PDA

View Full Version : Nokia 3250

NeoN
25-08-2006, 03:00
Вот интересует данная модель. Кто что о ней знает? Я не прошу писать весь список характеристик (это я знаю). Меня интересуют факты того как носитса, слушаетса. Вообщем все плюсы и минусы.
А ещё чем конкретно она лучше Е398. А то мой мотор начал подлагивать :|

A_R
25-08-2006, 09:52
Вот интересует данная модель. Кто что о ней знает? Я не прошу писать весь список характеристик (это я знаю). Меня интересуют факты того как носитса, слушаетса. Вообщем все плюсы и минусы.
Он лучше камерой и тем,что в комплекте 512 мб памяти,если ты конечно не про вариант 398 с такой же картой.И мне не внушает доверия этот поворотный механизм :(

Rembo
25-08-2006, 10:23
Он лучше камерой и тем,что в комплекте 512 мб памяти,если ты конечно не про вариант 398 с такой же картой.И мне не внушает доверия этот поворотный механизм :(
выложіть хтось фото і опис данної моделі.... :confused:

A_R
25-08-2006, 10:28
3250 или 398???

Nash
25-08-2006, 11:55
да ты слышал как звучит музыка на Е398 ии на 3250, 398 отстаёт по всем параметрам, а про "поворотный механизм"- это же тебе не игрушка, что там колёсико отвалится, потому, что оно крутится...это Nokia, я думаю этим всё сказано, они лучшие в своём деле, и не будут делать говна...ИМХО

A_R
25-08-2006, 12:36
да ты слышал как звучит музыка на Е398 ии на 3250, 398 отстаёт по всем параметрам, а про "поворотный механизм"- это же тебе не игрушка, что там колёсико отвалится, потому, что оно крутится...это Nokia, я думаю этим всё сказано, они лучшие в своём деле, и не будут делать говна...ИМХО
Да,представь себе слышал :) .
Работая с моб.телефонами (не первый день)я усвоил одну простую истину-чем меньше всяких движущихся механизмов в телефоне,тем он надёжнее.Не веришь мне-спроси в любом сервис.центре или мастерской по ремонту телефонов.

Nash
25-08-2006, 12:45
Да,представь себе слышал :) .
Работая с моб.телефонами (не первый день)я усвоил одну простую истину-чем меньше всяких движущихся механизмов в телефоне,тем он надёжнее.Не веришь мне-спроси в любом сервис.центре или мастерской по ремонту телефонов.
а там тебе не сказали что Nokia есть Nokia...если не нравится, то не крути...там все фнкции можно и без поворота делать...

Foggy
25-08-2006, 13:16
друг уранил 3250 с высоты около полуметра, и сломал дспелй... качество млин!!!
а играет телефон классно, и вообще кк можно мощнейший смарт на 9.1 симбе сварнивать с засраной У398???

Kritik
25-08-2006, 13:23
а играет телефон классно, и вообще кк можно мощнейший смарт на 9.1 симбе сварнивать с засраной У398???
я вот тож не понимаю...
у самого был е398...с 3250 не сравинтся!

NeoN
25-08-2006, 13:30
Я про вариант с Е398+512 мб. Уже такой вариант имеетса. А вот стоит ли менять ЭТОТ вариант на 3250?
====================================
Мне телефон больше для прослушивания музыки а не для съёмки видено и фото. Ну конечно и звонить нужно.

A_R
25-08-2006, 13:32
а там тебе не сказали что Nokia есть Nokia...если не нравится, то не крути...там все фнкции можно и без поворота делать...
Ага,особенно удобно делать фотографии :lol:

NeoN
25-08-2006, 13:33
я вот тож не понимаю...
у самого был е398...с 3250 не сравинтся!
Вот ты меня как раз и поймёш. Чем тебя попёрла она больше мотора?
Типо все плюсы и минусы если сравнивать эти две модели!

Nash
25-08-2006, 13:40
Ага,особенно удобно делать фотографии :lol:
Не забудь,через 5 дней в школу,а ты на форуме :)
к чему это было сказано? :rolleyes:

NeoN
25-08-2006, 13:46
Як выйму з тэлэфона то выложу на форуми :yes: Алэ не мае ихнёго опысу, а трафона тэж нэмае.

Kritik
25-08-2006, 13:53
Вот ты меня как раз и поймёш. Чем тебя попёрла она больше мотора?
Типо все плюсы и минусы если сравнивать эти две модели!
Во аервых мотор с 512 на борту явно подсыхает
во вторых звучание в наушниках в 3250 в раза качественее и громче+ можно подключать свои наушники...стандартные...
к томуже 3250 смарт он намного функциональнее...
допустим если брать тот же просмотр видео: 398 явно глюкавит с большими файлами..на 3250 ты мож хоть всю память забить ким то одним жирным фильмом и посмотреть его без всяких подтормажеваний...
кароте....
3250 намного круче...

NeoN
25-08-2006, 13:54
Это номар рас (е398)

NeoN
25-08-2006, 13:55
Это номар два (3250)

Foggy
25-08-2006, 14:23
Во аервых мотор с 512 на борту явно подсыхает
во вторых звучание в наушниках в 3250 в раза качественее и громче+ можно подключать свои наушники...стандартные...
к томуже 3250 смарт он намного функциональнее...
допустим если брать тот же просмотр видео: 398 явно глюкавит с большими файлами..на 3250 ты мож хоть всю память забить ким то одним жирным фильмом и посмотреть его без всяких подтормажеваний...
кароте....
3250 намного круче...
кстати про наушники, те что идут в комплекте реально обеспечивают звучаниене слабее вокмен линейки... и имхо существенно лучше, тоесть это реально мультимедисный комбайне, это как небо и земля... меняй!!!

Nash
25-08-2006, 14:48
К тому,что тебе абсолютно наплевать на мнение других,ты двигаешь только свою точку зрения.Я ведь не сказал,что 3250 плохой телефон.А ты заладил "нокия есть нокия,нокия есть нокия".А ты слышал,что нокия тоже выходят из строя?На моих глазах 3250 новый,только из коробки при включении сжёг карту памяти,и что?Я же не написал это сразу,потому что знаю,что в любом бренде есть свой процент брака.
А твои ответы базируються типично на подростковой психологии,мол мой телефон самый лучший.У тебя ведь 3250?
зы.как прочитаешь,пост удалю
у меня Н70....

LERRRA
25-08-2006, 19:25
Вот не надо говорить, что Е398 засраная. У меня Е1 и я считаю, что это найлучший вариант за эту цену. И конечно нокия дороже. Раза в два.

[ DJ Fate ]
25-08-2006, 19:30
Вот не надо говорить, что Е398 засраная. У меня Е1 и я считаю, что это найлучший вариант за эту цену. И конечно нокия дороже. Раза в два.
100% тебя поддерживаю.........E1 это телефон за который ты не переплачиваешь за марку....... :yes: :yes: :yes:

Nash
25-08-2006, 20:30
100% тебя поддерживаю.........E1 это телефон за который ты не переплачиваешь за марку....... :yes: :yes: :yes:
и за качество тоже...

...Мастер...
25-08-2006, 20:34
Самий кайфовий звук у нійо шо я слушал!!!

LERRRA
25-08-2006, 21:37
и за качество тоже...
Вот не надо, да? Я знаю много случаев, когда Моторолы падали, даже в совсем ненормальные места. И продолжали работать. На Нокию попала одна капля воды - и финиш динамику.

Короче, у каждого своё мнение.

Nash
25-08-2006, 21:38
Вот не надо, да? Я знаю много случаев, когда Моторолы падали, даже в совсем ненормальные места. И продолжали работать. На Нокию попала одна капля воды - и финиш динамику.

да что ты говориш, не сердись, ты же лопнеш деточка :lol:

Каська
25-08-2006, 21:43

знаешь каждая модель отличается чем то...
у меня 3220... она падала милион раз... и в воду, и на землю иногда и в стенку... вобще не глючит... ток после воды пару раз выключалась, но терь всё прошло... всё таки по качеству(именно самого телефона) лучше нокия...

Nash
25-08-2006, 21:45
у меня 3220... она падала милион раз... и в воду, и на землю иногда и в стенку... вобще не глючит... ток после воды пару раз выключалась, но терь всё прошло... всё таки по качеству(именно самого телефона) лучше нокия...
+10000000! Сколько у меня нокий было, они все падали и в воду, и на змлю, я даже раз уронил телефон когда посуду мыл, в умывальник полный пенки, и служил он мне после этого 1 год, поменял по причине появления нового...

NeoN
26-08-2006, 02:39
Ладно послушал мнения...понял что 3250 это рулёз.
==========================================
Я думаю тема must be closed

[ DJ Fate ]
26-08-2006, 02:46
Ладно послушал мнения...понял что 3250 это рулёз.
==========================================
Я думаю тема must be closed
И так ясно что 3250 классный телефон.......но я б занего столько денег не платил....... :)

Foggy
26-08-2006, 11:29
ЗА ЭТУ ЦЕНУ, но елси чел готов отдать эти деньги, то я ему говорю что есть за что отдавать... и в сравнении с 3250 все эти бюджетные моторы кал

Foggy
26-08-2006, 11:37

ага, поверь, если капнуть каплю воды в твою моторолу... если динамик и будет играть... то тебе захочется чтоб он сгорел...
ненормальные места, это где??? :eek:
а не надоело вам эти примеры постить???
одно маогусказать, это зависит от случая... и вообще все смартфоны нокиа собираются в финляндии, не доверяют они это дело китайцам... серийные телефоны почти все в китае, тоже имеет значение... так как мой 6600 летал то мне тоже внушило доверие это имя, хотя... т610()
опять временно юзаю) летает не слабее, но он тож из англии, так что люди, покупайте сертифицырованные телефоны, не бойтесь переплатить 100-200 грн, есть за что

Каська
26-08-2006, 11:39
ага, поверь, если капнуть каплю воды в твою моторолу... если динамик и будет играть... то тебе захочется чтоб он сгорел...
ненормальные места, это где??? :eek:

одно маогусказать, это зависит от случая... и вообще все смартфоны нокиа собираются в финляндии, не доверяют они это дело китайцам... серийные телефоны почти все в китае, тоже имеет значение... так как мой 6600 летал то мне тоже внушило доверие это имя, хотя... т610()
опять временно юзаю) летает не слабее, но он тож из англии, так что люди, покупайте сертифицырованные телефоны, не бойтесь переплатить 100-200 грн, есть за что
нет, не надоело! :rolleyes:

Foggy
26-08-2006, 11:45
нет, не надоело! :rolleyes:
тогда поймите, что можно из ащика классных фирменных телефонов вытянуть говно и капнуть на него водой, то в ящике с моторами этих телефонов будет 10, а в ящике с нокиями 2...
за это и переплачиваеш... я личнг готов переплатить чтобы потом не выкинуть этот тел через месяц (или хотя б ради того чтоб не иметь этой головной боли)
зы войди в асю

Каська
26-08-2006, 11:55
тогда поймите, что можно из ащика классных фирменных телефонов вытянуть говно и капнуть на него водой, то в ящике с моторами этих телефонов будет 10, а в ящике с нокиями 2...
за это и переплачиваеш... я личнг готов переплатить чтобы потом не выкинуть этот тел через месяц (или хотя б ради того чтоб не иметь этой головной боли)
зы войди в асю
а зачем ты всё это мне обьясняешь? :rolleyes:

нету, денег... пиши в пс.

A_R
26-08-2006, 11:55
одно маогусказать, это зависит от случая... и вообще все смартфоны нокиа собираются в финляндии, не доверяют они это дело китайцам... серийные телефоны почти все в китае, тоже имеет значение
Если быть точным в Финляндии и Германии.В Китае для нас не делают телефонов.Бюджетные модели в основном собирают в Венгрии,но видел и 6230ай венгерскую.Я говорю по сертифицированые телефоны.В Китае делают (на официальных заводах) батареи,корпуса,зарядки.

Nash
26-08-2006, 12:04
Если быть точным в Финляндии и Германии.В Китае для нас не делают телефонов.Бюджетные модели в основном собирают в Венгрии,но видел и 6230ай венгерскую.Я говорю по сертифицированые телефоны.В Китае делают (на официальных заводах) батареи,корпуса,зарядки.
в Таиланде :yes:

A_R
26-08-2006, 12:12
в Таиланде :yes:
N70 делают в Таиланде? :) Шучу.
Что значит "в Таиланде"?

Nash
26-08-2006, 12:19
N70 делают в Таиланде? :) Шучу.
Что значит "в Таиланде"?
Например, у моей предыдущей Моторолы на блоке питания было написано: "Made in Thailand"
А теперешний сделан в Германии

[ DJ Fate ]
26-08-2006, 12:24
И ешё точнее в Болгарии...... :)

NeoN
26-08-2006, 12:26
Лично я когда покупал свой мотор 398ой, 9 месяцев назад... То ничего и не переплачивал...Н оя с ним делаю всё что хАтю и подкину словлю\несловлю...и под дождём музыку слушаю. я не скажу что у меня плохая зборка. А по твоим словам я так понял что покупка телефона это лотерея? сорри или я чтото не догнал?
--------------------------------------------------
З.Ы. У меня моб. мэйд ин Сингапур. Но написано МинСвязь Росии...

A_R
26-08-2006, 12:29
Например, у моей предыдущей Моторолы на блоке питания было написано: "Made in Thailand"
А теперешний сделан в Германии
А,понял.Ну так всё правильно.Моторы и СЭ собирают в Азии.Моторы в основном в Сингупуре.Эрики в Китае,Малайзии.
И аксессуары к ним в той же стороне.Может быть и Таиланд.

[ DJ Fate ]
26-08-2006, 12:31
Да по их словам Nokia это супер,а Motorolla гавно!!!Ничего,что E1 стоит
830 грн,а 3250-1800грн.........А платить за 2 мегап.,прикольный дизайн,и то что это смартфон 1000грн я не собираюсь........ :no:

A_R
26-08-2006, 12:32
И ешё точнее в Болгарии...... :)
И тебе вопрос :( Что "в Болгарии"?

[ DJ Fate ]
26-08-2006, 12:33
А,понял.Ну так всё правильно.Моторы и СЭ собирают в Азии.Моторы в основном в Сингупуре.Эрики в Китае,Малайзии.
И аксессуары к ним в той же стороне.Может быть и Таиланд.
На моей моторолле написано Made in China и работает отлично....... :yes:

Nash
26-08-2006, 12:33
830 грн,а 3250-1800грн.........А платить за 2 мегап.,прикольный дизайн,и то что это смартфон 1000грн я не собираюсь........ :no:
я брал свой N70 430$ а 3250 - 375$ :)

[ DJ Fate ]
26-08-2006, 12:35
И тебе вопрос :( Что "в Болгарии"?
Nokia собирают в Болгарии...... :)

Nash
26-08-2006, 12:35
не все... :no:

A_R
26-08-2006, 12:36
Спокуха,я за тебя :) Доказывать что-либо бесполезно.Лучший тот телефон,который тебя устраивает.Всегда есть дороже,функциональнее и т.д.Но это всё не важно.У меня например,несколько телефонов,разных марок.Каждый меня устраивает по своему.Вот и всё.

Nash
26-08-2006, 12:37
Спокуха,я за тебя :) Доказывать что-либо бесполезно.Лучший тот телефон,который тебя устраивает.Всегда есть дороже,функциональнее и т.д.Но это всё не важно.У меня например,несколько телефонов,разных марок.Каждый меня устраивает по своему.Вот и всё.
мажор

A_R
26-08-2006, 12:38
Какие модели?А то я честно говоря не встречал,поэтому интересно

A_R
26-08-2006, 12:41
мажор
В смысле?Я они не дорогие :confused:

A_R
26-08-2006, 12:43
На моей моторолле написано Made in China и работает отлично....... :yes:
А почему она должна работать плохо? :confused:

Nash
26-08-2006, 12:46
В смысле?Я они не дорогие :confused:
шучу))
по сабжу подкиньте сайт с софтом для Симбы 9.1

~~~Smart~C@T~~~
25-09-2006, 21:31
шучу))
smartfan.ru

~~~Smart~C@T~~~
25-09-2006, 21:32
шучу))
Это на 3250 стоит 9.1 симба???? Бо я что то не одуплилса ещё

RMX
25-09-2006, 21:34
Это на 3250 стоит 9.1 симба???? Бо я что то не одуплилса ещё
саме так.. :yes:

$¤K¤L
25-09-2006, 21:34
не удобно фотиком пользоваться. есть вероятность того, что после падения телефон будет состоять из двух отдельных частей. а вообще не плохой.

~~~Smart~C@T~~~
25-09-2006, 21:41
не удобно фотиком пользоваться. есть вероятность того, что после падения телефон будет состоять из двух отдельных частей. а вообще не плохой.
ну не знаю как это нужно телефон использовать лично у меня не падал ниразу....
Тел супер пашет ....быстро....DIvX Xvid проигрывает ......громкость динамика оч большая в отличии Сони ериксонов...уши суперр тоже на моё усмотрение +12 за сони валкмен.....Акумулятор литий полимер....-Памяти на теле 10метров что не позволяет принимать по голубому зубу больше чем 10 метров....а так одни плюсікі

Rosik
25-09-2006, 23:29
Neon: У казмиренка тож 3250 кароче упала и экранчик потёк и ремонт стоит 125 баксов! и не хотят в Виннеце его делать! щас он его продаёт за 750! хоч звани!

[ DJ Fate ]
30-09-2006, 14:09
Neon: У казмиренка тож 3250 кароче упала и экранчик потёк и ремонт стоит 125 баксов! и не хотят в Виннеце его делать! щас он его продаёт за 750! хоч звани!
В чехле надо было носить:d

warfolomeich
30-09-2006, 14:53
честно,раньше была моя любовь...а теперь передумал...
1.ненадёжность поворотного механизма....(что ни говорите,а моноблок надёжднее всех открывашек,слайдеров.и поворотников)
2.довольно слабая для такого телефона производительность....( что бы без вопросов,вот: http://www.mobile-review.com/review/nokia-3250.shtml )
3.неоправданно большие размеры.....
4.Завышенная цена...За что? :confused:

Vindy
01-10-2006, 10:54
честно,раньше была моя любовь...а теперь передумал...
1.ненадёжность поворотного механизма....(что ни говорите,а моноблок надёжднее всех открывашек,слайдеров.и поворотников)
2.довольно слабая для такого телефона производительность....( что бы без вопросов,вот: http://www.mobile-review.com/review/nokia-3250.shtml )
3.неоправданно большие размеры.....
4.Завышенная цена...За что? :confused:

хех... много раз об этом говорили - цена такая, потому что НОКИА....
Возьми любую раскрученую марку и ты переплатишь от реальной цены 30-40% за бренд.
А по поводу надежности.... Это не только от качества телефона зависит, а от удачи владельца...
Убиться можно и на ровном месте споткнувшись=)))))

warfolomeich
01-10-2006, 13:06
хех... много раз об этом говорили - цена такая, потому что НОКИА....
Возьми любую раскрученую марку и ты переплатишь от реальной цены 30-40% за бренд.
А по поводу надежности.... Это не только от качества телефона зависит, а от удачи владельца...
Убиться можно и на ровном месте споткнувшись=)))))
Нокиа-это нокиа... :lol: :lol:
я другие телефоны и не признаю.... :cool:
а убиться можно...только не стоит забывать о такой вещи,как фактор риска...Если ты идёшь пьяным по карнизу 9-ти этажки,вероятность убиться намного повышается....
:lol: :lol:
так и тут...чем больше наворотов в корпусе...тем больше вероятность повреждения....

Squirrell
01-10-2006, 13:10
Купил себе 3250 единственное что не понравилось что там где вставлять карточку уже отвалился винтик(иду менять) :( И ещё неудобно снимать немного видео!А так прикольный телефон качество звучание очень хорошее!

warfolomeich
01-10-2006, 13:14
Купил себе 3250 единственное что не понравилось что там где вставлять карточку уже отвалился винтик(иду менять) :( И ещё неудобно снимать немного видео!А так прикольный телефон качество звучание очень хорошее!
качество звучания очень хорошае по сравнению с чем? :lol: :lol: :lol:
с телефонами?возможно...
але вибачайте брати і сестри....але слухати музику на телефоні...це: %\ %\ %\

Squirrell
01-10-2006, 13:31
качество звучания очень хорошае по сравнению с чем? :lol: :lol: :lol:
с телефонами?возможно...
але вибачайте брати і сестри....але слухати музику на телефоні...це: %\ %\ %\
Я з тобою згоден!Дуже весело колы крути хлопци йдуть по вулыци и слухають якогось Араша!А качество звучания в наушниках!!!

reider
01-10-2006, 13:32
Хочу сказать про моторы, он просто не убиваем. почти не одна прога его не может убить, а если такое случилось, то его можно запросто воскресить. А нокия и еще шото чуть шо и писец. У самого ИОТОР V635 сколько раз он у меня трупом, и всегда я его востанавливал. МОТОВ воистину не убиваемый тел.

Vindy
01-10-2006, 13:49
Нокиа-это нокиа... :lol: :lol:
я другие телефоны и не признаю.... :cool:
а убиться можно...только не стоит забывать о такой вещи,как фактор риска...Если ты идёшь пьяным по карнизу 9-ти этажки,вероятность убиться намного повышается....
:lol: :lol:
так и тут...чем больше наворотов в корпусе...тем больше вероятность повреждения....

тю.... а я кроме Эриксонов других не признаю.. И НЕ НРАВИТЬСЯ МНЕ НОКИА (можете бросаться тапками....)!!!! Ни по дизайну, ни по функциональности, никак короче.... Сколько я их в руках держала - ни одна не вызывает того ХОЧУ, которое затмевается все и вся...
З.Ы. А по поводу пьяным по карнизу 9-ого этажа.. Один из моих соседей пьяным вусмерть свалился с бетонным карнизом в руках с третьего этажа. Даже сотрясения не получил)

Legol@s
01-10-2006, 16:47
Як відключити в 3250 проговорювання того, хто дзвонить?

deusex
01-10-2006, 22:21
в 3250 жалко что нету вспышки, поворотный механизм а так тал. супер сам юзал

Squirrell
03-10-2006, 16:07
кто подскажет когда запускаеш муз плеер высвечываеться список дорожек!Вопрос:как в этот список добавить новые песни :confused: !Заранее спс!

Squirrell
03-10-2006, 16:39
кто подскажет когда запускаеш муз плеер высвечываеться список дорожек!Вопрос:как в этот список добавить новые песни :confused: !Заранее спс!
всё спасибо не надо я уже нашёл!инструкция рулит :p !

Squirrell
04-10-2006, 18:23
Дайте кто то пару сайтов где есть софт для 3250!

~~~Smart~C@T~~~
04-10-2006, 18:32
Дайте кто то пару сайтов где есть софт для 3250!
ТОчно не помню!
smartfan.ru
smartfun.ru
:confused:

Squirrell
04-10-2006, 20:12
а что ты помнишь в этой жизни?
:lol: А ещё что-то плизз!
http://smartfan.ru

AXILES
04-10-2006, 20:20
:lol: А ещё что-то плизз!
http://smartfan.ru
ты чё надумал брать а?
имхо я фанат сони ериксона....сам не знаю почему....на инстинктивном уровне...
врятли обосную

Squirrell
06-10-2006, 19:30
Выложите ещё кто то ссылки!
http://os60.com
http://www.prozzak.ru -зарегиться!
http://forum.allnokia.ru
http://www.denischelny.narod.ru
http://www.smartnokia.ru/forum
http://www.smart-fon.ru
http://www.handy-stuff-planet.de
http://smart60.ru
http://forum.nokiapro.ru/
http://smsp.ru
http://dash.ru/mobile/all/Nokia/3250/forum сайт супер!

Squirrell
07-10-2006, 12:49
http://www.onlya.narod.ru -Русские тэги на nokia 3250!
Проверил штука просто супер!!!

[ DJ Fate ]
07-10-2006, 23:27
Сколько стоят новые наушники на 3250 и можно ли их найти???

|CoolFX|
08-10-2006, 15:34
Выложите ещё кто то ссылки!
http://os60.com
http://www.prozzak.ru -зарегиться!
http://forum.allnokia.ru
http://www.denischelny.narod.ru
http://www.smartnokia.ru/forum
http://www.smart-fon.ru
http://www.handy-stuff-planet.de
http://smart60.ru
http://forum.nokiapro.ru/
http://smsp.ru
http://dash.ru/mobile/all/Nokia/3250/forum сайт супер!
Вот два моих любимых сайта, каждый день обновления
www.dimonvideo.ru (http://www.dimonvideo.ru)
www.series60.ru (http://www.series60.ru)

Squirrell
08-10-2006, 17:38
У кого то есть темы с Джоли?Буду благодарен! :d

~~~Smart~C@T~~~
08-10-2006, 17:45
У кого то есть темы с Джоли?Буду благодарен! :d
Качаю с сайтов темы к мобильнику почему они не поддержуются ??
Дай откуда мона скачать нормальные плизз рабочие! :d

Kritik
09-10-2006, 22:28
такой вопрос 3250 потдерживвает технологию эдж?

[Demy-Tour]
09-10-2006, 22:31
да у маяво бати такой

~~~Smart~C@T~~~
09-10-2006, 22:36
Конешно...А за такие бабки только пусть попробуБаваАли не включить єту фишку :mad:

[Demy-Tour]
09-10-2006, 22:52
а какой симбиан на ней? :confused:

reider
09-10-2006, 22:53
а какой симбиан на ней? :confused:
.........9.0

[Demy-Tour]
09-10-2006, 22:55
.........9.0
:eek: а процік есть

reider
09-10-2006, 22:57
Вот это не наю не че насчет проца, знаю че камкра 2.0 м.п. класный екран. и воще супер мобила. Брат 2юродный взял себе в Черновцах за 2000 штуки "української гривні"

[Demy-Tour]
09-10-2006, 23:04
Вот это не наю не че насчет проца, знаю че камкра 2.0 м.п. класный екран. и воще супер мобила. Брат 2юродный взял себе в Черновцах за 2000 штуки "української гривні"
Я про тел тоже знаю у бати такой но меня интересуют подробности!

~~~Smart~C@T~~~
10-10-2006, 00:20
а де ті видел мобу без процесора?

Armani
10-10-2006, 00:39
я взял n72 чем 3250 лучше?

Squirrell
10-10-2006, 14:30
.........9.0
Не 9.0 а 9.1

Squirrell
10-10-2006, 14:31
Согласен екран прикольный камера гавно!

Squirrell
10-10-2006, 14:33
я взял n72 чем 3250 лучше?
Ты поработай с n72 и ты поймёш!Незнаю когда был н72 у меня он глюкавил очень жёстко(у 3250 проц лучше)ТЫ какие отзывы пишут про н72 :d !

[ DJ Fate ]
10-10-2006, 23:08
Ты поработай с n72 и ты поймёш!Незнаю когда был н72 у меня он глюкавил очень жёстко(у 3250 проц лучше)ТЫ какие отзывы пишут про н72 :d !
Н72 классный телефон........он мне больше нравится чем 3250,а Н73-вобще вне конкуренции.......... :)

Squirrell
11-10-2006, 15:29
Н72 классный телефон........он мне больше нравится чем 3250,а Н73-вобще вне конкуренции.......... :)
Незнаю н-72 более серёзный для взрослых дядек бизнесменов(эт моё мнение),а 3250 более детский(мажорный)!Может причина глюков огромадное количество закаченого софта :confused: !

[Demy-Tour]
11-10-2006, 15:58
кстати а есть батареи на 3250 повішеной ёмкости ну хоть в 2 раза?

Squirrell
11-10-2006, 16:01
кстати а есть батареи на 3250 повішеной ёмкости ну хоть в 2 раза?
Незнаю а те что стандартной нехватает?

[Demy-Tour]
11-10-2006, 16:17
Незнаю а те что стандартной нехватает?
Не ну просто я хочю у бати ева забрать а там батареи на пол дня хватает юзать...

[ DJ Fate ]
11-10-2006, 21:44
Незнаю н-72 более серёзный для взрослых дядек бизнесменов(эт моё мнение),а 3250 более детский(мажорный)!Может причина глюков огромадное количество закаченого софта :confused: !
Может быть и такое.......... :) Смартфон есть смартфон ......свои + и -.......

KLICHKO
11-10-2006, 22:27
Он ненадёжный!!! Возьми себе лутше N-70!!! Я не жалуюсь!

A_R
11-10-2006, 22:45
да,73 это супер.насчет 72 большой "-" это его полированый пластик.насчет всяких кристалов-это жлобство,имхо

[ DJ Fate ]
11-10-2006, 22:47
да,73 это супер.насчет 72 большой - это его полированый пластик.насчет всяких кристалов-это жлобство,имхо
Подержал N73 в руках.........поюзал чуть-чуть............и уже не захотелось отдавать............а фотки вобще улёт!!! :yes: :)

A_R
11-10-2006, 23:21
Подержал N73 в руках.........поюзал чуть-чуть............и уже не захотелось отдавать............а фотки вобще улёт!!! :yes: :)
сравнивал его фото с се790.имхо,у се лучше работает автофокус :-),но у 73 цвета насыщенней

dead poetic
11-10-2006, 23:42

брат предложил 3230 я отказался, мне моя v360 устривает :rolleyes:

кстати, продам 3230 за 800 грн с гарантией

Squirrell
12-10-2006, 14:42
Кто знает как удалять темы с телефона? :d

~~~Smart~C@T~~~
12-10-2006, 15:35
Кто знает как удалять темы с телефона? :d
Гыы....Uninstall раздел в теле ---- диспетчер приложений.....

Squirrell
12-10-2006, 15:41
Гыы....Uninstall раздел в теле ---- диспетчер приложений.....
Удалить?

j.com
12-10-2006, 21:57
Согласен екран прикольный камера гавно!
Я бы так не сказал. :no: :no: :no:

[ DJ Fate ]
12-10-2006, 22:05
сравнивал его фото с се790.имхо,у се лучше работает автофокус :-),но у 73 цвета насыщенней
У Нокии оптика Carl Zeis........

Squirrell
12-10-2006, 22:35
Я бы так не сказал. :no: :no: :no:
А почему!Я счетаю что для 2 пикселей эта гавно если снимать видео и сразу приближать видео рвёт!

[ DJ Fate ]
12-10-2006, 22:36
А почему!Я счетаю что для 2 пикселей эта гавно если снимать видео и сразу приближать видео рвёт!
Да 2 пикселя для сьемки не катят......... :no: :no: :no: :no:

Squirrell
12-10-2006, 22:49
Да 2 пикселя для сьемки не катят......... :no: :no: :no: :no:
Ищё видос хоть как-то терпимо а фотоо!

[Demy-Tour]
12-10-2006, 22:59
А ВАЩЕ н73 и 3250 разница в цене почти ж у 2 раза!!!

[ DJ Fate ]
12-10-2006, 23:00
А ВАЩЕ н73 и 3250 разница в цене почти ж у 2 раза!!!
В 1.5 и оно того стоит......... :)

[Demy-Tour]
12-10-2006, 23:01
В 1.5 и оно того стоит......... :)
Да но если нехватает денег и у тя есть тока на 3250 то какой ваще луче брать?

[ DJ Fate ]
12-10-2006, 23:05
W700I......... :d

Squirrell
12-10-2006, 23:05
Я не знаю я взял бы 3250!В принцепе мне камера ваще не нужна это просто дополнение к класному телефону поетому думай!

[Demy-Tour]
12-10-2006, 23:19
W700I......... :d
а чем он маева к750 луче7

Squirrell
13-10-2006, 13:14
а чем он маева к750 луче7
Незнаю небыло у меня к750 но точно знаю 3250 смарт и дисплей лучше и динамик!

A_R
13-10-2006, 16:07
Незнаю небыло у меня к750 но точно знаю 3250 смарт и дисплей лучше и динамик!
подскажи,чем у 3250 дисплей лучше-тем что больше?А про разрешение дисплея ты слышал?

warfolomeich
13-10-2006, 16:08
подскажи,чем у 3250 дисплей лучше-тем что больше?А про разрешение дисплея ты слышал?
:yes: :yes: :yes: :good:

Squirrell
13-10-2006, 16:18
:yes: :yes: :yes: :good:
У тя какое разрешение!Темболее это топ про 3250,а не про сравнение телефонов(Чтоб ты мне не говорил 3250 лучше)!

warfolomeich
13-10-2006, 16:23
У тя какое разрешение!Темболее это топ про 3250,а не про сравнение телефонов(Чтоб ты мне не говорил 3250 лучше)!
у меня? :lol: :lol: :lol:
128/128..... :lol: :lol: :lol:
Тем более первый обсуждать начал ты,когда сказал что у 3250 лучше экран и динамик чем у к750......
И я тебе тебе вобще ничего не говорил,ты не заметил? :cool:
я только согласился с АР....=)
з.ы.по сабжу -фигня.....
http://www.smart.vn.ua/forum/showpost.php?p=1261782&postcount=61

A_R
13-10-2006, 16:27
Да,с таким специалистом не поспоришь и против таких железных аргументов не попрешь %\ Ты как считаешь,на форуме есть люди,которые в телефонах разбираються не хуже тебя? (скажу мягко)
зы warfolomeich еще раз выложил линк на интересную статью,папробуй асилить :)

Squirrell
13-10-2006, 16:30
Да,с таким специалистом не поспоришь и против таких железных аргументов не попрешь %\ Ты как считаешь,на форуме есть люди,которые в телефонах разбираються не хуже тебя? (скажу мягко)
А я не говорил что хорошо разбираюсь(скажу мягко)!Просто у меня этот телефон и я счетаю его самым лучшим,понимаеш?Хотя я знаю что у него много недостатков!

warfolomeich
13-10-2006, 16:53
зы warfolomeich еще раз выложил линк на интересную статью,папробуй асилить :)
ок...Лови=)
http://www.mobile-review.com/review/nokia-3250.shtml
З,Ы,у меня сейчас вобще в голове жуткий каламбур,с выбором телефона.....
не знаю просто что брать.....смарт или просто телефон,какую марку,слайдер,"жабку"...моноблок.....я в шоке! %\ %\ %\ (один из вариантов был 3250,но быстро отпал)

[ DJ Fate ]
13-10-2006, 21:36
А я бы так не сказал..........W700 лучше хотя бы тем,что стоит 1350грн ,а не 1750..........

K@STET
13-10-2006, 21:48
Динамик внешний слабый. Закрыл пальцем --- и ничего не слышно. А ещё большой(впрочем, как и любой смарт), что не добавляет универсальности в местах использования. Поэтому всял SE 810i.

[ DJ Fate ]
13-10-2006, 21:50
Динамик внешний слабый. Закрыл пальцем --- и ничего не слышно. А ещё большой(впрочем, как и любой смарт), что не добавляет универсальности в местах использования. Поэтому всял SE 810i.
И правильно сделал.........а насчёт динамика-он сильний,не спорю........но вот как то не по теме сделан.......

deusex
20-10-2006, 23:53
как настроить на нокии 3250 електроную почту. подскажыте плиз очень надо заранее спасибо. и подскажыте плиз где скачать антивирус к 3250 (желателько каспера)

~~~Smart~C@T~~~
16-11-2006, 12:38
Поставил код на телефон и забыл его....
Как с этим бороться
ЗЫ: код на сам телефон а не пин или пук :cool:

RMX
17-11-2006, 21:48
как настроить на нокии 3250 електроную почту. подскажыте плиз очень надо заранее спасибо. и подскажыте плиз где скачать антивирус к 3250 (желателько каспера)
http://series60.ru/templates/series60/images/logo.gif (http://series60.ru/)

а настройки почты такие же как в любом другом почтовом клиенте..

<SANTA>
11-02-2007, 18:12
Как там с камерой?(качество)

deusex
11-02-2007, 23:57
Как там с камерой?(качество)
Камера норм 2 мега пикселя но в тоже в ремя с зу мо м гулимо однако

<SANTA>
12-02-2007, 14:47
Камера норм 2 мега пикселя но в тоже в ремя с зу мо м гулимо однако
А етот поворотный механизм?Шат наблюдается?

Squirrell
12-02-2007, 14:56
А етот поворотный механизм?Шат наблюдается?
Смотря как ты будеш использовать я например вобще никогда не поварачиваю на плеер смысла нет,камеру использую редковато поетому у меня изменений нет!У знакомого довольно сильно болтаеться!

<SANTA>
12-02-2007, 15:11
Смотря как ты будеш использовать я например вобще никогда не поварачиваю на плеер смысла нет,камеру использую редковато поетому у меня изменений нет!У знакомого довольно сильно болтаеться!
А ты что плеером не пользуешся? :eek:

freedom
12-02-2007, 15:13

Смысел было его покупать?

<SANTA>
12-02-2007, 15:16
Смысел было его покупать?
Захотел и купил.

freedom
12-02-2007, 15:21
Захотел и купил.

У моего друга был знакомый у которого был с100(самсунь) он боялся сним выйти на улицу что бы не украли.А этот не пользуется не которыми функцыями телефона бо боится испортить его, пускай повесит ее на стенки и любуется ею, а еще рамочку ей забадяжет :) :) .

<SANTA>
12-02-2007, 15:22
У моего друга был знакомый у которого был с100(самсунь) он боялся сним выйти на улицу что бы не украли.А этот не пользуется не которыми функцыями телефона бо боится испортить его, пускай повесит ее на стенки и любуется ею, а еще рамочку ей забадяжет :) :) .
Было бы прикольно. :d

Squirrell
12-02-2007, 15:28
Я вот непонимаю ты или тупой или читать не умееш:" никогда не поварачиваю на плеер (с)"это означает полный поворот на 180!Плеер можно запустить и с меню!

<SANTA>
12-02-2007, 15:31
Я вот непонимаю ты или тупой или читать не умееш:" никогда не поварачиваю на плеер (с)"это означает полный поворот на 180!Плеер можно запустить и с меню!
Врятли он тупой. :rolleyes:

LERRRA
12-02-2007, 15:32
Какое разрешение экрана у 3250?

<SANTA>
12-02-2007, 15:33
Какое разрешение экрана у 3250?
Хорошое.176*208.

Squirrell
12-02-2007, 15:34
Врятли он тупой. :rolleyes:
ты начто намекаеш?что читать не умеет?

LERRRA
12-02-2007, 15:35
Хорошое.176*208.
аа...Это я сравнить хотела экраны. На Е1 176*220 и ярче. Хоть на Нокии и больше площадь экрана, но и зернистость больше.

<SANTA>
12-02-2007, 15:35
ты начто намекаеш?что читать не умеет?
Не знаю. :confused: Его и спроси. :yes: Причем тут я. :confused: Я выразил свое мнение. :lol:

<SANTA>
12-02-2007, 15:36
аа...Это я сравнить хотела экраны. На Е1 176*220 и ярче. Хоть на Нокии и больше площадь экрана, но и зернистость больше.
3250 лутше.

freedom
12-02-2007, 15:36

Читать я умею,нада было брать телефон где поворотных частей нет,а не взять тел и боятся что он развалится в руках.

<SANTA>
12-02-2007, 15:37
Читать я умею,нада было брать телефон где поворотных частей нет,а не взять тел и боятся что он развалится в руках.
:mega_shok

Squirrell
12-02-2007, 15:39
Хорошо а теперь покажи где я написал что боюсь?я например вобще никогда не поварачиваю на плеер смысла нет(с) что т падает сомнение

freedom
12-02-2007, 15:46

У тебя можна сказать некая фобия против использования поворотного механизма-это чисто мое субьективное мнение :p .

LERRRA
12-02-2007, 15:47
3250 лутше.
Да, но у Е1 тоже есть что-то лучше.

Кстати, снимать вот так в повёрнутой камерой на 3250 довольно таки неудобно - всё время, когда меня фотографируют одноклассники, я успеваю отобрать телефон=)))
