PDA

View Full Version : Pro Evolution Soccer 6

Сторінки : [1] 2

NightWish
13-10-2006, 13:26
Pro Evolution Soccer 6

Ход реальной истории невозможно переписать, но сотворить прошлое, настоящее и будущее виртуального футбола вам по силам. Pro Evolution Soccer 6 послужит в этом деле незаменимым помощником. Взрастите собственную команду чемпионов и приложите все усилия, чтобы ни один кубок не миновал зала славы вашего клуба.

Компания Konami и основатель серии Pro Evolution Soccer Синго Такацука вложили в новый проект не только силы, но и саму душу. Футболистов теперь не отличишь от их реальных прообразов — настолько правдоподобна их внешность, плавны движения и адекватна игра. Шестое пришествие Pro Evolution Soccer сопровождается самыми красочными пассами, отчаянными атаками на ворота противника, отличной работой камеры, буйством трибун и морем выплеснувшегося в кровь адреналина.

Лига чемпионов к вашим услугам! В Pro Evolution Soccer 6 вы найдете множество самых знаменитых команд планеты. К старым знакомцам присоединились клубы Швеции, Аргентины, Италии, Испании и Нидерландов. А количество менее знаменитых и разрекламированных национальных команд вообще с трудом поддается исчислению.
Через тернии к звездам! Вам предстоит пройти испытания в самых напряженных футбольных матчах современности. Боритесь с сильными иностранными командами в международных турнирах, где от победы ваш клуб отделяет целая серия игр. Желаете отдохнуть от исторически значимых соревнований? Выбирайте «Случайный матч» и гоняйте мячи в свое удовольствие с наугад выбранным соперником. Однако истинная слава придет лишь после победы в Мастер Лиге, чемпионате экстракласса!
Танцуйте с мячом! Никогда еще движения виртуальных игроков не были столь плавны и правдоподобны. Футболисты совершают изящные пассы, красиво обводят соперников и грациозно бьют по воротам. Они не бегут, они танцуют с мячом.
Играйте головой! С новым искусственным интеллектом в действиях футболистов добавилось осмысленности. Они не бегают по полю хаотично, а действуют согласно обстановке. Вратарь грамотно выверяет свои шансы и пытается выбрать наиболее удобное положение. Фраза «игра головой» в Pro Evolution Soccer 6 приобретает новый смысл. Футболисты не просто лупят по мячу, но делают это осознанно!
--------------------------------------------------------------------------

Компания Konami Digital Entertainment (http://www.konami-europe.com/) объявила о том, что имитатор футбола Pro Evolution Soccer 6 (file:///C:/games/game.asp?id=10593) увидит свет уже в конце октября.

Продолжение знаменитой серии футбольных имитаторов Pro Evolution Soccer обещает беспрецедентно правдоподобный игровой процесс и значительно улучшенный искусственный интеллект (AI), благодаря которому каждый игрок вашей команды будет вести себя на виртуальном футбольном поле максимально адекватно, быстро принимая решения, соответствующие различным игровым ситуациям.

Игровое ядро Pro Evolution Soccer 6 получило ряд усовершенствований, благодаря которым команда будет действовать более слаженно и технично. Как в нападении, так и в защите каждый виртуальный футболист будет использовать набор новых спортивных навыков. Теперь вы будете атаковать ворота противника более точными ударами. Переработан дриблинг (в том числе, контроль мяча в сложных игровых ситуациях), улучшена модель игры навесами и контроль мяча после подкатов. Игра стала настолько похожей на настоящий футбол, что отличить ее от телевизионной трансляции вы сможете лишь взяв в руки игровой контроллер и начав управлять происходящим на поле.

Помимо нововведений в игровом процессе, игра получила лицензированные фактические данные о национальных сборных Чехии, Франции, Австралии, Англии, Италии, Аргентины, Испании и Швеции. В игре будет представлена Французская лига (French Ligue 1 Orange), а также клубы Мюнхенская Бавария (Bayern Munich), португальские Спортинг (Sporting Lisbon) и Бенфика (SL Benfica), греческий Олимпиакос (Olympiacos Piraeus) и английский Манчестер Юнайтед (Manchester United).

По словам руководителя отдела продаж и маркетинга европейского подразделения Konami Мартина Шнайдера (Martin Schneider), в октябре поклонники серии Pro Evolution Soccer увидят абсолютно новую и свежую игру. Pro Evolution Soccer 6 безусловно станет одним из лучших футбольных имитаторов этого сезона.

NightWish
13-10-2006, 13:27
Pro Evolution Soccer 6 (PC-DVD) выйдет 26 октября 2006 года.

Осталось ждать пару недель.

NightWish
13-10-2006, 13:32
Очень жду новый Пёсик :)
Уверен это будет шедевр!

И будем мы Пёситься в него :Dance2: :clapping: :victory: :yahoo:

NightWish
13-10-2006, 13:35
Всем желающим присоединиться к PES-сообществу сети инфолайн необходимо скачать программу mirc (http://ss.sovietservers.com/dc/program/9953/2006/08/18/mirc_6_2/#full). Больше информации о мирк здесь (http://mirc.com/)Настройки для программы:

сервер - sovserv.ru
канал - #pes

Если мирк у Вас уже установлена, то щёлкайте по ссылке тут (irc:sovserv.ru/pes)

NightWish
13-10-2006, 13:37
Видимо российский релиз не сильно будет отставать от европейского, что не может не радовать. Точной даты нет, но ждем Пёсика в конце октября. Прямая ссылка по теме тут (http://www.softclub.ru/games/game.asp?id=10592) и ещё вот здесь (http://www.softclub.ru/news/article.asp?id=677).P.S. А демки походу не будет.

EvoLuTioN | rOleX
13-10-2006, 13:40
Интересно какой баг они оставлят на етот раз? В прошлом болельщиков на требунах небыло. В позапрошлой щёт не показывали :rolleyes:

NightWish
13-10-2006, 13:41
Интересно какой баг они оставлят на етот раз? В прошлом болельщиков на требунах небыло. В позапрошлой щёт не показывали :rolleyes:

что за бред? :|
У меня и болельщики на трибуне........и счет показыется.........ты явно что то перепутал

EvoLuTioN | rOleX
13-10-2006, 13:49
что за бред? :|
У меня и болельщики на трибуне........и счет показыется.........ты явно что то перепутал
Наверное ты покупал не сразу после релиза... или качал ... а мои друзья сразу же в день релиза покупали ... вот там в ПЕС4 не показывали щёт после 1 тайма, а в ПЕС5 небыло болельщиков на требунах. Главное звуки болельщиков были а самих болельщиков НЕТ!

NightWish
13-10-2006, 13:51
Наверное ты покупал не сразу после релиза... или качал ... а мои друзья сразу же в день релиза покупали ... вот там в ПЕС4 не показывали щёт после 1 тайма, а в ПЕС5 небыло болельщиков на требунах. Главное звуки болельщиков были а самих болельщиков НЕТ!

Чувак......ты про себя говори, а не про друзей...от которых это слышал.

А вообще меня обижаешь - я В ПЕРВЫЙ ЖЕ ДЕНЬ игры в Виннице купил ее :yes:
Ходил на базар и ждал когда появится. Так что нефиг чуш нести.
Все есть.
Скрины что ли показать??? :| :|:|

Давай закроем этот вопрос. Т.к. я до дыр знаю игру! И у меня все есть и все работает. Ни каких глюков вообще.

EvoLuTioN | rOleX
13-10-2006, 13:56
Чувак......ты про себя говори, а не про друзей...от которых это слышал.

А вообще меня обижаешь - я В ПЕРВЫЙ ЖИ ДЕНЬ игры в Виннице купил ее :yes:
Ходил на базар и ждал когда появится. Так что нефиг чуш нести.
Все есть.
Скрины что ли показать??? :| :|:|
Они мне расказывали... я и сам ето видел так как у меня локалка с ними... Знаешь Wining Eleven или чтото такое...? Он вышел примерно через месяц после релиза 4 сокера. Так вот ето тот же сокер только без багов... т.е. исправили щёт и может ещё пару незаметных багов.

NightWish
13-10-2006, 14:00
Они мне расказывали... я и сам ето видел так как у меня локалка с ними... Знаешь Wining Eleven или чтото такое...? Он вышел примерно через месяц после релиза 4 сокера. Так вот ето тот же сокер только без багов... т.е. исправили щёт и может ещё пару незаметных багов.

Я что на еврейском языке говорю? %\

Я покупал Пёсики в даты релиза - и у меня ВСЕ ОКЕЙ! И есть зрители на трибунах и счет на экране (ТОЛЬКО ВКЛЮЧИТЬ ЕГО В ОПЦИЯХ ТОЖЕ ВЕДЬ НУЖНО! если додумались отключить.........руки прямые нужно еще).

ЗЫ: Конечн знаю Вининг Илевен.......одно и тоже. Пару не значительных мелочей есть.(Не исправлений...а именно мелочей....как заставки другие....меню внешне чуть другое)

D.A.R
13-10-2006, 14:02
ИМХО отстой...

посмотрите на этих футболистов... то ж не люди, а роботообразные из необтесанных брусков собраные существа...

EvoLuTioN | rOleX
13-10-2006, 14:09
ИМХО отстой...

посмотрите на этих футболистов... то ж не люди, а роботообразные из необтесанных брусков собраные существа...
не полностью поддержую... футбол на компе - suxx
а в реале лучше поиграть...

NightWish
13-10-2006, 14:16
ИМХО отстой...

ты меня реально насмешил :lol: :lol::lol:

Ты с чем сравниваешь хоть? Надеюсь не с Фифой? (http://www.smart.vn.ua/forum/showpost.php?p=1300541&postcount=196) :lol::lol::lol:

2Ролекс - давай скажи мне какие баги были...в какой версии....я тебе скрины покажу, что все есть. Когда время будет сделаю их.

EvoLuTioN | rOleX
13-10-2006, 14:22
ты меня реально насмешил :lol: :lol::lol:

Ты с чем сравниваешь хоть? Надеюсь не с Фифой? (http://www.smart.vn.ua/forum/showpost.php?p=1300541&postcount=196) :lol::lol::lol:

2Ролекс - давай скажи мне какие баги были...в какой версии....я тебе скрины покажу, что все есть. Когда время будет сделаю их.
Я сам не играю футболы на компах... всех багов просто не могу знать...
Вот что я ещё подумал... Зачем каждый год всё больше и больше хвалить свою игру если они полюбому знают что на следующий год они ещё больше будут её хвалить. Получается что если так прикинуть то ПЕС6 ето уже отстой ! Если на следующий год выйдет есчё лучше :rolleyes: :?)

Magnetto
13-10-2006, 14:24
кривые руки рулят
по сабжу...какая разница между пес и фифой?

NightWish
13-10-2006, 14:26
Я сам не играю футболы на компах... всех багов просто не могу знать...
Вот что я ещё подумал... Зачем каждый год всё больше и больше хвалить свою игру если они полюбому знают что на следующий год они ещё больше будут её хвалить. Получается что если так прикинуть то ПЕС6 ето уже отстой ! Если на следующий год выйдет есчё лучше :rolleyes: :?)

"обожаю" - когда так расуждают - а сами даж не играют в это..........офигенно:|

А твоя логика - не катит........я до сих пор лююлю играть во все версии Пёсика

кривые руки рулят

+1.... рулят и бибикают

EvoLuTioN | rOleX
13-10-2006, 14:32
"обожаю" - когда так расуждают - а сами даж не играют в это..........офигенно:|

А твоя логика - не катит........я до сих пор лююлю играть во все версии Пёсика

+1.... рулят и бибикают
Все ! ВСЕ футболы на компах ОДИНАКОВЫ!! И с каждым годом выпускают одно и тоже. Люблю игры у которых с каждым новым релизом всё больше и больше возможностей и всяких доработок. КС - с каждым контером(начиная с бета версий) ставало всё больше и больше новых видов оружий. В пример можно не только контер навести... а с каждым новым футболом ничего нового кроме того как "А МЫ СДЕЛАЛИ ЕМУ ЛИЦО БОЛЕЕ ПОХОЖИМ НА РЕАЛЬНОЕ", "А МЫ СДЕЛАЛИ ЕМУ НОВЫЕ БУТСЫ", "А ОН СТАЛ БЕГАТЬ ПРАВИЛЬНО".

Fagot
13-10-2006, 15:07
"Футболистов теперь не отличишь от их реальных прообразов — настолько правдоподобна их внешность"(с)

а теперь гляньте вот это
http://www.smart.vn.ua/forum/showpost.php?p=1300469&postcount=5

ЭТОГО Зидана я узнал только по лысине.Картинка конечно неплохая,но вот заявочка конечно...

зы.предупреждая следующий вопрос скажу - фифа ацтой.пес люблю.но разрабы слишком уж нахвалили свое детище

Kritik
13-10-2006, 15:20
надеюсь они поменяЮт скорость игры и АИ вратарей....по сравНениЮ с японской версией....
а так оч и оч хороший футБол....

-= FLEX =-
13-10-2006, 17:00
хотелось бы поиграть! :)

NightWish
13-10-2006, 18:04
Все ! ВСЕ футболы на компах ОДИНАКОВЫ!! И с каждым годом выпускают одно и тоже. Люблю игры у которых с каждым новым релизом всё больше и больше возможностей и всяких доработок. КС - с каждым контером(начиная с бета версий) ставало всё больше и больше новых видов оружий. В пример можно не только контер навести... а с каждым новым футболом ничего нового кроме того как "А МЫ СДЕЛАЛИ ЕМУ ЛИЦО БОЛЕЕ ПОХОЖИМ НА РЕАЛЬНОЕ", "А МЫ СДЕЛАЛИ ЕМУ НОВЫЕ БУТСЫ", "А ОН СТАЛ БЕГАТЬ ПРАВИЛЬНО".

