PDA

View Full Version : Crysis

Сторінки : 1 [2] 3

dead poetic
30-10-2007, 12:00
Плевать на графику — геймплей жЫЫЫЫЫрнющий! =)))

меня бесят неумерающие корейцы после пяим выстрелов%\ после GRAW тупо както..

ネクロイド
30-10-2007, 12:03
меня бесят неумерающие корейцы после пяим выстрелов%\ после GRAW тупо както..
В голову стрелять надо. :fool: Они же все в бронежилетах.

Житель_Планеты_Земля
30-10-2007, 12:10
Очень "слабый" у тебя процессор. xD

Ну... Дайте денег и будет не слабый процессор :)

ネクロイド
30-10-2007, 12:21
Кииивииии! :yahoo:
:lol: :lol: :lol:

LANCER
30-10-2007, 14:43
Кииивииии! :yahoo:

"-Алллёё,ГринПисЬ:
-Тут злостный уничтожитель киви!!!....":lol:

EvoLuTioN | rOleX
30-10-2007, 16:01
Все сделал по инструкции.
Заметны улучшения с водой, светом и тенью.
Первый скрин! Вот чего мне не хватало! Лучай солнца :eek:

Teoden
30-10-2007, 16:06
Все сделал по инструкции.
Заметны улучшения с водой, светом и тенью.

третий сверху скрин
та злополучная гора)
типерь она у тебя фактурная
что ты менял в настройках?:)

почитал тот блог
понятно
как фпс?

Житель_Планеты_Земля
30-10-2007, 22:19
третий сверху скрин
та злополучная гора)
типерь она у тебя фактурная
что ты менял в настройках?:)

почитал тот блог
понятно
как фпс?

Ничуть не изменился :)

>.\\\'ARMORIN'///.<
30-10-2007, 23:03
Я думаю разница между 9тым и 10тым очевидна...
а вот между 10 и 10.1 это ещю подумать мона, вот например скрин.
но графа на самом деле завараживает.
но с этого я понял что это игруля не 07го года. 08 как минимум по требованиям.
можете перечислить что радар может показывать?(внизу экрана)

vadon
31-10-2007, 00:20
Кто зафтгачить мне на балвану дему
????

Житель_Планеты_Земля
31-10-2007, 01:23
Я думаю разница между 9тым и 10тым очевидна...
а вот между 10 и 10.1 это ещю подумать мона, вот например скрин.
но графа на самом деле завараживает.
но с этого я понял что это игруля не 07го года. 08 как минимум по требованиям.
можете перечислить что радар может показывать?(внизу экрана)

Блин... Буд то на девятом директе нельзя получить такую же графику, как на левой половинке скриншота... %\

Ahiles
31-10-2007, 01:26
Блин... Буд то на девятом директе нельзя получить такую же графику, как на левой половинке скриншота... %\

Так там весь прикол в освешении и тенях.. Глобальная Иллюминация(как в плагине для 3дМакса)

Видишь под каждым шариком своя мягкая тень, вот те и директ 10.1

Житель_Планеты_Земля
31-10-2007, 01:33
Так там весь прикол в освешении и тенях.. Глобальная Иллюминация(как в плагине для 3дМакса)

Видишь под каждым шариком своя мягкая тень, вот те и директ 10.1

А в Кризисе под каждой тушкой киви на скриншоте, что я выложил, кучка фекалий что ли? :rolleyes:

Ahiles
31-10-2007, 09:43
А в Кризисе под каждой тушкой киви на скриншоте, что я выложил, кучка фекалий что ли? :rolleyes:

Визуально кажется, что ты прав. Но в кризисе как и в других современных играх источник света один.
А при глобальной иллюминации их как бы становится бесконечное число, потому что свет отражается от всех объектов создавая при этом натуральные тени, как в реале.

вот только как таже АТИ 3800 сможет справиться с такой задачей не понятно. Мне кажется что на данный момент максимум что можно было выжать из современных компов это 1-2 фпс :confused:

ネクロイド
31-10-2007, 09:58
Визуально кажется, что ты прав. Но в кризисе как и в других современных играх источник света один.
А при глобальной иллюминации их как бы становится бесконечное число, потому что свет отражается от всех объектов создавая при этом натуральные тени, как в реале.

вот только как таже АТИ 3800 сможет справиться с такой задачей не понятно. Мне кажется что на данный момент максимум что можно было выжать из современных компов это 1-2 фпс :confused:
Я на хай тащил стабильные играбельные 20fps. "Вери хай" еще не успел попробовать.
AMD Athlon x64 3500+ 2,21 GHz; RAM 1Gb; ATI Radeon x800 Pro RAM 256.

По-идее, комп у меня слабоват.
На минимальных fps эдак 60-80, со средним качеством тестур — максимальное в RAM карточки не помещается. :d Совсем немного тормозит при сохранении — винт, хоть и SATA, но тупой до ужаса. А так — все супер. =]

Ahiles
31-10-2007, 10:10
Я на хай тащил стабильные играбельные 20fps. "Вери хай" еще не успел попробовать.
AMD Athlon x64 3500+ 2,21 GHz; RAM 1Gb; ATI Radeon x800 Pro RAM 256.

По-идее, комп у меня слабоват.
На минимальных fps эдак 60-80, со средним качеством тестур — максимальное в RAM карточки не помещается. :d Совсем немного тормозит при сохранении — винт, хоть и SATA, но тупой до ужаса. А так — все супер. =]

Я имел ввиду графику директ 10.1 с глобальной иллюминацией..

ネクロイド
31-10-2007, 10:17
Я имел ввиду графику директ 10.1 с глобальной иллюминацией..
Моя карточка, вроде, тянет только девятый.

ЗЫ: Прошел демку.
ЗЗЫ: Если мой комп нормально тянет игру, значит спешить с его апгрейдом не буду. Лучше подожду, пока Dark Alex взломает прошивку PS3 и ребята из Crytek выпустят Crysis на консоли. xD

Житель_Планеты_Земля
31-10-2007, 10:26
Моя карточка, вроде, тянет только девятый.

ЗЫ: Прошел демку.
ЗЗЫ: Если мой комп нормально тянет игру, значит спешить с его апгрейдом не буду. Лучше подожду, пока Dark Alex взломает прошивку PS3 и ребята из Crytek выпустят Crysis на консоли. xD

Только из за графики ждать, пока выпустят игру на консоли и слушать всех этих людей, которые уже прошли игру и гамятся в мультиплеер? Мне кажется это какая то разновидность мазохизма...
К тому же, разве у тебя есть PS3? Или может ты собираешься купить одну? ;)

Житель_Планеты_Земля
31-10-2007, 10:30

Может быть с технической точки зрения это и кажется усовершенствованием, новым шагом в развитии графических технологий. Но если посмотреть с практической точки зрения, зачем добавлять в игру эффект, который снизит количество фпс до уровня неиграбельных, и который существенно не даст картинке большей визуальной реалистичности? Тем более, что сейчас средний обыватель не может себе позволить иметь дома комп с возможностями, достаточными для обработки этого эффекта, а они уже сейчас хвастаются тем, что их видеокарты поддерживают его. Все равно что трясти перед врагами листиками бумаги с написанной на ней теорией о создании псионического оружия и запугивать их этим %\

ネクロイド
31-10-2007, 12:34
Только из за графики ждать, пока выпустят игру на консоли и слушать всех этих людей, которые уже прошли игру и гамятся в мультиплеер? Мне кажется это какая то разновидность мазохизма...
К тому же, разве у тебя есть PS3? Или может ты собираешься купить одну? ;)
Я не собираюсь тратить три тысячи долларов на комп, если могу купить за семьсот консоль нового поколения.
Считаю, что так будет правильней. :uups: :d

TAU D.
31-10-2007, 13:06
Я не собираюсь тратить три тысячи долларов на комп, если могу купить за семьсот консоль нового поколения.
Считаю, что так будет правильней. :uups: :d

Три штуки баксов за комп? Ты я смотрю руководствуешся принципом "если покупать то по полной". За 700 баксов можно взять нормальный комп и играть во всё что угодно при высокой графике.

ネクロイド
31-10-2007, 13:30
Три штуки баксов за комп? Ты я смотрю руководствуешся принципом "если покупать то по полной". За 700 баксов можно взять нормальный комп и играть во всё что угодно при высокой графике.
Я свой год назад за штуку брал.
Играю все на максималке, кроме Crysis.

В интервью с президентом Crytek упоминалось, что нужен комп за ~3,000$.
Столько денег ради игры.

Хм... Я сейчас играю игры на PS2 за 900 грн., которые тянет так же качественно комп за две тысячи гривен.

"Тож навіщо платити більше?" (с) :d

PS: За семьсот баксов можно купить PS3 и грать то, что ни один базовый современный комп не потянет (самый крутой компьютерный процессор с четырьмя ядрами, против восьмиядерника PS3).
PPS: Считаю, что на PS3 можно будет без лишений играть меньшей кровью, чем на компе. :Dance2:

vadon
31-10-2007, 14:16
ну запишите кто то .Я к вам под подезд подойду.

EvoLuTioN | rOleX
31-10-2007, 16:30
Люди выложите кто-нибудь все .cfg (без изменений) с папки \Crysis\Game\Config\CVarGroups плз. Ато нахомичил))

ネクロイド
31-10-2007, 18:06
Люди выложите кто-нибудь все .cfg (без изменений) с папки \Crysis\Game\Config\CVarGroups плз. Ато нахомичил))
Держи. :?)

EvoLuTioN | rOleX
31-10-2007, 18:08
Держи. :?)
спасибо

ネクロイド
31-10-2007, 18:10
Pour vadon.
Различие в цифрах еще ничего не значат. :girl_blum

Ahiles
31-10-2007, 20:10
Может быть с технической точки зрения это и кажется усовершенствованием, новым шагом в развитии графических технологий. Но если посмотреть с практической точки зрения, зачем добавлять в игру эффект, который снизит количество фпс до уровня неиграбельных, и который существенно не даст картинке большей визуальной реалистичности? Тем более, что сейчас средний обыватель не может себе позволить иметь дома комп с возможностями, достаточными для обработки этого эффекта, а они уже сейчас хвастаются тем, что их видеокарты поддерживают его. Все равно что трясти перед врагами листиками бумаги с написанной на ней теорией о создании псионического оружия и запугивать их этим %\

100% с тобой согласен, технологии технологиями, а вот обычный юзер сильно страдает.
Вот нахрен они вобше так рано запускают этот 10.1, когда ешё почти ниукого нет видюхи под 10?

Я вот хотел покупать 8800 гтс, и что теперь делать? шя куплю, а через 2 месяца она сильно упадёт в цене, да ешё и игр выпустят с 5 шейдерами, и опять прейдёться менять%\

ネクロイド
31-10-2007, 20:22
100% с тобой согласен, технологии технологиями, а вот обычный юзер сильно страдает.
Вот нахрен они вобше так рано запускают этот 10.1, когда ешё почти ниукого нет видюхи под 10?

