PDA

View Full Version : Эпидемия

andrew
21-09-2006, 16:38
Эпидемия - новости, фотографии, тексты песен.

Shakirux
21-09-2006, 16:46

:confused::confused::confused::)

andrew
21-09-2006, 16:46
Предыстория и история группы ЭПИДЕМИЯ
Предыстория группы

Начало истории группы "Эпидемия" можно отнести к 1991 году. Хрупкий юноша, известный впоследствии под нехитрым псевдонимом Юрий Мелисов, 28 сентября 1991 года был замечен на аэродроме в Тушино на концерте супер-групп "Metallica" и "AC/DC". Это событие вызвало в парне непреодолимое желание самому побренчать на шестиструнном инструменте в какой-нибудь тяжеленькой группёшке. Проблема заключалась в отсутствии оного инструмента. "Умение играть появится с опытом!" - успокаивал себя Юра, не забывая однако посещать пару раз в неделю небезызвестный "Красный Химик". Зимой у него появилась первая электрогитара, а весной 1992 года - первое предложение играть в группе. Эта группа не имела ни названия, ни ориентации, но ее лидер, сатанист-некроман-некрофил и просто любитель женщин Вадим, прекрасно излагал свои душевные переживания в текстах песен. Юра очень трепетно относился к загробному миру(и к женщинам тоже), проникся лирикой и даже успел написать музыку для трех песенок Вадима. Эти песни назывались "Душитель с хмурою душой", "Хоровод мертвецов" и "Безумный маньяк". Надо заметить, что тогдашняя музыка Юры соответствовала Вадимовым стихам. Таким образом, будущий основатель "Эпидемии" повышал квалификацию до лета 1993 года, пока проект сам по себе тихонько не затух. Кстати, Вадим до сих пор продвигает свою идеологию в группе "Траурный смех" и даже иногда делится со своим бывшим гитаристом творческими планами.

Переломом в жизни Юры стало знакомство с Арамом, 35-летним гитаристом-эмигрантом из Армении. Старый любитель "Deep Purple" и "Santana" открыл Юре глаза на рок-искусство 70-х. Музыканты включались в радиолу и магнитофон и репетировали песню "Феникс" - первый настоящий хит тогда еще не имеющей названия группы. Автором песни был Арам, а Юра придумал к ней веселенькую концовку и написал новый текст, поскольку старый был написан на армянском, да и называлась песня как-то по-другому. Осенью 1993 Юра познакомился с будущим барабанщиком "Эпидемии" Андреем Лаптевым (это произошло в Свиблово, в Доме Пионеров). Лаптев предложил Юре создать совместный проект, но у того уже пошли дела в новом проекте. Первая репетиция состоялась 6 декабря 1993 года в д/к "Знамя Ильича". В состав группы входили:

• Юрий Мелисов - гитара, вокал
• Арам Оганесян - гитара
• Дима Щербаков - бас
• Миша Ельцов - ударные

Дима был Юриным другом и однокурсником, а Миша пришел в группу с Димой. К февралю 1994 года были готовы четыре песни: "Феникс", "Devils Dreams", "Новый День" и медляк "Вернись". В марте даже планировался какой-то концерт, но он обломился из-за превращения места выступления в кабак. До осени 1994-го ничего интересного не происходило (вообще ничего не происходило). Тем временем гитарист Арам сломал руку и, чтобы было чем кормить жену и двоих детей, продал гитару. Репетиции прекратились, музыканты разошлись, но тут вовремя появился Андрей Лаптев.

История группы

Юрий Мелисов и Андрей Лаптев приступили к активным совместным действиям в 1995 г. Юра нашел нового гитариста, а Андрей - место для репетиций. Новым музыкантом стал одноклассник и друг детства Юры Андрей Манько. В феврале 1995 года начались репетиции. К четырем песням (написанных Юрием ранее) прибавилась еще одна - "Меньше нас". В апреле парни решили записать накопленный материал. Так, в мае появилось на свет первое демо "Эпидемии", хотя записывались музыканты под названием "Bullets" ("Пули"). Из-за отсутствия басиста партии бас-гитары были прописаны Юрием Мелисовым. Лето прошло в поисках басиста, но найдено было название для группы. Теплым августовским вечером Юра возвращался домой из гостей, довольный жизнью. В момент, не отмеченный особым пафосом, Юрин мозг выдавил из себя название "Эпидемия". В октябре Андрей Лаптев нашел нового басиста. Репетиции участились, и к декабрю "Эпидемия" созрела для первого концерта, который состоялся 20 декабря 1995 года в д/к МЭИ. На концерте, помимо песен "Эпидемии", были сыграны кавер-версии групп: Metallica («Fade To Black»), Helloween («I Want Out») и Nirvana («Smells Like Teen Spirit»). Состав группы на тот момент был таким:

• Юрий Мелисов - гитара, вокал
• Андрей Манько - гитара, бэк-вокал
• Артем Смирнов -бас
• Андрей Лаптев - барабаны

Этот состав просуществовал до апреля 1997 года. К зиме 96-го Юра написал еще две песни: "Воля к Жизни" и "Тень Любви". В феврале и в марте 96-го было сыграно два концерта в неком Доме Творчества Молодежи на Тайнинской улице. В марте группа записала две песни на студии в д/к Русакова. Одной из песен был "Новый день" в ускоренной версии, а другой - баллада Н.А.С.Т.Я. , которую Юра написал еще летом 95-го года. Летом 96-го группа продолжала репетировать, и была сделана еще одна песня - "Be With You Again". Начало зимы 96-го года стало началом клубной деятельности группы. На одном из концертов в «Р-клубе» (22 марта 1997года) к Юре после выступления подошел скромный светловолосый молодой человек и, смущенно заикаясь, попросил автограф. Это был будущий фронтмен группы "Эпидемия" - Паша Окунев. Примерно в эти же дни Лаптев нашел басиста - им стал Коля Турунов. В августе 97-го Юра написал песню "Кольцо Всевластия", а Андрей, выпивая с Юрой пиво, предложил записать альбом. Альбом начал создаваться в августе, и тогда же стало известно, что группу решил покинуть гитарист Андрей Манько. Лаптев и Юра срочно нашли замену в лице speed-металлиста и просто любителя группы "KISS" Романа Захарова. Однако на концерте в МРК 27 сентября на гитаре еще играл Манько. Кстати, он впоследствии сотрудничал с группой "Эпидемия", записал партии акустической гитары на альбоме "На Краю Времени" и помогал в его сведении. В октябре состоялся первый концерт группы в новом составе:

• Павел Окунев - вокал
• Юрий Мелисов - гитара
• Андрей Лаптев - барабаны
• Роман Захаров - гитара
• Николай Турунов - бас

Параллельно с концертами продолжалась работа над альбомом "Воля к Жизни". Запись давалась с трудом. Особенно тяжело было работать с басистом Колей - не все могли мириться с его характером. Специально к записи альбома Паша перевел песню "Be With You Again", которая на сей раз получила название "Снова быть с тобой". Наконец, в ноябре 1997 года запись была завершена. Мастеринг случился в декабре 1997 года, а сам альбом был реализован в феврале 1998 года. Одной из причин дальнейшего ухода бас-гитариста из группы стал концерт в клубе "Diamond", на котором Коля не появился вообще. Выход альбома не послужил предметом для радости музыкантов. Надо признать, что они были недостаточно готовы к его записи, как технически, так и духовно. Не очень грамотное сведение лишь подчеркнуло минусы записанного материала, а мастеринг только сделал звук менее полноценным. Краснодарская пленка, на которой, как выяснилось, был растиражирован альбом, также не способствовала подъему эмоций у слушателей. Однако тонкости звукозаписи не могли повлиять на характер песен и на материал в целом. Качественный русскоязычный heavy-speed-metal, в принципе являющийся редким для России явлением, лирические тексты, мелодика - все это покорило сердца многих и многих.

За полгода тираж разошелся как через магазины, так и на рекламных акциях, организованных Андреем Лаптевым. Тогда же были выпущены двухсторонние майки, был организован фэн-клуб и вот, наконец, перед вами сайт "Эпидемии". К концу весны 98-го посещаемость концертов резко возросла, и на летние каникулы группа ушла в полной боевой готовности набираться сил для записи нового полного альбома. Но, к сожалению, из-за внутренних разногласий группе пришлось расстаться с бас-гитаристом Колей. На его место был приглашен басист Илья Князев. В обновленном составе группа провела серию ударных концертов по московским клубам (тур «Осень-Зима ‘98»). 15 января 1999 года у "Эпидемии" состоялся совместный концерт с группой "Мастер", где "Эпидемия" отнюдь не была командой для разогрева. На концертах группы появились клавиши. С сентября по декабрь на них играла Люба Назарова, с января - Катя Усанова, затем - Катя Гладкова. В феврале 2000 года у группы появился клавишник Олег "Beavis" Похвалин.

Наконец, в конце августа 1999 года вышел новый, более удачный альбом группы "Эпидемия" под названием "На краю времени". Он стал вторым творением "эпидемиков", выпущенным на фирме Moroz Records. Четырнадцать вещей не дадут никому скучать в течение семидесяти четырех минут. «На краю времени» - это "шестнадцатые бочки", оригинальные гитарные риффы, современное звучание в лучших традициях лидеров power-металла Helloween и Stratovarius.

Летом 2000 года Паша покинул "Эпидемию", уйдя создавать собственный проект. После долгих поисков был найден талантливый вокалист Максим Самосват. Его концертный дебют состоялся 6 октября в «Р-Клубе», где он был принят на "ура" как фанатами, так и матерыми журналистами различных рок-изданий. А летом 2001 года группа закончила работу над новым альбомом "Загадка Волшебной Страны", который стал еще одной ступенью в развитии коллектива. Альбом получил самые высокие оценки в российской музыкальной прессе. После записи альбома Роман Захаров покинул группу - его заменил Юрин друг, Павел Бушуев, а новым клавишником стал Роман Валерьев.

• Также летом 2001-го был снят клип на песню «Я Молился На Тебя», который позже появился в ротации на телеканале MTV и Эпидемия попала в голосование на участие в престижной церемонии награждения MTV Europe Music Awards 2002, а затем и в пятерку номинантов на получение награды. Пресса стала чаще упоминать о группе, а MTV – приглашать на съемки различных телепередач. В одной из передач Эпидемия участвовала совместно с легендарным Alice Cooper.