Чувак...ты конечн извини - но я такую чушь читать не могу.
Даже близко твои слова к реальности не имеет ни какого отношения......
Просьба. Больше сюда не лезть. Ни какой даже мало мальской ценности месаги не дают - ибо чуть полную несешь , не расбираясь ХОТЯ БЫ ПРИМЕРНО в этом вопросе.%\

Точно так же могу в этом топе про тапачки расуждать.........что они ВСЕ ОДИНАКОВЫ.

-= FLEX =-
13-10-2006, 21:00

согласен!

5Zigen
13-10-2006, 21:13
Я что на еврейском языке говорю? %\

Я покупал Пёсики в даты релиза - и у меня ВСЕ ОКЕЙ! И есть зрители на трибунах и счет на экране (ТОЛЬКО ВКЛЮЧИТЬ ЕГО В ОПЦИЯХ ТОЖЕ ВЕДЬ НУЖНО! если додумались отключить.........руки прямые нужно еще).

ЗЫ: Конечн знаю Вининг Илевен.......одно и тоже. Пару не значительных мелочей есть.(Не исправлений...а именно мелочей....как заставки другие....меню внешне чуть другое)
Найт без обид... но ты меня удевляешь
если у тебя работает эт хорошо...но это не показатель
был случай...у меня на компе в одной из игрушек отображались тени, татуировки на теле и т.д., а у знакомого с того же диска не работало
на одном компе может идти, на другом нет...один диск норм другой нет...
по этому не стоит говорить что кто либо несет чуш...сейчас с дисками проблема...покупать на везение надо)))
зы. по игре...играл в 4, давно уже...ну после фифы показалась приметивной, хотя шарик скакал куда реалестичней
а вобще играть в фифу или пес проходя каждую лигу вновь и вновь не вижу смысла...мне не очь нравится, хотя было время когда сидел
зы. мое имхо, если не в тему ответил удалю

[ DJ Fate ]
13-10-2006, 21:20
Вижу Найт не сдержался-создал топ..........что ж спасибо за инфу........будем теперь конкретно знать,что ждать и когда...........
Вижу уже сейчас ,что по скринам Фифа отдыхает.........ждём,и глотаем слюнки...... :d

Venom
13-10-2006, 21:20
был случай...у меня на компе в одной из игрушек отображались тени, татуировки на теле и т.д., а у знакомого с того же диска не работало
по этому не стоит говорить что кто либо несет чуш...сейчас с дисками проблема...покупать на везение надо)))
зы. по игре...играл в 4, давно уже...ну после фифы показалась приметивной, хотя шарик скакал куда реалестичней
а вобще играть в фифу или пес проходя каждую лигу вновь и вновь не вижу смысла...мне не очь нравится, хотя было время когда сидел
вооот!

поэтому я и выбираю фифу07. Потому что там неизвестно как будут развиваться события в каждом отдельном сезоне. Уже нельзя как раньше - с любого клуба сделать мегаацкий за пару-тройку сезонов. Ибо все может быть. Травмы игроков, дальнейшая потеря ими формы...Разные предложения от спонсоров (которые очень влияют на суть игры...) и т.д...

EvoLuTioN | rOleX
13-10-2006, 21:39
Чувак...ты конечн извини - но я такую чушь читать не могу.
Даже близко твои слова к реальности не имеет ни какого отношения......
Просьба. Больше сюда не лезть. Ни какой даже мало мальской ценности месаги не дают - ибо чуть полную несешь , не расбираясь ХОТЯ БЫ ПРИМЕРНО в этом вопросе.%\

Точно так же могу в этом топе про тапачки расуждать.........что они ВСЕ ОДИНАКОВЫ.
Найтвиш, ета чушь - моё мнение. Я высказываю своё мнение по даному топу. Не согласен с моим мнением? Твои проблемы... Думаю не стоит угражать каждому, если он говорит что-то, с чем не согласен ты.

зы.. читай выше что тебе люди говорят.
зы... твоя предыдущая манера общения мне больше нравилась :(

D.A.R
13-10-2006, 21:52
чтоб вы мне не говорили, а ПЕС мне противен, фифа приятнее, роднее... я ее фанат с 98го года

[ DJ Fate ]
13-10-2006, 21:53
чтоб вы мне не говорили, а ПЕС мне противен, фифа приятнее, роднее... я ее фанат с 98го года
Никогда Фифа не будет лучше ПС..........может опросик сделаем??? :)ИМХО

Kritik
13-10-2006, 21:54
зря
Пес Хардокрней:yes:

D.A.R
13-10-2006, 21:55
Никогда Фифа не будет лучше ПС..........может опросик сделаем??? :)ИМХОана всегда была лучше чем ПЕС... и таковой и останется... хоть убейте меня...

фифу делают нормальные люди, а ПЕС криворукие китайцы, или японцы, или корейцы, пойиг, все равно ускоглазые

Kritik
13-10-2006, 21:56
ана всегда была лучше чем ПЕС... и таковой и останется... хоть убейте меня...

фифу делают нормальные люди, а ПЕС криворукие китайцы, или японцы, или корейцы, пойиг, все равно ускоглазые

да чувак классные у тя аргументы...:lol:

ах да ещё знаешь в чём весь прикОл
Електроник артс перемониЛа паРу этих самых "китайцев,японцев,корейцев"
дя разработки фифы:d

[ DJ Fate ]
13-10-2006, 21:57
ана всегда была лучше чем ПЕС... и таковой и останется... хоть убейте меня...

Эти корейцы скоро своей криворукостью всех сделают.........
Я же говорю надо опросик......... :)

K@STET
13-10-2006, 22:00
Нинаю, играл в ПЕС. Нормальный такой сим. Но просто патологически не му играть Дэвидами Букхемами, Руналдами и Васями Петровыми... :confused:
ЗЫ АИ

NightWish
13-10-2006, 22:04

У кого-то есть еще такие "проблемы" как он описал??
я первый раз о подобной чуши слышу.Мы говорим о конкретном случае,а не вообще о том, что у кого какие проблемы вообще могут быть.....
Давайте о всемирном разуме может поговорим раз, так дело?

Пойми.... если человек ВООБЩЕ не шарит в спортивных симуляторах, то что ему еще другое говорить?
Я ж не лезу в тему про Контер и не придумываю несуществующих багов?
вот я привел аналогию. Давайте закроем эту подтему несуществующую, которую "поднял" Ролекс.

ЗЫ:А что ты имел ввиду, под "играть в фифу или пес проходя каждую лигу вновь и вновь не вижу смысла." ?
Знач ты сейчас не любишь спортивные симуляторы.

NightWish
13-10-2006, 22:05
вооот!

поэтому я и выбираю фифу07. Потому что там неизвестно как будут развиваться события в каждом отдельном сезоне. Уже нельзя как раньше - с любого клуба сделать мегаацкий за пару-тройку сезонов. Ибо все может быть. Травмы игроков, дальнейшая потеря ими формы...Разные предложения от спонсоров (которые очень влияют на суть игры...) и т.д...

Ты не играл значит в Пёсика.
Т.к. все что ты описал о Фифе АБСОЛЮТНО подходит к ПЕС. :confused:

NightWish
13-10-2006, 22:11
Найтвиш, ета чушь - моё мнение . Я высказываю своё мнение по даному топу. Не согласен с моим мнением? Твои проблемы... Думаю не стоит угражать каждому, если он говорит что-то, с чем не согласен ты.

зы.. читай выше что тебе люди говорят.
зы... твоя предыдущая манера общения мне больше нравилась :(
читай выделеное:сам признался :d

ЗЫ:Конечн не согласен. .....тебе скрины показать нормальной версии игры ПЕСА ? (наверн у твоих друзей была не нормальная. Да и вообще - то мог быть не ПЕС....т.к. ты так разбираешься в спорт. симуляторах , что уж не куда)

ЗЫ2: читаю) а ты читай и прислушивайся к тому, что я говорю. Я эту игру лучше знаю тех, кто в нее не играл (или играл мало) и высказывается.

ЗЫ3: манера общения зависит от многих факторов. Щас она такая - т.к. ты не разбираешься в вопросе и рассуждаешь о данном вопросе. Не люблю этого. Я разве влазил с подобным например в тему про Контер? нет. Закрыли вопрос.

NightWish
13-10-2006, 22:12
Нинаю, играл в ПЕС. Нормальный такой сим. Но просто патологически не му играть Дэвидами Букхемами, Руналдами и Васями Петровыми... :confused:
ЗЫ АИ

С именами там все в порядке.

Dimus
13-10-2006, 22:18
я первый раз о подобной чуши слышу.Мы говорим о конкретном случае,а не вообще о том, что у кого какие проблемы вообще могут быть.....

честно - у меня было проблема со счётом в 04 ПЭС, хотя игру это не особо портит, но баг такой действительно был (и у человек четырёх из моего класса, эт точно)...

NightWish
13-10-2006, 22:19
честно - у меня было проблема со счётом в 04 ПЭС, хотя игру это не особо портит, но баг такой действительно был (и у человек четырёх из моего класса, эт точно)...

А в опциях вы лазили?

ЗЫ: в чем именно проблема была?

EvoLuTioN | rOleX
13-10-2006, 22:40
читай выделеное:сам признался :d

ЗЫ:Конечн не согласен. .....тебе скрины показать нормальной версии игры ПЕСА ? (наверн у твоих друзей была не нормальная. Да и вообще - то мог быть не ПЕС....т.к. ты так разбираешься в спорт. симуляторах , что уж не куда)

ЗЫ2: читаю) а ты читай и прислушивайся к тому, что я говорю. Я эту игру лучше знаю тех, кто в нее не играл (или играл мало) и высказывается.

ЗЫ3: манера общения зависит от многих факторов. Щас она такая - т.к. ты не разбираешься в вопросе и рассуждаешь о данном вопросе. Не люблю этого. Я разве влазил с подобным например в тему про Контер? нет. Закрыли вопрос.
1 - Если бы я етого ЛИЧНО САМ НЕ ВИДЕЛ(что счёт не показывают) я бы просто напросто не придерался к чему-нить.
2 - Если бы я не играл - я бы не знал что там счёт не показывается!
3 - И воще не люблю спортивные симуляторы по 1 причине: Зачем играть на компютере не реальную, не идеальную игру если можно выйти на улицу и поиграть в тоже самое и наслаждатся РЕАЛЬНОЙ ФИЗИКОЙ, ГРАФИКОЙ ( :?) ) и идеальностью игры? (+ полезно чем сидеть перед монитором весь день)

зы играл только потому, что хотел попробывать что ето такое.

зы люблю гонки - симуляторы так как не могу испытать что-то подобное в реальных условиях.

NightWish
14-10-2006, 15:29
1 - Если бы я етого ЛИЧНО САМ НЕ ВИДЕЛ(что счёт не показывают) я бы просто напросто не придерался к чему-нить.
2 - Если бы я не играл - я бы не знал что там счёт не показывается!
3 - И воще не люблю спортивные симуляторы по 1 причине: Зачем играть на компютере не реальную, не идеальную игру если можно выйти на улицу и поиграть в тоже самое и наслаждатся РЕАЛЬНОЙ ФИЗИКОЙ, ГРАФИКОЙ ( :?) ) и идеальностью игры? (+ полезно чем сидеть перед монитором весь день)
зы играл только потому, что хотел попробывать что ето такое.
зы люблю гонки - симуляторы так как не могу испытать что-то подобное в реальных условиях.

Полностью с тобой соглашусь конечно - в реале физика намного лучше чем в любой комп. игре :good: :friends:

Но не всегда поиграешь в реале. Для этого нужно ряд условий.

А дома...на компе...в достаточно классно сделаную игру - тож удовольствие очень прикольное))))

NightWish
14-10-2006, 15:46
Вышла рецензия конкурнета Пёсика..........Фифы07 (http://www.smart.vn.ua/forum/showpost.php?p=1304547&postcount=107)

Хочу обратить внимание на пару фраз, которые очень понравились(не только из-за того, что я фанат серии ПЕС....а из-за того, что правду говорит рецензент........ИМХО):
Крутое пике продолжается, тают крупицы рейтинга, эмигрирует в направлении PES (file:///C:/games/pro_evolution_soccer_5) аудитория. А еще эти наглые японцы, не умеющие покупать лицензии, плюнувшие на дизайн, но разбирающиеся в футболе... Канадцы, сдавайтесь! Или чуток поборетесь?

и еще

Фокусы от ЕА Canada раскрасили серию. Сохранив преимущества перед Pro Evolution Soccer 5 (file:///C:/games/pro_evolution_soccer_5), FIFA 07 несколько приблизилась к нему в части реализации футбола. Хотя радоваться нечему — Шино Такасука (Shingo "SeaBass" Takasuka) и компания вот-вот нанесут ответный удар.

Ждем этого удара ))) еще чуть чуть
Я не сомневаюсь в новом Пёсике........:d

5Zigen
14-10-2006, 16:03
Давайте о всемирном разуме может поговорим раз, так дело?

Пойми.... если человек ВООБЩЕ не шарит в спортивных симуляторах, то что ему еще другое говорить?
Я ж не лезу в тему про Контер и не придумываю несуществующих багов?
вот я привел аналогию. Давайте закроем эту подтему несуществующую, которую "поднял" Ролекс.

