View Full Version : Оплата комунальных услуг через ощад24
Собственно, есть номер р/р, едрпоу, мфо, особовый рахунок, название банка, сумма за комунальные. Что указывается в назначении платежа ?
На сайте ощадбанка в примере написано
"Назначение платежа в таком виде "За 02.2017, лицевой счет 7558685298, ул. Машиностроителей 6, кв 19. Марченко С. И. за газ"
У меня сумма 900 грн за все сразу, как точно написать ?
Или подскажите, кто как оплачивает онлайн в Виннице комуналку ?
через pay.vn.ua
А там сразу за все платите, или по отдельности за газ, свет ... ?
Там все по отдельности, и показатели счетчиков указываються.
А там сразу за все платите, или по отдельности за газ, свет ... ?
у меня только за воду и газ.
за свет на svitlo.vn.ua, но у меня показания за свет автоматически передаются (новый дом)
privet_77
15-11-2018, 17:29
........ у меня показания за свет автоматически передаются (новый дом)
Менял счетчик на многотарифный, говорю в РЭС , хочу поставить счетчик с интерфейсом . Ответ "... Вы что!? Нет!!! Это мы ради Вас ОДНОГО ( типа самого умного) будем ставить доп.оборудование на подстанции". Нет , так нет. Плачу до 5 числа - и все...
(на новом "Подолье" рэс то ставило то убирало подобные счетчики....)
(это было лет 5-7 назад наверно, может сейчас и поменялось что-то.
Но врят-ли. Например. Им проще поменять несколько раз трансформатор, чем разнести нагрузки по фазам , пример 2-3 дневной давности -нет света в домах (центр) - сегодня ОПЯТЬ меняют транс...)
Менял счетчик на многотарифный, говорю в РЭС , хочу поставить счетчик с интерфейсом . Ответ "... Вы что!? Нет!!! Это мы ради Вас ОДНОГО ( типа самого умного) будем ставить доп.оборудование на подстанции". Нет , так нет. Плачу до 5 числа - и все...
(на новом "Подолье" рэс то ставило то убирало подобные счетчики....)
(это было лет 5-7 назад наверно, может сейчас и поменялось что-то.
Но врят-ли. Например. Им проще поменять несколько раз трансформатор, чем разнести нагрузки по фазам , пример 2-3 дневной давности -нет света в домах (центр) - сегодня ОПЯТЬ меняют транс...)
Ну сейчас это головная боль застройщика (так у нас было), застройщика напрягли поставить свитч для передачи показаний на подстанцию, чтобы включить свет.
Всех с Рождеством !!! Подниму тему, на svitlo.vn.ua пишет
"У зв'язку з виділенням зі складу ПАТ "Вінницяобленерго" нового постачальника універсальних послуг ТОВ "ЕНЕРА ВІННИЦЯ" формування рахунків через даний онлайн-сервіс призупинено з 01.01.2019р."
Есть альтернатива для Винницкого района насчет онлайн оплат ?
Всех с Рождеством !!! Подниму тему, на svitlo.vn.ua пишет
"У зв'язку з виділенням зі складу ПАТ "Вінницяобленерго" нового постачальника універсальних послуг ТОВ "ЕНЕРА ВІННИЦЯ" формування рахунків через даний онлайн-сервіс призупинено з 01.01.2019р."
Есть альтернатива для Винницкого района насчет онлайн оплат ?
А pay vn ua не работает по вашему адресу?
Там только газовый счетчик добавил, вроде получилось, но, у меня оплачено все до декабря 2018, в pay vn ua последний платеж не виден, висит долг за ноябрь. Пока не могу разобраться, до этого газ оплачивал на 104.ua. А електросчетчик не дает добавить, пишет неправильный номер счета. Может там надо номер единого счета добавлять, хм.
privet_77
08-06-2019, 21:44
Уже пол года деньги за эл.энергию собирает эта к....ра - сайт видели ? а вот читали внимательно?
(сайт из двух разных кусков - старое\новое : сравните
..........
https://www.enera.vn.ua/uk/index/about
..........
теперь контакты
........
https://www.enera.vn.ua/uk/index/contacts
=
http://vin.enera.ua/contacts )
.........
А теперь внимательно читаем что делает к.....ра (сайт) и за что отвечает:
2.1.1. Користувач дає згоду адміністрації сайту на зберігання його персональних даних, які він вносить при реєстрації на даному сайті (ПІБ, email, телефон).
2.1.2. Користувач погоджується з тим, що даний сайт надає виключно сервіс доступу до його даних в енергопостачальній компанії (далі по тексту - Обленерго) і з будь-якими роз'ясненнями та питаннями по нарахуваннях і платежах за електроенергію, а також з питань використання його персональних (особистих) даних він повинен звертатися виключно в Обленерго.
2.1.3. Користувач попереджений і не заперечує, що дозвіл на доступ до його даних дає адміністратор Обленерго на підставі зазначених користувачем при реєстрації даних, при цьому в разі обґрунтованих сумнівів у вказаних користувачем даних при реєстрації, адміністратор Обленерго може відхилити заявку на обслуговування користувача на даному сайті
Copyright ©2000 - 2025