Вхід

View Full Version : ПОИСК: Кто продает скутера из Японии ?

s_w
14-09-2020, 20:53
Сориентируйте по фирмам(в городе) которые торгуют японскими скутерами.
Может у кого есть знакомые которые хотят продать скутер ?

listopis
14-09-2020, 20:56
Эти фирмы 15 лет назад закрылись. Когда скутеры покупать перестали.

artist
14-09-2020, 22:48
Эти фирмы 15 лет назад закрылись. Когда скутеры покупать перестали.

Бред. !

listopis
15-09-2020, 06:10
Бред. !

Вы серьезно? У вас ездят на скутерах?

s_w
15-09-2020, 07:23
Вы серьезно? У вас ездят на скутерах?

Ездят еще как.
Но скутер из Харькова меня НЕ интересует. Поэтому я не понимаю
вашего появления в теме, :confused: посты набиваете ?
(не все в нашем городе ездят на феррари)

Я ответил доступно для вашего понимания ?

listopis
15-09-2020, 07:47
Ездят еще как.
Но скутер из Харькова меня НЕ интересует. Поэтому я не понимаю
вашего появления в теме, :confused: посты набиваете ?
(не все в нашем городе ездят на феррари)

Я ответил доступно для вашего понимания ?

Мопед не мой, я ничего такого не продаю.

В Харькове не ездят на мопедах. В прошлом году летом был в Виннице проездом, как-то тоже мопедов не заметил.
Посты набиваю? Хм.

s_w
15-09-2020, 08:21
Посты набиваю? Хм.

Ничем другим ваше появление в данной теме обьяснить нельзя
Вас никто не спрашивал что вы думаете по данному вопросу.
Вам мало темы по продаже винничанам озонаторов ?
Там можете резвиться по полной.

msv7
15-09-2020, 08:55
колись давно купував Ямаху на Г.Успенского, але чи там ще продають точно не знаю.

s_w
15-09-2020, 09:08
колись давно купував Ямаху на Г.Успенского, але чи там ще продають точно не знаю.

Спасибо за подсказку. Я был в том районе (чуть выше млына, на под'еме на ст. город)
но там абсолютно неадекватные цены. За бушный(неплохой) сузик 150 просят 1800 зе
лени. Есть конечно и убитые в хлам ямы 50 за 620

FLASHproject
15-09-2020, 09:11
Купіть краще новий, нормального виробника.
Наприклад такий (Hyundai):
https://www.motoshop.ua/product/sym-orbit-150/
Б/У "некрояпонець" буде 650-800$ мінімум, і велика ймовірність попасти... Бо за справді непоганий стан попросят як за новий SYM.

listopis
15-09-2020, 09:28
Спасибо за подсказку. Я был в том районе (чуть выше млына, на под'еме на ст. город)
но там абсолютно неадекватные цены. За бушный(неплохой) сузик 150 просят 1800 зе

Я вам скажу всего одну причину, почему здесь не получится купить нормальный б.у. японский мопед. Называется Камбоджа.

Туда везут огромное количество японской авто- и мото-техники. Страна бедная, а по климату отлично.

Ни один разумный магазин не привезет нормальный японский мопед через половину планеты. Потому что этот мопед не будет дешевым там. И после доставки сюда выйдет в цену почти как новый. Такая техника возится паромом в страны: Камбоджа, Вьетнам, Филиппины, Индонезия. Через Вьетнам еще и в Лаос скорее всего.

s_w
15-09-2020, 16:24
Всем спасибо за подсказки и правильные мысли. Будем думать.

(снова появился в метках форумный гандон :yes::yes:
и не сдох же падла от короны :|. Хотя засраные дебилы живут
долго, но плохо :lol::lol:)

Sekynda
15-09-2020, 16:24

Возьмите новую электричку за 1000 зелёнки и не парьтесь....знакомый в цитрусе брал и доволен(но в цитрусе не советую брать, знакомый брал там потому что в других магазинах такого плана не было)

s_w
15-09-2020, 16:29
Возьмите новую электричку за 1000 зелёнки и не парьтесь....знакомый в цитрусе брал и доволен(но в цитрусе не советую брать, знакомый брал там потому что в других магазинах такого плана не было)

Электричка - это уже пройденный продуманный этап.
Игрушка для пионеров.

artist
15-09-2020, 16:30
Гляньте yamaha jog artistic spec. з двигуном 3kj
Маю такий з 2004 року(купував б/у),хороша надійна модель,двигун там супер,дуже надійний.

s_w
15-09-2020, 16:31
Я вам скажу всего одну причину, почему здесь не получится купить нормальный б.у. японский мопед. Называется Камбоджа.