ЗЫ:А что ты имел ввиду, под "играть в фифу или пес проходя каждую лигу вновь и вновь не вижу смысла." ?
Знач ты сейчас не любишь спортивные симуляторы.
ок, закрыли
ну не то что бы не люблю...нет времени, и под надоело патеть над лигами что б сделать мега команду
не знаю как сейчас но в старых динамики не было...было скучно играть...матч похож на матч, различие в количесве голово и в форме игроков только
зы. начинал играть с 97 фифы...от них был в восторге, начиная с 2001 все испортилось

NightWish
14-10-2006, 16:08
ок, закрыли
ну не то что бы не люблю...нет времени, и под надоело патеть над лигами что б сделать мега команду
не знаю как сейчас но в старых динамики не было...было скучно играть...матч похож на матч, различие в количесве голово и в форме игроков только
зы. начинал играть с 97 фифы...от них был в восторге, начиная с 2001 все испортилось

Т.е. потеть над лигами?

так же в любой спортивной игре :)
Можешь сразу сильной командой играть на верхушке. Твой выбор. Как кому хочется. Кто хочет подымать команду, а кто хочет сразу все - тож может так :)
Хотя конечн со временем все надоедает - эт не только о футб. игре.

ЗЫ: насчет фифы......я сам с 96 или 95 играю в него. Даж щас поставлю тот футбол..скрин кину)))
Так согласен....с 2001 уже не то.........а так любимая старая Фифа была 98, 99. А как поиграл в ПЕС - закинул Фифу........ очень рад что Конами на рынок ПК пришли! ооооочень рад!

5Zigen
14-10-2006, 16:17
Т.е. потеть над лигами?

так же в любой спортивной игре :)
Можешь сразу сильной командой играть на верхушке. Твой выбор. Как кому хочется. Кто хочет подымать команду, а кто хочет сразу все - тож может так :)
Хотя конечн со временем все надоедает - эт не только о футб. игре.

ЗЫ: насчет фифы......я сам с 96 или 95 играю в него. Даж щас поставлю тот футбол..скрин кину)))
Так согласен....с 2001 уже не то.........а так любимая старая Фифа была 98, 99. А как поиграл в ПЕС - закинул Фифу........ очень рад что Конами на рынок ПК пришли! ооооочень рад!

в общем играл, получал кайф...потом набрался опыта, играл на разных уровнях сложности...от прохождения лиг, чемпионатов и т.д. начал терятся интерес...так как переиграл уйму раз...вот, а после симуляторы начали попсится, вот и перестал играть
зы. пес мне понравился футбольной реалестичностю,ее можно сравнить только с фифа 97-99...

NightWish
14-10-2006, 16:19
в общем играл, получал кайф...потом набрался опыта, играл на разных уровнях сложности...от прохождения лиг, чемпионатов и т.д. начал терятся интерес...так как переиграл уйму раз...вот, а после симуляторы начали попсится, вот и перестал играть
зы. пес мне понравился футбольной реалестичностю,ее можно сравнить только с фифа 97-99...

аналогично.

Я ж говорю - фифа для любителей аркадного футбола. ПЕС - для любителей симулятора футбола.
И это не только я считаю. А и професионалы в этом вопросе.

Venom
14-10-2006, 17:13
Ты не играл значит в Пёсика.
Т.к. все что ты описал о Фифе АБСОЛЮТНО подходит к ПЕС. :confused:
Моим последним ПЕСОМ был 3-й (только не смейтесь. Ибо он отбил у меня всякое желание играть в ПЕС вообще).
Так что можно сказать не играл :confused:

NightWish
14-10-2006, 17:15
Моим последним ПЕСОМ был 3-й (только не смейтесь. Ибо он отбил у меня всякое желание играть в ПЕС вообще).
Так что можно сказать не играл :confused:

Об чем я и говорю!

НАРОД!! ВЫ ХОТЬ ПОИГРАЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА В ПЕС5.........и сделайте вывод.

2Веном- ого! а где ты взял такое старье на ПК? :eek:

ThoraX
14-10-2006, 19:32
ИМХО отстой...

посмотрите на этих футболистов... то ж не люди, а роботообразные из необтесанных брусков собраные существа...Да ваще футбол ацтой:d :d папса:d

NightWish
14-10-2006, 23:19
...............

NightWish
14-10-2006, 23:20
Учитывайте, что скрины в низком качестве и с малым разрешением.

!ALTERNATIVE!
14-10-2006, 23:21
...............

Почему на рекламном щите написано Winning eleven???:|

NightWish
14-10-2006, 23:21
.........

NightWish
14-10-2006, 23:22
Почему на рекламном щите написано Winning eleven???:|
Потому что реклама Европейской версии игры :) наверн.:)

ЗЫ: кстати, видел видео игры - ооочень прикольно)) хочу игру))

!ALTERNATIVE!
14-10-2006, 23:27
Потому что реклама Европейской версии игры :) наверн.:)

ЗЫ: кстати, видел видео игры - ооочень прикольно)) хочу игру))

PES:4,5 входили в продажу за 1 неделю до 19 февраля каждый год, в этом году релиз раньше на 1 месяц!

NightWish
14-10-2006, 23:36
PES:4,5 входили в продажу за 1 неделю до 19 февраля каждый год, в этом году релиз раньше на 1 месяц!

т.е. ПЕС выходил в феврале?? :eek:
ты что........
я год назад осенью купил..........а вроде как раз где то в октябре....или ноябре на крайняк :rolleyes:

!ALTERNATIVE!
14-10-2006, 23:52
т.е. ПЕС выходил в феврале?? :eek:
ты что........
я год назад осенью купил..........а вроде как раз где то в октябре....или ноябре на крайняк :rolleyes:
ёпт, я спать хочу, не в феврале , а в ноябре , хотел сказать!

NightWish
15-10-2006, 22:56
Сообщение от Gamemag.ру
Компания Konami и спортивный гигант Reebok объявили о партнерском соглашении по проекту “Pro Evolution Soccer 6”, который выходит 27 октября на Xbox 360, PlayStation2, и PC. Reebok получила всю игровую рекламу, включая форму футболистов, биллбоарды и даже мяч.

Это очень классная новость! :yes:

NightWish
22-10-2006, 02:02
Pro Evolution Soccer 6 — превью с evo-web. (http://www.peswe.com/index.php?subaction=showfull&id=1161358097&archive=&start_from=&ucat=1&)20 октября 2006Геймплей.
Для начала — различия в гейплее, которые были между ВЕ10 и ПЕС 5. В
кратце — меньше мелкких фолов, опция свободного удара после нескольких фолов (?), более лёгкий дриблинг, тяжелее защищаться и вообще игра стала быстрее. Другими словами, более подвижная игра, уклон в атаку, нежели ориентированный на защиту ПЕС 5. ВЕ 10 всё это нам показал, а ПЕС 6 продолжил всё это и немного кое-что изменил.

Во-первых, уменьшена скорость, не только скорость игроков, но и мяча. Менее мощные удары, хотя вы всё равно можете придать им большую силу, для этого игрок должен бежать на мяч или быть грамотно расположен позиционно.

Дриблинг, хотя остаётся таким же несложным, как и в ВЕ 10, всё же не такой эффективный, в основном из-за того, что повышено время реакции игроков. Немного многовато на мой вкус, но это помогло вернуть немного баланса. Также стало важным пытаться использовать дриблинг игроками, которые действительно хороши в этом.

Хотя количество фолов уменьшилось, желанное облегчение после постоянных пауз в ПЕС 5, на самом деле — это не такой уж и хороший фикс. Арбитры просто игнорируют некоторые фолы. Это значит, что в течение игры вы несомненно заметите несколько очевидных фолов, которые не приведут к назначению свободного удара.

Ваши первые несколько игры будут сумбурны, пока вы будете привыкать к манере игроков поворачивать и использовать шифты для того, чтобы лучше конролировать первые касания, но геймплей всё же был достойно улучшен по сравнению с ПЕС5.

Если вы играете после ВЕ 10, то обратите внимание, что киперы определённо стали лучше и меньше стали отбивать всё, что в них летит.

Если вы подумываете о приобретении версии для Хбокса, то читайте
следующие 4 абзаца в духе «вот, что я бы мог ещё поиметь».

Остальная игра.
Вне матча у ПЕС6 есть опция матча со случайным выбором, которая делает воображаемый состав из выбранной лиги/региона/четырёх команд, есть опция, чтобы выбирать игров вручную для того, чтобы потом ими играть.

ПЕС6 также первенец в проведении международных соревнований для PAL юзеров (?). ЭТо позволяет вам выбрать из нескольких сборных чтобы
сыграть в отборочном турнире перед тем, как играть основной турнир. Неплохо для тех одиночек, кто не только окунулся с головой в Мастер Лигу.

Кстати о ней, вы можете разрешить вашей команде из Мастер Лиги
участвовать в онлайн играх и турнирах (!!!)! Если вы выберете эту опцию
при начале Масте лиги, вы начнёте со старыми дефолтными игроками Мастер Лиги вне зависимости от того, какую команду вы выберете, но, собрав свою команду мечты, вы сможете играть ей онлайн в некоторых турнирах.

Полноценная онлайн игра обещает до 8 игроков за игрой с помощью 4
консолей. Также есть возможность играть в онлайн-турнирах и тому
подбное. [я так понимаю, к PC этот абзац не отностися ]

В остальном — привычные опции игры, за исключением Немецкой лиги из-за проблем с лицензией.

Должен заметить, что трансверы весьма свежие — Эшли Коул в London FC, два аргентинца в East London и Merseyside Blue обзавелись очень шустрым Энди Джонсоном. Извините за использование дефолтных названий команд, но юзерам иксбокса придётся к ним привыкать.

===================
Дальше идёт сравнение ПЕС6 на иксбоксе и ПС2, что, как мне кажется, нам малоинтересно, ну и под конец наезд на ФИФА, ПЕС форева и всё такое.

KLICHKO
22-10-2006, 12:03
Буду ждать с нитерпением!!!

NightWish
24-10-2006, 01:53
Буду ждать с нитерпением!!!
осталось 2 дня да оф. резила.

Может кто то ссылки на закачку найдет. То вылажуйте сюда плиз!

NightWish
26-10-2006, 01:21
Сегодня игра вышла оф. в продажу.

Ищем ссылки и качаем :) И играем :Dance2:

James Bond
26-10-2006, 05:24
Сегодня игра вышла оф. в продажу.

Ищем ссылки и качаем :) И играем :Dance2:
:lol:

а кто уже выкачал :cool:

NightWish
26-10-2006, 15:27
:lol:

а кто уже выкачал :cool:

Кайф!!!!!!!! :eek:

Fagot
26-10-2006, 16:04
в этом конечно кайф симуляторов.русика не надо.хочу...готов платить :)

James Bond
26-10-2006, 16:06
Какой ещё ПЕС?
У меня собаки нету.

NightWish
26-10-2006, 17:19
+1

зачем прикреплять? он на столько важен?

сегодня оф. релиз. До понедельника вполне нормально ему побыть важным. Потом сниму конечно.

Это нормальная практика в игровых разделах нормальных форумов. Если Вы не знали.
И че я должен отчитываться ? :|

Читайте правила. Действия модератора не обсуждаются. Спросить меня можно было в ПС . Стирайте плиз флуд . час на это.

sov-i-@
26-10-2006, 17:33
шота я нивижу разницы между 5 и 6 песами...=/

Kritik
26-10-2006, 18:49
так что уже выкачали?

James Bond
26-10-2006, 21:21
так что уже выкачали?
да, выкачал
проверить надо, но думаю на 99% что игра рабочая

McКурить
26-10-2006, 21:55
Пацаны кто-то играл в Сокер5 по сетке ?

McКурить
26-10-2006, 22:00
Надеюсь в PS6 футболисты не будут вести себя как телеги !

McКурить
26-10-2006, 22:02
Сборную нашу надеюсь подняли ???

NightWish
26-10-2006, 22:24
шота я нивижу разницы между 5 и 6 песами...=/

что то мне не вериться в твои слов :confused:

По инфе - геймплей намного лучше. А графа примерно та же.

Поиграю - думаю спорить с тобой буду))

МсКурить - хватит флудить месага за месагой. Отредактируй одну месагу и туда все свои мысли пуляй.
Ты наврен игрой перепутал. Телег тут нет =\ не хочешь, не играй.

sov-i-@
26-10-2006, 23:57
что то мне не вериться в твои слов :confused:

По инфе - геймплей намного лучше. А графа примерно та же.

Поиграю - думаю спорить с тобой буду))

МсКурить - хватит флудить месага за месагой. Отредактируй одну месагу и туда все свои мысли пуляй.
Ты наврен игрой перепутал. Телег тут нет =\ не хочешь, не играй.
специально поехал в магазин посмотреть что да как...т.к. инфам ниверю.
ну ниче ..нормально.тока разницы пачти никакой нет.
зы:играл на хбох360/

Rembo
27-10-2006, 15:54
У меня в ПЕС 4 после первого тайма какие-то квадратики были разноцветные вместо счета! :mad: :mad: :cry:

NightWish
30-10-2006, 22:18
:Dance2: :good: :clapping: :victory:
игра супер!!!

ТАкой кайф!!!!!

Значит так. Впечатления:

Графа почти не изменилась. Чуть чуть разве что лучше стало. чуть чуть зрители лучше стали. Но все равно они так себе.
Но геймплей - это кайф. Добавлены новые элементы. И улучшены старые.
Пёсик6 - это 5-ыё ПЕС, но отшлифованые и улучшеный ........

Разница во многих аспектов. Борьба, подкаты, пасу, удары - все изменено в сторону приближения к реальности.
Ударить можно хоть лежа ....ногой в падении....любой частью тело можно мяч забить......затолкнуть....и с далеко удобней стало бить........

ух!! повторюсь - супер! я доволен!!!

NightWish
30-10-2006, 22:27
.............

[ DJ Fate ]
30-10-2006, 22:28
:Dance2: :good: :clapping: :victory:
игра супер!!!

ТАкой кайф!!!!!

