View Full Version : УСЛУГИ: Видеонаблюдение
WhiteAngel
05-06-2019, 14:08
Здравствуйте, есть возможность продажи камер видеонаблюдения и видеорегистраторов (аналог\цифра) по хорошей цене...
Оборудование ТМ: Hikvision,Dahua
Кому интересно, пишите модель, я цену...
Для примера:
1. 8-канальный 4K сетевой видеорегистратор Hikvision DS-7608NI-K2-8p
цена в интеренете 6600 грн. моя цена за один 6300, от двух 6150...
2. 2 Mp IP видеокамера Hikvision DS-2CD1021-I (2.8 мм)
цена в интеренете 1800 грн. моя цена за одну 1650, от двух 1600...
Пишите, договоримся)))
Здравствуйте, есть возможность продажи камер видеонаблюдения и видеорегистраторов (аналог\цифра) по хорошей цене...
Для примера:
1. 8-канальный 4K сетевой видеорегистратор Hikvision DS-7608NI-K2-8p
цена в интеренете 6600 грн. моя цена за один 6300, от двух 6150...
2. 2 Mp IP видеокамера Hikvision DS-2CD1021-I (2.8 мм)
цена в интеренете 1800 грн. моя цена за одну 1650, от двух 1600...
Пишите, договоримся)))
У HIKVISION и DAHUA есть рекомендуемые розничные цены. С такой непонятной скидкой скорее всего у Вас неофициальный(серый) товар! И то что Вы предлагаете демпинговые цены скорее всего не понравится официальным дилерам и дистрибутору данных брендов продукции.
В итоге и Вы не заработаете и конкурентам "заподлянку" сделаете!
Демпинг не вариант для увеличения количества клиентов!
и тем не менее все адекватные продавцы, кто хочет привлечь клиента, делают скидку деньгами или подарками
и тем не менее все адекватные продавцы, кто хочет привлечь клиента, делают скидку деньгами или подарками
Вот она украинская натура... Поэтому и конкуренция не здоровая!
каждый решает сам, заработать ему 150 грн, или не заработать 200..
Viacheslav
07-06-2019, 13:02
это не украинская натура, а обычный бизнес.
так торгуют во всём мире.
хорош пеплом родные головы посыпать.
Остались новые камеры. Регистратор и 1-2 б.у камеры
WhiteAngel
07-06-2019, 22:25
У HIKVISION и DAHUA есть рекомендуемые розничные цены. С такой непонятной скидкой скорее всего у Вас неофициальный(серый) товар! И то что Вы предлагаете демпинговые цены скорее всего не понравится официальным дилерам и дистрибутору данных брендов продукции.
В итоге и Вы не заработаете и конкурентам "заподлянку" сделаете!
Демпинг не вариант для увеличения количества клиентов!
Товар официальный!!! А все остальное, дело Ваше, у меня есть возможность я продаю... Что то не нравится, Вас никто здесь не держит, проходите мимо или покупайте)))
WhiteAngel
10-06-2019, 17:09
Теме ап...
pashok3d
12-06-2019, 00:21
фигня ваша Dahua .. сырое конкретно . Особено по веб интерфейсу .
Пр купил две панели домафона , 7" и 10" , в месте не конектились . Позвонил в тех поддержку . А просто обновите прошивки с нашего сайта и будет все ок . Обновил 10" , накатил укр,ру . ок . Обновил 7" накатил укр ,ру . Перезагрузка . приехали . Поехал на сервис . Качество убогое . И за весь комплект 30к
И еще сервис походу отшить хочет . Им а бы в парить
privet_77
12-06-2019, 09:39
"....сервис походу отшить хочет ..."
Ну это как и любой другой сервис...
WhiteAngel
12-06-2019, 14:27
фигня ваша Dahua .. сырое конкретно . Особено по веб интерфейсу .