WwaazZzaapP
21-09-2006, 16:47
под Арию косят вроди

andrew
21-09-2006, 16:47
В ноябре 2002 г. гитарист Павел Бушуев и ген. дир. Moroz records Сергей Морозов ездили в Барселону на церемонию награждения MTV Europe Music Award 2002 c участием таких мировых звезд, как Robbie Williams, Moby, Whitney Houston, Christina Aguilera, Pink, Bon Jovi, Enrique Iglesias, Eminem, Royksopp, Coldplay, Wyclef Jean and Foo Fighters, где группа заняла 4-ое место среди российских исполнителей. Таким образом, Эпидемия стала первым российским тяжелым коллективом, попавшим в номинанты EMA. Это открыло группе новые широкие возможности и большие перспективы. Вскоре в свет вышел сборник «Высшая Проба» с песнями лучших российских рок-исполнителей, куда попала композиция Эпидемии «Я Молился На Тебя». В конце 2002 года группу покинул барабанщик Андрей Лаптев. Но музыканты вскоре быстро нашли ему замену. Новым барабанщиком стал Евгений Лайков. На сегодняшний момент состав группы такой:

• Юрий Мелисов – гитара
• Максим Самосват - вокал
• Павел Бушуев – гитара
• Илья Князев – бас-гитара
• Евгений Лайков – барабаны
• Роман Валерьев - клавишные

Итак, впереди запись нового альбома, съемки нового клипа, а также огромное количество работы.

Своей музыкальной деятельностью ребята доказывают, что возрождение heavy-metal`a как в России, так и во всем мире не является утопией. И не последнюю роль в этом занимает группа "ЭПИДЕМИЯ"!

Dinara
21-09-2006, 16:48
отдельного топа не заслуживают
вообще
............

andrew
21-09-2006, 16:49
Эпидемия.

andrew
21-09-2006, 16:51
Эпидемия (старый состав)

Bazal
21-09-2006, 16:52

нащет текстов песен у кого эсть тексты ельфийской рукописи?

andrew
21-09-2006, 16:52
Дмитрий Кривенков

Bazal
21-09-2006, 16:54
под Арию косят вроди

ънифига не косят и у них есть темы покруче арии

andrew
21-09-2006, 16:54
Илья Князев

andrew
21-09-2006, 16:55
Максим Самосват

andrew
21-09-2006, 16:56
Максим Самосват (2)

andrew
21-09-2006, 16:57
Павел Бушуев

andrew
21-09-2006, 16:58
Юрий Мелисов

andrew
21-09-2006, 17:00
Эпидемия | Текст песни Devil’s Dreams

I was born in devil’s hell
Under Satan’s iron bell.
We are living till we die,
Who is killer who am I?

Fucking bustards drinking beer
In this nightmare, what I feel.
I feel many, many deaths
I feel cancer of the brain.

I see devil in my dream
And the ghost of nuclear wars.
Madness lightning in the screen,
Iron forces going cross...

Generation of the hell
Very like to smoke drugs.
We enchanted by evil spell,
We’ll don’t give you a lot of fucks.

andrew
21-09-2006, 17:02
Эпидемия | Текст песни Dragonheart

Deadly clouds and spreading wings,
Fire burns inside.
Force of thunders callin' me
Into glory fly!

I'm a dragon and I Fly
To protect my lands
Black archimage has been tried
To cast evil spells!

In the fever of battle,
On wings of light.
I have no riders -
My lord is my mind.
Beware of the dragon
Who's goin' to fight,
Revenger of order and light.

Call of the wild is dragonheart,
That rising in me raging scream.
Fearless and bold - brave dragonheart,
Is guiding me till final dream!

Fireballs and lightning strikes -
Magic war begins.
Sorcerers of night and death
Send their deadly kiss.

But the fear is in their eyes
Slowly growin' on.
Dragon flies, nowhere to run
You can see the dawn.

In the fever of battle...

Call of the wild is dragonheart...

соло Доренский/Juron

In the fever of battle...

Call of the wild is dragonheart...

(Д.Борисов)

andrew
21-09-2006, 17:03
Эпидемия | Текст песни I Charmed By Eyelashes

You came into my life
And changed my faith
In this world of lies
My heart was closed gates.

But you found a key.
Ice turned to fire.
Now it’s time to begin,
Just look into my eyes.

I’m a lonely traveler
On infinite road –
You became a breath
Of my soul!

I’ve lost one way
Within my dreams.
Wake up and pray
I can feel the gleams.

Never leave me be,
Don’t put my love to grave,
I don’t wanna be free –
Wanna be your slave!

I’m a lonely traveler
On infinite road –
You became a breath
Of my soul!

You like a flash,
How you can be so nice?
I charmed by eyelashes
And your eyes!
You like a flash,
How you can be so nice?
I charmed by eyelashes
And your eyes!

andrew
21-09-2006, 17:06
Эпидемия | Текст песни Livin` In Twilight

I was born on the border
Of darkness and light.
I tried to feel their strength,
But I was crucified.
Indestructible body
Lied under snow
And time flows very slow.

I've been punished by darkness
I've been damned by light
Crazy, wild and mindless,
I felt their might.
Is this abyss or desert -
Gray landscape surronds,
Just one thought in my head - I am bound!

I'm livin' in twilight - I am damned by the Light
My life is closed circle - but I'm still alright!
I'm livin' in twilight - no stars in the sky,
A place, where the dreams cannot fly!

You can pray for the freedom -
No Gods in this place
'Cause this world like a prison
Like intricate lace.
Now I can realize that I cannot die
Cannot fly, cannot creep, cannot cry!

But one day the old stranger
Will come to this world.
He will break way from here
By his lightning bolt.
Every man have a hope
To escape from this place -
Just be patient and wait for your chance!

I'm livin' in twilight...

соло Juron

I cannot fly, I cannot creep, I cannot die, I cannot sleep... (x4)

(музыка и слова - Юрий Мелисов)

andrew
21-09-2006, 17:07
Эпидемия | Текст песни Белый Сокол

Чёрный маг, безумный гений
Смерти эликсир решил создать.
В мрачном замке привидений
Кто ему сумеет помешать?
Ночь царит над землёй,
Где найдётся герой?

Чёрные руки жестом умелым
Ловко сплетают смерти мотив,
Но Белый Сокол молнией белой
Тучи разгонит, жизнь возвратив!

Воин Света, сын вселенной,
призван Равновесие хранить,
Чтобы нити поколений
Зло вновь не пыталось разрубить.
Мрак завис над землёй.
Где найдётся Герой?

Чёрные руки жестом умелым...

Тот, кто воскрес,
Смотрит с небес,
Взгляд полон вселенской тоски.
Реки текут, эльфы поют,
Только они далеки!

соло Juron

Ночь царит над землёй…

Чёрные руки жестом умелым...

(Мелисов)

andrew
21-09-2006, 17:09
Эпидемия | Текст песни В Неведомой Стране

В неведомой стране,
Где свет не сдался тьме,
Где Солнца лик не стал Луной,
А день - порой ночной.

В подгорных рубежах
И в золотых лесах
Героев помнят тех времён
И злато их имён.

Но силы тьмы копят зло -
Их время ещё не пришло.
И колыхнётся весь мир,
Кровавым получится пир.

Чёрная сила колец
Владеет одним из сердец,
Тьма ему воздвигла трон,
И незыблем он.

И будет страшный бой
С мятежною душой,
Ведь слово «Мордор» на устах
В сердца вселяет страх.

Никто и никогда
Путей не знал туда -
Там среди призрачных вершин
Горит Ородруин.

Его недра дышат огнём,
Словно пасти драконов,
Сжигая безмолвную высь.
И не подняться по склонам
Назло всем законам,
Лишь только за воздух держись.

Может, тебе этот путь предстоит,
Кто-то из нас выбран судьбой.
Чаши весов колыхнутся.
Мы знаем.

соло Juron

Возьми меня с собой -
Я верным был слугой
В душе я чувствую беду,
И я с тобой пойду.

Пусть мне неведом путь-
Об этом позабудь.
Я слышу - ветер нам поёт
И за собой зовёт.

(Захаров)

andrew
21-09-2006, 17:10
Эпидемия | Текст песни Вера

Тень, ты мой светлый мир,
Вакуум жизни моей,
Как кровавый пир,
Сломано прожитых дней.
Может, я смешон,
Так, словно шут для толпы.
Чёрный капюшон
Режет глаз, словно серпы!
Любовь и смирение - вот смысл Бытия!

Ты мой крест, ты мой свет - Вера!
Ты навеки моя сфера!
Да, я в молитвах живу,
Славя имя Христа, но безумно устал.
И я знаю, что
Жизнь даётся лишь раз свыше,
Но я жить не хочу тише.
Дьявол в душу проник,
Ведь она, как родник,
Словно горный хрусталь!

Я так устал от снов,
Я не могу больше спать!
Свет своих оков
Я так хочу разорвать.
Ты меня прости,
Всё-таки я не святой
Лучше отпусти
И не кричи во след «Стой!»
Грешник, покайся, и я тебя прощу!

Ты мой крест, ты мой свет - Вера...

И в витраже кривых зеркал
Я твою душу отыскал.
И тень сомнения в ней
Таится изнутри.
И ты боишься согрешить,
Но без грехов не можешь жить
Забудь свой страх, глупец, -
В глаза мне посмотри!

соло Рома/Пулин/Рома/Juron

Открой глаза, раб божий, ха-ха,
Я дарю тебе огонь, который согревает
Душу и волнует кровь. Открой глаза
И спустись с небес на землю.

Нет, это смертный грех
И искушение тьмы,
А я слышу смех,
И это смех Сатаны.

andrew
21-09-2006, 17:11
Эпидемия | Текст песни Вернись

Ты писала мне вечность,
Я читал между строк.
Ты сказала мне «нежность»,
Я услышать не смог.
И теперь я остался один...

Я остался один, а вокруг пустота,
Только чей-то голос тихо шептал.

Пусть я сам виноват,
Я наказан сполна.
Только грома раскат,
А потом тишина.
Я остался один в тишине!

Я остался один, а вокруг пустота,
Только чей-то голос тихо шептал.

Вернись назад,
Впереди ничего, лишь бескрайний ад.
Вернись ко мне,
Что ты делаешь в этой
Всеми забытой забытой стране?
Вернись назад,
Впереди ничего, лишь бескрайний ад.
Вернись ко мне,
Что ты делаешь в этой
Всеми забытой забытой стране?

andrew
21-09-2006, 17:12
Эпидемия | Текст песни Вечный Воитель

Dragon:
В глазах пылает алый свет,
В них злобный разум сотен лет.
Страх рвёт на части,
Огонь как ластик –
Мир сотрёт,
Где герой? Пусть скорей идёт!

Dezmond:
Он уже лежит на земле-
Гаснет свет в его глазах,
Но меня Дракон не жалел –
Я сгорел в его огнях!
Пусть ушла беда,
Сбылась мечта,
Но в сердце пустота
Не исчезнет никогда!

Irdis:
Твоё призвание – герой,
А Рунный меч хозяин твой.
Твой искуситель,
Вечный Воитель -
Раб судьбы,
Жертва чуждой тебе борьбы!

Dezmond:
Он уже лежит на земле...

Соло Вячеслав Молчанов

Дезмонд:
Промчится времени поток,
Размыв твой подвиг, как песок.
Твой дом разрушен,
И ты не нужен
Никому –
Спи и жди новую войну!

Он уже лежит на земле...

