View Full Version : Mafia: The City of Lost Heavens...
Andrew-Stix
14-10-2006, 01:26
Кто что может сказать про эту рулезную гамезу?
Может кто играет, нужны советы...или сам нашел чё-нибудь интересное - поделись...
Кто что может сказать про эту рулезную гамезу?
Ето моя самая лучшая игра, котораю я только играл. Помню это был 2002 год, осень все ходят в школу, а я дома сижу и играю в Мафии, я ету игру прошол раз 10, но первые впечетления были просто незабываемые, я даже плакал в конце игры. Не могу словами передать свои впечетления, ето нада прочуствовать. Графа на то время была просто супер.
Не понравилась мне эта гама
фанат.
+1
Но когда вижу все эти дебильные моды...Блевать хочется...Играл помню в один мод,так там игру вообще запороли.Миссия где надо коньяк на автостоянке забрать.Машину сделали так криво,что она просто в пролёты на стояне не пролазила :lol: ...И фиг миссию пройдёшь...
Житель_Планеты_Земля
14-10-2006, 12:05
Хорошая игра.
Мне понравилась.
Помню когдато пришел диски поменять на рынок...стоял, выбирал, тут мне продавец говорит: Что ты маешься? Бери "Мафию" пока есть...Сначала клюнул только на название, но потом...Проходил вдоль и вперек...Самая трудная часть игры для меня были гонки на старых гоночных машинах...КЛАСНАЯ ИГРУЛИНА!
Житель_Планеты_Земля
14-10-2006, 13:05
Помню когдато пришел диски поменять на рынок...стоял, выбирал, тут мне продавец говорит: Что ты маешься? Бери "Мафию" пока есть...Сначала клюнул только на название, но потом...Проходил вдоль и вперек...Самая трудная часть игры для меня были гонки на старых гоночных машинах...КЛАСНАЯ ИГРУЛИНА!
Гонки были не так трудными, как длинными. Если один раз ошибался, то надо было начинать все сначала. Это в этом испытании и было самым трудным.
American Idiot
14-10-2006, 13:14
Гонки были не так трудными, как длинными. Если один раз ошибался, то надо было начинать все сначала. Это в этом испытании и было самым трудным.
+1
Иногда весь вечер маялся, а с утра проходил с первого раза... :lol:
ЗЫ Классная игра...
Кстати ежли у кого есть оригинальная МАФИЯ без дебильных модов,занесите на склад :)
Andrew-Stix
14-10-2006, 19:48
Кстати ежли у кого есть оригинальная МАФИЯ без дебильных модов,занесите на склад :)
У меня есть... без всяких модов, но меня мучают смутные сомнения по поводу того, что смартовики выложат игру...лайсинз блин...
Andrew-Stix
14-10-2006, 19:51
Ето моя самая лучшая игра, котораю я только играл. Помню это был 2002 год, осень все ходят в школу, а я дома сижу и играю в Мафии, я ету игру прошол раз 10, но первые впечетления были просто незабываемые, я даже плакал в конце игры. Не могу словами передать свои впечетления, ето нада прочуствовать. Графа на то время была просто супер.
Согласен, но там не графа главное... какой мир разработчики зафигачили...
А графа между прочим финская...
У меня есть... без всяких модов, но меня мучают смутные сомнения по поводу того, что смартовики выложат игру...лайсинз блин...
Выложат,Ты занеси :)
Andrew-Stix
14-10-2006, 20:16
Выложат,Ты занеси :)
У них разве есть раздел с гамезами...?
Есть...
ftp://sklad.vn.ua/pub/win/games/
ждём:yes:
Andrew-Stix
14-10-2006, 20:36
ftp://sklad.vn.ua/pub/win/games/
ждём:yes:
Буду как-нибудь возвращатся с учебы затащу...
В офис что ли им нести?
American Idiot
14-10-2006, 23:35
КГ/АМ =)
Никакой он не Знаток --- он бухарь голимый!!!
Житель_Планеты_Земля
15-10-2006, 01:07
КГ/АМ =)
Никакой он не Знаток --- он бухарь голимый!!!
Ошибся топом?
:eek:
Andrew-Stix
15-10-2006, 16:28
Моя любимая =)
И моя любимая... я ее восемь раз проходил и каждый раз узнавал что-то новое...
Кстати про моды... не все они такие голимые, у меня где-то был один прикольный мод с бандами...
Squirrell
15-10-2006, 16:40
Обажаю эту игру!Для меня самой странной мисией были крыши 4 раза проходил и всё врёмя оставалось 4 НР :d !Самая печяльная когда убили Сема(если не ошибаюсь)!
Andrew-Stix
15-10-2006, 16:49
Обажаю эту игру!Для меня самой странной мисией были крыши 4 раза проходил и всё врёмя оставалось 4 НР :d !Самая печяльная когда убили Сема(если не ошибаюсь)!
Для меня самой трудной была миссия в аэропорту, потому, что сразу после нее надо было ехать к Лукасу Бертоне за заданием, а у меня как всегда здоровья голяк...
EvoLuTioN | rOleX
15-10-2006, 16:53
Игра супер! Даже за столько лет "Крёстный отец" не на много перевершил "Mafia: The City of Lost Heavens"
Andrew-Stix
15-10-2006, 16:56
Игра супер! Даже за столько лет "Крёстный отец" не на много перевершил "Mafia: The City of Lost Heavens"
Я играл в Крестного... честно скажу - игра в плане мафиозной атмосферы НИКАКУЩАЯ, сюжет убого содранный с аффигенного фильма, но херово воплощенный...
Я даже трёх дней не проиграл как удалил её на...
Andrew-Stix
16-10-2006, 15:53
Я сегодня отдал ДВДшку с игрой Филину, он обещал занести ее завтра на офис...
Там два неровских образа, игра чистая без всяких модов...
Когда выложат не знаю...
Я сегодня отдал ДВДшку с игрой Филину, он обещал занести ее завтра на офис...
