View Full Version : Sun Eclipse
Corcketz
16-03-2008, 18:19
Декілька свіжих фото...
Corcketz
16-03-2008, 18:19
.......
Corcketz
16-03-2008, 18:21
:) .....
Corcketz
16-03-2008, 18:23
:uups: ....
в прошлый раз было три )) теперь 4 )) потом будет пять ))
Corcketz
16-03-2008, 18:25
......
Corcketz
16-03-2008, 18:26
:lol::lol::lol:
Corcketz
16-03-2008, 18:27
:lol::d:lol:
Corcketz
16-03-2008, 18:29
:?):?):?)
Corcketz
16-03-2008, 18:30
Ну і.... Жєнєчка з новим басом.... Вітаємо.... :yes:
а проф. фотосессия будет?
Corcketz
16-03-2008, 18:32
а проф. фотосессия будет?
Хз, пока ни слова, так, только любительские фото... Зато на память будет.... ;)
WwaazZzaapP
16-03-2008, 19:07
ищёё....
WwaazZzaapP
16-03-2008, 19:08
фон конечно такой звёздный =)))
WwaazZzaapP
16-03-2008, 19:09
16-03-2008, 19:09
16-03-2008, 19:10
17-03-2008, 00:10
пасани, де мля демка??? хочу слухать :)))))
WwaazZzaapP
17-03-2008, 00:24
А шо у Владіка нова гітара? Чи він свою перефарбував? :rolleyes:
перефарбував і змінив датчик на скільки я знаю
Sun Eclipse
17-03-2008, 00:29
перефарбував і змінив датчик на скільки я знаю
Таки да!!!) а вообще рабочая сейчас гитара ESP LTD EC 400
WwaazZzaapP
17-03-2008, 01:31
Таки да!!!) а вообще рабочая сейчас гитара ESP LTD EC 400
проц приноси =)
шоб знать как оно должно звучать па задумке
MAX MOROZOFF
20-03-2008, 16:31
12 апреля банда выступит в столице Молдовы Кишиневе.
Подробности и афиша попозджа!:cool::cool::cool:
Пацан Лос Диас
21-03-2008, 15:22
12 апреля банда выступит в столице Молдовы Кишиневе.
Подробности и афиша попозджа!:cool::cool::cool:
день рождения рок-н-ролла типа будете праздновать? :d
LinuxWagga
21-03-2008, 17:13
день рождения рок-н-ролла типа будете праздновать? :d
thrash'n'roll ;)
MAX MOROZOFF
26-03-2008, 16:57
Череда апрельских концертов будет продолжена 24 апреля в Иличевске (возле Одессы).
Группа выступит с легендарной американской бандой HORSE THE BAND играющей в стиле nintendo/metalcore!!!
Афиша и подробности,через пару дней...
Маленьке біляве стерво
26-03-2008, 17:00
а у Владека севодня ДР, если йа ниашипся;)
с чем ево и паздравляем:)
MAX MOROZOFF
26-03-2008, 17:48
ой блять макс...ну давай поменьше пафоса епта.....
ленендарная....и учти, это Одесса возле Ильичевска, а не наоброт :)
Ну извини, "БОЛЕЕ И МЕНЕЕ ИЗВЕСТНАЯ ГРУППА ИЗ НОВОГО СВЕТА"...
Пойдет так дарагой!!!?:d
MAX MOROZOFF
27-03-2008, 15:35
Афиша Кишинев:
MAX MOROZOFF
27-03-2008, 16:11
чем едете?
Хрен его знает...
Corcketz
30-03-2008, 15:03
чем едете?
Скорей всего поездами.... :)
MAX MOROZOFF
01-04-2008, 14:34
Едем бусом.
Маленьке біляве стерво
02-04-2008, 19:33
Едем бусом.
Василий? :d
Non-existent
02-04-2008, 21:45
Василий? :d
было круто если б Василий...:(
а где послушать можно? а то из всех груп что будут на концерте слышал только ТОЛ АННА и 60 герц... хочетсо ещё сан еклипс и снафф послушать ыыы.....
Turpitudo
02-04-2008, 23:20
а где послушать можно? а то из всех груп что будут на концерте слышал только ТОЛ АННА и 60 герц... хочетсо ещё сан еклипс и снафф послушать ыыы.....
на концерті й можна)))
на концерті й можна)))
хотелось бі до концерта)
хотелось бі до концерта)
саундчек не предлагать:uups:
Turpitudo
02-04-2008, 23:53
хотелось бі до концерта)
у Снаффа здаэться СД вийшов
у Снаффа здаэться СД вийшов
вот он) но только на рилмр3.ру %\
http://www.mp3real.ru/mp3/snuff/definiciya_svobody/
в одной песне Прозоров подпевает даже))) :heart:
Sun Eclipse
06-04-2008, 15:24
Было бы интересно почитать ваши мнения по поводу нашего выступления..плюсы, минусы..Вообщем любое аргументированное мнение приветствуется.
Dart_MoLL
06-04-2008, 15:45
Было бы интересно почитать ваши мнения по поводу нашего выступления..плюсы, минусы..Вообщем любое аргументированное мнение приветствуется.
веселые вы типы :d
Бугага:)
06-04-2008, 16:14
Очень даже неплохо выступили... только вот я к сожалению слышала только две последние песни(спасибо охране)... но то, что я услышала мне понравилось... так держать... будем ждать ещё выступления вас и герцев..:d
AngelDust
06-04-2008, 16:20
http://different.pp.net.ua/forum/12-41-57196-16-1207487813
Azazello
06-04-2008, 16:20
А мне понравилось,прикольно было что шнур от микрофона порвали. :?)
Плохо слышно было слова как по мне,вообще ничего не расслышал. :confused:
Ну а вообще,под вас было драйвово покрутить головой и попрыгать. =)
Turpitudo
06-04-2008, 16:23
"файв, файв
3,14 Z Да, 3,14 Z Да"
я обожнюю цю пісню :)))
Пасани молотки :)
Жесть, эээ жесть... ммм... жесть... ыыы я салисту руку пажал под сценой) ыы эта ты?:d
WwaazZzaapP
06-04-2008, 16:35
Жесть, эээ жесть... ммм... жесть... ыыы я салисту руку пажал под сценой) ыы эта ты?:d
ни он паходу
2Влад
на много лучше чем прошлый раз выступили =)
и в плане музыки уже на много интереснее стало..
из Виннициких одна из немногих групп что можна слушать
так диржать
Нє... він сологітарист.
З.І. Саліст - це той хто солить огірки і помідори. :lol: Правильний термін - Вокаліст. :yes:
Где это ты такое вычитал что солист это тот кто солит огурцы и помидоры? Типа не понятно было что я имел ввиду...
ту псих6 сенкс) буду знать
слышал мало, но лучше чем раньше, это однозначно!
слова геть не можна було розібрати)
музика мені не дуже подобається,
а так непогано) більше сподобалось ніж у минулий раз)
Нє... він сологітарист.
З.І. Саліст - це той хто солить огірки і помідори. :lol: Правильний термін - Вокаліст. :yes:
АВК иминна знаит :uups: :lol: :lol: :lol:
Turpitudo
06-04-2008, 18:04
чуваг, просто їх тексти знати нада!!!
