View Full Version : Океан Ельзы
Токшо скачал их новый альбом. Щас буду слушать, оценивать :) :cool:
Кому нада, вот ссылка (http://shootnik.kiev.ua/mira/) :confused: :)
Зоя Жорівна
29-04-2007, 23:09
Сегодня видела их интервью по энтеру...Вакарчук сказал ,что после турне с "Мирой", группа сделает оч долгий творческий перерыв...так что выкладываться они будут наполную.... :yes:
Сегодня видела их интервью по энтеру...Вакарчук сказал ,что после турне с "Мирой", группа сделает оч долгий творческий перерыв...так что выкладываться они будут наполную.... :yes:
Да, я тоже слышала. Они хотят заняться продюссированием.
Так что на некоторое время покинут сцену.
А по поводу "выкладываться наполную".. Они всегда работают со 100%-ой отдачей, так что здесь не может быть сомнений :)
ROMA FORZA
30-04-2007, 09:19
на 3 года :yes:
dark_swan
30-04-2007, 23:11
А я не концерт иду!!! Ура!!! там и буду оценивать МІРУ :)
от.. хіба хтось сказав тобі, шо буде легко?
3 роки не так багато... головне, шо Міра рулить і бібікає
не ОЕ офигительная група
мы и не спорим)) :)
Diary Of Jane
01-05-2007, 23:41
Океаны-это надежда украинской музыки, если не считать попсятину и ТОЛ...
LightLana
02-05-2007, 00:09
Сьогодні купили квитки - найдешевші вже по 80 грн
Garik_Ejeg
02-05-2007, 01:37
чё, реально дешевле уже нет?!?!, а я думаю завтра или послезавтра покупать... :|
~*НеТу 18-тИ*~
02-05-2007, 02:55
Сьогодні купили квитки - найдешевші вже по 80 грн
хм...классно....в Киеве 120-150(((......ну или в фан-зоне 100.... :rolleyes:
ацтой......може лучше тут пойти?
evilghost
02-05-2007, 18:15
а де продаюД билеты?
а де продаюД билеты?
проснулся!
в ЦУМе,и в доме офицеров.
Жду уже не дождусь!!!!
Garik_Ejeg
03-05-2007, 00:33
купил сёдне в ЦУМе билетик, самый дешевый 70 грн. ... :)
Untitled
03-05-2007, 13:09
я в шоке, совсем не понимаю идеологии Вакарчука, 75 грн - самый дешевый билет в фан-зону, 120 возле сцены, реально я в шоратх :)
два года назад я за 60 грн стоял под сценой и торчал от Вище неба, а в 2007ом цены в два раза подняли, на кого они надется?? ужс =\
я люблю ОЕ, но ведь они гонят
такие цены на билеты :| ... шокирущие просто... я не пойду на концерт :cry:
і все буде добре... у кожного з нас... :)
болванка
03-05-2007, 16:38
ААААА...булет у меня в рукаххх...
АА....а.а.а.а..а.....
18 мая.... когда оно уже...!!!
а нащет билет и вправду.. я прошлом году
на голории билеті брала за 60 грн и сидела в самом центре)) в єтом году те места уже по 150...
вообщем. мне все равно.. я иду :yahoo: :kiss:
evilghost
03-05-2007, 17:49
а куто знаиД где мона скачать этот новый альбом? :)
а куто знаиД где мона скачать этот новый альбом? :)
http://shootnik.kiev.ua/mira/
я в шоке, совсем не понимаю идеологии Вакарчука, 75 грн - самый дешевый билет в фан-зону, 120 возле сцены, реально я в шоратх :)
два года назад я за 60 грн стоял под сценой и торчал от Вище неба, а в 2007ом цены в два раза подняли, на кого они надется?? ужс =\
я люблю ОЕ, но ведь они гонят
а ты думаешь,что это он занимается организацией концетра?
Святослав Вакарчук про пісні:
Перша Пісня – по іншому я її називаю „Пісня життя”. Певна увертюра в це все, що ми зробили. У мене вона асоціюється із гарним ранком, коли тільки починається сонце, тобі не спиться, дивишся у вікно і в тебе виникають якісь емоції зв’язані саме з цим. Пісня початку, яка дає надію на майбутнє. У цій пісні мені дуже сподобався підхід до аранжування. Починається з голосів членів групи і в тому також є певна символіка.
Ти і я – до останнього я не міг написати слова, хоча була музична тема і всі пісні були написані. Раптом, мені спало на думку, що хотів би присвятити одну з пісень людям з якими я працюю. Люди з якими ми зараз робимо Океан Ельзи заслуговують на те, аби мати свою власну пісню. Безумовно, ця пісня є і зверненням до всіх наших шанувальників, до людей в Україні і поза нею. Вона є зверненням. Цікаве вийшло соло на гітарі...Петя грав його не чуючи музики, на „угад”... Почуєте, що з цього вийшло. У цій пісні вперше заспівали всі члени групи...можливо на альбомі „Там, де нас нема” всі співали, вже не пам’ятаю.
Вище неба – пісня, яку вже всі чули і вона являє собою одноразовий музичний вистріл. Манера співу, зокрема в куплеті не типова для рок н ролу. Це швидше бардівська манера співу. Спочатку вона мене лякала, але потім зрозумів, що так буде краще. Наше захоплення народною музикою не минуло – ми записали акордеон. Думаю, що справа не в аранжуванні чи улюбленому темпоритми групи (6/8), а саме в настрої з яким всі починають грати цю пісню з перших акордів. Цей настрій називається Вище неба.
Сонце сідає – автобіографічна пісня. До цього тяжко щось додати. Мені подобається, як вона починається – з простого ритму, коли кожну сильну долю грає барабан. Дуже подобається, як тут звучать струні інструменти. Пісня дуже гармонійна. Одна з улюблених на альбомі – як мене, так і більшості музикантів.
Ніколи – має дуже унікальну історію. Приспів був написаний дуже давно... він ще часів Суперсиметрії. Куплету не було, тобто він був зовсім інакший. В процесі репетицій ми його переробили і зробили максимально позитивним. Взагалі ця пісня в тональності До мажор, що абсолютно не типово для групи. Барабани дуже класно зроблені – енергетичні і дають можливість зробити з неї одну з кращих концертних.
Тінь твого тіла – цю пісню вперше почали репетувати на базі в „Артеку” ще в 2004. Але, якщо б ви почули той варіант – думаю, що мало музичних мотивів знайдеться, які б змогли його ототожнити з тим, що зараз почуєте. Я дуже радий появі жіночого бек вокалу. Він придає інстинкт... Ця пісня дуже інстинктивна, багато інстинктивних відчуттів - як сексуальних так і емоційних. Поява протилежної статті це якраз добре підкреслює. Партія бас гітари змінила всю пісню і дуже подобається, як звучить.