Одеситы придлагают покупку прямо с одного из кучи японских аукционов.
Ты выбираешь - они покупают и везут. Где тут подводные камни ?

s_w
15-09-2020, 16:34
Гляньте yamaha jog artistic spec. з двигуном 3kj
Маю такий з 2004 року(купував б/у),хороша надійна модель,двигун там супер,дуже надійний.

Почти все ямы, хонды и сузики вполне надежные железки
для которых полно запчастей. Весь вопрос в техническом
и косметическом состоянии последних.
Вы пишите - гляньте. Где смотреть ?

s_w
15-09-2020, 16:37
Купіть краще новий, нормального виробника.
Бо за справді непоганий стан попросят як за новий SYM.

Меня никто не заставляет покупать ископаемое...
Новый стоит денег. Фокус в том что бы купить близкий к очень
хорошему по цене б/у
И дело совсем не в тех нескольких тысячах гривен разницы.
Принцыпы важнее. Зачем платить больше ?

artist
15-09-2020, 17:08
Olx моніторте по місту

listopis
15-09-2020, 18:34
Фокус в том что бы купить близкий к очень
хорошему по цене б/у

Мечтать продолжаете? Такого не бывает. Вся хорошая техника покупается и продается в Юго-Восточной Азии. Там невероятное количество мотоциклов и прочей двухколесной техники. В хорошем состоянии японец останется в Японии. В среднем поедет морем в соседнюю страну. В плохом будет продан через интернет куда-нибудь подальше, чтоб претензий не получить.

Вам посоветовали электротранспорт. Прислушайтесь. Хороший совет. За 1000 долларов можно купить не самый худший вариант. А главное - он будет новым.

s_w
16-09-2020, 01:05
Вам посоветовали электротранспорт. Прислушайтесь. Хороший совет. За 1000 долларов можно купить не самый худший вариант. А главное - он будет новым.

Электротранспорт меня совершенно не интересует. Я хочу купить то что хочу. Что хотят другие меня совершенно не интересует.

s_w
16-09-2020, 08:41
Советую читать метки:
сцыкливое дерьмо Юра (vinnitsa666)
выжил и снова за работой :lol::lol::lol:

Glider_pilot
16-09-2020, 09:52
Мечтать продолжаете? Такого не бывает. Вся хорошая техника покупается и продается в Юго-Восточной Азии. Там невероятное количество мотоциклов и прочей двухколесной техники. В хорошем состоянии японец останется в Японии. В среднем поедет морем в соседнюю страну. В плохом будет продан через интернет куда-нибудь подальше, чтоб претензий не получить.

А батарейка у него хотя бы года 3 тоже будет как новая?) Пока не будет толковых батареек, электротранспорт просто дорогая игрушка)

privet_77
16-09-2020, 11:06
Может пригодиться....
Навеяло...

Детство (70-е) - "дырчик"-"Верховина" (мечта "Карпаты-Спорт" с ножным переключением передач)- бензин слитый с шланга на заправке.....

Конец 90 начало 2000 - белая Honda-Pal купленая (точнее отданная за символические деньги типа бартера) у моряка в нерабочем состоянии (проблемма была в электрике - решена, потом найти родной АКБ - не столько проблемма как цена - почти как автомобильный, то же решил - повесил батарею от УПСа (этого добра было всегда)).Ездил - подходили смотрели на "чудо"....
Потом , когда тема мопедов "заработала", в городе было всего 2-3 фирмы которые возилы мопеды (как с Одессы так и с других городов) - пивзавод, Сабаров, потом еще в р-не подшипникова на автобазе... .
Перепробовал за несколько лет штук 15 (погонять звял Сепию и ZZ быстро остыл из-за "маленьких" колес и наших дорог, Mint с вечной цепью -просто один раз порвало ремень , покупал не смотрел внутри понятно, а потом заменить ремень на вариаторе - за ремень 20уе помню хотели - пошел купил за 3уе от авто подходящий по размеру) . Ну а самый классный как для меня (для взрослого дядьки) остался HONDA LEAD (50 кубовый) - широкий, устойчивый, тяговитый (на спор - меня, жену и ребенка под крутую горку с места вез , авто там старались с "разбега ехать"), ну резвый в меру (правда к вхождению в поворот нужно было привыкнуть - там вилка не прямая )....
А вот тогда брать 4такник что то не рискнул, хотя сосед привез из Одессы (точнее Ильичевск там было несколько больших площадок) был доволен, пока не "умер" один клапан, замена выросла в еще тот гемор...

