View Full Version : Unreal Tournament
-F&W-Anikei[Sev]
03-12-2006, 02:11
угу....
ну я думаю, что нечё страшного, сделаем Unreal online v.4.1 на следушей неделе.
тогда и демки напишем....
Написать-то напишем. Только такой классной уже не будет. Твоя "плюшка" на всю карту - это жир....
-F&W-eXXon
03-12-2006, 02:24
']Написать-то напишем. Только такой классной уже не будет. Твоя "плюшка" на всю карту - это жир....
да твоя тоже хорошая на джампере, а комбо приколы :d
-F&W-Anikei[Sev]
03-12-2006, 02:26
да твоя тоже хорошая на джампере, а комбо приколы :d
:lol: никогда не забуду медленно летящий "смайлик"....так огрело....
-F&W-eXXon
03-12-2006, 02:32
%\ правда както гипнотезирует %\ :)
-F&W-Anikei[Sev]
03-12-2006, 11:34
%\ правда както гипнотезирует %\ :)
Только выход из гипноза как-то мало приятный. И грохот-звон твоих деталей.... и еще обидно немного, что так попался.... :yes: %\
-F&W-Anikei[Sev]
03-12-2006, 22:10
Вот такой вот я...
-F&W-Anikei[Sev]
04-12-2006, 23:04
1-on-1 Masterfull in Dm-Idoma
3 хэда подряд, причем навскидку, с первого попадания, из-за поворота...
Мышь A4tech Game X7 ( :heart: ) творит чудеса....
-F&W- TOT
06-12-2006, 15:49
Хе, чего это меня вдруг помянуть решили? :) Когда это я раздавал направо и налево, а? ;) Я с адептами только мирюсь (правда, превышая расчётное количество ботов на карту, так что выходит более жестоко). Вот единственное, чем похвастаться могу - это подлости с Зюзей, но от комошоков это не спасает...
Вот приедете на НГ и если меня в госпиталь не уложат - я покажу вам, какой я скромный!
Кстати, Эплогус говорил про чемп какой-то в эту субботу на PlanetUnreal.ru... все в курсе?
Кстати, стоил ли раскошеливаться на новую тётю Клаву и мышонка? А то я как деревянный - доджусь только направо, не попадаю по кнопкам оружия, несмотря на неплохое развитие пальцев левой руки одним струнным инструментом...
-F&W-Anikei[Sev]
07-12-2006, 19:43
Хе, чего это меня вдруг помянуть решили? :) Когда это я раздавал направо и налево, а? ;) Я с адептами только мирюсь (правда, превышая расчётное количество ботов на карту, так что выходит более жестоко). Вот единственное, чем похвастаться могу - это подлости с Зюзей, но от комошоков это не спасает...
Вот приедете на НГ и если меня в госпиталь не уложат - я покажу вам, какой я скромный!
Кстати, Эплогус говорил про чемп какой-то в эту субботу на PlanetUnreal.ru... все в курсе?
Кстати, стоил ли раскошеливаться на новую тётю Клаву и мышонка? А то я как деревянный - доджусь только направо, не попадаю по кнопкам оружия, несмотря на неплохое развитие пальцев левой руки одним струнным инструментом...
Да, будет чемп. От нас выступают -F&W-eXXon, -F&W-eplogues и -F&W-Predator, если получится. Ну, в-общем, парни не подкачают. Против ZDK_KuZeNa или Inf*DeSPerado не потянем, но трёпу зададим.
А что со здоровьем-то?
-F&W-Anikei[Sev]
07-12-2006, 22:51
Бедный Riker..... так же его, несчастного, RocketLaucher'ом окучил..... "Жестокость не порок"...
-F&W-Anikei[Sev]
08-12-2006, 00:00
Ну что, Roc, заходи, раздевайся...
-F&W-Anikei[Sev]
08-12-2006, 00:14
Из той же оперы....
-F&W-Anikei[Sev]
08-12-2006, 00:18
Просто и со вкусом...
-F&W- TOT
08-12-2006, 08:05
Эпохальный скрин. С Райкером который. :) Кстати, я на Masterful перехожу - играю с двумя роботами со "статистикой видов" на дуэльных картах. Ух, напряжно!
Начал шов на пузе от "кесарева сечения" побаливать. Там где варикоцелий вырезали. Уже полгода, правда, прошло с операции, но всё равно тревожно. :(
Кто-то демки будет писать, или мне взяться? Расскажи, как оно там по-хорошему получается: можно смотреть от лица обоих и в свободном полёте, или только от того, кого записывал? Я помню, у меня не получалось нормально смотреть свой матч с Эплогусом. А в ваших демках вообще никого не было видно, только снаряды летали. :))
-F&W-Anikei[Sev]
08-12-2006, 09:01
Эпохальный скрин. С Райкером который. :) Кстати, я на Masterful перехожу - играю с двумя роботами со "статистикой видов" на дуэльных картах. Ух, напряжно!
Начал шов на пузе от "кесарева сечения" побаливать. Там где варикоцелий вырезали. Уже полгода, правда, прошло с операции, но всё равно тревожно. :(
Кто-то демки будет писать, или мне взяться? Расскажи, как оно там по-хорошему получается: можно смотреть от лица обоих и в свободном полёте, или только от того, кого записывал? Я помню, у меня не получалось нормально смотреть свой матч с Эплогусом. А в ваших демках вообще никого не было видно, только снаряды летали. :))
Для удобства демозаписи забиндим команды для начала и окончания записывания демки. Для этого в подкаталоге System каталога с установленной игрой в файле User.ini (если система не открывает его при помощи стандартной программы “Блокнот”, сделайте это сами) найдите строчки “Home=” и “End=” и преобразуйте их следующим образом:
Home=setprogressmessage 0 Demorec:on (R=000,G=255,B=000) | setprogresstime 1 | Demorec %d_%m_%t
End=setprogressmessage 0 Demorec:off (R=255,G=000,B=000) | setprogresstime 1 | stopdemo
Теперь при нажатии клавиши <Home> во время игры начнётся запись демки в папку Demos, имя файла-демки будет иметь следующий формат:
<(дата)>_<название карты>_<TickCount>.demo4, например
3-7-2006_DM-1on1-Albatross_85358968.demo4
(TickCount – это время в миллисекундах, отсчитываемое от последней перезагрузки; в нашем случае необходимо для создания уникального имени демки).
При отсутствии папки Demos, она будет создана автоматически внутри каталога с установленной игрой.При нажатии <End> запись прекратится. Начало и окончание записи будет сопровождаться появлением соответствующих надписей.
В той же папке, где находится User.ini, открываем файл UT2004.ini и делаем в нём слудующие изменения: в разделе [Engine.DemoRecDriver] после строк “NetServerMaxTickRate=” и “LanServerMaxTickRate=” пишем “180”. Должно получиться следующее:
NetServerMaxTickRate=180
LanServerMaxTickRate=180
В результате проделанного демки будут записываться с частотой 180 кадров в секунду, вместо 30 дефолтных (строго говоря -- это лишь ограничение сверху, так что при недостатке в производительности количество кадров в демке может быть меньше). Это увеличит плавность движений и позволит делать замедление видео, оставляя его более-менее плавным.
__________________________________________________ ____
У нас демки или "надувательско-подрывные" или "снайперско-миниганные"(моя связка оружия).
Пропиши в ut2004.ini в графе [Engine.GameEngine] такую фигню:
ServerPackages=utcompv16
сделать всем! (из -f&w-)
-F&W-Anikei[Sev]
08-12-2006, 14:42
2 -F&W-ToT:
А вот "стату видов" зря запускаешь. На чемпах она не ставится. А так по-приколу побегать можно.
-F&W- TOT
08-12-2006, 15:26
Пожалуй... как я читал в инете - у кошмариков движения замедлены(а у роботов вроде ускорены), но зато им дан вампиризм. :) Зато натаскивает на точность, вёрткость, чуть-чуть давая фору по жизням. То есть, если не попал - ничего не получишь, а ты бы видел, что эти Masterful-роботы вытворяют в кишке на DM-1on1-Idoma!
-F&W-Anikei[Sev]
08-12-2006, 15:31
Пожалуй... как я читал в инете - у кошмариков движения замедлены(а у роботов вроде ускорены), но зато им дан вампиризм. :) Натаскивает на точность, вёрткость, чуть-чуть давая фору по жизням. То есть, если не попал - ничего не получишь, а ты бы видел, что эти Masterful-роботы вытворяют в кишке на DM-1on1-Idoma!
Я знаю. Сам там тренюсь.
У роботов усилен урон.
У медуз - вампиризм и броня от снайпы
У роботов Лиандри - больше разност от взрывов.
У Громобоев - берсерк
У Джаггернаутов - броня от урона
-F&W- TOT
08-12-2006, 15:34
Э-э-э... нашёл, но, кажется, ошибся. В чём разница между ground speed и walking speed?
Juggernauts
Strength: 90% more health than average.
Weakness: Ground speed, jump height, acceleration, and aerial dodging below 10-20%.
Mercs
Strength: 30% more health.
Weakness: None.
Note: Malcolm, Brock, and Lauren are Mercs.
Nightmares
Strength: Walking speed 50% higher, crouching movement speed 20% higher.
Weakness: Ground speed has a 10% penalty.
Gen Mo'Kai
Strength: 30% faster on ground and 20% more maneuverable in air; accelerate 10% faster and have 10% higher aerial dodging speed.
Weakness: maximum health is 20% lower and weapons do 10% less damage than normal.
Automatons
Strength: 10% more health and 60% higher dodging ability.
Weakness: 20% penalty for walking speed, 30% to crouching movement, and 30% to aerial dodging speed.
Egyptians
Strength: High maneuverability (150% better control in air, 30% higher jump, and 50% higher aerial dodging ability).