Там два неровских образа, игра чистая без всяких модов...
Когда выложат не знаю...
:victory: :good:
Squirrell
16-10-2006, 16:05
:victory: :good:
УРАААА!Правд она у меня есть :d !
Шедевр! Проходил её сверху до низу.
другие игрухи даже в сравнение не идут , а год фазер отстой пид*рский 80 гавно :good:
Andrew-Stix
16-10-2006, 20:26
У меня где-то был главный саундтрэк, и звуковая дорожка из титров...
К Мафии разумеется...
У меня где-то был главный саундтрэк, и звуковая дорожка из титров...
К Мафии разумеется...
а у меня имеется в наличии :yes: , даже на мп3шке :yes:
Ребята заметьте, что никто не сказал криво про эту игру. Поэтому вывод побольше таких игор, с такой атмосферой и эмоциями, когда играеш в нее. Кстати кто то слышал что то про Мафия2 ???????
Squirrell
16-10-2006, 22:38
Ребята заметьте, что никто не сказал криво про эту игру. Поэтому вывод побольше таких игор, с такой атмосферой и эмоциями, когда играеш в нее. Кстати кто то слышал что то про Мафия2 ???????
Я уже покупал 2 раза :lol: :lol: :lol: (продавец говорил что привезут на неделе)!
Я уже покупал 2 раза :lol: :lol: :lol: (продавец говорил что привезут на неделе)!
Что привезут Мафию2, она что уже появилась??? :eek:
Andrew-Stix
16-10-2006, 22:51
Что привезут Мафию2, она что уже появилась??? :eek:
Говорили, что якобы готовится к выходу проэкт на движке Мафии...про бандитские группировки 90-х годов...всякое такое, но уже три года прошло и ни слуху ни духу...
Так, что я думаю, что продолжения не будет...а жаль...таких игр очень мало вышло за все время...
Andrew-Stix
16-10-2006, 22:53
а у меня имеется в наличии :yes: , даже на мп3шке :yes:
У меня где-то прога была...вроде Mafia Data X-tractor - она извлекает всё медиа из игры(все саундтрэки, текстуры и т.д.)...
Кстати музычка в игре заслуживает особого внимания...
У меня где-то прога была...вроде Mafia Data X-tractor - она извлекает всё медиа из игры(все саундтрэки, текстуры и т.д.)...
Cтикс посмотри, я же написал выше "Кто то слышал про Мафия 2", а он ответил, что покупал уже 2 раза и продавцы говорили сто привезут еще, млжет это он про первую Мафию????
Andrew-Stix
16-10-2006, 23:12
Cтикс посмотри, я же написал выше "Кто то слышал про Мафия 2", а он ответил, что покупал уже 2 раза и продавцы говорили сто привезут еще, млжет это он про первую Мафию????
Та он наверное прикольнулся...
Не может быть шоб я пропустил Мафию два...
NightWish
16-10-2006, 23:13
Мафии 2 НЕТУ! вопрос закрыт.
Andrew-Stix
16-10-2006, 23:15
Мафии 2 НЕТУ! вопрос закрыт.
А жаль...
мне так говорили загод до выхода сан адреаса и про сталкер таже песня "прости мальчик было но продали , в четверг завоз может снова привезут" :yes: :lol: :?)
ага музычка подобрана очень круто :yes:
Squirrell
16-10-2006, 23:19
мне так говорили загод до выхода сан адреаса и про сталкер таже песня "прости мальчик было но продали , в четверг завоз может снова привезут" :yes: :lol: :?)
Да я знал что её нет и на то время год назад небудет!Но удивило что взрослый продавец верит в сказки и пытаеться нам им рассказать!КАк в анеГдоДе про джина!
помнитса как вышла мафия вишла и первая из ГТА3тих...я сначяла поиграл в ГТА но после мафии удалил и даже не вспоминаю по сей день..
Andrew-Stix
16-10-2006, 23:22
помнитса как вышла мафия вишла и первая из ГТА3тих...я сначяла поиграл в ГТА но после мафии удалил и даже не вспоминаю по сей день..
Респект...
а я вспоминаль про 3 гта :uups: , кстати также вспомнил как с поцанами на трудах в 2002 кажися говорили про то что выйдет в 2006 мафия 2 , хорошие были времена :cry:
Я помню в инете спорили, что же лутше Мафия или ГТА, да это же просто смешно говорить об этом даже шопотом. Вот это я сам розсмешыл сам себя, вспомнив это. :?) :?) :?) Ну м бываут такие люди, что придумывают такие сравнение.
а я вспоминаль про 3 гта :uups: , кстати также вспомнил как с поцанами на трудах в 2002 кажися говорили про то что выйдет в 2006 мафия 2 , хорошие были времена :cry:
Не плач, бо я ща тоже буду плакать. Ну как такой иге не дать вторую жизнь? Ну как? Не могу я понять почему ее нету.
Casanova
16-10-2006, 23:26
Прошел всю!!! Екстрим-езду только на 98%!
Игра СУПЕР!
Я помню в инете спорили, что же лутше Мафия или ГТА, да это же просто смешно говорить об этом даже шопотом. Вот это я сам розсмешыл сам себя, вспомнив это. :?) :?) :?) Ну м бываут такие люди, что придумывают такие сравнение.
а унас в класе был клуб любителей гта (когда вышел с-а) и клуб любителей мафии , и я совсеми спорил что мафия круче :d
а унас в класе был клуб любителей гта (когда вышел с-а) и клуб любителей мафии , и я совсеми спорил что мафия круче :d
ГТА в долю не падает Мафии, когда играеш в нее, то погружаешсь в ту атмосферу которая была когда то. А в ГТА только пиф-паф и все
кстати когда его в конце убили хотелось :cry:
Andrew-Stix
16-10-2006, 23:33
Не надо спорить...чтобы переубелить человека достаточно дать ему поиграть вСвободную езду 15 минут...