(музыка и слова Юрий Мелисов)

andrew
21-09-2006, 17:14
Эпидемия | Текст песни Воля К Жизни

Из темноты не то вой, не то свист,
Я на земле весь в поту и крови -
И жизнь, как тень,
На волоске вот который уж день.

Я был в гостях у принцессы Зари,
Я был царём - я сжигал и творил.
Чума! Война!
Для божьих пальцев я только струна.

Видно, для меня прощаться
Час настал!
Чёрный ангел смерти
Долго ждал.
Но прощанье замирает на губах -
Воля к жизни гонит
Смерти страх!

Зависть людская - нет хуже беды,
Высосет кровь и лишит нас воды,
И я стою
Среди развалин в пустынном краю.

Скоро все раны мои заживут,
Снова в седле, снова гимны пою,
Но нет! Не то!
Вновь обагрится Войны Молоток.

Видно, для меня прощаться...

соло Juron

Видно, для меня прощаться...

andrew
21-09-2006, 17:15
Эпидемия | Текст песни Всадник Из Льда

Застыв на ветру
У синего льда,
Я скоро умру –
Уйду навсегда.

Я верил тебе,
А сейчас,
Я верю судьбе –
Свет погас,
Ведь солнце зашло
Для меня навсегда!

Я сам погубил –
Уже не вернуть.
Тебя не хранил
И проклят мой путь!

А сердце, как лёд –
Холодит,
Мой прерван полёт,
Позади
Всё то, чем я жил
И кого я любил!

Кто любовь потерял -
Превращается в лёд.
Кто её отыскал –
Никогда не умрёт!
Всё что любил, но не ценил
Потерял я вмиг
И навсегда Всадник Из Льда
Позабыл твой лик.

cоло Juron

Чтоб горе забыть
И сгладить вину,
Скачу от судьбы
В забвения страну!

Окончен мой путь –
Я устал,
Пора отдохнуть
Среди скал,
Покрытые льдом,
Словно сердце моё!

Мне край этот мил-
Нет боли и слёз.
Все чувства убил
Волшебный мороз.

Я Всадник Из Льда
Надо мной
Мерцает звезда,
Но весной
Лёд тает всегда,
Только я никогда!!!

Bazal
21-09-2006, 17:16
:lol: :lol: :lol:
я плакаль)))
Эпидемия - музыка из детских мультфильмов, сыгранная через дисторшн! © GermaNiK
згоден на всі сто з цим висловлюванням :)

нюню:cool:

andrew
21-09-2006, 17:17
Эпидемия | Текст песни Жизнь В Сумерках

(Мелисов)

Я рождён на границе
Меж Светом и Тьмой.
Был распят за безумные игры с судьбой.
Но нетленное тело лежит подо льдом,
А душа полыхает огнём!

Обескровленный Тьмой,
Светом проклят навек.
Падал камнем на дно,
Птицей рвался наверх. Только серые тени в сплетении крон.
Я устал, моя жизнь страшный сон!

Я в Сумерках проклят и Светом и Тьмой!
Круг жизни замкнулся, пути нет домой.
В безрадостном мире нет звёзд в небесах!
Мечты обращаются в прах!

Так кому мне молиться?
Здесь нет богов!
Мир похож на темницу,
Дворец для рабов!
Я скован цепями,
Хочу умереть!
Не могу ни ползти, ни лететь!

Грянет гром -
Серый странник придёт в этот мир.
Небеса ярким пламенем вспыхнут над ним!
Это место покинуть мечтает любой,
Чтоб увидеть рассвет над собой!

Я в Сумерках проклят и Светом и Тьмой...

cоло Juron

Я в Сумерках проклят и Светом и Тьмой...

Не улететь, не уползти, не умереть, не унестись...

andrew
21-09-2006, 17:19
Эпидемия | Текст песни Загадка Волшебной Страны

Путь мой лежит
В страну снов и чудес,
Я прошёл сквозь Врата
И попал в Волшебный Лес

Речка бежит,
Но время не ждёт -
Мой дракон из лазури
Несёт меня вперед.

Есть причина, по которой
Мне теперь нет сна -
Мне откроет свою тайну
Чудная страна!

Предназначение пришло во сне -
Явился Воин пеший без меча,
Прошедший день явил картины мне,
И я проснулся, в ярости крича!

Вот подо мной
Страна Вечных Льдов
Ослепляет меня
Белизною снегов.

Диск золотой
Зайдет, но тогда
Поведет меня к цели
Эльфийская Звезда.

Есть причина, по которой
Мне теперь нет сна -
Мне откроет свою тайну
Дивная страна!

Предназначение пришло во сне...

соло Juron

Даже каменная кладка
Здесь расплавлена, как воск,
И ужасная догадка
Мне сжимает в спазме мозг.
Там в руинах притаился
Обезумевший дракон,
Меч Волшебный засветился -
Кто же будет побежден?

Предназначение пришло во сне...

(музыка и стихи: Юрий Мелисов)

andrew
21-09-2006, 17:20
Эпидемия | Текст песни Звон Монет

Жизнь беспокойной у него была,
Ведь там, где войны, там его дела.
Но, споткнувшись раз
И не выполнив приказ,
Клятву позабыл!
Он в ночи дал знак,
Чтобы цель увидел враг
И всех погубил!

Звон монет
Затмевает белый свет,
Ослепляет тех, кто слаб душою!
Я убит, но возмездие спешит. -
Я вернусь из ада за тобою!

Пусть жажда мщения горит во мне,
Скоро предатель смерть найдёт в огне.
Но не зная брода
И не зная время года,
Я его найду!
Он не верит в Бога,
Он идёт своей дорогой
Прямо в пустоту!

Звон монет...

соло Juron

Но не зная брода...

Звон монет...

(Мелисов)

~РоКсИ~
21-09-2006, 17:20
Очень нравится группа. Песня "Черный маг" - одна из моих любимых :) Я Эпидемию слушаю недавно (месяцев 4-6), но группу уже полюбила. Я не фанатка, но все ранво, группа рулит! :yes: :d

andrew
21-09-2006, 17:21
Эпидемия | Текст песни Иду На Свет

Ложь оплетала сознанье плющом,
Моя жертва сходила с ума.
Ложь во спасение, как смерть под плащом, -
Вроде мир, а вроде война!

Иду на свет сквозь темноту,
Но попадаю в пустоту!

Осталась моя судьба,
И на устах чужое имя.
Я знаю - ты поймёшь меня,
Душа моя чиста -
За это вы меня судили!

Война одного - может прав быть один,
Это я на пути в мир иной.
Все за одно, и нет места живым,
Но иду я на свет, как живой!

Иду на свет, нет сил дышать,
Мне больше нечего терять!

Осталась моя судьба...

соло Juron

Иду на свет

Осталась моя судьба...

(Окунев/Мелисов)

andrew
21-09-2006, 17:42
Эпидемия | Текст песни Кольцо Всевластия

Для тех, кто избран, наступает срок,
И будет долог путь их на Восток,
Ведь тьма нависла над всею землёй,
Судьбой ты избран, хоть ты не герой!

Пусть ты не герой,
Но боги с тобой!

Храни Кольцо!
Твой путь святится свыше.
Храни кольцо!
Весь Мордор в спину дышит.
Пройди свой путь!
И зла империя падёт.
Ещё чуть-чуть!
И Солнце наконец взойдёт.

Забудут эльфы с гномами вражду,
И Гэндальф Серый отведёт беду.
Король вернёт свой потерянный трон,
И навсегда пропадёт Саурон!

И это не сон -
Мир будет спасён!

Храни Кольцо...

соло Juron

Я не могу тебя спасти,
Огонь вернёт тебе покой.
Я так устал тебя нести,
Ах, если б мог нести другой.
И каждый шаг всё тяжелей,
И рвётся к сердцу дикий страх.
Но цель близка, а что за ней,
Не видно мне - туман в глазах.

Храни Кольцо...

Храни Кольцо!
Твой путь святится в вышине.
Храни кольцо!
Я видел всё это во сне.
Пройди свой путь!
И зла империя падёт.
Ещё чуть-чуть!
И Тьма, рассеявшись, пройдёт.

andrew
21-09-2006, 17:44
Эпидемия | Текст песни Королевство Слёз

Эй, кто видел огонь - поднимите глаза!
Кто умеет молчать - пророните хоть слово!
В этом мире покой, словно с неба гроза,
Этот мир породила скупая слеза -
Никогда и нигде не найдёте его вы!

Равнодушие душ, бессердечность сердец…
Поскользнуться, упасть равносильно здесь смерти
Этот мир мне на сердце оставил рубец,
Ведь корона здесь - это терновый венец,
Но она так идёт новоизбранной жертве.

Высоко в небесах,
Где нет боли, и нет слова «страх»,
Там сбываются сны, и находится мир наших грёз.
Только Ангел и Бес позабыли про силы небес
И дерутся за власть над Королевством из слёз!

И дороги из льда от замёрзшей воды
Нам мешали пройти и ведут от подножия к вершине.
Здесь любой тихий смех был преддверием беды,
Но её не найдёшь, не увидишь следы.
И запутались мысли все, как в паутине!

А коль разум бессилен - на троне душа.
И разбитым сердцам вновь являются грёзы!
Говорят, что они здесь не стоят гроша,
Что небесные силы здесь судьбы вершат,
Но тогда почему снова падают слёзы?

Высоко в небесах...

соло Рома

Высоко в небесах...

И дерутся за власть над королевством,
Час королей - другим здесь не место,
Не место на троне Королевства из слёз!

(Захаров)

andrew
21-09-2006, 17:46
Эпидемия | Текст песни Кровь Эльфов

Deimos:
Мой мир погузился во мрак –
Мёртвый ландшафт и холодная мгла.
И я поневоле твой враг
И эта роль мне, поверь, не мила!

Прими предложение моё
Страсть к тебе громко во мне говорит.
Меня твой ответ не убьет,
А тебя к смерти приговорит!

Dragon:
Мир меняется,
Жизнь кончается
Ты обречена
И твоя страна!
Вариантов нет
Сфера Эль-Гилэт
В мир, где тьма и лёд
Приоткроет вход!

Dezmond:
Кровь Эльфов на талисман
В Ночь Совмещения Деймос прольёт.
Зло, зависть, страх и обман
Он за собой в этот мир принесёт.
Deimos:
Ваш мир – он мой
Ключ от него у меня под рукой!
Я обеспечу вам вечный покой!

Deimos:
На что уповает твой дух?
Дезмонд тебя не успеет спасти.
Там, где мой дом – свет потух
Ваш тёплый край мой народ приютит.

Тебе я открою секрет:
В ночь Совмещеня эльфийская кровь
Должна обагрить амулет
И распахнутся двери миров.

Dragon:
Мир меняется,
Жизнь кончается
Ты обречена
И твоя страна!
Вариантов нет
Сфера Эль-Гилэт
В мир, где тьма и лёд
Приоткроет вход!