Weakness: !5% less maximum health, 10% less inflicted damage penalty, a 20% acceleration penalty, and 10% dodging penalty on ground.
и тут не все - нет скаарджей и Геллионов...
-F&W-Anikei[Sev]
08-12-2006, 15:35
Э-э-э... нашёл, но, кажется, ошибся. В чём разница между ground speed и walking speed?
Juggernauts
Strength: 90% more health than average.
Weakness: Ground speed, jump height, acceleration, and aerial dodging below 10-20%.
Mercs
Strength: 30% more health.
Weakness: None.
Note: Malcolm, Brock, and Lauren are Mercs.
Nightmares
Strength: Walking speed 50% higher, crouching movement speed 20% higher.
Weakness: Ground speed has a 10% penalty.
Gen Mo'Kai
Strength: 30% faster on ground and 20% more maneuverable in air; accelerate 10% faster and have 10% higher aerial dodging speed.
Weakness: maximum health is 20% lower and weapons do 10% less damage than normal.
Automatons
Strength: 10% more health and 60% higher dodging ability.
Weakness: 20% penalty for walking speed, 30% to crouching movement, and 30% to aerial dodging speed.
Egyptians
Strength: High maneuverability (150% better control in air, 30% higher jump, and 50% higher aerial dodging ability).
Weakness: !5% less maximum health, 10% less inflicted damage penalty, a 20% acceleration penalty, and 10% dodging penalty on ground.
ЖИР! :)
А еще есть?
-F&W- TOT
08-12-2006, 15:38
Нет. Больше ничего не нашёл. Где ты достал, кстати, свою инфу про виды?
-F&W-Anikei[Sev]
08-12-2006, 15:38
Нет. Больше ничего не нашёл. Где ты достал, кстати, свою инфу про виды?
сам заметил. И кое-что просчитывал. Не без помощи Экса и Преда.
-F&W- TOT
08-12-2006, 15:40
Как понимать "просчитывал"?
-F&W-Anikei[Sev]
08-12-2006, 15:42
Как понимать "просчитывал"?
Ну смотрел в сравнении.
Замеряли с Предом убой.
Робот убивает стоящего скааржа с одного плевка с лайты. Не в голову!.
Скаарж зато прыгает, как обезьяна. Но у него 2й прыжок туговат маленько.
Ген Мокаи даже от Redeemera смыться могут.
А Джаггернауты 2 ракеты в пузо засвети и он дальше побежит.
Ты доделал командный скрин?
З.Ы. Джаггернаутам легче всех дать "хэд". Даже без статы.
-F&W- TOT
08-12-2006, 15:46
:-X
Надо ночку будет одну забить... может, даже, сегодняшнюю. Просто уже целую неделю сплю в полтора раза больше нормы и не высыпаюсь.
Скринов вроде хватает. Кстати, вы за Геллионами ничего не заметили особого? Вид говорит, что у них уклонения круче, но не додж. Наверное, наклон в сторону при стрейфе - проверьте и то и другое.
-F&W-Anikei[Sev]
08-12-2006, 15:47
:-X
Надо ночку будет одну забить... может, даже, сегодняшнюю. Просто уже целую неделю сплю в полтора раза больше нормы и не высыпаюсь.
Скринов вроде хватает. Кстати, вы за Геллионами ничего не заметили особого? Вид говорит, что у них уклонения круче, но не додж. Наверное, наклон в сторону при стрейфе - проверьте и то и другое.
коопернемся компами - сделаем.
Насчет Геллионов - может ты и прав. Ненавижу их %\ . Особенно Greith и Ophelia.
Экс скоро нет ставит. Может сегодня. Скорость - жир. Можно будет по нету немного побегать :)
Эплоджес играет Frostbite'ом.
-F&W- TOT
09-12-2006, 21:34
Как прошёл чемп? Есть демки?
-F&W-Anikei[Sev]
09-12-2006, 21:52
Как прошёл чемп? Есть демки?
Да елки-палки(замена мата), Эксу нет должны провести в понедельник(а обещали вчера). Т.е. мы с чемпом пролетели.
:cry:
Надо у Эплождеса спросить про чемп. Или глянь на www.planetunreal.ru
-F&W- TOT
10-12-2006, 10:07
eplogues продул. Каялся, говорил, что действительно слаб на дуэлях. Проверил. Да, это так - если прорваться мимо его комбо-шаров вплотную, то бум. Часто бывало даже так, что сфера, рванув сзади, только подталкивала меня к нему, а на хорошем пинге это для меня только бонус - иногда я даже за спину ему залетал и начинал прыгать, как псих с зениткой. %)
Сказалась тренировка с Masterful-парой. Записал демку, кстати - архив на 8 мегабайт, демка минут на 40 (лимит фрагов - 30). Слушайте, ставьте там у себя уже интернет - я хочу втроём, как на своих тренировках! И мне привычней, и ему что-то вроде мяса уже будет...
-F&W-Anikei[Sev]
10-12-2006, 10:31
eplogues продул. Каялся, говорил, что действительно слаб на дуэлях. Проверил. Да, это так - если прорваться мимо его комбо-шаров вплотную, то бум. Часто бывало даже так, что сфера, рванув сзади, только подталкивала меня к нему, а на хорошем пинге это для меня только бонус - иногда я даже за спину ему залетал и начинал прыгать, как псих с зениткой. %)
Сказалась тренировка с Masterful-парой. Записал демку, кстати - архив на 8 мегабайт, демка минут на 40 (лимит фрагов - 30). Слушайте, ставьте там у себя уже интернет - я хочу втроём, как на своих тренировках! И мне привычней, и ему что-то вроде мяса уже будет...
ГГ :d
Ну только я до Эксова нета дорвусь и снайпу возьму.... :uups:
В понедельник ставят.
А eplogues, конечно мог и лучше....но все равно молодец. Какое место взял?
-F&W- TOT
10-12-2006, 14:14
Сегодня на публичном сервачке поиграл - 195.248.176.104:7777. Зашёл паря, SAW, кажется, по нику. Итог: при пинге в 140 победа +25(или 26) с ДОМИНАЦИЕЙ!
Демку записал. :D
А насчёт мест я не знаю - были ли они вообще. И где лог смотреть - тоже не вижу.
-F&W-Anikei[Sev]
10-12-2006, 23:09
Сегодня на публичном сервачке поиграл - 195.248.176.104:7777. Зашёл паря, SAW, кажется, по нику. Итог: при пинге в 140 победа +25(или 26) с ДОМИНАЦИЕЙ!
Демку записал. :D
А насчёт мест я не знаю - были ли они вообще. И где лог смотреть - тоже не вижу.
Так я не понял - кто-кого? Ты его надрал или он тебя? :rolleyes:
Дай ссылку на демки.
-F&W- TOT
11-12-2006, 15:43
Я, иначе не стал бы писать и хранить демку. :)
-F&W-Anikei[Sev]
12-12-2006, 00:59
Я, иначе не стал бы писать и хранить демку. :)
Хитрец! :?)
Ну поздравляю. Уже радует, что ты у нас не промах. :) Только Shield-gun'ом сильно не увлекайся. Флакер нам тоже нужен, да и ракетчик из тебя, думаю, вышел бы :good:
Сколько демка в архиве?
-F&W- TOT
12-12-2006, 02:15
Полтора метра. Но там не на что смотреть. Есть другая (~5Mb) - на Деке17, с двумя Мастерфулами Ген Mo'Каи. Там концовка красивая: при двух противниках я умудрился вять мульти-килл на последнем фраге и где-то в серединке есть неплохой момент, где я зажал одного динозаврика в углу и саданул щитом снизу, когда он подпрыгнул. Оба сдохли одновременно, но со стороны должно неплохо смотреться. :)
-F&W-Anikei[Sev]
12-12-2006, 02:34
Полтора метра. Но там не на что смотреть. Есть другая (~5Mb) - на Деке17, с двумя Мастерфулами Ген Mo'Каи. Там концовка красивая: при двух противниках я умудрился вять мульти-килл на последнем фраге и где-то в серединке есть неплохой момент, где я зажал одного динозаврика в углу и саданул щитом снизу, когда он подпрыгнул. Оба сдохли одновременно, но со стороны должно неплохо смотреться. :)
заархивируй и закинь на мыло. Xetig@********
А я тебе потом свою скину. правда, немного ламерская. Всего лишь дуэль с мастерфулом на Idoma. Но 51-5 :)
-F&W- TOT
12-12-2006, 07:17
http://www.megaupload.com/?d=LM2LUT80 - файл долго лежать не будет. На Эксоновсий (тот, что ты дал, правда, там не на ********, а на bk.ru) тоже отправил ссылку.
6 демок: на Спирите дуэль с Эплоджесом, минут этак на 45, победная демка (напряжная такая под конец - пришлось взять три фрага подряд, когда у бота было уже 29 из 30 фрагов!), полностью проигрышная (сам себе удивлялся - отстал с самого начала на 10 фрагов и за всю игру взял только 6. Боты те же), победа на Идоме (ничего такого) и на Деке с Ген МоКаями (очень легко далась на этой карте) и дуэль с SAW на Спирите.
3 рассказа: Эплоджевсовский об Эксоне, мой обо мне и ещё один мой просто так. :)
-F&W-Anikei[Sev]
12-12-2006, 09:33
http://www.megaupload.com/?d=LM2LUT80 - файл долго лежать не будет. На Эксоновсий (тот, что ты дал, правда, там не на ********, а на bk.ru) тоже отправил ссылку.
6 демок: на Спирите дуэль с Эплоджесом, минут этак на 45, победная демка (напряжная такая под конец - пришлось взять три фрага подряд, когда у бота было уже 29 из 30 фрагов!), полностью проигрышная (сам себе удивлялся - отстал с самого начала на 10 фрагов и за всю игру взял только 6. Боты те же), победа на Идоме (ничего такого) и на Деке с Ген МоКаями (очень легко далась на этой карте) и дуэль с SAW на Спирите.
