View Full Version : ПОИСК: Кто продает скутера из Японии ?
Сориентируйте по фирмам(в городе) которые торгуют японскими скутерами.
Может у кого есть знакомые которые хотят продать скутер ?
listopis
14-09-2020, 20:56
Эти фирмы 15 лет назад закрылись. Когда скутеры покупать перестали.
Эти фирмы 15 лет назад закрылись. Когда скутеры покупать перестали.
Бред. !
listopis
15-09-2020, 06:10
Бред. !
Вы серьезно? У вас ездят на скутерах?
Вы серьезно? У вас ездят на скутерах?
Ездят еще как.
Но скутер из Харькова меня НЕ интересует. Поэтому я не понимаю
вашего появления в теме, :confused: посты набиваете ?
(не все в нашем городе ездят на феррари)
Я ответил доступно для вашего понимания ?
listopis
15-09-2020, 07:47
Ездят еще как.
Но скутер из Харькова меня НЕ интересует. Поэтому я не понимаю
вашего появления в теме, :confused: посты набиваете ?
(не все в нашем городе ездят на феррари)
Я ответил доступно для вашего понимания ?
Мопед не мой, я ничего такого не продаю.
В Харькове не ездят на мопедах. В прошлом году летом был в Виннице проездом, как-то тоже мопедов не заметил.
Посты набиваю? Хм.
Посты набиваю? Хм.
Ничем другим ваше появление в данной теме обьяснить нельзя
Вас никто не спрашивал что вы думаете по данному вопросу.
Вам мало темы по продаже винничанам озонаторов ?
Там можете резвиться по полной.
колись давно купував Ямаху на Г.Успенского, але чи там ще продають точно не знаю.
колись давно купував Ямаху на Г.Успенского, але чи там ще продають точно не знаю.
Спасибо за подсказку. Я был в том районе (чуть выше млына, на под'еме на ст. город)
но там абсолютно неадекватные цены. За бушный(неплохой) сузик 150 просят 1800 зе
лени. Есть конечно и убитые в хлам ямы 50 за 620
FLASHproject
15-09-2020, 09:11
Купіть краще новий, нормального виробника.
Наприклад такий (Hyundai):
https://www.motoshop.ua/product/sym-orbit-150/
Б/У "некрояпонець" буде 650-800$ мінімум, і велика ймовірність попасти... Бо за справді непоганий стан попросят як за новий SYM.
listopis
15-09-2020, 09:28
Спасибо за подсказку. Я был в том районе (чуть выше млына, на под'еме на ст. город)
но там абсолютно неадекватные цены. За бушный(неплохой) сузик 150 просят 1800 зе
Я вам скажу всего одну причину, почему здесь не получится купить нормальный б.у. японский мопед. Называется Камбоджа.
Туда везут огромное количество японской авто- и мото-техники. Страна бедная, а по климату отлично.
Ни один разумный магазин не привезет нормальный японский мопед через половину планеты. Потому что этот мопед не будет дешевым там. И после доставки сюда выйдет в цену почти как новый. Такая техника возится паромом в страны: Камбоджа, Вьетнам, Филиппины, Индонезия. Через Вьетнам еще и в Лаос скорее всего.
Всем спасибо за подсказки и правильные мысли. Будем думать.
(снова появился в метках форумный гандон :yes::yes:
и не сдох же падла от короны :|. Хотя засраные дебилы живут
долго, но плохо :lol::lol:)
Возьмите новую электричку за 1000 зелёнки и не парьтесь....знакомый в цитрусе брал и доволен(но в цитрусе не советую брать, знакомый брал там потому что в других магазинах такого плана не было)
Возьмите новую электричку за 1000 зелёнки и не парьтесь....знакомый в цитрусе брал и доволен(но в цитрусе не советую брать, знакомый брал там потому что в других магазинах такого плана не было)
Электричка - это уже пройденный продуманный этап.
Игрушка для пионеров.
Гляньте yamaha jog artistic spec. з двигуном 3kj
Маю такий з 2004 року(купував б/у),хороша надійна модель,двигун там супер,дуже надійний.