Dezmond:
Кровь Эльфов на талисман
Deimos:
Ваш мир – он мой

Alatiel:
Ты безумен и жесток,
Но кончается твой срок,
Ты не будешь править миром
Будь ты проклят, Тьмы пророк.
Лучше смерть, как избавление,
Чем быть первой средь рабынь.
Знаешь ты моё решение-
Мой ответ: «Навеки сгинь!»

соло Илья Князев

Dragon:
Мир меняется,
Жизнь кончается
Ты обречена
И твоя страна!
Вариантов нет
Сфера Эль-Гилэт
В мир, где тьма и лёд
Приоткроет вход!

Dezmond:
Кровь Эльфов на талисман

Кровь Эльфов на талисман
Deimos:
Ваш мир – он мой

(музыка Юрий Мелисов/Илья Князев, слова Юрий Мелисов)

andrew
21-09-2006, 17:48
Эпидемия | Текст песни Кумир

Лунный свет в окно струится,
Лишь тебе одной не спится.
Ты соткана из чувств, только молода,
Но любовь пронзила сердце.
Он постарше ненамного,
У него своя дорога -
Он, идол и кумир, перед ним весь мир,
И таких, как ты, там сотни.

Кто осудит эту душу?
Смех друзей тянет вновь на дно.
Эй, девчонка, их не слушай -
Только ей уже всё равно.

Он тебя в толпе заметил,
Его взгляд был чист и светел,
Ночь укрывала вас, страшно в первый раз...
Вы теперь вдвоём навеки.
Что вдруг потом случилось,
Всё вдруг как-то изменилось
Он обманул тебя, жалил не любя.
Ты была его игрушкой.

Кто осудит эту душу...

соло Роман Пулин

Кто осудит эту душу...

Кто осудит эту душу...

(музыка Р.Захаров/Р.Пулин, слова Р.Захаров)

AngelDust
21-09-2006, 17:49
митал?

никада не слышал о сем коллективе :rolleyes:

andrew
21-09-2006, 17:50
Эпидемия | Текст песни Магия И Меч

Dezmond:
Мерцает в тронном зале свет,
Его источник Эль-Гилэт,
Все звуки стихли в ожидании беды.
Пред алтарём Алатиэль
И Деймос, видя рядом цель,
Торопиться сорвать своих побед плоды.

Deimos:
В ночь совмещения
Я заставлю тьму на землю лечь,
Dezmond:
Но есть спасение –
Это Магия и Меч!

Dezmond:
Ты посмотри,
Как этот мир прекрасен
И за него
Я жизнь готов отдать!
Deimos:
Дверь отвори,
Я не смогу тебя понять!
Dezmond:
Тогда умри!
Deimos:
Тебе меня не взять!

Torvald:
Взрывы огненных шаров,
Звон мечей и топоров.
Деймос выхватил кинжал, занёс над ней.
Dezmond:
Озарение снизошло:
Торвальд, друг, разбей стекло –
Жезл скрывает мощь Эльфийских королей!

Deimos:
В ночь совмещения
Dezmond:
Но есть спасение –
Это Магия и Меч!

Dezmond:
Ты посмотри,
Как этот мир прекрасен
И за него
Я жизнь готов отдать!
Deimos:
Дверь отвори,
Я не смогу тебя понять!
Dezmond:
Тогда умри!
Deimos:
Тебе меня не взять!

cоло Bush/Juron

Deimos:
В ночь совмещения
Dezmond:
Но есть спасение –
Это Магия и Меч!

Dezmond:
Ты посмотри,
Как этот мир прекрасен
И за него
Я жизнь готов отдать!
Deimos:
Дверь отвори,
Я не смогу тебя понять!
Dezmond:
Тогда умри!
Deimos:
Тебе меня не взять!

(музыка Роман Валерьев, слова Юрий Мелисов)

andrew
21-09-2006, 17:52
Эпидемия | Текст песни Меньше Нас

Я не хотел слышать звук,
Я не умел видеть свет.
Вечности замкнутый круг,
Армагеддона секрет.

Выдуман адский закон,
Злу служит чёрная рать
И, водрузив чёрный трон,
Бога желает попрать!

Меньше нас!
Знай заранее.
Меньше нас!
Зато прочен наш строй.
И на самом краю мироздания
Встретим мы наш решающий бой!

Руки в карман не клади -
Слышен сигнал трубачей.
Много у нас впереди
Будет кровавых ночей!
Зло отступает во мрак -
Там ему место навек,
Нового времени знак,
Новой судьбы человек!

Меньше нас...

соло Juron

Меньше нас...

(Мелисов)

andrew
21-09-2006, 17:55
митал?

Heavy. Скачай со склада "Загадку волшебной страны". Классная вещь.

WwaazZzaapP
21-09-2006, 17:56
митал?

не много потерял :confused:

Dinara
21-09-2006, 17:56
ладно.....промолчу :|

AngelDust
21-09-2006, 18:15
heavy??? :cry: :cry: :cry:
в мене істерика :cry: :cry: :cry:
мене все життя обманювали :cry: :cry: :cry:
шо они играют?

хотя меня наверное врядли заинтересует

AngelDust
21-09-2006, 18:17
ладно.....промолчу :|
ну...
я тоже за то, чтоб создать еще кую-нибуть тему о мего-крутом винницком или украинском джедае

andrew
21-09-2006, 18:18
шо они играют?

хотя меня наверное врядли заинтересует
Скопируй Феанор или Черный маг из "Загадки волшебной страны" и послушай. Пишется, что Heavy Metal.

Dinara
21-09-2006, 18:39
ну...
я тоже за то, чтоб создать еще кую-нибуть тему о мего-крутом винницком или украинском джедае
и ты туда же??? :eek: ))

Magnetto
21-09-2006, 19:48
классная группа...
мну нравится =)

andrew
22-09-2006, 13:18
Фотосессия "Весна-2006"

andrew
22-09-2006, 13:20
Фотосессия "Весна-2006" (2)

andrew
22-09-2006, 13:21
Фотосессия "Весна-2006" (3)

andrew
22-09-2006, 13:22
Фотосессия "Весна-2006" (4)

andrew
22-09-2006, 13:23
Фотосессия "Весна-2006" (5)

andrew
22-09-2006, 13:24
Фотосессия "Весна-2006" (6)

Bazal
22-09-2006, 13:25
а кто у них женским голосом поет?

andrew
22-09-2006, 13:25
Фотосессия "Весна-2006" (7)

andrew
22-09-2006, 13:27
а кто у них женским голосом поет?
Текущий состав Эпидемия:
дата рождения дата прихода в группу: дата выхода из состава Иван Изотов Бас-гитара 15 мая 2006 Максим Самосват Вокал 15 июня 1981 сенятбрь 2000 Юрий Ме'лисов Гитара, бэк-вокал 7 сентября 1995 Дмитрий Кривенков Барабаны 02 января декабрь 2003 Илья Мамонтов Гитара 13 января 1978 2004 Дмитрий Иванов оператор синтезаторной установки 9 сентября 2005
Как видишь женщин не наблюдается.

andrew
22-09-2006, 13:28
Фотосессия "Весна-2006" (8)

andrew
22-09-2006, 13:30
Фотосессия "Весна-2006" (9)

Bazal
22-09-2006, 13:36
Текущий состав Эпидемия:
дата рождения дата прихода в группу: дата выхода из состава Иван Изотов Бас-гитара 15 мая 2006 Максим Самосват Вокал 15 июня 1981 сенятбрь 2000 Юрий Ме'лисов Гитара, бэк-вокал 7 сентября 1995 Дмитрий Кривенков Барабаны 02 января декабрь 2003 Илья Мамонтов Гитара 13 января 1978 2004 Дмитрий Иванов оператор синтезаторной установки 9 сентября 2005
Как видишь женщин не наблюдается.

а в кровь ельфом и в других песнях кто поет?

andrew
22-09-2006, 14:17
а в кровь ельфом и в других песнях кто поет?
13.02.04 Поступил в продажу новый альбом группы Эпидемия!
13 февраля 2004 года на Мороз Рекордс вышел новый альбом группы Эпидемия “Эльфийская Рукопись”, представляющий из себя Первую Российскую Метал Фэнтези Оперу, роли которой исполнили известные российские рок-музыканты:

Максим Самосват (Эпидемия) - Дезмонд, полуэльф
Артур Беркут (Ария) - Ирдис, придворный маг
Кирилл Немоляев (Бони НеМ) - Скай, синий дракон
Дмитрий Борисенков (Черный Обелиск) - Деймос, Повелитель Тьмы
Lexx (Мастер) - Трактирщик
Андрей Лобашев (Arida Vortex) - Торвальд, воин
Настя Чеботарёва - Алатиэль, эльфийская принцесса

В записи альбома принял участие известный гитарист Вячеслав Молчанов, а продюсировал альбом лидер группы Ария, Владимир Холстинин, который также исполнил некоторые партии на альбоме. Альбом включает в себя 11 композиций, связанных единой сюжетной линией, а также один бонус-трэк. Презентация альбома - в день его выхода в ДС “Лужники”, а также 21-ого февраля на Нашем Радио в передаче “Воздух”.
Пока альбом продаётся только в Москве. Скоро ожидается появление в российских регионах.

andrew
22-09-2006, 14:27
На сайте группы Эпидемия прошло голосование, какие песни на ваш взгляд являются лучшими в творчестве группы ЭПИДЕМИЯ?

Методом голосования получились следующие результаты:

Чёрный Маг / 876 (1086)
Феанор / 857 (1076)
Я Молился На Тебя / 767 (923)
Living In Twilight / 394 (509)
Звон Монет / 387 (529)
Фея Моих Снов / 307 (363)
Кольцо Всевластия / 306 (377)
Воля К Жизни / 216 (279)
Загадка Волшебной Страны / 215 (278)
Феникс / 214 (280)
Кумир / 202 (241)
Королевство Слёз / 184 (228)
На Краю Времени / 174 (217)
Хождение За Три Моря / 173 (198)
Н.А.С.Т.Я. / 161 (208)
Белый Сокол / 148 (203)
Фродо / 134 (156)
Прощанье С Волшебной Страной / 129 (158)
Тень Любви / 123 (139)
Врата Времени / 115 (134)

Большая часть этих песен будет перезаписана и включена на новый альбом-сборник лучших песен Эпидемии.
Многие песни зазвучат совершенно по другому... не то что на старых альбомах.. особенно интересно будет послушать перезаписанные песни с альбомов: На Краю Времени и Воля к Жизни, т.к. на этих альбомах пел другой вокалист: Павел Окунев.

P.S. А вам какие песни нравятся больше?

andrew
22-09-2006, 14:34
ЭПИДЕМИЯ: "Наш кубок украл Гарри Поттер!"