эффект мгновенный...
сам проверял...
Squirrell
16-10-2006, 23:34
Я не понимаю смысла в ГТА какието мисии отдельные без связи одна с другой :d
кстати про свободную....как добыть оружие машину и деньги....
брал томсон, выезжал на мост и ждал первую же маину мафиози..2 выстрела в лобовое а ефект уже поняли сами...
кстати про свободную....как добыть оружие машину и деньги....
брал томсон, выезжал на мост и ждал первую же маину мафиози..2 выстрела в лобовое а ефект уже поняли сами...
кстати если кто незнает Морелло можно убит двумя способами . 1. в аэропорте 2. скинуть их с моста
Andrew-Stix
16-10-2006, 23:41
В Мафии очень много секретов...
Например(может вы и знаете) в Свободной езде, при наборе определенных сум денег либо при уничтожении определенного количества "людей в чёрном" в гараже(за рестораном Сальери) начинают появляться автомобили...
про ведро в церкви все знают?
незнаю :confused: , но знаю про тётку на танцуюшую на берегу за домом где несработали томсоны (живучий) и про то что можно справить нужду в мисии за городом при зборе пошлин :)
Andrew-Stix
16-10-2006, 23:44
А че там с ним?
Andrew-Stix
16-10-2006, 23:53
А знаете ли вы, что в миссии про убийство брата Морелло(там гда наши бравые ребята подъезжают к театру и нагло стреляют по тачке Морелло по дороге в аэропорт...) есть как минимум три варианта развязки сюжета...
помните когда убегаеш по кришам от ментов прибегаеш в строющююся церковь....так вот там у самого края стоит ведро и если в нево выстрелить - оно падает вниз а там стоит чувак, ефект "котлета", а ещё все помнят когда от шпаны по проулкам надобыло убегать, и там в одном проулке мужик отливал и если ево стукнуть то он бегает и сцыт одновремено...
Andrew-Stix
17-10-2006, 00:04
помните когда убегаеш по кришам от ментов прибегаеш в строющююся церковь....так вот там у самого края стоит ведро и если в нево выстрелить - оно падает вниз а там стоит чувак, ефект "котлета", а ещё все помнят когда от шпаны по проулкам надобыло убегать, и там в одном проулке мужик отливал и если ево стукнуть то он бегает и сцыт одновремено...
Про ведро скажу тебе больше - если не сбрасывать ведро, а просто прыгнуть на мужика, то.............вы останетесь живы(мужик естественно помрет...), я эту тему даже записал...жаль выложить негде тут...
Andrew-Stix
17-10-2006, 00:07
У меня есть видяха(сам писал со своей гамы) как трамвай сквозь другой трамвай проезжает...
и все пассажиры при этом остаются невредимыми...
чудеса да и только...
Andrew-Stix
17-10-2006, 02:06
Я наконец то догнал как замутить опрос...
Прошу всех проголосовать...
Наше голосование будет очень прозрачным... :)
Filin "Мафию" принес, но она английская.
Житель_Планеты_Земля
17-10-2006, 09:34
Поскольку игра не новая, то и русификатор уже должен быть выложен в инете. Кто захочет тот и скачает.
Поскольку игра не новая, то и русификатор уже должен быть выложен в инете. Кто захочет тот и скачает.
Русификатор нашел, попробую качнуть.
Житель_Планеты_Земля
17-10-2006, 09:37
Русификатор нашел, попробую качнуть.
Многие и многие геймеры будут тебе благодарны за это.
Скачал....работает....но качать придется не 2 файла по 700 метров (инстал), а 3 по 700 и 1 на 350 (установленная и рабочая игра, места нужно 4,5 гига). Спросите почему так много места занимает? Просто я выставил хорошее качество для конвертнутых WAV-ок.
Ну или как вариант, я выкладываю 2*700 плюс русификатор на 60 метров, а вы сами его устанавливаете.
Нюанс в том что необходимо будет конвертировать "ogg" файлы из русика в "wav" (ну, и еще пару лишних телодвижений описаных в ридми).
Вопрос. КАК ВАМ БУДЕТ УДОБНЕЕ???
Жду ответов в этой теме.
Житель_Планеты_Земля
17-10-2006, 13:34
Скачал....работает....но качать придется не 2 файла по 700 метров (инстал), а 3 по 700 и 1 на 350 (установленная и рабочая игра, места нужно 4,5 гига). Спросите почему так много места занимает? Просто я выставил хорошее качество для конвертнутых WAV-ок.
Ну или как вариант, я выкладываю 2*700 плюс русификатор на 60 метров, а вы сами его устанавливаете.
Нюанс в том что необходимо будет конвертировать "ogg" файлы из русика в "wav" (ну, и еще пару лишних телодвижений описаных в ридми).
Вопрос. КАК ВАМ БУДЕТ УДОБНЕЕ???
Жду ответов в этой теме.
Два по 700 + русификатор.
Не всем обязательно нужна Мафия на русском.
Andrew-Stix
17-10-2006, 15:11
кстати если кто незнает Морелло можно убит двумя способами . 1. в аэропорте 2. скинуть их с моста
Я убил Морелло не доезжая до аэропорта(я по-моему вообще за город не успел выехать), там красивый ролик...
Andrew-Stix
17-10-2006, 15:16
Да не может быть, мои образа спилены с "Русского проэкта", так, что они по-любому ставятся на двух языках(russian & english)...
NightWish
17-10-2006, 15:17
Русификатор нашел, попробую качнуть.Так у меня есть Мафия на двух дисках...русская вроде :rolleyes:
Да не может быть, мои образа спилены с "Русского проэкта", так, что они по-любому ставятся на двух языках(russian & english)...
Менюшка русская, а вот озвучка не совсем.
При установке у меня не спрашивало язык.
NightWish
17-10-2006, 15:22
Народ...а такой вопрос. Зачем она на склад?? в нее же играли все вроде. Что будете (у кого нет дома) качать и заново играть?