Без бою – вона написалася останньою зі всіх пісень на альбомі, а записалася першою. Одразу стала сінглом. Я цій пісні дав один зміст, а люди в ній знайшли 10 різних... кожен свої. Для багатьох вона стала якимось принципом до дії, а я щасливий, що вона має таке життя. Також одна з моїх улюблених пісень.
GLORIA – альбом носить назву цієї пісні. Це одна з трьох пісень разом із „Ти і я” та „Ікони не плачуть” (про яку розповім далі), яка не звертається до конкретних почуттів між чоловіком і жінкою, а швидше стосується загальнолюдських речей. Думаю, що всі зрозуміють про що ця пісня. Разом з тим кожен буде вважати її чимось особливим. У ній абсолютно різні за змістом і значенням слова. В кожному куплеті вони дають різний настрій. Ця пісня є візитною карткою альбому. У ній сказано моє відношення до життя.
Відчуваю – думаю, що це буде одна з улюблених концертних пісень. Ми довго думали, як її зробити. Вона поступово з пісні такого собі панкового формату перетворилося в щось таке велике і грандіозне за допомогою духової секції, додаткових перкусійних інструментів, голосів...Я написав її одним духом... сів і написав.
Ікони не плачуть – це швидше запитальна аніж стверджувальна пісня. В ній постійно задаються питання до друзів, до близьких, до оточення, до самого себе. Питання доцільності того, що ми робимо. Показово є і те, що цю пісню написав в парку одного з київських монастирів.
Як останній день – це те, до чого я завжди прагнув з групою Океан Ельзи. Великий перепад енергетики з початку до кінця пісні – якщо куплети медитативні, приспіви ніжні, а закінчення фактично агресивне. Це для мене справжній рок н рол. Послухайте соло на гітари в цій пісні і вам все буде ясно.
Не питай – вона поставлена останньою, щоб емоції які виникають після прослуховування цієї пісні залишалися, як наслідок після прослуховування цілого альбому. У ній, крім піаніно і струнного квартету фактично більше нічого нема, але тим не менш вона відображає дух групи – поєднання ніжності і простоти. Вона написана за 5 хвилин, в один вечір. Так і була записана – за 5 хвилин.
ааа!!! взял сегодня билетики!!!! уже жду не дождусь!!!
ЗЫ 160 грн отдал(80х2)но думаю не розачаруюсь...прошлый раз ходил за 30 :(
ЗЫ поделитесь ктото Мирой ато качать денег нету...да и все запасы ушли на билеты. :(
ммм.. ну как всегда... Новый альбом - повод возвращать жизнь, превращать и менять...
Вот это я и люблю... За это я и люблю.. Так я и живу...
:heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart:
Да, этот вакарчук однозначно опопсел и офигел, да за такие деньги надо быть мега фанатом что б пойти на такой отстой. ДДТ в Киеве 120, Cradle of Filth 100-200, группы мирового масштаба тем более в столице с хорошим звуком в хорошем зале, а тут Винница, в грязной вонючей Радуге, 80 грн ;)))) бугага! Хай мене покрасять! Надо было такой флеш моб сделать: купить билетов 100 сразу же по самой минимальной цене и перед концертом их демонстративно сжечь или порвать ;)))
Да, этот вакарчук однозначно опопсел и офигел, да за такие деньги надо быть мега фанатом что б пойти на такой отстой. ДДТ в Киеве 120, Cradle of Filth 100-200, группы мирового масштаба тем более в столице с хорошим звуком в хорошем зале, а тут Винница, в грязной вонючей Радуге, 80 грн ;)))) бугага! Хай мене покрасять! Надо было такой флеш моб сделать: купить билетов 100 сразу же по самой минимальной цене и перед концертом их демонстративно сжечь или порвать ;)))
ну не нравится - не ходи...
нет проблем.... думаю, это все переживут и океаны тоже)))
Untitled
04-05-2007, 00:06
а ты думаешь,что это он занимается организацией концетра?
я думаю, что если бы Вакачук захотел, то билеты были бы дешевле ;)
Кто знает новый альбом МІРА в Виннице уже есть в продаже??????http://forum.vn.ua/images/smilies/smile.gif
evilghost
04-05-2007, 16:56
а я уже билеты взял :d
Кто знает новый альбом МІРА в Виннице уже есть в продаже??????http://forum.vn.ua/images/smilies/smile.gif
конечно есть,давно уже есть))В букве покупала...
Инфляция...цены на всё рстут...а концетр что-исключение?
конечно есть,давно уже есть))В букве покупала...спасибо тебе большое я иду завтра покупать
спасибо тебе большое я иду завтра покупать
оооо так ты мне даешь!!!!!
оооо так ты мне даешь!!!!!скинемся ты я и Тулбаhttp://forum.vn.ua/images/smilies/wink.gif
Without complexes
05-05-2007, 11:18
Ему денег много нужно :)
Океан Эльзы это ведь те не труппа благотворителей. Прежде всего это комерческий продукт. Качественный, слушибельный. Но комерческий. :)
а давайте кто идет на концерт,соберемся все вместе перед ним...ну и пойдем :))
Without complexes
05-05-2007, 13:23
а давайте кто идет на концерт,соберемся все вместе перед ним...ну и пойдем :))
Угу
Нагло займём места в первом ряду и ниипёт, да? :)))
ПОд пиффко и волания "Смарт рулёззз" культурно проведём времечко... ))) Хорошее предложение :lol:
Угу
Нагло займём места в первом ряду и ниипёт, да? :)))
ПОд пиффко и волания "Смарт рулёззз" культурно проведём времечко... ))) Хорошее предложение :lol:
Ну смотря у кого какие билеты :)),чтоб сидеть в 1 ряду,че то впадло 150 грн выкидывать...Ну,думаюза часика 2 до концерта можно было бы встретиться,пифффка попить и всем вместе зарулить в зал. Только надо назначить место сбора...ПРЕДЛАГАЙТЕ!!! :d
уже есть билетик)
в первый ряд:)
Mentha_piperita
05-05-2007, 18:14
уже есть билетик)
в первый ряд:)
зарисовался) :?)
Кстати,а как вы думаете на счет фото и видеосъемки,возможно это будет сделать??? :rolleyes: хоть там и написано,что строго зарещается...
