View Full Version : Графические редакторы
Какой ваш любимый редактор 3Д и 2Д рисунков.....
Обсуждаем даем советы......идеи, интересные вещи...
начнем! :)
Adobe Photoshop , Paint рулит , я єтим не занимаюсь....и поєтому я не знаю.. :yes: :yes: :yes:
Oleg(ator)
05-11-2006, 12:34
Какой ваш любимый редактор 3Д и 2Д рисунков.....
Обсуждаем даем советы......идеи, интересные вещи...
начнем! :)
Paint рулит - самый простой а мне часто нужно только скрины выставлять
Magnetto
05-11-2006, 13:16
Paint рулит - самый простой а мне часто нужно только скрины выставлять
+1....
шО за тупой топ? Как можа ставить все выше перечисленные редакторы в один ряд, спрашиваеться если мне нравиться AutoCad, то что мне Гиф анимацию в нём рисовать, если надо :| , но такое врядли возможно. У каждого редактора есть своё, то или иное назначение. Никакого смыла опрос не имеет.
шО за тупой топ? Как можа ставить все выше перечисленные редакторы в один ряд, спрашиваеться если мне нравиться AutoCad, то что мне Гиф анимацию в нём рисовать, если надо :| , но такое врядли возможно. У каждого редактора есть своё, то или иное назначение. Никакого смыла опрос не имеет.
Для этого я зделал опрос с многократнЫм выбором! :rolleyes: :cool:
Для этого я зделал опрос с многократнЫм выбором! :rolleyes: :cool:
Ну а каков его смысл. Если все отстойный Paint выберут, так что ты в нём будешь аватары рисовать или попиксельно нарисуешь автомобиль который можно сделать в Maya или 3Dmax.
Ну а каков его смысл. Если все отстойный Paint выберут, так что ты в нём будешь аватары рисовать или попиксельно нарисуешь автомобиль который можно сделать в Maya или 3Dmax.
Это их мнение....если им нравица Пейнт то это их дело и они написали Пейнт......Тебе нравиццо Ауто Кад так это и пиши! ;) :)
Shakirux
05-11-2006, 14:26
....Если все отстойный Paint выберут, так что ты в нём будешь аватары рисовать ....
что значит отстойный??? ты сам говорил: ...У каждого редактора есть своё, то или иное назначение...
Не думаю, что ты будешь каждый раз открывать Фотошоп, чтобы сделать Скриншот... :)
что значит отстойный??? ты сам говорил: . Не думаю, что ты будешь каждый раз открывать Фотошоп, чтобы сделать Скриншот... :)
+1 ... :)
что значит отстойный??? ты сам говорил:
Не думаю, что ты будешь каждый раз открывать Фотошоп, чтобы сделать Скриншот... :)
Paint считаеться хоть каким нибудь, но редактором, а ввиду его примитивности я назвал его отстойным :) Ну а скрин можно и в ACDSee вставлять.
Согласен с предыдущим высказыванием, каждые редактор по своэму хорош!
Только в выборе названия и способа голосования нужно было чуток не так ставить сам вопрос, а то вышли наравне гиганты графиские и какойто сброд, для школьников, типа Paint. Потому и разногласия, но самый универсальный как не крути Photoshop.
Остальные стоющие в этом списке редакторы больге создательско-рисовательско-фантазийные а не Screen - make-ры как ФотоЖоп.
Абсолютно и полностью поддерживаю! 3DS MAX, AutoCAD и Photoshop в одном опросе - это, извиняюсь, бред.
2 Рэмбо: ты бы хоть один раз перед созданием топа подумал - говорят, помогает :confused:
2 Shakirux: а вот этого не надо: "Не думаю, что ты будешь каждый раз открывать Фотошоп, чтобы сделать Скриншот... " Paint по-умолчанию (а по-другому он работать и не может) ставит качество JPEG-рисунков как medium. И зачастую они не помещаются в лимит 100000 байт. Поэтому нужен Фотошоп. И еще одно. Обьясни мне, как мне ужать рисунок 1600х1200 в Пэинте? :rolleyes: Или может я где-то там пропустил опцию "Переключиться в продвинутый режим"?