Народ...а такой вопрос. Зачем она на склад?? в нее же играли все вроде. Что будете (у кого нет дома) качать и заново играть?
Я колл оф Дюти по 3му кругу прохожу...Мафию тож не отказался б ещё раз пройти :confused:
Andrew-Stix
17-10-2006, 15:25
Менюшка русская, а вот озвучка не совсем.
При установке у меня не спрашивало язык.
Ах, в этом смысле...
Кто не знает английского просто включает субтитры и дело в шляпе...
А че есть русский звук?
Ах, в этом смысле...
Кто не знает английского просто включает субтитры и дело в шляпе...
А че есть русский звук?
Да, озвучку я скачал. Игру выкладывать проинсталенную или только сам инстал?
Magnetto
17-10-2006, 15:33
инстал
Andrew-Stix
17-10-2006, 15:37
Наверное инсталл только...
И озвучку, интересно блин...
Andrew-Stix
18-10-2006, 00:50
Там вроде как одной части архива не хватает...
ага 2 части...
Угу.....я в курсе.......вторая часть чего-то лится нехочет
Прикольная игра мне понравилась :d
У когото есть Мафия 2 уже старая игра но говорят кайфовая игра
Если я неошибаюсь то мафии 2 нету , а если бы была бы я бы был бы тогда самый радостный человек Украине
Житель_Планеты_Земля
31-10-2006, 13:00
ана есть но ана редкая
Игра это же не марка или монета, что что бы ее достать надо искать везде и всюду. Если игра выходит, то ее может купить любой желающий.
Не бывает такого, что бы игра выходила ограниченным тиражом.
Поэтому глупости ты говоришь.
ана есть но ана редкая
Проэкт Мафия 2 официально заморожен ещё блин в 2003(или 2004) году,что ты городишь?
З.Ы.Кажется я знаю про какую он Мафию 2)))...Всякие "Жмурки","Остров Свободы" и прочие дебильные моды)))
Игра это же не марка или монета, что что бы ее достать надо искать везде и всюду. Если игра выходит, то ее может купить любой желающий.
Не бывает такого, что бы игра выходила ограниченным тиражом.
Поэтому глупости ты говоришь.
а демка есть интересно
Andrew-Stix
31-10-2006, 17:15
Второй Мафии нет, играй в первую если не играл - не пожалеешь, по реализму мира её ещё никто не обошел...
А сюжетная линия просто супер...
Squirrell
31-10-2006, 18:29
Если я неошибаюсь то мафии 2 нету , а если бы была бы я бы был бы тогда самый радостный человек Украине
Ни тоды один был бы!А сколько слухов ходило насчёт 2 части!
понятно я первую мафию прошел 5 раз :yes:
понятно я первую мафию прошел 5 раз :yes:
Я раз 10-15 уже не помня, а щас опят прохожу. Лутшая игра, которою я когда либо играл, она тебя затягивает в свой мир, и из него очень тяжело выйти.
не ну игра просто супер получилась
не ну игра просто супер получилась
Это просто шедевр всех времен.
да уж ето точно игра очень мне понравилась :good:
Andrew-Stix
01-11-2006, 00:37
Кто сейчас играет выкладывайте че-нить интересное(скрины, видяхи...)...
Житель_Планеты_Земля
01-11-2006, 01:44
Завтра буду проходить гонки :)
ftp://10.128.202.65/
Главная тема из мафии ( играет в меню )
Andrew-Stix
02-11-2006, 18:54
ftp://10.128.202.65/
Главная тема из мафии ( играет в меню )
???
Полная версия или точно та, что в меню играет
???
???
Полная версия или точно та, что в меню играет
???
:confused: скачай узнаеш
Andrew-Stix
03-11-2006, 03:49
Здесь по ссылке коробочка. В ней два трэка из Мафии:
1. Mafia_Main_Theme (из меню)
2. Lords_of_Bruklyn_-_Lake_of_Fire (матёрый трэк из титров)
http://ibox.org.ua/29523/
Пароль: Yes
Кто сейчас играет выкладывайте че-нить интересное(скрины, видяхи...)...
та вот у меня завалялася картинка
та вот у меня завалялася картинка
сегоджня утром как раз проходил эту часть...
Andrew-Stix
04-11-2006, 02:42
сегоджня утром как раз проходил эту часть...
Я помню эту миссию...
Если сразу пробить желтому "Питону" колеса, то потом будет легче догнать...
Я помню эту миссию...
Если сразу пробить желтому "Питону" колеса, то потом будет легче догнать...
Ему ничево не будет пробеш ему колеса а потом и в серавно они востановлятся там надо як в тунели едеш перегнати йогои таранити поки он не вийдет
А есть у кавота на диске
дуже сильно хтю пограти
А есть у кавота на диске
дуже сильно хтю пограти
У меня есть, Жень.
У меня есть, Жень.
Оооо, отлично я седня к тебе зайду ОК?
Оооо, отлично я седня к тебе зайду ОК?
Маякнеш на мобилку.
А есть у кавота на диске
дуже сильно хтю пограти
на складе есть
на складе есть
та ну она пока скачаеца я уже 100 раз успею взять :)
та ну она пока скачаеца я уже 100 раз успею взять :)
ну как хочеш там есть рускофикатор и сама руская игра
У меня есть, Жень.
Серега а у тя она на русском языке? :uups:
Серега а у тя она на русском языке? :uups:
Ага...
Andrew-Stix
04-11-2006, 16:04
Ему ничево не будет пробеш ему колеса а потом и в серавно они востановлятся там надо як в тунели едеш перегнати йогои таранити поки он не вийдет
Ты не прав. Перед тем как войти в дом просто стреляешь в шину(или в две сразу), а когда этот "гангстер" выбежит и сядет в тачку просто внимательнее следи за ним на поворотах - его будет жестоко заносить. Можно также просто отстрелить его тачке колесо, тогда он сядет в твою, если отстрелишь колесо и своей тачке, тогда и гнаться за ним не надо будет - просто расстреляешь его во дворе...