А где их можно найти, если не секрет? Интересно было бы почитать)
:uups:
А где их можно найти, если не секрет? Интересно было бы почитать)
+69
ROMA FORZA
06-04-2008, 18:38
мені делп обіцяв поставивти пам"ятник, якшо я йому розберу хоч одне речення з пісні :?)
Turpitudo
06-04-2008, 18:44
мені делп обіцяв поставивти пам"ятник, якшо я йому розберу хоч одне речення з пісні :?)
"файв, файв
3,14 Z Да, 3,14 Z Да"
от ми вчора з Пунком це горланили :)
а ващэ то нада Владіка попросити :)
(the)Cerber
06-04-2008, 18:58
Слова пока что для избранных=))) Скоро всё будет круто!!! Это было первое выступление с новы составом (я тож там новый:)).
Вообще концерт понравился. Спасибо огромное публике за поддержку и за то, что понырял нормально со сцены))) Спасибо за зелёный стол, с которого я совершил суперпрыжок. Всем спасибо!!!
Turpitudo
06-04-2008, 19:28
Слова пока что для избранных=))) Скоро всё будет круто!!! Это было первое выступление с новы составом (я тож там новый:)).
Вообще концерт понравился. Спасибо огромное публике за поддержку и за то, что понырял нормально со сцены))) Спасибо за зелёный стол, с которого я совершил суперпрыжок. Всем спасибо!!!
я пысля першого стибка навыть не зрозумыв як знову опинився на сцены)))
(the)Cerber
06-04-2008, 19:31
я пысля першого стибка навыть не зрозумыв як знову опинився на сцены)))
Это всё магия!!!:cool:
Turpitudo
06-04-2008, 19:38
Это всё магия!!!:cool:
та я аж ахрінєл. Магія пісєц :cool:
MAX MOROZOFF
07-04-2008, 13:25
Друзья!
Спасибо огромное за поддержку!!!
Мы играли для вас и заряжались вашим позитивом и энергией!:heart:
Были некоторые шераховатые моменты (напимер новый звукореж ДК Заря...) но в целом думаю поддержали честь Винницы!!!:)
Corcketz
07-04-2008, 23:48
Были некоторые шераховатые моменты (напимер новый звукореж ДК Заря...)
... и новый барабанист.... :)
Вообще звукореж (Серёжа) не такой уж и новый... ;)
Americano
08-04-2008, 10:31
а шо - Сережа уже не звукореж в ЗАРЕ?????
Маленьке біляве стерво
08-04-2008, 11:06
а шо - Сережа уже не звукореж в ЗАРЕ?????
звукореж.
но на том концерте за пультом сидел женя, наскоко я видела. шо он там делал - уй ево знает, ибо звук был гавняный.
Corcketz
08-04-2008, 11:19
звукореж.
но на том концерте за пультом сидел женя, наскоко я видела. шо он там делал - уй ево знает, ибо звук был гавняный.
Ага, но почему-то какда на Сан Эклипс порвали шнурок, про "10 баксов" говрил Серёжа.... :)
Вообще хз, кто сидел за пультом, чесно - не интересовался... Звук в зале был какой-то глухой, а вот за кулисам совсем другое дело, всё прекрасно слышно и вполне слушательно... :yes:
Turpitudo
08-04-2008, 18:54
наскільки я бачив, то за Пультом був Жека ы щеякысь дядько, якого я не знаю :)
наскільки я бачив, то за Пультом був Жека ы щеякысь дядько, якого я не знаю :)
физрук с 6 школы там сидел ещё:d
Маленьке біляве стерво
09-04-2008, 11:37
Ага, но почему-то какда на Сан Эклипс порвали шнурок, про "10 баксов" говрил Серёжа.... :)
Вообще хз, кто сидел за пультом, чесно - не интересовался... Звук в зале был какой-то глухой, а вот за кулисам совсем другое дело, всё прекрасно слышно и вполне слушательно... :yes:
:| накуя мне знать какой звук был за кулисами? и думаю из тех кто был в ЗАЛЕ это мало интересует. в зале звук был гавняный. Шо на шисядхерц, шо на санеклипс шо на стафе. АнаТол прозвучали дастойна:|
Corcketz
09-04-2008, 15:13
:| накуя мне знать какой звук был за кулисами? и думаю из тех кто был в ЗАЛЕ это мало интересует. в зале звук был гавняный. Шо на шисядхерц, шо на санеклипс шо на стафе. АнаТол прозвучали дастойна:|
Спорить не буду, я лишь сказал, как оно было...
AngelDust
09-04-2008, 15:14
Спорить не буду, я лишь сказал, как оно было...
Руля, головне що тебе було чутно і в залі, і за кулісами =)
мєгамен!
**Terrorist**
09-04-2008, 15:17
Судя с данного поста напрашуетса вопрос:а проблема точно в звукореже?
AngelDust
09-04-2008, 15:23
Судя с данного поста напрашуетса вопрос:а проблема точно в звукореже?
наприклад стосовно 60 Герц - в нас саундчек був хвилин аж 10!!!
причому у Тола він був десь години 1.5
я не звинувачую їх в тому, що вони забрали весь час у інших груп і у нас в також, просто у нас наприклад тупо не було часу спробувати тупо різні варіанти саунду, тому як завжди залишалось сподіватись на удачу і на якість власних інструментів. наступного разу чекатись буду до тих пір - поки звук не задовольнить. заїпло вже таке відношення до музикантів пофігістичне.
**Terrorist**
09-04-2008, 16:35
наприклад стосовно 60 Герц - в нас саундчек був хвилин аж 10!!!
причому у Тола він був десь години 1.5
я не звинувачую їх в тому, що вони забрали весь час у інших груп і у нас в також, просто у нас наприклад тупо не було часу спробувати тупо різні варіанти саунду, тому як завжди залишалось сподіватись на удачу і на якість власних інструментів. наступного разу чекатись буду до тих пір - поки звук не задовольнить. заїпло вже таке відношення до музикантів пофігістичне.
Я на концерте небыл так што мои слова можно серёзно не расматривать:).
А нащот того што ти говориш што увас сандчек був 10хв.,то тада ясно. У нас тоже пару раз саундчек бил 5-10хв. притом што у остальних 30-45хв.А еще я так понимаю на первой групе всегда "донастраивают" звук и она звучит похуже остальних
Americano
09-04-2008, 16:40
мне почемутокажецца что у Анны и Тола были свои звукорежи. которые знает КАК должна звучать опекаемая ими банда... бо Сережа - он клевый мужик, но ему в принципе неизвестны да и пофиг нюансы звука той или иной банды...
можно приводить звукаря со-стороны - Сережа не возражает. на последнем Буги за пультом сидел Витя из "Клондайка" - звук был очень клевый...
а время саунд-чека... ну не знаю реально че можно чекать полтора часа... мож я не дорос еще, но мне 10 минут вполне хватало в последнее время
**Terrorist**
09-04-2008, 16:43
мне почемутокажецца что у Анны и Тола были свои звукорежи. которые знает КАК должна звучать опекаемая ими банда... бо Сережа - он клевый мужик, но ему в принципе неизвестны да и пофиг нюансы звука той или иной банды...
можно приводить звукаря со-стороны - Сережа не возражает. на последнем Буги за пультом сидел Витя из "Клондайка" - звук был очень клевый...
