View Full Version : Артисты которые "спеклись".
truestepper
01-09-2006, 20:21
Артисты котрые "спеклись" это артисты которые в погоне за деньгами изменили самому себе и стали делать музыку которая не нравится прежним слушателям, и у которой стала отсутствовать музыкальная ценность - превратилась в попсовую. Прежняя деятельность артистов - шедевры, нынешняя относительно прежнеей - слушать не возможно. Я б отнес к ним:
The Prodigy
Bob Sinclar
Cassius
Armand Van Helden
Daft Punk
Dax Riders
Demon
Jam & Spoon
Moby (тоже похоже готов)
Продолжите список....
AngelDust
01-09-2006, 20:33
практически все дум команды, которые начинали в 90-ых, щас или пораспадались или играют полную чушь
а вообще такая тенденция постигает практически всех исполнителей, которые чего-то добились
tiesto
Deep dish
ron van den beuken
4 string
ATB
але я думаю шо зараз всі хто подається шоу бізнес шукають тільки одну вигоду як набити собі кармани . мені здається саме через це РЕПЕРА носять такі штані з матньою до коліна 1
truestepper
01-09-2006, 20:44
практически все дум команды, которые начинали в 90-ых, щас или пораспадались или играют полную чушь
а вообще такая тенденция постигает практически всех исполнителей, которые чего-то добились
Нет, настоящие парни всегда остаются парнями, например:
Aphex Twin (AFX)
Air
Alan Braxe & Fred Falke
Autechre
Cylob
Dimitri From Paris (ожидаю когда ж спечется)
DJ Cam
Groove Armada
Ian Pooley
Jamiroquai
Kiko
Kraftwerk (неиспекаемый)
LTJ Bukem
Orbital
Этот список тоже продолжите....
По-моему Моби стал делать гораздо более глубокую музыку. Я наоборот считаю что он стал намного лучше - задрал уже этот тыц-тыц-тыц. Он сделал МУЗЫКУ и все - его уже записали в отстой
truestepper
01-09-2006, 20:50
tiesto
Deep dish
ron van den beuken
4 string
ATB
але я думаю шо зараз всі хто подається шоу бізнес шукають тільки одну вигоду як набити собі кармани . мені здається саме через це РЕПЕРА носять такі штані з матньою до коліна 1
Да Deep Dish совсем позорник стал. Вот помню его Penetrate Deeper... :heart:
PS. Про репперов смеялся :?) .
AngelDust
01-09-2006, 20:53
Нет, настоящие парни всегда остаются парнями, например:
Aphex Twin (AFX)
Air
Alan Braxe & Fred Falke
Autechre
Cylob
Dimitri From Paris (ожидаю когда ж спечется)
DJ Cam
Groove Armada
Ian Pooley
Jamiroquai
Kiko
Kraftwerk (неиспекаемый)
LTJ Bukem
Orbital
Этот список тоже продолжите....
а подруги??
из перечисленного врядли что-то слышал, чтоб судить
truestepper
01-09-2006, 21:01
По-моему Моби стал делать гораздо более глубокую музыку. Я наоборот считаю что он стал намного лучше - задрал уже этот тыц-тыц-тыц. Он сделал МУЗЫКУ и все - его уже записали в отстой
Моби стал делать "гитары", как и Future Sound Of London и Prodigy, c электроники укатиться к гитарам, это легкий путь к деньгам (как по мне).
Альбом Everything is wrong - соОовсем не тунц-тунц, это как раз есть пример шедевра, я другой такой музыки не слышал.
Linkin Park
Limp Bizkit
Jane air
Amatory
Monnaliza
Asmodius
01-09-2006, 21:17
Не думаю что дум команды сейчас играют чушь... Не могут же они играть всю жизнь одно и тоже... И то что они сейчас играют как по мне просто совсем другая музыка... этап какого-то развития...
Дум команды всегда чушь играли :))))))
МИМИКРИR
01-09-2006, 21:57
Korn :cry: айай.....
Jane Air (жааль=(((((()
Limp Bizkit :cry: ......
Blink-182 (дураки :( )
Согласен.
ROMA FORZA
01-09-2006, 22:03
Korn :cry: айай.....
Jane Air (жааль=(((((()
Limp Bizkit :cry: ......
Blink-182 (дураки :( )
и к ним приписиваетсо BoxCar Racer :cry:
ЗЫ :cry:
виа гра
меладзе
дима билан
билык
кузьма
павалий
ROMA FORZA
01-09-2006, 22:11
виа гра
меладзе
дима билан
билык
кузьма
павалий
помоему он только начал подниматсо
ЗЫ ВиаГра - здохла
виа гра
меладзе
дима билан
билык
кузьма
павалий
А цей що, колись був "неспікшимся"?! :eek:
ROMA FORZA
01-09-2006, 22:13
Руслана
ЗЫ вспомню еще когото - напишу =)
МИМИКРИR
01-09-2006, 22:18
и к ним приписиваетсо BoxCar Racer :cry:
ЗЫ :cry:
та.... :cry: зачем так на бокскар....у них один альбом - золото....другого нету...они просто были временным проэктом....