Я вот хотел покупать 8800 гтс, и что теперь делать? шя куплю, а через 2 месяца она сильно упадёт в цене, да ешё и игр выпустят с 5 шейдерами, и опять прейдёться менять%\
Правильна, сына. Пасылай "писишников" подальше. :d

Меня тоже не прельщает покупка видеокарточки за триста долларов, ради игры.
Уж лучше поиграть на минималках (или у "двинутых" знакомых на максималках"). А некст-ген систему купить по доступной цене, когда того потребует время. =)

Teoden
31-10-2007, 20:30
Правильна, сына. Пасылай "писишников" подальше. :d

Меня тоже не прельщает покупка видеокарточки за триста долларов, ради игры.
Уж лучше поиграть на минималках (или у "двинутых" знакомых на максималках"). А некст-ген систему купить по доступной цене, когда того потребует время. =)

мала взял
500%\

мож и мне шота кансольнае купить
кста как там игры доставать?
ани ж фиг знает сколько стоят:confused:

ネクロイド
31-10-2007, 20:38
мала взял
500%\

мож и мне шота кансольнае купить
кста как там игры доставать?
ани ж фиг знает сколько стоят:confused:
PS2 стоит ~900-1000 грн. Игры локализированые 25 грн, оригинальные — 75 грн. (но я игры выкачиваю с инета)
PS3 — ~3800-4100 грн. Игр локализированых пока нет, оригинальные — 300-500 грн. (подожду, когда взломают прошивку, чтобы играть скачаные игры)

vadon
31-10-2007, 20:54
хз ,всегда был поклонником компа.

Ahiles
31-10-2007, 21:04
хз ,всегда был поклонником компа.

А вот я тоже за консоли, никаких проблем с установкой с вылетами и т.д. и т.п. У меня ЗЫ2 все игры с торрентов тяну.
Как сломают ЗЫ3, и появятся БД резаки сразу куплю.

Teoden
31-10-2007, 21:08
http://www.gametech.ru/cgi-bin/show.pl?option=article&id=42
ихибитовский игровой сайт о кризисе)
я задумался а стоит ли?
имхо стоит, патаму ша я люблю када красива))))
и пофиг мине на сюжет
мона в квесты играть, ради сюжета

ネクロイド
31-10-2007, 21:18
показавшие ничтожность консольного железа по сравнению с мощью топовых видеокарт

Это что за дебил писал ревью? :lol:
Консоли еще тогда дрючили топовые компы.
Бля, во же идиоты существуют...

2Ahiles: Дай пять, брательник! :)

Teoden
31-10-2007, 21:23
Это что за дебил писал ревью? :lol:
Консоли еще тогда дрючили топовые компы.
Бля, во же идиоты существуют...

2Ahiles: Дай пять, брательник! :)

заметил ту фигню

кста щас консоли маласть портят мультиплатформенные игры
пс3 заточена пд геометрическую детализацию а хбокс360 под щейдеры :(
и разрабам приходицца совмещать и ограничивать

ИМХО пусть для всего железа разные игры выпускают

ネクロイド
31-10-2007, 21:45
заметил ту фигню

кста щас консоли маласть портят мультиплатформенные игры
пс3 заточена пд геометрическую детализацию а хбокс360 под щейдеры :(
и разрабам приходицца совмещать и ограничивать

ИМХО пусть для всего железа разные игры выпускают
Та, в Microsoft всегда жопой думали.

Но говорят, что Crysis первым на XBox 360 выйдет, ибо он — детище вышеупомянутой корпорации.

И не консоли портят мультиплатформеры, а ленивые разработчики. Ведь так? ;)

Teoden
31-10-2007, 21:48
Та, в Microsoft всегда жопой думали.

Но говорят, что Crysis первым на XBox 360 выйдет, ибо он — детище вышеупомянутой корпорации.

И не консоли портят мультиплатформеры, а ленивые разработчики. Ведь так? ;)
:d
внимательно смотрел на скрины гирс оф вор- ИМХО ани страшные( в динамике ниче, но в статике примитивно)

а твоя точка зрения все чаще появляеться у людей ( реально за те 850 баксов, которые я потратил на системник можна было найти или хбокс или пс3)
но я нинавижу геймпад- как ним играть в шутеры?:confused:

ネクロイド
31-10-2007, 21:54
:d
внимательно смотрел на скрины гирс оф вор- ИМХО ани страшные( в динамике ниче, но в статике примитивно)

а твоя точка зрения все чаще появляеться у людей ( реально за те 850 баксов, которые я потратил на системник можна было найти или хбокс или пс3)
но я нинавижу геймпад- как ним играть в шутеры?:confused:
О, парниша!
Для шутеров специально есть USB-порты — подключить клавиатуру и мышь. :Dance2:

Teoden
31-10-2007, 22:03
О, парниша!
Для шутеров специально есть USB-порты — подключить клавиатуру и мышь. :Dance2:

Да?:eek:
тогда следующий грейд будит консолью:lol:

ネクロイド
31-10-2007, 22:04
Да?:eek:
тогда следующий грейд будит консолью:lol:
А я соберусь наконец купить мышару, а то жЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫрный шутер лежит без дела. :d

Teoden
31-10-2007, 22:07
А я соберусь наконец купить мышару, а то жЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫрный шутер лежит без дела. :d
40 грн мышь с каторой мона нормально играть( юсб... сам вынужден, патаму что нипайму пачиму, но на асус п5к атказались от пс2 разьема%\)

ネクロイド
31-10-2007, 22:12
40 грн мышь с каторой мона нормально играть( юсб... сам вынужден, патаму что нипайму пачиму, но на асус п5к атказались от пс2 разьема%\)
Та я хочу взять игровую от Logitech.

Teoden
31-10-2007, 22:27
Та я хочу взять игровую от Logitech.

нэ
этого я не понимаю
люблю свою клаву за 12 грн и мышь за 40( старую за 50 люблю больше)
и ничего мне больше нинада

Житель_Планеты_Земля
31-10-2007, 23:58
Эээ... Разве к консолям можно цеплять кейборду и мышу? :rolleyes:

BART
31-10-2007, 23:59
Эээ... Разве к консолям можно цеплять кейборду и мышу? :rolleyes:

Можна:cool:

Житель_Планеты_Земля
01-11-2007, 00:04
Можна:cool:

И к какой консоли и в какую игру можно с этими причендалами играть?

ネクロイド
01-11-2007, 10:07
И к какой консоли и в какую игру можно с этими причендалами играть?
К PS2, например, можно.
У меня есть Final Fantasy: Dirge Of Cerberus, которая поддерживает мышь и клавиатуру.

PS3 поддерживает BlueTooth периферию — клавы, мыши, гарнитуры и геймпады.

2Teoden: Игровая мышь передает в несколько раз больше информации. Она легче и имеет специальное покрытие, которое облегчает скольжение.

ネクロイド
01-11-2007, 11:38
Как твикать игру (со скриншотами):
http://forums.tweakguides.com/showthread.php?p=75390#post75390

Житель_Планеты_Земля
01-11-2007, 13:38
К PS2, например, можно.
У меня есть Final Fantasy: Dirge Of Cerberus, которая поддерживает мышь и клавиатуру.

2Teoden: Игровая мышь передает в несколько раз больше информации. Она легче и имеет специальное покрытие, которое облегчает скольжение.

Так на PS2 это единственная игра, к тому же не шутер, в котором можно поиграть на клавиатуре и мышке? Ваауу...
А на PS3 ? На ней есть игры, в которые можно играть на клавиатуре и мышке? Если нет, тогда не важно поддерживает она клаву и мышу или нет :)
Вот когда будут игры, тогда и будут разговоры.

ネクロイド
01-11-2007, 14:01
Так на PS2 это единственная игра, к тому же не шутер, в котором можно поиграть на клавиатуре и мышке? Ваауу...
А на PS3 ? На ней есть игры, в которые можно играть на клавиатуре и мышке? Если нет, тогда не важно поддерживает она клаву и мышу или нет :)
Вот когда будут игры, тогда и будут разговоры.
К чему такие поспешные выводы? >_<
DOC = нормальный шутер. Других я просто не выкачивал.
http://www.deafgamers.com/06screenshots_c/docpic3.jpg http://images.eurogamer.net/assets/articles/a/5/9/1/9/9/ss_preview_1.jpg

А PS3 есть очень даже интересные шутеры, которые я видел собственными глазами.
http://www.videogamesblogger.com/wp-content/uploads/2006/08/haze-screenshot-big.jpg

Житель_Планеты_Земля
01-11-2007, 14:17
К чему такие поспешные выводы? >_<
DOC = нормальный шутер. Других я просто не выкачивал.

А PS3 есть очень даже интересные шутеры, которые я видел собственными глазами.

Я не говорю про то, что на консолях нет хороших шутеров. Gears of War, Killzone, Halo и т.д. Но в них НЕЛЬЗЯ играть при помощи мышки и клавиатуры, вот о чем я говорю.
И DOC единственный шутер, который ты привел в пример как игру, поддерживающую управление при помощи клав/мышь.
Если бы все игры могли управляться не только джойстиком, тогда да, даже я бы подумал об приобретении консоли. Но если стоит выбор между удобным управлением и красивой картинкой, я выбираю удобное управление.

ネクロイド
01-11-2007, 14:28
Я не говорю про то, что на консолях нет хороших шутеров. Gears of War, Killzone, Halo и т.д. Но в них НЕЛЬЗЯ играть при помощи мышки и клавиатуры, вот о чем я говорю.
И DOC единственный шутер, который ты привел в пример как игру, поддерживающую управление при помощи клав/мышь.
Если бы все игры могли управляться не только джойстиком, тогда да, даже я бы подумал об приобретении консоли. Но если стоит выбор между удобным управлением и красивой картинкой, я выбираю удобное управление.
Может не все игры для PS2 поддерживают клавиатуру и мышь. Но PS3 — совершенно другое дело.

Житель_Планеты_Земля
01-11-2007, 14:34
Может не все игры для PS2 поддерживают клавиатуру и мышь. Но PS3 — совершенно другое дело.

Хорошо.
О каких играх на PS3 ты слышал, которые поддерживают клавиатуру и мышь?

ネクロイド
01-11-2007, 14:38
Хорошо.
О каких играх на PS3 ты слышал, которые поддерживают клавиатуру и мышь?
Все платформеры. F.E.A.R., Resistance: Fall of Man и другие. В т.ч. грядущий UT3.

Teoden
01-11-2007, 15:50
К PS2, например, можно.

ну читал, что той частоты лазера. который встроен в любую современную мышь за глаза хватает для игр.
+ я использую мышь без ковриков
если ее запуститьт, то она скользит по инерции:d

пт жду

Ahiles
01-11-2007, 18:49
Что б вы знали, шутеры на паде намного круче гамать, чем с мышкой и клавой!