3 рассказа: Эплоджевсовский об Эксоне, мой обо мне и ещё один мой просто так. :)
Сделаем. Сколько файл пролежать сможет? :)
Потом тебе свои демы залью.
То ли и мне увлечься лирикой УТ? :rolleyes:
Интересно было бы послушать твой обо мне.
-F&W-Anikei[Sev]
12-12-2006, 10:31
Что-то мне ламернуть вздумалось... :uups:
-F&W-Anikei[Sev]
15-12-2006, 09:05
:?) .....
-F&W- TOT
15-12-2006, 14:56
Аня, за точилку взялся? :)
САША!!!! (Эникей) когда же у меня появится анриал? :uups: :confused: :cry:
-F&W-Anikei[Sev]
15-12-2006, 16:02
САША!!!! (Эникей) когда же у меня появится анриал? :uups: :confused: :cry:
когда в магазин зайдешь :?)
скоро занесу
-F&W-Anikei[Sev]
15-12-2006, 16:02
Аня, за точилку взялся? :)
:yes: аха. Связка снайпа-миниган :uups:
я играл и играю.клёвая игра!
а в старые версии играл?
']когда в магазин зайдешь :?)
скоро занесу
:yes:
это хорошо:)
как там болеется?
как рая? :?)
-F&W-Anikei[Sev]
15-12-2006, 20:11
и как гамаешь?
как там болеется?
как рая? :?)
Нормально.
Думаю, лучше тебе спросить у нее.
-F&W- TOT
16-12-2006, 13:46
Я только сейчас разглядел... Предок - с огнемётом, получается? ;)
Хотя, за лайту можно выдать.
-F&W-Anikei[Sev]
16-12-2006, 15:22
Я только сейчас разглядел... Предок - с огнемётом, получается? ;)
Хотя, за лайту можно выдать.
ну да. потому и ухо обгоревшее... :?)
']
Нормально.
Думаю, лучше тебе спросить у нее.
а сколько он места занимает?
ЗЫ:ты хоть чем заболел???
на выходных свободен?
-F&W-Anikei[Sev]
16-12-2006, 16:36
а сколько он места занимает?
ЗЫ:ты хоть чем заболел???
на выходных свободен?
свободен.
Есть 3 версии:
1. Стандартная на 3х дисках.
2. Стандартная на DVD(туда же я впихнул UT99) - 7.5 Гб для установки, 5.5 Гб на винте.
3. Чемпионатная расширеная - заархивирована на DVD, достаточно распаковать и не надо переустанавливать после сноса Винды. 8.5 Гб на винте. - рекомендую эту. Она у всех наших тиммейтов стоит.
-F&W- TOT
17-12-2006, 09:06
Когда еХХон ехать сбирается к нам? Кто-то с ним будет ещё?
-F&W-Anikei[Sev]
17-12-2006, 11:32
Когда еХХон ехать сбирается к нам? Кто-то с ним будет ещё?
Не знаю, братишка, тут такая путаница выходит. Он сам не знает, когда приедет. У меня сессия :cry: . У Преда тоже + занят будет....
Но летом точно соберемся.
-F&W- TOT
17-12-2006, 12:06
Но приедете всё равно?
А летом предупредите уж заранее, чтоб я знал, когда НЕ уезжать. :)
-F&W-Anikei[Sev]
17-12-2006, 13:14
Но приедете всё равно?
А летом предупредите уж заранее, чтоб я знал, когда НЕ уезжать. :)
зимой - не знаю. А на лето - может, Вас пригласим :uups:
-F&W-eXXon
18-12-2006, 12:17
ЫЫЫ!!!! И снова вас приветствует радио -F&W-eXXon; теперь мы будем постоянно на связи ;)
to moderators: (ето не флуд кому надо те поймут)
-F&W-Anikei[Sev]
18-12-2006, 12:52
ЫЫЫ!!!! И снова вас приветствует радио -F&W-eXXon; теперь мы будем постоянно на связи ;)
to moderators: (ето не флуд кому надо те поймут)
Ты, радио на связи, обиделся зря. Я не виноват. Стечение обстоятельств. :|
Скрины выкидывай.
-F&W-eXXon
18-12-2006, 13:01
']Ты, радио на связи, обиделся зря. Я не виноват. Стечение обстоятельств. :|
Скрины выкидывай.
ты свои нигерские прикольчики брось!!!
почему ты (пи.....) трубу не брал!!!!
ах ты (пии.....)!!!! :mad:
-F&W-Anikei[Sev]
18-12-2006, 21:45
ты свои нигерские прикольчики брось!!!
почему ты (пи.....) трубу не брал!!!!
ах ты (пии.....)!!!! :mad:
ок. хватит.
Как клановский канал IRC назовем? :confused: fw-team? fw-clan? fwteam? fwutteam?
-F&W-Anikei[Sev]
18-12-2006, 23:07
Приветствую, сокланники! Перейдем во флуд?
-F&W-eXXon
18-12-2006, 23:08
и так я объявляю собрание клана -Fear & Wonder- открытым
-F&W-Anikei[Sev]
18-12-2006, 23:09
и так я объявляю собрание клана -Fear & Wonder- открытым
:cool: Fear&Wonder рулит. А где же остальные? :rolleyes:
-F&W-Er@zer™
18-12-2006, 23:09
']ок. хватит.
Как клановский канал IRC назовем? :confused: fw-team? fw-clan? fwteam? fwutteam?
mojet prosta #fearwonder ? :)
-F&W-Anikei[Sev]
18-12-2006, 23:10
mojet prosta #fearwonder ? :)
так надо же указать что клан :confused: может просто #fw-team?
-F&W-Anikei[Sev]
18-12-2006, 23:10
Что обсуждаем?
главный Фир :?) . мы тут вообще-то кланом слетелись.
З.Ы, привет!
-F&W-Er@zer™
18-12-2006, 23:11
']так надо же указать что клан :confused: может просто #fw-team?
soglasen..... ya ne protiv.... nazvanie podhodiashie ;)
-F&W-eXXon
']:cool: Fear&Wonder рулит. А где же остальные? :rolleyes:
щя будут Лог;ТОТ;Вида не будет
-F&W-Anikei[Sev]
Экс, переводи всех сюда:
http://www.smart.vn.ua/forum/showthread.php?p=1494465#post1494465
Тут флудить можно. :yes:
-F&W-eXXon
18-12-2006, 23:15
soglasen..... ya ne protiv.... nazvanie podhodiashie ;)
по-моему тож гуд
-F&W-Anikei[Sev]
18-12-2006, 23:16
по-моему тож гуд
Вот и зашибись! Идем во флуд! :new_russi
-F&W-Anikei[Sev]
18-12-2006, 23:17
ТОТ, нам сюда - http://www.smart.vn.ua/forum/showth...465#post1494465
-F&W- TOT
18-12-2006, 23:23
Всем здрасьте! аз есмь Wiedzmin
Не ждали? А я подкрался незаметно...
-F&W-Anikei[Sev]
18-12-2006, 23:29
Всем здрасьте! аз есмь Wiedzmin
Не ждали? А я подкрался незаметно...
http://www.smart.vn.ua/forum/showpost.php?p=1494602&postcount=323
Come Here uselles!
-F&W-Anikei[Sev]
18-12-2006, 23:40
Так где будем? тут или там?
-F&W-Anikei[Sev]
18-12-2006, 23:50
Так...канал Ирки подтвердали. На этом собрание и закончилось :lol:
Экс, проверь ПС
-F&W-eXXon
19-12-2006, 00:49
Вообшем так для тех кто в оффлайне и без траффа:
1. подтвердили канал ирки
2. создан новый форум
3. проапдейчен наш сайт
-F&W-Anikei[Sev]
19-12-2006, 01:19
Вообшем так для тех кто в оффлайне и без траффа:
1. подтвердили канал ирки
2. создан новый форум
3. проапдейчен наш сайт
Ирка fw-teаm?
-F&W-eXXon
19-12-2006, 01:30
Да но еще нужно установить етот канал в сети #qakenet
-F&W-Anikei[Sev]
19-12-2006, 01:32
Да но еще нужно установить етот канал в сети #qakenet
поправочка - #quakenet.
Так когда уже можно будет насладиться номарльным общением?
-F&W-eXXon
19-12-2006, 01:51
фу замотался зато задубасил форум. Ну тупо ЖЫР! завтра зайдеш втыкнеш сюда (http://www.takeforum.com/unrealforummd/index.php?mforum=unrealforummd) и сюда (http://www.unreal.com.md)
-F&W-Anikei[Sev]
19-12-2006, 01:57
фу замотался зато задубасил форум. Ну тупо ЖЫР! завтра зайдеш втыкнеш сюда (http://www.takeforum.com/unrealforummd/index.php?mforum=unrealforummd) и сюда (http://www.unreal.com.md)
Будем надеяться, что оно того стоило.
-F&W-eXXon
19-12-2006, 02:05
о как
http://www.smart.vn.ua/forum/attachment.php?attachmentid=105141&stc=1
-F&W-Anikei[Sev]
19-12-2006, 02:06
о как
http://www.smart.vn.ua/forum/attachment.php?attachmentid=105141&stc=1
лепота :eek:
только белое окно посередине не в тему. перекрась в черное что ли ...
-F&W-eXXon
19-12-2006, 02:08
дык ет реклама :(
-F&W-Anikei[Sev]
19-12-2006, 02:10
дык ет реклама :(
А нельзя без оной?
-F&W-eXXon
19-12-2006, 02:13
неа как ты п-кой не тряси..........
-F&W-Anikei[Sev]
19-12-2006, 09:23
неа как ты п-кой не тряси..........
все равно получится фигня. А ts|z0jka будет на связи после НГ..... иначе линками на сайты не обменяемся....