ROMA FORZA
08-05-2007, 20:09
Кстати,а как вы думаете на счет фото и видеосъемки,возможно это будет сделать??? :rolleyes: хоть там и написано,что строго зарещается...
гг....ну если ты не будешь стоять в первом ряду, возьле охранников - то забиваешь на все и снимаешь на видео, потом мну пишешь диск :d :cool:
ЗЫ реально )))) они фотик как бы не хотели, а забрать не смогут... :no: :yes:
Mentha_piperita
09-05-2007, 08:05
прослуховую новий альбом...
перше враження: щось не дуж...
пара пісень більш-менш, і то назв не знаю...)))
ROMA FORZA
09-05-2007, 14:33
прослуховую новий альбом...
перше враження: щось не дуж...
пара пісень більш-менш, і то назв не знаю...)))
мм.....спочатку всі альбоми так :yes:
ЗІ хоча це твоє ІМХО.... :rolleyes:
evilghost
09-05-2007, 15:08
+1...)
Mentha_piperita
09-05-2007, 18:24
може й так)
не кажу що поганий альбом, просто якихось нових елементів я не почула... :confused:
ROMA FORZA
09-05-2007, 18:36
може й так)
не кажу що поганий альбом, просто якихось нових елементів я не почула... :confused:
от от :d
мені так теж здалося....а ти послухай "Міру" ....а потім увімкни....ту саму "Глорію" ... )))))
ЗІ і скажи мені результат ))) ;)
може й так)
А ты лучше на концерт сходи вот там и "почуєш нові елементи" 100% :)
Mentha_piperita
09-05-2007, 18:59
от от :d
мені так теж здалося....а ти послухай "Міру" ....а потім увімкни....ту саму "Глорію" ... )))))
ЗІ і скажи мені результат ))) ;)
не придирайся до слів! :p
з глорії мені до душі тільки не питай, ікони не плачуть.
більше подобаються ранні альбоми)
сосни, відпусти, друг, колиска вітру, вулиця - обожнюю ці пісні, хто б там що не казав :yes: ))
Mentha_piperita
09-05-2007, 19:04
А ты лучше на концерт сходи вот там и "почуєш нові елементи" 100% :)
я не проти)
якщо ти білетика предоставиш :d
я не проти)
якщо ти білетика предоставиш :d
якщо буде зайвий,тоді без проблем :)
просто ми з друзями накупили білетів на всіх своїх,якщо в когось не вийде,тоді... :)
ROMA FORZA
10-05-2007, 11:07
не придирайся до слів! :p
з глорії мені до душі тільки не питай, ікони не плачуть.
більше подобаються ранні альбоми)
сосни, відпусти, друг, колиска вітру, вулиця - обожнюю ці пісні, хто б там що не казав :yes: ))
Я про "нове" ))))
різниця відчутна :yes:
Mentha_piperita
10-05-2007, 12:27
якщо буде зайвий,тоді без проблем :)
просто ми з друзями накупили білетів на всіх своїх,якщо в когось не вийде,тоді... :)
впевнена, що ніхто не пропустить цього дійства. так що я в прольоті:?)
тільки ж комфорту в тій райдузі... :| )
Класс уже держу в руках билетик за 40 грнhttp://forum.vn.ua/images/smilies/tongue.gif:p:phttp://forum.vn.ua/images/smilies/dance2.gifhttp://forum.vn.ua/images/smilies/dance2.gif
впевнена, що ніхто не пропустить цього дійства. так що я в прольоті:?)
тільки ж комфорту в тій райдузі... :| )
Комфорт? :) Да это ж концерт там надо отрываться по полной,а не сидеть сложив руки на колени,хотя думаю и такие найдутся :d
Mentha_piperita
10-05-2007, 17:30
Комфорт? :) Да это ж концерт там надо отрываться по полной,а не сидеть сложив руки на колени,хотя думаю и такие найдутся :d
ну що ж...
бажаю гарно "оторваться" :)
а я буду міру досліджувати )))
на той концерт їхати і невеселитися це просто ппц :confused: аби не ці кляті екзамени я б теж пішов на концерт
Быстрей бы 18-ое... быстрей бы 18-ое...быстрей бы 18-ое...
Давайте может потписываем у кого какие места, что б сразу знать где своих искать...
зы. я увижу попозжее билетики отпишу свои места и ряды в Радуге... =)
Давайте может потписываем у кого какие места, что б сразу знать где своих искать...
Ты думаешь в той толпе реально будет кого-то найти? :d
Ты думаешь в той толпе реально будет кого-то найти? :d
Да, примерно оценить на взгляд где места и всё. просто кто кого в лицо знает тот найдет точно. :yes:
Да, примерно оценить на взгляд где места и всё. просто кто кого в лицо знает тот найдет точно. :yes:
Меня никто не найдёт :d
Ну у меня:Сектор2 Ряд1 Место5 :uups: :uups:
Сектор 1, Ряд 10, Место 2.
зы. :yes:
ROMA FORZA
10-05-2007, 21:44
Сектор 1, Ряд 10, Место 2.
зы. :yes:
хе хе ))
Сектор 1
Ряд 9
Место 4 :cool:
хе хе ))
Сектор 1
Ряд 9
Сектор 1, ряд 12, місце 19....
Всі мої друзі в 5-му, але то попса
плиз киньте мне в ПС кода будет концерт плизззз
хе хе ))
Сектор 1
Ряд 9
у меня места 2,3,4, тоисть ты как раз будеш под нашими местами... :?)
у меня места 2,3,4, тоисть ты как раз будеш под нашими местами... :?)
будете на меня сорить семочьками или хлюпать пивом :d :lol: :lol:
2 редгрин
у тебя наши билеты?
еси да то скажи какие у нас места!ато ви купили а я даже не знаю где ми будем сидеть :confused:
у Даши...
по теме:мы наверное только одни в 5 секторе :lol:
а я, блін, один в першому, коли всі мої в першому
А хто з твоїх в 5?Та більшість форуму поки в 1 :confused:
Серед них з форума сліплес соул і тріху, вони всі зі школи
у Даши...
по теме:мы наверное только одни в 5 секторе :lol:
:( капєц :(
стіко людей йде
і нікого знайомого біля нас не буде :( :cry:
ROMA FORZA
10-05-2007, 22:09
І шо ти сказав? :lol:
ЗІ 2Юзік тіко не плюйте на мене!!! :mad: :d
:( капєц :(
стіко людей йде
і нікого знайомого біля нас не буде :( :cry:
I will find you... :rose:
поміняюсь з юзіком місцями і буду я в тебе плювати :lol: :p
Та там будут культурные люди. Не переживай, за дисциплиной буду следить Я. :yes: Всё будет в Ажуре...
