View Full Version : ПРОДАМ: Daewoo Matiz 2013
hsabarab
10-11-2020, 14:50
В августе заменил ремень ГРМ, масло, фильтр, тосол, новый аккумулятор. Пороги и низ дверей не ржавые. 12.11.20 заменил свечи. Компрессия на видео. Есть еще комплект стальных дисков с резиной. Все функции и все лампочки, подогрев заднего стекла все работает! Остальное по телефону.
ПРОДАНО
listopis
10-11-2020, 16:57
Машина на ходу. Расход по трассе 5 - 5.5
WB481v32DuQ
pfuviEtpPs8
Этой машине на трассу выезжать запретить надо.
WB481v32DuQ
pfuviEtpPs8
ну такі собі докази,в чому вина матіза якого вдарили ззаду?
vinbasar
10-11-2020, 22:17
І до чого це тут? Тільки шось би написати?
І до чого це тут? Тільки шось би написати?
Не обращайте внимания. Ему просто скучно в Харькове
(он оттуда) и поэтому он пишет в каждой винницкой теме:d
listopis
11-11-2020, 10:05
Не обращайте внимания. Ему просто скучно в Харькове
(он оттуда) и поэтому он пишет в каждой винницкой теме:d
Зовите меня Йура.
Для тех кому не понятно:
Матиз - короткая и неустойчивая на скорости машина. На трассе на Матизе ездить вообще крайне опасно.
Зовите меня Йура.
Для тех кому не понятно:
Матиз - короткая и неустойчивая на скорости машина. На трассе на Матизе ездить вообще крайне опасно.
а Смарт кращий???
А яке у вас авто?Я думаю і під ваше можна підібрати відео з переворотами
hsabarab
11-11-2020, 13:06
Зовите меня Йура.
Для тех кому не понятно:
Вставлю свои 5 копеек. Для тех кому не понятно :confused: Гонять по трасе на любой машине крайне опасно, по нашим дорогам. А для этого авто до 80 и на поворотах 40 км/ч нормальная скорость это ведь не гоночный болид :d. Опасно на любой машине если олень за рулем с девизом тормоза придумали трусы:lol: По городу маленькая компактная машина которой легче найти парковку нежели другим авто. Отличный городской автомобиль.
bus-travel.com.ua
11-11-2020, 13:32
SW06jyaFA4A
hsabarab
11-11-2020, 13:56
Обмен на сценик 3
В мене кум в Хорватію і в Європу на Матізі з двома дітьми їздив без проблем:) Тільки у нього з кондиціонером
В мене кум в Хорватію і в Європу на Матізі з двома дітьми їздив без проблем:) Тільки у нього з кондиціонеромТак матиз с кондиционером больше 90 не едет. :d
Так матиз с кондиционером больше 90 не едет. :d
ти особисто їздив чи просто пиз...ути?:)
Чи син маминої подруги розказував?
https://www.drive2.ru/communities/288230376151768464/forum/2394249
ти особисто їздив чи просто пиз...ути?:)Я вроде специально смайл в конце влепил, чтобы было понятно, что это шутка, но нет, в матизе не доводилось.
https://www.drive2.ru/communities/288230376151768464/forum/2394249
начитався))матіза здуває зустрічними фурами:lol:
listopis
11-11-2020, 16:27
135 на Матизе?!! Да безопасней с самолета с презервативом вместо парашюта прыгнуть.
Вы тут сколько угодно можете спорить и доказывать хоть с пеной у рта, что Матиз - классная машина для быстрой езды. Но фактов не отменишь - это короткая и высокая как для своего размера машина. А значит она неустойчива на скорости.
Для любопытных: у меня Honda CR-V.
135 на Матизе?!! Да безопасней с самолета с презервативом вместо парашюта прыгнуть.
Вы тут сколько угодно можете спорить и доказывать хоть с пеной у рта, что Матиз - классная машина для быстрой езды. Но фактов не отменишь - это короткая и высокая как для своего размера машина. А значит она неустойчива на скорости.
Для любопытных: у меня Honda CR-V.
хіба ми доказували що матіз народжений для швидкості??
Я особисто на ваз 2106 140км/год їздив,не страшно)))
Viacheslav
11-11-2020, 18:09
хіба ми доказували що матіз народжений для швидкості??
Я особисто на ваз 2106 140км/год їздив,не страшно)))
п'яним з гірки 45 градусів? :d
п'яним з гірки 45 градусів? :d
по прямій,двигун 03 дозволяє
а Смарт кращий???
Кращий, а головне є шанс вижити. ;)
по прямій,двигун 03 дозволяє
Двигатель то такое. Что в это время подсказывал инстинкт самосохранения?
Двигатель то такое. Что в это время подсказывал инстинкт самосохранения?
да нічого не підсказує(жигулі різні по стану бувають),знаю людей які і більше вижимали ,от у них треба спитати)))
listopis
12-11-2020, 15:52
да нічого не підсказує(жигулі різні по стану бувають),знаю людей які і більше вижимали ,от у них треба спитати)))
Даже в разных жигулях нет подушек безопасности. Для такой машины авария на скорости больше 60 км/ч - смертный приговор.
Значит 140 даже лучше - не придется мучаться.
hsabarab
13-11-2020, 21:07
Цену снизил 2300
Copyright ©2000 - 2025