-F&W-eXXon
19-12-2006, 09:29
нуууу.......
если я её, ну очень попрошу....... :uups:
может она и согласится сделать всё пораньше.......для меня :) :uups:
-F&W-Anikei[Sev]
19-12-2006, 09:31
нуууу.......
если я её, ну очень попрошу....... :uups:
может она и согласится сделать всё пораньше.......для меня :) :uups:
Ловелас :p
Ну про то, как клан ZDK надрал Inferno-team 2на2, знаешь....
-F&W-eXXon
19-12-2006, 09:33
мда.....................
рачок, да не РАЧИЩЕ!!!!!
-F&W-Anikei[Sev]
19-12-2006, 09:36
мда.....................
рачок, да не РАЧИЩЕ!!!!!
140 на 36(примерно)...... %\
проверь ПС
-F&W-Anikei[Sev]
20-12-2006, 09:36
Маленькая шпаргалка.
#planetunreal
#inferno-team
#MDG-clan
#tunesquad
#zdk
#ut.ru
#fw-team
как там поживает передача мне анриала? :?)
ЗЫ: доброе утро
-F&W-Anikei[Sev]
20-12-2006, 09:51
как там поживает передача мне анриала? :?)
ЗЫ: доброе утро
http://www.smart.vn.ua/forum/showpost.php?p=1486577&postcount=302
привет!
']http://www.smart.vn.ua/forum/showpost.php?p=1486577&postcount=302
привет!
ну тогда 3 вариант ;)
-F&W-Anikei[Sev]
20-12-2006, 09:57
ну тогда 3 вариант ;)
Не ничего проще. :good: занесу. Только настройки под себя подгонишь. А лучше храни *.ini файлы. Там все настройки.
']Не ничего проще. :good: занесу. Только настройки под себя подгонишь. А лучше храни *.ini файлы. Там все настройки.
надеюсь занесешь не так, как купер :lol:
-F&W-Anikei[Sev]
20-12-2006, 10:30
надеюсь занесешь не так, как купер :lol:
:uups: ну как получится.
']:uups: ну как получится.
???
ЗЫ: эта морда мне диски несет уже 2й месяц
-F&W-Anikei[Sev]
20-12-2006, 10:40
???
ЗЫ: эта морда мне диски несет уже 2й месяц
так зайди к нему.
']так зайди к нему.
так я же болела 3 недели...
а оно засранец малой :d
-F&W-Anikei[Sev]
20-12-2006, 10:48
так я же болела 3 недели...
а оно засранец малой :d
Ну в падло ему :)
']Ну в падло ему :)
вот что-то ему ччще бывает все впадло...
-F&W- TOT
20-12-2006, 20:35
Умные люди - харэ флудить! Аськи вам мало, личка сломалась, телефон отменили? Я здесь уже в который раз обламываю голодные зубы в надежде на скрины или новости какие... а они тут, такие все хорошие и милые, о делах светско-личных трепятся!
Я на ГГ даже в отсутствие Несущего Бан такого беспредела не видел, гасспада абажаемыйе.
-F&W-Anikei[Sev]
20-12-2006, 20:41
Умные люди - харэ флудить! Аськи вам мало, личка сломалась, телефон отменили? Я здесь уже в который раз обламываю голодные зубы в надежде на скрины или новости какие... а они тут, такие все хорошие и милые, о делах светско-личных трепятся!
Я на ГГ даже в отсутствие Несущего Бан такого беспредела не видел, гасспада абажаемыйе.
так мы же Тиммейта обсуждаем :d
А скринов пару я и так выложил. Потом этим займусь лучше.
коннекться к нам #fw-team mIRC
-F&W-Anikei[Sev]
24-12-2006, 11:40
Фиры! Сделал 2 тим-логотипа. какой лучше?
Этот
-F&W-Anikei[Sev]
24-12-2006, 11:40
Или этот?
-F&W-Anikei[Sev]
24-12-2006, 11:49
Но я еще добавлю анимацию
-F&W-eXXon
24-12-2006, 12:23
второй нормально, но нуна текст заменить, простой очень
-F&W-eXXon
24-12-2006, 16:47
Заценика!
http://unreal.com.md/clan_anim.gif
-F&W-Anikei[Sev]
24-12-2006, 19:32
Заценика!
http://unreal.com.md/clan_anim.gif
класс.... ценой усилий 4 рук и одного мозга на двоих (:))....мы это сделали..
-F&W-eXXon
25-12-2006, 12:53
вот что-то ему ччще бывает все впадло...
Короче я как лидер -F&W- дам тебе диски лично, а то Кей будет нести их до нового года (следуешего) :)
-F&W-Anikei[Sev]
25-12-2006, 20:37
Короче я как лидер -F&W- дам тебе диски лично, а то Кей будет нести их до нового года (следуешего) :)
Ну-ну....
-F&W-eXXon
25-12-2006, 23:44
']Ну-ну....
Ну и ну :p
-F&W-eXXon
26-12-2006, 22:25
О как пулять надо
-F&W-Anikei[Sev]
26-12-2006, 22:27
А вот так прыгать... :?)
-F&W-Anikei[Sev]
26-12-2006, 22:30
О как пулять надо
Что, правда?
-F&W-Anikei[Sev]
26-12-2006, 22:30
Точно надо.....
-F&W-eXXon
26-12-2006, 22:32
']Что, правда?
А в леа точно такойже результат покажеш?
:p
-F&W-Anikei[Sev]
26-12-2006, 22:33
А в леа точно такойже результат покажеш?
:p
было 51-8. спорим, побью?
-F&W-eXXon
26-12-2006, 22:35
']было 51-8. спорим, побью?
давай!
-F&W-Anikei[Sev]
26-12-2006, 22:36
давай!
начинаю.
-F&W-Predator
26-12-2006, 23:22
Интересно, это вы играть научились, или это вы просто задроты ботов напрягать?!?!?! :confused:
-F&W-eXXon
26-12-2006, 23:25
О! явился!
не запылился:)
-F&W-Anikei[Sev]
26-12-2006, 23:26
Интересно, это вы играть научились, или это вы просто задроты ботов напрягать?!?!?! :confused:
не, скоро Предаторов напрягать будем. Только ты без ушей будешь. :?)
Вот как надо.
-F&W-Anikei[Sev]
26-12-2006, 23:26
Оттуда же
-F&W-Anikei[Sev]
26-12-2006, 23:28
1. Пред, какого тебя к телефону даже не зовут?
2. Когда за компом поедешь в Киев?
3. Что с Ситинетом?
-F&W-Anikei[Sev]
26-12-2006, 23:38
GothGirl
-F&W-Er@zer™
26-12-2006, 23:41
-F&W-Anikei[Sev]
Screen жжot!! a ty izvraшeнeЦ... :p
-F&W-Anikei[Sev]
27-12-2006, 01:35
-F&W-Anikei[Sev]
Screen жжot!! a ty izvraшeнeЦ... :p
Одно из двух: либо девушка страшно меня хотела, либо очень боялась....=)
-F&W-eXXon
27-12-2006, 01:42
:lol: :lol: :lol: га-га-га-га-гаааа.....
неможууу.....
-F&W-Anikei[Sev]
27-12-2006, 02:00
:lol: :lol: :lol: га-га-га-га-гаааа.....
неможууу.....
ах да, поправочка: нас боялась, мы же тогда с тобой всех рвали...
-F&W-Predator
27-12-2006, 12:47
']не, скоро Предаторов напрягать будем. Только ты без ушей будешь. :?)
Ох как я в этом сомневаюсь......тебе не дано!
']1. Пред, какого тебя к телефону даже не зовут?
2. Когда за компом поедешь в Киев?
3. Что с Ситинетом?
1. Я болею...
2. Он тут уже 2 недели!
3. Я бы его уже давно поставил, но смотри пункт 1.....
-F&W-Anikei[Sev]
27-12-2006, 15:01
Ох как я в этом сомневаюсь......тебе не дано!
1. Я болею...
2. Он тут уже 2 недели!
3. Я бы его уже давно поставил, но смотри пункт 1.....
без ушей - надеру. :p
-F&W-Predator
27-12-2006, 15:05
']без ушей - надеру. :p
И не мечтай...ни тебе ни Бразеру это не дано по жизни....Рожденным ползать - летать не дано!
-F&W-eXXon
27-12-2006, 17:23
И не мечтай...ни тебе ни Бразеру это не дано по жизни....Рожденным ползать - летать не дано!
Predator птица гордая, пока не пнеш не полетит...... :d
-F&W-Predator
27-12-2006, 17:47
Predator птица гордая, пока не пнеш не полетит...... :d
Не спорю......но это факт!
-F&W-Anikei[Sev]
27-12-2006, 17:47
так мы тебя ползать заставим:))
-F&W-Predator
27-12-2006, 17:54
']так мы тебя ползать заставим:))
Вот в этом и заключается твоя проблема .....все что ты можешь так это п....еть, а на практике как обычно всрались!
-F&W-Anikei[Sev]
27-12-2006, 18:20
Вот в этом и заключается твоя проблема .....все что ты можешь так это п....еть, а на практике как обычно всрались!
Ну куда уж нам до тебя, мегапапы. Ты же у нас целыми днями по инету практикуешь...
дуэль?
з.ы. Хорошо все-таки, что ты у нас безпроблемный.
-F&W-Predator
27-12-2006, 18:25
']Ну куда уж нам до тебя, мегапапы. Ты же у нас целыми днями по инету практикуешь...
дуэль?
з.ы. Хорошо все-таки, что ты у нас безпроблемный.
Че ты чешешь......вот опять наглядный пример того что я написал выше....Какой инет, че ты городишь?
"з.ы. Хорошо все-таки, что ты у нас безпроблемный." - а это ты написал потому что больше ничего другого не придумал?
И раз уж ты написал что я мегапапа, то не надо писать что ты меня заставишь ползать.....не перечь своим словам!
