие видео форматы, извлечение аудио. Возможности:конвертер MPG, MPEG1, MPEG2, MPEG4, WMV, MP4, 3GP, MOV, RM, DV, YUV, H264 в 3GPP форматконвертер 3GP в MPEG…
ImTOO 3GP Video Converter - ImTOO 3GP Video Converter является конвертером 3GP видео файлов в другие видео форматы, извлечение аудио. Особенности: конвертер MPG, MPEG1, MPEG2, MPEG4, WMV, MP4, 3GP, MOV, RM, DV, YUV, H264 в 3GPP формат, конвертер 3GP в MPEG, AVI, VOB, MPEG4, WMV…
3GP Video Converter 2.1.52.816b (ImTOO) - ImTOO 3GP Video Converter - программа представляет собой конвертер 3GP видео файлов в другие видео форматы, извлечение аудио. Возможности: конвертер MPG, MPEG1, MPEG2, MPEG4, WMV, MP4, 3GP, MOV, RM, DV, YUV, H264 в 3GPP формат конвертер…
тут в списке не указан мой долбанный формат.... :(
Всёравно пасиб!
Если тебе не сложно можешь зайти на поисковик и клацнуть про этот формат, что выдаст буду очень благодарен!

crazy_man
18-08-2006, 21:29
тут в списке не указан мой долбанный формат.... :(
Всёравно пасиб!
Если тебе не сложно можешь зайти на поисковик и клацнуть про этот формат, что выдаст буду очень благодарен!
скажи как в поисковике писать

Mangust
18-08-2006, 21:33
скажи как в поисковике писать
Попробуй сначала ввести "M4V", потом в найденом "формат" и..пасиб тебе :)

crazy_man
18-08-2006, 21:43
Попробуй сначала ввести "M4V", потом в найденом "формат" и..пасиб тебе :)
вот че нашел

update
Xilisoft iPod Video Converter v3.1.8
Конвертер большинства популярных видео форматов в форматы для iPod. Особенности: поддержка AVI, MPEG, WMV, MOV, MP4, RM, RMVB, DivX, ASF, VOB, 3GP и другие видео форматов, извлечение аудио из видео DVD в WAV, WMA, MP2, AC3, RA, M4A, OGG, AAC и другие ...
Windows 98/Me/2000/XP/2003
Условно бесплатная | 11,3 MB | ◊◊◊◊
Загрузок: 1214 (+12)update
ImTOO iPod Movie Converter v3.1.8
Конвертер большинства популярных видео форматов в форматы для iPod устройств. Особенности: поддержка AVI, MPEG, WMV, MOV, MP4, RM, RMVB, DivX, ASF, VOB, 3GP, DV, RM, AAC, WMA; WAV, RA, AC3 и других форматов, поддержка MP3, AAC, M4A, MP4 iPod форматов,...
Условно бесплатная | 11,3 MB
Загрузок: 555 (+11)

update
PQ DVD to iPod Video Converter v2.0.04
Граббер видео DVD в форматы для Apple iPod. Особенности: поддержка DVD, Tivo, DivX, MPEG, WMV, AVI, RealMedia и других форматов, настройка параметров конвертирования, качества, предварительный просмотр видео, высокая скорость и высокое качество, прост...
Windows 98/Me/NT/2000/XP/2003
Условно бесплатная | 5,2 MB
Загрузок: 278 (+5)update
Aplus Video to iPod Converter Pro/Std v4.39
Конвертер видео файлов в форматы для Apple iPod. Особенности: оптимизация видео файлов для просмотра на iPod, поддержка rm, divx, xvid, avi, wmv, asf, mpg, mpeg, vob, mov, qt, vcd, svcd и других форматов, предварительный просмотр видео, пакетный режим...
Условно бесплатная | 3,4 MB
Загрузок: 137 (+4)

Lenogo DVD Movie to iPod Video Converter v3.1
Граббер видео DVD в аудио и видео форматы для iPod. Особенности: высокая скорость извлечения, поддержка 16:9 и 4:3 размеров экрана, предварительный просмотр результата, выбор файлов для извлечения, настройка выходных параметров с выбором из стандартны...
Условно бесплатная | 2,5 MB | ◊◊◊◊◊
Загрузок: 56 (+4)iPod Video Converter v1.0.0.1
Конвертер аудио, видео и графических файлов в форматы для Apple iPod проигрывателей. Особенности: поддержка RM, RMVB, AVI, WMV, ASF, MPG, MPEG, MPE, M1V, MPV2, MP4, DAT, MOV, VOB, BMP, JPG, GIF, TIF, PNG, MP3, WAV, WMA, OGG и других форматов, нарезка ...
Условно бесплатная | 19,5 MB | ◊◊◊◊◊
Загрузок: 231 (+4)