Пр купил две панели домафона , 7" и 10" , в месте не конектились . Позвонил в тех поддержку . А просто обновите прошивки с нашего сайта и будет все ок . Обновил 10" , накатил укр,ру . ок . Обновил 7" накатил укр ,ру . Перезагрузка . приехали . Поехал на сервис . Качество убогое . И за весь комплект 30к
И еще сервис походу отшить хочет . Им а бы в парить
Прежде чем что то покупать нужно проконсультироваться, будет ли все работать так как хотите именно Вы...
Проблемы есть с любым оборудованием, но большинство проблем решаемы...
Viacheslav
12-06-2019, 14:53
poe-комутаторы dahua дешевые и свои роли запитки камер по poe и dhcp-сервера выполняют на ура.
поставил и забыл.
если конечно правильно поставили (грозозащита, заземление) :d
pashok3d
12-06-2019, 19:24
Прежде чем что то покупать нужно проконсультироваться, будет ли все работать так как хотите именно Вы...
Проблемы есть с любым оборудованием, но большинство проблем решаемы...
Вот именно . Я инженер с комп техники и по ремонту . Выдумаете я с потолка все заказал ? сначала подчитал . затем узнал или все заимосвязано . Та что вам говорить . Во можно телефон куить . Приконетиться . и будет предложено обновление . Прикотором можно получить кирпич . Так же и тут . оборудование одинаковое . Прошивка одна и таже что в 7" что в 10" . Wi-Fi домофон DH-VTH5221D
Wi-Fi видеодомофон Dahua DH-VTH5241DW
. К примеру достучаться настроить через браузер к регику и к камерам ет пипец . туо сырое . Начиная при создании пароля . В котором подскази пустые . Вот с партизаном вообще проблем нету . Да самое железо айпи сыроватое . НО хоть програмнно . все просто как два пальца
А после покупки, в случае чего, на ремонт (по гарантии, к примеру) к Вам его завозить?
WhiteAngel
13-06-2019, 20:37
А после покупки, в случае чего, на ремонт (по гарантии, к примеру) к Вам его завозить?
На товар есть официальная гарантия, если что не так и нужен ремонт, обращаетесь ко мне, я отправляю все в сервис...
WhiteAngel
13-06-2019, 20:41
Вот именно . Я инженер с комп техники и по ремонту . Выдумаете я с потолка все заказал ? сначала подчитал . затем узнал или все заимосвязано . Та что вам говорить . Во можно телефон куить . Приконетиться . и будет предложено обновление . Прикотором можно получить кирпич . Так же и тут . оборудование одинаковое . Прошивка одна и таже что в 7" что в 10" . Wi-Fi домофон DH-VTH5221D
Wi-Fi видеодомофон Dahua DH-VTH5241DW
. К примеру достучаться настроить через браузер к регику и к камерам ет пипец . туо сырое . Начиная при создании пароля . В котором подскази пустые . Вот с партизаном вообще проблем нету . Да самое железо айпи сыроватое . НО хоть програмнно . все просто как два пальца
Проблем с "Партизан" у Вас нет??? Да Вы счастливчик, с "Партизаном" есть куча проблем... Как само оборудование проблемное так и программный продукт очень плохой...
Проблем с "Партизан" у Вас нет??? Да Вы счастливчик, с "Партизаном" есть куча проблем... Как само оборудование проблемное так и программный продукт очень плохой...
Партизан вообще никакой(..авно), за 12 лет работы с системами видеонаблюдения с уверенностью могу это сказать... Давно отказался от него... Ставлю официальный HIKVISION и нет никаких проблем с сервисом и только довольные клиенты...:yes:
WhiteAngel
14-06-2019, 20:01
Партизан вообще никакой(..авно), за 12 лет работы с системами видеонаблюдения с уверенностью могу это сказать... Давно отказался от него... Ставлю официальный HIKVISION и нет никаких проблем с сервисом и только довольные клиенты...:yes:
Так же использую только "официальный HIKVISION", все ок...
WhiteAngel
21-06-2019, 15:21
Ап...
WhiteAngel
19-11-2019, 12:23
Теме АП... :)
Copyright ©2000 - 2025