Хардкор, ИМХО:)

Teoden
01-11-2007, 18:52

эт тибе, а я на нем ток в автогонки и симуляторы могу играть, причем в симуляторы намного удобней, намного удобней, чем с джостиком

Житель_Планеты_Земля
01-11-2007, 20:31

Специально что бы выяснить, на чем лучше играть в шутер - на мышке с клавиатурой или на джойстике - устроили турнир 5х5. 5 человек играли на джойстиках, 5 человек на мышь/клава.
Догадайтесь, кого порвали ;)

Ahiles
01-11-2007, 21:54
Специально что бы выяснить, на чем лучше играть в шутер - на мышке с клавиатурой или на джойстике - устроили турнир 5х5. 5 человек играли на джойстиках, 5 человек на мышь/клава.
Догадайтесь, кого порвали ;)

Хех, так я ведь говорю - ХАРДКОР, то есть трудно блин на чойпаде, но зато фана при этом немеряно:)

Житель_Планеты_Земля
01-11-2007, 23:42
Хех, так я ведь говорю - ХАРДКОР, то есть трудно блин на чойпаде, но зато фана при этом немеряно:)

Это называется МАЗОХИЗМ, а не хардкор :lol:

Ahiles
02-11-2007, 02:27
Это называется МАЗОХИЗМ, а не хардкор :lol:

Да не, не так уж и трудно, просто я не врубаюсь как вобше можно играть на приставке с мышкой и клавой:lol::lol::lol:

ведь в основной играешь на дивани или там в кресле, ну пусть даже на полу, и как ёпть там можно юзать мышь с клавой?

Житель_Планеты_Земля
02-11-2007, 09:07
Да не, не так уж и трудно, просто я не врубаюсь как вобше можно играть на приставке с мышкой и клавой:lol::lol::lol:

ведь в основной играешь на дивани или там в кресле, ну пусть даже на полу, и как ёпть там можно юзать мышь с клавой?

В природе существует множество разновидностей мебели, которую можно приспособить под это дело :rolleyes:

ZerG
05-11-2007, 12:54
В природе существует множество разновидностей мебели, которую можно приспособить под это дело :rolleyes:

В природе их какраз мало....)) А по теме: никада я свою крысу и клаву не променяю на кусок пластмассы с выступами! ИМХО

Житель_Планеты_Земля
05-11-2007, 16:42
В природе их какраз мало....)) А по теме: никада я свою крысу и клаву не променяю на кусок пластмассы с выступами! ИМХО

В файтинги как раз удобнее на джойстике.
А вот в фпс да, удобнее на клава+мышь :)

Kritik
05-11-2007, 17:00
кто в шутеры на консолях не играл тому не понять, что всё прекрасно получается...)
играется даже по другому чем на компьютере, больше релакса что-ли...

EvoLuTioN | rOleX
05-11-2007, 17:12
кто в шутеры на консолях не играл тому не понять, что всё прекрасно получается...)
Помоему игра должна не разслаблять, а наоборот, напрягать... Если даже накуришся, то всёравно берёт на напряг :d

ネクロイド
05-11-2007, 18:04
Помоему игра должна не разслаблять, а наоборот, напрягать... Если даже накуришся, то всёравно берёт на напряг :d
А я играю, чтобы расслабиться.
Считаю, что только заядлых геймеров игры должны напрягать, а закумареных работой программистов — расслаблять. xD

Житель_Планеты_Земля
05-11-2007, 19:46

Суп вилкой тоже можно кушать ;)

ネクロイド
06-11-2007, 09:55
По-моему, "шутер = мыша+клава" — утрированный и довольно искусственный стандарт.
Не привыкли вы просто играть шутеры на геймпаде.
А игра, как раз в такие игры (бешеные FPS: Half Life 2, Crysis и т.п.) развивает ловкость пальцев и координацию. Доказательство тому — вспотевшие ладони, которые поминутно вытираешь о штаны.
С мышкой у меня такого нет. Разве что руки затекают от постоянного "лежания" на столе.

Я играл на работе с геймпадом в SH. Шнур длинный, вот я и сижу полулежа на стуле посреди комнаты. Кайф неописуемый. Причем экшна была немало, пальцы так и мелькали по кнопкам.

ЗЫ: "Спробуй і в тебе вийде" (с) :d

Житель_Планеты_Земля
06-11-2007, 15:20
По-моему, "шутер = мыша+клава" — утрированный и довольно искусственный стандарт.
Не привыкли вы просто играть шутеры на геймпаде.
А игра, как раз в такие игры (бешеные FPS: Half Life 2, Crysis и т.п.) развивает ловкость пальцев и координацию. Доказательство тому — вспотевшие ладони, которые поминутно вытираешь о штаны.
С мышкой у меня такого нет. Разве что руки затекают от постоянного "лежания" на столе.

Я играл на работе с геймпадом в SH. Шнур длинный, вот я и сижу полулежа на стуле посреди комнаты. Кайф неописуемый. Причем экшна была немало, пальцы так и мелькали по кнопкам.

ЗЫ: "Спробуй і в тебе вийде" (с) :d

Да, ты прав. На джойстике намного удобнее играть в шутеры. Я это понял после прочтения той части, где говорится про развитие ловкости и потные ладони. Так что даже спорить не буду.

vadon
06-11-2007, 20:57
Пользуясь системой услуг "5 копеек" хотел бы отметить следущие:
Я хз я играю за компом полулежа развалившись на кресле, ноги закинуты на стол. Да и мышка удобная , всетаки я считаю что мыха лучше за джостик . А если и нет то почему в шутеры на компе играют именно мышкой а не джостиком , хотя такие продают.

D.A.R
06-11-2007, 21:36
gfl bkb rhsc фак

пад или кріс, какя к черту разница?
кому на чем удобней, хай на том и играет

Житель_Планеты_Земля
06-11-2007, 21:42
gfl bkb rhsc фак

пад или кріс, какя к черту разница?
кому на чем удобней, хай на том и играет

Если свести в одном матче по какому нить шутеру игрока на джойстике и игрока на мышь+клава, то первый уйдет с потными ладошками, а второй уйдет с победой.
Факт :)

Fluke
06-11-2007, 21:47
Да, ты прав. На джойстике намного удобнее играть в шутеры. Я это понял после прочтения той части, где говорится про развитие ловкости и потные ладони. Так что даже спорить не буду.

+1
:lol::lol::lol:

Ahiles
07-11-2007, 01:23
Житель, ты злющщщщий пкашник:mad: никак не можешь понять, что на консоли с мыша+клава никак%\, ток жойпад...
а блин не у всех компы мощные, что б ток на них играть в фпс, вот и приходится приспосабливаться:d...
и соответственно надо ж как-то не показывать виду, что на паде ваще нереально, вот и хвалим своё "болото":d

Припоминаю как секунд 10 наводил прицел на репу моба, и при этом скверно выражаясь, неоднократно дох....:cry:

НО BLACK прошёл на харде - это самый реальный шутер на ЗЫ2:p

Житель_Планеты_Земля
07-11-2007, 01:58
Житель, ты злющщщщий пкашник:mad: никак не можешь понять, что на консоли с мыша+клава никак%\, ток жойпад...
а блин не у всех компы мощные, что б ток на них играть в фпс, вот и приходится приспосабливаться:d...
и соответственно надо ж как-то не показывать виду, что на паде ваще нереально, вот и хвалим своё "болото":d

Припоминаю как секунд 10 наводил прицел на репу моба, и при этом скверно выражаясь, неоднократно дох....:cry:

НО BLACK прошёл на харде - это самый реальный шутер на ЗЫ2:p

Ну почему никак? Вот ранее Некроидо называл игры, в которых поддерживается управление посредством мышь+клава.
И мощность компутера, как бы, нипричем, потому что речь идет об большей степени удобности управления :)

ネクロイド
07-11-2007, 10:40
Ну почему никак? Вот ранее Некроидо называл игры, в которых поддерживается управление посредством мышь+клава.
И мощность компутера, как бы, нипричем, потому что речь идет об большей степени удобности управления :)
Уважаемый, если бы внимательно прочитали мой пост, то поняли, что я имел в виду: "PS2 не хуже компа. Можно играть с помощью и геймпада, и клавы+мышь".
Но кому как удобнее.

Именно удобнее, а не "продуктивнее".
Просто я отношусь к категории игроков, которые расслабляются за игрой (т.к. есть много других замечательных способов самореализации). А не давят мышку, вперившись в монитор, бо "хатят рЭйтенг".

Кстати, мне говорили, что ты "огогого" игрок в Теккен. Ты руки тальком посыпаешь, когда садишься кого-то "дрюкать"? :lol:

2vadon: Компьютер напротив двери на балкон, а телевизор напротив дивана.
Вопрос: Как можно расслабиться игрой в "шутер" на компе?
Подсказка: Телевизор намного больше компьютерного монитора, а диван очень удобный. ;)

2Fluke: Довожу до твоего ведома, что для "нетрупов" придумали геймпад "Чил-Стрим".

ЗЫ: БлинхочуполныйКризис. >_<
ЗЗЫ: Иконсольновогопоколения...
ЗЗЗЫ: Имногоденег.
ЗЗЗЗЫ: ИдвухэтажныйдомиквВанкуве ре...
ЗЗЗЗЗЫ: ...сяпонскимсадикомиженойк асавицей.

Fluke
07-11-2007, 11:30
Что не говори, геймпад никогда не будет удобней для шутеров чем клава и мышь. Геймпады для консолей для аркад и екшенов без четкого прицеливания, тот же Принц Персии и твой любимый Сайлент Хилл, но в шутеры не надо лезть со своим "чил стримом"

Kritik
07-11-2007, 15:20
Сравнение более чем не умесНое...( хотя смешное)
я играю в шутер на консоле лёжа на диване и получаю фан, раслабление...
и при этом не напрягаюсь....
ибо поверь у людей есть замечательное свойство приспосабливатсья..)

а про то что пкашник вынесет любого консольщика в шутеры так это факт, однако на то консольщики и играют по мультиплэеру между собой, а не кросплатформенно)

ネクロイド
07-11-2007, 17:55
Что не говори, геймпад никогда не будет удобней для шутеров чем клава и мышь. Геймпады для консолей для аркад и екшенов без четкого прицеливания, тот же Принц Персии и твой любимый Сайлент Хилл, но в шутеры не надо лезть со своим "чил стримом"
А вот тебе и ответ:
http://forum.vn.ua/showpost.php?p=2142778&postcount=352

Причем, мы об этом твердим уже несколько дней.

Fluke
07-11-2007, 19:04
Еще раз повторяю джойстики для аркад, а в плане удобности кто как хочет так и дрочит, Джойстик и шутер понятие не совместимое !

To: Nekroido - заманал ты, вечно в обсуждение ПиСишных игор консоли свои сунеш, если любиш консоли то нефиг других запутывать!"!!!

ネクロイド
07-11-2007, 19:16
Еще раз повторяю джойстики для аркад, а в плане удобности кто как хочет так и дрочит, Джойстик и шутер понятие не совместимое !

