Вхід

View Full Version : Faq по решению проблем в играх

Сторінки : 1 2 3 4 5 [6] 7 8

DEvil
11-03-2007, 20:55
Помогите плиз в игре Код Да Винчи
В самом начале в игры, там дед какойто оставил сообщение на картине МоныЛизы, помогите зарание спасибоhttp://forum.vn.ua/images/smilies/smile.gif

UPD типа такие ироглифы нада розгадать
ftp://sklad.smart/pub/win/games/d/da_vinci_code/screenshots/6.jpg

Гарвардский профессор Роберт Лэнгдон и полицейский эксперт в области криптологии Софи Невью столкнулись с вековой загадкой касающейся чаши Святого Грааля. В картинах Да Винчи спрятан секретный код открывающий местоположение Чаши и путь к ней.

Глава 1 – Лувр

После общения с инспектором Фаше приступайте к осмотру трупа лежащего на полу музея. Это Жак Сонье – куратор Лувра. Исследуйте магическую фигуру на животе жертвы, правую ногу, левую руку и одежду жертвы.

После осмотра тела в зал войдет Софи и отдаст вам свою визитную карточку. Войдите в свой инвентарь и рассмотрите визитку с обеих сторон. На обратной стороне визитки внизу вы обнаружите три цифры "454". Достаньте сотовый телефон, который вам дал инспектор Фаше и наберите 454. Прослушайте сообщение.

Теперь вы и Софи находитесь в туалете музея. Возьмите мыло лежащее рядом с раковиной. Войдите в инвентарь и соедините мыло с устройством слежения, которое вам незаметно подбросили полицейские. Откройте окно и выбросьте мыло с сюрпризом на проезжую часть.

Когда все полицейские из музея бросятся на ваши поиски, вы с Софи сможете выйти из туалета и вернуться в зал, в котором произошло убийство. Здесь вы должны решить первую криптограмму. На экране вверху появится словосочетание "Oh Lame Saint". Жмите на соответствующие буквы, чтобы внизу появилось надпись "The Mona Lisa".

С этого момента вы будете играть за Софи. Не привлекая внимание полицейских, осторожно проберитесь в дальний конец галереи. Нажмите на кнопку, чтобы открыть проход в следующее помещение. Незаметно прокрадитесь к выходу мимо двух полицейских. В следующем помещении присутствует один полицейский, который стоит лицом к шкафу, привезенному из отделения полиции. В нем находятся все необходимые инструменты и химические реагенты, необходимые для проведения автономного исследования места преступления. Поднимите с пола подставку и, осторожно приблизившись к полицейскому, нанесите ему удар по голове этой подставкой.

Посмотрите внутрь шкафа. Сдвиньте в сторону емкость с реагентом на верхней полке и возьмите специальный лампу, излучающую ультрафиолетовый свет.

Далее игра продолжится в зале, в котором выставлена картина с изображением Моны Лизы. Теперь вы опять будете продолжать расследование вместе с Лэнгдоном. Посвятите на Мону Лизу УФ-светом. На переднем плане проступят непонятные символы. Освятите УФ лучом каждый символ, чтобы переключить экран на уменьшенное отображение этих же символов. Вы должны заменить все символы на обычные латинские буквы так, чтобы получилось понятное словосочетание.

Правильное решение:

DA VINCI
PAINTED THOSE
THAT KNEW
BETWEEN BACCHUS
AND URIEL LIES
THE CLUE

Когда вы закончите решение этой загадки, возьмите артефакт Сферу Сатурна из рук статуи в центре зала.

Выходите в центральную галерею. Исследуйте верхнюю область живописи висящей над картиной Джон Баптист. Поднимите Софи, чтобы она смогла взять с рамы опоясывающую картину кольцо монастыря. Теперь заходите в коридор, который ведет в офис Сонье. Услышав голоса полицейских, выйдите в главный зал и спрячьтесь за близстоящим постаментом. Когда полицейские рассредоточатся по залу, осторожно прокрадитесь мимо них и заходите в офис.