Значит так. Впечатления:

Графа почти не изменилась. Чуть чуть разве что лучше стало. чуть чуть зрители лучше стали. Но все равно они так себе.
Но геймплей - это кайф. Добавлены новые элементы. И улучшены старые.
Пёсик6 - это 5-ыё ПЕС, но отшлифованые и улучшеный ........

Разница во многих аспектов. Борьба, подкаты, пасу, удары - все изменено в сторону приближения к реальности.
Ударить можно хоть лежа ....ногой в падении....любой частью тело можно мяч забить......затолкнуть....и с далеко удобней стало бить........

ух!! повторюсь - супер! я доволен!!!
:eek: :eek: русыфицырованый??? :yahoo: :yahoo: :Dance2: :Dance2:

NightWish
30-10-2006, 22:29
.........

NightWish
30-10-2006, 22:30
:eek: :eek: русыфицырованый??? :yahoo: :yahoo: :Dance2: :Dance2:

с чего ты звял, Вов? :)

английский. Но русик скоро будет. Но я все равно ставить не буду. Нафиг он нужен в спортивной игре :confused:

[ DJ Fate ]
30-10-2006, 22:35
с чего ты звял, Вов? :)

английский. Но русик скоро будет. Но я все равно ставить не буду. Нафиг он нужен в спортивной игре :confused:
Взавтра будет на базаре.........вот я и думаю,у тебя віпросить :uups: или подождать пока друг поменяет........ :confused:

.ShaDe
30-10-2006, 22:37
Геймплей хороший, а графика бе-е-е... согласитесь... игроки лишены мимики и эмоций... некрасиво

NightWish
30-10-2006, 22:51
Взавтра будет на базаре.........вот я и думаю,у тебя віпросить :uups: или подождать пока друг поменяет........ :confused:
Хороший у тебя друг))) стоко игр тебе на халяву))) разбаловал тебя :d
как хочешь :)
Геймплей хороший, а графика бе-е-е... согласитесь... игроки лишены мимики и эмоций... некрасиво
1)ты играл в ПЕС6 ?
2) Покажи лучше игру по графике?
(ФИФУ не предлагать....графика там отстой....скрины уже показывал......поиграл в ПЕС6 - впечатление именно ВНЕШНЕЕ намного лучше)
3)Мимика это самое главное в футбольном симуляторе? да и чуть чуть есть она там .....ты голы не помнишь, как они празднуют наверн :)

ЗЫ: согласен только с тем, что рыжим написано)) И то - не совсем. Геймплей не просто хороший - а великолепный ИМХО

.ShaDe
30-10-2006, 23:00
1)ты играл в ПЕС6 ?
2) Покажи лучше игру по графике?
(ФИФУ не предлагать....графика там отстой....скрины уже показывал......поиграл в ПЕС6 - впечатление именно ВНЕШНЕЕ намного лучше)
3)Мимика это самое главное в футбольном симуляторе? да и чуть чуть есть она там .....ты голы не помнишь, как они празднуют наверн :)

ЗЫ: согласен только с тем, что рыжим написано)) И то - не совсем. Геймплей не просто хороший - а великолепный ИМХО

1) играл. сорри может распрбовать ещё не успел... говорю первое впечатление

2) Это почему не предлогать? потому что ПЕС тебе более симпатичен? а ФИФУ ты уже давно невзлюбил :p ? В ФИФЕ графа пулучше, и я не один при таком ИМХО. К тому же ПК'шная верся ФИФА не содержит всего что есть в X-BOX к сожалению... :(
3) мимика не главное.. но играть бревнами не очень хочется... никаких эмоций в их праздновании не замечал... гол... ну и гол :confused:

NightWish
30-10-2006, 23:09
1) играл. сорри может распрбовать ещё не успел... говорю первое впечатление

2) Это почему не предлогать? потому что ПЕС тебе более симпатичен? а ФИФУ ты уже давно невзлюбил :p ? В ФИФЕ графа пулучше, и я не один при таком ИМХО. К тому же ПК'шная верся ФИФА не содержит всего что есть в X-BOX к сожалению... :(
3) мимика не главное.. но играть бревнами не очень хочется... никаких эмоций в их праздновании не замечал... гол... ну и гол :confused:

1.) может и не распробовал. :) А может твое мнение и не измениться :)
Я фанат игры стал. Причем до Пёсика был фанатом как раз фифы.....2-3 года назад играл в Фифу....т.к. не было альтернативы......
А графика в ПЕС приятней намного ИМХО

Вот что пишут фанаты Фифы
ПЕРВОЕ (http://www.smart.vn.ua/forum/showpost.php?p=1314855&postcount=239)
ВТОРОЕ (http://www.smart.vn.ua/forum/showpost.php?p=1301444&postcount=198) (обрати внимание. что пишет про лицо.........а ПЕСЕ намного красивей оно......как это не видить....я не понимаю........)

так же есть рецензия Фифы (http://www.smart.vn.ua/forum/showpost.php?p=1304547&postcount=107). Рецензию пишут профи.

2)Я слышал, что на ХБоксе игра намного круче.......и может даже соревноваться с ПЕСом.......но у нас ПК.....маемо, тэ що маэмо)))
3)Мимика минимальна....но кажись она есть.........теперь обращу на это внимание........а то такую мелочь даж не видил)) главное геймплей и симулятор фтубола - для меня

NightWish
30-10-2006, 23:28
Бр-р...

скрин ниже... кто не знает что такое блюр обьястнять не буду...

--- Это только в ФИФЕ с моего диска рожи футболистов как-будто нарисованы мною, да ещё и с перепоя?

тот же скрин...

Усё...

Блур - эт понятно. Только при чем тут скрин с блуром к странным рожам? )) Они и без блура так же выглядят. Скрин я даж где то выкладывал :)

Как это усё ?
а остальное что я сказал? значит согласен? :)

Трудно не признать очевидных вещей в рецензии......:)

.ShaDe
30-10-2006, 23:31
Блур - эт понятно. Только при чем тут скрин с блуром к странным рожам? )) Они и без блура так же выглядят. Скрин я даж где то выкладывал :)

Как это усё ?
а остальное что я сказал? значит согласен? :)

Трудно не признать очевидных вещей в рецензии......:)

почему согласен? я ж всё написал. все фразы с комментами...

я за блюр говорил потому-что ко мне недавно пришел один... сел за ФИФУ... и говорит... тыкая на блюр... "Вот это лаги..." :d

нам спорить думаю бесполезно. ты за ПЕС я за ФИФУ. это то самое что фан "Шахтера" будет спроить с фаном "Динамо"... :)

з.ы. Скин крупный план лиц в ПЕС. что б не говорили что я плохой ракурс подобрал :lol:

.ShaDe
30-10-2006, 23:41
Крупнейший игровой журнал СНГ "Игромания"
Fifa 07

гейплей 8/10
графика 7/10
звуки 8/10
интерфейс и управление 8/10

вывод:

EA Canada внесла несколько важных изминений в инровой процесс - и не прогадала. В целом, футбольный симулятор полуился качественный. Если бы неморально устаревшая графика, игра могла бы получить гораздо более бысоу оценку :p

сомневаешся в проффесионализмне авторов МАнии? :p

(если надо удалю мессагу :) )

NightWish
30-10-2006, 23:46
Крупнейший игровой журнал СНГ "Игромания"
Fifa 07

гейплей 8/10
графика 7/10
звуки 8/10
интерфейс и управление 8/10

вывод:

EA Canada внесла несколько важных изминений в инровой процесс - и не прогадала. В целом, футбольный симулятор полуился качественный. Если бы неморально устаревшая графика, игра могла бы получить гораздо более бысоу оценку :p

сомневаешся в проффесионализмне авторов МАнии? :p

(если надо удалю мессагу :) )

в чем сомневаюсь? оценки выше среднего..... согласен......но не больше........."качествынный" -всего лишь, что сказали о Фифе....... это не то, что я хочу от симулятора футбола. :)

Ты прав. Спорить нет смысла. Т.к. у каждого свои вкусы. И каждый находит в своей игре, то, от чего он в восторге. А в восторге от ПЕС :heart: (реально в восторге......такой матч вот вечером сыграл......уууу...кайф.....) ты от Фифы........:)
Думаю можно остановится на этом :)

Инфу чисто про Фифу лучше в том топе выкладывать :)

.ShaDe
30-10-2006, 23:49
Думаю можно остановится на этом :)

Инфу чисто про Фифу лучше в том топе выкладывать :)

да на этом остановимся :d и вообще они все ГАДЫ!!! хотят побольше бабок срубить!!! :d

з.Ы. ты хотел сказать НЕ выкладывать? :)

NightWish
31-10-2006, 14:41
Подоспели вкусности… (http://www.peswe.com/index.php?subaction=showfull&id=1162059590&archive=&start_from=&ucat=1&)

Релиз PES6 состоялся совсем недавно, а мы уже имеем очень много разных вкусностей, благодаря, конечно, нашим (и не только нашим, но и ихним) кулинарам. Итак, дегустируем!

Блюдо №1:
Опшн файл (http://peswefiles.com/pafiledb/pafiledb.php?action=file&id=156) для PES6, сконвертированный из опшн файла под названием Watsons v4 для PES5. Содержит все эмблемы, формы, реальные имена игроков АПЛ, а также правильные имена игроков немецкой лиги, которая замаскирована в командах TEAM A, TEAM B и т.д. (примерно 1 мегабайт)

Блюдо №2:
Kitserver 6.0.1 by Juce (http://peswefiles.com/pafiledb/pafiledb.php?action=file&id=153). Эта программа не нуждается в отдельном представлении — волшебник Juce сработал очень оперативно. Правда первая версия не имеет поддержку форм, но зато есть полностью функционирующий Lodmixer, который позволит изменить уровень детализации графики, вернуть зрителей на трибуны на всех камерах и т.п.

Блюдо №3:
Pesfan Editor 6 (http://peswefiles.com/pafiledb/pafiledb.php?action=file&id=155)— отличный редактор опшн файлов.

Блюдо №4:
PES6 NO-DVD (http://peswefiles.com/pafiledb/pafiledb.php?action=file&id=157)— принуждает PES6 запускаться без диска. (8 метров.....я качал - все работает на ура)

Так же на www.stopgame.ru (http://www.stopgame.ru/) есть НоСд (и есть маленький образ....если нет возможности качать 8 метров носд....)

xXx
31-10-2006, 15:05
я не знаю мне чото не очень понравилась игра графа отстойная

NightWish
31-10-2006, 19:33
В ПЕС великолепная система тренировок......можно с нуля научиться уже не плохо играть))

Вот я в девятку учусь попадать :cool:

.ShaDe
31-10-2006, 21:47
помогите настроить в ПЕСе управление, что б как в ФИФЕ было... плиз... переучиватся не хочется... :confused:

NightWish
31-10-2006, 22:06
помогите настроить в ПЕСе управление, что б как в ФИФЕ было... плиз... переучиватся не хочется... :confused:

а что там сложного? заходишь в управление и меняешь кнопки как тебе удобно!

А можно и не заходить в игру - поменять. файл settings.exe выполняет эту функцию! :)

McКурить
02-11-2006, 20:25
кто знает как настроить PS5 по сетке !
и давно пора зделать какойто чемп по PS !

NightWish
02-11-2006, 20:28
кто знает как настроить PS5 по сетке !
и давно пора зделать какойто чемп по PS !

в PES5, PES6 - ни как. Только ПЕС4

Я за чемп :yes: =)

sacho
04-11-2006, 12:54
pes6 клас Зы

sacho
04-11-2006, 13:33
option file который изменяет неправильний english cup http://files.filefront.com/SWIFTPES6OPTION_PC_vers_UK/;6089151;;/fileinfo

McКурить
04-11-2006, 21:57
Нащёт чемпа нада занятся. Я вот думаю в к.к. Ковчег ня щёт етого поговорить , там много людей играют в Сокер.

McКурить
04-11-2006, 22:10
Пацаны кто может пожалуйста принесите PS6 на склад !!!

NightWish
09-11-2006, 02:36
Рецензия на игру! (http://www.smart.vn.ua/forum/showpost.php?p=1384947&postcount=109)

а так же инфа:

Бундес Лига в PES6. (http://www.peswe.com/index.php?subaction=showfull&id=1163011542&archive=&start_from=&ucat=1&)

Одним из традиционных недостатков серии игр pes/we считается отсутствие лицензионных команд/лиг. По выходу PES6 этот лицензионный недостаток приобрел просто-таки неприличные размеры – была удалена дойчланд лига :(
НО мир не без добрых людей — вашему вниманию, друзья, патч PES6_K_Patch_0.1 с лихвой восполняющий все утерянные клубы юбер алес, а заодно наполняющий игру приятными мелочами, как-то бутсы, мячи
Скачать (http://peswefiles.com/pafiledb/pafiledb.php?action=file&id=163<br />« target=»_blank).
Вес 6 Mb

BoSsIk
09-11-2006, 08:19
я уже все волосы на голове вырвал, но немогу найти патч для игры по сети... кто знает?

sacho
09-11-2006, 09:31
У меня есть пес6 А как занести на склад :lol: :lol: :lol:

reider
09-11-2006, 09:38
У меня есть пес6 А как занести на склад :lol: :lol: :lol:
Идеш на фирму, зпхддиш в инет отдел и там даеш цяцю, и они потом заливают ее на склад

McКурить
09-11-2006, 12:54
Может есть какието патчи для того чтобы играть посети ! Если есть так дайте сылку !

Venom
09-11-2006, 12:57
Мда. Кричали, что ФИФА плохая...сказать, что ПЕС лучше нельзя. Он же просто сырой. И куча патчей к игре тому подтверждение.

dead poetic
09-11-2006, 13:11
Мда. Кричали, что ФИФА плохая...сказать, что ПЕС лучше нельзя. Он же просто сырой. И куча патчей к игре тому подтверждение.