Мир охватила эпидемия: Турцию - птичий грипп, африканские страны - СПИД. Но самая роковая и заразительная эпидемия поразила Россию. Знакомьтесь, heavy metal группа "Эпидемия". Моя встреча с участниками коллектива произошла в карантинной зоне - в их студии, расположенной на северо-востоке столицы. Я застала ребят за репетицией, были все шестеро: Юра Мелисов, Максим Самосват, Дима Кривенков, Ваня Изотов, Илья Мамонтов и Дима Иванов. Перед началом интервью я спросила у музыкантов, какие вопросы они не хотели бы обсуждать - к счастью, таковых не оказалось. Итак, беседа началась.

Корр.: Из ваших альбомов мне довелось прослушать целиком только один - "Эльфийская рукопись". А вы сами верите в существование эльфов, гномов, сказочных миров?

"Эпидемия": Миров много во вселенной. Они все разные, как и обитатели этих миров - точно описать их сложно, потому что там никто не был, но догадаться можно, или самим представить.

Здесь я не смогла удержаться и спросила о существовании светлых и темных иных из Дозора... (Да, я - жертва рекламы!)

"Эпидемия": Существуют, всегда есть и были темные и светлые. Просто, может, Лукьяненко (автор "Дозоров") так описал, а на самом деле все по-другому - не важно. Противостояние тьмы и света было испокон века, так что эта тема достаточно тривиальная, и все зависит от оболочки, как себе это вообразить.
Страница обновлена: 31-01-2006 17:31:42

- Поговорим о ваших фанах. Я слышала, что каждые выходные (в теплое время года) люди в футболках "Эпидемии" гоняют мяч в Тимирязевском парке.

- Да, у нас есть футбольная команда из представителей фан-клуба, мы выпустили футболки, форму официальной команды "Эпидемия" и проводим товарищеские матчи с другими форумами. А на Тимирязевской - там просто поле - все тренируемся. Так что в нашей группе есть два футболиста: Юра Мелисов и Дима Иванов.

- Какие результаты? Выигрываете?

- Выигрываем, проигрываем, играем вничью - как и любая другая команда

- Вы довольны вашими фанатами

- Конечно. Они к нам хорошо относятся, наше творчество понимают, любят нас. И мы их тоже, соответственно. Без фанатов нет группы. Все делается ради них. Тем более к каждому человеку можно найти подход. У нас музыка не такая уж безумная и не заставляет людей сходить с ума. Малоинтеллектуальных фанатов у нас нет. Ведь, чтобы понять наше творчество - надо что-то знать, читать, быть просвещенным человеком и слушать музыку достаточно правильную и интересную. Так что все поклонники у нас адекватные.

- Как по-вашему, "тяжелая" музыка влияет на психику? Спится вам хорошо?

- Музыку можно называть "тяжелой": по исполнению, по звучанию, по психологическому восприятию. Вот у нас музыка "тяжелая" именно по звучанию, а психологически у нас она совершенно "не тяжелая" и на психику отрицательно повлиять никак не может.

- Есть ли будущее у российской "тяжелой" музыки?

- Ну, это нельзя рассматривать в рамках одной страны (раздается посторонний свист), например, России. Как везде - так и у нас. Если в мире нет возможности для развития того или иного стиля, то и в нашей стране ему будет очень сложно выживать. Но сейчас как раз происходит подъем "тяжелой" музыки, так что перспективы хорошие, судя хотя бы по количеству людей, посещающих концерты и покупающих альбомы. Видно, что контингент слушателей есть и очень приличный.

- Как проходят ваши гастроли?

- Покупаем билеты на поезд, напиваемся, приезжаем утром в город, опохмеляемся, идем на саундчек, выпиваем за удачный концерт, играем, выпиваем за то, что выступление прошло хорошо, садимся в поезд, напиваемся, едем домой.

- А не было такого, что с утра вы не смогли встать и из-за этого не приходили на собственный концерт?

- Случалось, что было тяжело играть, но играли. Даже, было дело, кто-то перед концертом бегал за "Алказельцером". Когда выскочил из гостиницы, то спросил у первого встречного, как найти аптеку. Прохожий оказался москвичом из нашей группы поддержки. Вообще, мы, конечно, немного преувеличиваем, но гастроли проходят весело. А в принципе у нас группа малопьющая, потому что четыре человека постоянно за рулем.

- Как насчет наркотиков?

- Наркотики только и спасают, чтобы за рулем можно было ездить (дружный смех).

Юра Мелисов: Да, я хочу обратиться к подрастающему поколению: Дети! Никогда не покупайте наркотики - становитесь рок-музыкантами, и вы получите их бесплатно (смеется).

- Знаю, что вы готовите новый проект - "анплаг" - премьера которого состоится 18 февраля.

- Да, мы сейчас работаем над акустической программой. Сделаем наши лучшие песни в акустике, в различных стилях: кантри, фолк, регги, блюз, джаз и т.д. Все хиты будут в оригинальном исполнении. Многие наши слушатели всё воспринимают очень серьезно. И если песня была написана в эпическом power-метале, значит, в таком ключе она и должна звучать всегда. Мы решили с юмором отнестись к этому. И очень многим "утрем нос", потому что создание такого проекта требует от музыкантов разностороннего развития и знания различных стилей.

- Будете привлекать других исполнителей?

- Нет таких музыкантов, которые смогли бы все это потянуть (дружный смех), поэтому приходится обходиться собственными силами.

- А в принципе, с кем бы вам хотелось совместно поработать?

- С западными исполнителями, в основном, потому что с лучшими российскими представителями жанра мы уже работали на "Эльфийской Рукописи" - как на альбоме, так и в постановках. Конечно, было бы интересно сыграть с любимыми музыкантами. У каждого участника группы свои пристрастия. Еще интересно было бы поработать на западной студии с тамошними продюсерами, звукорежиссерами. Это более реальный вариант, потому что качество записи там на порядок лучше - так что все может быть.

- Расскажите о вашем участии в Europe Music Awards на MTV.

- У нас ездил гитарист на церемонию EMA в Барселону в 2002 году. Мы попали в пятерку номинантов "Лучшая российская группа". Но там "Дискотека Авария" выиграли (дружный смех).

- Вам от организаторов досталось что-нибудь?

- Нам выдали грамоту, что мы завоевали четвертое место - в ней написано, сколько тысяч голосов за нас было подано.

- А кубок разве не дали?

- Кубок украл Гарри Поттер.

- Вы готовите DVD. Что в него войдет?

- Запись концерта, посвященного 10-летию группы, который мы отыграли 2 декабря прошлого года в ДК Горбунова: наше десятилетие, полная сценическая постановка "Эльфийской рукописи", которая тоже произошла на этом выступлении; небольшой акустический сет. Через несколько месяцев все доработается и выйдет. Планируем выпустить диск к лету, но если возникнут какие-то, не зависящие от нас, технические сложности, то выход DVD и его грандиозная презентация могут передвинуться на осень. Тем более что летом не принято выпускать никаких релизов - это мертвый сезон.

- У вас в группе с 1 января этого года (для тех, кто не помнит, сейчас на дворе 2006-й) играет новый басист, расскажите о нем поподробнее.

- Все еще убедятся, какого уровня наш новый басист, поэтому не будем наперед его сильно расхваливать, чтобы не сглазить. В группе у нас никогда не было такого басиста - по уровню игры и пониманию музыки.
Иван Изотов(новый бас-гитарист): Мне очень приятно работать в этом коллективе, надеюсь, что сотрудничество будет надолго и всерьез. Я много играл с коллективами, работающими в разных стилях: начиная от адского, самого дикого метала, и заканчивая попсовыми исполнителями... Последние с кем я играл и сейчас играю - это панк-рок ансамбль, в котором участвуют артисты из разных групп (Снейк из "Наива", Ксюша из "Элизиума") и все в таком духе. Этот жанр мне очень нравится, но в "Эпидемии" (в такой музыке) больше возможностей для самовыражения.

- Почему вы так редко даете концерты?

- В Москве мы играем не так уж редко. Если взять любую топ-группу, то никто чаще, чем раз в три-четыре месяца не выступает, иначе публику можно просто перекормить концертами. Ведь финансовые возможности молодежи ограничены, все-таки контингент небогатый - люди, которые учатся в школе, в институте. Мы играем на фестивалях, т.е. у нас получается в среднем где-то раз в два месяца выступить в Москве. А выезды в другие города - это уже отдельный разговор, просто очень тяжело организовать концерты в регионах. Для организаторов проезд в обе стороны порой обходится дороже, чем само выступление. Мы, в принципе, готовы в регионах играть за символические деньги.

- А как прошли концерты, посвященные 10-летию вашей группы, в Питере и в Москве?

- Два концерта было: в Москве в ДК Горбунова и в питерском клубе "Порт" - оба прошли с аншлагами, очень удачные концерты, хорошие, как эмоционально, так и профессионально.
Юра Мелисов: Я даже выкинул свою майку в зал, потому что организаторы концерта облили меня пивом.

Внимание, фаны! Вот вам и рецепт по получению фирменной "эпидемической" майки...

- Сколько лет еще планируете "нарезать добротный метал"?

- Здесь нет ограничений. Можно к старости сточить стилистику. Будут такие смешные рубящиеся старики на сцене - очень эффектно и ново. Посмотрим. Тут нельзя загадывать. Может, перейдем на тренерскую работу, станем продюсерами.

- Ваши пожелания начинающим музыкантам?

- Упорство и вера в то, что ты делаешь. Ты должен быть честным с самим собой и с публикой. Надо сразу понимать, что потребуется не год, не два, не пять, чтобы достигнуть каких-то высот. Сразу все не приходит. Вот нашей группе уже 10 лет и только буквально последние год-два пошло конкретное развитие, и какой-то успех появился, результаты, отдачи. Надо быть упорным, надо заниматься (без этого никуда). Главное - регулярность.

Скажу не таясь, "эпидемики" отличные ребята. И хотя мне не удалось попробовать ни одного студийного блинчика (ведь их было всего три), но все-таки я целых три часа носила их студийные тапочки. Почему же слегка кружится голова, может, я уже больна?!