Исследуйте все объекты лежащие на столе. Если есть необходимость поправить свое здоровье, то для этого возьмите из правого верхнего ящика лейкопластырь. Теперь подойдите к карте висящей на стене и исследуйте ее с помощью УФ света. Найдите на карте область обведенной кружком. Вы обнаружили очередной секрет. Приблизьтесь к вентиляционной решетке расположенной под потолком слева от карты. Помогите Софи дотянуться до решетки, чтобы открыть ее. Софи проползет по вентиляционному каналу в соседнее помещение и откроет для вас дверь.

Подойдите к столу в дальней части комнаты и прочитайте инструкцию, касающуюся смешивания различных химических веществ. Позади вас на коробке лежит изобретение Да Винчи "Воздушный винт Да Винчи". Возьмите артефакт, уже второй в вашей коллекции.

Теперь вернитесь к выходу и взгляните на стол, уставленный колбами с различными химическими веществами.

Слева направо стоят колбы с бирками:

1. Chitanase
2. Dismutase
3. Lactase
4. Catalase
5. Urease

Наберите в мензурку жидкости из колб 1, 2 и 4.

Возьмите полотенце с ящика напротив стола. Войдите в инвентарь и соедините полотенце с мензуркой. Теперь полотенцем, пропитанным специальным составом протрите грязную живопись. После скриптового ролика возьмите аптечку, спрятанную за высокими картинами. Возвращайтесь в зал, в котором выставлена Мона Лиза.

Пройдите в левую часть зала. Справа от себя вы увидите охранника совершающего очередной обход по территории музея. Незаметно для охранника проскользните в соседний зал. Направляйтесь в зал справа от вас. Остановитесь в правом проеме и ждите пока охранников не вызовут по рации. Теперь, когда путь свободен, бегите вместе с Софи в следующий зал. Спуститесь по правой лестнице. Поднимите с пола подставку. Поднимитесь на площадку, где на постаменте установлена скульптура. Тихонько подкрадитесь к охраннику со спиной и ударьте его подставкой по голове. Затем поднимитесь наверх по левой лестнице и приблизьтесь к экспонату под стеклянным колпаком. Посмотрите на бронзовую табличку с описанием экспоната. Найдите на табличке углубление в форме кольца. Вставьте в углубление кольцо монастыря и возьмите из тайника диск геральдической лилии.

Спуститесь на площадку, на которой вы обнаружили прут. Укройтесь за правой колонной, чтобы не быть обнаруженным охранниками, поднимающимися по лестнице в вашу сторону. Как только охранники отвернутся в противоположную от вас сторону, быстро спуститесь по лестнице. Исследуйте перила справа от вас. Найдите монету – последний артефакт в этой главе. Заходите в зал, в котором выставлены скульптуры. Осторожно крадитесь по проходу за статуями слева от вас. Если вы не привлекли внимание охранников, то без проблем сможете покинуть Лувр.

Глава 2 – Монастырь Saint Sulpice

После общения с сестрой Маргаритой посмотрите на монаха неподвижно лежащего на полу спальни. Возьмите из тумбочки стоящей между кроватями маленькую аптечку. Следуйте в спальню, в которой лежит тело сестры Сандрин. Найдите рядом с телом листок бумаги с телефонами. Исследуйте руку сестры. Она вытянута в сторону кровати. Подойдите к столу. Взгляните на листок с цифрами "7:14". Исследуйте шкаф справа от стола. Нужен ключ, чтобы открыть дверцы. Выйдите из спальни и проходите через дверь справа от вас.

Перейдите на другую сторону балкона, откройте дверь и заходите в кладовку. Возьмите с нижней полки кусачки, а сверхней масленку. Возвращайтесь в жилую область монастыря.

Заходите в альков с двумя дверьми. Проходите через дверь прямо напротив вас.

Вы вышли на крышу монастыря. Крадитесь вслед за монахом. Используйте хитрый прием, чтобы нанести ему удар по голове. Пройдите еще немного вперед и посмотрите на диаграмму с символами на левой стене. Под каждым символом начерчена определенная буква. На диаграмме представлен весь алфавит A-Z и числовой ряд от 0-9. Запишите буквенное и цифровое значение каждого символа, так как при решении последующих загадок эти знания вам пригодятся.