Я проходил эту миссию так раза четыре...
Можна проще : залазиш в дом , валиш там всех , но в подсобку за мужиком не заходеш. Собираеш оружие , вылазеш опять через то же окно , выпалюеш всё (патронов 10-15 оставить для лоха в белой маечке и урода с сумкой ) в конченую машину , и уже тогда идёш в подсобку ...
Когда мужик садиться в свой расстреляный драндулет , тот вобще не заводиться и мужик высаживается ... а дальше завалить безоружного урода мона и кулачками :d
Andrew-Stix
04-11-2006, 16:20
Можна проще : залазиш в дом , валиш там всех , но в подсобку за мужиком не заходеш. Собираеш оружие , вылазеш опять через то же окно , выпалюеш всё (патронов 10-15 оставить для лоха в белой маечке и урода с сумкой ) в конченую машину , и уже тогда идёш в подсобку ...
Когда мужик садиться в свой расстреляный драндулет , тот вобще не заводиться и мужик высаживается ... а дальше завалить безоружного урода мона и кулачками :d
На сколько я помню он вовсе не безоружный, у него как минимум с собой Кольт 1911...и стреляет он метко...
На сколько я помню он вовсе не безоружный, у него как минимум с собой Кольт 1911...и стреляет он метко...
может и так ... :confused: просто обычно когда я играл он не успевал его
доставать :d
Andrew-Stix
05-11-2006, 03:20
Первая пошла...
Террорист
05-11-2006, 03:25
Mafia: The City of Lost Heavens... ЭТО вторая часть?
Andrew-Stix
05-11-2006, 03:29
Mafia: The City of Lost Heavens... ЭТО вторая часть?
Мафия - одна и неповторимая...другой такой нет.
Andrew-Stix
05-11-2006, 14:31
Пока я бежал, какой-то мужик открывал ломом чей-то замок...
Andrew-Stix
05-11-2006, 14:36
На этой, если так можно выразиться, тачке я умудрился оторваться от преследования копов...
Andrew-Stix
05-11-2006, 14:42
Вечеринка была не очень, поэтому народу было мало...
Andrew-Stix
05-11-2006, 14:45
Andrew-Stix
че у тебя с графикой?
Нашо все такое бледное?
Мафия вообщето весьма красочная и насыщенная цветом игра
У меня монитор старый очень, и я програмно поднимаю яркость, чтоб хоть что-то было видно, наверное это причина... :confused:
Andrew-Stix
05-11-2006, 15:01
а какой кнопкой скриншот делается в мафии?
Я делаю скрины специальной прогой - Fraps'ом...
Очень удобная...
Andrew-Stix
05-11-2006, 15:06
После хорошей вечеринки всегда тянет что-нибудь разбить...
и конечно же на пьяную драку...
Andrew-Stix
05-11-2006, 15:12
Моя первая заработанная тачка...и стволы...
Террорист
05-11-2006, 15:20
Я делаю скрины специальной прогой - Fraps'ом...
Очень удобная...
прога супер, даже видео можно записывать. а у тебя есть крек для версии 2.8.1?
Andrew-Stix
05-11-2006, 15:28
прога супер, даже видео можно записывать. а у тебя есть крек для версии 2.8.1?
У меня Retail версия 2.7.3...
Andrew-Stix
05-11-2006, 16:32
Прога в коробке ниже...
Fraps v. 2.7.3 Retail (http://ibox.org.ua/29855/) (2.82 Mбайт)
Террорист
05-11-2006, 17:22
Прога в коробке ниже...
Fraps v. 2.7.3 Retail (http://ibox.org.ua/29855/) (2.82 Mбайт)
Спасибо
Andrew-Stix
05-11-2006, 19:26
Виски с содовой, пожалуйста...
Andrew-Stix
05-11-2006, 19:28
Ой, я что не вовремя...?
Andrew-Stix
05-11-2006, 19:32
Еще говорят, что у нас высокий уровень суицидов...
Andrew-Stix
05-11-2006, 19:34
Зловещая светящаяся бочка...
Andrew-Stix
05-11-2006, 20:02
Момент истины...
Andrew-Stix
05-11-2006, 20:03
Ура-а!
Победа!!!
Andrew-Stix
07-11-2006, 13:21
Оказывается Том немного косолап....
Andrew-Stix
07-11-2006, 13:23
Какое умиротворение...
Andrew-Stix
07-11-2006, 13:25
Как лихо взлетел...
Террорист
07-11-2006, 14:02
а мне нравятся фотки что в загрузках :yes:
NightWish
07-11-2006, 14:05
а мне нравятся фотки что в загрузках :yes:
Любишь Виски? :d
Да...мне тож загрузочные экраны нравились.
Любишь Виски? :d
Да...мне тож загрузочные экраны нравились.
В игре загрузки просто супер:d
Andrew-Stix
08-11-2006, 00:43
Господин офицер, ей богу я вас не заметил...не успел притормозить...
Andrew-Stix
08-11-2006, 00:45
Ай-я-яй Томми...
Ай-я-яй Томми...
Тебе такую машику дают а ты.... аяяй :(
ЗЫ:купи новый монитор
Andrew-Stix
09-11-2006, 01:52
Высоковато...
Andrew-Stix
09-11-2006, 01:53
Вертикальный взлёт...
Andrew-Stix
10-11-2006, 16:40
Лукас Бертонэ действительно мастер своего дела - не оставит даже самую безнадежную машину...
прошел эту игрушку как только она вышла! это просто руль!!! еще не встречал такой офигенной ганстерской игрушки!! даже годфазер отдыхает!!!
Andrew-Stix
11-11-2006, 02:01
Так лучше дорогу видно...
Да ... игрушка реально папская) ... просто жЫр))) ... вот только я долго ипался над гонкой той))))
Andrew-Stix
21-11-2006, 00:39
Есть где разгуляться...