:cry: хотя таким.....
ROMA FORZA
01-09-2006, 22:19
та.... :cry: зачем так на бокскар....у них один альбом - золото....другого нету...они просто были временным проэктом....
:cry: хотя таким.....
:yes: :cry:
он мне до сих пор не надоел :cry:
ЗЫ Пономарьов
...Vetal...
01-09-2006, 22:23
Океан Ельзи
ROMA FORZA
Бритни Спирс
Кристина Агилера
Ашер
ROMA FORZA
Океан Ельзи
хм...пасмею аспоріть
оні ж год назад альбом далі
МИМИКРИR
01-09-2006, 22:25
:yes: :cry:
он мне до сих пор не надоел :cry:
ЗЫ Пономарьов
а кАк он может надоесть :cry: :cry: :cry: :cry:
по теме: Slim Shady=)
Lacrimosa :cry: :cry: :cry:
самый нормальный альбом - Echos (более менее готика, и то ещё спорить можно) и пару песен из ранних альбомов.... остальное - попса...
:cry:
...Vetal...
01-09-2006, 23:44
хм...пасмею аспоріть
оні ж год назад альбом далі
первиє альбоми билі лучче... :yes:
WwaazZzaapP
02-09-2006, 00:55
Моби стал делать "гитары", как и Future Sound Of London и Prodigy, c электроники укатиться к гитарам, это легкий путь к деньгам (как по мне).
Альбом Everything is wrong - соОовсем не тунц-тунц, это как раз есть пример шедевра, я другой такой музыки не слышал.
:hah: :hah: :hah:
WwaazZzaapP
02-09-2006, 00:56
Машрумхєд
ХедПи
:cry:
Булет фор май валентайн :cry:
(не знаю или правильно написала)
WwaazZzaapP
02-09-2006, 01:00
Булед фор май валентайн :cry:
(не знаю или правильно написала)
Булет :yes:
=)
А чего ж спеклись?
валят вроди, та и не так давно появились...
Булет :yes:
=)
А чего ж спеклись?
валят вроди, та и не так давно появились...
да? :eek:
Nemesis Divina
02-09-2006, 01:03
Вот тут соглашусь.
Ибо имхо музыкант, поэт, художник должен быть голодным, чтоб творить шедевры. Голод стимулирует роботу, а сытость- стимулирует лишь желание отдыхать.
зы. только не воспринимайте все буквально, прошу.
warfolomeich
02-09-2006, 09:27
Король и Шут
Раммштайн
Король и Шут никогда особо не любил,а вот насчёт Раммштайна понять не могу????ПО моему ребятя наоборот совершенствуются....я понимаю,что альбом "Benzin"-это далеко не самое лучшее ,что они создавали,но это опять же небольшой шаг вперёд.....а Ohne Dich-одно из самых лучших ихних произведений(что клип,что музыка)И не так давно оно было.....
Машрумхєд
ХедПи
Грибы спеклись - это да :) А вот ХэдПишники не согласен.. У них каждый альбом своеобразный - один хороший, один плохой. Последний конечно ужасен, но толи ещё будет
Булет фор май валентайн
По-моему новый альбом великолепен :)
я понимаю,что альбом "Benzin"-это далеко не самое лучшее ,что они создавали
Такого альбома у Рамштайна нет - это факт :lol:
Король и Шут никогда особо не любил,а вот насчёт Раммштайна понять не могу????ПО моему ребятя наоборот совершенствуются....я понимаю,что альбом "Benzin"-это далеко не самое лучшее ,что они создавали,но это опять же небольшой шаг вперёд.....а Ohne Dich-одно из самых лучших ихних произведений(что клип,что музыка)И не так давно оно было.....вот как раз розенрот альбом очень даже ничего, а вот Райзе Райзе папсииииииище - совсем не Раммы, Розенрот как раз в духе старого раммштайна, только на много выще стал уровень ударника, раньше во всех трэках его партия была туц-тац, а щас слышно действительно игру ударника, но все же спопсяиваюЦЦо они, все спопсяиваюЦЦо...
