View Full Version : ПОИСК: Купити на Ebay
Шукаю хто займається покупками з Ebay, можливо користувався послугами сайтів-посередників, чи може виграти і доставити лот особисто.
Glider_pilot
24-04-2019, 16:50
Шукаю хто займається покупками з Ebay, можливо користувався послугами сайтів-посередників, чи може виграти і доставити лот особисто.
А самому купить на ебей религия не позволяет? Надо помнить что безрастаможки на сумму не более 150 евро в месяц(
не за місяць, а за добу до 150 Євро
А самому купить на ебей религия не позволяет? Надо помнить что безрастаможки на сумму не более 150 евро в месяц(
Якби я особисто хотів цим займатись то не створював би тему. З купівлею думаю проблем не виникне, а в Україну напряму там доставки не бачу.
listopis
24-04-2019, 19:30
Якби я особисто хотів цим займатись то не створював би тему. З купівлею думаю проблем не виникне, а в Україну напряму там доставки не бачу.
Как раз наоборот. Купить самостоятельно - проще и дешевле, чем с посредником.
Регистрируетесь на Ибей и платите пластиковой картой. Никаких проблем вообще.
PS. Часто купить в Украине можно дешевле, чем с Ибея или Али. Надо просто уметь искать (https://www.google.com/).
Как раз наоборот. Купить самостоятельно - проще и дешевле, чем с посредником
Есть позиции, которые не отправляют в Украину.
я чомусь теж був впевнений, що на міс. Можна пруф?
150 евро, за сутки, в одной депеше. Пока!
Glider_pilot
24-04-2019, 23:08
Это что-то новое. Недавно выиграл на ебай 2 товара общая сумма выше 150 евро, новая почта сама предложила разнести доставку на два месяца чтоб не влетать в растаможку.
Это что-то новое. Недавно выиграл на ебай 2 товара общая сумма выше 150 евро, новая почта сама предложила разнести доставку на два месяца чтоб не влетать в растаможку.
Смотря какие цифры. Надо считать. НП тоже через раз слушать надо.
Що треба купити?
Sony WH-1000XM3
Наприклад https://www.ebay.com/itm/Sony-WH-1000XM3-On-Ear-Wireless-Noise-Canceling-Headphones-BLACK/133031516083?hash=item1ef94bd7b3%3Ag%3AE9kAAOSwGgd cv7P8&LH_Auction=1
Сначала надо выиграть лот. Потом оформлять на адрес посредника. Чей адрес - это уже следующий вопрос.
Copyright ©2000 - 2025