View Full Version : Люди што за кредиты ????
Азкабанец
01-09-2006, 20:31
Люди што за кредиты ????
...Vetal...
01-09-2006, 20:43
Люди што за кредиты ????
Ну і у міня, бред какой-та... :confused:
Magnetto
01-09-2006, 20:47
Люди што за кредиты ????
:confused:
Magnetto
01-09-2006, 20:52
А нажать на эту самую кнопку "кредиты" недосуг?!
Нубы :confused:
:lol:
Люди што за кредиты ????
Я не уверен, но помоему, когда платиш в збербанке и звониш продиктовать номер квитанции, смарт начисляет тибе кредит, а когда збербанк переведет деньги кридит погашаеться.
Я не уверен, но помоему, когда платиш в збербанке и звониш продиктовать номер квитанции, смарт начисляет тибе кредит, а когда збербанк переведет деньги кридит погашаеться.
да наверно так и есть! У меня так получилось как и ти сказал!
Люди што за кредиты ????
Оформляй сабж топа более доходчиво и многословно иначе вернешься в бан надолго.
Оформляй сабж топа более доходчиво и многословно иначе вернешься в бан надолго.
а ти по теме ничё не скажеш? :confused:
Кредит - это когда у тебя минусовый депозит (т.е. должно отключиться все, даже форум), то ты будешь продолжать пользоваться нетом, но за счет Смарта (т.е. в кредит). Когда ты платишь в банке (кидаешь деньги на депозит), с депозита снимут сумму, равную сумме полученного кредита. - Почти так
а точнее(Так мне по телефону обьяснили):
Ты заплатил (например) 50грн -> звонишь на смарт как обычно->тебе открывают кредит на 50 грн -> пользуешься (т.е.при минус 50 тебя отключат) ->через 3-4 дня приходят деньги из банка и тогда то, что ты не использовал(остаток от 50грн), будет в статистике у тебя на счете.
ArmHorse
18-09-2006, 17:06
А можно позвонить в пятницу , сказать что проплатил 1000 грн., все выходные тупо качать, в понедельник продать модем за 150 грн?
А можно позвонить в пятницу , сказать что проплатил 1000 грн., все выходные тупо качать, в понедельник продать модем за 150 грн?
продажа модема фиксируется на оффисе:)
ArmHorse
18-09-2006, 17:17
продажа модема фиксируется на оффисе:)В понедельник ещё можно будет продать, ещё не будет известно, что кредит никто не собирается погашать.
В понедельник ещё можно будет продать, ещё не будет известно, что кредит никто не собирается погашать.
а если купивший модем тебя потом найдёт? :russian_r
ArmHorse
18-09-2006, 17:22
а если купивший модем тебя потом найдёт? :russian_rУ него есть время до вторника, чтобы продать модем ещё кому-то... Сетевой маркетинг...
У него есть время до вторника, чтобы продать модем ещё кому-то... Сетевой маркетинг...
А у Смарта что времени нет? =)) Да масса... у тебя ж с ним договор подписан. Так что деньги прийдется платить в любом случае))
Copyright ©2000 - 2025