с сетью у пса всегда проблемы были, может изза того что он портированый, а патчи добавляющие чемпионаты и названия клубов, так зачем Конами отваливать бешаные бабки за лицензии, и заработать на етом, если геймеры сами могут сделать патчик который все ставит на свои места :)

сложнее игра стала, играю челси на регулар, после первого тура 11 ое место, больше двух голов не забивал, в основном ничьи получаются, :(

бесят слабые пасы, подкаты не того игрока, и удары в стиле шацких и брандао перед пустыми воротами по воробьям %\

sacho
09-11-2006, 13:21
с сетью у пса всегда проблемы были, может изза того что он портированый, а патчи добавляющие чемпионаты и названия клубов, так зачем Конами отваливать бешаные бабки за лицензии, и заработать на етом, если геймеры сами могут сделать патчик который все ставит на свои места :)

сложнее игра стала, играю челси на регулар, после первого тура 11 ое место, больше двух голов не забивал, в основном ничьи получаются, :(

бесят слабые пасы, подкаты не того игрока, и удары в стиле шацких и брандао перед пустыми воротами по воробьям %\
ето было в pes5

NightWish
09-11-2006, 13:55
НАРОД!
За три версии ПЕСа - PES4,Pes5,Pes6 - был всего ОДИН единственный патч!!!и то к ПЕС4 аж.

Это не патчи - это аддона, модифицирующие игру. Добавляющие что то. А патчи меняет саму игру. Геймплей. Исправляет ошибки. Т.к. именно патчей нету - то это показывает на сколько классно сделана игра! Сам геймплей.

Venom
09-11-2006, 16:23
НАРОД!
За три версии ПЕСа - PES4,Pes5,Pes6 - был всего ОДИН единственный патч!!!и то к ПЕС4 аж.

Это не патчи - это аддона, модифицирующие игру. Добавляющие что то. А патчи меняет саму игру. Геймплей. Исправляет ошибки. Т.к. именно патчей нету - то это показывает на сколько классно сделана игра! Сам геймплей.
хмм... :rolleyes:

НО мир не без добрых людей — вашему вниманию, друзья, патч PES6_K_Patch_0.1 с лихвой восполняющий все утерянные клубы юбер алес, а заодно наполняющий игру приятными мелочами, как-то бутсы, мячи

NightWish
09-11-2006, 19:39
хмм... :rolleyes:
ну а что я сделаю, если чуваки так назвали файл?
суть же я описал в прошлой месаге. Эт не патч. Добавляется Немецкая Лига только....и мячики заменены на другие.
Версию игры он не меняет!

Я ж говорю - патч настоящий - меняет саму игру....геймплей...ошибки какие то......... за три прошлы версии ПЕС был только один такой патч.
Сетевую игру улучшал. И все.
Этол показатель, как по мне :yes:

По сетке можно играть токо в ПЕС4.
По интернету можно в любой играть. Только лицензионной должа быть игра%\
Это большой минус.... по сетке так хочется в новую!! такая классная игра!!

Да..игра сложнее стала.....только я уже играю на почти самом высоком уровне...и в 95% матча выигрываю Динамо Киевом........думаю скоро перейду на самый лучший уровень......
Последний матч я выиграл 3-0
4 удара в створ ворот...3 гола......... так что Андрюха.......надо уметь бить.......учись ;) :p

Sniper
12-11-2006, 12:11
Есть какойта патч :confused: шоб небыло такой фигни как Ыhvchenko,Жerrard, Яoben, Лehman, Гabregas. %\

sacho
12-11-2006, 14:20
есть патч на украинскую лигу? :eek:

sacho
12-11-2006, 14:27
Есть какойта патч :confused: шоб небыло такой фигни как Ыhvchenko,Жerrard, Яoben, Лehman, Гabregas. %\
патча нету но можна исправить :mad:

NightWish
12-11-2006, 15:05

Че у тебя за версия корявая?? :| у меня все супер!!!

sacho
12-11-2006, 15:16
Че у тебя за версия корявая?? :| у меня все супер!!!
у нево стоит патч который ето делает

NightWish
12-11-2006, 15:21
у нево стоит патч который ето делает
Патч, который делает буквы кривыми?? :lol:

Супер патч....почему я не скачал и не установил его.......ума не приложу...... :lol:

ЗЫ: Так пусть не ставит такие тупые патчи :confused: в чем проблема? :lol:

sacho
12-11-2006, 15:49
Патч, который делает буквы кривыми?? :lol:

Супер патч....почему я не скачал и не установил его.......ума не приложу...... :lol:

ЗЫ: Так пусть не ставит такие тупые патчи :confused: в чем проблема? :lol:
Например ето патч делающий English cup, любые патчи к pro evolutuon soccer делают неправильные имена :yes:

NightWish
12-11-2006, 17:32
Например ето патч делающий English cup, любые патчи к pro evolutuon soccer делают неправильные имена :yes:
Ребята...нифига подобного......у меня стоят все основные дополнения. Делающие более правильным названия. И у меня нет такой ерудны, как у того парня.

То, может только быть, смешаны два языка....русский и английский....... значит он брал игру у Неогейма или у другой компании, которая криво поставила русик. И сам криво поставил.

Вообще не надо русский язык туда ставить. И все будет ок. У меня же все супер :yes:

sacho
12-11-2006, 17:41
Ребята...нифига подобного......у меня стоят все основные дополнения. Делающие более правильным названия. И у меня нет такой ерудны, как у того парня.

То, может только быть, смешаны два языка....русский и английский....... значит он брал игру у Неогейма или у другой компании, которая криво поставила русик. И сам криво поставил.

Вообще не надо русский язык туда ставить. И все будет ок. У меня же все супер :yes:
А у меня нет

<=M@GNIFICO=>
12-11-2006, 18:32

У меня,например,вся немецкая зборная исковеркана.Да и что за лиги?!Откуда такие команды?ХЗ :)

NightWish
12-11-2006, 18:34
У меня,например,вся немецкая зборная исковеркана.Да и что за лиги?!Откуда такие команды?ХЗ :)
а в чем проблема? скачал один файлик метром размер........и все...проблема решена.

А что б еще лига немецкая была........уже выкладывал ссылку на файл.

А у меня нет
ты где игру достал?

<=M@GNIFICO=>
12-11-2006, 18:36
а в чем проблема? скачал один файлик метром размер........и все...проблема решена.

ты где игру достал?
Хоть игра имеет свои определенные минусы,но мне больше нравиться ,чем ФИФА...

NightWish
12-11-2006, 18:41
Хоть игра имеет свои определенные минусы,но мне больше нравиться ,чем ФИФА...

ага.
Нет идиальных игр.
Но Пёсик мне больше всех симуляторов нравится .

ЗЫ: Хотя какой из Фифы симулятор. Аркада :yes:

sacho
12-11-2006, 19:00

ты где игру достал?
ты когда скачал бундес лигу у тебя в игре такова нету
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

NightWish
12-11-2006, 19:24
ты когда скачал бундес лигу у тебя в игре такова нету
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

чаво?
запятые научить юзать? :|

У меня и без Бундес лиги со сборной было все ок. 900 кб и все ок :yes:

[SPY]der(FOG)
12-11-2006, 22:58
ПЕС лучший! Если кто-то не может разобраться - это его проблемы. Для этого есть режим тренировки. А вообще спор ЧТО ЛУЧШЕ ФИФА или ПЕС - это глупо. ФИФА хочет быть похожей на ПЕС. Но у них это не выходит и не выйдет (из-за лени)! Кста, а ПЕС 6 где можно купить? Уж больно ручки чешуться погамать! :d

<=M@GNIFICO=>
12-11-2006, 23:30
der(FOG)']ПЕС лучший! Если кто-то не может разобраться - это его проблемы. Для этого есть режим тренировки. А вообще спор ЧТО ЛУЧШЕ ФИФА или ПЕС - это глупо. ФИФА хочет быть похожей на ПЕС. Но у них это не выходит и не выйдет (из-за лени)! Кста, а ПЕС 6 где можно купить? Уж больно ручки чешуться погамать! :d
Не люблю такие мессаги.Ты хоть знаешь как надо пахать ,чтоб написать подобное?
Напишешь хоть в 4 раза хуже-будешь говорить.
Тем более еще не гамал,а уже облил дерьмом ФИФУ.

[SPY]der(FOG)
12-11-2006, 23:34
Не люблю такие мессаги.Ты хоть знаешь как надо пахать ,чтоб написать подобное?
Напишешь хоть в 4 раза хуже-будешь говорить.
Тем более еще не гамал,а уже облил дерьмом ФИФУ.
Они этим зарабатывают БЕШЕНЫЕ деньги. Но ничего нового они не делают! Движок не меняют уже 2 года! А в Фифу я гамал. И в 2007 тоже... ПЕС 5 заруливает её... Насчёт 6 не знаю...

[SPY]der(FOG)
12-11-2006, 23:37
Я в Фифу смог поиграть только пол вечера, а потом удалил её без угрызения совести. Ну видно же, что канадцы обленились. Почитай рецензии любого гейм-журнала и гейм-ресурса. Это не только я говорю.

NightWish
12-11-2006, 23:41
der(FOG)']Они этим зарабатывают БЕШЕНЫЕ деньги. Но ничего нового они не делают! Движок не меняют уже 2 года! А в Фифу я гамал. И в 2007 тоже... ПЕС 5 заруливает её... Насчёт 6 не знаю...

Да...ПЕС5 лучше чем Фифа2007..........а ПЕС6 тем более :yes:
Каждый день играю! :yes: жыр! :heart:

xXx
13-11-2006, 00:29
Да...ПЕС5 лучше чем Фифа2007..........а ПЕС6 тем более :yes:
Каждый день играю! :yes: жыр! :heart:
я вот поиграл ФИФА 07 И ПЕС 6,то пес лутшее управление чем фифа,но по графике плохо в пес, а фифа графа клас,только игра тормазнутая ето фифа вышла,а пес клас по управлению, и конечно вся игра клас:good: :good:
мне понравилась очень

sacho
13-11-2006, 10:21
чаво?
запятые научить юзать? :|

У меня и без Бундес лиги со сборной было все ок. 900 кб и все ок :yes:
выложы ссылку на етот патч плз :d

NightWish
13-11-2006, 15:16
Вот скрин. Все имена в порядке.

2Sacho - ищи в теме этой. Выкладывал я уже ссылки.

NightWish
13-11-2006, 15:20
я вот поиграл ФИФА 07 И ПЕС 6,то пес лутшее управление чем фифа,но по графике плохо в пес, а фифа графа клас,только игра тормазнутая ето фифа вышла,а пес клас по управлению, и конечно вся игра клас:good: :good:
мне понравилась очень

:good:

Только не согласен, что плоха графика :|

Красивей чем в ПЕС я не видил футбола :confused:

McКурить
13-11-2006, 15:43
Да ПЕС6 просто офегительная игра. Зборная Украины уже пожошче стала, что очень радует !
Помогите найти патчь на форму футболистов !

NightWish
13-11-2006, 15:47
Да ПЕС6 просто офегительная игра. Зборная Украины уже пожошче стала, что очень радует !
Помогите найти патчь на форму футболистов !

Пожалуйста, вот дополнение (http://files.filefront.com/GDBrar/;6147515;;/fileinfo.html)(ссылка не прямая), со всеми формами на сезон 2006-2007 в идиальном, красивейшом качестве.........сам качаю...надеюсь докачаю ....дофига весит просто.

А стадионов дополнение ни кто не знает?

sacho
14-11-2006, 11:56
Пожалуйста, вот дополнение (http://files.filefront.com/GDBrar/;6147515;;/fileinfo.html)(ссылка не прямая), со всеми формами на сезон 2006-2007 в идиальном, красивейшом качестве.........сам качаю...надеюсь докачаю ....дофига весит просто.

Ей nightwish кинь парочку скриншотов с етого патча
Очень хочетса посмотреть :p :p

NightWish
14-11-2006, 15:18
Ей nightwish кинь парочку скриншотов с етого патча
Очень хочетса посмотреть :p :p
сам докачаю и покажу. еще не скачал пак этот с формами.

Кстати, есть лучше ссылка уже: http://peswefiles.com/pafiledb/pafiledb.php?action=download&id=168

McКурить
14-11-2006, 18:41

СПС ! :))

!ALTERNATIVE!
14-11-2006, 23:59
А у меня и сейчас есть на компе и 3 и 4 и 5 ПЕС, а шестого пока нету , но это только пока!

sacho
15-11-2006, 09:19
А у меня и сейчас есть на компе и 3 и 4 и 5 ПЕС, а шестого пока нету , но это только пока!
А у меня все :lol:

[ DJ Fate ]
15-11-2006, 16:26
Да это пока.........6 дествительно классный.........Фифа отдыхает........ :)

sacho
15-11-2006, 20:44
Да это пока.........6 дествительно классный.........Фифа отдыхает........ :)
it is a правда :lol: :lol: :d :d :yes:

NightWish
17-11-2006, 17:00
У кого-то там были проблемы со шрифтами: ВОТ ЭТО (http://peswefiles.com/pafiledb/pafiledb.php?action=file&id=164) должно помочь . Наверно (сам не могу попробовать, т.к. все ок у меня)

[ DJ Fate ]
18-11-2006, 20:40
А что это такое с ПроЕволюшеном???Разрешение не ставится........управление не меняется........может перехвалил??? :confused: :(

NightWish
18-11-2006, 20:45
А что это такое с ПроЕволюшеном???Разрешение не ставится........управление не меняется........может перехвалил??? :confused: :(

Вова...ты что? ты ж не ламмер :eek: %\

Все ставится великолепно. :| :yes:

ты файл settings.exe юзал?