Возвращайтесь в жилую зону монастыря. Заходите в комнату сестры Сандрин. Сдвиньте в сторону кровать рядом с телом сестры Сандрин. Под кроватью обнаружится запертый сейф.

Посмотрите с близкого расстояния на плитки с буквами. Выставите "Sion" в центре пластины, чтобы отпереть сейф. Заберите из сейфа бронзовую пластину с символами JRU.

Возвращайтесь на крышу монастыря. Заходите в проход слева от вас и спускайтесь по лестнице к запертой двери. Отоприте дверь, спуститесь по лестнице и отпорите еще одну дверь, чтобы выйти в главный зал монастыря.

Не привлекая внимания монаховб, пройдите в правый дальний угол зала. Найдите колонну, обозначенную римской цифрой VII. Напротив нее есть емкость в виде ракушки наполненная целебной водой. На дне емкости лежит декоративный ключ, возьмите его. Зайдите в темный альков между колоннами IX и X. Найдите в глубине алькова оловянную монету – первый артефакт в этой главе.

Возвращайтесь в комнату сестры Сандрин. Используйте ключ на запертом шкафу. Возьмите из шкафа маленькую гравюру с изображением Иисуса Христа. Возвращайтесь в большой зал.

Зайдите в темный альков между колоннами III и IV. Прочитайте книгу лежащую на алтаре. Затем посмотрите на две плиты рядом с алтарем. Здесь вы должны применить информацию, почерпнутую из книги. Выставите в окошке левой плиты "Aprilis", а правой "XI". Теперь выйдите из алькова и возьмите с постамента статуэтку Иисуса несущего крест.

Подойдите к запертой двери рядом с колонной VII. Перекусите кусачками дужку висячего замка, откройте дверь и поднимайтесь по лестнице на балкон, на котором установлен орган.

Слева от вас на полу возле ограждения лежит большая аптечка. С правой стороны органа есть

большая ручка. Исследуйте ручку, чтобы получить возможность регулировки времени звучания органа. Выставите часы на 7:14. Перед органом откроется секретная ниша, в которой лежит медная пластина с инициалами АЕМ. Возьмите пластину и спускайтесь обратно в зал.

Исследуйте колонну VII. Положите статуэтку Иисуса с крестом на выступ в колонне. Теперь найдите колонну X IV и положите на выступ этой колонны гравюру с изображением Иисуса.

Откройте люк в полу между колоннами X и XI и спускайтесь в подвал.

продолжения следует................

I{OPC@P
12-03-2007, 22:38
а мне что никто не поможет ?*?*

***TimoN***
13-03-2007, 23:07
4е это такое, ктонибуть знает?
Это что онлайновая игра? (Brothers in Arms)%\ :eek: :confused:

DEvil
14-03-2007, 17:15
4е это такое, ктонибуть знает?
Это что онлайновая игра? (Brothers in Arms)%\ :eek: :confused:
игра не онлайновая :yes:

***TimoN***
14-03-2007, 20:52
игра не онлайновая :yes:
А как в неё тогда играть? :confused:

DEvil
14-03-2007, 22:37
А как в неё тогда играть? :confused:
ти скачал bia_no_cd :rolleyes:
там устанавливаешь brothers_in_arms_1.02_us_uk
и заменяешь bia

и все в ажуре :cool:

***TimoN***
14-03-2007, 23:22
ти скачал bia_no_cd :rolleyes:
там устанавливаешь brothers_in_arms_1.02_us_uk
и заменяешь bia

и все в ажуре :cool:
Да всё это ставил и некоко толку! :no:

Jason
15-03-2007, 01:13
Играю в УТ, а оно, посреди игры, выбивает на рабочий стол и вываливает такое окно...
Как это лечить?

З.Ы. За сегодня уже 3 раза... До этого ни разу не было...

-F&W-eXXon
15-03-2007, 01:51
Играю в УТ, а оно, посреди игры, выбивает на рабочий стол и вываливает такое окно...
Как это лечить?