а время саунд-чека... ну не знаю реально че можно чекать полтора часа... мож я не дорос еще, но мне 10 минут вполне хватало в последнее время
А ти вспомни сколько чекальсь Чики Бендерз-и какой врезультате звук
AngelDust
09-04-2008, 16:44
свій звукорєж треба полюбому
ми вчимо свого, тільки час треба і досвід
Americano
09-04-2008, 16:48
А ти вспомни сколько чекальсь Чики Бендерз-и какой врезультате звук
1. чекались они дерьмово - по словам человека, который как я считаю понимает толк в музыке.
2. чек - не репа
3. у них извини руки откуда надо ростут У ВСЕХ - поэтому и звук зачотный
4. и наш звук был довольно хорош
свій звукорєж треба полюбому
ми вчимо свого, тільки час треба і досвід
вот это правильно! мы не успели - идея у меня была, но человека не нашли...
WwaazZzaapP
09-04-2008, 16:51
ну топ о СЭ =)
не будим забывать
на сколько мне извесно кстати группа давненько уже подумывает о звукорезе... но пока безуспешно
Вобще в нашем городе такое понятие слегка непривычное и новое, и специально обученых людей такого плана найти очень проблематично...
Americano
09-04-2008, 16:54
было бы желание - чел научится... достаточно ходить на репы - чтобы знато как группа звучит и на концертах ставить штатному звукарю пиво/конину чтобы он показывал как ручки крутить... ну и интернет юзать - литературы можно массу найти по звуку... это дл начала...
ну а дальше - "выше только небо"
было бы желание - чел научится... достаточно ходить на репы - чтобы знато как группа звучит и на концертах ставить штатному звукарю пиво/конину чтобы он показывал как ручки крутить... ну и интернет юзать - литературы можно массу найти по звуку... это дл начала...
у Тола звукореж закончил институт по этому профилю. Он лучше знает как все делать В ОТНОШЕНИИ ТОЛА, чем Серега, каким бы крутым он не был.
а у нас Саня Звен просил звукорежа (кстати им был НЕ СЕРЕГА) повысить например вокал, на что был почти послан словами "кто ты такой и что ты тут делаешь". Видимо внатуре, пока конину не выставишь, нихера не получишь.
А еще говорят что работа звукорежа входит в аренду зала.
Гон это все.
п.с. а потора часа можн остроить все. НАчинаю от полной отстройки барабанов и переоборудования места под диджейский аппарат и заканчиваю отстройкой гитар в дибоксы.
Если все это можно сделать за 10 минут, то я тогда полный ламер )))
WwaazZzaapP
09-04-2008, 23:47
Дуже дякую що нагадав, а то усі забули...З чим я їх і вітаю і бажаю чим скоріш його знайти Ніфіга, хто шукає - той знаходить... :yes:
Андрей, ну если ещё кто-то будит искать я тебя обязательно посоветую! :yes:
Americano
10-04-2008, 09:54
у Тола звукореж закончил институт по этому профилю. Он лучше знает как все делать В ОТНОШЕНИИ ТОЛА, чем Серега, каким бы крутым он не был.
а у нас Саня Звен просил звукорежа (кстати им был НЕ СЕРЕГА) повысить например вокал, на что был почти послан словами "кто ты такой и что ты тут делаешь". Видимо внатуре, пока конину не выставишь, нихера не получишь.
А еще говорят что работа звукорежа входит в аренду зала.
Гон это все.
п.с. а потора часа можн остроить все. НАчинаю от полной отстройки барабанов и переоборудования места под диджейский аппарат и заканчиваю отстройкой гитар в дибоксы.
Если все это можно сделать за 10 минут, то я тогда полный ламер )))
Виталик, я имел в виду про "10 минут чека" - это на команду - когда барабаны уже отстроены, все выставлено, скоммутировано и вызвучено ... - тада лично мне (я ж не играл с клавами/диджеями) 10 мин вполне достаточно... т.е. "чистое время"
насчет вашего звукаря - тебе надо было подойти к Сереже - представить его ему и сказать что када будете на сцене вы - его надо слушать. вот и все.
а работа звукаря таки входит в аренду зала...
ЗЫ: а ваще в след. раз позови Витю из "Клондайка" - чтобы хотяб барабаны вызвучить - он это делает намного круче Сережи
Corcketz
10-04-2008, 11:15
Руля, головне що тебе було чутно і в залі, і за кулісами =)
Дякую ще раз... :)
Виталик, я имел в виду про "10 минут чека" - это на команду - когда барабаны уже отстроены, все выставлено, скоммутировано и вызвучено ... - тада лично мне (я ж не играл с клавами/диджеями) 10 мин вполне достаточно... т.е. "чистое время"
насчет вашего звукаря - тебе надо было подойти к Сереже - представить его ему и сказать что када будете на сцене вы - его надо слушать. вот и все.
а работа звукаря таки входит в аренду зала...
ЗЫ: а ваще в след. раз позови Витю из "Клондайка" - чтобы хотяб барабаны вызвучить - он это делает намного круче Сережи
не, ну у нас подключение занимает только минут 7 )) это если ОООЧень спешить....
а насчет подойти в Сереге, то тупо ен хватило а\времени, я в без 10 шесть только пришел из столовки, куда Тол водил на жрачку ((((
MAX MOROZOFF
22-04-2008, 12:46
Послезавтра,группа едет в Ильичевск выступать с Horse the band(usa)!
если у кого то есть желание то может присоединиться к поездке.
Едем своим микроавтобусом...
в чём-то согласен, в чём-то нет....
инет - да. опыт - да. на репы ходить - да
но мне вот например как-то неохота ставить конину за свои же деньги.
а вот подойти, познакомться и после концерта пойти пива бахнуть вместе с бандами - это да
ту Морозофф унд компани - удачи вам там ребята
в чём-то согласен, в чём-то нет....
инет - да. опыт - да. на репы ходить - да
но мне вот например как-то неохота ставить конину за свои же деньги.
а вот подойти, познакомться и после концерта пойти пива бахнуть вместе с бандами - это да
ту Морозофф унд компани - удачи вам там ребята
никто никому ничего ставить не обязанЁ!!!!!
работа звукорежа входит в стоимость аренды зала!!!!
никто никому ничего ставить не обязанЁ!!!!!
работа звукорежа входит в стоимость аренды зала!!!!
по идее - да
но у нас всё через ж. сам знаешь
яркий пример - Франковск. мы там кому-то что-то ставили? предлагали? что услышали в ответ? и что услышали после концерта? то-то же.
по идее - да
но у нас всё через ж. сам знаешь
яркий пример - Франковск. мы там кому-то что-то ставили? предлагали? что услышали в ответ? и что услышали после концерта? то-то же.
да, я все помню и это было круто. В Виннице все совееееем по другому )))
ребята, а где можно послушать ваши треки?
ребята, а где можно послушать ваши треки?
та ета ж мітал
Turpitudo
23-04-2008, 00:17
та ета ж мітал
чуваг, ти шо? це ж кор
чуваг, ти шо? це ж кор
:lol:
та я стібаюсь)
Turpitudo
23-04-2008, 01:42
:lol:
та я стібаюсь)
та я тож :p
а от пасанам треба скорыше записуватись
та я тож :p
а от пасанам треба скорыше записуватись
оце +69
вже на вконтакті писав..
2гурт: а у вас взагалі в планах є записування?)
Turpitudo
23-04-2008, 20:16
оце +69
вже на вконтакті писав..
2гурт: а у вас взагалі в планах є записування?)
