Вхід

View Full Version : Устранение лишних звуков в трэках формата МП3

D.A.R
07-09-2006, 14:52
возможно ли это? если да, то как???

RMX
07-09-2006, 15:40
А что значит "лишние звуки"? :rolleyes:

Magnetto
07-09-2006, 15:43
возможно ли это? если да, то как???
можно..
сам не знаю как но определить на именно каких частотах делается посторонний звук..и убивать его..
в саунд фордж можно..

RMX
07-09-2006, 16:11
можно..
сам не знаю как но определить на именно каких частотах делается посторонний звук..и убивать его..
в саунд фордж можно..
в форже есть устранение постоянной составляющей, есть вырезание части трека, есть уменьшение громкости участка, есть эквалайзер, есть шумовой порог, и т.д.
а вот удаление звука по частоте...такого не замечал там.. :rolleyes:
да и звук, как правило, состоит не из одной частоты..

RMX
07-09-2006, 18:05
Можливо при у мові якщо цей звук по спектру не перетинається з корисними звуками...
так і я про те ж саме...

еквалайзером взагалі можна погасити яку потрібно смугу частот..
але це проблему сабжу аж ніяк не вирішить... :|

пс. автор хоч би написав що він мав на увазі під "зайвими звуками"....

D.A.R
07-09-2006, 21:07
Можливо при у мові якщо цей звук по спектру не перетинається з корисними звуками...

Якщо ти мав на у вазі зробити мінусовку з мп3 - забудь.нет, не минусовку, я скачал новый альбом ДАРа, а там почти в каждой песне поверх самой песни говорится, что я Слушаю Альбом Райдерс Он Зе Сторм Ди Апокалиптишен Райтера, будто я сам этого не знаю. вот это мне и надо убрать, возможно?

James Bond
07-09-2006, 21:09
нет, не минусовку, я скачал новый альбом ДАРа, а там почти в каждой песне поверх самой песни говорится, что я Слушаю Альбом Райдерс Он Зе Сторм Ди Апокалиптишен Райтера, будто я сам этого не знаю. вот это мне и надо убрать, возможно?
отрезать кусок песни в саундфордже

Magnetto
07-09-2006, 21:10
нет, не минусовку, я скачал новый альбом ДАРа, а там почти в каждой песне поверх самой песни говорится, что я Слушаю Альбом Райдерс Он Зе Сторм Ди Апокалиптишен Райтера, будто я сам этого не знаю. вот это мне и надо убрать, возможно?
убирая слова ты уберешь те слова которые поют исполнители..
вроде..

D.A.R
07-09-2006, 21:30
отрезать кусок песни в саундфорджетакой вариант не пойдет, так как поверх трэка, и вырезать пол песни мне не хочиЦЦо

el noire
07-09-2006, 23:00
скажу сразу - то что ты хочешь - нереально - или же вариант если этот кусок песни (там где звучат слова) повторяется ещё без этих слов . то просто вырежь его и вставь на это место.. сделай сводку...

D.A.R
08-09-2006, 16:23
скажу сразу - то что ты хочешь - нереально - или же вариант если этот кусок песни (там где звучат слова) повторяется ещё без этих слов . то просто вырежь его и вставь на это место.. сделай сводку...пнятна,

спасибо всем топ можна клозать:cry: блин зря деньги потратил

Elic
10-09-2006, 20:41
в каждой песне поверх самой песни говорится [...] вот это мне и надо убрать, возможно?Нет. Кроме того, либо так задумано авторами альбома (тогда, меняя что-либо, ты нарушаешь их авторские права), либо это добавил публикатор альбома (чтобы пометить песню как бесплатную; тогда просто купи официальный диск).