PDA

View Full Version : ПОИСК: Мед справку в автошколу

alonewolf
27-03-2019, 13:38
Где быстро сделать за бабло? и цена. проходить нету ни желания ни времени.

Borger
27-03-2019, 13:41
Где быстро сделать за бабло? и цена. проходить нету ни желания ни времени.

а жити по новому?

Нави
27-03-2019, 13:42
И права купи.....зачем учиться

alonewolf
27-03-2019, 13:45
И права купи.....зачем учиться

нет. учится нада. а все те говно анализи никому нафиг не нада.

Нави
27-03-2019, 13:47
нет. учится нада. а все те говно анализи никому нафиг не нада.

В своем здоровье уверен?
А вдруг эпилепсон, может тебе быстрее пешехода ускоряться противопоказано.

alonewolf
27-03-2019, 13:50
В своем здоровье уверен?
А вдруг эпилепсон, может тебе быстрее пешехода ускоряться противопоказано.

да уверен. тем более проходил уже. но давно.

ЗЫ: если кто напишет чето толком велкам в ЛС, а на срач мне пофиг.

Нави
27-03-2019, 14:00
да уверен. тем более проходил уже. но давно.

ЗЫ: если кто напишет чето толком велкам в ЛС, а на срач мне пофиг.

Тут не напишут)
Эта тема создана для срача.
А по сути пойди и поговори, если с харизмой все в норме, то договоришься сам.

kuznec
27-03-2019, 15:51
Невже зараз щось змінилось? Медкомісія на керування або зброю проходилась за 1-2год+1год лекція в медцентрі при наркодиспансері. Офіційно і без проблем. В районах то да, жопа.

Glider_pilot
27-03-2019, 16:04
На псишке без особых денег за день даже за полдня все решется официально) Каждый год на летную комиссию беру сертификаты и раз в три года на оружие) Если есть желание потратить деньги то напротив 4й школы на Гоголя есть конторка у них тоже можно) Но насколько я помню бумажка с псишки что не состоишь на учете надо будет по любому)

Sekynda
27-03-2019, 16:20
На псишке без особых денег за день даже за полдня все решется официально) Каждый год на летную комиссию беру сертификаты и раз в три года на оружие) Если есть желание потратить деньги то напротив 4й школы на Гоголя есть конторка у них тоже можно) Но насколько я помню бумажка с псишки что не состоишь на учете надо будет по любому)

это "Лаян Винер"....любые справки делают....кстати пороха семейке принадлежит...так что жити по-новому....

alonewolf
27-03-2019, 16:22

спасибо) за Гоголя)

Dark
27-03-2019, 18:02
а жити по новому?
ему просто охота переплатить денег вместо официального платежа в 230 грн и потраченных пары часов. В Украине борьба с коррупцией это когда "хочу, чтобы не было взяток, но если что кум порешал бы".

alonewolf
27-03-2019, 18:08
ему просто охота переплатить денег вместо официального платежа в 230 грн и потраченных пары часов. В Украине борьба с коррупцией это когда "хочу, чтобы не было взяток, но если что кум порешал бы".

в украине просто херня. вместо сдать окулиста, нервопатолога и псишки там нада кучу ненужной фигни.

Нави
27-03-2019, 19:23

Как же ты нарколога то проходишь....

Leepshec
27-03-2019, 19:38
делал на гоголя с полгода назад - обновлял права. из дурки сами возьмут, но за пару дней.
остальное часа полтора. главное не попасть на проверку какого-то предприятия

pashok3d
28-03-2019, 15:57
проходить на раз два . давно прошел бы и забыл . или просто с крови еще не вышло ?