[ DJ Fate ]
18-11-2006, 20:48
Вова...ты что? ты ж не ламмер :eek: %\

Все ставится великолепно. :| :yes:

ты файл settings.exe юзал?
Не Найт чесно не хочет меняться........у тебя игра чья??? :|

NightWish
18-11-2006, 20:52
Не Найт чесно не хочет меняться........у тебя игра чья??? :|
Официальная английская копия оригинальной игры :)

(У Бонда купил)

Как это не хочет? :confused:

[ DJ Fate ]
18-11-2006, 20:53
Официальная английская копия оригинальной игры :)

(У Бонда купил)

Как это не хочется? :confused:
Во-во поставил1280*1024,а графика на 1024*768.....

NightWish
18-11-2006, 20:57
Во-во поставил1280*1024,а графика на 1024*768.....

ни че не понял %\
ну лан......

ЗЫ: Неогейм это неогейм :yes:

PS2: У меня нет ни каких проблем пока. Клавишы, разрешение, шрифты - все ок.

[ DJ Fate ]
18-11-2006, 20:58
ни че не понял %\
ну лан......

ЗЫ: Неогейм это неогейм :yes:

PS2: У меня нет ни каких проблем пока. Клавишы, разрешение, шрифты - все ок.
Вот именно Неогейм это ЧУДЕСА........аж неприятно играть-всё такое точечное............. %\

NightWish
19-11-2006, 20:51
Вот именно Неогейм это ЧУДЕСА........аж неприятно играть-всё такое точечное............. %\

нашел на форуме, как решается проблема со шрифтами от этих пиратов :| -

Купили мы версию от NeoGame и решили ставить английскую версию... В итоге мы были в шоке когда увидили что эти "НЕОредиски" сделали с английской версией... Они взяли и во всех шрифтах заменили большие английские буквы на большие русские... А имена игроков типа C. Яonaldo, Жallas и т.д. и т.п. просто убивают...

Поэтому кому не сложно выложите чисто английские шрифты....
--------
Вариант 1: опшн файл. Скачайте опшн файл с любого футсимного сайта всея руси и украины...
Вариант 2: e_text. 22 mb.
--------
Люди выложите unnamed_53 из 0_text.afs (Из английской версии)
Вроде русские буквы именно в нем лежат
---------
Держи
http://www.mytempdir.com/1047587
--------
kuringa спасибо. Эта хрень реально помогла, аж глазам стало легче
------

Народ. Лучще не брать спорт. игры от Неогейм - у меня с ними все время какие то чудеса. Поэтому и купил у БОнда. У него все супер! Т.к. оф. версия.

dead poetic
20-11-2006, 23:29
от блин лажа...вздрючил толко что валенсию 4-0 на профи, нажимаю ескейп чтоб поворы не втыкать и хоп, черный екран и только визг болельщиков.... :cry: первый раз пес заглючил, лучшеб я проигрывал комуто :mad:

sacho
22-11-2006, 12:27
от блин лажа...вздрючил толко что валенсию 4-0 на профи, нажимаю ескейп чтоб поворы не втыкать и хоп, черный екран и только визг болельщиков.... :cry: первый раз пес заглючил, лучшеб я проигрывал комуто :mad:
:russian_r

NightWish
23-11-2006, 03:10
А вот то что там буквы все квадратные это можно как то исправить? Буквы русские. Русик скачивал - особо ниче не ищменилось.

можно. Есть уже патч исправляющий это.

Посмотри и попробуй это! http://peswefiles.com/pafiledb/pafiledb.php?action=file&id=164

формы: http://peswefiles.com/pafiledb/pafiledb.php?action=download&id=168
стадионы: http://smfiles.org/down/Stadiums_Pack.rar

Шумахер в ПЕС6 ;) - http://peswefiles.com/pafiledb/pafiledb.php?action=download&id=159

Патч добовляющий нем. лигу - http://peswefiles.com/pafiledb/pafiledb.php?action=download&id=163

PES FAN editor http://peswefiles.com/pafiledb/pafiledb.php?action=download&id=155

Китсервер последний - http://www.fifasoccer.ru/files/?download=10232

Туториал, как вставлять свою музыку в ПЕС http://soccermania.ru/files/files/pes6/tutors/tutorial_howtoinsertsound_pes6.exe

Обновление только газонов на стадионах тут - http://files.filefront.com/Pes6_AFS_Stadiums_update_2rar/;6171727;;/fileinfo.html

Болельщики лучше кричат - http://slil.ru/23389720/228434970/bolel.rar

Китсервер - http://www.fifasoccer.ru/files/?download=10232

хватит пока? ;)

McКурить
23-11-2006, 11:14
Как насчёт чемпа по ПЕСУ ?????

NightWish
23-11-2006, 14:03
а подробней можно узнать? что за чемп?

McКурить
23-11-2006, 14:37
а подробней можно узнать? что за чемп?

Ето ещё неизвестно ! Если наберутса много жилающих кто захочит учяствовать в чемпионате по ПЕСУ ! Так он состоится !

$miL3
23-11-2006, 14:41
я ЗА......

NightWish
23-11-2006, 15:45
Ето ещё неизвестно ! Если наберутса много жилающих кто захочит учяствовать в чемпионате по ПЕСУ ! Так он состоится !

Если он будет в Виннице. Я даю согласие на участие :yes:

А будет по ПЕС6 ? или более старей версии?

BoSsIk
23-11-2006, 20:51

меня интересует другая вещь - какой может быть чемп, если он по сети не идёт...

NightWish
23-11-2006, 23:29
меня интересует другая вещь - какой может быть чемп, если он по сети не идёт...

Если есть оф. спонсор - то есть и офф. лицензированая игра. А это и открывает перспективы.........

Хотя может Мс.Курить имел ввиду ПЕС4...который можно по сетке.

Я даж на такое согласен. :yes:

Andrew-Stix
24-11-2006, 00:14
???
Люди, скажите какая версия PES'a на складе
???

$miL3
24-11-2006, 00:14
???
???
PES 4

NightWish
24-11-2006, 00:15
???
???

эт я поднес. Та , что по сеткет можно. Четвертая.

Andrew-Stix
24-11-2006, 00:18
эт я поднес. Та , что по сеткет можно. Четвертая.
???
А 6-я у кого-нить есть...
???

NightWish
24-11-2006, 00:20
???
А 6-я у кого-нить есть...
???

Нормально пиши. ЗАчем ставить знаки вопрос перед предложением? и после трех точек и энтера? :|

У всех есть, кто в этой теме (на 90%) :yes:

Andrew-Stix
24-11-2006, 00:25
Нормально пиши. ЗАчем ставить знаки вопрос перед предложением? и после трех точек и энтера? :|

У всех есть, кто в этой теме (на 90%) :yes:

Я понял, что здесь есть. Меня интересует можно ли его на складе как-нибудь увидеть???
З.Ы. ВСе Же ЛуЧШе чЕм ВоТ ЭТо... :)

NightWish
24-11-2006, 00:27
Я понял, что здесь есть. Меня интересует можно ли его на складе как-нибудь увидеть???

Если кто то поднесет - то можно увидить. Только поднесет ли кто то :confused:

ЗЫ: может и лучше..но не на много)))

James Bond
24-11-2006, 00:52
нельзя :cool:

Andrew-Stix
24-11-2006, 01:16
Вот так всегда...придет Бонд и обломает все надежды...

massimo
25-11-2006, 01:35
а чего нельзя?
я приезжаю домой на два дня всего то, и времени шобы искать игрушку по городу у меня нету=\
может в этот раз сделаем исключение?=))

McКурить
25-11-2006, 12:28

Нужно дождатса лицензионную версию ПЕСА6!А он будет ити по сети !

NightWish
25-11-2006, 19:50
Нужно дождатса лицензионную версию ПЕСА6!А он будет ити по сети !
ждем тогда лицензионку. Не знаешь, когда и где у нас она появится? :rolleyes:

ЗЫ: Вышел новый патч http://www.gamingaccess.com/index.php?news_id=6013 . добавляющий отдельнл Лигу Чемпионов. С формами, Стадионами, Ростерами. ПОлный набо короче)))

PES 6 UEFA CL Patch
This is the first version ( 0.8 ) of our Gamingaccess UEFA Champions League Patch for Pro Evolution Soccer 6. All kits, 28 stadiums, more than 400 faces. There are certain things missing like banners, and more detailed rosters for a few teams ( AEK rosters missing yet ). Anyway all this stuff will be included in the update that we will be releasing this weekend that will upgrade the patch to version 1.0. The patch size is less than 200 MB. Less than 1 month since Pro Evolution Soccer 6 was released we are able to publish this patch with all UEFA CL Kits ( accurate numbers and fonts), amazing stadiums, a great number of faces ( without face server it is a hard work to assign such number of faces). Itґs a great patch that you will sure enjoy and that you will the chance to update it this weekend and during the following weeks.

весит 197 метров. Я точно не смогу скачать :(

NightWish
01-12-2006, 03:09
Один стадион хорошо, а 360? (http://soccermania.ru/forum/index.php?showtopic=433) [/url]

"Скачай стадионы и получи мячи + бутсы бесплатно!"
[url="http://soccermania.ru/files/details.php?file=220"]
GIGA StadServer (http://soccermania.ru/forum/index.php?showuser=3) — 360 стадионов от лучших стадмейкеров мира. 3 части. Качать все ;)
- 18 стадионов Французской Лиги
- 18 стадионов БундесЛиги
- 20 стадионов Ла Лиги
- 20 стадионов АПЛ
- 15 стадионов ЛЧ
- и т.д.

Бонусы:
C (http://soccermania.ru/files/details.php?file=219)L Bootpack (http://soccermania.ru/files/details.php?file=219)
GIGA Ballserver (http://soccermania.ru/files/details.php?file=218)

dead poetic
01-12-2006, 16:06
Один стадион хорошо, а 360? (http://soccermania.ru/forum/index.php?showtopic=433) [/url]

"Скачай стадионы и получи мячи + бутсы бесплатно!"
[url="http://soccermania.ru/files/details.php?file=220"]
GIGA StadServer (http://soccermania.ru/forum/index.php?showuser=3) — 360 стадионов от лучших стадмейкеров мира. 3 части. Качать все ;)
- 18 стадионов Французской Лиги
- 18 стадионов БундесЛиги
- 20 стадионов Ла Лиги
- 20 стадионов АПЛ
- 15 стадионов ЛЧ
- и т.д.

Бонусы:
C (http://soccermania.ru/files/details.php?file=219)L Bootpack (http://soccermania.ru/files/details.php?file=219)
GIGA Ballserver (http://soccermania.ru/files/details.php?file=218)

так что качать все три части? :rolleyes:

NightWish
01-12-2006, 16:10
так что качать все три части? :rolleyes:
Если есть такая возможность. :uups:
Представь - кучу стадионов. На каждую команду почти есть стадион, а не всеголишь 15 (или сколько их там изначально)

И еще мячики я читал классные там (20 мегабайт)

dead poetic
01-12-2006, 16:27
Если есть такая возможность. :uups:
Представь - кучу стадионов. На каждую команду почти есть стадион, а не всеголишь 15 (или сколько их там изначально)

И еще мячики я читал классные там (20 мегабайт)

я то их скачаю, но на ето уйдет времени, тама в очереди на закачку на сервак , куча всякой хрени :rolleyes:

надеюсь на той недели заккачается :confused:

NightWish
01-12-2006, 16:29
я то их скачаю, но на ето уйдет времени, тама в очереди на закачку на сервак , куча всякой хрени :rolleyes:
надеюсь на той недели заккачается :confused:

Ну....время не имеет значение в принципе ;)

ЗЫ: мячики можешь скачать себе сначала...поставишь дома)

dead poetic
01-12-2006, 16:33
Ну....время не имеет значение в принципе ;)

ЗЫ: мячики можешь скачать себе сначала...поставишь дома)

ок.. 20 метров безпроблем :)

Tesak
09-12-2006, 17:05
Вот это я намучался с этими патчами!

Сначало установил тот патч PES6_K_Patch_0.1 с Бундеслигой - повилась фигня, как Ыhvchenko,Жerrard, Яoben, Лehman, Гabregas... а еще все все буквы в меню игры стали писаться по галимому - руским, но английскими буквами... НИЧЕГО не поймешь: DEMONSTRAQNR.... в таком стиле...

Поэтому скачал с soccermania.ru патч, который типа исправляет пиратское безобразие... Заглавные буквы в именах игроков стали нормальными, а вот бред с меню остался...

Люди, ни кто не знает как это исправить?

ЗЫ: Вышел новый патч http://www.gamingaccess.com/index.php?news_id=6013 . добавляющий отдельнл Лигу Чемпионов. С формами, Стадионами, Ростерами. ПОлный набо короче)))
весит 197 метров. Я точно не смогу скачать :(

NightWish, ты не знаешь? этот патч с Бундеслигой? Я хочю переустановить ПЕС6 и кинуть этот патч. Может так все будет НОРМАЛЬНО?

NightWish
09-12-2006, 17:08
Вот это я намучался с этими патчами!
Поэтому скачал с soccermania.ru херню, которая типа исправляет пиратское безобразие... Заглавные буквы в именах игроков стали нормальными, а вот бред с меню остался...
Люди, ни кто не знает как это исправить?

NightWish, ты не знаешь? этот патч с Бундеслигой? Я хочю переустановить ПЕС6 и кинуть этот патч. Может так все будет заебца?

Во-первых: Мат убери! не то бан будет. Тебе предупреждение.
Во-вторых: я ставил этот патч, у меня нету таких проблем. Видно у тебя базарная игра. А у меня офиц. английская версия.
Поставь англ. верисю - если есть у тебя.

Tesak
09-12-2006, 17:47
Английская версия у меня есть, только со знанием языка у меня не очень... вернее я его хочю знать, а он меня - нет...

