View Full Version : Глюки в Windows
Пушистик
02-09-2006, 10:30
люди помогите!!! комп сам перезагружаеться!!!через каждых 15 мин!!!!что делать???
люди помогите!!! комп сам перезагружаеться!!!через каждых 15 мин!!!!что делать???
переустановить винду..
warfolomeich
02-09-2006, 10:35
скорее всего или датчик температуры проца в "биосе",или вирусняк....ну у меня так было по крайней мере...=)
Делать?Вызванивай своих знакомых у кого руки ростут из нужных мест,и дуй в магазин за пивом...кто шарит,решит эту проблему за 5 минут(в случае с биосом),а с вирусняком за 1 час(переставить винду и софт).... :d
Еслиб датчик на видюхе или где то еще не работал, то система дала бы сигнал (пи) и винда вообще б не загружалась, а если винда загружаеться и сразу выключаеться, наверное это вирусняк, хотя может что угодно, переустанови винду. Все сказал.
как он при этом матерится?
warfolomeich
02-09-2006, 10:48
Еслиб датчик на видюхе или где то еще не работал, то система дала бы сигнал (пи) и винда вообще б не загружалась, а если винда загружаеться и сразу выключаеться, наверное это вирусняк, хотя может что угодно, переустанови винду. Все сказал.
при чём здесь видюха..датчик температуры на проце.....знаешь сколько я раз по жизни с этим сталкивался...???
то Филин:никак скорее всего:просто ни с того ни с сего-чёрный экран и перезагрузка......
Умен.
По теме. Перезагружаеться как? Вылазит ли "синий экран смерти" или ситстема просто уходит в перезагрузку так, как ты ты это сделал сам, руками.
warfolomeich
02-09-2006, 10:51
да кстати,кто говорит,что он не работает?он может просто сбиться.....
при чём здесь видюха..датчик температуры на проце.....знаешь сколько я раз по жизни с этим сталкивался...???
то Филин:никак скорее всего:просто ни с того ни с сего-чёрный экран и перезагрузка......
переспросить нуно..... а то малоли..... мы тут теорий настороили про датдичи и т.д...... а нам щас скрин ошибки выкинут:)
А я че написал: "Еслиб датчик на видюхе или где то еще" читай внимательно :rtfm: , еслиб чето было бы с датчиком или с кулером винда б не грузилась, у меня тоже такое было.
[ DJ Fate ]
02-09-2006, 10:55
Давай тебе за 15 грн всё сделаю,и Винду если что поставлю и биос настрою!!!
А материнка при этом пищит???
нарушаем камрад:).... комерческое использование Microsoft Windows...... за нарушение аввторских прав желаете посидеть? :hah:
Еслс у него мать пищит значит чето с датчиками или с кулером(может он не крутится порос пылью и грязью)
[ DJ Fate ]
02-09-2006, 11:00
нарушаем камрад:).... комерческое использование Microsoft Windows...... за нарушение аввторских прав желаете посидеть? :hah:
Так для домашнего же пользования!!! :)
warfolomeich
02-09-2006, 11:02
А я че написал: "Еслиб датчик на видюхе или где то еще" читай внимательно :rtfm: , еслиб чето было бы с датчиком или с кулером винда б не грузилась, у меня тоже такое было.
она нормально может грузиться пока не нагреется проц(как раз от 15 минут до 30 минут),а потом датчик срабатывает и усё-презагрузка....знаешь сколько раз у меня такое было(причём не только у меня......)
warfolomeich
02-09-2006, 11:03
а как же всемирный закон сохранения пива? :d
она нормально может грузиться пока не нагреется проц(как раз от 15 минут до 30 минут),а потом датчик срабатывает и усё-презагрузка....знаешь сколько раз у меня такое было(причём не только у меня......)
Подожди если кулер нормально крутит, то почему он пергреваеться, разве что в биосе с температурой не то.
Пушистик
02-09-2006, 11:06
Когда инет отключил на модеме тогда комп не перезагружаеться!!!!!вот сейчас вроде остоновилось!!!!