Andrew-Stix
21-11-2006, 00:42
Не нарушайте правил дорожного движения...
Andrew-Stix
22-11-2006, 01:31
Как я припарковался...за забором...
Andrew-Stix
22-11-2006, 01:33
Ездить без приборной доски не легко...но возможно...
Andrew-Stix
29-11-2006, 01:17
Длинная рука закона...
Andrew-Stix
02-12-2006, 17:47
Коп решил под шумок сходить по-маленькому...
да Мафия рулеез... оч нравится... хачу продолжение
да Мафия рулеез... оч нравится... хачу продолжение
забуть никогда вторая часть не вийдет
Andrew-Stix
07-12-2006, 22:10
Рубалово было...
evilghost
07-12-2006, 22:40
Первая мафия РУЛЁЗ...) вторая разочаровала....там машины все одинаковые и физика машин хреново проработанная... короче аццтой...
Andrew-Stix
08-12-2006, 00:00
Первая мафия РУЛЁЗ...) вторая разочаровала....там машины все одинаковые и физика машин хреново проработанная... короче аццтой...
Не хочу тебя разочаровывать, но...второй Мафии никогда не было...и видимо не будет...
Andrew-Stix
12-12-2006, 02:12
Так вот ты какой, Быстрый Гонсалес...
у меня тут трабла с мафией скачал со склада но никак сиди 2 немогу разпаковать что делать ??? :confused:
только надоедает когда кричат там граждане " не убивайте меня" , " у меня дети".... " опустите" :cry:
да не мне впадло кудато ити =) Както обойдусь +)
Andrew-Stix
15-12-2006, 01:03
у меня тут трабла с мафией скачал со склада но никак сиди 2 немогу разпаковать что делать ??? :confused:
Может у тебя Рар несвежий???
Может у тебя Рар несвежий???
свежий
свежий
там походу второй сидюк вообще не нада, устанавлмвается тупо с первого
Andrew-Stix
16-12-2006, 01:06
там походу второй сидюк вообще не нада, устанавлмвается тупо с первого
Я не знаю, как там нада и с какого СиДи устанавливать, и как там его по хитрому запаковали на складе...но я ставлю игру с двух СД + русик со склада + NoCd... и все рулит...
P.S. Mafia 4ever...
+1
Но когда вижу все эти дебильные моды...Блевать хочется...Играл помню в один мод,так там игру вообще запороли.Миссия где надо коньяк на автостоянке забрать.Машину сделали так криво,что она просто в пролёты на стояне не пролазила :lol: ...И фиг миссию пройдёшь...
вот именно я ето помню прошол игру 5 раз и на моде там как раз и застрял и не смог пройти
Так вот ты какой, Быстрый Гонсалес...
я помню ета миссия в "езда екстрим"
мне игра прет но прикольно в коце я грохнул гранатой сєма и еще убил в заставке но обидно што в конце убили тома я жду недождусь второй мафии
Andrew-Stix
25-06-2007, 13:46
пассажира немного укачало...
Omg!LtsFun
25-06-2007, 15:37
мне игра прет но прикольно в коце я грохнул гранатой сєма и еще убил в заставке но обидно што в конце убили тома я жду недождусь второй мафии
Не дождещся.Мафии 2 не будет.
Не дождещся.Мафии 2 не будет.
плох.... убили "Томаса Анжелло" некому буит мочить гангстеров :( :lol: :lol: :lol:
Mafia - это бомба!!! Наверное, до сих пор остаётся лучшей и любимой игрой!
Вот, уже на протяжении 3 лет периодически её устанавливаю и прохожу заново! Кайф, напомнили о ней. Наверное, сейчас установлю))
Mafia - это бомба!!! Наверное, до сих пор остаётся лучшей и любимой игрой!
Вот, уже на протяжении 3 лет периодически её устанавливаю и прохожу заново! Кайф, напомнили о ней. Наверное, сейчас установлю))
слуш.... я так и нипрашол до конца "езду екчтрим" а тТЫ
На той час графа була просто революційна, освітлення, тіні, згладжування. Ніхто не міг би і подумати про таке, а особливо ніхто не чекав такого від чеських розробників.
ЗІ Питання для тих хто багато раз грав у цю гру. Вона лінійна чи не лівнійна?
На той час графа була просто революційна, освітлення, тіні, згладжування. Ніхто не міг би і подумати про таке, а особливо ніхто не чекав такого від чеських розробників.
ЗІ Питання для тих хто багато раз грав у цю гру. Вона лінійна чи не лівнійна?
полнстью линейная)
все-равно нада пройти все мисии)
Andrew-Stix
30-06-2007, 21:27
Спят на работе...
Squirrell
30-06-2007, 23:02
полнстью линейная)
Оо ошибаешься ты не фанат я знаю несколько миссий где 2 разных конца :)
Оо ошибаешься ты не фанат я знаю несколько миссий где 2 разных конца :)концовка игры как не крути одна...
концовка игры как не крути одна...
он грит об концовке миссии
кода надо было догнать морелло 2 концовки есть :p :p
Тупая игра имхо
ненравитса тада непости тут! :mad:
ненравитса тада непости тут! :mad:
супер игра клево
полнстью линейная)
Ооо...-Помиляєшся, я давненько грав,(приклад) але пам*ятаю місію, одну з початкових, там типа якогось мудака треба догнати, він з хати виривається, на жовтій тачці, так от, якщо шини пробити до того як в хату завалювати, так догнати буде дуже легко, а якщо не пробивати-є два варіанти: 1-перший якщо за ним гнатися, то заганяєм його в ареопорт і там щось з літаком, 2-другий точно не пам*ятаю чи гнатися сильно чи здається відпустити, то він проїзджає аеропорт і доїзджає до мосту недобудованого, а там уже....))))
концовка игры как не крути одна...