NightWish, так ты что-нибудь еще знаешь про этот патч http://www.gamingaccess.com/index.php?news_id=6013? Стоит мне его скачивать или нет?

NightWish
09-12-2006, 17:51
Английская версия у меня есть, только со знанием языка у меня не очень... вернее я его хочю знать, а он меня - нет...

NightWish, так ты что-нибудь еще знаешь про этот патч http://www.gamingaccess.com/index.php?news_id=6013? Стоит мне его скачивать или нет?

не открывается ссылка...пишет вот такое:
MySQL Connection problems
MySQL Error: 2002 - Can't connect to local MySQL server through socket '/var/lib/mysql/mysql.sock' (2)
MySQL Error: 2002 - Can't connect to local MySQL server through socket '/var/lib/mysql/mysql.sock' (2)

Ты или скрин сделай...или опиши что там........или скопируй сюда.............. а то я не могу ответить на твой вопрос.

Tesak
09-12-2006, 17:58

Ну вот ты ссылку давал... У меня она в Опере не открывается, в Internet Explorer только...

NightWish
10-12-2006, 01:40
Ну вот ты ссылку давал... У меня она в Опере не открывается, в Internet Explorer только...

какую ссылку? покажи мою месагу....

у меня не открывается ни где твоя ссылка.

Tesak
10-12-2006, 11:57
Ну вот, смотри:

http://www.smart.vn.ua/forum/attachment.php?attachmentid=103462&stc=1

http://www.smart.vn.ua/forum/attachment.php?attachmentid=103463&stc=1

sacho
11-12-2006, 11:17
подскажите как пользаватся китсервером :cry:

NightWish
11-12-2006, 15:49
Ну вот, смотри:

http://www.smart.vn.ua/forum/attachment.php?attachmentid=103462&stc=1

http://www.smart.vn.ua/forum/attachment.php?attachmentid=103463&stc=1

ааа...патч делающий полноценную Лигу Чемпионов со всеми стадионами, флагами, гимнами, составами и т.д.
Если ты хочешь играть от начала до конца в ЛИгу Чемпионов и если есть возможность качать этот патч - то почему бы и нет? :)

подскажите как пользаватся китсервером :cry:
а в чем проблема то? :confused: там же все легко. и Ридми по идее прилагается.

sacho
11-12-2006, 20:00
есть патч на шахтер в песе?

NightWish
19-12-2006, 22:12
есть патч на шахтер в песе?

Пока не встречал :)

ЗІ: Опрос сделал...голосуйте ;)

Smartfon
19-12-2006, 22:15
кто-та паделицЦа?:confused:

sacho
23-12-2006, 22:50
кто-та паделицЦа?:confused:
чем :(

sacho
23-12-2006, 22:52
У кого чево новава на pes6

Smartfon
23-12-2006, 23:27
чем :(смотри название темы!

sacho
23-12-2006, 23:28
смотри название темы!
А так у тебя нету

massimo
02-01-2007, 17:43
Винница рулит :cool:

NightWish
02-01-2007, 17:54
Винница рулит :cool:
Создал свою команду? :)

Dimus
02-01-2007, 18:06
Наконец-то купил геймпад :) , день и ночь геймусь, только что заставил себя отвлектись...
Как лучше всего защищаться? (двумя игроками - типа коробочка, или автоматом-он сам бежит на соперника? или есть другие методы?)
Как можно заставить своего игрока открываться на ход?

NightWish
02-01-2007, 18:10
Наконец-то купил геймпад :) , день и ночь геймусь, только что заставил себя отвлектись...
я не сомневался, что так и будет))

Как лучше всего защищаться? (двумя игроками - типа коробочка, или автоматом-он сам бежит на соперника? или есть другие методы?)
каждый сам выбирает как. Могу только сказатЬ, как я:
в середине поля и на его половине, комбинирую методы. То в коробочку. То сам пытаюсь перехватить мяч. В защите такой риск не допускаю, почти всегда в коробочку. Только бывают исключения, если его силу преобладают, тогда коробочка смерть воротам. Вручную пытаюсь помешать продвижению.

Как можно заставить своего игрока открываться на ход?
Перед пасом держить Л1 (вроде) и нажимаешь пас. Тот игрок, которым ты дал пас побежить открываться и ты можешь, по выбору, опять ему отдать пас. Или уже новым игроком что то делать.

massimo
02-01-2007, 21:39
Шахтера нету в этом сокере, так что пришлось создать что-то своё=)

Dimus
02-01-2007, 23:26
я не сомневался, что так и будет))

каждый сам выбирает как. Могу только сказатЬ, как я:
в середине поля и на его половине, комбинирую методы. То в коробочку. То сам пытаюсь перехватить мяч. В защите такой риск не допускаю, почти всегда в коробочку. Только бывают исключения, если его силу преобладают, тогда коробочка смерть воротам. Вручную пытаюсь помешать продвижению.
Всё логично :) , спасиб.

sacho
11-01-2007, 17:45
Что новава

NightWish
12-01-2007, 12:57
Что новава
Полный туториал по управление в игре на русском!!!
http://peswefiles.com/pafiledb/pafiledb.php?action=category&id=17

а так же:
Валерий Васильевич Лобановский - человек-легенда отечественной истории. Он стал легендой еще при жизни, что доступно лишь действительно гениальным людям, Личностям с большой буквы. Совсем недавно он ушел от нас, а уже кажется, что прошла целая вечность... Его методики вызывали много споров и вызывают по сей день, он никогда не стремился угодить всем, но одно бесспорно: Валерий Васильевич был ЧЕЛОВЕКОМ ФУТБОЛА. Он не просто играл, тренировал, обсуждал, он жил этим и никогда не мыслил себя вне футбола. Лобановский никогда и ни в чем не был дилентантом, всегда, что называется, "смотрел в корень". Сейчас такое практически и не встретишь среди современников. Васильича уже нет с нами, но память о нем всегда с нами...

...И эта память и всенародная любовь нашла свое отражение в замечательном, уютном домашнем стадионе "Динамо", построенного в 1934 году и прошедшего долгий и славный путь, который с 15 мая 2002 года решением Совета акционеров АО ФК "Динамо" (Киев) стал носить новое название - стадион "Динамо" имени Валерия Лобановского. Как возник, рос и развивался этот стадион, ознакомиться с полной историей, а также посмотреть фотографии можно здесь - http://www.soccerlive.ru/stadions/ukraine/28/

Однако теперь побывать на стадионе "Динамо" имени ВВЛ и почтить память великого тренера достойной игрой можно не выходя из дома. А все благодаря усилиям одного из лучших (если не просто лучшего, говоря по правде) стадмейкеров для серии Pro Evolution Soccer - харьковчанина Игоря ака Knell. Вы еще не видели это чудо совершенной фотореалистичности в деталях и мелочах в действии?..Тогда - вперед! На ТАКОМ стадионе Вы еще не играли в ПЕС 6...
http://peswefiles.com/pafiledb/pafiledb.php?action=file&id=191
------------
и:
Kitserver 6.4
Что нового в 6.4:

первая "официальная" версия бутсервера
разные исправления в модулях kserv и fserv
новый атрибут "shorts.color" в config.txt

Что внутри:
поддержка форм для всех команд (лицензионных, нелицензионных, и даже несчастных из группы "C"). Формат китсов: произвольные размеры текстур (PNG or BMP), 8-битовые с палитрой или TrueColor. Поддерживаются HD-kits.
Доп.формы (3-ю, 4-ю, итд.) выбираем кнопками "1" и "2". Как и раньше, "Tab" переключает между режимами выбора форм для игроков и вратарей.
смешивать части форм нельзя. Так что рисуем комбинации. Зато нет геморроя с общей палитрой.
поддержка всех атрибутов (модель, воротник, номера, позиционирование номеров, итд.). Новый атрибут: "shirt.number.location" - выбирает как отображать номер на груди: в центре (center) или в правом верхнем углу (topright).
LODmixer снова поддерживает установки как в PES5 - в режимах League/Cup/ML/Online можно менять количество зрителей на трибунах, время года, и т.д.
Ballserver. Папка "balls" из китсервера 5 полностью совместима с новым ballserver-ом.
Faceserver (с встроенным hairserver) - для лиц и причесок
Stadium server - сервер стадионов
Bootserver - а.к.а. бутсервер - дадим каждому футболисту по собственной паре бутс!
http://peswefiles.com/pafiledb/pafiledb.php?action=file&id=189

GDB Manager 6.4
Утилита для "визуального" редактирования атрибутов форм из GDB.

http://peswefiles.com/pafiledb/pafiledb.php?action=file&id=188

sacho
12-01-2007, 13:01
Ето у меня есть от бы шахтер
Зы я читал что в пес 7 будет руский коментатор

NightWish
12-01-2007, 13:04
вот скрин Стадиона.

NightWish
12-01-2007, 13:05
что у тебя есть?
что за ПЕС 7 ?

Русские коменты делают к ПЕС6....скоро должны быть :yes:

[ DJ Fate ]
12-01-2007, 13:05
О,да 7 ещё дожить надо........в Фифе 7 тоже Гусёв должен был быть..... :lol: :lol: :lol:

NightWish
12-01-2007, 13:13
О,да 7 ещё дожить надо........в Фифе 7 тоже Гусёв должен был быть..... :lol: :lol: :lol:
Гусев есть в Фифе :yes:

Вот еще патч классный:

Russian Superpatch by SmTeam

Коротко:
• 16 клубов Премьер-лиги + Сборная России + 8 команд первого дивизиона
• Точные составы, тактики и расстановки для всех команд (сделаны важные трансферы)
• Домашние, выездные и вратарские футболки для всех команд
• Более 280 (!!!) уникальных лиц (с учетом голландских вставленных 300)
• Стадионы Локомотив, Лужники, Сатурн Раменское, Динамо
• Мячи, используемые в ПЛ
• бонус: Валентин Иванов
• Реальные шрифты для номеров на футболках ПЛ и части первого дивизиона
• Набор реальных бутс (бутсервер) - большая часть на рандоме в ПЛ
• Эмблемы и флаги болельщиков для всех клубов
• Логотипы и эмблемы в меню и в игре для всех команд и турниров
• Реальные рекламные щиты
• Оригинальное оформление меню, лиг, кубков.
• бонус: ретро формы для некоторых команд
• бонус: команды Голландии и полная Бундеслига
• Музыкальное оформление

Лайт Версия (без музыки) (http://soccermania.ru/files/details.php?file=250)
Полная Версия (с музыкой) (http://soccermania.ru/files/details.php?file=251)
Скрины (http://www.soccermania.ru/image/)
(ОСТОРОЖНО, внешний траф конечно же =) )

sacho
12-01-2007, 15:08
что у тебя есть?
что за ПЕС 7 ?

Русские коменты делают к ПЕС6....скоро должны быть :yes:
Будут даш ссылку

NightWish
13-01-2007, 02:18
Кто знает как поставить дополнительные стадионы в игру? тот же стадион Лобановского :confused:

В игре не выбераются доп. стадионы. ( Только есть возможность прсоомтреть их в одной из опций игры. Но как играть на них........плиз...подскажите!

Dimus
13-01-2007, 12:45
Кто знает как поставить дополнительные стадионы в игру? тот же стадион Лобановского :confused:

В игре не выбераются доп. стадионы. ( Только есть возможность прсоомтреть их в одной из опций игры. Но как играть на них........плиз...подскажите!
Я ставил Стэмфорд Бридж (файл формата дкз.), так я его в игре нашёл вместо какого-то африканского стадиона, поменял название и поставил по дефалту для Челси...
А какого формата у тебя стэдиумы?

Dimus
13-01-2007, 12:47
Так, ладно пошёл менять музыку в игре, скажу как впечатления...

NightWish
26-01-2007, 17:04
Так, ладно пошёл менять музыку в игре, скажу как впечатления...
ну как поменял?? :confused:
Я ставил Стэмфорд Бридж (файл формата дкз.), так я его в игре нашёл вместо какого-то африканского стадиона, поменял название и поставил по дефалту для Челси...
А какого формата у тебя стэдиумы?
неа...другой формат..не ДКЗ.....а специально под Стадионсервер.

в формате ДКЗ заменяет стандартные. А этот - дополняет к уже существующим.

Щас скачал Патч Лиги Чемпионов(все стадионы, формы, формат турнира , муз.....и т.д.). Вечером поставлю :)

Dimus
26-01-2007, 21:52
ну как поменял?? :confused:
Угу, поменял, поменял. Ну какие впечатления могуть быть кроме положительных, как-то даже освежило игру. Осталось только комменты найти людские. Не знаешь новых новостей насчёт русской озвучки?

неа...другой формат..не ДКЗ.....а специально под Стадионсервер.

в формате ДКЗ заменяет стандартные. А этот - дополняет к уже существующим.

Щас скачал Патч Лиги Чемпионов(все стадионы, формы, формат турнира , муз.....и т.д.). Вечером поставлю :)
Не знаю, Стадионсервер не юзал... Поставишь - опишешь или понравилось.

American Idiot
26-01-2007, 21:57
вот скрин Стадиона.
А я здесь был! :) А парашу с тругой сторны тоже нарисовали? :d

NightWish
26-01-2007, 22:00
А я здесь был! :) А парашу с тругой сторны тоже нарисовали? :d
ну...посмотри...я не знаю :?)

Угу, поменял, поменял. Ну какие впечатления могуть быть кроме положительных, как-то даже освежило игру. Осталось только комменты найти людские. Не знаешь новых новостей насчёт русской озвучки?
а можешь рассказать как ты поменял??? :uups: :uups: :uups:

конечн скажу, если что то будет слышно насчет коментов.