Я вам скажу всего одну причину, почему здесь не получится купить нормальный б.у. японский мопед. Называется Камбоджа.
Одеситы придлагают покупку прямо с одного из кучи японских аукционов.
Ты выбираешь - они покупают и везут. Где тут подводные камни ?
Гляньте yamaha jog artistic spec. з двигуном 3kj
Маю такий з 2004 року(купував б/у),хороша надійна модель,двигун там супер,дуже надійний.
Почти все ямы, хонды и сузики вполне надежные железки
для которых полно запчастей. Весь вопрос в техническом
и косметическом состоянии последних.
Вы пишите - гляньте. Где смотреть ?
Купіть краще новий, нормального виробника.
Бо за справді непоганий стан попросят як за новий SYM.
Меня никто не заставляет покупать ископаемое...
Новый стоит денег. Фокус в том что бы купить близкий к очень
хорошему по цене б/у
И дело совсем не в тех нескольких тысячах гривен разницы.
Принцыпы важнее. Зачем платить больше ?
listopis
15-09-2020, 18:34
Фокус в том что бы купить близкий к очень
хорошему по цене б/у
Мечтать продолжаете? Такого не бывает. Вся хорошая техника покупается и продается в Юго-Восточной Азии. Там невероятное количество мотоциклов и прочей двухколесной техники. В хорошем состоянии японец останется в Японии. В среднем поедет морем в соседнюю страну. В плохом будет продан через интернет куда-нибудь подальше, чтоб претензий не получить.
Вам посоветовали электротранспорт. Прислушайтесь. Хороший совет. За 1000 долларов можно купить не самый худший вариант. А главное - он будет новым.
Вам посоветовали электротранспорт. Прислушайтесь. Хороший совет. За 1000 долларов можно купить не самый худший вариант. А главное - он будет новым.
Электротранспорт меня совершенно не интересует. Я хочу купить то что хочу. Что хотят другие меня совершенно не интересует.
Советую читать метки:
сцыкливое дерьмо Юра (vinnitsa666)
выжил и снова за работой :lol::lol::lol:
Glider_pilot
16-09-2020, 09:52
Мечтать продолжаете? Такого не бывает. Вся хорошая техника покупается и продается в Юго-Восточной Азии. Там невероятное количество мотоциклов и прочей двухколесной техники. В хорошем состоянии японец останется в Японии. В среднем поедет морем в соседнюю страну. В плохом будет продан через интернет куда-нибудь подальше, чтоб претензий не получить.
А батарейка у него хотя бы года 3 тоже будет как новая?) Пока не будет толковых батареек, электротранспорт просто дорогая игрушка)
privet_77
16-09-2020, 11:06
Может пригодиться....
Навеяло...
Детство (70-е) - "дырчик"-"Верховина" (мечта "Карпаты-Спорт" с ножным переключением передач)- бензин слитый с шланга на заправке.....
Конец 90 начало 2000 - белая Honda-Pal купленая (точнее отданная за символические деньги типа бартера) у моряка в нерабочем состоянии (проблемма была в электрике - решена, потом найти родной АКБ - не столько проблемма как цена - почти как автомобильный, то же решил - повесил батарею от УПСа (этого добра было всегда)).Ездил - подходили смотрели на "чудо"....
Потом , когда тема мопедов "заработала", в городе было всего 2-3 фирмы которые возилы мопеды (как с Одессы так и с других городов) - пивзавод, Сабаров, потом еще в р-не подшипникова на автобазе... .
Перепробовал за несколько лет штук 15 (погонять звял Сепию и ZZ быстро остыл из-за "маленьких" колес и наших дорог, Mint с вечной цепью -просто один раз порвало ремень , покупал не смотрел внутри понятно, а потом заменить ремень на вариаторе - за ремень 20уе помню хотели - пошел купил за 3уе от авто подходящий по размеру) . Ну а самый классный как для меня (для взрослого дядьки) остался HONDA LEAD (50 кубовый) - широкий, устойчивый, тяговитый (на спор - меня, жену и ребенка под крутую горку с места вез , авто там старались с "разбега ехать"), ну резвый в меру (правда к вхождению в поворот нужно было привыкнуть - там вилка не прямая )....