Нелінійність гри не визначається кількістю закінчень нелінійність гри визначається геймплеєм, тобто ігровим процесом, я то давно грав але ще пам*ятаю, що гра була таки нелінійна в деяких місцях навіть не заскриптована.. Респект розробникам і грайці теж...
Житель_Планеты_Земля
01-07-2007, 13:39
Ооо...-Помиляєшся, я давненько грав,(приклад) але пам*ятаю місію, одну з початкових, там типа якогось мудака треба догнати, він з хати виривається, на жовтій тачці, так от, якщо шини пробити до того як в хату завалювати, так догнати буде дуже легко, а якщо не пробивати-є два варіанти: 1-перший якщо за ним гнатися, то заганяєм його в ареопорт і там щось з літаком, 2-другий точно не пам*ятаю чи гнатися сильно чи здається відпустити, то він проїзджає аеропорт і доїзджає до мосту недобудованого, а там уже....))))
Ну так и где тут нелинейность? Это лишь разные способы решения одной и той же задачи. Понимаешь? Если бы он приезжал в аэропорт, садился на самолет, улетал и с этого момента события сюжета развивались бы совсем по другому, тогда бы можно было сказать, что это нелинейный сюжет. А так, как есть, это не нелинейный сюжет...
Житель_Планеты_Земля
01-07-2007, 13:41
Нелінійність гри не визначається кількістю закінчень нелінійність гри визначається геймплеєм, тобто ігровим процесом, я то давно грав але ще пам*ятаю, що гра була таки нелінійна в деяких місцях навіть не заскриптована.. Респект розробникам і грайці теж...
С таким же успехом можно сказать, что Diablo2 имеет нелинейный сюжет, так как ее можно пройти друидом, ассассином, варваром, паладином или некромантом :)
Нелинейность определяется не по действиям, совершая которые ты достигаешь конечной цели, а наличие нескольких вариантов результатов твоих действий. А этого в Мафии нет.
Ну так и где тут нелинейность? Это лишь разные способы решения одной и той же задачи. Понимаешь? Если бы он приезжал в аэропорт, садился на самолет, улетал и с этого момента события сюжета развивались бы совсем по другому, тогда бы можно было сказать, что это нелинейный сюжет. А так, как есть, это не нелинейный сюжет...
Ну але тут таки є зародки нелінійності, що можна записати в позитив до цієї супер грайки, і ще більший респект розробникам, якщо я зараз можу грати в цю гру і вона не буде здаватися мені застарілою... Це був просто революційний проект чешських розробників.
Житель_Планеты_Земля
01-07-2007, 13:44
Ну але тут таки є зародки нелінійності, що можна записати в позитив до цієї супер грайки, і ще більший респект розробникам, якщо я зараз можу грати в цю гру і вона не буде здаватися мені застарілою... Це був просто революційний проект чешських розробників.
Я с тобой согласен в том, что это великолепная игра для своего времени.
Но ты так же должен согласиться со мной, что в Мафии НЕТ нелинейного сюжета. И аргументы в пользу своей точки зрения я уже привел.
Я с тобой согласен в том, что это великолепная игра для своего времени.
Но ты так же должен согласиться со мной, что в Мафии НЕТ нелинейного сюжета. И аргументы в пользу своей точки зрения я уже привел.
Я з тобою таки згоден, але зародки там таки були і це вже досягнення...
А який там автопарк і система взлому тачок.
ЗІ: А у тебе немає на диску?
Житель_Планеты_Земля
01-07-2007, 13:49
Я з тобою таки згоден, але зародки там таки були і це вже досягнення...
А який там автопарк і система взлому тачок.
ЗІ: А у тебе немає на диску?
Автопарк то неплохой, но по сути ведь ты катаешься лишь на двух-трех машинах постоянно. Остальные так и остаются в гараже :)
А что там такого великолепного в системе взлома машин? Подходишь к машине со стороны водителя, зажимаешь кнопку действия и ждешь, пока полоска прогресса заполнится до конца, и все. Что же тут удивительного? :)
З.Ы. Нет, игры у меня нет.
Автопарк то неплохой, но по сути ведь ты канаешься лишь на двух-трех машинах постоянно. Остальные так и остаются в гараже :)
А что там такого великолепного в системе взлома машин? Подходишь к машине со стороны водителя, зажимаешь кнопку действия и ждешь, пока полоска прогресса заполнится до конца, и все. Что же тут удивительного? :)
Але якщо у тебе недостатньо вміння для цієї машини ти її не відчинеш.
Житель_Планеты_Земля
01-07-2007, 14:10
Але якщо у тебе недостатньо вміння для цієї машини ти її не відчинеш.
Ну так дело в том, что ты не получаешь опыт и не прокачиваешь умения взлома той или иной машины. Ты их узнаешь от NPC, который тебя просто ОБЯЗАН посвятить в тайны взлома той или иной марки авто :)
На самом деле это не так захватывающе, как взлом замков в Обливионе при помощи отмычки :)
На самом деле это не так захватывающе, как взлом замков в Обливионе при помощи отмычки :)
Ну ти і ПОРІВНЯВ!!! %\ :eek: :o
Житель_Планеты_Земля
04-07-2007, 11:44
Ну ти і ПОРІВНЯВ!!! %\ :eek: :o
Главное, что ты тут же почувствовал разницу между "действительно увлекательно" и "просто что бы было" :)
Подскажите как пройти мисию"Проститутка",я уже на крыше,а везде полицыя,слесть не могу. :cry:
Подскажите как пройти мисию"Проститутка",я уже на крыше,а везде полицыя,слесть не могу. :cry:
нуно бежать на крышу в самый верх по ступеньках.... и там перепригипать с дома на дом и там снова грядка полицейских всех перемочи дальше есть лесница... вверх снова..... и вуаля новая миссия в церкве мочить гагстреров
Главное, что ты тут же почувствовал разницу между "действительно увлекательно" и "просто что бы было" :)
Але хто знає якою б Мафія якби її робили в той самий час і можливо такі ж кмітливі розробники. яка була б система, ось у чому суть.