-F&W-Anikei[Sev]
27-12-2006, 18:29
Че ты чешешь......вот опять наглядный пример того что я написал выше....Какой инет, че ты городишь?
"з.ы. Хорошо все-таки, что ты у нас безпроблемный." - а это ты написал потому что больше ничего другого не придумал?
И раз уж ты написал что я мегапапа, то не надо писать что ты меня заставишь ползать.....не перечь своим словам!
блин, ты что перегрелся? Или перемолчал?
Объясняю по по пунктам:
1. Ты говоришь что мы отцы ботов только драть. Ты что ли не на них тренируешься? Или у нас есть возможность с задротами России играть?
2. Безпроблемный - потому что ты во мне проблемы ищешь, а не в себе. Я свои сам знаю.
3. "Мегапапа" было с сарказмом.
4. Ползать имелось ввиду что с нами, т.е. на равных, вместе с нами, а не я заставлю. Я всего лишь предложил по выздоровлению дуэльку сыграть.
-F&W-Predator
27-12-2006, 18:33
']блин, ты что перегрелся? Или перемолчал?
Объясняю по по пунктам:
1. Ты говоришь что мы отцы ботов только драть. Ты что ли не на них тренируешься? Или у нас есть возможность с задротами России играть?
2. Безпроблемный - потому что ты во мне проблемы ищешь, а не в себе. Я свои сам знаю.
3. "Мегапапа" было с сарказмом.
4. Ползать имелось ввиду что с нами, т.е. на равных, вместе с нами, а не я заставлю. Я всего лишь предложил по выздоровлению дуэльку сыграть.
мдаааас....
1. Я вообще не тренеруюсь...а играю в свое удовольствие и вообще я не помню когда это последний раз было, наверное у тебя дома......и все же я с увереностью могу сказать что меня ты не потянешь!
2. Проблемы в тебе я не ищу - их и так видно! И я тебе не мама чтобы тебя в них носом тыкать!
3. А я что тогда с вами не на равных играл? Вроде бы читерством я не занимаюсь!
-F&W-Predator
27-12-2006, 18:36
мдаааас....
1. Я вообще не тренеруюсь...а играю в свое удовольствие и вообще я не помню когда это последний раз было, наверное у тебя дома......и все же я с увереностью могу сказать что меня ты не потянешь!
2. Проблемы в тебе я не ищу - их и так видно! И я тебе не мама чтобы тебя в них носом тыкать!
3. А я что тогда с вами не на равных играл? Вроде бы читерством я не занимаюсь!
Да...на счет дуэли...если есть желане то можешь на Андрея машине с своим девайсом пошпилить.....но понятно что это не дома и ты потом будешь сказки рассказывать что не привык к этой машине....я только предлогаю!
-F&W-Anikei[Sev]
27-12-2006, 18:37
мдаааас....
3. А я что тогда с вами не на равных играл? Вроде бы читерством я не занимаюсь?
уфф...лучик света в темном царстве......уже что-то разъясняется.
Я с тобой не соревноваться собираюсь, а просто на интерес дуэльку сыграть. Чем лучше ты играешь, тем нам же лучше. Может и не потяну, но покрайней мере, не отстану. На равных имелось ввиду, что далеко по фрагам не оторвешься. Читерить ты и не умеешью....ну если твои уши не считать....
-F&W-Anikei[Sev]
27-12-2006, 18:39
Да...на счет дуэли...если есть желане то можешь на Андрея машине с своим девайсом пошпилить.....но понятно что это не дома и ты потом будешь сказки рассказывать что не привык к этой машине....я только предлогаю!
идет. Когда?
-F&W-Predator
27-12-2006, 18:40
']идет. Когда?
Да хоть завтра......или до 13 или после 14.30......дело ваше!
-F&W-Predator
27-12-2006, 18:41
']уфф...лучик света в темном царстве......уже что-то разъясняется.
Я с тобой не соревноваться собираюсь, а просто на интерес дуэльку сыграть. Чем лучше ты играешь, тем нам же лучше. Может и не потяну, но покрайней мере, не отстану. На равных имелось ввиду, что далеко по фрагам не оторвешься. Читерить ты и не умеешью....ну если твои уши не считать....
Че вы к моим ушам то пристали, они то тут при чем?
-F&W-Anikei[Sev]
27-12-2006, 18:41
Да хоть завтра......или до 13 или после 14.30......дело ваше!
Оки-доки :confused:
А ты же вроде болеешь? Или для меня ты уже приехал?
-F&W-Anikei[Sev]
27-12-2006, 18:42
Че вы к моим ушам то пристали, они то тут при чем?
Ну ты еще скажи, что уши тебе преимущества не дают, Чебурашка?
-F&W-Predator
27-12-2006, 18:43
']Ну ты еще скажи, что уши тебе преимущества не дают, Чебурашка?
Нет, не дают....это неотьемлемый инридиент моего девайса.....я во всех ушах играю одинаково.....
А для тебя я приехал в том плане что я теперь разговаривать могу!
-F&W-Anikei[Sev]
27-12-2006, 18:51
Нет, не дают....это неотьемлемый инридиент моего девайса.....я во всех ушах играю одинаково.....
А для тебя я приехал в том плане что я теперь разговаривать могу!
так можно на домашний звонить?:yahoo:
Все равно, благодаря твоим ушам легче ориентироваться
-F&W-Predator
27-12-2006, 18:55
']так можно на домашний звонить?:yahoo:
Все равно, благодаря твоим ушам легче ориентироваться
Да.....если что-то важное....а про фигню я трепаться не буду....я хоть и разговариваю, но даеться мне это с трудом.
Просто у тебя уши рагульные......в любых ушах легче ориентироваться если они полностью закрывают ушную раковину, ну и некоторые затычки тоже подходят......но то что вы с Серым купили - не лезет ни в какие ворота.....ну в принципе если ты к ним придрочился то это уже большой + !!!
-F&W-Anikei[Sev]
27-12-2006, 19:01
Да.....если что-то важное....а про фигню я трепаться не буду....я хоть и разговариваю, но даеться мне это с трудом.
Просто у тебя уши рагульные......в любых ушах легче ориентироваться если они полностью закрывают ушную раковину, ну и некоторые затычки тоже подходят......но то что вы с Серым купили - не лезет ни в какие ворота.....ну в принципе если ты к ним придрочился то это уже большой + !!!
Да фиг там...... мне они так уши парят, что после 5-7 минкт я их срываю с головы. Что же ты хочешь от Косоников за 32 грн. :confused:
Окей, звонить буду только по делу.
-F&W-Anikei[Sev]
28-12-2006, 01:17
О как надо! (с)
-F&W-Anikei[Sev]
28-12-2006, 01:17
оттуда же
-F&W-Predator
28-12-2006, 12:23
.....................
-F&W- TOT
28-12-2006, 18:18
Как насчёт выделения буквы "F" красным, а "W" - синим (или зелёным)? При этом те, кто у нас скинов типа Fear - остальной ник (кроме "-" и "&") красным, а Wonder-ы соответственно синим\зелёным? :)
Так я получаюсь -F&W-TOT.
P.S. - тренировались бы вы лучше с двумя Мастерфул-Джаггернаутами в свободном дезматче со статистикой. ;)
-F&W-Predator
28-12-2006, 19:02
...................
-F&W-Predator
28-12-2006, 19:18
................
-F&W-Anikei[Sev]
28-12-2006, 22:33
................
С меня пиво за авик.....:good:
-F&W-Anikei[Sev]
28-12-2006, 22:38
Лучше пока не получалось.....(с)
-F&W- TOT
29-12-2006, 08:13
TOT, Hexen, RL &... Megahealth?!
-F&W- TOT
29-12-2006, 08:15
Мухи... мухи... от них нет покоя... они повсюду...
-F&W- TOT
29-12-2006, 08:16
На Байконуре
-F&W- TOT
29-12-2006, 08:17
"Вызываю поддержу с воздуха, приём"
Трое и радиостанция "Редимер"
-F&W- TOT
29-12-2006, 08:19
Спорим, он первый свернёт?
-F&W- TOT
29-12-2006, 08:21
Ну, и кто у нас тут хулиганит, а?
-F&W-Anikei[Sev]
29-12-2006, 10:56
хехеххе......скрины просто супер! Особенно мухи-мухи....:good:
а насчет раскраски ника....лучше сделать раскраску тега клана одинаково, а ник уже кто как хочет...
-F&W- TOT
29-12-2006, 11:08
Ты посмотри, что там ещё зелёненьким внизу слева над панелью оружия написано. ;)
Вороночка-то не маленькая...
-F&W-Anikei[Sev]
29-12-2006, 19:50
Ты посмотри, что там ещё зелёненьким внизу слева над панелью оружия написано. ;)
Вороночка-то не маленькая...
скрины просто улет! Даже Пред похвалил....
-F&W-Predator
30-12-2006, 00:54
Привет!
-F&W-Predator
30-12-2006, 00:54
.....Цем-цем......
-F&W-Anikei[Sev]
30-12-2006, 01:09
Привет!
Да, плюшку красиво мы с тобой пустили....
-F&W- TOT
30-12-2006, 08:52
http://img500.imageshack.us/img500/8558/ravagegq3.th.gif (http://img500.imageshack.us/my.php?image=ravagegq3.gif)
Очень мне не хочется урезать свою трудовую гифку, чтобы вместить сюда... в общем, если кому не жалко 150 кБ иноземного траффика - кликайте по картинке.
-F&W-Anikei[Sev]
30-12-2006, 11:28
http://img500.imageshack.us/img500/8558/ravagegq3.th.gif (http://img500.imageshack.us/my.php?image=ravagegq3.gif)
Очень мне не хочется урезать свою трудовую гифку, чтобы вместить сюда... в общем, если кому не жалко 150 кБ иноземного траффика - кликайте по картинке.
Гагаагага,....ну нагнал, нагнал...
-F&W- TOT
01-01-2007, 00:40
Широкоэкранная версия 2304х1728 (517Кб) (http://img283.imageshack.us/img283/4410/teamallxe4.jpg)
С Новым Годом, камрады-тиммейты!
-F&W- TOT
01-01-2007, 00:54
Широкоэкранная версия 2304х1728 (540Кб) (http://img283.imageshack.us/img283/9249/teamall2wd3.jpg)
Или так: фиры - красным, вандры - синим, клан-лидер - золотым.
-F&W-Predator
01-01-2007, 01:59
Широкоэкранная версия 2304х1728 (540Кб) (http://img283.imageshack.us/img283/9249/teamall2wd3.jpg)
Или так: фиры - красным, вандры - синим, клан-лидер - золотым.
RESPECT! :friends:
-F&W-Anikei[Sev]
01-01-2007, 03:36
WOOOHOOOOOOOo!!!!!!!!!!!! :)
Ты просто аЦЦки отжег, Тиммейт!!!!!!!!!!!!!!!!! Respect'ище!
:friends:
-F&W-Anikei[Sev]
02-01-2007, 12:24
Cathode
-F&W-Predator
03-01-2007, 00:55
Вот это была игра.....19 хедов дал, тупо подруга была бедная.....
-F&W-Anikei[Sev]
03-01-2007, 01:59
Вот это была игра.....19 хедов дал, тупо подруга была бедная.....
:good: ну надавал....
-F&W-Anikei[Sev]
05-01-2007, 02:38
-F&W-Predator и -F&W-Anikei :friends:
-F&W- TOT
05-01-2007, 16:46
Итого с оффлайна v3.0 30 фотографий и одно исправление позы Er@ser-а (отвернулся негодник на видеопанель). Я думаю, он не обиделся на то, что я отрезал ему голову и заменил на такую же с другой? :)
-F&W-Anikei[Sev]
05-01-2007, 16:49
Итого с оффлайна v3.0 30 фотографий и одно исправление позы Er@ser-а (отвернулся негодник на видеопанель). Я думаю, он не обиделся на то, что я отрезал ему голову и заменил на такую же с другой? :)
не понял о чем ты? О широформатном фото?
З.Ы. Есть еще одна идея, но осуществить ее будет наамного сложнее, и не сейчас. Я дома на маскимале заскринил два голиафа и цикаду. Если потом как-нить вырезать нас в реале и вставить? Напримеря, я со снайпой на броне сижу, пред присел возле цикады и т.д.? ;)
-F&W-Anikei[Sev]
05-01-2007, 18:03
когда детство закончитсо Комрады?
:|
С чего ты взял, что это детство? Посмотри на PlanetUnreal участиников чемпов и просто бойцов. Мы(кроме -F&W-eplogues'а) там попадаем под категорию младших. Основной возраст 22-27 лет. Есть и более старшее поколение, тот же ZDK_Piston, коему 54 года, а входит в состав самого сильного клана России.
Это в CS задроты младше...
']:|
С чего ты взял, что это детство? Посмотри на PlanetUnreal участиников чемпов и просто бойцов. Мы(кроме -F&W-eplogues'а) там попадаем под категорию младших. Основной возраст 22-27 лет. Есть и более старшее поколение, тот же ZDK_Piston, коему 54 года, а входит в состав самого сильного клана России.
Это в CS задроты младше...
54-летний ребеног. :lol:
-F&W-Anikei[Sev]
05-01-2007, 18:05
54-летний ребеног. :lol:
Ты не шаришь... у тебя другие интересы в жизни. Думаю, не стоит обсуждать то, в чем ты не соображаешь.
З.Ы. Если не ошибаюсь, тот "ребенок" - директор какой-то фирмы...
']Ты не шаришь... у тебя другие интересы в жизни. Думаю, не стоит обсуждать то, в чем ты не соображаешь.
З.Ы. Если не ошибаюсь, тот "ребенок" - директор какой-то фирмы...
Я думал геймерство как и игрушечные машинки и самолетиками проходят с возрастом.
-F&W-Anikei[Sev]
05-01-2007, 18:09
Я думал геймерство как и игрушечные машинки и самолетиками проходят с возрастом.
Таки нет. Возьми того же Жителя с нашего форума.
Я вообще не вижу в геймерстве ничего постыдного. И с возрастом тоже.
Мне например, нравится оттачивать навыки в играх.
']Таки нет. Возьми того же Жителя с нашего форума.
Я вообще не вижу в геймерстве ничего постыдного. И с возрастом тоже.
Мне например, нравится оттачивать навыки в играх.
А... Просто мне казалось что ты это на первое место в жизни ставишь..
-F&W-Anikei[Sev]
05-01-2007, 18:12
А... Просто мне казалось что ты это на первое место в жизни ставишь..
нет. Это просто способ отдыха и способ отвлечься от реального мира.
З.Ы. Скорее бы изобрели виртуальную реальность.
']Cathode
Неужели в нём такая отстойная графика, такое впечетление, что игра была выпущена по крайней мере пять лет назад. :rolleyes:
Неужели в нём такая отстойная графика, такое впечетление, что игра была выпущена по крайней мере пять лет назад. :rolleyes:графика там достойная, просто настрояки на минимум поставлены
-F&W-Anikei[Sev]
05-01-2007, 18:23
графика там достойная, просто настрояки на минимум поставлены
именно. просто моя GeForse 440 64Mb MX больше без лагов не тянет при разрешении 1280х1024. Именьше поставить нельзя, иначе тяжело попасть. :|
-F&W-Anikei[Sev]
05-01-2007, 18:59
TDM 2x2 Masterfull on DM-Deck17. Давненько таких халявных хэдов не вешал...
-F&W- TOT
06-01-2007, 06:25
']не понял о чем ты? О широформатном фото?
З.Ы. Есть еще одна идея, но осуществить ее будет наамного сложнее, и не сейчас. Я дома на маскимале заскринил два голиафа и цикаду. Если потом как-нить вырезать нас в реале и вставить? Напримеря, я со снайпой на броне сижу, пред присел возле цикады и т.д.? ;)
Можно, конечно, но это будет выглядеть именно как наложение. Сделать полное слитие с фоном очень трудно.
-F&W-Anikei[Sev]
06-01-2007, 11:04
Можно, конечно, но это будет выглядеть именно как наложение. Сделать полное слитие с фоном очень трудно.
Кстати на PlanetUnreal есть похожее фото. Только там 3е из клана TuneSquad на Хэллбендере. Один за рулем, и двое на броне....
-F&W- TOT
06-01-2007, 15:49
Может быть, у меня бы и лучше вышло... не знаю. Мне бы фотографии в более, чем хорошем разрешении. Интересно они там смазали листву, будто во время езды сняли...
При хорошей режиссуре я бы сбацал такое. :) Может, даже и лучше, учитывая то, что нас СЕМЕРО. Кстати, я не видел ещё нашего дорогого и многоуважаемого -F&W-eplogues-а.
Перешли мне скрин на barrager2002@******** как только сможешь. Если слишком большой - можешь смело ухудшать в ACD See качество процентов на 40-50, будет конкретный выйгрыш. Потом режиссурой займёмся - сначала я должен знать, кого куда поместить и, соответственно, в каких э-э-э... позах щёлкать, нда.
-F&W-Anikei[Sev]
07-01-2007, 18:47
Может быть, у меня бы и лучше вышло... не знаю. Мне бы фотографии в более, чем хорошем разрешении. Интересно они там смазали листву, будто во время езды сняли...
При хорошей режиссуре я бы сбацал такое. :) Может, даже и лучше, учитывая то, что нас СЕМЕРО. Кстати, я не видел ещё нашего дорогого и многоуважаемого -F&W-eplogues-а.
Перешли мне скрин на barrager2002@******** как только сможешь. Если слишком большой - можешь смело ухудшать в ACD See качество процентов на 40-50, будет конкретный выйгрыш. Потом режиссурой займёмся - сначала я должен знать, кого куда поместить и, соответственно, в каких э-э-э... позах щёлкать, нда.
оки, через пару дней скину, как тольуо траф пополню. Эплоджеса мы с Эксом видели - ну и морда. :?) Шкаф такой. Но идейка ничего так, а? ;)
-F&W- TOT
07-01-2007, 19:08
Конечно хороша, ещё бы. :)
У меня мысля: я накидаю контуры на машинах, или просто крестики поставлю, кто, где сидит, занижу качество и кину схемку сюда - обсудим.
-F&W-Anikei[Sev]
07-01-2007, 19:38
Конечно хороша, ещё бы. :)
У меня мысля: я накидаю контуры на машинах, или просто крестики поставлю, кто, где сидит, занижу качество и кину схемку сюда - обсудим.
ну рассадка это не то, с чем спорить будем. плохих там мест нет. Ну разве что кто где предпочитает.... Намного тяжелее будет вставить каждому оружие в руки.. :( Или рядом путь лежит, или за споний висит...
А вообще ты сам можешь сделать скрин. На твое усмотрение.
Ща пример приведу маленький.
-F&W-Predator
07-01-2007, 20:13
']ну рассадка это не то, с чем спорить будем. плохих там мест нет. Ну разве что кто где предпочитает.... Намного тяжелее будет вставить каждому оружие в руки.. :( Или рядом путь лежит, или за споний висит...
А вообще ты сам можешь сделать скрин. На твое усмотрение.
Ща пример приведу маленький.
Я в этой движухе не участвую....по мне это бред полный! Хотя посмотрим что у вас получится.......
-F&W-Anikei[Sev]
07-01-2007, 21:26
Я в этой движухе не участвую....по мне это бред полный! Хотя посмотрим что у вас получится.......
так это просто по-приколу. С тебя только удачное фото. :confused:
-F&W- TOT
07-01-2007, 22:42
Хм. Эксон оседлает Цикаду сверху, свесив ноги по бокам вот так ^ (а флак удет рядом валяться, или прислонён к ней), я залезу под Голиаф, буду лёжа смотреть, или целиться, опираясь на ружьё какое-нибудь, ты, Кей, будешь целиться из снайпы вверх, может я и вставлю пЧичку яку-сь. Хексен (выбирайте сами сокращение - Хек, или Кекс? :) ) и Эплогус, может быть симметрично будут отталкиваться от Голиафоф одной ногой (как Эксон на моей работе - стремительно вправо или влево). Пред и Эрэйзер возможно будут просто стоять перед правым Голиафом с пушками за спиной.
Главное условие - все по возможности лицом к камере, чтобы было видно мордовражение.
Да, кстати - поздравьте меня. Одолел троих Мастерфулов на Альбатроссе. Почему это прорыв? Во-первых, несколько красивых фрагов в одной демке - это уже хАрАшО. А во-вторых, там было жарко и мне трудно было помнить, что там, где меня только что убили появляться ради неожиданности и быстрых фрагов на подранках, необязательно. Так что сегодня я научился бегать сначала за пушкой, хоть и не разлюбил щит. :)
...Полезно ведь иногда заряжать щит сразу на респе, пока пушку ещё не нашёл... вдруг бусурмен перед глазами выскочит?
-F&W-Anikei[Sev]
07-01-2007, 22:44
Хм. Эксон оседлает Цикаду сверху, свесив ноги по бокам вот так ^ (а флак удет рядом валяться, или прислонён к ней), я залезу под Голиаф, буду лёжа смотреть, или целиться, опираясь на ружьё какое-нибудь, ты, Кей, будешь целиться из снайпы вверх, может я и вставлю пЧичку яку-сь. Хексен (выбирайте сами сокращение - Хек, или Кекс? :) ) и Эплогус, может быть симметрично будут отталкиваться от Голиафоф одной ногой (как Эксон на моей работе - стремительно вправо или влево). Пред и Эрэйзер возможно будут просто стоять перед правым Голиафом с пушками за спиной.
Главное условие - все по возможности лицом к камере, чтобы было видно мордовражение.
:good:
Только подобрать бы теперь фото....
-F&W-Anikei[Sev]
07-01-2007, 22:53
Да, кстати - поздравьте меня. Одолел троих Мастерфулов на Альбатроссе. Почему это прорыв? Во-первых, несколько красивых фрагов в одной демке - это уже хАрАшО. А во-вторых, там было жарко и мне трудно было помнить, что там, где меня только что убили появляться ради неожиданности и быстрых фрагов на подранках, необязательно. Так что сегодня я научился бегать сначала за пушкой, хоть и не разлюбил щит. :)
Уже радует, что натаскался. А мы с Pred'ом решили давеча молодость вспомнить - сырали 2 на 2 против "Advanced Bot Vampirus" Unhuman 40%.
В результате отодрали их с тройным превосходством. Играли до 60. Даже фрагов с Pred'ом поровну было. :new_russi
-F&W-Predator
07-01-2007, 23:20
']Уже радует, что натаскался. А мы с Pred'ом решили давеча молодость вспомнить - сырали 2 на 2 против "Advanced Bot Vampirus" Unhuman 40%.
В результате отодрали их с тройным превосходством. Играли до 60. Даже фрагов с Pred'ом поровну было. :new_russi
Да, поирали прикольно....ме даже понравилось......толкьо что на Lea с мастером бегал.....самая любимая модель для ботов это 100% египтяне....мама родная, что я с ними делал! Это уже попахивает задротством!
-F&W-Anikei[Sev]
07-01-2007, 23:22
Да, поирали прикольно....ме даже понравилось......толкьо что на Lea с мастером бегал.....самая любимая модель для ботов это 100% египтяне....мама родная, что я с ними делал! Это уже попахивает задротством!
Клан дрочеров.... :lol:
А мне как мушкетчику больше по-приколу Джеггернауты. И шокой их легко "тюк-тюк-тюк"...
08-01-2007, 00:03
Дрочеры.......в TDM на много легче играть!!!!
-F&W-Anikei[Sev]
08-01-2007, 00:08
Дрочеры.......в TDM на много легче играть!!!!
:confused: смотря кто против попадется. Иногда они сами себя убивают.... а иногда начинают доротные прогоны по респам устраивать.....
-F&W- TOT
10-01-2007, 06:34
А глаза-то белые...
-F&W-Predator
11-01-2007, 21:32
А почти получилось 51-0...... :( :cry:
-F&W-Predator
12-01-2007, 19:50
...............
-F&W-Anikei[Sev]
15-01-2007, 20:14
Тупой(7) и еще тупее(-8) :?)
-F&W-Anikei[Sev]
15-01-2007, 21:23
Экс чего-то прилечь решил.....
-F&W-Anikei[Sev]
15-01-2007, 22:33
Логотип
-F&W-Predator
16-01-2007, 23:44
.................
-F&W-Predator
18-01-2007, 18:10
.........................
-F&W- TOT
22-01-2007, 07:11
Странные нынче боты стали. Раньше на шаг не подпустят, а теперь иной раз через голову перепрыгнуть можно, да ещё и обыграть на флаках вплотную.
Я ещё заметил, что целюсь рывками - сначала вроде близко от цели, потом на выстреле дёргаюсь по его направлению и ВРОДЕ БЫ НЕ ДОЛЖЕН, а попадаю. :-/
-F&W-Anikei[Sev]
24-01-2007, 16:24
Странные нынче боты стали. Раньше на шаг не подпустят, а теперь иной раз через голову перепрыгнуть можно, да ещё и обыграть на флаках вплотную.
Я ещё заметил, что целюсь рывками - сначала вроде близко от цели, потом на выстреле дёргаюсь по его направлению и ВРОДЕ БЫ НЕ ДОЛЖЕН, а попадаю. :-/
ну ты просто отец стал) Уже страшно....:good:
радует, что наш тим еще может надавать...вот только я ушки прикуплю...
-F&W- TOT
24-01-2007, 23:51
Хи, вот сегодня ещё новость из "хроники падавана". :)
Позитивно оценил тренировку с двумя ботами в союзе супротив меня. Инхьюманы оторвали меня на DM-Azures (классная карта, кстати) с командным счётом 41-15 (1:3 примерно). Мастеров я обошёл уже на 25-28 (считай 1:1 :) ).
Плюсы такой тренировки:
1. Чистый счёт. Никто не сожрёт твои фраги за тебя.
2. Экстрим. Бывает, жмут с двух сторон, или вмешиваются сзади. Очень горячо получается метаться длинным доджем (с подпрыжкой в середине) между ними.
3. Свобода. Стреляй, в кого хочешь - все враги.
4. Мы-с-Тамарой-ходим-парой. Они склонны к такой манере. Один раз я просто забомбил вторым флаком кишку на карте (кто будет играть, увидит, что там образуется горб лестницей у входа в неё - вот через него) - замочил ОБОИХ, правда, не одним выстрелом.
Заметил, что они жуткими пасунами стали. Если они куда и бегут, так это к мегахелсу или ДД. Один раз смешно вышло - ДД там на "втором этаже", я его перехватил и рухнул вниз (моя коронная манера) - слава Богу, хоть кого-то унёс вместе с собой. Итог: 0:+1-1, и ДД им не достался. :D Другое: подох на перехвате, на респе взял линк и тупо обстрелял край "второго этажа". +1.
Кроме того, они стали адекватно менять оружие. Пришлось научиться немного пользоваться шокой на расстоянии и снайпой без прицела (ни разу не включил его за обе игры - не догадался). Ну и... дуть сферы в пылу уворотов от линк-луча, ракет, "веников", сфер, отстреливаться тет-а-тет из СНАЙПЫ... безуспешно метать ракеты в перед носом появившегося бота, провожая его до моста с ракетницей, где ему спешила подмога с другой стороны (уже вооружённая), сбить первого банкой, а второго уже не помню, как.
Короче - возьмите карту со странным названием DM-Azures (на самом деле, она в пустынной местности) и лольных моментов вам будет выше крыши.
-F&W-Anikei[Sev]
25-01-2007, 00:47
Хи, вот сегодня ещё новость из "хроники падавана". :)
Позитивно оценил тренировку с двумя ботами в союзе супротив меня. Инхьюманы оторвали меня на DM-Azures (классная карта, кстати) с командным счётом 41-15 (1:3 примерно). Мастеров я обошёл уже на 25-28 (считай 1:1 :) ).
Плюсы такой тренировки:
1. Чистый счёт. Никто не сожрёт твои фраги за тебя.
2. Экстрим. Бывает, жмут с двух сторон, или вмешиваются сзади. Очень горячо получается метаться длинным доджем (с подпрыжкой в середине) между ними.
3. Свобода. Стреляй, в кого хочешь - все враги.
4. Мы-с-Тамарой-ходим-парой. Они склонны к такой манере. Один раз я просто забомбил вторым флаком кишку на карте (кто будет играть, увидит, что там образуется горб лестницей у входа в неё - вот через него) - замочил ОБОИХ, правда, не одним выстрелом.
Заметил, что они жуткими пасунами стали. Если они куда и бегут, так это к мегахелсу или ДД. Один раз смешно вышло - ДД там на "втором этаже", я его перехватил и рухнул вниз (моя коронная манера) - слава Богу, хоть кого-то унёс вместе с собой. Итог: 0:+1-1, и ДД им не достался. :D Другое: подох на перехвате, на респе взял линк и тупо обстрелял край "второго этажа". +1.