Как сейчас не знаю, но уже много лет назад найти мопед "не колотый" было уже почти не возможно...(то заменен вал, цилиндр, шатун , то пошла мода поставить на 50 голову в 80 или 100 не меняя вал....).

Может европеец - если брать у знакомых там...
А так покупка бу техники что в "магазине" что с рук одно и то же.. (если Вы не покупаете технику которую сами кому-то когда-то делали и знаете все их "подводные камни" с которыми можете смириться или их убрать..)

P.S. сорри за типа "не в тему"....

Andjoykin
16-09-2020, 13:39
Советую читать метки:
Юра (vinnitsa666) выжил и снова за работой :lol::lol::lol:
Анонимные метки - рассадник троллей, уже бы админы форума поправили бы это дело что ли?
У Юры и так горе, шаровой КПК ушёл мимо него :)
Когда я до короновируса жил в Киеве, то нужен был мопед. Но тут знакомые подогнали живую настоящую лошадь. И я на ней долго ездил по всему Киеву. На ночь парковал в соседней деревне, метрах в 100 от дома. Кроме меня знаю ещё пару человек ездят на лошадях по Киеву, короны не боятся )
И один сосед безработный держал козу на балконе. Мы с ним по очереди козу и лошадь выпасали. Но там все условия есть, огромный луг и река рядом. Преимущество лошадей - их можно разводить на продажу. Арабские жеребцы стоят до 500 000 уе. Есть экземпляры по ляму баксов за шт. И даже нагуглил, один был продан за пять! лямов баксов.

kraevskij
16-09-2020, 19:22
Сори за топ я бы рассматривал вариант электроскутера ,если в день накат не большой вполне прекрасная вещь ,

kraevskij
16-09-2020, 19:23
https://www.olx.ua/obyavlenie/elektroskuter-hanza-star-elektroskuter-bezkoshtovna-dostavka-IDGXvEI.html
https://www.olx.ua/obyavlenie/elektroskuter-hanza-city-elektro-skuter-elektroskuter-skuter-IDH13y6.html

s_w
16-09-2020, 20:39
Сори за топ я бы рассматривал вариант электроскутера ,если в день накат не большой вполне прекрасная вещь ,

Электроскутера или электросамоката, интерестно ?

s_w
16-09-2020, 20:55

У любого электроустройства есть самое болезненное место - АКУМ
.
И сразу возникают вопросы:
.
кислотный или литий ионный ?
километраж проезда на полном заряде
стоимость акума из общей стоимости устройства
как будет вести себя зимой ? (в межсезонье)
срок службы (число циклов зарядки)

kraevskij
16-09-2020, 21:28
Купил электро самокат себе ,с ним был и на море и набережная каждый день обкатывалась по 10 раз в любую точку города без пробок ,без проблем через парк в пешеходной зоне ,просто все лето забыл про авто

kraevskij
16-09-2020, 21:35
И езда тихая спокойная без правил и светофоров не нужно,иногда пешеходные переходы ,думаю будущее за электротранспортом авто тоже хотелось бы уже электро несмотря на стоимость другое ощущение,да акум на мой самокат до 1500 гр

privet_77
17-09-2020, 09:35
......тихая спокойная без правил и светофоров не нужно,иногда пешеходные переходы ....................