Нелли Мишнаевская, специально для РокмЬюзик.Ру

http://www.epidemia.ru/

andrew
22-09-2006, 14:38
Эпидемия нежности
Эпидемия в своей классической ипостаси - это по стилистике та же Ария. Однако в своей опробованной акустической версии она звучит весьма похоже на Blackmore's Night. Угадайте с одной попытки, у какой "Эпидемии" больше шансов выжить в непростом мире шоу-бизнеса?
В "обычной жизни" группа "Эпидемия" играет то, что называется архаичным термином "металл". Такую музыку в начале 80-х стали играть Iron Maiden, а вслед за ними и другие коллективы (включая уже упомянутую "Арию", с которой "Эпидемию", в общем-то, логичнее всего сравнивать). Есть также мнение, что эта отметившая в декабре 2005 года десятилетие группа играет "фэнтези рок". Это забавное определение справедливо скорее применительно к текстам команды - очень уж много в них околотолкиенских наворотов. Здесь уже уместно вспомнить Blind Guardian времен фэнтезийной "The Lord of the Rings". Ее текст - словно "Эпидемия" на английском: "I'll keep the ring of sorrow, I'll keep the ring 'till I die". Акустический диск Blind Guardian 1996 года "The Forgotten Tales", на котором записана эта песня - второе явление после Blackmore's Night, которое приходит на ум при попытке объяснить, как же звучит новая "Эпидемия".
Перед первым unplugged группы Юрий Мелисов (гитара) рассказал "Звукам", что в новой версии песни группы получат "новизну аранжировок, неожиданное исполнение полюбившихся многим песен, красивое звучание акустических инструментов, раскрытие разносторонних инструментальных умений музыкантов". Обещание было исполнено. Похожий в клечатой рубахе на молодого Нила Янга (Neil Young), харизматично улыбающийся Мелисов выдавал прекрасные переборы, напоминавшие упомянутого Ричи Блэкмора (Ritchie Blackmore) в акустической версии. Остальные музыканты тоже "держали образ". Правда, к сожалению, щадил себя вокалист Максим Самосват - высокие пассажи в некоторых вещах заменили более низкие, нежели в оригинале, что слегка коробило.
Тем не менее, непохоже, чтобы последнее обстоятельство (да и вообще какие-либо другие обстоятельства) расстроили фанатов группы. Сейчас концерты "Эпидемии" посещают в основном слушатели до 20. Feedback, который группа получает от этой аудитории на акустическом концерте равен по силе электрическому шоу среднестатистической рок-группы. Напрасно Юрий перед концертом говорил, что "не будет привычного концертного драйва, свойственного электрике".
Драйва хватает с лихвой.
Впрочем, тут "Эпидемии" стоило бы задуматься о другом. Очевидно, что акустические концерты для группы - хороший шанс заполучить новых поклонников из числа тех, кто с трудом воспринимает музыку тяжелее Deep Purple.
Ведь именно такие слушатели "заказывают музыку" - например, приглашают музыкантов на корпоративные вечеринки. Кроме того, через несколько лет, поклонники группы повзрослеют, оперятся и захотят вспомнить молодость на юбилее своего банка. А в ситуации, когда, кроме как на частных концертах, представителям рок-истеблишмента заработать достаточно проблематично, акустика "Эпидемии" могла бы стать хорошим подспорьем для музыкантов. Это, в свою очередь означает, что у них появится больше стимулов развивать это направление...
Пока музыканты планируют играть акустику два раза в год. Запись акустического альбома пока не планируется, однако в ближайшем будущем группа должна выпустить альбом баллад. Будем ждать!

25.02.2006, МЮК, Костя ЗВУКИ РУ
http://www.epidemia.ru/

Bazal
07-10-2006, 10:22
нада слова песни кровь ельфов и вообще всей рукописи!!! есть у когото???

RazoR
07-10-2006, 10:23
слушать можно

8 Ball
07-10-2006, 14:10
нада слова песни кровь ельфов и вообще всей рукописи!!! есть у когото???
Тут выложены некоторые песни из рукописи.http://www.smart.vn.ua/forum/showpost.php?p=1237290&postcount=37

Bazal
07-10-2006, 23:49
Тут выложены некоторые песни из рукописи.http://www.smart.vn.ua/forum/showpost.php?p=1237290&postcount=37

спс оггромное!!! а де ече есть???

8 Ball
09-10-2006, 08:37
Эпидемия
"Н.А.С.Т.Я."

Небо в бриллиантах, струящих свой свет.
Даст ли мне сердце тот верный ответ?
Ангел кристален и чист, как родник,
К которому я бы устами приник!

Свет мой!
Путеводная нить ты моя!
За собой ты ведёшь
К той, что я никогда не смогу позабыть!
Я её отыщу, несмотря ни на что.
Может, я буду стар, но ещё время есть -
Знаю я, ты ждёшь меня всегда!

Только надежда поможет в пути,
Солнце ещё не успеет взойти -
Я уже буду на звёздной тропе,
В крылатых сандалиях лечу я к тебе!

Свет мой...

соло Juron

Свет мой...

coло Juron

Свет мой...

(Мелисов)

8 Ball
09-10-2006, 08:40
Эпидемия
"На Краю Времени"

Дай ответ -
Зачем прошёл я сотни световых лет?
Ночь и свет!
Я видел гибель и рождение планет!
Который раз я вижу этот сон,
Но не пойму: я призван или обречён?

Вечные сумерки здесь,
Нет здесь зверей и цветов.
Там ветра нет, там странный замок стоит
На краю времени!
В окне есть свет, но для кого он горит?
На краю времени!
Решаются судьбы планет!

Стой!
Граница мира выросла стеной.
Ты герой!
Пускай никто не видел подвиг твой.
Просил богов не дать пойти на дно,
Но оказалось, что я продал их давно!

Вечные сумерки здесь,
Нет ни друзей, ни врагов
На краю времени!
На краю времени!
Решаются судьбы планет!

соло Juron

Вечные сумерки здесь,
Нет ни людей, ни богов
На краю времени!
На краю времени!
Решаются судьбы планет!

соло Рома

Свет и Тьма, Мир и Война
Встретятся здесь -
На краю времени!
Плач и смех, святость и грех
Сходятся здесь -
На краю времени!

Спеши, спеши - место есть в этом замке!
На краю времени (Х4)
На краю времени,
На краю времени
Для нас!!!

(Мелисов/Захаров)

8 Ball
09-10-2006, 08:43
Эпидемия
"На Пороге Ада"

Dezmond:
Мраком одет,
Горный хребет
Встал перед нами –
Пути дальше нет.

Ночью укрыт,
Мир будто спит
Свет из таверни
Ночлег нам сулит.

Irdis:
День за днём, час за часом уйдут,
Как сквозь пальцы сочится вода-
С вами рядом мой Дух
И он чувствует- близко беда,
Враг готовит удар!

Торвальд:
Кружки с водой,
Блюда с едой
Dezmond:
Ставит на стол наш
Трактирщик седой.

Торвальд:
Молча стоял,
Дезмонд:
Денег не взял –
Торвальд и Дезмонд:
Жестом подвинуться
Нам указал.

Tavern Master:
Под горой есть тоннели,
Один из них выведет в Энию вас,
И до цели, друзья,
Проведу сквозь заброшенный лаз-
Ирдис дал мне наказ!

Dezmond:
Что ожидает нас, друг
На пороге ада!
Вечная жизнь или вечный покой?
Деймоса тысячи слуг
На пороге ада!
Но и надежда за этой чертой.
Что ожидает нас, друг
На пороге ада!
Вечная жизнь или вечный покой?
Деймоса тысячи слуг
На пороге ада!
Но и надежда за этой чертой.

cоло Juron/Bush/Juron

Tavern Master:
Никто не узрел, как в углу отдалённом,
Скрываясь от света лучин.
Встал путник, что так и не снял капюшона
И скрылся за дверью в ночи.

Tavern Master, Ирдис, Дезмонд и Торвальд:
Никто не узрел, как в углу отдалённом,
Скрываясь от света лучин.
Встал путник, что так и не снял капюшона
И скрылся за дверью в ночи!

Dezmond:
Что ожидает нас, друг...

8 Ball
09-10-2006, 08:45
Эпидемия
"Новый День"

Я шёл прямо к цели, а воздух горел,
И капала с неба сталь.
Враги посылали мне тысячи стрел,
Но я нажимал на педаль.

Огонь приближался, сжимаясь в кольцо -
Дороги назад уже нет.
Я шёл напролом, обжигая лицо,
Не щурясь на яркий свет.

Возможно ль понять? Возможно ль простить?
Войне этой нету конца.
А счёт если есть, то чем оплатить
Этот кусочек свинца?

Я шёл прямо к цели, а воздух горел,
И нету дороги назад,
Дорога осталась всего лишь одна -
И это дорога в ад!

Новый день встаёт за моею спиной,
Новый день придёт, и ты будешь со мной.
Возьми огня и найди меня,
Ты найдёшь меня на пороге дня!
Новый день встаёт за моею спиной,
Новый день придёт, и ты будешь со мной.
Возьми огня и найди меня,
Ты найдёшь меня на пороге дня!
На пороге дня!

соло Juron

Новый день встаёт за моею спиной...

8 Ball
09-10-2006, 08:48
Эпидемия
"Осколки Прошлого"

Dezmond:
Мир изменился, лишился границ,
Хаоса тени отброшены в ад,
Но что-то новое в пении птиц,
Значит, нам прошлое не вернуть назад!

Осколки прошлого, как снег,
Закрутит ураган времён,
В ушедший день для нас навек,
Обрушив мост.
Оставив в наших душах след,
Тьма уплывёт за горизонт
И в чистом небе вспыхнет свет,
Свет новых звёзд.

Высушит слёзы Алатиэль,
Торвальд повесит на стену свой меч,
Смерть и любовь воспоёт менестрель,
То, что написано пером – не сжечь!

Осколки прошлого, как снег...

Соло Juron и Вячеслав Молчанов

Осколки прошлого, как снег...

8 Ball
09-10-2006, 08:50
Эпидемия
"Пройди Свой Путь"

Dezmond:
Лунный свет
И холодный блеск планет
Нам указывают путь.
Эль в мехах
Лес в мерцающих огнях
Нам дают передохнуть.

Мы обречены –
Смешались реалии и сны.
От вражеских глаз
Леса скроют нас
И отзвуки фраз!

Dezmond&Torvald:
Пройди свой путь!
Он ведь один и с него не свернуть,
Пусть не знаешь зачем, и не знаешь куда Ты идёшь.
Пройди свой путь!
Ты не сумеешь назад всё вернуть,
И не знаешь пока, что в конце тупика
Ты найдёшь!

Dezmond:
Тень Войны,
Боль моей чужой страны
Нам промедлить не дадут.
Ветер с гор,
Свежесть ледяных озёр
Нам усилий придадут.

Мы обречены...

Dezmond&Torvald:
Пройди свой путь!

соло Juron

Dezmond&Torvald:
Пройди свой путь!

8 Ball
09-10-2006, 08:52
Эпидемия
"Прощай, Мой Дом"

В доме моём свет не горит -
Он опустел, в нём живёт тишина.
Ты не придёшь, что-то мне говорит,
Но я тебя жду, не отходя от окна.

Ночь или день, мне уже всё равно -
Всё решено!

Навсегда покину этот дом,
В нём ничто уже не держит меня.
Я оставлю всё, что было в нём,
И уйду, себя не виня.
Я покину город до зари,
Взять забыв горечь обид.
Пусть погаснут все фонари -
Мне Луна путь озарит.

Только вчера были вдвоём,
Кто виноват - лишний вопрос, -
Ведь всё равно ответ не найдём,
Много и чёрных, и белых полос.

Ночь или день...

Навсегда покину этот дом...

Прощай, мой дом,
Я здесь чужой.
Так стало тихо в нём,
Когда не слышен голос твой!

соло Juron

Навсегда покину этот дом...

Прощай, мой дом,
Прощай!