[ DJ Fate ]
02-09-2006, 11:06
а как же всемирный закон сохранения пива? :d
ладно 10 грн+бутылочка TuborgGreen!!!А если серьезно то это надо смотреть комп,потому что так мы ничего конкретного не узнаем и не скажем!!! :d
Когда инет отключил на модеме тогда комп не перезагружаеться!!!!!вот сейчас вроде остоновилось!!!!
Да переустанови винду.
Так для домашнего же пользования!!! :)
ты ж деньгу за установку берёшь.... знач комерческое использование:)
2Пушистик если всё так как ты написал то переустанавливай винду..... должно помочь.... а ещё было бы хорошо росковырять комп и почистить его от пыли..... так... на всякий пожарный :yes:
warfolomeich
02-09-2006, 11:11
Подожди если кулер нормально крутит, то почему он пергреваеться, разве что в биосе с температурой не то.
вот,пришли всё таки опять к тому же,о чём я говорил....датчик температуры сбивается на пару градусов ниже положенного.....вот поэтому часто бывают перезагрузки....
но судя по тому,что без нета всё ок....это не то..... :confused:
[ DJ Fate ]
02-09-2006, 11:12
2Пушистик если всё так как ты написал то переустанавливай винду..... должно помочь.... а ещё было бы хорошо росковырять комп и почистить его от пыли..... так... на всякий пожарный :yes:
А мне кажется ,что это вирусок!!!
А если только пиво??? :)
Все верно, я тоже так говорил. Послушай умных дядек, кто тебе писал в этой теме.
warfolomeich
02-09-2006, 11:13
:yes: :yes: :yes: :good: :good: :good: :yahoo: :yahoo: :yahoo:
согласен на все 100....
warfolomeich
02-09-2006, 11:13
А мне кажется ,что это вирусок!!!
А если только пиво??? :)
ну если только пиво,тогда да! :d :)
Все верно, я тоже так говорил. Послушай умных дядек, кто тебе писал в этой теме.
Сколько я всем переустанавливал винду и настраивал софт (раз 150) и не разу не взял не копейки, хотя на фирмах переустановка стоит до 50 грн., без установки и настройки софта.
[ DJ Fate ]
02-09-2006, 11:15
Сколько я всем переустанавливал винду и настраивал софт (раз 150) и не разу не взял не копейки, хотя на фирмах переустановка стоит до 50 грн., без установки и настройки софта.
Не если за это пиво не возьмёшь,сразу на следующий день Винда слетит!!! :d
вот,пришли всё таки опять к тому же,о чём я говорил....датчик температуры сбивается на пару градусов ниже положенного.....вот поэтому часто бывают перезагрузки....
но судя по тому,что без нета всё ок....это не то..... :confused:
Мы поняли друг друга. Значит винда или вирус.
Не если за это пиво не возьмёшь,сразу на следующий день Винда слетит!!! :d
Не пиво мне выставляли, а вот деньги я не брал
warfolomeich
02-09-2006, 11:18
Мы поняли друг друга. Значит винда или вирус.
так выпьем же,за взаимопонимание.... :Drink:
а реально переставить винду стоит,даже просто так,никогда ещё никому не мешало.... :)
[ DJ Fate ]
02-09-2006, 11:19
а реально переставить винду стоит,даже просто так,никогда ещё никому не мешало.... :)
Ещё плюс антивирусом прогнаться по всему компу!!!
Вот это мы дискусию устроили про датчики и винду наверное автор в ужасе.
Реально раз нормально переустановить, установить все дрова и нужные проги, а потом создать Ghost'ом образ раздела, и в следующие разы переустанавливать Винду за пять минут.... И потом никаких геморов...
Может с видео картой что-то?
У меня было такое, когда видюха почти сдохла.
Только комп у меня сначала вис, а потом через 1-2 минуты перезагружался...
Правда, на экране какие-то полосы были...
alfashadow
03-09-2006, 00:44
[QUOTE=Jason]Может с видео картой что-то?
Правда, на экране какие-то полосы были...[/QUOа какая у т9 видюха?
Может с видео картой что-то?
Правда, на экране какие-то полосы были...а какая у т9 видюха?
Была GeForce2 400 MX, теперь ATI Radeon 9550...
Copyright ©2000 - 2025