так пасани потроху пишуться
MAX MOROZOFF
05-05-2008, 14:50
Следующие концерты группа проведет 8 мая в городе Калиновка и 24 в городе Житомир.
Подробности чуть поздже.
Нада ехать...
Афиша ваще жесть!!!
Non-existent
05-05-2008, 21:49
адское зло:
:lol::lol::lol::lol:
WwaazZzaapP
05-05-2008, 22:14
адское зло:
http://decorum.ho.ua/news_images/afisha.jpg (http://www.vinmusin.ho.ua/forum/viewtopic.php?t=28)
аццкая афиша =))))
афиша млин - аквамариниовый приход епта...
ЗЫ буду может быть
Corcketz
06-05-2008, 15:12
Ого, аж семь команд.... Жестяк... Чтобы не повторилась история с Кишенёвом... :)
Non-existent
06-05-2008, 19:09
Ого, аж семь команд.... Жестяк... Чтобы не повторилась история с Кишенёвом... :)
думаю там таких чертей пад сценой будет больше)))
думаю там таких чертей пад сценой будет больше)))
конечно )) ведь там буду я )))))))
WwaazZzaapP
06-05-2008, 19:17
думаю Паше буцы одеть нада
а и всей группе косеты
всё будит ок =)
MAX MOROZOFF
16-05-2008, 14:44
Следующие концерты группа проведет:
24 мая в городе Житомир
в 18:00
"Палац культури" (ул. 1-го Мая 12)
METAL BLAST#6
-Scorn Age (death-core г.Киев )
-Sun Eclipse (death-metal core г. Винница)
-Definition Sane (brutal death г. Житомир)
-Каракурт (death metal г. Житомир
1 июня в городе Черновцы с группами High Five Drive (Canada) + Your Hero (Italy)
Житомирское выступление прошло успешно.
ИМХО SE на сцене выглядели наиболее разнообразно и убедительно.
Выходы Макса в беснующиеся "народные массы" тоже добавили колорита.
Да и вся поездка получилась легкой и веселой. Даже очень медленное обслуживание в местном гендале и жуткая жара в маленьком зале не испортили общего впечатления.
MAX MOROZOFF
10-06-2008, 18:38
Внимание!
Группа примет участие в крупном фестевале "EXTREME VISION" который состоиться с 22-25 августа в городе Меджибож в крепости.
Полный список участников и остальные подробности чуток поздже.
MAX MOROZOFF
17-06-2008, 13:06
Уикэнд с 29-30 июня группа проведет с концертами на юге страны,в городах Вознесенск и Каховка соответственно!
Уикэнд с 29-30 июня группа проведет с концертами на юге страны,в городах Вознесенск и Каховка соответственно!
а так же с участием группы FREEDOM!
:p
MAX MOROZOFF
24-06-2008, 17:09
24-25 августа состоиться фестивать "EXTREME VISION" Open Air 2008 в городе Меджибож в крепости,где мы берем учасие.
Хэдлайнерами будет извесная американская группа EXODUS!
НЕ полный список утверждённых групп:
1. Thelema (progressive tech death metal) Гомель, Беларусь. myspace * Official web-site
2. Scorn Age (death/alt/metal) Киев. myspace
3. Deathincarnation (death/black) Черкассы. myspace
4. Система КОРР (progressive metal) Коростень Official web-site
5. Subconscious Void (death metal) Чернигов. Official web-site
6. Wild Garden (sympho-black metal) Киев. Official web-site
7. Mortuary (epic death metal) Хмельницкий. Official web-site
8. Dark Sirius (thrash-black metal) Хмельницкий.
9. Sun Eclipse (metal core) Винница.
10. Hell:On (thrash metal) Запорожье. myspace * Official web-site
11. Violent Vortex (death metal) Ильичёвск.
12. kLiniT (rapcore) Днепродзержинск. myspace
13. Faded Line (melodic death metal) Киев. myspace
14. Reset shыt (beer rock) Гомель, Беларусь.
15. DragonFlame (sympho metal) Гомель, Беларусь. myspace * Official web-site
16. Морія (psy-core ) Киев Official web-site
17. Fragile Art (Modern Death Metal) Москва, Россия myspace * Official web-site
Инфа:http://www.froster.org/forum/index.p...0&#entry854768
а также: http://medzhibozh.metalpoint.com.ua/index.php
постараюсь посетить этот Фест )))) надеюсь его уровень значительно возрос с момента моего последне6го пребывания там )))
Napalm Dead
26-06-2008, 19:11
аппетиты у вас уважаемые растут как на дрожжах. вполне в 1000 впишетесь.
Napalm Dead
27-06-2008, 11:45
те какое дело?
Мне все равно.
Мне все равно.
ну так а зачем вот это "аппетиты у вас уважаемые растут как на дрожжах."??? причем здесь это?
нам бус заправить надо на туда и назад за свои деньги... какие еще нах аппетиты?
Napalm Dead
27-06-2008, 11:56
ну так а зачем вот это "аппетиты у вас уважаемые растут как на дрожжах."??? причем здесь это?
нам бус заправить надо на туда и назад за свои деньги... какие еще нах аппетиты?
Что-то у вас уважаемый с математикой не лады. Насколько я понял заправиться вам надо только туда. А там вам сумму вернут. Рзаве не так?
чувак, понимаеш, впадло на заправку заезжать два раза
хотя... +5 )) действительно я гумонитарий больше чем математик
Napalm Dead
27-06-2008, 12:00
чувак, понимаеш, впадло на заправку заезжать два раза
хотя... +5 )) действительно я гумонитарий больше чем математик
У тебя еще и с автомобилями я смотрю не ладно. На одной заправке до Каховки ты явно не доедешь. :)))
да нет, чувак, все ладно...
если сразу денег не возмем на туда и обратно, и орги по каким-то причинам не оплатят....
то на бубнах будем валить за копейки в Каховских переходах
Пара фото из Каховки и Вознесенска. Кстати это был мой дебют с этой бандой..
Эта отобранные фоты
http://ifolder.ru/7213372
AngelDust
04-07-2008, 04:09
якась занадто жорстока сцена ... )))
якась занадто жорстока сцена ... )))
Просто орг сказал, мол ,вот здесь вы будете валить.Мы прозрели... Она прогибалась под ногами.. Но потом оказалось ,что это ошибочное мнение. И играли мы на другой сцене, тоц что на остальных фотах.
MAX MOROZOFF
15-07-2008, 15:45
23 августа группа выступит на фестивале"Кондор"фест в городе Кременьчук,вместе с нашими коллегами группой Freedom!
http://vkontakte.ru/club3537132
MAX MOROZOFF
17-07-2008, 11:28
сматри чтобы с вами не стало после этого как с ундиной. ты макс за каво замж пайдешь?:)))
Да ну нах,лучше устроить день кунилингуса:p
MAX MOROZOFF
17-07-2008, 11:40
ну это тоже конечно весело :)))
када запись начнете лучше поведай апчественности....
Мы хотим зделать качественную-дорогую запись,так что подходим щепетильно к этому вопросу,вроде уже все здвинулось с места...:cool:
MAX MOROZOFF
17-07-2008, 11:54
как-то все адски медленна у вас проходить....
Как гаварицца"Русский запрягает долго,а едет быстро"...:cool:
Ну пока ещё нет дорогой качественной записи есть дешёвая и менее качественная запись "LIVE FROM KAHOVKA"
Вот ссылка дабы послухать:
http://www.realmusic.ru/songs/489375/
Ну пока ещё нет дорогой качественной записи есть дешёвая и менее качественная запись "LIVE FROM KAHOVKA"
Вот ссылка дабы послухать:
http://www.realmusic.ru/songs/489375/
КРУТО!"!!!!
только я сначала подумал что эт оМакс чистым поет ))) но потом вспомнил что ты в группе ))
круто короче ))) надо эту вещь записать качественно будет ЖЫР !
одно место не вперло, это там где Макс... читает реп ?? или как это назвать ? не очень короче...
Маленьке біляве стерво
22-07-2008, 16:36
23 августа группа выступит на фестивале"Кондор"фест в городе Кременьчук,вместе с нашими коллегами группой Freedom!
http://vkontakte.ru/club3537132
У нас появился новый город?:?)
MAX MOROZOFF
22-07-2008, 16:41
Ах ну да догадаться очень сложно,я понимаю,извините за букву "К" в конце...:lol:
Маленьке біляве стерво
22-07-2008, 16:42
Ах ну да догадаться очень сложно,я понимаю,извините за букву "К" в конце...:lol:
и "Ь" в середине;):yes:
MAX MOROZOFF
22-07-2008, 16:43
КРУТО!"!!!!
только я сначала подумал что эт оМакс чистым поет ))) но потом вспомнил что ты в группе ))
круто короче ))) надо эту вещь записать качественно будет ЖЫР !
одно место не вперло, это там где Макс... читает реп ?? или как это назвать ? не очень короче...
Да мне блин тоже ужасно не понравилось как я там рэп читал:(
Просто мож последняя песня,устали чуток,ты ж знаешь сам как мы рубимся:)
Но согласен,звучит хреновато.Что ж буду работать:)!!!
MAX MOROZOFF
22-07-2008, 16:46
и "Ь" в середине;):yes:
Кароче в Полтавской области:p...
Да мне блин тоже ужасно не понравилось как я там рэп читал:(
Просто мож последняя песня,устали чуток,ты ж знаешь сам как мы рубимся:)
Но согласен,звучит хреновато.Что ж буду работать:)!!!
Конечно знаю, Ман )))
послухау,нічотак)
тіки той реп невтєму...імхо
WwaazZzaapP
06-08-2008, 14:36
=))))))
Turpitudo
06-08-2008, 16:24
а я вважаю тупістю виносити такі фотки на загал лівою людиною
песец..... помню тот вечер....
там еще я тоже есть на фотках....
я не знаю .они ж не выступать поехали, а так
MAX MOROZOFF
26-08-2008, 15:01
Отбомбили 2 концерта к ряду в Кременчуге и на фесте в Меджибоже.
Возращаемся к нашей записи!:cool:
MAX MOROZOFF
01-09-2008, 19:19
В ближайшие дни ожидайте 1 студийную запись....
N1ghtmare
01-09-2008, 19:27
В ближайшие дни ожидайте 1 студийную запись....
ждёмсждёмсждёмс:)
Sun Eclipse
07-09-2008, 03:32
В предверии выхода EP группы Sun Eclipse, которое планируется на конец 2008 года, предлагаю прослушать демо-версии двух песен без вокала и должным образом их оценить.
http://www.sendspace.com/file/womr8j
http://www.sendspace.com/file/7419zt
а чьо, вполне даже круто получилось )))
надеюсь плагины от вавес вам помогли ))))
ждем варианта с вакалом )))
поздравляю вы так давно к этому шли ))))
AngelDust
07-09-2008, 11:14
молодці! нарешті )
оує, нарешті, записи кльові)
Sun Eclipse
07-09-2008, 14:05
спасибо за положительные отзывы. Интересно еще было бы узнать, что нравится в песнях, а что нет? К примеру, насколько вплетается в нашу музыку электроника ? Нам очень важно мнение тех, кто нас поддерживает и в нас верит.
спасибо за положительные отзывы. Интересно еще было бы узнать, что нравится в песнях, а что нет? К примеру, насколько вплетается в нашу музыку электроника ? Нам очень важно мнение тех, кто нас поддерживает и в нас верит.
пожжы отпишу.... тут сложно сказать что и как, потмоу что нет вакала...
слу.... а где же электроника?
п.с. соло бы поярче сделать а то сливается немного
Sun Eclipse
07-09-2008, 14:55
слу.... а где же электроника?
п.с. соло бы поярче сделать а то сливается немного
В Prophecy Mask в самом начале, а потом в бридже и в бридже Symmetry of lifeless breath
Turpitudo
07-09-2008, 15:57
мені сподобалось))) мая таке любить))) електроніки ІМХО можно було б і трохи більше ну і дійсно треба з вокалом слухать. а вцілому зачот :heart:
нуу.. як на мене,то дуже тиха бас-бочка на записі.
а так,ніби,все гуд)
звичайно чекаю на записи з вокалом)
В Prophecy Mask в самом начале, а потом в бридже и в бридже Symmetry of lifeless breath
я думал честно говоря что это гитарный эффект, ну нормально вроде...
Вроде неплохо! :)
Давайте голос!
а чьо, вполне даже круто получилось )))
надеюсь плагины от вавес вам помогли ))))
ждем варианта с вакалом )))
поздравляю вы так давно к этому шли ))))
Да , дядьку, ВАВЕС-РУЛЕС!!!!! Спасибо за этот софт.
З.Ы. диск на студии.
[QUOTE=Legol@s;2367397]нуу.. як на мене,то дуже тиха бас-бочка на записі.
а так,ніби,все гуд)
звичайно чекаю на записи з вокалом)[/QUOTE
Вокал есть, просто тож очень тихо...:lol:
А бочка ???? Ну на чистовую будет помощЬЬЬЬней..
AngelDust
09-09-2008, 00:34
Да , дядьку, ВАВЕС-РУЛЕС!!!!! Спасибо за этот софт.
З.Ы. диск на студии.
твоя робота на запису особливо сподобалась
твоя робота на запису особливо сподобалась
спасибо... Но основная работа впереди, после вокалов..
AngelDust
09-09-2008, 00:51
спасибо... Но основная работа впереди, после вокалов..
ну головне, що вже є з чим працювати )
ну головне, що вже є з чим працювати )
Ага... оч приятно... мечта нашла место материальной реализации:)
dont_know_emo
09-09-2008, 21:42
Ребят, может это прозвучит как то, как будто я обсыраю (это не так, просто очень интересно), но я спрошу - почему вы играете так примитивно? На сколько я знаю музыканты в вашей команде играют давно, есть опыт работы в коллективе, почему же вам не сделать что нибудь действительно и техничное и брутальное одновременно? Я вот скачал ваши 2 трека, и все они на одной и той же теме, слушать не интересно (ребята, без обид, я знаю как это трудно, но почему же вам не быть первыми хотя бы в Виннице)...
Sun Eclipse
09-09-2008, 22:13
Ребят, может это прозвучит как то, как будто я обсыраю (это не так, просто очень интересно), но я спрошу - почему вы играете так примитивно? На сколько я знаю музыканты в вашей команде играют давно, есть опыт работы в коллективе, почему же вам не сделать что нибудь действительно и техничное и брутальное одновременно? Я вот скачал ваши 2 трека, и все они на одной и той же теме, слушать не интересно (ребята, без обид, я знаю как это трудно, но почему же вам не быть первыми хотя бы в Виннице)...
Ну, думаю, насчет примитивно ты загнул...Если прислушаешься, то обязательно услышишь нестандартные размеры в песнях, определенные мат-моменты. Ну для этого тебе уже нужно будет познакомиться с нашим будущим EP.Тогда и сможешь составить свое мнение. Другое дело, что мы как-бы не стараемся играть мегатехничную музыку, это не стоит в наших задачах. Хотя все слушаем техникал дэскор и хаотичный металкор. Но старемся эти элементы вплетать в, так сказать, более доступной для слушателя манере. Тем не менее, могу пообещать, что в нашей новой программе математики будет намного больше и тебя это ,думаю, порадует. Спасибо за критику. Надеемся на понимание и поддержку.
dont_know_emo
09-09-2008, 23:03
Ну, думаю, насчет примитивно ты загнул...Если прислушаешься, то обязательно услышишь нестандартные размеры в песнях, определенные мат-моменты. Ну для этого тебе уже нужно будет познакомиться с нашим будущим EP.Тогда и сможешь составить свое мнение. Другое дело, что мы как-бы не стараемся играть мегатехничную музыку, это не стоит в наших задачах. Хотя все слушаем техникал дэскор и хаотичный металкор. Но старемся эти элементы вплетать в, так сказать, более доступной для слушателя манере. Тем не менее, могу пообещать, что в нашей новой программе математики будет намного больше и тебя это ,думаю, порадует. Спасибо за критику. Надеемся на понимание и поддержку.
Спасибо тебе, что ж, буду ждать ИП)
dont_know_emo
09-09-2008, 23:24
А вот этого не надо, ребята, работайте для себя, разрывайте публику нафиг, что бы они мозги собирали потом во едино после вас на концерте. Маткор сейчас - это модно) Можно неплохо вырисоваться на фоне других команд за счёт техничности, брутальности и експериментала...
Например:
Вот этим ребятам точно всё равно на то, как преподносить музыку, они делают что делают) Так, для ознакомления)
http://www.sendspace.com/file/nmbg2i
Ну или если уж совсем по бруталу, то это:
http://www.sendspace.com/file/mugpfj
А если по моднявым веткам маткора то вот:
http://www.sendspace.com/file/mx7vjw
Всё это к тому - что будьте собой, и не реагируйте на то, как публика вас восприимет. Если будете оригинальны, если у вас будет своя изюминка - то люди сами будут рваться к вам на ливы и брать автографы) Удачи вам в творчестве)
ну мы игрем еще примитивнее, тут главное чтобы рвало, а техничность иногда только во вред идет
Например:
Вот этим ребятам точно всё равно на то, как преподносить музыку, они делают что делают) Так, для ознакомления)
http://www.sendspace.com/file/nmbg2i
Ну или если уж совсем по бруталу, то это:
http://www.sendspace.com/file/mugpfj
А если по моднявым веткам маткора то вот:
http://www.sendspace.com/file/mx7vjw
НДА, ГАВНО РЕДКОСНОЕ
сАН єКЛИПС НЕ СЛУШАЙ ЕГО:))))
ШУТКА
Ура!!!! Кайф! жирнючо. Коли запишете альбом, я його куплю ))))
MAX MOROZOFF
16-09-2008, 15:05
афиша и тема ближайшего нашего выступления:
http://www.froster.org/forum/index.php?showtopic=31362
Sun Eclipse
17-09-2008, 23:54
Завтра выступаем на финальной части рок-фестиваля в Радуге на 19:00!!! Приходите и поддерживайте нас! Мы вас ждем!!!
WwaazZzaapP
18-09-2008, 20:19
Завтра выступаем на финальной части рок-фестиваля в Радуге на 19:00!!! Приходите и поддерживайте нас! Мы вас ждем!!!
:friends::good:
респект и уважуха
ну мы игрем еще примитивнее, тут главное чтобы рвало, а техничность иногда только во вред идет
Соглашаюсь. На своём опыте просёк. Просто в определённый момент в нашей банде был всплеск техно-хуйзнаетчего и как результат -мы тащимся , а люди даже не успевают словить ритма, что б прорубиСТА. Это тож надо грамотно преподносить..
[ T.Rexa ]
28-09-2008, 05:13
Фотографии с турбохойного молодежного фестиваля рок-музыки в Радуге
день первый (http://infostore.org/info/6078840)
день второй (http://infostore.org/info/6078844)
всем спасибо.
;2372933']Фотографии с турбохойного молодежного фестиваля рок-музыки в Радуге
день первый (http://infostore.org/info/6078840)
день второй (http://infostore.org/info/6078844)
всем спасибо.
Олечько мего фотки... Ты вобще скока берёшь за сессию на адын вечер например?????7
[ T.Rexa ]
28-09-2008, 18:40
Олечько мего фотки... Ты вобще скока берёшь за сессию на адын вечер например?????7
рада что понравились))
хм... в зависимости от количества затраченных нервных клеток))) хотя я хз, я люблю больше именно репортажи снимать, хотя и постановкой потихоньку начинаю заниматься:cool:
;2373109']рада что понравились))
хм... в зависимости от количества затраченных нервных клеток))) хотя я хз, я люблю больше именно репортажи снимать, хотя и постановкой потихоньку начинаю заниматься:cool:
Репортаж в смысле каде все тусят , а ты фотаешь?? Иль я чё не знаю??
;2373109']рада что понравились))
saneklips
Жовтэнята, лмао. Местная пресса как всегда отжыгает...
[ T.Rexa ]
29-09-2008, 13:53
ну какбэ и так можно сказать... ну в общем надо говорить вживую по этому поводу
;2373367']ну какбэ и так можно сказать... ну в общем надо говорить вживую по этому поводу
Ну ты када в Виннице буш??? Давай настрелимся и поговорим..
saneklips
Жовтэнята, лмао. Местная пресса как всегда отжыгает...
заебись... SANEKLIPS// Да бывало BLEKSTOUN...
MAX MOROZOFF
09-10-2008, 14:25
22-го листопада у м.Чернівці в БК "Роша", вул. Дзержика 59, відбудеться L.S.D. Autumn Fest не пропустіть, приходьте та запрошуйте друзів!!!
Початок о 15:00
Команди:
1 Mortis Letalis (black metal)
2 Серцевий Напад (pop-punk) http://vkontakte.ru/club1300230
3 Butt Head (Київ pop-punk) http://vkontakte.ru/club1487266
4 Lost Summer Day (alternative core) http://vkontakte.ru/club4234391
5 Fire Dance (power-doom metal) http://vkontakte.ru/club4384318
6 IGNOR (Дніпропетровськ patriotic alternative) http://vkontakte.ru/club2141658
7 Sun Eclipse (metalcore Вінниця) http://vkontakte.ru/club2020079
8 КоматоZ (metalcore)
Ціна квитка: 20 грн (попередній продаж)
-----------------30 грн (в день концерту)
22-го листопада у м.Чернівці в БК "Роша", вул. Дзержика 59, відбудеться L.S.D. Autumn Fest не пропустіть, приходьте та запрошуйте друзів!!!
Початок о 15:00
Команди:
1 Mortis Letalis (black metal)
2 Серцевий Напад (pop-punk) http://vkontakte.ru/club1300230
3 Butt Head (Київ pop-punk) http://vkontakte.ru/club1487266
4 Lost Summer Day (alternative core) http://vkontakte.ru/club4234391
5 Fire Dance (power-doom metal) http://vkontakte.ru/club4384318
6 IGNOR (Дніпропетровськ patriotic alternative) http://vkontakte.ru/club2141658
7 Sun Eclipse (metalcore Вінниця) http://vkontakte.ru/club2020079
8 КоматоZ (metalcore)
Ціна квитка: 20 грн (попередній продаж)
-----------------30 грн (в день концерту)
Серцевый напад - офигенный панк!!! меня они дико проперли во Львове!
остальных не слышал, и даже не подозревал о их сущесвовании... кроме наших...
Ти ше міг їх чути на МЕ-07 (http://myzentropia.vn.ua/?page_id=68) :yes:
не слышал, я тогда только пару групп слышал...
Якшо ти чув "Апрель" то ти міг чити і них... вони десь поряд за списком були :yes:
я их слышал. но только не в Виннице
MAX MOROZOFF
22-10-2008, 14:31
Таакс...некоторые изменения на день всех мертвых:
31 октября, Киев, клуб Бинго: "DEATH DAMAGE FEST - VI"
DEADLOCK
FRAGILE ART
RASTA
SUN ECLIPSE
MORIA
Таакс...некоторые изменения на день всех мертвых:
31 октября, Киев, клуб Бинго: "DEATH DAMAGE FEST - VI"
DEADLOCK
FRAGILE ART
RASTA
SUN ECLIPSE
MORIA
РАСТА.... Заебись!
MAX MOROZOFF
28-10-2008, 16:44
Черновцы вконтакте: http://vkontakte.ru/events.php?act=s&gid=4453016
Киев вконтакте: http://vkontakte.ru/events.php?act=s&gid=4358307
Corcketz
01-11-2008, 11:15
РАСТА.... Заебись!
Мдэ, что-то РАСТА никакая была... Мне не особо понравились...
Маленьке біляве стерво
01-11-2008, 14:42
Мдэ, что-то РАСТА никакая была... Мне не особо понравились...
Кстати согласна с Лешей. Своим поведением на сцене, качеством звука и слаженностью музыкантов раста очень порадовала. Опыт, должна я вам сказать. Но по материалу мне все равно больше понравились ФА.
Маленьке біляве стерво
01-11-2008, 16:57
Вещаю прискорбную весть. Моей флехе, которой со вчерашними фото, кардридер сделал кирдык.
Но прошу вас не огорчаться, и узнать на Фростер.орг, где можно получить фото. Уверяю вас были люди и снимали вас.
*Ушло биться головой апстену и искать вторую флешку*
MAX MOROZOFF
03-11-2008, 12:14
Что ж...впечатления от концерта двоякие.в Расте разочаровался еще раз и безповоротно,Дэдлок-как для Европы очень слабенько...
Других не слышал,а вообще все было очень весело:):cool:
отут фото http://pandorawinter.livejournal.com/352371.html?#cutid1
Non-existent
04-11-2008, 19:34
как по мне положительно так было...
RASTA- это раста. Они мне чёта Реактор напомнили.. Вобчим по звуку+ по вокалу------ . Удивила гитара которая всего одна, звучала оч насыщенно.. Ну ниче так, но бля .. Короче вокал всё спаскудил..:(
MAX MOROZOFF
11-11-2008, 16:19
В Черновцах еще будет наша молодая группа Tomorrow Never Comes !
warfolomeich
11-11-2008, 17:33
Ваша? :eek: :eek: :eek:
их рабы... и мальчики для услад :lol::lol::lol:
Last_hero
11-11-2008, 17:55
их рабы... и мальчики для услад :lol::lol::lol:
Ой дивись, бо спіймаю та й відгепаю ;)
MAX MOROZOFF
12-11-2008, 11:28
Ваша? :eek: :eek: :eek:
Наша,имееться ввиду Винницкая,их не так уж и много...:cool:
AngelDust
12-11-2008, 13:20
Вітаю пасаншікаф з ТНК з початком гастрольної діяльності!
Тюмєнська Нєфтяная Компанія гастроліруєт?...
то-то я думаю бєнзін дєшевєєт...
:lol::lol::lol:(с)
Last_hero
12-11-2008, 17:26
Дякую, дядьку:)
Надіюсь усьо буде пучком:)
Спас1ба4к1):)
MAX MOROZOFF
19-11-2008, 15:35
13 декабря всем во Львов!
г.ЛЬВОВ, "STAY METAL FEST" к-тр "Киев", начало в 16-00!
участники:
ABUSED MAJESTY (Польша)
SUN ECLIPSE (Винница, metalcore)
BAZOOKA BAND (Львов, nu)
NIAGARA (Львов, alternative)
AMBIVALENCE (Львов, techno death)
MYSTERIUM MAGNUM (Ивано-Франковск, melodic death)
MOLPHAR (Львов, black/death)
ГОВЕРЛА (Трускавец, pagan black)
Sun Eclipse
21-11-2008, 02:58
Закончена запись всего материала для дебютного 4-х песенного EP группы..Скоро для всех форумчан будет предоставлена возможность скачать этот альбом.
[IRINIC]
21-11-2008, 12:19
Закончена запись всего материала для дебютного 4-х песенного EP группы..Скоро для всех форумчан будет предоставлена возможность скачать этот альбом.
:good: Чекаєм.
MAX MOROZOFF
24-11-2008, 16:43
30 ноября, КИЕВ "Sky hall" начало в 17-00!
выступают группы:
SUBMIND (Киев, thrashcore)
T.A.W.R (Киев, deathcore)
CTHULHU RISE (Киев, alternative)
GALLERY OF IMPALEMENT
Ждем всех на фесте!!!
тема вконтакте:
http://vkontakte.ru/events.php?act=s&gid=5080943
[IRINIC]
25-11-2008, 00:32
Жаль що у Вєталя так і не вийшло :(
;2386073']Жаль що у Вєталя так і не вийшло :(
ничё..... у 60 Герц всё ещё спереди! ребята ещё порвут Киев и не раз!
Эклипсы! хорошего выступления вам там!
Sun Eclipse
26-11-2008, 00:08
Наконец-то предоставляем вниманию слушателей долгожданный EP группы под названием "WHEN THE SUN GOES DOWN". В самое ближайшее время его можно будет приобрести у участников группы, а возможно и в некоторых магазинах города..Вот ссылка www.sendspace.com/file/p79jbt
[IRINIC]
26-11-2008, 16:47
Наконец-то предоставляем вниманию слушателей долгожданный EP группы под названием "WHEN THE SUN GOES DOWN". В самое ближайшее время его можно будет приобрести у участников группы, а возможно и в некоторых магазинах города..Вот ссылка www.sendspace.com/file/p79jbt
Скачав, слухаю...
Бочки погано чути і робочий місцями (на бласт-бітах). Вокал хто писав - Макс чи Льоха?
А взагалом - дуже добре :good:
хорошо=)))
Prophecy Mask - в этой реально бочки не слышна
в Prophecy Mask
таки проблемы с бочкой и не нравиться мне вокал.... его ещё можно подкрутить))))
басс и гитара слабо различимы...
начиная с второй минуты 40 секунд слабовато слышно железо. я бы его немного "приподнял"
The Ghost Inside of Me - опять же есть слабые места по вокалу. понравились миста с чистым вокалом))))
в общем везде есть проблемы с вокалом. но демо есть демо))) в целом - очень даже неплохо)))) молодцы!
классно... но бассбочка вообще ахтунг. как по картонной коробке..
ЗЫ АУТРО напомнило саундтрек из Халф-Лайф 2
классно... но бассбочка вообще ахтунг. как по картонной коробке..
ЗЫ АУТРО напомнило саундтрек из Халф-Лайф 2
ого реальнэ жыр
ано васьмибитное?
аутро очень понравилсоь- тогда не успел послушать
ого реальнэ жыр
ано васьмибитное?
аутро очень понравилсоь- тогда не успел послушать
та нє,ніби 16бітне.
аутро очень понравилсоь
таке враження,шо аутро всім більше сподобалось ніж пісні))
зараз послухаю пісні
послухав,зачьот) але бочка реально занадто пластмасова.. + соло у професі маск тихо дуже якось,імхо)
Turpitudo
27-11-2008, 01:04
і ІМХО якось аутро з всім іншим трохи не в'яжиться - хочеться якогось переходу чи що :confused:
а так заотнєнька
N1ghtmare
27-11-2008, 02:14
Кстати мне аутро тожа понраилось...:uups:
в Prophecy Mask
таки проблемы с бочкой и не нравиться мне вокал.... его ещё можно подкрутить))))
начиная с второй минуты 40 секунд слабовато слышно железо. я бы его немного "приподнял"
The Ghost Inside of Me - опять же есть слабые места по вокалу. понравились миста с чистым вокалом))))
в общем везде есть проблемы с вокалом. но демо есть демо))) в целом - очень даже неплохо)))) молодцы!
За вокал пасиба канечна:uups:
Но хотел спросить что значит "подкрутить вокал"??? И сообщить , что в барабасах, которые записаны в ОДИН(!) трэк ЖеЛеЗо (в отдельности) очень хзеново поднимаеться:yes:
MAX MOROZOFF
27-11-2008, 11:11
в Prophecy Mask
C вокалм действитешльно было больше всего проблем,но это наша 1 запись и соответственно 1 опыт работы в студии,который стал настоящим уроком и выявил кое какие проблемы ну по карайней мере для меня!!!
Будем стараться,чтоб дальше было лучше!!!
Кстати,в субботу из-за состояния здоровья у Колдуна 60 герц к сожалению не сможет выступить,вместо них сыграет наша команда!!!
C вокалм действитешльно было больше всего проблем,но это наша 1 запись и соответственно 1 опыт работы в студии,который стал настоящим уроком и выявил кое какие проблемы ну по карайней мере для меня!!!
Будем стараться,чтоб дальше было лучше!!!
Кстати,в субботу из-за состояния здоровья у Колдуна 60 герц к сожалению не сможет выступить,вместо них сыграет наша команда!!!
дерзайте!)))
кстати, по поводу субботы я это знал ещё до тебя:yes:
2 Лёха - подкрутить - ммм... ну так и значит)))) с партиями Макса я бы немного поигрался бы с эквалайзерами...
а про железо я и так знаю))))
в любом случае результат вышел довольно-таки неплохой
я слушал только в голимых наушниках за 50 грн, то вроде все слышно - и бочки в том числе, вокал в записи получился ваще не такой как в жизни )))
так то вроде все круто, многие места узнал, много изменили, вот что вообще не в кассу так это аутро, не пойму никак нафиг оно надо ))) можно было бы сделать электронный трек, переходящий обратно в МИАСА ___))
а вообщето группу стоит поздравить с записью, долго шли к этому!
Моно? :eek:
ну да, 8 бит, 11 килогерц ))
Sun Eclipse
27-11-2008, 18:16
спасибо большое за столь положительные отзывы.Пожелания по поводу записи учтем в будущем, это был наш первый опыт, так что ошибок хватало. Тем не менее результатом мы довольны, надеюсь, также как и все те, кто ждал нашего демо-альбома. Хочу перевести тему немного в другое русло: какие из песен понравились, какие темы нет, что хотелось бы услышать в нашей музыке, что цепляет, а что раздражает....тем более на следующий год запланирована запись полноценного альбома.
Справа втім шо там завал по низах... тобто чутно що удар був, але тільки високочастотну складову(коли педаль/кардан б"є по пластику) :yes:
А так досить кайфово :good:
так завал или провал?
Prophecy Mask - чёто никак =(
остальное нравиццо оч)) имхо, побольше чистого вокала и будет вам счастье))
спасибо большое за столь положительные отзывы.Пожелания по поводу записи учтем в будущем, это был наш первый опыт, так что ошибок хватало. Тем не менее результатом мы довольны, надеюсь, также как и все те, кто ждал нашего демо-альбома. Хочу перевести тему немного в другое русло: какие из песен понравились, какие темы нет, что хотелось бы услышать в нашей музыке, что цепляет, а что раздражает....тем более на следующий год запланирована запись полноценного альбома.
реально больше чистого вокала- он рулид у вас)))
и 8бит:uups:
AngelDust
28-11-2008, 01:42
із усього ЕП сподобалось тільки аутро
MAX MOROZOFF
28-11-2008, 17:04
із усього ЕП сподобалось тільки аутро
Очень информативно Сережа...
Завал це:
-------------
-
-
-
-
-
-
- -
- -
-
AngelDust
28-11-2008, 18:18
Очень информативно Сережа...
головне що щиро
Sidoroff
28-11-2008, 19:29
да, я понял, что ты имел ввиду, а как тогда называется вот это:
смешно!
ээээ...
возможно
завал\обвал\завал?%\
мая версия- Ж*па в прямом и переносном смысле
или нойз кой нить- иму не страшна
птєродактєль?
ой , точно на жопу похоже......
гыгы
нет ну реально если яма - это провал, а полуямы по бокам - это завал, то как тогда называется горб посередине - вывал? а полугорбы по бокам - перевывалы?
о фак... мне же не льзя смеяться с переломами на лице.....
Може так??:confused:
канадец на лыжах? ))
канадец на лыжах? ))
нет, эта пацык за решёткай.... сидит бедный :d
[IRINIC]
29-11-2008, 12:58
http://forum.vn.ua/showpost.php?p=2386426&postcount=728
чуваки,чистого побільше)
а гітарні рифи жирні :aggressiv
MAX MOROZOFF
12-12-2008, 19:18
И так!
27 декабря,г.Харьков,в 16-00,клуб Форт "Новогодняя метал Ёлка":
RED DR?1?PS (Алчевск, metalcore)
ZОНА МОЛЧАНИЯ (Луганск, metalcore)
D.TOX (Харьков, groove/alternative)
ICON HATE (Харьков, hatecore)
KRAB(Харьков)
СТАЛКЕР
HAPPY DEAD END
MAYBE TOMMOROW
Афиша и информация про группы будет через пару дней!!!
Смерть на Пальме
12-12-2008, 19:19
а может через пару минут?
http://www.froster.org/Afishi/kharkov_271208.jpg
от фак)))мейбі тумороу ще й таким же шрифтом як тумороу невер камс в черн1вцях на аф1шах були)
от фак)))мейбі тумороу ще й таким же шрифтом як тумороу невер камс в черн1вцях на аф1шах були)
главное что Сан Фекалс нужным шрифтом.
Turpitudo
18-12-2008, 02:28
главное что Сан Фекалс нужным шрифтом.
ага))) :d
тем более что они все равно туда не едут в итоге )
ANTISPAMER
25-12-2008, 20:05
ачётак???
Copyright ©2000 - 2025