(Мелисов)

8 Ball
09-10-2006, 08:54
Эпидемия
"Рождённый Для Битвы"

Dezmond:
Что же мне делать – один против всех
Как поступить и куда мне идти?
Я у врага только вызову смех
Шансы мои – один к десяти.

Тебя, мой друг, не обессудь
Хочу с собой я взять,
Но может стать смертельным путь
Ты должен сам решать.

Torvald:
Для тебя мой меч
Не раз ещё послужит,
Он сокрушит скалы и лёд.
Словно дикий смерч
Тьмы оплот разрушит,
Только скажи слово «Вперёд» !

Dezmond:
Призраков смерти, создания зла
Деймос Безликий из бездны призвал.
Мир наш накроет густая зола,
Ржавчина съест благородный метал.

Возьми свой меч, развей мой страх –
Мы не нужны богам!
Игрушкой у судьбы в руках
Быть не пристало нам!

Torvald:
Для тебя мой меч...

соло Bush

Torvald:
Дезмонд, мой друг, я готов ко всему, -
Только для битвы я был рождён.
Страх – это слабость и потому:
Кто испугался, – уже побеждён.

Irdis:
Да не проникнет в сердце страх –
Луч веры не потух.
Найдёте силу вы в горах,
Где жив бессмертный дух!

Torvald:
Для тебя мой меч...

(музыка Юрий Мелисов/Павел Бушуев, слова Юрий Мелисов)

8 Ball
09-10-2006, 08:56
Эпидемия
"Романс О Слезе"

Dezmond:
Я видел сон - он был реален,
Услышал птицы крик - он душу рвал.
Твой облик ясен, но печален
Вслед за собою в неизвестность звал.

Я понимал, что недостоин,
Когда связала наши души нить,
Я не герой, не славный воин,
Но что мне может запретить любить?

Полечу я , словно птица,
Чтобы сердце сжечь в огне,
Я не дам слезе пролиться –
За неё заплатят мне!

В безлунную, глухую ночь твой взор
Развеет мрак, разрушит тьмы узор,
Я спрятал душу от любви,
Но как смогу остановить
Себя…?
Я брошу вызов небесам
За то, что пролилась слеза
Твоя…
За то, что пролилась слеза.

Возможно, ты уже забыла
Мой голос, цвет моих печальных глаз,
Любовь в себе похоронила,
А может не было её у нас?

А ты зовёшь мой дух покорный,
Как манит ночью корабли маяк-
Я на скале, в объятиях шторма
И я погибну, сделав этот шаг!

Полечу я , словно птица,
Чтобы сердце сжечь в огне,
Я не дам слезе пролиться –
За неё заплатят мне!

Я спрятал душу от любви,
Но как смогу остановить
Себя…?
Я брошу вызов небесам
Твоя…

cоло Juron

Alatiel:
Звёзды рисуют в ночи
Имя твоё.
Сердце быстрее стучит –
Миг настаёт.
Dezmond:
Да, мне не жить
Если ответ будет «нет»,
Только скажи,
Что не забудешь тех лет!

Дезмонд и Алатиэль:
Я спрятал душу от любви,
Но как смогу остановить
Себя…?
Я брошу вызов небесам
Твоя…

8 Ball
09-10-2006, 08:59
Эпидемия
"Снова Быть С Тобой"

Больше не могу страдать -
Не осталось слёз.
Свет, что открывал глаза,
Жжёт меня насквозь,
А вокруг густой туман
С привкусом беды,
Эта маска, как обман,
На лице судьбы.

В ночи погаснут огни,
И я у Бога спрошу -
За что считаю я дни,
За что свой крест я ношу!
Готов я душу продать,
Остаться тенью немой,
Всё, что имею, отдать,
Но лишь быть снова с тобой!

Позади осталась ты,
За окном льёт дождь.
Ты подобием мечты
Подсластила ложь.
Только музыка спасёт
От шага в никуда,
Ветер тучи унесёт
Раз и навсегда!

В ночи погаснут огни...

соло Захаров/Juron

В ночи погаснут огни...

8 Ball
09-10-2006, 09:01
Эпидемия
"Тень Любви"

Ночь так темна,
Ты не видна,
Но призрак темноты бессилен.
Из темноты
Твои черты
Пока неясно проступили.

Тебя не смог я удержать,
Нет смысла гнаться за тобой,
Спешу к тебе - хочу обнять,
Но обнимаю призрак твой.
Считаю на стене моей
Тени потеряных друзей.
Я вспомнил боль недавних бед,
Её увидев силуэт.

Ты для меня была звездой,
Я сам, как тень, шёл за тобой,
Я сам себе, надеясь, лгу, -
Хочу забыть, но не могу!

Но встанет солнце,
И боль уйдёт,
Грусть растворится, Как летом лёд.
Все тени исчезнут враз,
Прошу останьтесь, хоть на час.

соло Juron

Считаю на стене моей...

Ты для меня была звездой...

Но встанет солнце...

8 Ball
09-10-2006, 09:03
Эпидемия
"Феанор"

Ты возненавидел край,
Что для любого рай.
В твоей душе есть свет,
Но ей покоя нет!

Ты верил, что Мелькор
Так любит Валинор
Ты слышал только ложь -
Она как в спину нож!

Кровавым был исход.
Природа слезы льет,
Но нолдоров челны
Вперёд устремлены.

Огонь в твоих речах,
Тебе неведом страх,
Проклятие Богов
Тебя смешит -

Таков твой дух!
Одно из двух:
Или умереть - Землю новую узреть,
Или медленно истлеть!

И прекрасный нолдор
Край покинул гордо,
У Богов поддержки не прося.
И ступил на землю
Первым - Средиземья
Он, в себе проклятье унеся.

Меч твой сверкает,
Как Сильмарил во тьме.
Враг отступает,
И слышен всем твой смех.
Меч твой сверкает,
Как пламенный твой взор
Смерть подступает,
Но бьётся Феанор!
Но бьётся Феанор!

Враг украл твою мечту,
Что ты ковал в поту -
Ведь свет своей души
В те камни ты вложил.

Возмездием объят,
Твой путь лежит в Ангбанд,

Bazal
09-10-2006, 21:57
Эпидемия

"Феанор"

спасибо тебе конечно за все тексты...но феанор тут не весь это только пол песни...

Zali3nЯk
05-10-2007, 16:31
Ыч...темку нашел...Там у них, говорят, новый альбом вышел..у кого есть?..кто поделится?

Legol@s
05-10-2007, 16:44
Ыч...темку нашел...Там у них, говорят, новый альбом вышел..у кого есть?..кто поделится?

"Эльфийская Рукопись. Сказание на все времена" Вийде офіційно тіко 2грудня 2007. Поки в інеті немає альбуму :confused:

truestepper
05-10-2007, 18:28

Я ат них сцу кипятком.

Zali3nЯk
30-11-2007, 12:24
Радуйтес!!! Вышлел!! Уже скачал. Послушал - чесно, ждал большего, но потом вслушался и охерел...немного в другом стиле, но кайфово )))

http://infostore.org/info/4276650

Войска готовы, госпожа-ааа!
Мы будем всех уничтожа-ааать! (с)

Artick
30-11-2007, 17:42
Радуйтес!!! Вышлел!! Уже скачал. Послушал - чесно, ждал большего, но потом вслушался и охерел...немного в другом стиле, но кайфово )))

Урааааа!

Artick
30-11-2007, 17:42
Слухаю не наслухаюсь просто мега кайфовий альбом.
ЗІ На торенті теж є.

Sammael
30-11-2007, 18:13
"я молился на тебя" - :heart::heart::heart:
Классная группа=):yes::yes:
:)

Artick
30-11-2007, 18:17
"я молился на тебя" - :heart::heart::heart:
Классная группа=):yes::yes:
:)

:)...

Качай "Сказания на все времена" не пожалкуєш.

Artick
30-11-2007, 18:40
спасибо тебе конечно за все тексты...но феанор тут не весь это только пол песни...

Возмездием объят,
Твой путь лежит в Ангбанд,
В гораш ищя разлом,
Где камни дышат злом,
Ты вырвался вперед,
А войско отстает,
И балроги вокруг
Свой замыкают круг.
Зачем же так спешить -
Эльф может вечно жить.
Вокруг кольцо врагов,
Ты на ногах -
Таков твой дух...

Зачем тебе корона,
Коль нету в ней Камней,
Как дерево без кроны,
Как город без людей.
Обыден мир без эльфов,
Их не хватает тут -
Они живут лишь в песнях,
Что барды нам поют!
Что барды нам поют!

Як це Залізняк не дописав.:rolleyes::confused:

Zali3nЯk
30-11-2007, 18:46
все на мене спираєш? А тобі не здається, що я просто міг не помітити, або миша не працювала, тому я не зміг все виділити! :yes:
ПТ: тру кайфовий альбом, мені навіть скрім сподобався, хоча до цього я був категорично проти нього :d

Artick
30-11-2007, 18:50
все на мене спираєш? А тобі не здається, що я просто міг не помітити, або миша не працювала, тому я не зміг все виділити! :yes:
ПТ: тру кайфовий альбом, мені навіть скрім сподобався, хоча до цього я був категорично проти нього :d
Ну ееем не знаю.
Мені теж...ааааеее...*тече слина* - Нити Судьбы

ЗІ Зайди в асю.

Artick
30-11-2007, 22:55
Максим Самосват (2)

Я більш ніж впевнений, що це Павел Окунєв.

B.E.S.
14-12-2007, 15:05

Респект Артіку.....за альбомчік...дійсно жір....

Moonspell
18-12-2007, 20:04
Хорошая группа,нравится песня всадник из льда

el noire
18-12-2007, 20:11
отстой - к тому же редкостный:confused:
сорри - имхо.

Sammael
18-12-2007, 22:44
На Арию жутко похоже=)%\

Legol@s
18-12-2007, 22:45
На Арию жутко похоже=)%\

о_О

ти шо?)
яка Арія?О_о
жгеш

Sammael
18-12-2007, 23:07
о_О

ти шо?)
яка Арія?О_о
жгеш

стараюсь:kiss:

Teoden
20-12-2007, 13:09
мне рукапись раньше нравилась
ниаццтой
просто брэд
а музыка ничьо так

Маленьке біляве стерво
27-12-2007, 18:30
;2195428']согласен
ИМХО

:) а мне понравилось, возможно если разживус деньгами то поеду в киев, 22 или 23, не помню кого они именно чесла там

Sammael
27-12-2007, 18:38
"Рождённый для битвы":uups::heart:и усьо=)

AngelDust
27-12-2007, 19:59
мета-а-а-а-а-ал! агрх
http://www.froster.org/forum/style_emoticons/default/froster.gif
http://www.froster.org/forum/style_emoticons/default/pray.gif

Artick
27-12-2007, 21:19
На Арию жутко похоже=)%\

%\%\:no::rolleyes:

мдаааааааа....бла, бла, бла...

el noire
27-12-2007, 21:50
;2204702']йа малилсо на тибя
йа сатрел фтваи глаза
словна звьозды внибисах
мне сийали анииииииииииииииииии

:lol: +мильйон

Nemesis Divina
28-12-2007, 00:16
:lol: +мильйон
а клип,а клипп (http://www.youtube.com/watch?v=_HEl7vH9nUU) какой:heart:

Turpitudo
28-12-2007, 00:52
подобається декілька пісень :uups::uups::uups:

ZerG
28-12-2007, 00:53
Не катит.....:rolleyes:

Nemesis Divina
28-12-2007, 01:06
подобається декілька пісень :uups::uups::uups:
покайся:mad:

Zali3nЯk
28-12-2007, 16:11

жирный клипец. Они, по-моему, за него на МТВ Авардз получили на граду.