А вот тогда брать 4такник что то не рискнул, хотя сосед привез из Одессы (точнее Ильичевск там было несколько больших площадок) был доволен, пока не "умер" один клапан, замена выросла в еще тот гемор...
Как сейчас не знаю, но уже много лет назад найти мопед "не колотый" было уже почти не возможно...(то заменен вал, цилиндр, шатун , то пошла мода поставить на 50 голову в 80 или 100 не меняя вал....).
Может европеец - если брать у знакомых там...
А так покупка бу техники что в "магазине" что с рук одно и то же.. (если Вы не покупаете технику которую сами кому-то когда-то делали и знаете все их "подводные камни" с которыми можете смириться или их убрать..)
P.S. сорри за типа "не в тему"....
Andjoykin
16-09-2020, 13:39
Советую читать метки:
Юра (vinnitsa666) выжил и снова за работой :lol::lol::lol:
Анонимные метки - рассадник троллей, уже бы админы форума поправили бы это дело что ли?
У Юры и так горе, шаровой КПК ушёл мимо него :)
Когда я до короновируса жил в Киеве, то нужен был мопед. Но тут знакомые подогнали живую настоящую лошадь. И я на ней долго ездил по всему Киеву. На ночь парковал в соседней деревне, метрах в 100 от дома. Кроме меня знаю ещё пару человек ездят на лошадях по Киеву, короны не боятся )
И один сосед безработный держал козу на балконе. Мы с ним по очереди козу и лошадь выпасали. Но там все условия есть, огромный луг и река рядом. Преимущество лошадей - их можно разводить на продажу. Арабские жеребцы стоят до 500 000 уе. Есть экземпляры по ляму баксов за шт. И даже нагуглил, один был продан за пять! лямов баксов.
kraevskij
16-09-2020, 19:22
Сори за топ я бы рассматривал вариант электроскутера ,если в день накат не большой вполне прекрасная вещь ,
kraevskij
16-09-2020, 19:23
https://www.olx.ua/obyavlenie/elektroskuter-hanza-star-elektroskuter-bezkoshtovna-dostavka-IDGXvEI.html
https://www.olx.ua/obyavlenie/elektroskuter-hanza-city-elektro-skuter-elektroskuter-skuter-IDH13y6.html
Сори за топ я бы рассматривал вариант электроскутера ,если в день накат не большой вполне прекрасная вещь ,
Электроскутера или электросамоката, интерестно ?
У любого электроустройства есть самое болезненное место - АКУМ
.
И сразу возникают вопросы:
.
кислотный или литий ионный ?
километраж проезда на полном заряде
стоимость акума из общей стоимости устройства
как будет вести себя зимой ? (в межсезонье)
срок службы (число циклов зарядки)
kraevskij
16-09-2020, 21:28
Купил электро самокат себе ,с ним был и на море и набережная каждый день обкатывалась по 10 раз в любую точку города без пробок ,без проблем через парк в пешеходной зоне ,просто все лето забыл про авто
kraevskij
16-09-2020, 21:35
И езда тихая спокойная без правил и светофоров не нужно,иногда пешеходные переходы ,думаю будущее за электротранспортом авто тоже хотелось бы уже электро несмотря на стоимость другое ощущение,да акум на мой самокат до 1500 гр
privet_77
17-09-2020, 09:35
......тихая спокойная без правил и светофоров не нужно,иногда пешеходные переходы ....................
Главное здесь, видать, "БЕЗ ПРАВИЛ и СВЕТОФОРОВ"
(это как доказать велосипедисту, что проезж.дорогу нужно пересекать по ПЕРЕХОДУ и ПЕШКОМ - Движение велосипедов (как и любых других транспортных средств) по тротуарам и пешеходным дорожкам запрещено (ПДД п.11.13-14 https://vodiy.ua/pdr/11/)
А потом с них (владельцев эл.штучек) соберут бабло и введут новую категория для управления... (кто забыл , напомню, аналогию с мопедами, лет 10 назад - как результат, куча категорий..., да и велики хотели регистрировать).