To: Nekroido - заманал ты, вечно в обсуждение ПиСишных игор консоли свои сунеш, если любиш консоли то нефиг других запутывать!"!!!
Ты и форум — понятие несовместимые.
Еще раз повторяю, что кто как привык, так и играет!
Тебе это в нос колет?

Читай внимательно тему, Crysis выйдет на PC, XBox 360 и PS3. И у меня спросили, ли можно использовать клавиатуру с мышью на PS3. Впрочем, что мешает играть с помощью геймпада — именно это мы и обсуждали.

Прежде чем что-то утверждать, убедись в правоте своего суждения. Ибо уже "заманал" своей твердолобостью.

Fluke
07-11-2007, 19:32
Ты и форум — понятие несовместимые.
Еще раз повторяю, что кто как привык, так и играет!
Тебе это в нос колет?

Читай внимательно тему, Crysis выйдет на PC, XBox 360 и PS3. И у меня спросили, ли можно использовать клавиатуру с мышью на PS3. Впрочем, что мешает играть с помощью геймпада — именно это мы и обсуждали.

Прежде чем что-то утверждать, убедись в правоте своего суждения. Ибо уже "заманал" своей твердолобостью.

Че с вами спорить, Некроидо играй Сайлент Хилл и радуйся, обсуждение вообще про Кризис, а вы тут дебаты развели млин кто кого уделает, если спросили надо было ответить и молчать а не доказывать свое!!!!!!!

ネクロイド
07-11-2007, 19:40
Че с вами спорить, Некроидо играй Сайлент Хилл и радуйся, обсуждение вообще про Кризис, а вы тут дебаты развели млин кто кого уделает, если спросили надо было ответить и молчать а не доказывать свое!!!!!!!
Я сначала думал, что ты просто невнимательно прочел. Но, оказывается, ты не притворяешься и таки НЕ ПОНИМАЕШЬ О ЧЕМ ИДЕТ РЕЧЬ.

Итак, для тугодумов повторяю, мы обсуждали возможность игры CRYSIS на консолях, на которых она скоро выйдет. Спор зашел про удобство/неудобство игры с помощью геймпада.
А ты тут вцепился со своими "плюсадинами" и беспочвенными нападками.
Еще вопросы, пупсег?

Житель_Планеты_Земля
07-11-2007, 20:09
Беспроводные мыши и клавы так же позволяют поудобнее уместиться в кресле, расположив девайсы по бокам на журнальных столиках или других подходящих для этого поверхностях. И в игре, как я понимаю, главгерой сражается с врагами, которые в свою очередь не дорогу в библиотеку у него хотят спросить при встрече. Поэтому чем быстрее противник будет нейтрализован, тем дольше мы сможем не нажимать кнопочку быстрой загрузки. Отсюда вопрос: оперируя каким девайсом можно быстрее прицелится во врага, находящегося сзади? ;)

Житель_Планеты_Земля
07-11-2007, 20:17
Сравнение более чем не умесНое...( хотя смешное)
я играю в шутер на консоле лёжа на диване и получаю фан, раслабление...
и при этом не напрягаюсь....
ибо поверь у людей есть замечательное свойство приспосабливатсья..)

а про то что пкашник вынесет любого консольщика в шутеры так это факт, однако на то консольщики и играют по мультиплэеру между собой, а не кросплатформенно)

Почему не умесное? Суп вилкой тоже можно кушать, но это займет больше времени и причинит массу неудобств. Точно так же и на геймпаде можно играть в шутеры, но с точно таким же результатом.
Выше я описал один из способов удобного расположения тела относительно компьютера.
К тому же Кризис не игра для расслабления.

ネクロイド
07-11-2007, 20:27
Беспроводные мыши и клавы так же позволяют поудобнее уместиться в кресле, расположив девайсы по бокам на журнальных столиках или других подходящих для этого поверхностях. И в игре, как я понимаю, главгерой сражается с врагами, которые в свою очередь не дорогу в библиотеку у него хотят спросить при встрече. Поэтому чем быстрее противник будет нейтрализован, тем дольше мы сможем не нажимать кнопочку быстрой загрузки. Отсюда вопрос: оперируя каким девайсом можно быстрее прицелится во врага, находящегося сзади? ;)
Ответ прост до безобразия: вверх до максимума, всторону и вниз. Тем более, что в некоторых играх можно зажимать определенную клавишу для ускорения движения курсора. Так что развернуться и прицелиться получается быстрее, чем с мышью.

Кстати, поднять ствол вверх, рывком развернуться и прицелиться — довольно-таки естественное движение. ;)

Житель_Планеты_Земля
07-11-2007, 20:35
Ответ прост до безобразия: вверх до максимума, всторону и вниз. Тем более, что в некоторых играх можно зажимать определенную клавишу для ускорения движения курсора. Так что развернуться и прицелиться получается быстрее, чем с мышью.

Кстати, поднять ствол вверх, рывком развернуться и прицелиться — довольно-таки естественное движение. ;)

Именно поэтому игроки на джойстиках господствуют в шутерах над игроками на мышь+клава ;)
Вива ля кнопкадляускорениядвижени якурсора!

Я вот одного не пойму. Ты же сам тут же завел разговор о том, что нужно будет после покупки консоли купить к ней мышу хорошую. Значит сам еще тогда признал, что на мышке удобнее играть. Или тебе мышь для консоли для чего то еще нужна была?

-F&W-Anikei[Sev]
07-11-2007, 20:46

не мог не вмешаться...

По-моему, развернуться мышью можно быстрее. А если привык играть в быстрые игры(тот же УТ, КС), то резкий рывок и выстрел навскидку - дело отточенное. Вляд ли На джойстике так развернешься...

Житель_Планеты_Земля
07-11-2007, 20:51
Уважаемый, если бы внимательно прочитали мой пост, то поняли, что я имел в виду: "PS2 не хуже компа. Можно играть с помощью и геймпада, и клавы+мышь".
Но кому как удобнее.
Согласен. Каждому свое. Кому на чем УДОБНЕЕ играть, тот на том и играет.

Именно удобнее, а не "продуктивнее".
Без удобности нет продуктивности :confused:
Просто я отношусь к категории игроков, которые расслабляются за игрой (т.к. есть много других замечательных способов самореализации). А не давят мышку, вперившись в монитор, бо "хатят рЭйтенг".
Ты сам говорил, что расслабляются за игрой только "закумаренные работой программисты" :) Поэтому я играю не для расслабления, а для развлечения.
Кстати, мне говорили, что ты "огогого" игрок в Теккен. Ты руки тальком посыпаешь, когда садишься кого-то "дрюкать"? :lol:
Я не "огого", а просто хорошо играю в Теккен. И руки тальком не посыпаю, потому что не вижу в этом необходимости, так как мой оппонент точно так же не посыпает руки и я не чувствую себя неудобно :)
Да и Теккен как бы не шутер. На мышь+клава в него не побегаешь.

Житель_Планеты_Земля
07-11-2007, 20:53
;2143287']не мог не вмешаться...

По-моему, развернуться мышью можно быстрее. А если привык играть в быстрые игры(тот же УТ, КС), то резкий рывок и выстрел навскидку - дело отточенное. Вляд ли На джойстике так развернешься...

К тому же такой параметр, как чувствительность мышки, позволяет сделать мышь неимоверно резвой.
Сомневаюсь, что есть что то подобное для стиков.

-F&W-Anikei[Sev]
07-11-2007, 21:04
К тому же такой параметр, как чувствительность мышки, позволяет сделать мышь неимоверно резвой.
Сомневаюсь, что есть что то подобное для стиков.

У меня X-7. Кнопка смены DPI позволяет как мнгновенно разворачиваться, так и лепить миллиметражи со снайп.

Да и Теккен как бы не шутер. На мышь+клава в него не побегаешь.

Ну я на клаве играл. За неименеем альтернативы.

Житель_Планеты_Земля
07-11-2007, 21:09
;2143314']Ну я на клаве играл. За неименеем альтернативы.

Прими мои соболезнования...

З.Ы. Про смену DPI. Вроде бы есть програмулька, которая тоже может это делать. И что более важно, в ней предусмотрена поддержка "горячих клавиш", на которые можно поставить определенное значение dpi.

ネクロイド
08-11-2007, 11:53
Именно поэтому игроки на джойстиках господствуют в шутерах над игроками на мышь+клава ;)
Вива ля кнопкадляускорениядвижени якурсора!

Я вот одного не пойму. Ты же сам тут же завел разговор о том, что нужно будет после покупки консоли купить к ней мышу хорошую. Значит сам еще тогда признал, что на мышке удобнее играть. Или тебе мышь для консоли для чего то еще нужна была?
Я сказал, что к консоли можно подключить мышку и клавиатуру, потому что меня спросили, ли такое возможно.
Не я начал разборки, что лучше или хуже.
Мне удобней с геймпадом на консоли, Флюку — на клаве с ПК.

Развели галдеж ни с того, ни с сего, как дети малые...

Да уж, теперь свое мнение буду писать с гигантским IMHO, чтобы было ясно, что это ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ, а не всеобщая истина. Пиздец...

Fluke
10-11-2007, 02:32
Наверное эту тему надо закрывать, сплошной оффтоп млин

Житель_Планеты_Земля
10-11-2007, 02:48
Я сказал, что к консоли можно подключить мышку и клавиатуру, потому что меня спросили, ли такое возможно.
Не я начал разборки, что лучше или хуже.
Мне удобней с геймпадом на консоли, Флюку — на клаве с ПК.

Развели галдеж ни с того, ни с сего, как дети малые...

Да уж, теперь свое мнение буду писать с гигантским IMHO, чтобы было ясно, что это ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ, а не всеобщая истина. Пиздец...

Для шутеров специально есть USB-порты — подключить клавиатуру и мышь.
А я соберусь наконец купить мышару, а то жЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫрный шутер лежит без дела.
Тут (http://forum.vn.ua/showpost.php?p=2130573&postcount=311) и тут (http://forum.vn.ua/showpost.php?p=2130615&postcount=313);)

:lol:

Onex
10-11-2007, 03:19
давай ещё скринов

James Bond
11-11-2007, 17:26
Год выпуска: 2007
Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Разработчик: Crytek
Издательство: Electronic Arts
Язык интерфейса: Английский

Описание: Люди ни раз представляли конец света, приписывая роковую роль палача то наводнению, то страшной болезни, то ядерной войне. На деле все получилось несколько экзотичнее. Рухнувший на один из отдаленных островов астероид оказался огромным космическим кораблем, способным полностью изменить климат Земли. Отправившиеся на изучение аномалии отряды Северной Кореи и США оказались единственными защитниками человечества! Приготовьтесь лицом к лицу столкнуться с неведомым врагом — в этой битве вам отводится решающая роль!

Новый, захватывающий фантастический боевик Crysis — это гениальное творение компании Crytek Studios, знаменитой проектом Far Cry! В нем игрокам предстоит стать бойцом элитного американского подразделения и отправиться на остров, где был обнаружен звездолет инопланетян. Окружающий мир постоянно меняется, огромные территории вмиг покрываются льдом, вокруг бушуют ураганы и смерчи. Но самое главное — на острове есть те, кто собирается истребить человечество!

Особенности игры:
- Сюжет, достойный книги! Потенциальные противники - вооруженные силы Северной Кореи и НАТО - вынуждены объединиться перед лицом новой опасности. Вы попадете в самый центр леденящих кровь событий и станете свидетелем медленной гибели Земли!
- Полностью изменяемый мир! Все вокруг преображается буквально на глазах, и причиной тому не только корабль инопланетян. Каждый выстрел и взрыв оставляет на острове неизгладимый отпечаток!
- Самые умные враги! Противники обучаются с невероятной быстротой! В группе и по одиночке, с мощным оружием и с обычными пистолетами, на любой местности и в любое время они заставят поволноваться даже опытных игроков. Приготовьтесь, Crysis изменит ваше представление об искусственном интеллекте!
- Солдаты без боя не сдаются! Все маневры и хитрости виртуальных солдат взяты из настоящих тактических схем армии США! Военные действуют так, как действовали бы реальные бойцы.
- Техника спасает мир! В Crysis вам предстоит управлять грузовиками, танками, лодками и даже вертолетами. Этот бой за судьбу человечества вы не забудете никогда!
- Эффектнее, чем голливудский фильм! Новое программное ядро CryENGINE 2 творит чудеса. Высочайшего качества графика, сверхреалистичная анимация, новые спецэффекты и абсолютная интерактивность в сочетании с прекрасной режиссурой устанавливают новые стандарты для индустрии компьютерных игр!
- Создайте свой мир! Уникальный редактор позволяет с легкостью моделировать собственные карты как для одиночной, так и для коллективной игры. Навыки работы с трехмерной графикой совсем не обязательны - создать шедевр сможет каждый!
- Спасите мир вместе с друзьями! Коллективный режим поддерживает одновременное участие тридцати двух игроков! Сражайтесь на воде, земле и в воздухе вместе со своими друзьями - ярких впечатлений хватит на всех!

Системные требования:
Минимальные требования:
- CPU: Athlon 64 3000+/Intel 2.8ghz
- Graphics: Nvidia 6200 or ATI X1300 - Shader Model 2.0
- RAM: 768MB on Windows XP or 1GB on Windows Vista
- HDD: 6GB
- Internet: 256k+
- Optical Drive: DVD
- Software: DX9.0c with Windows XP

Рекомендуемые требования:
- CPU: Dual-core CPU (Athlon X2/Pentium D)
- Graphics: Nvidia 7600 or ATI X1600 Pro (SM 3.0) or DX10 equivalent
- RAM: 1.5GB+
- Internet: 512k+ (128k+ upstream)

sacho
11-11-2007, 19:35
http://torrents.net.ua/forum/viewtopic.php?t=100982
ПОЛНАЯ ВЕРСИЯ!!!!

Para_N0iR
11-11-2007, 19:36
http://torrents.net.ua/forum/viewtopic.php?t=100982
ПОЛНАЯ ВЕРСИЯ!!!!

бонд ее уже скачал паидее:yes:

Se@Dog
11-11-2007, 20:21
читаю отзывы - "отладка супер, лагов нет.." правда машинку не указали=)

>.\\\'ARMORIN'///.<
11-11-2007, 21:04
читаю отзывы - "отладка супер, лагов нет.." правда машинку не указали=)

видать это просто Путин отзыв писал, который спёр машинку у пришельцев)
судя по всему в 2008г на максимуме поиграем:d. уже джефка 9 готовиться к выходу. и прочитал я про алэн вэйк, тоже игрушка достойна внимания:)

NightWish
11-11-2007, 21:25
Игру можно уже скачать. Вешаю в важное тему. :)

Se@Dog
12-11-2007, 00:42
видать это просто Путин отзыв писал, который спёр машинку у пришельцев)
судя по всему в 2008г на максимуме поиграем:d. уже джефка 9 готовиться к выходу. и прочитал я про алэн вэйк, тоже игрушка достойна внимания:)

ну если верить рекомендуемым, что выложил Бонд, то моя машинко потянет на выше среднего=), у мну инет развечто слабее....

З.Ы. суго, ну почему игр то нет, а то не успеваешь скачать одну класную как уже надо качать дргую....

-=Tj=-
12-11-2007, 20:38
Кто-то уже гамал? Как игруля?

James Bond
13-11-2007, 08:47
от 15 грн 2 двд
все подробности в пс
:cool:

Inv@der
13-11-2007, 19:21
варварство - качаемс ;)

Lestatid
13-11-2007, 19:31
Год выпуска: 2007
Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Разработчик: Crytek
Издательство: Electronic Arts
Язык интерфейса: Английский

Системные требования:
Минимальные требования:
- CPU: Athlon 64 3000+/Intel 2.8ghz
- Graphics: Nvidia 6200 or ATI X1300 - Shader Model 2.0
- RAM: 768MB on Windows XP or 1GB on Windows Vista
- Internet: 256k+

- CPU: Dual-core CPU (Athlon X2/Pentium D)
- Graphics: Nvidia 7600 or ATI X1600 Pro (SM 3.0) or DX10 equivalent
- RAM: 1.5GB+
- Internet: 512k+ (128k+ upstream)

Я видел вот такое:
Системные требования:

Минимальные требования:
Операционная система: Microsoft Windows XP SP2 или Vista
Процессор: Intel Pentium 4 2.8Ghz (3.2Ghz для Vista), Intel Core 2Ghz (2.2Ghz для Vista) или AMD Athlon 2800+ (3200+ для Vista)
Оперативная память: 1Gb (1.5Gb для Vista)
Видеокарта: NVIDIA GeForce 6800 GT, ATI Radeon 9800 Pro (Radeon X800 Pro для Vista) с не менее чем 256Mb видеопамяти
Место на HDD: 12Gb

Операционная система: Microsoft Windows Vista
Процессор: Intel Core 2 Duo 2.2Ghz или AMD Athlon 64 X2 4400+
Оперативная память: 2Gb
Видеокарта: NVIDIA GeForce 8800 GTS (640Mb памяти) или лучше

Реальные требования:
Процессор: Intel Quad Core 3Ghz+
Оперативная память: 4Gb+
Видеокарта: SLI из двух 8800GT\GTX\Ultra+

TAU D.
13-11-2007, 19:45
Я видел вот такое:
Системные требования:

Минимальные требования:
Операционная система: Microsoft Windows XP SP2 или Vista
Процессор: Intel Pentium 4 2.8Ghz (3.2Ghz для Vista), Intel Core 2Ghz (2.2Ghz для Vista) или AMD Athlon 2800+ (3200+ для Vista)
Оперативная память: 1Gb (1.5Gb для Vista)
Видеокарта: NVIDIA GeForce 6800 GT, ATI Radeon 9800 Pro (Radeon X800 Pro для Vista) с не менее чем 256Mb видеопамяти

Процессор: Intel Core 2 Duo 2.2Ghz или AMD Athlon 64 X2 4400+
Оперативная память: 2Gb
Видеокарта: NVIDIA GeForce 8800 GTS (640Mb памяти) или лучше

Реальные требования:
Процессор: Intel Quad Core 3Ghz+
Оперативная память: 4Gb+
Видеокарта: SLI из двух 8800GT\GTX\Ultra+
Про реальные это вобще гон:no:
А рекомендуемые - это для 10дх

Inv@der
13-11-2007, 20:05
млин - вас слушать - ето себе не верить )))))
пока не поставишь себе не узнаешь из чего игра сделана (сам то уже настроен на покупку 6000+ Х2... )

p4elka
13-11-2007, 23:52
на 8800 пока раскошеливаться не буду попробуем на что 7900 сгодна, слава богу 2 гиг хорошей оперативки докупил, на выходных затещу.

[ DJ Fate ]
14-11-2007, 18:24
Кому нужно......2 ДВД.....15 грн.....пишите в пс или в аську..........от себя добавлю:от игры просто в шоке....такой красоты я ещё не видел.......как будто кино)))

Inv@der
14-11-2007, 18:36
;2153162']Кому нужно......2 ДВД.....15 грн.....пишите в пс или в аську..........от себя добавлю:от игрі просто в шоке....такой красоті я ещё не видел.......что кино кое то)))

ты мне про требования скажи - шо за вертолёт нада для того чтоб оценить все на максе фпс 30+ ?

[ DJ Fate ]
14-11-2007, 19:51
ты мне про требования скажи - шо за вертолёт нада для того чтоб оценить все на максе фпс 30+ ?

Видел у друга на компе.......8800 ЖТС.........2.66 Корик 2 гектара оператві .....вполне играбельно

Inv@der
14-11-2007, 19:54
;2153267']Видел у друга на компе.......8800 ЖТС.........2.66 Корик 2 гектара оператві .....вполне играбельно

мммммтоже самое ток карточка 8600 GTS

Graf
15-11-2007, 16:40

Прцессор-Intel Pentium 4 630, 3000 MHz;
Мамка-Gigabyte GA-8I945P-G-RH;
Память-2048 мб (DDR2-667 DDR2 SDRAM);
Видео-Radeon X1950 Pro (512 мб, 256 бит).
Качество стоит высокое, разрешение 1024х768-вполне играбельно.

Кому нужно, запишу (или обменяю на другие игры). 15 грн.+ 2 DVD или 1 DVD+R-DL. Всё остальное в ПС.

NightWish
15-11-2007, 16:52
Графа шикарна, геймплей отличен.

Разве что слишком много этих корейцев. %\
Горы трупов чуток портит впечатление.

Ahiles
15-11-2007, 17:44
Ну не знаю, вроде игра супер и всё такое....
Но какого х...на эти корейци почти бессмертные, в смысле если в голову не попал, то моб реально ложится с 15 патронов в корпус.

Да и вобше по крайней мере в начале тупо клон фаркрай....

...Мастер...
15-11-2007, 17:48
В продаже уже есть - 30 грн.:)

Ahiles
15-11-2007, 17:56
;2153267']Видел у друга на компе.......8800 ЖТС.........2.66 Корик 2 гектара оператві .....вполне играбельно

НЕА.....) не играбельно, почти тот же конфиг(Core 2 Duo E6600, 8800 GTS 320 mb, 2 giga 800 mhz)

На HIGH (DX9) 1280-1024 * 2 - 12-25 фпс, соответственно в серьёзном месиве 13-18.

А вот у многих сейчас wide screen мониторы, а там 1680-1050, это ешё больше нагружает.

На Ultra HIGH(DX10) не проверяли, там думаю вобше капец...
А какой смысл играть под 9 если с такой картой можно и под 10......

Из всего этого можно зделать вывод, самая подходящяя конфига для комфортной игры на максе - Сore 2 Quad 6800, SLI 8800 GTX, 4 giga mem)

dima_stalker.net
15-11-2007, 19:13
В продаже уже есть - 30 грн.:)

неа!!! я еще вчера в старте за 25 купил - двухслойка!!!!

...Мастер...
15-11-2007, 21:09
неа!!! я еще вчера в старте за 25 купил - двухслойка!!!!
ну как нормальная?

dima_stalker.net
15-11-2007, 21:18
ну как нормальная?

да!!!щас шпилю!!!!игра - супер . графа все на макс , токо разрешение маленькое и антиналожение выкл.Core2Duo E4400 2 Ghz / 2X1024 Mb DDR2 800Mhz/ GeForce 8600 GT/

Там прикольно шо можна на катрах и машинах катаьлся.

dima_stalker.net
15-11-2007, 22:33
Игра кайфовая . особенно мне нравится что можно ездить на джипе и стрелять с пулемета на нем одновременно.патроны на пелемете бесконечные-и врагов оч харашо валит.ЕСЛИ ЕСТЬ СОВЕТЫ ПО ПРОХОЖДЕНИЮ КРИЗИСА ПИШИТЕ ПОЖАЛУСТА НА ФОРУМ.:)

Max.
16-11-2007, 01:00
да!!!щас шпилю!!!!игра - супер . графа все на макс , токо разрешение маленькое и антиналожение выкл.Core2Duo E4400 2 Ghz / 2X1024 Mb DDR2 800Mhz/ GeForce 8600 GT/

Там прикольно шо можна на катрах и машинах катаьлся.

аналогичный конфиг только карта ЖТС и плоц Атлон2Х4800+, почьти всё на максимуме)

dima_stalker.net
16-11-2007, 01:08
аналогичный конфиг только карта ЖТС и плоц Атлон2Х4800+, почьти всё на максимуме)

с антиалайзингом не возникают проблемс?

Gonard
16-11-2007, 19:12
у миня буит комп зимой
AMD Athlon X2 4000+
1 гиг оператвы
256 ввидео
У миня он пойдёт?:confused:

TAU D.
16-11-2007, 19:25
у миня буит комп зимой
AMD Athlon X2 4000+
1 гиг оператвы
256 ввидео
У миня он пойдёт?:confused:

Лучше купи весной, но нармальный

Gonard
16-11-2007, 19:49
Лучше купи весной, но нармальный

он пойдет?

TAU D.
16-11-2007, 20:01
он пойдет?

Да пойдёт. Но картинка которую будет выдавать это барахло будет отвратительной(ну в сравнении с нормальными компами).

Lestatid
16-11-2007, 20:11
НЕА.....) не играбельно, почти тот же конфиг(Core 2 Duo E6600, 8800 GTS 320 mb, 2 giga 800 mhz)

На HIGH (DX9) 1280-1024 * 2 - 12-25 фпс, соответственно в серьёзном месиве 13-18.

А вот у многих сейчас wide screen мониторы, а там 1680-1050, это ешё больше нагружает.

На Ultra HIGH(DX10) не проверяли, там думаю вобше капец...
А какой смысл играть под 9 если с такой картой можно и под 10......

Из всего этого можно зделать вывод, самая подходящяя конфига для комфортной игры на максе - Сore 2 Quad 6800, SLI 8800 GTX, 4 giga mem)

а я вам что писал???
вот то что я в нете нашол (http://forum.vn.ua/showpost.php?p=2152239&postcount=381)

Teoden
16-11-2007, 22:38
пачитал тестики
на 1024 у мну пабежит нормально под 9 дх

Max.
16-11-2007, 23:58
идёт как надо))))))))))))))
половина на максимале, половина на среднем, грузится секунд 15-20, кто может подсказать как нейтрализовать танки?
а то пулемётами их валить нима резона...

EvoLuTioN | rOleX
17-11-2007, 00:06
идёт как надо))))))))))))))
половина на максимале, половина на среднем, грузится секунд 15-20, кто может подсказать как нейтрализовать танки?
а то пулемётами их валить нима резона...
в домах\комнатах есть ракетлаунчеры

Max.
17-11-2007, 00:09
в домах\комнатах есть ракетлаунчеры

щас проверим, я один замочил, взорвав рядом заправку...

-=Tj=-
17-11-2007, 14:05
Прошел крайсис на дельта сложности игруха отпад. Жаль что такая короткая=(((

Bely_alex
17-11-2007, 15:40
Оценки игры
PC Gamer USA 98%
Gamespot 95%
IGN 94%
А вот меня что-то не проперло. Ну, графика - супер, физика - супер, а играть не хочеццо.

dima_stalker.net
17-11-2007, 17:11
кто-то играет кризис хотя бы на 2х алайзигне?

sacho
17-11-2007, 18:21
:yahoo::yahoo::yahoo::clapping::clapping::yahoo:О н у меня пошол!!!!,игра класс.

Bely_alex
17-11-2007, 22:25
>кто-то играет кризис хотя бы на 2х алайзигне?
Я играю. Но все очень печально. Игра заточена под 10-й Директ Икс, а он только на Висте, а на сырую винду сейчас переходить не хочется.

Max.
18-11-2007, 23:19
прошёл таки её,)))))))))))))))))))
жду вторую часть...
чувствую пришельцы отгребут):)

dima_stalker.net
18-11-2007, 23:44
блин , вертольоты так (мат) !!!! жаль , что нельзя брять больше 3 ракет для базуки:(

-=Tj=-
19-11-2007, 00:28
блин , вертольоты так (мат)!!!! жаль , что нельзя брять больше 3 ракет для базуки:(

вертолет можно подбить даже самым примитивным пистолетом. Стреляй по ракетам которые навешаны на вертолете.

Житель_Планеты_Земля
19-11-2007, 09:10
С одним китайцем в нанокостюме сложнее бороться, чем с кучей боевых роботов, построенных по внеземным технологиям... %\

Житель_Планеты_Земля
19-11-2007, 09:12
Кстати, даже на минимальных настройках графики игра выглядит весьма неплохо :yes:

sacho
19-11-2007, 16:16
Кстати, даже на минимальных настройках графики игра выглядит весьма неплохо :yes:

я на минимальных и играю,максимальные мой комп не поддерживает:(

!!!VIPKUZYA!!!
19-11-2007, 19:35
кто-то играет кризис хотя бы на 2х алайзигне?

Я на 16х играю

!!!VIPKUZYA!!!
19-11-2007, 19:38
Игра классная всё нравится графика,физика (особенно когда с ракетницы в чтото типа столба стреляешь и ракета рикошетом летит кудато в другое место)Звук....всё нравится.Только китайцев сцуко сильно много!!!:)

Житель_Планеты_Земля
19-11-2007, 22:56
Прошел.
Понравилась графика, физика. Не очень понравились китайцы, которые при обстреле издалека из оружия с глушителем не разбегаются или прячутся, а подходят к трупу или месту, куда попала пуля. Таким образом был зачищен не один блокпост.
Порадовало то, что игра делает то, чего от нее не ожидаешь. Например взрывающиеся баки или разрушающиеся здания. Или возможность схватить врага за горлянку и швырнуть его в его же товарищей. Еще понравилась костумизация вэпона "на лету".
Вот пожалуй и все.
Ждем продолжения истории.

З.Ы. Valve подала хороший пример :)

NightWish
19-11-2007, 23:58
Блин. заблудился в этих коридорах космических, после убийства первого летающего "иностранца"(
Не нравится там. Все очень похоже как то.

Graf
20-11-2007, 00:13
Качнул русификатор сегодня-полный улёт!!!:good::good::good:
Всё на русском: субтитры, диалоги.
Файл весит 142 мб. Кому надо, качайте, не пожалеете.
http://www.uploading.com/ru/files/GRVFID85/Crysis_rus_EPIDEM.RU_.rar.html

NightWish
20-11-2007, 00:22

угу. давно уже скачал.

ЗЫ графика в этом инопланетном месте - уже вообще не впечатляет.(

ЧТо-то застрял я.
Нужно успеть попасть в какие-то ворота. Но что-то пока не получается.

Se@Dog
20-11-2007, 01:58

О спс, тепер и игру пора качать... ждал такого русика=)

ネクロイド
20-11-2007, 12:16
А я ожидал от игры большего...
Сюжет банален, физика бутафорская, колижн кривой, корейцы — армированые роботы, которые сдыхают только с двух выстрелов в упор из дробовика(а их, блиа, даже не контузит), танки на кочках скачут, словно кроссики.
Одним словом жопа, красивая разрекламированя ЖОПА. %\

!!!VIPKUZYA!!!
20-11-2007, 13:53
Кто знает куда лутше стрелять в вертолёт чтобы его быстрее завалить ..?

ネクロイド
20-11-2007, 14:00
Кто знает куда лутше стрелять в вертолёт чтобы его быстрее завалить ..?
Говорят, что нужно стрелять по ракетам под крыльями. Через стекло пилота не убьешь — стекло и пилоты бронированные. :lol:
Кстати, нафиг ты вообще за вертолетом побежал? Он ведь "паркуется" в лагере и в тебя даже стрелять не будет. :d

!!!VIPKUZYA!!!
20-11-2007, 14:05
Говорят, что нужно стрелять по ракетам под крыльями. Через стекло пилота не убьешь — стекло и пилоты бронированные. :lol:
Кстати, нафиг ты вообще за вертолетом побежал? Он ведь "паркуется" в лагере и в тебя даже стрелять не будет. :d

незнаю у меня он чёто постоянно над лагерем летает.....

!!!VIPKUZYA!!!
20-11-2007, 14:27
А вот и возможно первый баг-китаец сидит за пулеметом за мной водит прицел.....но не стреляет!

-=Tj=-
20-11-2007, 14:32
Прошел.
Понравилась графика, физика. Не очень понравились китайцы, которые при обстреле издалека из оружия с глушителем не разбегаются или прячутся, а подходят к трупу или месту, куда попала пуля. Таким образом был зачищен не один блокпост.
Порадовало то, что игра делает то, чего от нее не ожидаешь. Например взрывающиеся баки или разрушающиеся здания. Или возможность схватить врага за горлянку и швырнуть его в его же товарищей. Еще понравилась костумизация вэпона "на лету".
Вот пожалуй и все.
Ждем продолжения истории.

З.Ы. Valve подала хороший пример :)

Не порадовало то, что ранений не видно. Когда стреляешь в труп он не корчится. В миссии надо хлопнуть два танка. Я под него 8 гранат кинул, а ему хоть бы что, заметь, когда ты приближаешься в режиме невидимости к танку, он отъезжает, когда ты удаляешься, он едет в твою сторону.... бредово.

ネクロイド
20-11-2007, 14:43
Не порадовало то, что ранений не видно. Когда стреляешь в труп он не корчится. В миссии надо хлопнуть два танка. Я под него 8 гранат кинул, а ему хоть бы что, заметь, когда ты приближаешься в режиме невидимости к танку, он отъезжает, когда ты удаляешься, он едет в твою сторону.... бредово.
А мои корейцы бегали между падающими снарядами, хоть бы "хны"... :lol:

vadon
20-11-2007, 16:01
А вот и возможно первый баг-китаец сидит за пулеметом за мной водит прицел.....но не стреляет!

Не мешай ему, он прицеливаеться!

!!!VIPKUZYA!!!
20-11-2007, 23:32
Не мешай ему, он прицеливаеться!

=) а я кстати его не трогал....Прикол в том что когда я через минут 10 туда вернулся его уже там не было :confused:

xXx
21-11-2007, 14:31
http://www.playground.ru/images/news/19151.jpgХорошие игры, по которым никогда не планировалось и не выпускалось продолжений, можно перечислить по пальцам одной руки. Похоже, что полуреволюционному шутеру Crysis свободного пальца не достанется. Как заявил босс Crytek Севат Ерли (Cevat Yerli), одной частью игра не ограничится: «Игра разработана как трилогия. Вас ждут еще две части, и на этом история Crysis ориентировочно закончена». Ждем новых анонсов?

>.\\\'ARMORIN'///.<
22-11-2007, 14:50
Срежьте качество еще сильнее, и вас оставят без продвинутой интерактивности. Но владельцам мощных компьютеров, с пеной у рта спорящим на тему, оптимизирована ли Crysis для их ПК, рано смотреть на "слабаков" сверху вниз: самый ядреный пункт, "Extreme", сейчас вообще недоступен. "Железа", которое бы "потянуло" такой уровень графики, нет в продаже, утверждает глава студии Цеват Йерли (Cevat Yerli).
:d:lol: мда, игра будущего, а шо хоть там включает в себя этот экстрим режим? интересно б было посмотреть его на разрешаловке 1080р). :rolleyes:

dima_stalker.net
22-11-2007, 20:13
блин , как пройти эту гору с этими "глистами" ??? там такие тупые лабиринты!!! можна как-то отключать защитные поля?

ネクロイド
23-11-2007, 12:42
Все ясно. Визгу вокруг игры было так же много, как и вокруг Bioshock, но он хоть не отпугивал откровенными ляпами, только плоским сюжетом.
Far Cry был не самой классной игрой, да и Crysis оказался не лучше. Как всегда — много текста, мало толку. :( Хвалить свое и называть революционным и самым лучшим в мире может каждый, это их право.
Другие FPS хотя бы нас не "кормили" пустыми обещаниями.

LANCER
23-11-2007, 15:08
По сравнению с КОД4- Кризис какашка...

ネクロイド
23-11-2007, 15:52
По сравнению с КОД4- Кризис какашка...
COD всегда была, есть и будет классной игрой. Пофиг, что уже десяток лет они экплуатируют одну и ту же идею. Я с удовольствием ее играл на PS One, с удовольствием играю на PC.

!!!VIPKUZYA!!!
23-11-2007, 16:34
Подскажите плз где лежат сейвы от кризиса..,?

!!!VIPKUZYA!!!
23-11-2007, 17:09
просто винду переустановил и уже не запускается игра...а сейвы жалко...

ネクロイド
23-11-2007, 17:12
Подскажите плз где лежат сейвы от кризиса..,?
Тайна за семью печатями. %\

Житель_Планеты_Земля
23-11-2007, 19:16
COD всегда была, есть и будет классной игрой. Пофиг, что уже десяток лет они экплуатируют одну и ту же идею. Я с удовольствием ее играл на PS One, с удовольствием играю на PC.

Гхм... На PSX "Медаль за отвагу" была, а не COD ;)

!!!VIPKUZYA!!!
24-11-2007, 11:38
Всем спасибо что подсказали!А кто может кинуть свои сыйвы а я буду проходить с той мисии где остановился?А то впадло заново проходить!

-=Tj=-
24-11-2007, 12:19
Всем спасибо что подсказали!А кто может кинуть свои сыйвы а я буду проходить с той мисии где остановился?А то впадло заново проходить!

лови...
http://zalil.ru/upload/25142558

sacho
24-11-2007, 12:21
лови...
http://zalil.ru/upload/25142558

У меня не качает:(

Cronus
24-11-2007, 13:51
У меня не качает:(
Попробуй эту ссылку: http://slil.ru/25142558
ЗЫ: заливать надо на zalil.ru, сливать с slil.ru ;)

dead poetic
24-11-2007, 13:54
можете проверить..а вдруг правда)):)
http://www.nocd.ru/?m=article&article_id=83

Для игры в режиме Direct10 вам естественно понадобиться Microsoft Windows Vista и видеокарта с поддержкой DirectX 10. Прирост производительность с данным апдейтом 50-80% гарантирован.

NightWish
27-11-2007, 01:12
Прошел.
Игра оставила двоякое впечатление.

ВРоде бы да -супер, пупер, инновационный экшен.

Но тупой АИ и первая часть "инопланетная" портят впечатление.

В общем 8 из 10 поставлю. Максимум.

Но поиграть обязательно стоит в нее :)

Slyce
27-11-2007, 03:19
Гхм... На PSX "Медаль за отвагу" была, а не COD ;)

Кстати да,тоже хотел сказать... На ПС1 никогда не было КОД,был МОХ,и если я не ошибаюсь - 2000-го года первый...

ZerG
28-11-2007, 16:31
Прошел.
Игра оставила двоякое впечатление.

ВРоде бы да -супер, пупер, инновационный экшен.

Но тупой АИ и первая часть "инопланетная" портят впечатление.

В общем 8 из 10 поставлю. Максимум.

Но поиграть обязательно стоит в нее :)

Играю на предпоследнем уровне сложности и ничего такого сказать немогу, оббегают с разных сторон, кидаюцца гранатами, очень неплохо прочёсывают огнём в слепую....:confused:

NightWish
28-11-2007, 17:22
Играю на предпоследнем уровне сложности и ничего такого сказать немогу, оббегают с разных сторон, кидаюцца гранатами, очень неплохо прочёсывают огнём в слепую....:confused:

Это ты называешь хорошем АИ?
Когда вся деревня собралась у одной двери и я их там перекосил.
Вот взгляни мой скрин:
http://forum.vn.ua/attachment.php?attachmentid=137848&d=1195134681

Очень тупо действовали.

Teoden
28-11-2007, 17:33
Вот взгляни мой скрин:

Очень тупо действовали.

даж в код4 боты такова нитварят%\

ани ждут пака ты к ним сам пайдешь+ брасают абратна тваи гранаты)))
на сложном уровне работает шумавая+ асколачная а потом ужо ты)))

ZerG
29-11-2007, 18:32
Вот взгляни мой скрин:

Очень тупо действовали.

Я не сказал что он хороший, мож ты лучче разбираесся, но мне, например, с ним играть "ой как не сладко", но интересно.:confused:

Teoden
29-11-2007, 19:07
Единственная миссия в «корейском» промежутке, которая заставляет сердце биться чаще — это прорыв через корейскую линию обороны на танке. И то, если ее проходить НЕ на танке

цитато из абзора

NightWish
30-11-2007, 00:47
Я не сказал что он хороший, мож ты лучче разбираесся, но мне, например, с ним играть "ой как не сладко", но интересно.:confused:

Просто я заметил определенную линию поведения у них. И потому стало легче намного. Но и не интересней. Вот бы АИ от ФЕАРА Кризису)

Teoden
30-11-2007, 18:54
люди стоит покупать?
а то сколько я не читал абзоров пишут что красивый тупняк(((((
а я понял шо мне пофиг на графу ужо)
+ ассасин крид вышел вродь)

sacho
30-11-2007, 19:05
люди стоит покупать?
а то сколько я не читал абзоров пишут что красивый тупняк(((((
а я понял шо мне пофиг на графу ужо)
+ ассасин крид вышел вродь)

разработке, запланирована на I квартал 2008 года.Ты уверен что он вышел?
Зы игру покупать стоить,мне игра понравилась:good:

Teoden
30-11-2007, 19:33
разработке, запланирована на I квартал 2008 года.Ты уверен что он вышел?
Зы игру покупать стоить,мне игра понравилась:good:

http://www.gametech.ru/cgi-bin/show.pl?option=review&id=178

я проффтыкал
на хбоксе и пс3 уже есь:yes:

dima_stalker.net
30-11-2007, 20:25
скажите пожалуста : что делать дальше ? я перевожу своего напарника от костра к костру , а на следующей красной точке на карте коста нет . там просто дорога и камни и деревья.а чувак гибнет от холода + инопланетяне валят
:|

sacho
02-12-2007, 12:21
Залейте куда-то сохранение после пройденой мисии Core(там где в пещере и чудики кието плавают)

-=Tj=-
02-12-2007, 12:27
ИМХО тему можно клосед, о чем тут говорить? Игра за три дня проходиться.

Житель_Планеты_Земля
02-12-2007, 12:28

Ты знаешь шутеры, которые проходятся дольше?

СиZый
02-12-2007, 13:34

Низя. Я её ещё не пошпилел.:d

Teoden
02-12-2007, 14:06
Низя. Я её ещё не пошпилел.:d

+1
я тут ною из-за таво шо ие на абмен еще нет((((

sacho
02-12-2007, 14:55
Что не у кого нету?:confused:

Житель_Планеты_Земля
02-12-2007, 15:08
Что не у кого нету?:confused:

Ты сам лучше попробуй пройди ;)

sacho
02-12-2007, 15:15
Ты сам лучше попробуй пройди ;)

я выход найти немогу:confused:

Житель_Планеты_Земля
02-12-2007, 15:45
я выход найти немогу:confused:

Все находят, а ты не можешь? Ты что, хуже, чем все? :)

dima_stalker.net
02-12-2007, 21:23
Залейте куда-то сохранение после пройденой мисии Core(там где в пещере и чудики кието плавают)

не стоит. пройди сам . интересней будет . мой тебе совет . не стреляй этих глистов . страрайся невидимкой пробраться я, а то выстреляешь все патроы , а потом негде будет их взять . там главное поблуждать ... я сам этот коре проходил дня 3 ....если ты сейчас в большой комнате , а посредине труба , из который выходит поток воздуха - то тебе нужно прострелить 4 колбы с "огнем" вокруг этой трубы , тогда поток прекратится и ты сможешь влезть в эту трубу . дальше цже не столь сложно...

sacho
02-12-2007, 21:27
не стоит. пройди сам . интересней будет . мой тебе совет . не стреляй этих глистов . страрайся невидимкой пробраться я, а то выстреляешь все патроы , а потом негде будет их взять . там главное поблуждать ... я сам этот коре проходил дня 3 ....если ты сейчас в большой комнате , а посредине труба , из который выходит поток воздуха - то тебе нужно прострелить 4 колбы с "огнем" вокруг этой трубы , тогда поток прекратится и ты сможешь влезть в эту трубу . дальше цже не столь сложно...