Nemesis Divina
28-12-2007, 16:34
жирный клипец. Они, по-моему, за него на МТВ Авардз получили на граду.
ну да,это тоже показатель:) только с приставкой анти)

Маленьке біляве стерво
28-12-2007, 16:37

истирически похихикивала...
слухать слухала б може, но смотреть не смогла...

Nemesis Divina
28-12-2007, 16:46
гы,кстати о павере

I'm under the shower, in the Metal Tower
I wash my hands from the poser's blood
I clean up my armpits, perfume my true hair
Then I polish my long flesh sword
And I say:

Metal ! - LA LA LA LA LA

аза бендс плей,нановар гей:Dance2:

Turpitudo
29-12-2007, 00:06
покайся:mad:

да простят мене великі Мановари да Блайнди, да не спуститься на мене кара Хеловіна та Гамма Рея і не прийде по душу мою Дарк Мур :)

Wolf Flomen
30-12-2007, 19:10
http://www.youtube.com/watch?v=Bpr3r6SMwyE

басист отжигает

Legol@s
30-12-2007, 23:08
гы,кстати о павере

I'm under the shower, in the Metal Tower
I wash my hands from the poser's blood
I clean up my armpits, perfume my true hair
Then I polish my long flesh sword
And I say:

Metal ! - LA LA LA LA LA

аза бендс плей,нановар гей:Dance2:
нановар жжот))

Wolf Flomen
31-12-2007, 19:04
нановар жжот))

воистину жжот

B.E.S.
31-12-2007, 21:31
І так....набиваємо команду яка поїде на концертік... в ній вже є:
Йа...ака..B.E.S.
Artick
Zali3nЯk
Українофіл(але ще не 100%)

Маленьке біляве стерво
01-01-2008, 03:02
набрала діцків. готую хустинки, шоб сльози втирати:)
Але мабуть всетаки поїду у киів на концерт:?)

Artick
21-02-2008, 19:28
Тримаю білетик у руках...:):Dance2:
але всілякі аки...:(

Artick
21-02-2008, 20:38
Хто їде тупо пишіть сюди - самому впадло...:d

Froster
29-12-2008, 15:16
кто-то бы пошел на Эпи в Виннице?

ANTISPAMER
29-12-2008, 16:02

я!!!!! с большущим удовольствием!!!

Froster
29-12-2008, 16:12
хехе. надо человек 500 шоб було.

Legol@s
29-12-2008, 16:17
дивлячись яка ціна)

B.E.S.
29-12-2008, 16:49
прийшов би

Froster
29-12-2008, 16:58
цена будет адекватная. но тока будет это уже в 2010 году. не ранее.

B.E.S.
29-12-2008, 19:46
цена будет адекватная. но тока будет это уже в 2010 году. не ранее.

Гг..ого...

Froster
29-12-2008, 19:48
ну хотя надо спросить директора...но вообще не планировали в 2009 заезжать в юа.

Turpitudo
30-12-2008, 00:09
о є))) мая пайті))) мая вспоніть моладасть)))

Froster
30-12-2008, 00:28
о є))) мая пайті))) мая вспоніть моладасть)))

тоже мне старичок нашелся. :?)

Zali3nЯk
10-01-2009, 23:13
я б пошел...если надо возьму себе три билета..лишь бы пригласили их сюда ))

Teoden
10-01-2009, 23:41
не
ани пафасные сильна- меня это почемуто бесит
+ думаю билет буить очинь ниплоха стоить=)

а когдата нравились- музыка красивая у них)))

Froster
11-01-2009, 00:32
не
ани пафасные сильна- меня это почемуто бесит
+ думаю билет буить очинь ниплоха стоить=)
а когдата нравились- музыка красивая у них)))

гггг....вот это ты отжег дядя.

Teoden
11-01-2009, 00:37
гггг....вот это ты отжег дядя.
например

Твоё призвание – герой,
Твой искуситель,
Вечный Воитель -
Раб судьбы,

имхо- это нереальна пафасна

или они теперь не этад фэнтезийный брэд играют?
давно я ними не интересовался)

Froster
11-01-2009, 00:42
например

Твоё призвание – герой,
Твой искуситель,
Вечный Воитель -
Раб судьбы,

имхо- это нереальна пафасна

или они теперь не этад фэнтезийный брэд играют?
давно я ними не интересовался)

следуя твоей логике, каждую вторую хэви метал банду можно записать в пафсоные.

Teoden
11-01-2009, 00:43
следуя твоей логике, каждую вторую хэви метал банду можно записать в пафсоные.

угу
я из-за этого хеви и не слушаю:confused:

Zali3nЯk
11-01-2009, 16:11
Глупо так рассуждать...Фэнтези...оно состоит из этого...только по-этому оно и живет...Честь, доброта, годность...Какой пафос!!!..все не буду из-за этого слушать Эпидемию. И другие скандинавские павер-группы. Я, конечно, не понимаю ни финский, ни норвежский. Но они ведь поют про что-то пафосное. А потому музыка у них отстой...О, Ужас!

Teoden
11-01-2009, 22:12
Глупо так рассуждать...Фэнтези...оно состоит из этого...только по-этому оно и живет...Честь, доброта, годность...Какой пафос!!!..все не буду из-за этого слушать Эпидемию. И другие скандинавские павер-группы. Я, конечно, не понимаю ни финский, ни норвежский. Но они ведь поют про что-то пафосное. А потому музыка у них отстой...О, Ужас!

жжеж

я канешна извеняюсь шо мне не нравиццо твои любимые стили, но что поделаеж- ниварю я рассказы о магах , героях и драконах:)

и да - имхо всьо фентези пафосное- даж мой горячьо любимый Толкиен=)

а музыка в хеви и пауере красивая кстате, шо не мешаед мне их не слушать- есть красивее:uups:

Turpitudo
12-01-2009, 12:08

а хто це там на фінській та норвежській шпарить??? вони ж там всі на інгліші валять - щоб все якраз понятно було)))

Moonspell
12-01-2009, 15:09
а хто це там на фінській та норвежській шпарить??? вони ж там всі на інгліші валять - щоб все якраз понятно було)))

Dragons flying, knights ara running - павер на инглише, что там понимать :d

Turpitudo
13-01-2009, 00:07
Dragons flying, knights ara running - павер на инглише, что там понимать :d

та в них там друкарська машинка спєцільна з словами холі, пауер, даргонс, сворд. файт, кінг, тру, ендлес і слова зв'язки) що ще нада?

Moonspell
13-01-2009, 13:40
та в них там друкарська машинка спєцільна з словами холі, пауер, даргонс, сворд. файт, кінг, тру, ендлес і слова зв'язки) що ще нада?

Знаю, в сети себе давно эту картинку добавил)
Чтобы развить смысловую нагрузку еще и шансон павер изобретут
Только там будут петь не - Дракончики летят, а дракончики СИДЯТ :d

Froster
13-01-2009, 14:13
жутка смишно....

Zali3nЯk
14-01-2009, 23:51

Terasbetoni те же...только они хеви..слушайте осторожно..:yes:

Turpitudo
14-01-2009, 23:59
Terasbetoni те же...только они хеви..слушайте осторожно..:yes:

більшість виконавців та ще й першого ешалону співають англійською)

ANTISPAMER
30-04-2009, 10:41
http://epidemia.ru/images/cover/7-ep_large.jpg

Чтобы скрасить ожидание нового альбома, группа делает сюрприз своим слушателям. «Сумеречный Ангел» - это первый сингл Эпидемии, который к тому же будет выложен для бесплатного скачивания в сети интернет. Оформление выполнено колумбийским художником Felipe Machado Franco, запись осуществлялась на современнейшей московской студии Dreamport, мастерингом занимался лучший специалист в этой области Андрей Субботин. Вы сможете услышать совершенно новые композиции группы Эпидемия и интересные оркестровые эксперименты.

Мы предлагаем бесплатно скачать сингл с нашего сайта, по следующей ссылке: http://epidemia.ru/mp3/2009-angeloftwilight(ep).rar.
Те, кому понравилась работа музыкантов, могут отблагодарить группу, отправив sms со словом EPI на короткий номер 5544 (Только для жителей России!). Если вы что-то хотите от себя передать музыкантам, то после EPI ставьте пробел, затем пишите ваше пожелание. Все пожелания будут прочитаны музыкантами. Стоимость sms 1$, при этом половина суммы пойдет Вашему оператору мобильной связи, а половина - напрямую группе для оплаты студии, оформления и прочих расходов, связанных с музыкальной деятельностью, минуя любых посредников в виде выпускающих компаний, оптовых распространителей и магазинов. С одного номера можно отправить неограниченное количество sms.

Также, те у кого есть Яндекс.Деньги, могут поблагодарить группу, отправив любую сумму на кошелек 4100146204835.

Также, спешим Вам сообщить еще одну приятную новость. Для самых больших ценителей творчества Эпидемии и для коллекционеров сингл «Сумеречный Ангел» будет выпущен на CD ограниченным тиражом в 1000 экз. При этом каждая копия будет вручную пронумерована музыкантами группы, которые также оставят автографы на каждом диске.

Презентации сингла состоятся в Москве 17 апреля в клубе «Точка» и в Санкт-Петербурге 18 апреля в «Главклубе». На этих концертах можно будет приобрести CD по антикризисной цене в 150 руб.

(с) http://www.epidemia.ru

Zali3nЯk
30-04-2009, 15:45
я такого дерьма от них не ожидал. я лично даже от Эльфийской рукописи не устал. с удовольствием послушал бы 3 часть...

Froster
30-04-2009, 15:51
я такого дерьма от них не ожидал. я лично даже от Эльфийской рукописи не устал. с удовольствием послушал бы 3 часть...

третьей части не будет. а сумеречного ангела лабали в туре по уа, наманый трек. впрочем весь сингл еще не слушал.

Froster
30-04-2009, 16:24
послушал. оркестровки клевые. последний рассвет конечно сомнительная композиция. сумеречный ангел - хит.

Zali3nЯk
30-04-2009, 21:29
послушал. оркестровки клевые. последний рассвет конечно сомнительная композиция. сумеречный ангел - хит.

не знаю..мне абсолютно не понравилось...

Я говорил, что не отказался, бы )) Мелисов говорил, что 3 не будет, но этол не означает, что не будет больше метал-опер вообще )));)