Алла Пугачева - песни во время моего глубокого детства у неё были лучше. :lol: :lol: :lol:
warfolomeich
02-09-2006, 10:30
HERZELEID - 1995
Sehnsucht-1997
LAB-1999
Mutter-2001
Reise,Reise-2004
ROSENROT-2005
я прекрастно знаю названия альбомов.....Benzin-это первое название альбома......Потом группа передумала и назвала его так,как он и именуется поныне.....Но первым было название Benzin,и первый анонсированный трек и клип,был тоже Benzin,так что....
HERZELEID - 1995
Sehnsucht-1997
LAB-1999
Mutter-2001
Reise,Reise-2004
ROSENROT-2005
я прекрастно знаю названия альбомов.....Benzin-это первое название альбома......Потом группа передумала и назвала его так,как он и именуется поныне.....Но первым было название Benzin,и первый анонсированный трек и клип,был тоже Benzin,так что....еще
Seemann 1996
Engel x2 1997
Du Hast
Stripped
Das model
Du riechst so gut
WwaazZzaapP
02-09-2006, 13:03
Грибы спеклись - это да :) А вот ХэдПишники не согласен.. У них каждый альбом своеобразный - один хороший, один плохой. Последний конечно ужасен, но толи ещё будет
По-моему новый альбом великолепен :)
ну назвать последний альбом Хэдпи ужасным - это им большой комплимент....
Даже если нормальный выпустят, не будет уже никакого желания его слушать....
Порадовал слэйер и хэйтбрид...
Чилдрен оф бодом тож в правельном направление идёт....
Театр трагедий стал попсой галимой...
2Дар вот на счёт Инфлэймса, то тут на любителя...
музыка потяжёлее стала в отличие от других альбомов..
(хотя мне самаому не очень)
а то что стиль немного поменяли, так это нормально...
как же ещё группа каторая выступает десятки лет быть популярной? :confused:
смена направления необходима (имхо)
ну назвать последний альбом Хэдпи ужасным - это им большой комплимент....
Даже если нормальный выпустят, не будет уже никакого желания его слушать....
Порадовал слэйер и хэйтбрид...
Чилдрен оф бодом тож в правельном направление идёт....
Театр трагедий стал попсой галимой...
2Дар вот на счёт Инфлэймса, то тут на любителя...
музыка потяжёлее стала в отличие от других альбомов..
а то что стиль немного поменяли, так это нормально...
как же ещё группа каторая выступает десятки лет быть популярной? :confused:
смена направления необходима (имхо)
не знаю, как на счет тяжелее...
начиная от Lunar Strain(1993) заканчивая Clayman'oм(2000) на много тяжелее чем ком кларити
Katalina
02-09-2006, 13:56
Linkin Park
Slipknot
Jane Air
за это я люблю рэп.среди тех,кого я слушаю,нету тех,кто "спекся"
Essential
02-09-2006, 14:30
Король и Шут
Раммштайн
Ничего подобного. Раммштайн, по-моему как на совесть делал все свои вещи, так и продолжает делать. Далеко не каждая группа делала вообще все - и клипы и музыку, настолько качественно, как это делают они.
А вообще это как называется? Что, писать уже всех подряд для продолжения топа, только потому что кому-то не понравилась возможно легкая смена стиля, и т.д.?
Имхо, испортиться СИЛЬНО способны только группы, которые действительно были одними из лучших, а таких не так уж и много=(
Linkin Park
Я тоже думал, что они совсем спопсились, но новый трэк их - это вообще хардкор какой-то. Так что ждем-с :)
warfolomeich
02-09-2006, 16:16
еще
Seemann 1996
Engel x2 1997
Du Hast
Stripped
Das model
Du riechst so gut
Любий друже!!!Я назвал альбомы,а то что назвал ты -это синглы...надеюсь разницу обьяснять не надо? :)
Любий друже!!!Я назвал альбомы,а то что назвал ты -это синглы...надеюсь разницу обьяснять не надо? :)йа знаю, что это синглы...
Из тех кто не спекся уверенно могу назвать Yello, The Chemical Brothers, Metallica :yes:
Понимаю, что на вкус и цвет.... и на слух...., но Enigma - раньше были лучше, а щас - примитив!!!!
Nemesis Divina
02-09-2006, 16:26
Из тех кто не спекся уверенно могу назвать Yello, The Chemical Brothers, Metallica :yes:
уууууууу.....
зараз буде....
в общем, Коля, низачот тебе ... но в честь праздника прощаеццо.... :yes:
хотя, впрочем, каждый для себя решает... :rolleyes:
уууууууу.....
зараз буде....
На вкус ицвет как говориться(мне прошается потому что позже 2004 я металлики не слышал ;) )
WwaazZzaapP
02-09-2006, 16:29
уууууууу.....
зараз буде....
ну это ты таг зря....
думаю Металлика прошла свой путь до конца......