зы. ну на крайний случай ногой могут задеть... да и только. (жарт). :lol:
ROMA FORZA
10-05-2007, 22:12
поміняюсь з юзіком місцями і буду я в тебе плювати :lol: :p
гг, це все за ті смайли? :cry:
ЗІ ааааааааааааа ШЕ ТИЖДЕНЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!
I will find you... :rose:
:cool: :cool: :cool: :rev:
п.с ого скільки знайомих буде :cool: шо можна буде реальну тусу зібрати :new_russi
гг, це все за ті смайли? :cry:
ЗІ ааааааааааааа ШЕ ТИЖДЕНЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!
ага :cool: в мене монітор запльований і не можу відтерти через тебе :cool:
такшо чекай концерту- там ти заробиш від мене на горіхи :russian_r
ааа ясно...вже не можу дочекатись концерту
ЗИ:А може тріксі а не тріху? :?)
Взагалі @trixy@, але в простонароді тріху, по-моєму вона квитки брала, але я забув
Це тільки я один буду в першому....
Я вже майже знаю всі пісні :d
ROMA FORZA
11-05-2007, 19:05
ЯКШО В КОГОСЬ БУДЕ БІЛЕТ НЕПОТРІБНИЙ ( :cry: ) --- напишіть В ПС --- ЗАБЕРУ !!!!!!!!!!111
ЯКШО В КОГОСЬ БУДЕ БІЛЕТ НЕПОТРІБНИЙ ( :cry: ) --- напишіть В ПС --- ЗАБЕРУ !!!!!!!!!!111
Так вприпципе еще в продаже есть.Можно спокойно купить :) Правда уже остались от 70 и выше...
ROMA FORZA
11-05-2007, 22:51
Так вприпципе еще в продаже есть.Можно спокойно купить :) Правда уже остались от 70 и выше...
по 70 еще есть? :eek:
по 70 еще есть? :eek:
Вчера лично видел в универмаге...
ROMA FORZA
12-05-2007, 14:04
Вчера лично видел в универмаге...
ай каррамба...
СпаСібА :yes:
ЗІ іСчо нідєлЯ!!!!!!!!!!!!!1111111111111111111111111 1111111111111
ай каррамба...
СпаСібА :yes:
ЗІ іСчо нідєлЯ!!!!!!!!!!!!!1111111111111111111111111 1111111111111
Народ, а там на вході білети будуть забирати, чи ні(можливо на руку печатку будуть ставити)?
Народ, а там на вході білети будуть забирати, чи ні(можливо на руку печатку будуть ставити)?
Скорее всего как обычно будут кусочек билета отрывать просто.
Если тут фаны океанов?
я ШАЛЕНА ФАНАТКА
я ШАЛЕНА ФАНАТКА
Я рад,что не один :)
Essential
13-05-2007, 14:30
я ШАЛЕНА ФАНАТКА
:lol:
а знаете приятно все таки ,что всеукраинский тур океанов начинается именно с Винницы,ведь мы будем первые ,кто услышит новый альбом в живом исполнении... ;)
Essential
13-05-2007, 14:46
Мира - такой хороший альбом?
может у кого-то есть послушать взять?
Essential
13-05-2007, 20:22
группа впринципе нравится.
мне конечно более нравилось ранее творчество, но ребята развиваются, молодцы.
огромное впечатление произвел концерт в киеве 2002 года, кажется, с оркестром.
Я рад,что не один :)
взаимно :d :yes:
не дочекаюсь вже концерту :(
:lol:
нічого смішного тут немає!
це чистісінька правда :yes: !
СЛАВІК- Я ТЕБЕ КОХАЮ
Сегодня,кстати, день рождение у Святослава!!! Хотелось бы ему пожелать ЗДОРОВЬЯ,СЧАСТЬЯ,ТВОРЧЕСКИ Х УСПЕХОВ,ОГРОМНОЙ ЛЮБВИ ну чтоб и нас радовал своим творчеством!!! :d С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!
я наверное буду на концерте)
Bloodmage
15-05-2007, 00:33
Мира - такой хороший альбом?
может у кого-то есть послушать взять?
Есть послушать, можешь взять... :)
Ура билеты в кармане,правда "миру" ещё не слушала,но ладно уже на концерте послушаю :)
ROMA FORZA
16-05-2007, 15:47
Ура билеты в кармане,правда "миру" ещё не слушала,но ладно уже на концерте послушаю :)
оце саме тупе шо може бути ( я взагалі про ситуацію )))
замість того шоб скакати і підспівувати - будеш стояти як дурна і слухати )))
ЗІ в тому році ледве встиг вивчити Глорію )))
Зоя Жорівна
16-05-2007, 15:53
по-любому.... :d ...в прошлом году на концерте тоже глорию не особо знала...фиговое ощущение...
Авторе, чому опитування закрите і чому можливий лише один варіант відповіді???? Сам попросиш в модерів переробити?
а знаете приятно все таки ,что всеукраинский тур океанов начинается именно с Винницы,ведь мы будем первые ,кто услышит новый альбом в живом исполнении... ;)
ага и как с ГЛОРИЕЙ он половину песен на сцене будет путать и забывать
:d И такое бывает.
:Dance2: ...ещё 2 дня... :clapping:
ROMA FORZA
16-05-2007, 16:02
:eek:
він тільки у "без бою" перевлутав порядок куплетів.... :rolleyes:
це в нас...а в Києві забув слова взагалі...ще по телевізорі говорили
ЗІ і не в без бою а в вище неба
А это уже был 2 ил 3 концерт в поддержку "Глории", так что на 1 концерте "Мира" может быть весело :d будем ему подпевать сами :d
А это уже был 2 ил 3 концерт в поддержку "Глории", так что на 1 концерте "Мира" может быть весело :d будем ему подпевать сами :d
ага...учитывая то я песен еще не слышал...
ROMA FORZA
17-05-2007, 15:16
ага...учитывая то я песен еще не слышал...
:d
це будЕ веСЕЛ О))))
Авторе, чому опитування закрите і чому можливий лише один варіант відповіді???? Сам попросиш в модерів переробити?
В том то и суть,чтоб выбрать более понравившейся 1 альбом,хотя понимаю,что тебе допустим нравится некоторые песни с одного албома,некоторые с других.А почему опрос закрытый,не знаю,просто почему то захотелось сделать его таким когда создавал :)
:d
це будЕ веСЕЛ О))))
не сумніваюсь...