Shakirux
05-11-2006, 16:13
2 Shakirux: а вот этого не надо: "Не думаю, что ты будешь каждый раз открывать Фотошоп, чтобы сделать Скриншот... " Paint по-умолчанию (а по-другому он работать и не может) ставит качество JPEG-рисунков как medium. И зачастую они не помещаются в лимит 100000 байт. Поэтому нужен Фотошоп. И еще одно. Обьясни мне, как мне ужать рисунок 1600х1200 в Пэинте? :rolleyes: Или может я где-то там пропустил опцию "Переключиться в продвинутый режим"?
мои ежедневные потребности сполна удовлетворяет качество medium, а если нужно уменьшить рисунок, то пользуюсь Офис Пикчер Менеджер. :)
п.с. Фотошоп использую, чтобы создать аватарку или банер для сайта :)
мои ежедневные потребности сполна удовлетворяет качество medium, а если нужно уменьшить рисунок, то пользуюсь Офис Пикчер Менеджер. :)
п.с. Фотошоп использую, чтобы создать аватарку или банер для сайта :)
Опять-таки, на вкус и цвет фломастеры разные (с) :)
Мне ближе ФОтошоп - т.к. даже указанный тобой граф. редактор из оффисного пакета слишком ограничен. Как ни крути, Фотошоп удобнее и функциональнее.
ЗЫ: Image Ready ;)
Shakirux
05-11-2006, 16:21
Опять-таки, на вкус и цвет фломастеры разные (с) :)
Мне ближе ФОтошоп - т.к. даже указанный тобой граф. редактор из оффисного пакета слишком ограничен. Как ни крути, Фотошоп удобнее и функциональнее.
ЗЫ: Image Ready ;)
+1, но не всегда это нужно -- иногда хватает 3 кнопок. :)
Фотошоп имеет минус -- долго загружается по-сравнению с Пайнтом и Менеджером :)
+1, но не всегда это нужно -- иногда хватает 3 кнопок. :)
Фотошоп имеет минус -- долго загружается по-сравнению с Пайнтом и Менеджером :)
Это не минус ФОтошопа! Это минус железа! У меня он на пример грузится 1- 2 сек.
Фотожопом пользуюсь для Вэб-Дизайна и редактирования фоток...
Пейнт 4-евер! любимый редактор... простой и быстрый!!! особенно для скринов
Флэш вообще отдельная тема для разговора... море возможностей... простой интерфейс...
3-Д Максимка рулит... тут слов нету... правда разобратся было тяжело... :rolleyes: ... до сих пор не всё знаю
топ отстой, афтара в топку, ибо абсолютно не разбирается в том что написал
Опрос: что по вашему лучше?
1. Сковородка
2. Гантеля
3. Ведро
4. Лопата
5. я с этим дело не имею
топ отстой, афтара в топку, ибо абсолютно не разбирается в том что написал
Опрос: что по вашему лучше?
1. Сковородка
2. Гантеля
3. Ведро
4. Лопата
5. я с этим дело не имею
6. Топор :yes:
el noire
06-11-2006, 20:17
что значит отстойный??? ты сам говорил:
каждый раз открываю... опрос тупой - автор - думай перед тем как создавать такое.
З. Ы . Юзаю фотошоп, пейнт (прокреэйт), пейнт 3D, опен канвас. всё остальное (из 2д графики) считаю не заслуживающим внимания, ну окромя freehand или fireworks (забыл) от макромедиа, да и то, почти клон фотожопы.
***TimoN***
14-04-2007, 13:11
Потскажыте как отобразить огонь. Я его поставил на обьект, а как зделать чтоб он горел...http://forum.vn.ua/images/smilies/neutral.gif
Это относитса и к другим реакторам.http://forum.vn.ua/images/smilies/confused.gif
ЗЫ: Можно в мае сохр. как в 3д максе в *.avi формате?http://forum.vn.ua/images/smilies/rolleyes.gif
Adobe Photoshop и Corel Draw
Photoshop 5.5 rulez!
3d max
Corel
Adobe Photoshop 9 CS2 Final Rus- РУЛИТ без Б.
пэинт-ток для скринов
Adobe Photoshop 9 CS2 Final Rus- РУЛИТ без Б.
пэинт-ток для скринов
фу русс фаташопъ )
*у каждого додика своя методика*
EvoLuTioN | rOleX
16-04-2007, 17:03
Пайнт КС 169 билд 234 341 999 http://forum.vn.ua/images/smilies/cool.gif
фу русс фаташопъ )
*у каждого додика своя методика*
а в чём собственно проблема???
зю. спасибо за оскорбление...очень приятно((((
Copyright ©2000 - 2025