Главное здесь, видать, "БЕЗ ПРАВИЛ и СВЕТОФОРОВ"

(это как доказать велосипедисту, что проезж.дорогу нужно пересекать по ПЕРЕХОДУ и ПЕШКОМ - Движение велосипедов (как и любых других транспортных средств) по тротуарам и пешеходным дорожкам запрещено (ПДД п.11.13-14 https://vodiy.ua/pdr/11/)

А потом с них (владельцев эл.штучек) соберут бабло и введут новую категория для управления... (кто забыл , напомню, аналогию с мопедами, лет 10 назад - как результат, куча категорий..., да и велики хотели регистрировать).
И все для блага народа...

vinnitsa666
17-09-2020, 13:03

(это как доказать велосипедисту, что проезж.дорогу нужно пересекать по ПЕРЕХОДУ и ПЕШКОМ - Движение велосипедов (как и любых других транспортных средств) по тротуарам и пешеходным дорожкам запрещено (ПДД п.11.13-14 https://vodiy.ua/pdr/11/)

А потом с них (владельцев эл.штучек) соберут бабло и введут новую категория для управления... (кто забыл , напомню, аналогию с мопедами, лет 10 назад - как результат, куча категорий..., да и велики хотели регистрировать).
И все для блага народа...
кататися будуть на вєліках і що в селі пенсіонер повинен номерний знак до свої ласточки розвалюхи чіпляти?

0677777777
17-09-2020, 13:57

(это как доказать велосипедисту, что проезж.дорогу нужно пересекать по ПЕРЕХОДУ и ПЕШКОМ -..

нет, если туда подходит велодорожка то велосипедист имеет право ехать а не идти, читаем правила и дополнения и изменения а не только брошуру 1991 года :d

listopis
17-09-2020, 14:06
А потом вот такое (https://pikabu.ru/story/pora_samokatchikam_uchit_pdd_7715338) случается.

0677777777
17-09-2020, 14:11
А потом вот такое (https://pikabu.ru/story/pora_samokatchikam_uchit_pdd_7715338) случается.

в данном случае пофиг на самокате он или пешком :d надо смотреть куда преш - остальное уже мелочи

listopis
17-09-2020, 14:25
в данном случае пофиг на самокате он или пешком :d надо смотреть куда преш - остальное уже мелочи

Пеших хотя бы вовремя увидеть можно.

Я сам был в ситуации, когда прямо перед моей машиной выехал велосипедист. Его скорость выше пешеходной, вовремя можно не увидеть боковым зрением.

А одного малого на велике спас от машины. Я ехал в правом ряду. Еще правее меня (впереди) - ребенок на велосипеде. И ребенок решил по диагонали пересечь все 4 полосы. За моей машиной велосипедиста не увидел водитель с попутного ряда. Я резко вырулил перед ним, тот на встречку с визгом тормозов. А ребенок на морозе поехал себе дальше. Никто не пострадал, только нервы.

privet_77
17-09-2020, 15:24
Я о том , что многие велосипедисты "ПЕРЕЗЖАЮТ" по ПЕШЕХОДНОМУ переходу а не "ИДУТ"...

0677777777
17-09-2020, 15:30
Я о том , что многие велосипедисты "ПЕРЕЗЖАЮТ" по ПЕШЕХОДНОМУ переходу а не "ИДУТ"...

там где велосипедная дорожка выходит на переход - велосипедист может ехать ( слазить не надо!) все по правилам.

https://stroyobzor.ua/assets/files/%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE%20%D0%9A%D0%B8%D0%B5%D0%B 2/%D0%B2%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D1%80%D0%BE%D 0%B6%D0%BA%D0%B0%20%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B5%D1%85% D0%BE%D0%B4.jpg

privet_77
17-09-2020, 15:47
велосипед на "ПЕШЕХОДНОМУ переходу"
пешеход (часто с детской коляской) на "Велодорожке" (часто вижу -- р-н Книжки или в сторону Эл.сети)
Я о ПРАВИЛАХ (а исключения из ПРАВИЛ только и подтверждают ПРАВИЛА)
А что указанное на фото есть в Виннице ? (например у "Книжки", переход на Блока, вроде вчера шел не заметил "лежачих красных" возле "лежачих белых" )

P.S. правда тема была о мопеде....

s_w
17-09-2020, 16:18
Пеших хотя бы вовремя увидеть можно...