И все для блага народа...
vinnitsa666
17-09-2020, 13:03
(это как доказать велосипедисту, что проезж.дорогу нужно пересекать по ПЕРЕХОДУ и ПЕШКОМ - Движение велосипедов (как и любых других транспортных средств) по тротуарам и пешеходным дорожкам запрещено (ПДД п.11.13-14 https://vodiy.ua/pdr/11/)
А потом с них (владельцев эл.штучек) соберут бабло и введут новую категория для управления... (кто забыл , напомню, аналогию с мопедами, лет 10 назад - как результат, куча категорий..., да и велики хотели регистрировать).
И все для блага народа...
кататися будуть на вєліках і що в селі пенсіонер повинен номерний знак до свої ласточки розвалюхи чіпляти?
0677777777
17-09-2020, 13:57
(это как доказать велосипедисту, что проезж.дорогу нужно пересекать по ПЕРЕХОДУ и ПЕШКОМ -..
нет, если туда подходит велодорожка то велосипедист имеет право ехать а не идти, читаем правила и дополнения и изменения а не только брошуру 1991 года :d
listopis
17-09-2020, 14:06
А потом вот такое (https://pikabu.ru/story/pora_samokatchikam_uchit_pdd_7715338) случается.
0677777777
17-09-2020, 14:11
А потом вот такое (https://pikabu.ru/story/pora_samokatchikam_uchit_pdd_7715338) случается.
в данном случае пофиг на самокате он или пешком :d надо смотреть куда преш - остальное уже мелочи
listopis
17-09-2020, 14:25
в данном случае пофиг на самокате он или пешком :d надо смотреть куда преш - остальное уже мелочи
Пеших хотя бы вовремя увидеть можно.
Я сам был в ситуации, когда прямо перед моей машиной выехал велосипедист. Его скорость выше пешеходной, вовремя можно не увидеть боковым зрением.
А одного малого на велике спас от машины. Я ехал в правом ряду. Еще правее меня (впереди) - ребенок на велосипеде. И ребенок решил по диагонали пересечь все 4 полосы. За моей машиной велосипедиста не увидел водитель с попутного ряда. Я резко вырулил перед ним, тот на встречку с визгом тормозов. А ребенок на морозе поехал себе дальше. Никто не пострадал, только нервы.
privet_77
17-09-2020, 15:24
Я о том , что многие велосипедисты "ПЕРЕЗЖАЮТ" по ПЕШЕХОДНОМУ переходу а не "ИДУТ"...
0677777777
17-09-2020, 15:30
Я о том , что многие велосипедисты "ПЕРЕЗЖАЮТ" по ПЕШЕХОДНОМУ переходу а не "ИДУТ"...
там где велосипедная дорожка выходит на переход - велосипедист может ехать ( слазить не надо!) все по правилам.
https://stroyobzor.ua/assets/files/%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE%20%D0%9A%D0%B8%D0%B5%D0%B 2/%D0%B2%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D1%80%D0%BE%D 0%B6%D0%BA%D0%B0%20%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B5%D1%85% D0%BE%D0%B4.jpg
privet_77
17-09-2020, 15:47
велосипед на "ПЕШЕХОДНОМУ переходу"
пешеход (часто с детской коляской) на "Велодорожке" (часто вижу -- р-н Книжки или в сторону Эл.сети)
Я о ПРАВИЛАХ (а исключения из ПРАВИЛ только и подтверждают ПРАВИЛА)
А что указанное на фото есть в Виннице ? (например у "Книжки", переход на Блока, вроде вчера шел не заметил "лежачих красных" возле "лежачих белых" )
P.S. правда тема была о мопеде....
Пеших хотя бы вовремя увидеть можно...
Очень познавательная дискуссия но мало чего имеющая к
данному топику :confused:
.
listopis - у вас в запасе еще много подобных рассказов которыми вы
стремитесь поделится с читателями этой темы ?? Я так понимаю что в Харькове
совсем уже хреново стало (корона и пр) и что вы уже совсем не можете без обще
ния ? А как же ваш знаменитый черный ХФ, там подобные рассказы совсем никого
не интересуют или Димон не одобряет подобных впихиваний своих переживаний
в чужие темы ?
listopis
18-09-2020, 11:20
Очень познавательная дискуссия но мало чего имеющая к
данному топику :confused:
.
listopis - у вас в запасе еще много подобных рассказов которыми вы
стремитесь поделится с читателями этой темы ?? Я так понимаю что в Харькове
совсем уже хреново стало (корона и пр) и что вы уже совсем не можете без обще
ния ? А как же ваш знаменитый черный ХФ, там подобные рассказы совсем никого
не интересуют или Димон не одобряет подобных впихиваний своих переживаний
в чужие темы ?