Cucusoft iPod Video Converter v3.16
Конвертер большинства популярных видео форматов в iPod форматы. Особенности: поддержка Apple iPod Movie и iPod Video, MPEG-4, DVD, VOB, DivX, XviD, MOV, RM, RMVB, MPEG, WMV, AVI форматов, извлечение аудио из видео в M4V, MP4, MOV аудио форматы, выбор ...
Windows 95/98/Me/NT/2000/XP/2003
Условно бесплатная | 5 MB
Загрузок: 572 (+4)Cucusoft DVD to iPod Converter v3.29
Граббер видео DVD в iPod форматы. Особенности: поддержка Apple iPod Movie и iPod Video, MPEG-4 форматов, извлечение аудио из видео в M4V, MP4, MOV видео форматы, выбор и настройка параметров конвертирования, подключение кодеков, выбор файлов для извле...
Условно бесплатная | 4 MB | ◊◊
Загрузок: 340 (+3)

Plato Video to iPod Converter v3.30
Конвертер видео файлов различных форматов в форматы для iPod (MP4 формат). Особенности: поддержка AVI, MPG, MPEG, ASF, WMV, MOV, 3GP, AMR, FLV, FLIC, SWF и других видео форматов, пакетный режим конвертирования, выбор и настройка качества конвертирован...
Условно бесплатная | 3,5 MB
Загрузок: 277 (+3)Apollo iPod Video Converter v3.0.4
Конвертер видео файлов в форматы для iPod. Особенности: оптимизация видео файлов для просмотра на iPod, поддержка DivX, XviD, AVI, WMV, MPG, MPEG, ASF, RM, RMVB, MOV, ASX, SVCD, VCD и других форматов, предварительный просмотр видео, пакетный режим раб...
Условно бесплатная | 3,3 MB
Загрузок: 189 (+3)

Ultra QuickTime Converter v1.2.0
Конвертер QuickTime MOV, QT, MP4, M4V видео файлов в другие видео форматы. Особенности: конвертер AVI, DivX, Xvid, MPEG1, MPEG2, VCD, SVCD, DVD(*.VOB) и другие форматы, встроен планировщик задач, выбор кодеков, настройка параметров конвертирования, вы...
Условно бесплатная | 6,7 MB | ◊
Загрузок: 374

Mangust
18-08-2006, 21:47
вот че нашел

update
Xilisoft iPod Video Converter v3.1.8
Конвертер большинства популярных видео форматов в форматы для iPod. Особенности: поддержка AVI, MPEG, WMV, MOV, MP4, RM, RMVB, DivX, ASF, VOB, 3GP и другие видео форматов, извлечение аудио из видео DVD в WAV, WMA, MP2, AC3, RA, M4A, OGG, AAC и другие ...
Условно бесплатная | 11,3 MB | ◊◊◊◊
Загрузок: 1214 (+12)update
ImTOO iPod Movie Converter v3.1.8
Конвертер большинства популярных видео форматов в форматы для iPod устройств. Особенности: поддержка AVI, MPEG, WMV, MOV, MP4, RM, RMVB, DivX, ASF, VOB, 3GP, DV, RM, AAC, WMA; WAV, RA, AC3 и других форматов, поддержка MP3, AAC, M4A, MP4 iPod форматов,...
Условно бесплатная | 11,3 MB
Загрузок: 555 (+11)

update
PQ DVD to iPod Video Converter v2.0.04
Граббер видео DVD в форматы для Apple iPod. Особенности: поддержка DVD, Tivo, DivX, MPEG, WMV, AVI, RealMedia и других форматов, настройка параметров конвертирования, качества, предварительный просмотр видео, высокая скорость и высокое качество, прост...
Условно бесплатная | 5,2 MB
Загрузок: 278 (+5)update
Aplus Video to iPod Converter Pro/Std v4.39
Конвертер видео файлов в форматы для Apple iPod. Особенности: оптимизация видео файлов для просмотра на iPod, поддержка rm, divx, xvid, avi, wmv, asf, mpg, mpeg, vob, mov, qt, vcd, svcd и других форматов, предварительный просмотр видео, пакетный режим...
Условно бесплатная | 3,4 MB
Загрузок: 137 (+4)