Не знаю, Стадионсервер не юзал... Поставишь - опишешь или понравилось.так давно поставил. Все супер. Только , я ж говорю, не могу выбирать что б стандартные тоже были ((
видно не знаю как :confused:

Dimus
26-01-2007, 22:32
а можешь рассказать как ты поменял??? :uups: :uups: :uups:

выдержка из туториала (там с картинками, тут без них, если не поймёте выложу фотки)
Наверняка, каждому из нас надоела стандартная музыка в PES6. Этот туториал поможет вам заменить надоевшую стандартную музыку на свою любимую композицию. Что для этого нужно?

1) DkZStudio 090 (если ее у вас нет, вы можете скачать с сайта: PesWe.com (http://www.peswe.com/)в разделе Файлы)

2) Аудиоредактор (в данном случае я использовал SoundForge7.0) (а я НероВэйвЭдитор)

Сначала запускаем DkZStudio 090. Далеенажимаем File>Open File. В строке Папка находим папку datв каталоге игры. Откроется вот такое окно.

Здесь нас интересует два файла. Или 0_sound, или e_sound. Первыйсодержит фоновую музыку. Второй – голосовые комментарии. Я использовал 0_sound. Откройте его. Далее появится следующее.

unknow_*****.adx – это и есть те самые музыкальные файлы. Например если вы хотите заменить фоновую музыку, которая играет в меню игры, то нажмите на файл unknow_00010.adxи слева в окне Detailsвы увидите следующее.

Duration – время записи. Это означает, что ваша запись не должна превышать лимит. Также не превышайте размер файла, ибо придется выполнить дополнительную операцию. Sample– должен быть 24000 Hz, не больше, не меньше.

Теперь запускаем аудиоредактор (SoundForge7.0). File>Open. Выбираете вашу композицию. Я использовал TheChemicalBrothers – Galvanize. Выделяете ту часть, которую необходимо вставить. Обратите внимание на то, чтобы выделенная вами часть была длительностью, которая отображена у вас в окне Details. Длительность отображается в внизу, справа.

Выделили? Все сошлось? Тогда вырезайте или копируйте эту часть. Затем создайте новый файл. File>New. Вставьте сюда этот «кусок». Затем сохраните этот файлна рабочий стол. File>SaveAs. В появившемся окне нажмите на Gustom. Появится окно GustomTemplate. У вас оно должно будет выглядеть так.

Жмем OK. Сохраните файл под именем unknow_00010. Убедитесь, что тип сохраняемого файла WAV. Закрываем аудиоредактор. Переходим к DkZStudio 090. Выбираем Tools>MultiADX<->WAV (MultiADXandWAVConverter). Настройки в появившемся окне должны выглядеть так:

SourceFolder – место, где находится ваш WAV-файл.

DestinationFolder– место, куда он будет помещен после преобразования в формат ADX.

SaveADXWithCompleteLoopFromStarttoEnd– если поставим «галочку», это будет означать, что после истечения проигрывания вашего музыкального файла он проигрывался заново. Repeatсвоего рода. По желанию эту опцию можно отключить, как этот сделал я.

Channel– здесь выбирайте на свое усмотрение. Это оптимальное решение.

Sample – здесь выбирайте 24000 Hz

Теперь жмем Start. Конвертор переделает ваш файл в ADXAudiofileи поместит его на рабочий стол. Затем в CommonTasksвыбирайте InsertNewFile.

Найдите ваш музыкальный файл, только уже в формате ADX. Откройте. На вопрос о замене файла смело отвечайте Yes. Вот и все. Осталось сохранить файл 0_sound.afsи поместить его в папку datв каталоге игры. Не сохраняйте файл 0_sound.afsсразу в папку dat. Ничего не выйдет. Сохраните его сначала, допустим, на рабочий стол, а уже потом в папку dat.

Если вы все сделали правильно, то при запуске игры вы будете наслаждаться своей любимой композицией.

Dimus
04-02-2007, 01:34
Может кто-то сталкивался - после установки некоторых патчей по-моему пропали некоторые комбинации, например - 3 раза навес с фланга-прострел по низу в штрафную... Было у кого-то?

NightWish
04-02-2007, 01:39
Может кто-то сталкивался - после установки некоторых патчей по-моему пропали некоторые комбинации, например - 3 раза навес с фланга-прострел по низу в штрафную... Было у кого-то?
такого не может быть. :)

Просто после патчей...могут меняться настройки управления. В них дело. Там есть type 1 или type 2 управления. Поройся там. Или сетингс.ехе запусти и установи управление.

Dimus
04-02-2007, 02:08
такого не может быть. :)

Просто после патчей...могут меняться настройки управления. В них дело. Там есть type 1 или type 2 управления. Поройся там. Или сетингс.ехе запусти и установи управление.
ну вот и я о том же.
надеюсь поможет, пойду, пороюсь.:)

Лемур
04-02-2007, 15:59
Я вообще полностью согласен с тобой. ( ЖАЛЬ ЧТО МОДЕРЫ РОТ ЗАКРЫВАЮТ ЗА ТАКИЕ ПОСТЫ). В футбол играю с детства. Играл за "СВИТАНОК" и "НИВУ" 90 года рождения. Играл все ФИФЫ с 98 года. Играл разные футбольные версии от конами (ISS и PES). У ФИФЫ есть свои "+" и "-" так же как и в ПЁСа. Вот например в ФИФА намного лучше дело с графикой: красивые стадионы, экипировка, интерфейс. В ПЁСа нормальный геймплей: всё таки реалестичней играют ПСЫ чем ФИФАШНИКИ. Но какая всё же непутёвая графика в КОНАМИ. Видно сразу делали игру для ПЛЕЙСТЕЙШН (там даже в графике присутсвуют дажмите хрестих или треугольник как в СОНЬКЕ).
Если всзять на вскидку: Чем ПЁС 4 отличаеться от ПЁС6 - тем что спонсоры есть уже на формах и пару новых мячей добавили. Ничего глобального я не вижу. А хвастаться тем, что теперь игрокам будут давать медпомощь и они будут отсуствовать на поле пару минут - ТАК ЭТО НЕ ТО, ЧЕМ ХВАСТАТЬСЯ можно. Меня до боли коробит эта МАСТЕР ЛИГА (такое ощущение что делали игру те люди, которые слово футбол ассоциируют с той бойней, что в америке). Намного лучше было бы сделать внутренний чемпионат, между матчами чемпионата играть еврокубки (КАК В ФИФА).
ВООБЩЕМ, настоящим любителям футбола, которые играют футбол и следят за ним ПО СУТИ ИГРАТЬ НЕЧЕГО.
И ЭТО МОЁ МНЕНИЕ

sacho
14-02-2007, 10:28
у кого есть класный большой патч только не русская лига а типа лиги чемпионов

dead poetic
14-02-2007, 11:13
я вообще полностью согласен с тобой. ( жаль что модеры рот закрывают за такие посты). в футбол играю с детства. играл за "свитанок" и "ниву" 90 года рождения. играл все фифы с 98 года. играл разные футбольные версии от конами (iss и Pes). у фифы есть свои "+" и "-" так же как и в пёса. вот например в фифа намного лучше дело с графикой: красивые стадионы, экипировка, интерфейс. в пёса нормальный геймплей: всё таки реалестичней играют псы чем фифашники. но какая всё же непутёвая графика в конами. видно сразу делали игру для плейстейшн (там даже в графике присутсвуют дажмите хрестих или треугольник как в соньке).
если всзять на вскидку: чем пёс 4 отличаеться от пёс6 - тем что спонсоры есть уже на формах и пару новых мячей добавили. ничего глобального я не вижу. а хвастаться тем, что теперь игрокам будут давать медпомощь и они будут отсуствовать на поле пару минут - так это не то, чем хвастаться можно. меня до боли коробит эта мастер лига (такое ощущение что делали игру те люди, которые слово футбол ассоциируют с той бойней, что в америке). намного лучше было бы сделать внутренний чемпионат, между матчами чемпионата играть еврокубки (как в фифа).
вообщем, настоящим любителям футбола, которые играют футбол и следят за ним по сути играть нечего.
и это моё мнение

та лан те.. .если с умом и безлимиткой подойти к пес 6 то фифа курит в сторонке как по графике так теиболее и по гейиплею...
есть и красивые стадионы, и формы и мячи и бутсы и все чемпионаты, а управление настроить тоже не проблема, хотя лучше использовать именно геймпад ( вкотором и есть крестики и треугольнички) тогда раскрываються все возможности и финты ;)

NightWish
14-02-2007, 12:51
у кого есть класный большой патч только не русская лига а типа лиги чемпионов
есть русский патч....и патч лиги чемпионов......

sacho
14-02-2007, 13:46
есть русский патч....и патч лиги чемпионов......
Лигу чемпионов где можно скачать

.^*ECO*^.
15-02-2007, 21:25
2 алл

залейте плиз 6-ой сокер на склад!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я фанат футбола..и сокера в частности...
просто неет анлимита..

sacho
16-02-2007, 15:54
а давайте устроим конкурс на лучший гол ;)

NightWish
16-02-2007, 15:56
2 алл

просто неет анлимита..

залить ? как?

эт нужно на смарт идти и давать игру..... я бы занес, если б было время сходить туда :confused:

2Сачо - давай :yes: только как это сделать?

Ссылку на Лигу Чемп. тебе потом постараюсь найти.

Лемур
16-02-2007, 15:58
2 алл

просто неет анлимита..

уже с твоего поста видно, что ты такой фан - как я модератор.
Футбол и сокер - это тоже самое!!!! Только сокер - это название футбола в северной америке. ведь у них есть свой футбол, который мы называем "американским".
врятли хто-то зальёт на склад эту игру...а жаль...

sacho
16-02-2007, 16:02
залить ? как?

эт нужно на смарт идти и давать игру..... я бы занес, если б было время сходить туда :confused:

2Сачо - давай :yes: только как это сделать?

Ссылку на Лигу Чемп. тебе потом постараюсь найти.
мне кажется из папки Folder берем гол и помещаем на http://www.slil.ru
,потом когда поместил выкладываем ссылку гола и оцениваем

Dimus
16-02-2007, 16:07
мне кажется из папки Folder берем гол и помещаем на http://www.slil.ru (http://www.slil.ru/)
можно не только голы, но и красывые моменты, комбинации - только их в отдельную номинацию. :yes: (Помню как с половины поля в штангу попал.. а обидно было, что не забил..-Кста, а с половины поля кто-то забивал?)

NightWish
16-02-2007, 16:08
уже с твоего поста видно, что ты такой фан - как я модератор.
футбол и сокер - это тоже самое!!!! только сокер - это название футбола в северной америке. ведь у них есть свой футбол, который мы называем "американским".
врятли хто-то зальёт на склад эту игру...а жаль...

видно, что читать ты не очень умеешь! тема как называется и игра ?? про эво соккер

он имел ввиду, что любит футбол и эту игру в частности!!! :|

не тупи.

NightWish
16-02-2007, 16:09
мне кажется из папки Folder берем гол и помещаем на http://www.slil.ru
я за. выкладывайте. будем оценивать :)

свои тож выложу, когда время будет. Не давно как раз Титовым забил классный!

sacho
16-02-2007, 16:10
Посмотрите http://www.slil.ru/23941135

sacho
16-02-2007, 16:12
как смотреть их все знают наверно?

NightWish
16-02-2007, 16:13
как смотреть их все знают наверно?
Мог бы отредактировать прошлую месагу и там это написать :|

ну и как? :)

sacho
16-02-2007, 16:16
Мог бы отредактировать прошлую месагу и там это написать :|

ну и как? :)
вставлять ети файлы например так
C:\Documents and Settings\серг\Мои документы\KONAMI\Pro Evolution Soccer 6\save\folder1
и потом включить пес6 и смотреть

NightWish
16-02-2007, 16:18
вставлять ети файлы например так
C:\Documents and Settings\серг\Мои документы\KONAMI\Pro Evolution Soccer 6\save\folder1
и потом включить пес6 и смотреть
я это знал :?)

Просто надо было сразу сказать на всякий случай.

окей. все. будем оценивать.

другие тоже выкладывайте по возможности свои голы и может не только голы, а что-то интересненькое........с комментарием плиз

sacho
16-02-2007, 16:25
так как вам мой гол?

Лемур
16-02-2007, 16:27
не играл в этоо пёс, но играл в предидущие версии. на счёт рейтинга голов - это неплохая мысль. но полюбому будут черти, которые на самом лёгком уровне будут забивать "красавцы" голы и понтоваься своими повторами.

sacho
16-02-2007, 16:29
не играл в этоо пёс, но играл в предидущие версии. на счёт рейтинга голов - это неплохая мысль. но полюбому будут черти, которые на самом лёгком уровне будут забивать "красавцы" голы и понтоваься своими повторами.
мне кажется когда смотриш видно на каком уровне забит гол,и я играю на уровне мастер

NightWish
16-02-2007, 16:31

я лично играю на самом сложном уровне.

пусть народ говорит, на каком уровне...........хотя какая разница? гол красивый он и в зимбабве красивый.

sacho
16-02-2007, 16:36

пусть народ говорит, на каком уровне...........хотя какая разница? гол красивый он и в зимбабве красивый.
правельно но на легком уровне голкипер тупее и игроков легко обмотать,так можно всех обмотать и забить по пустым воротам,а на сложном попробуй хоть 4 игроков обматать всеравно заберут мяч.

Лемур
16-02-2007, 16:36

знаешь, на самом простом уровне легче обойти всю защиту, вратаря пофинтить на ленточке ворот, вернуться назад, ещё раз обойти вратаря и легоньким ударом от штанги забить гол.

sacho
16-02-2007, 16:37
знаешь, на самом простом уровне легче обойти всю защиту, вратаря пофинтить на ленточке ворот, вернуться назад, ещё раз обойти вратаря и легоньким ударом от штанги забить гол.
я ето сказал :mad: