PDA

View Full Version : Стереонаушники (Walkm@n и др.)

Bad Boy
28-11-2006, 20:06
У мну наушники Волкмен. За 1.5 месяца юзания у меня где-то 5 дней назад наушник левый перестал контачить...и такое у же повторялось....сначало звук пропадал на 2 сек но после появлялся.....а сейчас.... :cry: :cry: :cry:
З.Ы В сервисе сказали шо не знают........такой поломки быть не может... :confused: :cry:
подскажите что делать???... :confused: Мож шось включить надо...

A_R
28-11-2006, 20:10
У мну наушники Волкмен. За 1.5 месяца юзания у меня где-то 5 дней назад наушник левый перестал контачить...и такое у же повторялось....сначало звук пропадал на 2 сек но после появлялся.....а сейчас.... :cry: :cry: :cry:
З.Ы В сервисе сказали шо не знают........такой поломки быть не может... :confused: :cry:
Просто наушники?
Или к телефону?

HumaX
28-11-2006, 20:12
Скорей всего у тебя переломился кабель около разъема-джека... Либо около уха... Вообще странно конечно, но бывает. Это можно проверить тестером. Если поломка подтвердится - по гарантии заменят (если они на гарантии конечно)

A_R
28-11-2006, 20:16
Скорей всего у тебя переломился кабель около разъема-джека... Либо около уха... Вообще странно конечно, но бывает. Это можно проверить тестером. Если поломка подтвердится - по гарантии заменят (если они на гарантии конечно)
Сони предоставляет гарантию на оригинальное изделие (в твоем случае наушники,как к телефону так и просто уши) на протяжении 12 мес.
Если у тебя конечно есть чек :confused:

Magnetto
28-11-2006, 21:21
паяльник рулит

Bad Boy
28-11-2006, 21:24
Просто наушники?
Или к телефону?
К телефону :confused:

Bad Boy
28-11-2006, 21:26
УРА!!!! :yahoo: :yahoo:

-=Tj=-
28-11-2006, 21:41
Может у тебя с левым ухом проблемы? Сходи к лору :lol:

Bad Boy
28-11-2006, 22:55
Может у тебя с левым ухом проблемы? Сходи к лору :lol:
:fool: :fool: :fool: я этот вариант самым первым проверил!!! Вставил правый наушник в левое ухо и - ЕВРИКА оно заиграло!!! :d :d :d :lol: :lol:

NickDNS
07-12-2006, 14:02
У меня тоже с плеером проблемы. Скажи в какой сервис ты его носил. Гд он находится? Там обслуживают только Walkmаn`скую фирму?

senior_root
07-12-2006, 19:06
У меня тоже с плеером проблемы. Скажи в какой сервис ты его носил. Гд он находится? Там обслуживают только Walkmаn`скую фирму?

Если есть гарантия, то обратись к тому, у кого покупал тел.

[ DJ Fate ]
11-01-2007, 20:12
Никто не знает где можно такие наушники отдельно купить??? :) Задолбался уже искать.........только Unitrade не советуйте..... :|

Smartfon
11-01-2007, 20:13
Никто не знает где можно такие наушники отдельно купить??? :) Задолбался уже искать.........только Unitrade не советуйте..... :|Евросеть:confused:

senior_root
11-01-2007, 20:14
Никто не знает где можно такие наушники отдельно купить??? :) Задолбался уже искать.........только Unitrade не советуйте..... :|

Ц. Рынок

[ DJ Fate ]
11-01-2007, 20:15
Ц. Рынок
Именно капельки Walkman на ринке есть??? :confused:

senior_root
11-01-2007, 20:20
Именно капельки Walkman на ринке есть??? :confused:

Точно не знаю, но была одна ракушка, где все достать могли... Там на ветрине только корпуса и зарядные, а спросив у продавца можно было получить любую "мобильную" вещь в течении часа.

[ DJ Fate ]
11-01-2007, 20:21
Точно не знаю, но была одна ракушка, где все достать могли... Там на ветрине только корпуса и зарядные, а спросив у продавца можно было получить любую "мобильную" вещь в течении часа.
А не подскажешь где именно эта ракушка??? :)

senior_root
11-01-2007, 20:25
А не подскажешь где именно эта ракушка??? :)

Раньше они были в киоске напротив пед. опщежития что возле роддома.
Но после начала стройки на том месте переехали... последний раз я их видел в ряде, что находится сбоку базара(за его пределами), если стоять лицом к м. павильйону - то слева.

[ DJ Fate ]
11-01-2007, 20:56
Раньше они были в киоске напротив пед. опщежития что возле роддома.
Но после начала стройки на том месте переехали... последний раз я их видел в ряде, что находится сбоку базара(за его пределами), если стоять лицом к м. павильйону - то слева.
Вся я понял........надо бы взавтра спросить...... :d

NightWish
11-01-2007, 21:00
Вся я понял........надо бы взавтра спросить...... :d
а ты хоть знаешь сколько эти найшники стоят волкмановские отдельно от телефона допустим?

[ DJ Fate ]
11-01-2007, 21:08
а ты хоть знаешь сколько эти найшники стоят волкмановские отдельно от телефона допустим?
Гривен 150-180......на Unitrade-220.....я думаю в "Акценте" заказывать......165 грн........ :)

HumaX
11-01-2007, 21:51
Гривен 150-180......на Unitrade-220.....я думаю в "Акценте" заказывать......165 грн........ :)
Это ужас. А чего ж так дорого-то? За эти деньги можно купить Koss the Plug! или/и еще че-нибудь стоящее, и впендюрить их туда... Неужели они таки стоят своих денег? ИМХО сомневаюсь....

NightWish
11-01-2007, 21:54
эт еще дешево :yes: :)

2Хьюмакс - 1)они действительно офигенные (хотя мне не нравится....что одна часть провода короткая...а другая длинная (( та что, короткая сложно подключить не к телефону......т.к. не будет дотягивать до уха ) ) , я таких наушников классных еще не пробовал.
2)имя Волкмена стоит тоже не мало

[ DJ Fate ]
11-01-2007, 21:56
Это ужас. А чего ж так дорого-то? За эти деньги можно купить Koss the Plug! или/и еще че-нибудь стоящее, и впендюрить их туда... Неужели они таки стоят своих денег? ИМХО сомневаюсь....
Где подскажи плиз??? :uups:

HumaX
11-01-2007, 22:02
эт еще дешево :yes: :)

2Хьюмакс - 1)они действительно офигенные (хотя мне не нравится....что одна часть провода короткая...а другая длинная (( та что, короткая сложно подключить не к телефону......т.к. не будет дотягивать до уха ) ) , я таких наушников классных еще не пробовал.
2)имя Волкмена стоит тоже не мало

Может ты и прав, ведь имя Валкмена, действительно вызывает уважение, но... я не верю что нельзя найти достойную замену дешевле... Хотя, это моё мнение, и если всё-таки хочется купить walkman, то всегда пожалуйста...
Кстати, по-моему на втором этаже мясного павильона на Центральном Рынке (не бутик, а магазинчик такой, и дядька лысый торгует с женой у него еще бука на столе), они есть, а если нет, то под заказ должен привезти...

HumaX
11-01-2007, 22:11
Где подскажи плиз??? :uups:
Да хоть в перечисленных тобой магазинах, или в инете с Киевских сайтов заказать (стоят они $18-25 может уже и дешевле), тебе Ночным Экспресом вышлют... А лучше полазь в нете и порой инфу об ушах, может найдеш себе подходящие...

[ DJ Fate ]
11-01-2007, 22:39
Воть нарыл........

Наушники Koss The Plug Metallic

Микростереонаушники с вкладышем, принимающем форму слухового канала.
Тип оборудования Наушники-вкладыши
Разъемы 3.5 мм miniJack.
Частотный диапазон 10 Гц - 20 кГц
Сопротивление 16 Ом
Коэффициент нелинейных искажений 0.3%
Чувствительность 112 дБ
Длина кабеля 1.2 м
Размеры (ширина х высота х глубина) 16 х 11 х 2.5 см.
Вес 7 грамм

Это же капельки???

TOR
11-01-2007, 22:48
Воть нарыл........

Микростереонаушники с вкладышем, принимающем форму слухового канала. Это же капельки???
Нєєєє, це в*йодришка

[ DJ Fate ]
11-01-2007, 22:54
Нєєєє, це в*йодришка
Всмысле??? :d

[ DJ Fate ]
11-01-2007, 23:03
Ну подумай, Микростереонаушники с вкладышем, принимающем форму слухового канала!!!
Понятно что капельки!!!
Так знаешь во сколько они тут мне обойдутся:в 86 грн........нормальная цена думаю........ :)

HumaX
11-01-2007, 23:56
Так знаешь во сколько они тут мне обойдутся:в 86 грн........нормальная цена думаю........ :)
Я б даже сказал отличная. Наушники вправду хороши, только прежде чем покупать, постарайся гденьть послушать/протестить. Вдруг тебе не понравится, а я виноватым останусь :)

[ DJ Fate ]
11-01-2007, 23:58
Я б даже сказал отличная. Наушники вправду хороши, только прежде чем покупать, постарайся гденьть послушать/протестить. Вдруг тебе не понравится, а я виноватым останусь :)
Так мне под заказ из Киева везти будут.......так что я должен нюхом их слышать..... :d

HumaX
12-01-2007, 00:02
Так мне под заказ из Киева везти будут.......так что я должен нюхом их слышать..... :d

Ну что могу сказать... Цена отличная, уши хорошие... Тесты качества музыки на телефонах в разных журналах, сайтах, etc. чаще всего проводят, используя именно эти ушки. Да и экономия в 80грн...

[ DJ Fate ]
12-01-2007, 00:05
Ну что могу сказать... Цена отличная, уши хорошие... Тесты качества музыки на телефонах в разных журналах, сайтах, etc. чаще всего проводят, используя именно эти ушки. Да и экономия в 80грн...
Значит брать.......спасибо огромное за совет........буду брать и через 4 дня выскажу своё мнение...... :friends: :)

HumaX
12-01-2007, 00:26
Значит брать.......спасибо огромное за совет........буду брать и через 4 дня выскажу своё мнение...... :friends: :)
Глянь еще такие Sony MDR-EX71SL и MDR-EX51LP. Цены не знаю. Но хвалёные.

j.com
12-01-2007, 00:40
Воть нарыл........

Микростереонаушники с вкладышем, принимающем форму слухового канала.
Тип оборудования Наушники-вкладыши
Разъемы 3.5 мм miniJack.
Частотный диапазон 10 Гц - 20 кГц
Сопротивление 16 Ом
Коэффициент нелинейных искажений 0.3%
Чувствительность 112 дБ
Длина кабеля 1.2 м
Размеры (ширина х высота х глубина) 16 х 11 х 2.5 см.
Вес 7 грамм

Это же капельки???
Я сегодня в Киеве смотрел эти наушники, сравнивал по звучанию со своими волкмановскими, то мне Косс по звучанию показался намного лучше чем волкман.
На Петровке за них хотели 89 гривен + год гарантии, я буду брать на Символе, думаю обойдутся дешевле.

[ DJ Fate ]
12-01-2007, 12:12
Я сегодня в Киеве смотрел эти наушники, сравнивал по звучанию со своими волкмановскими, то мне Косс по звучанию показался намного лучше чем волкман.
На Петровке за них хотели 89 гривен + год гарантии, я буду брать на Символе, думаю обойдутся дешевле.
Да ,а что на Символе они сейчас есть???Надо позвонить спосить...... :)

j.com
12-01-2007, 16:39
Да ,а что на Символе они сейчас есть???Надо позвонить спосить...... :)
Не знаю или есть, но думаю можно будет заказать.

[ DJ Fate ]
12-01-2007, 18:19
Не знаю или есть, но думаю можно будет заказать.
Нету и заказать не можна...сегодня там был........а На "Акценте" заказал-89грн..... :)

DiM
13-01-2007, 21:55
А шо все так дружно присели на КОСС??? Типа других фирм и нет. Непонимаю!!! :confused: Лично я слушал эти "наушники": завален бас, стереобаза могла бы быть и пошире, неудобные (постоянно у ушей выпадают). Для електронной музыки они возможно хороши, но для остального... Советую послушать Сенхи, или добавить денег и взять АКГ

HumaX
13-01-2007, 22:09
А шо все так дружно присели на КОСС??? Типа других фирм и нет. Непонимаю!!! :confused: Лично я слушал эти "наушники": завален бас, стереобаза могла бы быть и пошире, неудобные (постоянно у ушей выпадают). Для електронной музыки они возможно хороши, но для остального... Советую послушать Сенхи, или добавить денег и взять АКГ
Ну во-первых, не знаю про кого ты, но "все" не "подсаживались", рекоммендовал я не только их. У меня самого уши сони+нокиа и коссами я не пользуюсь, хотя слушал их, мне нравятся и удобно ("у ушей" не выпадают:) ). Мне тоже нравится Сенхайзер и АКГ, но ведь и цена нехилая!
Для траблов типа "завален бас" существует эквалайзер, где это можно поправить "легким движением руки"

[ DJ Fate ]
14-01-2007, 16:47
Ну во-первых, не знаю про кого ты, но "все" не "подсаживались", рекоммендовал я не только их. У меня самого уши сони+нокиа и коссами я не пользуюсь, хотя слушал их, мне нравятся и удобно ("у ушей" не выпадают:) ). Мне тоже нравится Сенхайзер и АКГ, но ведь и цена нехилая!
Для траблов типа "завален бас" существует эквалайзер, где это можно поправить "легким движением руки"
Ну вот.....человек который пробовал и знает.....я ему верю-потому и заказал......+советует не только он один и жалоб на Косов я не слышал,крому вышеперечисленой..........
зы:и скажите что можно за 85 грн из капельок взять лучше......я думаю ничего..... :yes:

MajorSky
14-01-2007, 20:45
Поскажите какие уши брать под нокиу Е61 (разъем такой же как и у 3250 и тем подобных). Переходник брать не хочу так как останусь без handsfree

[ DJ Fate ]
14-01-2007, 21:05
Поскажите какие уши брать под нокиу Е61 (разъем такой же как и у 3250 и тем подобных). Переходник брать не хочу так как останусь без handsfree
Nokia Hands Free....... :lol: :lol: :lol:

senior_root
14-01-2007, 21:41

Разве ета тема про Нокиа?
Юзай поиск :)

[ DJ Fate ]
14-01-2007, 21:46
Разве ета тема про Нокиа?
Юзай поиск :)
Интерсно,а можно эту тему переименовать на стереонаушники......по моему такого топа нет??? :)

NightWish
14-01-2007, 23:05
Переименовал, для более широкого использования сего топа.

Спасибо Судьбе, за рациональную идею. :?)

shaller
14-01-2007, 23:53
Завален басс? в плагах?
он там до безобразия поднят....
плаги - эт самые ацтойные из коссов....
а почему именно Косс
наворное потому что это одна из самых крутых американских фирм, которая делает чисто наушники с 1958года......

[ DJ Fate ]
15-01-2007, 20:08
Завален басс? в плагах?
он там до безобразия поднят....
плаги - эт самые ацтойные из коссов....
а почему именно Косс
наворное потому что это одна из самых крутых американских фирм, которая делает чисто наушники с 1958года......
что есть за 86 грн. из капельок лучше??? :confused:
2 Найт:спасибо,что услышал мою просьбу...... :)

shaller
15-01-2007, 22:59
что есть за 86 грн. из капельок лучше??? :confused:
2 Найт:спасибо,что услышал мою просьбу...... :)
за 86 нету.....(

[ DJ Fate ]
15-01-2007, 23:02
за 86 нету.....(
Что самое прикольное-это в унитрейде они 160грн. :lol: :lol: :lol:

-F&W-Predator
17-01-2007, 17:37
Самыж жир что я юзал это ZALMAN 5.1, но они для тех у кого шея плавно переходит в туловище - 300 грам!!!

[ DJ Fate ]
17-01-2007, 22:41
Вот мнение (http://www.smart.vn.ua/forum/showpost.php?p=1617219&postcount=2139) тестера.....И это радует.... :)

HumaX
18-01-2007, 19:57
Вот мнение (http://www.smart.vn.ua/forum/showpost.php?p=1617219&postcount=2139) тестера.....И это радует.... :)
Привезли тебе их или нет?
ЗЫ Никого не слушай, пока сам не попробуеш. Баса там, действительно, многовато будет немного, но это легко исправляется эквалайзером.
ЗЫ2 В сети всегда найдется тот, кто с легкостью обос%ёт то, что тебе понравилось. Пора привыкнуть, ведь сколько людей, столько мнений....

[ DJ Fate ]
18-01-2007, 20:07
Привезли тебе их или нет?
ЗЫ Никого не слушай, пока сам не попробуеш. Баса там, действительно, многовато будет немного, но это легко исправляется эквалайзером.
ЗЫ2 В сети всегда найдется тот, кто с легкостью обос%ёт то, что тебе понравилось. Пора привыкнуть, ведь сколько людей, столько мнений....
Да привезли......сегодня забрал......наушнички просто супер........денег на все 200% своих стоят........только один минус:тонкие проводки,но я думаю если легонько обращаться,то они прослужат долго.....тем более два года гарантии...... :yes: ;)

(E)1
18-01-2007, 23:15
С проводом действительно поосторожней,были прицинденты:КТХ про,КСЦ-22,порта про...все умерли :cry:

[ DJ Fate ]
18-01-2007, 23:16
Те гарантию поставили?
Если нет то нужен штамп магазина на коробке ,тогда сервис косов в киеве берётся чинить бесплатно.
С проводом действительно поосторожней,были прицинденты:КТХ про,КСЦ-22,порта про...все умерли :cry:
Да поставили.....с гарантией проблем нету..... :d

j.com
22-01-2007, 15:12
Нету и заказать не можна...сегодня там был........а На "Акценте" заказал-89грн..... :)
Сегодня на "Символе" купил за 72 гривны. :cool:

TOR
23-02-2007, 22:40
народ, интересуют уши в которых удобно долгое время слушать музыку.
что-то в области 100грн, может больше...

[ DJ Fate ]
23-02-2007, 23:14
ну мне и в моих капельках удобно........а вобще дома слушаю в "лопухах" советской фирмы "Свема"......лабают круче Пионеров)))) :)

TOR
23-02-2007, 23:15
ну мне и в моих капельках удобно........а вобще дома слушаю в "лопухах" советской фирмы "Свема"......лабают круче Пионеров)))) :)
капельки можно послушать часов пять и не натереть уши? :confused:

[ DJ Fate ]
23-02-2007, 23:26
капельки можно послушать часов пять и не натереть уши? :confused:
Мой рекорд четыри часа))) :yes: ;)

TOR
23-02-2007, 23:52
Мой рекорд четыри часа))) :yes: ;)
нет...єто не то...мне нада что такое типа как у того чела на твоей авке...ну тоись такого типа

fell up
23-02-2007, 23:56
для дома? :confused:

[ DJ Fate ]
24-02-2007, 00:02
нет...єто не то...мне нада что такое типа как у того чела на твоей авке...ну тоись такого типа
єтот чел на авке это тиесто.......а у него наушник поверь не по твоему карману)))

TOR
24-02-2007, 00:09
єтот чел на авке это тиесто.......а у него наушник поверь не по твоему карману)))
ой, Боже, какая разница что єто за чел, хоть масло...я сказал что хочу наушники такого типа

TOR
24-02-2007, 00:11
для дома? :confused:
ну в основном для поездок...потому что на улице не удобно ходить со здоровыми наушниками, а когда едешь куда-то долго то от обычніх болят уши...

fell up
24-02-2007, 00:14
ну в основном для поездок...потому что на улице не удобно ходить со здоровыми наушниками, а когда едешь куда-то долго то от обычніх болят уши...
у мну Sven GD-999.
стоили они кароч 103 грн.

могу весь день просидеть и только попа болит от стула :yes: :confused:

TOR
24-02-2007, 00:15
у мну Sven GD-999.
стоили они кароч 103 грн.

могу весь день просидеть и только попа болит от стула :yes: :confused:
а уши не потеют? :?)

fell up
24-02-2007, 00:15
неуверен. :confused:

fell up
24-02-2007, 00:19
а уши не потеют? :?)
нед. :confused:

и звучок в них кайфовый. :yes:

TOR
24-02-2007, 00:20
нед. :confused:

и звучок в них кайфовый. :yes:
ты что-то слышал о Siberia Icemat? :)
вот это уши...правда врядли у нас в Виннице их мона найти... :(

fell up
24-02-2007, 00:21
шо это такое?
и чем оно такое крутое?

дай хоть фотку.

TOR
24-02-2007, 00:23
шо это такое?
и чем оно такое крутое?

дай хоть фотку.
дЫк...фотку...был бы траф...
ну там риальна крутые ухи...специально сделаны так что бы уши не потели и всё-такое...когда-то в ДПК был обзор ушей...

fell up
24-02-2007, 00:24
дЫк...фотку...был бы траф...
ну там риальна крутые ухи...специально сделаны так что бы уши не потели и всё-такое...когда-то в ДПК был обзор ушей...
блин там шо кандиционер или просто дырки? :?)

у мну не потеют.

а цена примерная за невспотевшые уши какая?
а я ж забыл шо ты без анлимита. :confused:

[ DJ Fate ]
25-02-2007, 21:35
ой, Боже, какая разница что єто за чел, хоть масло...я сказал что хочу наушники такого типа
:lol: :lol: :lol: жжошь.......бери Косы только такого типа как у чела и не парься......на Символе 112 грн))) :)

DiM
26-02-2007, 00:14
А вот эти уши кто-то слышал??? Мечта!!! Правда цена :cry:
Audio-technica es7

TOR
26-02-2007, 14:50
Audio-technica es7
и какая там цена? :rolleyes:

DiM
26-02-2007, 15:15
и какая там цена? :rolleyes:
230$ :cry:

fell up
26-02-2007, 19:58
Audio-technica es7
шота ани не выглядат на 230бакав. :no:

TOR
26-02-2007, 20:02
:lol: :lol: :lol: жжошь.......бери Косы только такого типа как у чела и не парься......на Символе 112 грн))) :)
у них своя страничка есть?
или может где-то прайс лежит?

[ DJ Fate ]
27-02-2007, 14:43
у них своя страничка есть?
или может где-то прайс лежит?
неа у символа своего прайса нет.....но они тараться с кпи,так что можешь зайти на сайт кпи и выбрать себе наушники,а потом привезти их)))

TOR
27-02-2007, 19:42
неа у символа своего прайса нет.....но они тараться с кпи,так что можешь зайти на сайт кпи и выбрать себе наушники,а потом привезти их)))
уууу...абажаю онлайн шопы :d
что за кпи?
скажи ссылку, плиз...

На символе есть КОСС UR-40?

[ DJ Fate ]
27-02-2007, 19:48
уууу...абажаю онлайн шопы :d
что за кпи?
скажи ссылку, плиз...

На символе есть КОСС UR-40?
www.kpiservice.com.ua ;)

TOR
27-02-2007, 20:08
www.kpiservice.com.ua ;)
псиб
:)
О, нашёл Koss UR40 - 37,7$ - 191 грн
Какая приммерно наценка буит?

Я сегодня такие видел в домотехнике за 249 :(

[ DJ Fate ]
27-02-2007, 22:58
псиб
:)
О, нашёл Koss UR40 - 37,7$ - 191 грн
Какая приммерно наценка буит?

Я сегодня такие видел в домотехнике за 249 :(
столько будет и стоить.....ну+- 10грн.......расчитуй на две сотни))).....надеюсь знаешь где Акцент?))) ;)

TOR
27-02-2007, 23:00
столько будет и стоить.....ну+- 10грн.......расчитуй на две сотни))).....надеюсь знаешь где Акцент?))) ;)
я знаю где Акцент))
но ты вроди в прошлом посте писал про символ))
и кстати у акцента есть своя страничка и они не торгуют ушами)

[ DJ Fate ]
27-02-2007, 23:02
я знаю где Акцент))
но ты вроди в прошлом посте писал про символ))
и кстати у акцента есть своя страничка и они не торгуют ушами)
:lol: :lol: :lol: ....они всё что хочешь с КПИ привезут......они даже папе магнитофон в машину привозили....... :yes: .....какая разница Символ,Акцент....с одной конторы везут))) ;)

TOR
27-02-2007, 23:03
:lol: :lol: :lol: ....они всё что хочешь с КПИ привезут......они даже папе магнитофон в машину привозили....... :yes: .....какая разница Символ,Акцент....с одной конторы везут))) ;)
ага...но на символе дороже, да? :lol:

[ DJ Fate ]
27-02-2007, 23:04
ага...но на символе дороже, да? :lol:
одинаково......смотря кому везут........вот капельки те чтоя заказывал привезли за 13 баксов.......

TOR
27-02-2007, 23:05
одинаково......смотря кому везут........вот капельки те чтоя заказывал привезли за 13 баксов.......
А может у них в наличии есть?

в какие сроки везут?

[ DJ Fate ]
27-02-2007, 23:06
а может у них в наличии есть?

в какие сроки везут?
неа не будут........хотя спроси позвони........3 дня маскимум)))

fell up
28-02-2007, 20:46
2 Tor:
вод ц мну такие.

очень-очень даже ними доволен.

цена:103 грн.

fell up
28-02-2007, 20:47
2 Tor:
вод ц мну такие.

очень-очень даже ними доволен.

цена:103 грн.
вот еще нашол что:

TOR
28-02-2007, 21:12
Koss UR40

Product Features
Wide, 15 to 22,000 Hz frequency response
Titanium-coated, high-polymer diaphragms deliver accurate sound
Neodymium iron boron rare-earth-magnet structures for accurate sound reproduction
Oxygen-free-copper voice coils for high signal clarity
Closed leatherette ear cushions for maximum isolation and deep bass

Technical Details
In the box:
Headphones, adapter plug, user's manual, warranty information
Type: Over-ear
Open ear: No
Headband: Collapsible for easy portability
Includes .25-inch adapter: Yes
Cord length: 4 feet
Nominal impedance: 60 ohms
Sensitivity: 98 dB SPL/1 mW