Lenogo DVD Movie to iPod Video Converter v3.1
Граббер видео DVD в аудио и видео форматы для iPod. Особенности: высокая скорость извлечения, поддержка 16:9 и 4:3 размеров экрана, предварительный просмотр результата, выбор файлов для извлечения, настройка выходных параметров с выбором из стандартны...
Условно бесплатная | 2,5 MB | ◊◊◊◊◊
Загрузок: 56 (+4)iPod Video Converter v1.0.0.1
Конвертер аудио, видео и графических файлов в форматы для Apple iPod проигрывателей. Особенности: поддержка RM, RMVB, AVI, WMV, ASF, MPG, MPEG, MPE, M1V, MPV2, MP4, DAT, MOV, VOB, BMP, JPG, GIF, TIF, PNG, MP3, WAV, WMA, OGG и других форматов, нарезка ...
Условно бесплатная | 19,5 MB | ◊◊◊◊◊
Загрузок: 231 (+4)

Cucusoft iPod Video Converter v3.16
Конвертер большинства популярных видео форматов в iPod форматы. Особенности: поддержка Apple iPod Movie и iPod Video, MPEG-4, DVD, VOB, DivX, XviD, MOV, RM, RMVB, MPEG, WMV, AVI форматов, извлечение аудио из видео в M4V, MP4, MOV аудио форматы, выбор ...
Условно бесплатная | 5 MB
Загрузок: 572 (+4)Cucusoft DVD to iPod Converter v3.29
Граббер видео DVD в iPod форматы. Особенности: поддержка Apple iPod Movie и iPod Video, MPEG-4 форматов, извлечение аудио из видео в M4V, MP4, MOV видео форматы, выбор и настройка параметров конвертирования, подключение кодеков, выбор файлов для извле...
Условно бесплатная | 4 MB | ◊◊
Загрузок: 340 (+3)

Plato Video to iPod Converter v3.30
Конвертер видео файлов различных форматов в форматы для iPod (MP4 формат). Особенности: поддержка AVI, MPG, MPEG, ASF, WMV, MOV, 3GP, AMR, FLV, FLIC, SWF и других видео форматов, пакетный режим конвертирования, выбор и настройка качества конвертирован...
Условно бесплатная | 3,5 MB
Загрузок: 277 (+3)Apollo iPod Video Converter v3.0.4
Конвертер видео файлов в форматы для iPod. Особенности: оптимизация видео файлов для просмотра на iPod, поддержка DivX, XviD, AVI, WMV, MPG, MPEG, ASF, RM, RMVB, MOV, ASX, SVCD, VCD и других форматов, предварительный просмотр видео, пакетный режим раб...
Условно бесплатная | 3,3 MB
Загрузок: 189 (+3)

Ultra QuickTime Converter v1.2.0
Конвертер QuickTime MOV, QT, MP4, M4V видео файлов в другие видео форматы. Особенности: конвертер AVI, DivX, Xvid, MPEG1, MPEG2, VCD, SVCD, DVD(*.VOB) и другие форматы, встроен планировщик задач, выбор кодеков, настройка параметров конвертирования, вы...
Условно бесплатная | 6,7 MB | ◊
Загрузок: 374
Спасибо тебе огромное!!!!!!
При встрече с меня пиво :)
Ps задолбал меня iPOD, памяти 30 гиг - хочецо записать фильмов а немагу :( но теперь..=)

crazy_man
18-08-2006, 21:50
Спасибо тебе огромное!!!!!!
При встрече с меня пиво :)
Ps задолбал меня iPOD, памяти 30 гиг - хочецо записать фильмов а немагу :( но теперь..=)
замётоно :)

Elic
19-08-2006, 00:22
Необходима программа для конвертирования видео файлов распространенных форматов в формат *.M4V MP4Box, YAMB. Если исходный материал сжат кодеком XVID (или DIVX версии не ниже 4.xx) - этими программами можно просто пересобрать в контейнер MP4 без звука (это и есть M4V), не тратя несколько часов на перекодирование.

Mangust
19-08-2006, 08:24
MP4Box, YAMB. Если исходный материал сжат кодеком XVID (или DIVX версии не ниже 4.xx) - этими программами можно просто пересобрать в контейнер MP4 без звука (это и есть M4V), не тратя несколько часов на перекодирование.
Блин а как сделать чтоб был звук?

Elic
19-08-2006, 09:29
как сделать чтоб был звук?Не понял? Ты же сам хочешь M4V (голый видеоряд без ничего)? Хоти не M4V, а MP4 - правда, звук в нём бывает только AAC и никакой другой. Если звук надо разный, а в какой формат преобразовывать - тебе конгруэнтно, попробуй "матрёшку" (http://www.matroska.org/).

Mangust
19-08-2006, 09:40
Не понял? Ты же сам хочешь M4V (голый видеоряд без ничего)? Хоти не M4V, а MP4 - правда, звук в нём бывает только AAC и никакой другой. Если звук надо разный, а в какой формат преобразовывать - тебе конгруэнтно, попробуй "матрёшку" (http://www.matroska.org/).
Блин я в этом нуб и мне нужен совет...
Смотри я взял iPOD, и начал пытаться на него записывать фильмы это всё делал через программу iTunes при копировании файлов понял что программа хочет воспринимать только mpeg 1 и mpeg 2, карочь я их закатал после чего получил на iPODe фильмы но без звука :( потом нашёл вот эти перекодированые файлы они оказались формата M4V...я начал искать программу отдельную которая гонит из всех фидео форматов..но я не знал что конечный видеоформат представляет из себя голый видео ряд :( теперь вопрос в том восприймет ли iPOD MP4, принципе должен так как iPOD читает аудио фалы формата ACC...какую подскажешь программу чтоб гнала из всех распстранённіх форматов в МП4 и со звуком АЦЦ?:)
PS нема трафа...

[ DJ Fate ]
19-08-2006, 09:43
Блин я в этом нуб и мне нужен совет...
Смотри я взял iPOD, и начал пітатся на него записівать фильмі єто всё делла через программу iTunes при копировании файлов понял что программа хочет воспринимать только mpeg 1 и mpeg 2, карочь я их закатал после чего получил на iPODe фильмі но без звука :( потом нашёл вот эти перекодированые файлы они оказались формата M4V...я начал искать программу отдельную которая гонит из всех фидео форматов..но я не знал что конечный видеоформат представляет из себя голый видео ряд :( теперь вопрос в том восприймет ли iPOD MP4, принципе должен так как iPOD читает аудио фалы формата ACC...какую подскажешь программу чтоб гнала из всех распстранённіх форматов в МП4 и со звуком АЦЦ?:)
PS нема трафа...
О,у меня на мотороле тоже iTunes есть,я даже туда видео не пробую пхнуть-все равно ничего толкового не получится....

Mangust
19-08-2006, 09:47
О,у меня на мотороле тоже iTunes есть,я даже туда видео не пробую пхнуть-все равно ничего толкового не получится....
так у тебя типа плэер....а у меня она идёт как файловый менеджер...:)

[ DJ Fate ]
19-08-2006, 09:51
так у тебя типа плэер....а у меня она идёт как файловый менеджер...:)
Ну на этот мой плеер можно закачивать видео....только шо ты там увидишь на экране 220*176 точек.... :d

Elic
19-08-2006, 22:23
какую подскажешь программу чтоб гнала из всех распстранённіх форматов в МП4 и со звуком АЦЦ?:)
PS нема трафа...Какой смысл советовать тебе программы, если ты их взять не можешь? %\ Заплати рупь за траф и скачай YAMB.

Mangust
19-08-2006, 22:53
Какой смысл советовать тебе программы, если ты их взять не можешь? %\ Заплати рупь за траф и скачай YAMB.
Я их скачать могу просто щас нема трафа..всё вот ты мне дал совет скачать ЯМБ...пасиб :)

Elic
19-08-2006, 23:04
Я их скачать могу просто щас нема трафа..всё вот ты мне дал совет скачать ЯМБ...пасиб :)Тогда заплати ещё трояк и пройдись по http://forum.doom9.org/search.php на слово "YAMB" - на предмет как его юзать, найдёшь заодно ссылки на доку по видеосжатию вообще.

Mangust
20-08-2006, 07:10
Тогда заплати ещё трояк и пройдись по http://forum.doom9.org/search.php на слово "YAMB" - на предмет как его юзать, найдёшь заодно ссылки на доку по видеосжатию вообще.
пасиб так и зделаю!

LangonieR
20-08-2006, 09:30
пасиб так и зделаю!
Mangust превысил(а) максимальный объем сохраненных персональных сообщений и не может получать новые сообщения, пока не удалит часть старых.

ЗЫ. сорри за офтоп - удалю через 2 часа