Классно то, что видео на весь экран

Squirrell
12-02-2007, 15:53
У тебя можна сказать некая фобия против использования поворотного механизма-это чисто мое субьективное мнение :p .
Какая фобия я не понимаю смысла фоткать телефоном темболее с такой камерой для этих случаев есть цыфровик!Ну вот обьясни зачем поварачивать если 3 нажатиями всё равно ты будеш в плеере!

freedom
12-02-2007, 15:56
Какая фобия я не понимаю смысла фоткать телефоном темболее с такой камерой для этих случаев есть цыфровик!Ну вот обьясни зачем поварачивать если 3 нажатиями всё равно ты будеш в плеере!

Ты каждый день носиш с собой цыфровик?
Ладно все я не хочу больше спорить-нормальный тел :) :) :) :yes: :yes: :yes: :yes:

Squirrell
12-02-2007, 16:01
Ты каждый день носиш с собой цыфровик?
Ладно все я не хочу больше спорить-нормальный тел :) :) :) :yes: :yes: :yes: :yes:
Согласен телефон нормальный я просто говорю что не фоткаю на телефоне смысла нет!

<SANTA>
12-02-2007, 17:03
Да, но у Е1 тоже есть что-то лучше.

Кстати, снимать вот так в повёрнутой камерой на 3250 довольно таки неудобно - всё время, когда меня фотографируют одноклассники, я успеваю отобрать телефон=)))
Классно то, что видео на весь экран
всё время, когда меня фотографируют одноклассники-ето только один случай.И то какой то необычный.

<SANTA>
12-02-2007, 19:01
Может кто не знает что ето за тел. :confused: ,тогда наслаждайтесь. :lol:

<SANTA>
15-03-2007, 21:09
Слыхал что если нижняя часть расшатается,так в мастерской ее как то подкручевоють.Ето прада?

Rainman
16-03-2007, 10:57
Хороший телефон, только открывачки для пива и штопора не хватает...

<SANTA>
16-03-2007, 17:31
Хороший телефон, только открывачки для пива и штопора не хватает...
Не спорю :yes:

Hohma
29-03-2007, 21:38
Дайте плз пару ссылок где можна скачать 3D игры для этого тела. оч нада, СРОЧНО!!!

Lyosha
29-03-2007, 21:45
мой мобильник форева!

<SANTA>
30-03-2007, 09:25
мой мобильник форева!
Ето какой?

Max.
05-04-2007, 11:56
купил в белом, функцыонален, громко играет и его приятно носить в кармане.

Squirrell
05-04-2007, 13:16
Дайте плз пару ссылок где можна скачать 3D игры для этого тела. оч нада, СРОЧНО!!!
А тебе мало тех сайтов что я вылаживал?

DmiTriY_NaGieV
12-04-2007, 12:17
купил в белом, функцыонален, громко играет и его приятно носить в кармане.

Угу потому что на Nokia 3250 если взять сумочку, то на него сразу магнит влияет. После этого левые функции включаются (к примеру- камера сама, плеер и т.д.) Можно конечно на кнопке, но всё же. Да и корпус так свиду не прочный, передвигающий=понТы для приезжих.

ПУШИСТАЯ МОРДА
12-04-2007, 14:47
тупой телефон он у мну всего1 месяц а уже глючит....

Squirrell
12-04-2007, 20:08
Просто у кого то руки тупые у меня телефон пол-года и не глючит :d

NeoN
04-11-2007, 03:13
Ну вообще-то все мои знакомые носил этот телефон - жаловались.
Хотя и я на свой мотор398 жалуюсь, но никогда ни за что его не променяю :)
Кошка правда уже вторую зарядку погрызла :d

Lestatid
04-11-2007, 10:49
У 3250 фиговый джостик, быстро ламается... :(

Хирург
04-11-2007, 13:29
Да это отстойнейший из смартфонов
1. Каиера хреновая
2. Джойстик левый
3. При повороте не всегда срабатывает камера

З.Ы.единственное что там классное - воспроизведение звука

Squirrell
04-11-2007, 13:41
А мне нравиться джойстик не сломался,камера всегда срабатывает,с чем согласен так с тем что камера не очень,но если нужна камера для этого есть фотопарат.

freedom
04-11-2007, 14:49
....
3. При повороте не всегда срабатывает камера
....

В 6681/6680/н70 камера теж не завжди спрацювує при зсувані захисної панелі(правда дуже рідко 1 ра із 100 разів)...

~Ch1p~
04-11-2007, 16:02
Дамс...подскажыте еще пожалуйста за сколько ее можно продать...телефону год,гарантия не заполнена...?

Ну я
04-11-2007, 16:19
В 6681/6680/н70 камера теж не завжди спрацювує при зсувані захисної панелі(правда дуже рідко 1 ра із 100 разів)...

Тому я скажу, шо СЕ краще.
Це смарт? хм... не знав.
Єдине шо подобається - це дизайн. Але телефон своє віджив

<SANTA>
04-11-2007, 16:48
мне кажется его слабое место ето екран:(

NeoN
04-11-2007, 17:27
мне кажется его слабое место ето екран:(
У моей подруги телефон полностью функционировал, а экран нет. Ну после того как упал. :confused:

freedom
04-11-2007, 17:38
Тому я скажу, шо СЕ краще.
Це смарт? хм... не знав.
Єдине шо подобається - це дизайн. Але телефон своє віджив

CЕ теж не кращі,і в них хватає своїх глюків...3250 це смарт з 9.1 сімбіаном...

<SANTA>
04-11-2007, 18:22
У моей подруги телефон полностью функционировал, а экран нет. Ну после того как упал. :confused:

а ну так то да тел супер без екрана:?)