але надіюсь що будуть мої улюблені "холодно" і "відпусти" :heart:
evilghost
18-05-2007, 17:45
Есть лишний билет на сегодняшний концерт 100грн. (торг)
я весь концерт ждала песню "не можу без тебе",на ней чуть не расплакалась, она просто супер, концерт в принципе тоже)
я весь концерт ждала песню "не можу без тебе",на ней чуть не расплакалась, она просто супер, концерт в принципе тоже)
Я після Вулиці не повірив, шо вони йдуть, бо Більше не можу без тебе не проспівали, але коли вони пішли, то я дуже здивувався.... І потім зрадів, коли почув ритми пісні Більше не можу без тебе
Концерт класний
Зоя Жорівна
18-05-2007, 22:42
ну шо ж....концерт закінчився....воно було того варте.... %\ особливо враховуючи те, шо я туди майже не сподівалась попасти.... :)
Я після Вулиці не повірив, шо вони йдуть, бо Більше не можу без тебе не проспівали, але коли вони пішли, то я дуже здивувався.... І потім зрадів, коли почув ритми пісні Більше не можу без тебе
Концерт класний
дааа)вулиця тоже супер) после песни зелені очі спокойно сидетьть я уже не могла))
дааа)вулиця тоже супер) после песни зелені очі спокойно сидетьть я уже не могла))
я вже стояв після першої пісні, всі відгорланив... Найбільше сподобалася Коли тобі важко
LightLana
18-05-2007, 23:03
Круто було. :) Після вчорашнього і сьогоднішнього концертів завтра мабуть не зможу підняти руки, а голос вже зараз майже пропав.
Але, як на мене, занадто довго вони чекали, щоб вийти вдруге (знала що вийдуть, бо вони так завжди роблять). Ну і те, що світло увімкнулось на половині залу - дещо втрачалися світлові ефекти.
Це просто щось!!!!Навіть словами не передати!Такий заряд позитивної енергії!!!Славко-молодчина!!!Петя,Дениси і Мілош-чудо!Здавалось,що руки і ноги зовсім не контролюються розумом,а лише піддаються ритмові!
Концерт-супер!Відпрацювали більше ніж на 100!!!
останні дві пісні...."не можу без тебе".......у саму душу....
Зи))))А я сиділа на ВИП-місцях за 100 з лишком,хоча білети по 6о :)
Круто було. :) Після вчорашнього і сьогоднішнього концертів завтра мабуть не зможу підняти руки, а голос вже зараз майже пропав.
Але, як на мене, занадто довго вони чекали, щоб вийти вдруге (знала що вийдуть, бо вони так завжди роблять). Ну і те, що світло увімкнулос на половині залу - дещо втрачалися світлові ефекти.
Там просто дебоширили не много, подвыпившие ребятки активно себя вели , и плюс много камер, потому осветили эту часть зала. :yes:
аааааааааааааааааааааааа
Всё было просто зашибись!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :good: :good: :good: :yahoo: :yahoo: :yahoo:
Вакарчук красава, впрочем как и весь Океан!!!!!!!!
Эмоции просто переполняют, несмотря на неполадки со звуком и светом.
Сначала заполнилась в фотоаппарте одна карточка заполнилась, потом вторая и в конце концов пришлось вынимать с телефона третью. :d В общей сложности наснимал и нафоткал 2 гига.
Скоро чуток фоток повыкладываю.
аааааааааааааааааааааааа
Всё было просто зашибись!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :good: :good: :good: :yahoo: :yahoo: :yahoo:
Вакарчук красава, впрочем как и весь Океан!!!!!!!!
Эмоции просто переполняют, несмотря на неполадки со звуком и светом.
Сначала заполнилась в фотоаппарте одна карточка, потом вторая и в конце концов прищлось вынимать с телефона третью. :d В общей сложности наснимал и нафоткал 2 гига.
Скоро чуток фоток повыкладываю.
канеш выкладывай) мой фотик сломался, а с телефона совсем мало и качество не оч
ААААААААААААААААААААААААА ААААААААААААААААААААААААА
Эта быля КРУТА.
PS.Кинте фоток.
Хто-небудь знає, де можна в неті розжитись на "Міру"?
супер! просто шик! концерт видався ще кращим ніж попередній!!! тільки трохи підвела апаратура та нічого, Славко все виправив...
нажаль слухав міру в перший раз тому пісні трохи не сприймались, але всеж дуже сподобались.
відгорланив всі старі!!! особливо сподобалась "Холодно" і "Друг", та й всі інші...не пам'ятаю що б колись так стрибав(попередній концерт не варховується :d ),
ЗІ шкода що Славік не дав автографа але хоч побачив та засняв його з двох мертів :cool:
ЗІІ ЖИР! хочу ще!
до речі це що їх прощальний тур?? :eek: %\
infostore.org
канеш выкладывай) мой фотик сломался, а с телефона совсем мало и качество не оч
от западло, еге ж? :( :confused: :d %\
http://shootnik.kiev.ua/mira/
ЗЫ Фото наверно будет завтра, поскольку нужно поотбирать и отредактировать, а я уже трохы уставший, хочу баеньки и завтра в институт. :)
:good: :clapping: :Dance2: :yahoo: :tease: :girl_blum :kiss: :kiss: :kiss:
вот.. все, что хотела сказать))
скип
до речі це що їх прощальний тур?? :eek: %\
чому?
...разумаШка...
19-05-2007, 00:16
Нереальний Драйв !!!!КАЙФ!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:
ROMA FORZA
19-05-2007, 00:16
хе хе )))
резалти :
ФотА з Вакарчуком
автограф Чернявського ( на білеті і на руці) + хвилин 10 балаКалИ :d
а Денис фотатись не захтіВ =\\
evilghost
19-05-2007, 08:46
хе хе )))
резалти :
ФотА з Вакарчуком
:eek: як вдалося?
З.І. я розмовляти не можу... горло зірвав.... :d
чому?
то вони ж тіпо уходять в довгочасну відпустку і будуть спонсорувати малі групи...щось таке...
:eek: як вдалося?
З.І. я розмовляти не можу... горло зірвав.... :d+1 я розмовляти не можу тоже... горло зірвав
З.І. я був на середньому ряді 3 ряд не з верху а снизу а білети по 4о грнhttp://forum.vn.ua/images/smilies/tongue.gif
З.І. концерт мега жирhttp://forum.vn.ua/images/smilies/smile.gif
супер! просто шик! концерт видався ще кращим ніж попередній!!! тільки трохи підвела апаратура та нічого, Славко все виправив...
нажаль слухав міру в перший раз тому пісні трохи не сприймались, але всеж дуже сподобались.
відгорланив всі старі!!! особливо сподобалась "Холодно" і "Друг", та й всі інші...не пам'ятаю що б колись так стрибав(попередній концерт не варховується :d ),
ЗІ шкода що Славік не дав автографа але хоч побачив та засняв його з двох мертів :cool:
ЗІІ ЖИР! хочу ще!
до речі це що їх прощальний тур?? :eek: %\+1 Вадя а ти де сидів????
evilghost
19-05-2007, 11:59
+1 я розмовляти не можу тоже... горло зірвав
З.І. я був на середньому ряді 3 ряд не з верху а снизу а білети по 4о грнhttp://forum.vn.ua/images/smilies/tongue.gif
З.І. концерт мега жирhttp://forum.vn.ua/images/smilies/smile.gif
я взяв білет за 80 а сидів у 3-мо ряду..) Вакарчук підходив на метр до мене...)
я взяв білет за 80 а сидів у 3-мо ряду..) Вакарчук підходив на метр до мене...)круто і до нас підходив по моємуhttp://forum.vn.ua/images/smilies/smile.gif
Жаль, что новых песен было не так уж и много.
Весь драйв был за счёт их старых хитов.
А так...
Супер! Супер! Супер!!!!
оНИ, КАК ВСЕГДА, УМНИЧКИ!!!!
Non-existent
19-05-2007, 12:30
хе хе )))
резалти :
ФотА з Вакарчуком
чувак....то ты мыцца не будешь..епт...не люблю Океан Эльзы.....ни их игра..ни песни мне не импонируют...
Если кому-то хочется увидеть немного концерта,могу дать :d
Просто в инет долго вылаживать,там больше 700 мб.Есть видео на такие песни:
Сосни
Вставай
Лелеки
День у день
Хочу напитися тобою
Кішка
Пташка
Міра
Дякую
Вище неба(кусочек)
Вулиця(кусочек)
Друг (кусочек)
Відпусти(кусочек)
+речи Славика ну и емоции зала
Качество -терпимое,снимал на телефон :)
Если кому-то хочется увидеть немного концерта,могу дать :d
Просто в инет долго вылаживать,там больше 700 мб.Есть видео на такие песни:
Сосни
Вставай
Лелеки
День у день
Вище неба
Хочу напитися тобою
Кішка
Пташка
Міра
Дякую
+речи Славика ну и емоции зала
Качество -терпимое,снимал на телефон :)лови пс:)
Блін хочу ще на концерт чи вернутися назад щоб послухати ще разhttp://forum.vn.ua/images/smilies/cry.gif:cry::cry:
Ну что други, поехали? :)
Сразу скажу, что причиной низкого качества фото служит 8-ми кратный зум и "трусость" рук. В общей сложности фотографий больше ста, но я отобрал самые более-менее нормальные.
Океан Ельзи
Винница
18/05/2007
Океан Ельзи
Винница
18/05/2007
Океан Ельзи
Винница
18/05/20071
Океан Ельзи
Винница
18/05/2007.
Океан Ельзи
Винница
18/05/2007..
SKATEBOARDER
19-05-2007, 13:37
Океан Ельзи
Винница
18/05/20071
О.тут само нормально видно
ыы,чернявский тут еще в рубашке :d
Океан Ельзи
Винница
18/05/2007...
Океан Ельзи
Винница
18/05/2007....
Океан Ельзи
Винница
18/05/2007....,
Океан Ельзи
Винница
18/05/2007,
Океан Ельзи
Винница
18/05/2007,,
Океан Ельзи
Винница
18/05/2007,.
Океан Ельзи
Винница
18/05/2007,.,
Океан Ельзи
Винница
18/05/2007,,,.
Океан Ельзи
Винница
18/05/2007,.,,
Океан Ельзи
Винница
18/05/2007,..,
Океан Ельзи
Винница
18/05/2007..,.
Океан Ельзи
Винница
18/05/2007,.,.,
Океан Ельзи
Винница
18/05/2007,...
Океан Ельзи
Винница
18/05/2007,,,
Океан Ельзи
Винница
18/05/2007.,.,.
Океан Ельзи
Винница
18/05/2007..,..
Океан Ельзи
Винница
18/05/2007,.,,,
Океан Ельзи
Винница
18/05/2007,,..
Океан Ельзи
Винница
18/05/2007...,.
Океан Ельзи
Винница
18/05/2007.,,.
Океан Ельзи
Винница
18/05/2007,,,,.
Океан Ельзи
Винница
18/05/2007,.....
Океан Ельзи
Винница
18/05/2007,....,
Океан Ельзи
Винница
18/05/2007,......,
Океан Ельзи
Винница
18/05/2007,,,,.,
Океан Ельзи
Винница
18/05/2007,.,,,,
Океан Ельзи
Винница
18/05/2007.,....,
Океан Ельзи
Винница
18/05/2007,.,,,.
Океан Ельзи
Винница
18/05/2007,..,,,,.
Океан Ельзи
Винница
18/05/2007,.,..,..,
Всё, последняя :) Фотографии расположены от начала коцерта и до конца. Сильно не ругайте, поскольку постольку :)
Ещё есть 16 видео файлов с 17 песнями, качество такое себе, поскольку снималось с зумом, тряслись руки и в результате всё немного "бегает".
Океан Ельзи
Винница
18/05/2007
А можна спитати послєдння пісня була Дякую чи ні???????
evilghost
19-05-2007, 14:26
А можна спитати послєдння пісня була Дякую чи ні???????
останньо була "дякую".
останньо була "дякую".О це хорошо
Як тобі концерт??????http://forum.vn.ua/images/smilies/smile.gif
ROMA FORZA
19-05-2007, 14:51
ем...а там ктото снимал на камеру цифру...в центральном ряду, в левом проходе....ето ктото из нашого форума? )))
evilghost
19-05-2007, 15:12
О це хорошо
Як тобі концерт??????http://forum.vn.ua/images/smilies/smile.gif
супеРР.........! Я ще не отримував стільки позитивних емоцій!!! :)
А тобі?
А тобі?супеРР.........! Я ще не отримував стільки позитивних емоцій!!! :)
Ти чув як девка одна кричала ДАВАЙ ДАВАЙ ДАВАЙ???????
evilghost
19-05-2007, 15:19
Ти чув як девка одна кричала ДАВАЙ ДАВАЙ ДАВАЙ???????
нІ... а шо вона мала на увазі?
нІ... а шо вона мала на увазі?а жаль в мене чуть вуха не пов'ялиhttp://forum.vn.ua/images/smilies/wacko.gif
Вона мала на увазі щоб дальше співалиhttp://forum.vn.ua/images/smilies/smile.gif
Інтересно в следущиму році буде 3 ТУР?????
evilghost
19-05-2007, 15:26
а жаль в мене чуть вуха не пов'ялиhttp://forum.vn.ua/images/smilies/wacko.gif
Вона мала на увазі щоб дальше співалиhttp://forum.vn.ua/images/smilies/smile.gif
думаю буде...)
думаю буде...)Там будуть рульні пісніhttp://forum.vn.ua/images/smilies/smile.gif
Мені bazal говорив шо він на 3 роки покидає співати, хоче з сімєю побути так шо нііііііііі :cry: :cry: :cry:
Мені bazal говорив шо він на 3 роки покидає співати, хоче з сімєю побути :cry: :cry: :cry:неееее тільки не це:cry::cry::cry::cry:
неееее тільки неце:cry::cry::cry::cry:
саме це!!!!!! :cry: :cry:
А він звідки знає????http://forum.vn.ua/images/smilies/mega_shok.gif:cry:
десь чув!
Блін жалкоhttp://forum.vn.ua/images/smilies/cry.gif
ше як :cry: :cry: :cry: :mega_shok
а це шо був третій тур? хто сказав?
2 ХХХ і Хостал.: хватіт флудити!!! потелефону поговоріть!
а це шо був третій тур? хто сказав?
це був 2, а він сказав шо буде 3 наступного року
Мені говорили що це був 2 ТУР а 3 буде
а шо мали на увазі? не зрозумів...
а шо мали на увазі? не зрозумів...Це був 2 ТУР після Глорії а буде ще 3 може в наступному році
Це був 2 ТУР після Глорії а буде ще 3 може в наступному році
небуде :cry:
небуде :cry:Зайди на офіційний сайт Океан Ельзи єслі там таке написано значить не буде, а єслі не на писано значить буде
Информация с официального сайта тура про концерт в Виннице:
Святослав Вакарчук: … там був такий момент, у нас почалися проблеми, згорів трансформатор – зал не витримав потужності нашої апаратури. Я вийшов, почав плескати в долоні, я бачив обличчя, очі,… я відчував, що ми всі разом одне ціле.. нас всі підтримали….. Це була найбільша подяка… це більше ніж слова … відчуття одного цілого….
Дай Бог, щоб саме так пройшов весь тур!
Друзі, справжній рок-н-ролл вирушив у дорогу!
Mentha_piperita
20-05-2007, 11:30
а я досі в шоці............... :)
досі не вірю що на концерт попала..........)))))
якийсь чувак(якщо ти це читаєш я тебе люблю!!!!) просто віддав свого квитка)))))))))))
побула десь на півтори години)
щодо виступу:
можу сказати лише:енергія і позитив :)
(-):перерви через неполадки з апаратурою
(+):улюблені пісні+оголений торс і постійно спадаючі джинси вакарчука все скрасили :d )))
Кто-то поедит еще на концерты ОЕ в поддержку "Миры"в другие города?
Кто-то поедит еще на концерты ОЕ в поддержку "Миры"в другие города?ні мені хватило в Вінниці концерту, і не хочется опять давати 40 чи 80 грн
Я піду на следущий рік на 3 ТУР
От мені цікаво... в якому місті Вакарчук знову забуде слова. Запоров перший куплет "Коли тобі важко", а пісня дійсьно класна...
ні мені хватило в Вінниці концерту, і не хочется опять давати 40 чи 80 грн
Я піду на следущий рік на 3 ТУР
Да при чем здесь деньги...Это почти ничто, по сравнению с тем,как они выступали.Столько драйва и позитива я давно не получал.Еще таки планирую посетить 1-2 концерта из этого тура :d ,а до следующего года это очень долго ждать,и не факт,что они еще и приедут
Да при чем здесь деньги...Это почти ничто, по сравнению с тем,как они выступали.Столько драйва и позитива я давно не получал.Еще таки планирую посетить 1-2 концерта из этого тура :d ,а до следующего года это очень долго ждать,и не факт,что они еще и приедутприїдуть куда вони дінуться
Essential
21-05-2007, 10:03
а я досі в шоці............... :)
досі не вірю що на концерт попала..........)))))
якийсь чувак(якщо ти це читаєш я тебе люблю!!!!) просто віддав свого квитка)))))))))))
побула десь на півтори години)
щодо виступу:
можу сказати лише:енергія і позитив :)
(-):перерви через неполадки з апаратурою
(+):улюблені пісні+оголений торс і постійно спадаючі джинси вакарчука все скрасили :d )))
уау:) :lol:
SKATEBOARDER
21-05-2007, 10:43
по настоящему начала ценить концерт сейчас
Господи,как же вернуть то время,когда я была без настроения и не ценила каждое мгновение концерта
когда слушаю Хочу напитися тобою у меня перед глазами Ченявский в своих клёшах.......я тебя обажаю :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :heart:
evilghost
21-05-2007, 13:21
Кто-то поедит еще на концерты ОЕ в поддержку "Миры"в другие города?
Я може в Хмельницький поїду.
З.І.D:\музыка\Океан Ельзи\м!ра\Коли тобі важко.mp3 :Dance2:
Mentha_piperita
21-05-2007, 13:33
уау:) :lol:
АШОТАКОЄ???!! :p
вже не можна похвалитись........ :| ))
концерт супер. только что дозвонилась на европу фм, заказала песню "Той день" на концерте под эту песню меня реально начало колбасить))одна из самых любимых песен
Я намалюююю той день.............*поед*
dark_swan
21-05-2007, 18:42
А я тоже на концерте была....Оч понравилось...
Я их обожаю!!!!
ОЕ - Forever!!! :heart: :heart: :heart:
SKATEBOARDER
21-05-2007, 21:54
в каком альбоме есть такая песня....со словами..але для тебе.....???
если я не ошибаюсь "суперсиметрия"
...зможу я все? "Для тебе" - Суперсиметрія, точно
SKATEBOARDER
21-05-2007, 22:05
...зможу я все? "Для тебе" - Суперсиметрія, точно
оу,спасибо....точно...уже качаю :yes:
А я тоже на концерте была....Оч понравилось...
Я их обожаю!!!!