Очень познавательная дискуссия но мало чего имеющая к
данному топику :confused:
.
listopis - у вас в запасе еще много подобных рассказов которыми вы
стремитесь поделится с читателями этой темы ?? Я так понимаю что в Харькове
совсем уже хреново стало (корона и пр) и что вы уже совсем не можете без обще
ния ? А как же ваш знаменитый черный ХФ, там подобные рассказы совсем никого
не интересуют или Димон не одобряет подобных впихиваний своих переживаний
в чужие темы ?

listopis
18-09-2020, 11:20
Очень познавательная дискуссия но мало чего имеющая к
данному топику :confused:
.
listopis - у вас в запасе еще много подобных рассказов которыми вы
стремитесь поделится с читателями этой темы ?? Я так понимаю что в Харькове
совсем уже хреново стало (корона и пр) и что вы уже совсем не можете без обще
ния ? А как же ваш знаменитый черный ХФ, там подобные рассказы совсем никого
не интересуют или Димон не одобряет подобных впихиваний своих переживаний
в чужие темы ?

А чего вы жалуетесь? Тема в топе держится. Радуйтесь.

Andjoykin
18-09-2020, 12:05
Выход то есть (https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B4_%D0%B1%D0%B5%D0%B7_ %D0%B0%D0%B2%D1%82%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D0%B1%D0%B8%D 0%BB%D0%B5%D0%B9), но властям пофиг. Вернее они любыми способами борются с перенаселением.

listopis
18-09-2020, 15:37
Выход то есть (https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B4_%D0%B1%D0%B5%D0%B7_ %D0%B0%D0%B2%D1%82%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D0%B1%D0%B8%D 0%BB%D0%B5%D0%B9), но властям пофиг. Вернее они любыми способами борются с перенаселением.

Я в Греции был на таком острове. Авто есть только у полиции и спасателей. Все ездят на великах, ослах и лошадях. Крутое место.

0677777777
18-09-2020, 15:39
Я в Греции был на таком острове. Авто есть только у полиции и спасателей. Все ездят на великах, ослах и лошадях. Крутое место.

В Голландии тоже такие есть города, но а нашей стране такое нереально - люди велосипеды не любят, усе хотят ланоса :d

Александр
18-09-2020, 15:41
У нас тоже есть такие города - селами называются.

s_w
18-09-2020, 17:24
А чего вы жалуетесь? Тема в топе держится. Радуйтесь.

Где видно что я жалуюсь ?
Я задал вам конкретный вопрос. Вы от ответа слились. Ответили в стиле
наших избранников, те никак. Просмотр телепередач подействовал на вас
не лучшим образом :d
.
Тема в топе не очень радует тк ответов на поставленные вопросы было крайне мало:cry:

Andjoykin
18-09-2020, 17:30
Есть знакомые, продают авто и скутера из Америки.
http://i.piccy.info/i9/d1031afca19ccbae9e74c7f4dc16dc2e/1599678001/54727/1307995/3755Clipboard01.png

Maksim
18-09-2020, 17:46
Брал на ламповом когда то, ямаху вино 50 кубиков, цена была где то в районе 500 дол. отличный был скутер, ездил на работу на нем, даже в Черепашенцы ездил, без проблем. Скутер просто бомба. Отец мой взял точно такой, но вилка была жестковата, хоть и модели одинаковые. Даже сейчас при наличии авто, я бы с удовольствием прокатился на Хонде джокер, если хотеться чуть по мощней советую взять 100-ку а не 50-ку. 50 для спокойной размерной езды ;). 100 -ки всегда стояли под 1000 дол в хорошем состоянии с контейнера. Если бюджет ограничен сумой менее 1к, то 50-ик, самое оно. Проще поставить с талоном на номера, так как на 100-ки с документами чуть сложней. Сейчас наверное уже сезон заканчивается и с рук можно взять немного дешевле, есть и не в плохом состоянии. Нужно искать, проехаться, посмотреть как себя он ведет

Glider_pilot
18-09-2020, 19:57
А вообще-то, то что между ног то не транспорт;-)

s_w
19-09-2020, 08:58
А вообще-то, то что между ног то не транспорт;-)

Не буду спорить с авторитетом:d
Вам виднее.

s_w
19-09-2020, 08:59
Брал на ламповом когда то, ямаху вино 50 кубиков, цена была
где то в районе 500 дол. Нужно искать, проехаться, посмотреть как себя он ведет

Спасибо за развернутый ответ.:good:

Andjoykin
19-09-2020, 22:55
Удалено.

s_w
20-09-2020, 22:58
Занимаемся подбором, выкупом и доставкой автомобилей из США.

У тебя все нормально с мозгами и ты внимательно прочитал название темы ??
Нахрена мне тут реклама твоей шараги ? Попросить модера убрать твой опус
или ты это сделаешь самостоятельно ?