Ігри можна порівнювати приблизно одного покоління, а якщо ні то тільки тоді коли старша не поступається молодшій.
нуно бежать на крышу в самый верх по ступеньках.... и там перепригипать с дома на дом и там снова грядка полицейских всех перемочи дальше есть лесница... вверх снова..... и вуаля новая миссия в церкве мочить гагстреров
ето я уже сделаля их перемочить немогу там внизу один меня мочит всегда
ну перемочить я за тя их нисмагу
Andrew-Stix
06-07-2007, 14:37
Внизу какой мочит? С томмигана?
Внизу какой мочит? С томмигана?
ага. :(
Andrew-Stix
06-07-2007, 14:43
ага. :(
Блин, да его даже с кольта нетрудно снять...
Но если трудно, то забей на него и поднимайся сразу наверх.
Блин, да его даже с кольта нетрудно снять...
Но если трудно, то забей на него и поднимайся сразу наверх.
И куда дальше?
И куда дальше?
ну ппц беги туда куда можно там нада перепрыгнуть несколько домов и снова копы пере мочи их ....... а дальше снова поговорим :)
ну ппц беги туда куда можно там нада перепрыгнуть несколько домов и снова копы пере мочи их ....... а дальше снова поговорим :)
Сейчас буду бежать :) :d
Сейчас буду бежать :) :d
Я уже того внизу замочил и етих копов что по ступенькам бежали но вниз выхода нету. :confused:
Я уже того внизу замочил и етих копов что по ступенькам бежали но вниз выхода нету. :confused:
БЕГИ не вниз, а вверх.... не сотри на тога копа что с томсоном.... просто беги... выйдеш на крышу ... и перепрыгуй через дома... там перемочиш копов....
БЕГИ не вниз, а вверх.... не сотри на тога копа что с томсоном.... просто беги... выйдеш на крышу ... и перепрыгуй через дома... там перемочиш копов....
его уже нет
dj`
junior
большое Вам спасибо прошел.
Andrew-Stix
08-07-2007, 23:24
Люди, кто прошел миссию где надо ездить от одной телефонной будки к другой (езда экстрим). Не могу найти нужную будку в Чайнатауне.
Люди, кто прошел миссию где надо ездить от одной телефонной будки к другой (езда экстрим). Не могу найти нужную будку в Чайнатауне.
я прошол :yes:
она там не на площади , а в проулке...там по-моему еще ящики валяются , так шо её не видно... я точно не могу вспомнить...если выложиш скрин карты может и вспомню...
dj`
junior
большое Вам спасибо прошел.
в свое время кода я в первый раз начял играть я ету миссию прошел за...3 часа.... я просто бега и всех мочил (бежал туда куда можно было)
вот так я и прошел всю игру))) :)
в свое время кода я в первый раз начял играть я ету миссию прошел за...3 часа.... я просто бега и всех мочил (бежал туда куда можно было)
вот так я и прошел всю игру))) :)
многовато :|
В пожарке или у ментов как то включить мигалку можно? :confused:
В пожарке или у ментов как то включить мигалку можно? :confused:
неа,ето тебе не вай сити (я сам пробовал) :) все кнопки переклацал в настройках управление смотрел и нифига нинашол :cry: :(
неа,ето тебе не вай сити (я сам пробовал) :) все кнопки переклацал в настройках управление смотрел и нифига нинашол :cry: :(
аналогично
Я играл в фиг знает какую версию, но игра мне понравилась. Правда не прошел.
Помню стоко искал в интернете как пройти вторую мисию :)
Я играл в фиг знает какую версию, но игра мне понравилась. Правда не прошел.
Помню стоко искал в интернете как пройти вторую мисию :)
:lol: :lol: :lol: везеш пассажыра в то место куда он скажет и все :lol: :lol: :lol:
Squirrell
13-07-2007, 20:10
:lol: :lol: :lol: везеш пассажыра в то место куда он скажет и все :lol: :lol: :lol:
Меня так бесили те пассажиры быстро не едь людей не збивай :)
Меня так бесили те пассажиры быстро не едь людей не збивай :)
таковы правила
таковы правила
на кой тыи мисссссиииии щя??
Я не про ту, там надо убежать от двух лохов в какойто преулок.
Andrew-Stix
13-07-2007, 23:30
Я не про ту, там надо убежать от двух лохов в какойто преулок.
Беги куда стрелки указывают...
на кой тыи мисссссиииии щя??
сюрприз.В церкве...
сюрприз.В церкве...
трудно мочить их????
трудно мочить их????
УГУ У МЕНЯ ТОКА 2 ПАТРОНА
УГУ У МЕНЯ ТОКА 2 ПАТРОНА
то ты што нипасобирал пушки от мусаров??
то ты што нипасобирал пушки от мусаров??
:lol: ага побежал вперед.Теперь возвращаюсь назад. :cry:
:lol: ага побежал вперед.Теперь возвращаюсь назад. :cry:
у мя было в обрезе чють и я мочил того што пригинаетса всигда вот и были патроны)))
у мя было в обрезе чють и я мочил того што пригинаетса всигда вот и были патроны)))
ясно.
ясно.
я прошел все кроме езды экстрим там такие задания шо ппц
а тебе придецца завалить в последней мисссссиииии етого Сэма птаму што он грохнет Поли
Andrew-Stix
15-07-2007, 17:01
Реальные гэйнгста... на реальной тачиле...
Andrew-Stix
15-07-2007, 17:07
Пока я выкидывал из машины первого, второй помагал мне, тыкая своему напарнику пушкой в спину... наверное они друг друга недолюбливали...
Пока я выкидывал из машины первого, второй помагал мне, тыкая своему напарнику пушкой в спину... наверное они друг друга недолюбливали...
Как ты сделал скрины?Print Screen у меня в игре не работает. :confused:
Зы:у меня мафия с рускими машинами.
Copyright ©2000 - 2025