Кроме того, они стали адекватно менять оружие. Пришлось научиться немного пользоваться шокой на расстоянии и снайпой без прицела (ни разу не включил его за обе игры - не догадался). Ну и... дуть сферы в пылу уворотов от линк-луча, ракет, "веников", сфер, отстреливаться тет-а-тет из СНАЙПЫ... безуспешно метать ракеты в перед носом появившегося бота, провожая его до моста с ракетницей, где ему спешила подмога с другой стороны (уже вооружённая), сбить первого банкой, а второго уже не помню, как.
Короче - возьмите карту со странным названием DM-Azures (на самом деле, она в пустынной местности) и лольных моментов вам будет выше крыши.
1. Дуэли немного лучше тренят чем ТДМ.
2. В ТДМ боты суицидом увлекаются.
3. Азурес не чемповая карта.
но для общего развития можно.
-F&W-Predator
25-01-2007, 01:05
........TDM - отстой............
-F&W-Anikei[Sev]
25-01-2007, 01:18
........TDM - отстой............
подурачиться можно. Но Дуэль лучше. Хоть я и предпочитаю командный бой.
-F&W-Predator
25-01-2007, 01:49
Вопрос на засыпку.....какая нужна скорость инета чтобы УТ не лагало???
-F&W- TOT
25-01-2007, 08:02
В дуэли ты можешь не опасаться захода со спины, если ты уже в бою.
В ТДМ ты встречаешь огонь в несколько стволов - более плотный.
На Деке - действительно боты очень часто падают в лаву. Поэтому я на ней и не играю. На Азуресе у них было меньше возможностей - только убить себя об стену, как грится. :) Можно на Спирите ещё, на Альбатроссе, но там очень жарко и тесно. На Азуресе - попросторнее, есть где увернуться. Впоследствии, правда, и к тесноте придётся привыкнуть... но там свои облегчения - врагу труднее увернуться от сплэша. Кинул ракеты веером в кишку, или тупо обстрелял её плюшками или сечкой в расчёте на рикошет - и бум.
-F&W-Anikei[Sev]
25-01-2007, 23:50
В дуэли ты можешь не опасаться захода со спины, если ты уже в бою.
В ТДМ ты встречаешь огонь в несколько стволов - более плотный.
На Деке - действительно боты очень часто падают в лаву. Поэтому я на ней и не играю. На Азуресе у них было меньше возможностей - только убить себя об стену, как грится. :) Можно на Спирите ещё, на Альбатроссе, но там очень жарко и тесно. На Азуресе - попросторнее, есть где увернуться. Впоследствии, правда, и к тесноте придётся привыкнуть... но там свои облегчения - врагу труднее увернуться от сплэша. Кинул ракеты веером в кишку, или тупо обстрелял её плюшками или сечкой в расчёте на рикошет - и бум.
Неее...мне больше такой "бум" нравится..... уложил "под трафарет"
-F&W-Anikei[Sev]
25-01-2007, 23:52
Вопрос на засыпку.....какая нужна скорость инета чтобы УТ не лагало???
У Вида 4мбит и хватает..... :confused:
2 ТОТ: ну ТДМ с ботами не так интересен, как ТДМ с людьми.
Вот бы сыграть ТДМ: я с Предом и Ты с Видом. ;)
-F&W-Predator
26-01-2007, 01:09
']У Вида 4мбит и хватает..... :confused:
2 ТОТ: ну ТДМ с ботами не так интересен, как ТДМ с людьми.
Вот бы сыграть ТДМ: я с Предом и Ты с Видом. ;)
Пожалей пацанов.... :lol: :cool:
-F&W- TOT
26-01-2007, 01:27
2 Аникей:
Вот бы сыграть ТДМ: я с Предом и Ты с Видом
Ну, в принципе, я согласен на бой 1:2, только вам-то не позорно будет вдвоём наваливаться на меня? :)
-F&W-Predator
26-01-2007, 01:40
2 Аникей:
Ну, в принципе, я согласен на бой 1:2, только вам-то не позорно будет вдвоём наваливаться на меня? :)
Давай как нить 1х1, где-то в середине февраля.....я себе норм инет поставлю и тогда побегаем!
-F&W-Anikei[Sev]
26-01-2007, 01:41
2 Аникей:
не-а :uups:
Пожалей пацанов.... :lol: :cool:
ну вот трафарет и будет :?)
-F&W- TOT
26-01-2007, 08:04
2 Predator:
Давай. Узнаем друг друга. :)
Только сегодня обнаружил, что не могу играть с тёмнми скинами. Разница в двух играх: стандарт света (или темнее нормы?) фраги шли 1:6, а то и хуже, Подсвеченные скины: 1:1. Практически вровень... я в конце постарался вырваться вперёд. :) Обе игры - с двумя ботами, первая - Рапиер и Джэйкоб, вторая - Мандибль и Ренегат. Кстати, может тут и скины играли роли?
-F&W-Predator
26-01-2007, 11:02
2 Predator:
Давай. Узнаем друг друга. :)
Только сегодня обнаружил, что не могу играть с тёмнми скинами. Разница в двух играх: стандарт света (или темнее нормы?) фраги шли 1:6, а то и хуже, Подсвеченные скины: 1:1. Практически вровень... я в конце постарался вырваться вперёд. :) Обе игры - с двумя ботами, первая - Рапиер и Джэйкоб, вторая - Мандибль и Ренегат. Кстати, может тут и скины играли роли?
Сикны всегда играют роль....бывает играешь с какой-нибудь Клеопатрой и дерешь ее как ребенка, а потом попадается Скрилакс и халява на этом заканчивается.....
Играй с utcompv1.6 выставить сибе нормальные брайт-скины и тогда уже всеравно, темный скин или светлый....
-F&W-Anikei[Sev]
26-01-2007, 11:04
Сикны всегда играют роль....бывает играешь с какой-нибудь Клеопатрой и дерешь ее как ребенка, а потом попадается Скрилакс и халява на этом заканчивается.....
Играй с utcompv1.6 выставить сибе нормальные брайт-скины и тогда уже всеравно, темный скин или светлый....
Там можно даже выбирать модель для противника.(Это к ТОТу, т.к. ты этот прикол знаешь....)
-F&W-Predator
26-01-2007, 11:05
']Там можно даже выбирать модель для противника.(Это к ТОТу, т.к. ты этот прикол знаешь....)
Я лично не преверженец такого варианта.....мне нравиться бегать против того скина который нравится противнику.....не охото чтобы одни джагеры бегали ;)
-F&W-Anikei[Sev]
26-01-2007, 11:06
Я лично не преверженец такого варианта.....мне нравиться бегать против того скина который нравится противнику.....не охото чтобы одни джагеры бегали ;)
Зато попасть в голову легко и в тело тоже. Когда такой ящик бегает.....
-F&W- TOT
26-01-2007, 16:04
Всем спасибо.
Кстати, а вы не стремились себе усложнить игру иначе, кроме как повышать уровень сложности и количество врагов? :) Выбирать другие карты, скины посложнее, тренироваться с другим оружием, если со снайпой ты - бог?
-F&W-Anikei[Sev]
26-01-2007, 18:41
Всем спасибо.
Кстати, а вы не стремились себе усложнить игру иначе, кроме как повышать уровень сложности и количество врагов? :) Выбирать другие карты, скины посложнее, тренироваться с другим оружием, если со снайпой ты - бог?
мне все равно какой скин у врага.... все равно попаду. Не в голову, так в тело. То что мы рельсовики - еще не значит, что другим оружием пользоваться не умеем. Я хорошо орудую и рокетом, и флакой, и шокой, и даже линкганом. Просто предпочитаю издалека снимать :rolleyes:
Пред тоже.
-F&W-Predator
26-01-2007, 19:56
']мне все равно какой скин у врага.... все равно попаду. Не в голову, так в тело. То что мы рельсовики - еще не значит, что другим оружием пользоваться не умеем. Я хорошо орудую и рокетом, и флакой, и шокой, и даже линкганом. Просто предпочитаю издалека снимать :rolleyes:
Пред тоже.
:lol: ....какая увереность..... :lol:
-F&W-Predator
26-01-2007, 19:58
Всем спасибо.
А смысл??? Зачем мне стрелять с другого оружия если я могу с 1-им решить ход игры??? Я даже если меня убьют я всеравно успею намутить себе волыну.... :cool:
-F&W-Anikei[Sev]
26-01-2007, 20:10
:lol: ....какая увереность..... :lol:
Я же написал: не в голову, так к корпус. флакера я к себе не подпущу.
-F&W- TOT
28-01-2007, 09:48
Даёт ли преимущество нахождение и зависание на верхних этажах?
Мне дало:
В низах упустил их от себя в командном счёте на 10< фрагов. В верхах только под конец отдал им лидерство на 4 фрага - обидно, весь матч шёл на 1-2 впереди.
Условия:
ДМ-Спирит, Fate & Subversa, ТДМ 2:1, Мастерфул.
P.S. А с тёмными скинами и впрямь невозможно играть! :)
-F&W-Anikei[Sev]
28-01-2007, 13:20
Даёт ли преимущество нахождение и зависание на верхних этажах?
Мне дало:
В низах упустил их от себя в командном счёте на 10< фрагов. В верхах только под конец отдал им лидерство на 4 фрага - обидно, весь матч шёл на 1-2 впереди.
Условия:
ДМ-Спирит, Fate & Subversa, ТДМ 2:1, Мастерфул.
P.S. А с тёмными скинами и впрямь невозможно играть! :)
тебе же написали - поставь мутатор Utcompv1.6a. и выставь брайтскины. Тогда пофигу, какой у него скин.
-F&W- TOT
28-01-2007, 14:22
Я и поставил - просто в этот раз пришлось ещё сильнее осветлить. :)
-F&W-Anikei[Sev]
28-01-2007, 14:57
Я и поставил - просто в этот раз пришлось ещё сильнее осветлить. :)
так они у меня вообще салатового цвета. Зато издалека без zoom'а с лайты или снайпы тюк.......тюк. И все. :)
У Преда они сиреневые....
Copyright ©2000 - 2025