спосибо я уже прохожу

dima_stalker.net
02-12-2007, 22:22
спосибо я уже прохожу

коре - это фигня . дальше х-ня начнеца. там где летающие нло-роботы . и тупой глюк , когда на карте позначено место на котором нет костра (дальше поймеш шо это значит)

ネクロイド
03-12-2007, 09:42
Единственная миссия в «корейском» промежутке, которая заставляет сердце биться чаще — это прорыв через корейскую линию обороны на танке. И то, если ее проходить НЕ на танке

цитато из абзора
Ибо "на танке" превращается в "на прыгучей багги".
Я чуть под стол от смеха не упал, когда мой танк на какой-то кочке подпрыгнул в высоту на метр. :lol:

Teoden
03-12-2007, 16:05
Я чуть под стол от смеха не упал, когда мой танк на какой-то кочке подпрыгнул в высоту на метр. :lol:

я видел видио када т-80 пралител метрав триццать с трамплина
са скорасти 90 кмч:)

ネクロイド
03-12-2007, 16:13
я видел видио када т-80 пралител метрав триццать с трамплина
са скорасти 90 кмч:)
Гыг, так ведь не пять километров в час и скок на кочке аля BMX. xD

dima_stalker.net
03-12-2007, 22:22
скажите пожалуста что делать . раньше кризис шол . после перустановки винды и переустановки самой игры , при запуске игры пишет :

dima_stalker.net
03-12-2007, 22:26
так писало когда я запускал игру сразу после установки . а щас при каждой попытке запуска пишет :

Teoden
03-12-2007, 22:33

ну тада хай убьюцца са сваей риальнай физикай:lol:

Inv@der
04-12-2007, 01:52
концовка предвещает продолжение...
ЗЫ "кристальные тунели" реально попортили нервы :mad:

dima_stalker.net
04-12-2007, 16:57
концовка предвещает продолжение...
ЗЫ "кристальные тунели" реально попортили нервы :mad:

согласен . я 2 недели их проходил

Graf
04-12-2007, 18:06
так писало когда я запускал игру сразу после установки . а щас при каждой попытке запуска пишет :

Установи обновление Microsoft Visual C++ и всё должно пойти.
http://download.microsoft.com/download/d/3/4/d342efa6-3266-4157-a2ec-5174867be706/vcredist_x86.exe

dima_stalker.net
04-12-2007, 18:16
http://download.microsoft.com/download/d/3/4/d342efa6-3266-4157-a2ec-5174867be706/vcredist_x86.exe

я пробовал устанавливать с++ с диска готики 3 . - этот не подходит?

dima_stalker.net
04-12-2007, 18:21

установил . все та же фигня ... шо ж делать?

Teoden
04-12-2007, 18:28
согласен . я 2 недели их проходил

я б забил на гаму или взял бы тренер:lol:

Graf
04-12-2007, 18:50
установил . все та же фигня ... шо ж делать?

Почитай на Playground. Там было две ссылки на эти обновления, примерно, в середине страницы. Листай, пока не увидишь их. Может и поможет.:yes:

sacho
04-12-2007, 19:01

Я с ним играю:yes:

dima_stalker.net
04-12-2007, 19:15

не интересно . проходить нада без читов и тренеров , а потом мона и поприколу с тренерами...:d

Teoden
04-12-2007, 19:16
не интересно . проходить нада без читов и тренеров , а потом мона и поприколу с тренерами...:d

еси игра ипет мосх а не доставляет удовольствие то нада забить на игру:yes:

ИМХО

ネクロイド
05-12-2007, 10:09
ну тада хай убьюцца са сваей риальнай физикай:lol:
Мне еще понравилось (я пять минут за этим наблюдал, как завороженный :d), когда винт от взорванного вертолета ужасно тарахтел и прыгал на ящике.

ネクロイド
05-12-2007, 10:10
еси игра ипет мосх а не доставляет удовольствие то нада забить на игру:yes:

ИМХО
Я именно так и поступл. :d

-=Tj=-
05-12-2007, 10:22
Ты знаешь шутеры, которые проходятся дольше?

Alien Shooter

Magnetto
05-12-2007, 16:26
вах вах вах....
1024*768 , настройки высоко , без сглаживания..20 фпс...графика убила наповал , убьет ли сюжет так же?:(

Житель_Планеты_Земля
05-12-2007, 21:19
Alien Shooter

С таким же успехом можно приплести сюда и Fallout :lol:
Я о FPS тебя спрашивал :|
Ну да ладно.
Кому то не нравится, кому то нравится то, что игра такая короткая.

BROD
08-12-2007, 12:32
Прошел. Порадовала. Жду продолжения и апгрейда железа:)

Teoden
08-12-2007, 22:05
первое впечатление от 20 минут игры- акуеть

пт классно идет на всьо средние+ вода и звук высокие

Teoden
08-12-2007, 22:45
илюзия нахождения в кино

Житель_Планеты_Земля
09-12-2007, 03:08
илюзия нахождения в кино

Ты преувеличиваешь :)

Teoden
09-12-2007, 08:14
Ты преувеличиваешь :)

когда по джунглям идеш то имхо похоже

зы модели тож на высоком:)

Teoden
09-12-2007, 10:47
карейцы умные вне домикав
абходят гранаты митают
мну друг другу показывают)))
тип сатри вон тот чел каторый дасихпор живой
в домиках заходят по одному- пичально(((((
низнаю физика грузавика и джипа мне понравилось- аркадно как и нада в шутере, что бы было легко- в халве тож самое

сюжет кой то кончиный
я иду туда бо мне показывает стрелко

Teoden
09-12-2007, 13:17
люди шо делать с этими дураццкими вертолетами- там нивизде есь гранатометы а с автомата сбить нереально

ZerG
09-12-2007, 16:35
люди шо делать с этими дураццкими вертолетами- там нивизде есь гранатометы а с автомата сбить нереально

Сбиваются, я и с пистолета сбивал.... Пытался попасть со снайперки в пилота, но не попадал. Следовательно, незнаю или его можна убить...:confused:

ネクロイド
10-12-2007, 12:18
Сбиваются, я и с пистолета сбивал.... Пытался попасть со снайперки в пилота, но не попадал. Следовательно, незнаю или его можна убить...:confused:
Пилота убить невозможно — стекло и он сам бронированые. :lol:

Житель_Планеты_Земля
10-12-2007, 20:30
Пилота убить невозможно — стекло и он сам бронированые. :lol:

Ну, вообще то фонарь кабины действительно бронирован...
Так что в этом нет ничего удивительного...

ネクロイド
11-12-2007, 12:07
Ну, вообще то фонарь кабины действительно бронирован...
Так что в этом нет ничего удивительного...
Каждая броня имеет свой порог устойчивости.
Бронированные автомобили и вертолеты расчитаны на непродолжительное сдерживание прямого огня. Даже самое крутое бронированное стекло рассыпется после выстреленной обоймы из крупнокалиберной винтовки.

Житель_Планеты_Земля
11-12-2007, 12:20
Каждая броня имеет свой порог устойчивости.
Бронированные автомобили и вертолеты расчитаны на непродолжительное сдерживание прямого огня. Даже самое крутое бронированное стекло рассыпется после выстреленной обоймы из крупнокалиберной винтовки.

Что это за "крупнокалиберная винтовка" такая? Ты имел ввиду противотанковые ружья? Или что то вроде того, из чего подбили первый вертолет в CoD4 ? Ну да, из такой штуки, наверное, можно и сразу пробить всю вертушку насквозь. Но разве в Кризисе он таскает с собой именно такую крупнокалиберную штуку? Вряд ли :|

ネクロイド
11-12-2007, 13:39
Что это за "крупнокалиберная винтовка" такая? Ты имел ввиду противотанковые ружья? Или что то вроде того, из чего подбили первый вертолет в CoD4 ? Ну да, из такой штуки, наверное, можно и сразу пробить всю вертушку насквозь. Но разве в Кризисе он таскает с собой именно такую крупнокалиберную штуку? Вряд ли :|
Блокпост, нааа. Я тупой вертолет на сладенькое оставил. %)

Житель_Планеты_Земля
11-12-2007, 14:04
Блокпост, нааа. Я тупой вертолет на сладенькое оставил. %)

Что ты этим хочешь сказать?

ネクロイド
11-12-2007, 14:32
Что ты этим хочешь сказать?
Корейцев пустил в расход, а потом занялся вертолетом, который стоял и ждал своей участи. :lol:

Житель_Планеты_Земля
11-12-2007, 20:04
Корейцев пустил в расход, а потом занялся вертолетом, который стоял и ждал своей участи. :lol:

Легче всего незамеченным пробраться к месту, где есть рокетлаунчеры и потом уже выманивать вертолет. Я так и делал.
Еще что понравилось, это когда мимо тебя проезжает патруль на грузовике, а ты по бензобаку пальнул и все, уже патруль никуда не едет.

ネクロイド
13-12-2007, 15:14
Легче всего незамеченным пробраться к месту, где есть рокетлаунчеры и потом уже выманивать вертолет. Я так и делал.
Еще что понравилось, это когда мимо тебя проезжает патруль на грузовике, а ты по бензобаку пальнул и все, уже патруль никуда не едет.
Мне, к сожалению, терпения хватило только на пол игры...

Teoden
13-12-2007, 15:16

+1
я заблудился в их корабле и забил
тупой левел%\

-=Tj=-
13-12-2007, 15:20
+1
я заблудился в их корабле и забил
тупой левел%\

ёпт, что ж там проходить... полных три дня и на дельта сложноси игра пройдена...

Teoden
13-12-2007, 16:42
ёпт, что ж там проходить... полных три дня и на дельта сложноси игра пройдена...

причем тут дельта сложность?
я тебе говорю, что задолбал тот уровень и постоянно мельтещащие инопланетяни и я оканчательно заблудился
прострит рулит в общем

>.\\\'ARMORIN'///.<
13-12-2007, 16:50
Что то уже известно о запечатанной настройке графики (Ультра)?

Teoden
13-12-2007, 16:54

то шо ие мона включить в канфиге даж под хр и то шо на ней лагают ВСЕ видиокарты:lol:

-=Tj=-
13-12-2007, 17:03
причем тут дельта сложность?
я тебе говорю, что задолбал тот уровень и постоянно мельтещащие инопланетяни и я оканчательно заблудился
прострит рулит в общем

В общем сложность не при чем. Но если ты настолько легкую гаму пройти не можешь, то я вообще молчу.

Teoden
13-12-2007, 17:09
В общем сложность не при чем. Но если ты настолько легкую гаму пройти не можешь, то я вообще молчу.

ана миня раздражает:yes:

кончиная игра
правы были абзоры

EvoLuTioN | rOleX
13-12-2007, 18:10
Да извесно) Я ещё демку на "ультра" проходил) А что?

dima_stalker.net
13-12-2007, 23:54

у меня тоже . дошол чуть дальше коре . завис там где своего напарника нада от костра до костра переводить , а на следующей точке нет костра , а чувак замерзает :( МОЖЕТ КТО ПОДСКАЖЕТ ШО ДЕЛАТЬ:cry:

Житель_Планеты_Земля
14-12-2007, 11:12
Ох уж это хиленькое поколение геймеров... Уже настолько легкие игры им стали втягость... Им, видите ли, физика не нравится... АИ противника туповат... Лабиринт, который на самом деле и не лабиринт, трудно пройти... Им вездесущие элиены мешают... Ай-яй-яй... Неженки... :|