А чего вы жалуетесь? Тема в топе держится. Радуйтесь.
Andjoykin
18-09-2020, 12:05
Выход то есть (https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B4_%D0%B1%D0%B5%D0%B7_ %D0%B0%D0%B2%D1%82%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D0%B1%D0%B8%D 0%BB%D0%B5%D0%B9), но властям пофиг. Вернее они любыми способами борются с перенаселением.
listopis
18-09-2020, 15:37
Выход то есть (https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B4_%D0%B1%D0%B5%D0%B7_ %D0%B0%D0%B2%D1%82%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D0%B1%D0%B8%D 0%BB%D0%B5%D0%B9), но властям пофиг. Вернее они любыми способами борются с перенаселением.
Я в Греции был на таком острове. Авто есть только у полиции и спасателей. Все ездят на великах, ослах и лошадях. Крутое место.
0677777777
18-09-2020, 15:39
Я в Греции был на таком острове. Авто есть только у полиции и спасателей. Все ездят на великах, ослах и лошадях. Крутое место.
В Голландии тоже такие есть города, но а нашей стране такое нереально - люди велосипеды не любят, усе хотят ланоса :d
Александр
18-09-2020, 15:41
У нас тоже есть такие города - селами называются.
А чего вы жалуетесь? Тема в топе держится. Радуйтесь.
Где видно что я жалуюсь ?
Я задал вам конкретный вопрос. Вы от ответа слились. Ответили в стиле
наших избранников, те никак. Просмотр телепередач подействовал на вас
не лучшим образом :d
.
Тема в топе не очень радует тк ответов на поставленные вопросы было крайне мало:cry:
Andjoykin
18-09-2020, 17:30
Есть знакомые, продают авто и скутера из Америки.
http://i.piccy.info/i9/d1031afca19ccbae9e74c7f4dc16dc2e/1599678001/54727/1307995/3755Clipboard01.png
Брал на ламповом когда то, ямаху вино 50 кубиков, цена была где то в районе 500 дол. отличный был скутер, ездил на работу на нем, даже в Черепашенцы ездил, без проблем. Скутер просто бомба. Отец мой взял точно такой, но вилка была жестковата, хоть и модели одинаковые. Даже сейчас при наличии авто, я бы с удовольствием прокатился на Хонде джокер, если хотеться чуть по мощней советую взять 100-ку а не 50-ку. 50 для спокойной размерной езды ;). 100 -ки всегда стояли под 1000 дол в хорошем состоянии с контейнера. Если бюджет ограничен сумой менее 1к, то 50-ик, самое оно. Проще поставить с талоном на номера, так как на 100-ки с документами чуть сложней. Сейчас наверное уже сезон заканчивается и с рук можно взять немного дешевле, есть и не в плохом состоянии. Нужно искать, проехаться, посмотреть как себя он ведет
Glider_pilot
18-09-2020, 19:57
А вообще-то, то что между ног то не транспорт;-)
А вообще-то, то что между ног то не транспорт;-)
Не буду спорить с авторитетом:d
Вам виднее.
Брал на ламповом когда то, ямаху вино 50 кубиков, цена была
где то в районе 500 дол. Нужно искать, проехаться, посмотреть как себя он ведет
Спасибо за развернутый ответ.:good:
Andjoykin
19-09-2020, 22:55
Удалено.
Занимаемся подбором, выкупом и доставкой автомобилей из США.
У тебя все нормально с мозгами и ты внимательно прочитал название темы ??
Нахрена мне тут реклама твоей шараги ? Попросить модера убрать твой опус
или ты это сделаешь самостоятельно ?
Copyright ©2000 - 2025