PDA

View Full Version : Праблемка с экраном.....

Rembo
20-08-2006, 09:55
У меня такая проблема с экраном........пропал вооще красный цвет.....все такое зеленова-то синее.....а там где должен быть красный - черный!!! :cry: :cry: Помогите, мож че не то нажал где-нибуть? :confused: :cry: Все дравера переустановил...но толку мало....

Rembo
20-08-2006, 18:19
У меня такая проблема с экраном........пропал вооще красный цвет.....все такое зеленова-то синее.....а там где должен быть красный - черный!!!

ну памагите......все зеленое....... :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: %\

Rosik
20-08-2006, 18:23
ну памагите......все зеленое....... :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: %\
барада твоему монику :d

Rosik
20-08-2006, 18:24
У меня такая проблема с экраном........пропал вооще красный цвет.....все такое зеленова-то синее.....а там где должен быть красный - черный!!! :cry: :cry: Помогите, мож че не то нажал где-нибуть? :confused: :cry: Все дравера переустановил...но толку мало....
попробуй его переставь дет на 2 метра если возможно от того места де он стоит! И посотри может всё будет ок!

Rembo
20-08-2006, 18:30
попробуй его переставь дет на 2 метра если возможно от того места де он стоит! И посотри может всё будет ок!
мне кажется шо эт не моник а где-то с настройками проблема

Zven
20-08-2006, 18:48
у тебя проблема с монитором. как вариант можешь немного подёргать кабель у видеокарты. возможно просто там нет контакта. хотя вряд-ли

Rembo
20-08-2006, 18:49
у тебя проблема с монитором. как вариант можешь немного подёргать кабель у видеокарты. возможно просто там нет контакта. хотя вряд-ли
ЭТ СКОРЕЕ ВСЕГО!!! :cry: а то она у меня раньше так хорошо всовывалась..... :uups: :cry:

siam
20-08-2006, 19:12
ЭТ СКОРЕЕ ВСЕГО!!! :cry: а то она у меня раньше так хорошо всовывалась..... :uups: :cry:
Найди в самом меню монитора размогничивание , обычно магнитик нарисован.

Rembo
20-08-2006, 20:04
Найди в самом меню монитора размогничивание , обычно магнитик нарисован.
не помогло......все-равно не хватает красного цвета на экране :cry: :cry:

siam
20-08-2006, 20:06
не помогло......все-равно не хватает красного цвета на экране :cry: :cry:
а яркость и контрастность менял?если нет то попробуй

Rembo
20-08-2006, 20:10
а яркость и контрастность менял?если нет то попробуй
все меняется кроме красного цвета...... :confused: :cry:

siam
20-08-2006, 20:10
:cry:

Rembo
20-08-2006, 20:13
:cry:
что же делать? мож кто знает из-за чего все это? :confused: :cry:

-=Tj=-
20-08-2006, 20:44
а может ты дальтоником стал? :lol: :lol:

Rembo
20-08-2006, 20:53
а может ты дальтоником стал? :lol: :lol:
оч смяшно.... :(

Falcon
20-08-2006, 21:06
Я, конечно, слабо в этом разбираюсь, но мне кажется, что просто до моника не доходит "красный" сигнал. Посмотри, возможно, перебит где-то провод, если в доме есть животные - они (особенно кошки) очень любят точить зубы об оплетку проводов. Попробуй одолжить у знакомых/друзей кабель и проверить.
:| одолжить кабель от монитора? ....долго ходил кругами возле монитора но так и не нашол как его снять на разбирая корпус монитора... наверное у тебя LCD а у него нет...

ЗЫ. Рембо... Кроме пропажи цветов ещё есть какие то откланения в работе? Если да то 100% что монитор пора менять или ченить.
Если нет то 20% что кабель или контакт и 80% что монитор ... ну ладно 1% на то что в настройках видеодрайвера указана 256 цветовая палитра (новые каталисты позволяют такую функцию)

Обратись в сервесный центр

Gnome
20-08-2006, 21:08
одолжи у кого-то видюху и попробуй на чужей, если красный появится проблема с видюхой, как вариант от жары где-то на выходе всплыла холодная пайка... по прежднему нет - тогда это в мониторе, тут уже вариантов множество от плохого контакта в шнуре, до накрывшегося модуля цветности или же проблем в самой трубке....
любой из вариантов лучше в сервисе лечить.....

Elic
20-08-2006, 22:30
У меня такая проблема с экраном........пропал вооще красный цвет.....все такое зеленова-то синее.....а там где должен быть красный - черный!!!Если монитор "ламповый" (CRT, кинескоп) - проверь кабель от видеокарты к монитору, особенно разъёмы. Если ЖКИ - труба ему, скорее всего; неси в ремонт.

Очень редко бывает - дохнет ЦАП на видеокарте. На всякий случай проверь и её тоже.отключи кабель- должно показывать: Нет сигнала
если изображение (Нет сигнала) чистое значит проблема не в монитореТочно. Простейший, но эффективный тест; а я не сообразил, что так можно. Большой респект!