всегда они были на высоте и кто его знает, может ещё появиться новый хит
Металліка не спеклась??? та вона тут перша в списку має бути!!!!!!!!
Шось Хрюндєлів ніхто не згадав - також спеклись же)))
Причому мєтла погоріла ще після виходу Лоада
Лоада??? та ну - рульный альбом!!!! :mad:
Nemesis Divina
02-09-2006, 16:37
Металліка не спеклась??? та вона тут перша в списку має бути!!!!!!!!
Шось Хрюндєлів ніхто не згадав - також спеклись же)))
Причому мєтла погоріла ще після виходу Лоада
Вот-вот.
Кста, и про КОФ истину глаголишь...ибо первые альбумы еще слушабельные, но в последних...вампирик-пидарск-какофония %\
Но Дани все-таки лапочка :heart: :heart: :lol: :lol: :lol: шутю.
WwaazZzaapP
02-09-2006, 16:39
Вот-вот.
Кста, и про КОФ истину глаголишь...ибо первые альбумы еще слушабельные, но в последних...вампирик-пидарск-какофония %\
Но Дани все-таки лапочка :heart: :heart: :lol: :lol: :lol: шутю.
А мне налборот новый больше нравиться =)
качество звука нормальное хоть....
Нєа - по крайній мірі для мене - я люблю ту Мєтлу, що грала OLD SCHOOL THRASH - а на новому альбомі пішли всякі експерименти.
я люблю и старую метлу и новую - старая свое отжила и возродилась в новой :yes: нет ничего на месте все течет - все меняется :yes:
Nemesis Divina
02-09-2006, 16:43
А мне налборот новый больше нравиться =)
качество звука нормальное хоть....
Хороший звук-не тру.
Альбом, записанный на бабины в подвале-самое оно :yes:
зы.но потери пулься обожаю некоторые старые блек альбумы в ацтойном качестве...
хорошесть музыки иногда определяет не умение играть на инструментах и качество записи,
а талантливость музыкантов.
Хороший звук-не тру.
Альбон, записанный на бабины в подвале-самое оно :yes:
зы.но потери пулься обожаю некоторые старые блек альбумы в ацтойном качестве...в этом своея прелесть.вы меня не поймете.
ну почему не пойму? тот же кайф, что и нау на бобинах!!!! :yes:
кстати - эти сравнить Бутусова и старое Нау - то Сольник Бутусова ацтой по сравнению с Нау :yes:
Nemesis Divina
02-09-2006, 16:49
ну почему не пойму? тот же кайф, что и нау на бобинах!!!! :yes:
кстати - эти сравнить Бутусова и старое Нау - то Сольник Бутусова ацтой по сравнению с Нау :yes:
ааа, шит, успел...
сообщение было отредактировано, ибо автор осознал, что его могут понять :d :d :d
Linkin Park
Slipknot
Jane Air
Он вроде неспекся нифига :confused:
forever LP
04-09-2006, 00:33
Linkin Park
Limp Bizkit
Jane air
Amatory
Monnaliza
конечно же буду спорить. БРЕХНЯ! выбачай, но брехня.
после того, как услышала "QWERTY" плохо стало: совершенно на них не похоже, вообще-то не очень на их старые песни похожи.
а про вторых - то да. хоть мой брат меня бить будет, но правда.
forever LP
04-09-2006, 00:45
Король и Шут
Раммштайн
ну не соглашусь. они просто не меняются. 2 последних альбома на одном дыхании. даже не интересно.
сдаётся мне. что S.O.A.D. спаганились. 2 альбома за раз и особой разницы нет. как-то попсово. первые альбомы - жир. а это :confused:
WwaazZzaapP
04-09-2006, 12:30
Друга Ріка + Скрябін.
Вот кто действительно в погоне за баблом стали играть коммерческую музыку, хотя в начале играли очень даже неformat
угу и "Ірина Білик"
А цей що, колись був "неспікшимся"?! :eek:ага. када он не пел ваще
warfolomeich
04-09-2006, 17:04
Друга Ріка + Скрябін.
Вот кто действительно в погоне за баблом стали играть коммерческую музыку, хотя в начале играли очень даже неformat
100% :)
Первые альбомы что "Скрябина",что "Друга ріка"-были очень неплохими,а сейчас.... :confused:
[IRINIC]
30-01-2009, 13:17
Metallika :)
[IRINIC]
30-01-2009, 13:26
ггг)) наверное нужная реакция на последний пост - "НЕЕЕЕ, 60 ГЕРЦ РУЛЯТ!!!11 И НИКАГДА НЕ СПЕКУТСЯ11!!" :lol: :lol:
ЗЫ: по поводу 60хз - хз :) посмотрим лет через 5:rolleyes:
Copyright ©2000 - 2025