PDA

View Full Version : КУПЛЮ: Посоветуйте велосипед новичку

Геленд
31-05-2023, 00:53
Привет, ребята! Я давно думаю о покупке нового велосипеда, но в этом деле я полный новичок. Честно говоря, я запутался во всех этих моделях и характеристиках. Можете помочь мне разобраться, какой велосипед лучше выбрать и на что стоит обратить внимание? Буду благодарен за любую помощь!

Igorelenko
31-05-2023, 02:04
Конечно, я могу тебе помочь выбрать велосипед. В первую очередь, стоит определиться с твоими потребностями и целями. Какие типы трасс ты собираешься преодолевать? Городская езда, треки в горах или может быть кросс-кантри? Это важно, чтобы выбрать подходящую модель. И, конечно, не забывай о бюджете, ведь цены на велосипеды могут варьироваться от нескольких тысяч до десятков тысяч долларов.

listopis
31-05-2023, 09:45
Советую ботам не рассылать спам, чтоб не попасть под фильтры Гугла.
Оба сообщения выше меня написаны роботами, а не людьми.

Геленд
31-05-2023, 12:59
Я не бот :eek: зачем оскорбляешь(

Moncler
31-05-2023, 13:01
Привет, ребята! Я давно думаю о покупке нового велосипеда, но в этом деле я полный новичок. Честно говоря, я запутался во всех этих моделях и характеристиках. Можете помочь мне разобраться, какой велосипед лучше выбрать и на что стоит обратить внимание? Буду благодарен за любую помощь!

Привет! Очень рекомендую велосипед Giant Defy Advanced 1 https://veliki.com.ua/goods_giant-defy-advanced-1-28.htm из каталога. Этот велосипед отлично подойдет для любителей шоссейного катания и тренировок. Он оснащен легкой и прочной рамой Advanced-Grade Composite, которая обеспечивает отличную жесткость и комфорт при катании.

У него также высококачественные компоненты, включая надежные тормоза Shimano Ultegra и переключатели Shimano Ultegra Di2. Giant Defy Advanced 1 обладает отличной управляемостью и прекрасно справляется с длинными тренировками на асфальте. Рекомендую обратить внимание на эту модель!

P.s тоже не бот и хочу просто помочь человеку..

https://i.postimg.cc/qRL9s6cy/u-files-store-37-1531.jpg

Igorelenko
01-06-2023, 02:00
Привет! Очень рекомендую велосипед Giant Defy Advanced 1 veliki.com.ua/goods_giant-defy-advanced-1-28.htm из каталога. Этот велосипед отлично подойдет для любителей шоссейного катания и тренировок. Он оснащен легкой и прочной рамой Advanced-Grade Composite, которая обеспечивает отличную жесткость и комфорт при катании.

У него также высококачественные компоненты, включая надежные тормоза Shimano Ultegra и переключатели Shimano Ultegra Di2. Giant Defy Advanced 1 обладает отличной управляемостью и прекрасно справляется с длинными тренировками на асфальте. Рекомендую обратить внимание на эту модель!

P.s тоже не бот и хочу просто помочь человеку..

https://i.postimg.cc/qRL9s6cy/u-files-store-37-1531.jpg

Спасибо за советы, опытный! Я обязательно учту твои рекомендации. А Electra Sprocket 3i 20 Girl's выглядит очень привлекательно. Особенно то, что есть несколько скоростей и подходящий размер рамы. Я обязательно прочитаю отзывы покупателей, чтобы быть уверенным в своем выборе. Теперь я чувствую себя более уверенно в покупке нового велосипеда. Спасибо еще раз за помощь, ребята!

П.с также не ботишка) :p

listopis
01-06-2023, 10:27
Я не бот :eek: зачем оскорбляешь(

Ты хуй спамерный, а не бот. Еще хуже. Вы заебали спамить на форуме!