Rembo
20-08-2006, 22:46
Если менял яркость и контрастность на мониторе кнопками (не програмным путем на видеокарте) и красный цвет не меняется:
- проблема в красном канале видеоусилителя - монитор подлежит ремонту в сервисцентре (заменят полетевшую радиодеталь)
- и наихудший вариант - полетела пушка кинескопа - тогда только замена кинескопа или покупка нового монитора...

отключи кабель- должно показывать: Нет сигнала
если изображение (Нет сигнала) чистое значит проблема не в мониторе
кажись нормальное.......в зеленом квадратике розовый значок соеденения...и знак вапроса....так? :confused: :cry: :cry:

neakr
21-08-2006, 08:19

У ДНК тя проблема ...

Rosik
21-08-2006, 11:53
а у тя через переходник на видеокарте подкл моник?
если да то мож там шото не впорядке такая фигня была даже у меня там контакты галимые были!

Rembo
21-08-2006, 14:34
а у тя через переходник на видеокарте подкл моник?
если да то мож там шото не впорядке такая фигня была даже у меня там контакты галимые были!
не а.....напрямую...... :confused:

CodeGrinder
21-08-2006, 15:48
не а.....напрямую...... :confused:

Ты пробовал другой монитор/видюху?

Rembo
21-08-2006, 19:28
Ты пробовал другой монитор/видюху?
не а.....у соседа не такой разьем, а видяха унего встроеная..... :confused: :cry:

CodeGrinder
21-08-2006, 20:01
не а.....у соседа не такой разьем, а видяха унего встроеная..... :confused: :cry:

А ты все-таки попробуй как-то.
Будешь точно знать в чем проблема, нам легче помочь будет.

VAGINA
21-08-2006, 20:28
A TI POPROBUI PODROCHI!!!VDRUG ZARABOTAET! :cool:

Rembo
21-08-2006, 21:45
A TI POPROBUI PODROCHI!!!VDRUG ZARABOTAET! :cool:
ты просто гений, долго думал? :mad:

Falcon
21-08-2006, 22:05
У ДНК тя проблема ...
Судя по ответу проблема в ДНК у тебя! Посмотри его возраст потом постить! НЬЮБЫ первым делом хамить лезут да и писать не умеют! :mad:

2 Рембо: Ты где живёшь могу посмотреть что там у тебя и будешь точно знать в чём проблема :)

Rembo
23-08-2006, 21:31
Судя по ответу проблема в ДНК у тебя! Посмотри его возраст потом постить! НЬЮБЫ первым делом хамить лезут да и писать не умеют! :mad:

2 Рембо: Ты где живёшь могу посмотреть что там у тебя и будешь точно знать в чём проблема :)

перевел сегодня на телик Спанч Боба- изображение нармальнае! По крайней мере Патрик біл розовый :d .....ггг но канечно красный был темноватый...... :confused:

CodeGrinder
23-08-2006, 21:59
перевел сегодня на телик Спанч Боба- изображение нармальнае! По крайней мере Патрик біл розовый :d .....ггг но канечно красный был темноватый...... :confused:

Может быть такая тема.
Тут выставляется баланс каждого из цветов. Т.е. красный здеся можно убрать. Посмотри, можт кто-то прикололся...

Rembo
23-08-2006, 23:47
Может быть такая тема.
Тут выставляется баланс каждого из цветов. Т.е. красный здеся можно убрать. Посмотри, можт кто-то прикололся...
а це де?в мене такого нема..... :confused: :eek: :o

Magnetto
23-08-2006, 23:49
а це де?в мене такого нема..... :confused: :eek: :o
у тебя какая видеокарта?

Rembo
24-08-2006, 00:42
у тебя какая видеокарта?
nVIDIA GeForse 440 MX

Magnetto
24-08-2006, 10:28
nVIDIA GeForse 440 MX
вот настройки цвета через драйвер нВидиа..

[ DJ Fate ]
24-08-2006, 11:18
nVIDIA GeForse 440 MX
И как ты на ней в игры играешь??? :d

Rembo
24-08-2006, 15:33
вот настройки цвета через драйвер нВидиа..
я там уже был!
Ему все по-фиг! Меняю красный цвет контрасность ,якркость и гамму, а ему по-фиг....... :confused:

Rembo
24-08-2006, 15:33
И как ты на ней в игры играешь??? :d
:lol: :lol: :lol: :cool:

[ DJ Fate ]
24-08-2006, 15:54
И чего мы тут напрягаемся,что и так не ясно монитору приснился капец.......попробуй подключи к другому монитору!!! :)

CodeGrinder
24-08-2006, 16:11
И чего мы тут напрягаемся,что и так не ясно монитору приснился капец.......попробуй подключи к другому монитору!!! :)

:yes: :yes: :yes:
Сгоняй к соседям!
Иного выхода нет...