ОЕ - Forever!!! :heart: :heart: :heart:+1 я от них балдею
ОЕ - Forever!!!:heart:
так :?) але сіднички всетаки в нього поправились огого :?) :)
SKATEBOARDER
21-05-2007, 22:42
сыднички славулы нищо напроти булок мого красунчика Петруся :uups:
Да, вроде не все так плохо... :uups: :)
По теме: :kiss:
']Да, вроде не все так плохо... :uups: :)
По теме: :kiss:
а я и не говорю что било плохо :)
концерт класний бил,даже не считая технического перерива :)
SKATEBOARDER
21-05-2007, 22:56
дайте ктото фотки булки моей :uups: :d
а я и не говорю что било плохо :)
концерт класний бил,даже не считая технического перерива :)
а... ну.. да..эээ.... концерт...
Ну концерт как всегда - просто супер, позитив и энергетика.... :heart:
ЗЫ: И вид сзади тоже.... ;)
жду не жождусь второго концерта в Киеве(надеюсь он будет-Славик слово,надеюсь,держит).Обяза тельно поеду!
SKATEBOARDER
23-05-2007, 10:48
жду не жождусь второго концерта в Киеве(надеюсь он будет-Славик слово,надеюсь,держит).Обяза тельно поеду!
:rolleyes:
в каком смысле?
у них же тур...они ясное дело там будут :confused:
:rolleyes:
в каком смысле?
у них же тур...они ясное дело там будут :confused:
они уже вчера в Киеве выступали, просто тур расписан до 26 июня...может в Киеве еще один дополнительный концерт дадут :) уже после 26...я тоже обязательно поеду
SKATEBOARDER
23-05-2007, 11:00
они уже вчера в Киеве выступали, просто тур расписан до 26 июня...может в Киеве еще один дополнительный концерт дадут :) уже после 26...я тоже обязательно поеду
ого какие вы тут все аццкие фанаты :d
а почему в Киеве а не у нас дополнительный то? :cry:
ого какие вы тут все аццкие фанаты :d
а почему в Киеве а не у нас дополнительный то? :cry:
Точно,МЕГА АЦЦКИЕ))))
в Киеве население побольше как-бы,все за раз не попадают,билетов не хватаетТак то...
УРА!!! Я еду в Киев 23 июня еще на один концерт ОКЕАНОВ!!!!!!!!!!!!! :lol:
УРА!!! Я еду в Киев 23 июня еще на один концерт ОКЕАНОВ!!!!!!!!!!!!! :lol:Внатуре?????http://forum.vn.ua/images/smilies/eek.gif
Да,я общался с людьми,которые вчера были на концерте в Киеве и Святослав сказал,что будет еще один допольнительный - 23 июня!!!
Да,я общался с людьми,которые вчера были на концерте в Киеве и Святослав сказал,что будет еще один допольнительный - 23 июня!!!Может ето мне поехать?http://forum.vn.ua/images/smilies/confused.gif
А может они в Июне тоже приедутhttp://forum.vn.ua/images/smilies/biggrin.gif
болванка
23-05-2007, 22:59
Да,я общался с людьми,которые вчера были на концерте в Киеве и Святослав сказал,что будет еще один допольнительный - 23 июня!!!
как!???
єто серьезно???
О.Е.... :heart:
как!???
єто серьезно???
О.Е.... :heart:
На счет числа еще будет уточнение (скорее всего 23 так и останется),а если нет то на пару дней позже :) в конце июня это 1000000% :d
оооо...вот только,что смотрел официальный сайт группы там уже все написано - 24 июня!!!! Палац Спорту...УРА!!! :lol:
Sleepless Soul
24-05-2007, 15:41
:eek: :eek: :eek:
блин, аналогично... ))) просто связана она с одним хорошим человеком, с которым, кста, и увиделась впервые после концерта)) т.е. ещё один большой ПЛЮС ко всему, шо там было...))
а вообще... неделя уже прошла... а я никак не поверю, что испытала такое)) без преувеличений просто могу сказать, что это был САМЫЙ СЧАСТЛИВЫЙ ДЕНЬ В МОЕЙ ЖИЗНИ )) столько эмоций, столько драйва и всего остального... даж блин)) последний концерт Апокалиптики в Киеве - земля, по сравнению с тем небом, на котором я оказалась на Океанах))
На следующее утро просыпаюсь, открываю глаза, думаю "йпрст, какой сон приснился", попробовала повернуться, поняла, шо это был далеко не сон)) попробовала матюкнуться, но не вышло))) голоса до вечера не было)) :?)
в общем, я... я... Я ЛЮБЛЮ ОКЕАН ЭЛЬЗЫ ))) :yahoo: :Dance2: :clapping:
SKATEBOARDER
24-05-2007, 17:24
Концерт был прооооосто мега,тотал :yes:
концерт был просто "аццки крут"(с) :d
так єто точно ,что в Киеве второй 23\24?????
Блин,я что,не попадаю?Чёртовы єкзамены.....
как!???
єто серьезно???
О.Е.... :heart:Серьезно
Зы я тя видел ты была, Брынечга и Розумашка.http://forum.vn.ua/images/smilies/smile.gif
оооо...вот только,что смотрел официальный сайт группы там уже все написано - 24 июня!!!! Палац Спорту...УРА!!! :lol:А они ниче не казали за Винницу может они ище к нам приедут??http://forum.vn.ua/images/smilies/smile.gifhttp://forum.vn.ua/images/smilies/biggrin.gif
@КАРИНА@
26-05-2007, 14:03
КОнцерт просто класс!! ..Такого поп-рока Винница не видела.. А если видела, то только с ОЕ!! Парни молодцы ,а главное наши...
Оч нарвится песни... Лелеки, Моя мала, Коли тобі важко...из нового альбома ...
КОнцерт просто класс!! ..Такого поп-рока Винница не видела.. А если видела, то только с ОЕ!! Парни молодцы ,а главное наши...
Оч нарвится песни... Лелеки, Моя мала, Коли тобі важко...из нового альбома ...
Гиги, мені ці ж самі пісні подобаються найбільше, хоча я не можу сказати, шо мені інші не подобаються... дуже подобаються й інші, взагалі Міра - найкращий альбом... Суперсиметрія, Модель, вибачайте :d
SKATEBOARDER
26-05-2007, 16:31
Гиги, мені ці ж самі пісні подобаються найбільше, хоча я не можу сказати, шо мені інші не подобаються... дуже подобаються й інші, взагалі Міра - найкращий альбом... Суперсиметрія, Модель, вибачайте :d
меня он тоже бльше всего зацепил
странно,раньше мне тож они нравились,но я никогда их так полностью не слушала :confused:
но М1ра,по сто раз на день :d
Copyright ©2000 - 2025