З.Ы. За сегодня уже 3 раза... До этого ни разу не было...

ето значит что "найдена ошибка в скрипте" по адресу ONS-CBP-Mirrage.mut ut comp и далше пишутся действия привёвшие к ошибке, короч ето значит что один из мутаторов криво поставлен (или CBP или UT Comp)

Jason
15-03-2007, 02:17
ето значит что "найдена ошибка в скрипте" по адресу ONS-CBP-Mirrage.mut ut comp и далше пишутся действия привёвшие к ошибке, короч ето значит что один из мутаторов криво поставлен (или CBP или UT Comp)
Я, ни игру, ни мутаторы не ставил, я её скопировал у Аникея...
Кста, это не только на этой карте...

-F&W-eXXon
15-03-2007, 09:49
Я, ни игру, ни мутаторы не ставил, я её скопировал у Аникея...
Кста, это не только на этой карте...
Ну так ето аникей ставил УТ Комп 1.6а вот к нему и обрашяйся

$n@ke
16-03-2007, 23:59
памагите!!!!!!!!! я скопировал игру с компа другово и скачал для неё обновление но оно пахать будет только если игру в реестр прописать, как ето сделать?

Magnetto
17-03-2007, 00:01
памагите!!!!!!!!! я скопировал игру с компа другово и скачал для неё обновление но оно пахать будет только если игру в реестр прописать, как ето сделать?
скопировать ключ у твоего знакомого и перенести его у свой двойным кликом на файл реестра *.key

$n@ke
17-03-2007, 00:14
скопировать ключ у твоего знакомого и перенести его у свой двойным кликом на файл реестра *.key
*смайл с высунутым языком вылуплеными глазами и текущей слюной" а я на алькаровском форуме прочитал што можно както при помощи спецыальной програмы сделать ето, ктото знает што за програма и как ето сделать?

Magnetto
17-03-2007, 00:23
*смайл с высунутым языком вылуплеными глазами и текущей слюной" а я на алькаровском форуме прочитал што можно както при помощи спецыальной програмы сделать ето, ктото знает што за програма и как ето сделать?
зачем создавать лишние проблемы?...
заходим в пуск - выполнить или Win+R вводим regedit...ищем нужен нам кей...если это софт который установлен на машине то искать его нужно в HKEY_Current_User ->SOftware...по нахождению нужного ключа выделяем его - файл - експорт..переносим ключ на другую машину - дабл клик по нему..и вуаля..

NickDNS
17-03-2007, 00:38
Скажите как правильно в старкрафте коннектится чтобы пошпилить по ситинету?

YUZIK
17-03-2007, 00:41
IPX-протокол помнится когдато Я так играл.

Magnetto
17-03-2007, 00:43
глянь сдесь
http://starcraft.theabyss.ru/

$n@ke
17-03-2007, 00:47
зачем создавать лишние проблемы?...
заходим в пуск - выполнить или Win+R вводим regedit...ищем нужен нам кей...если это софт который установлен на машине то искать его нужно в HKEY_Current_User ->SOftware...по нахождению нужного ключа выделяем его - файл - експорт..переносим ключ на другую машину - дабл клик по нему..и вуаля..
спасиба с етим разобрался, теперь оно пишет што ненайдеи ИнлсталЛитс %\ я ево нашол но там адреса файлов с компа друга, шо тут сделать моан? :d

NickDNS
17-03-2007, 00:48
IPX-протокол помнится когдато Я так играл.
Не может инициализировать. Его видимо устанавливать нужно. А по UPD никак?

Magnetto
17-03-2007, 00:49
спасиба с етим разобрался, теперь оно пишет што ненайдеи ИнлсталЛитс %\ я ево нашол но там адреса файлов с компа друга, шо тут сделать моан? :d
ну...хотя бы нужно знать что такое реестр нафиг он нужен и как с ним работать...

ищем параметр о инфе директорий установки...чтоб легче искать - он формата DWord ...второй клик - изменить - вводим директорию корневой папки игры

$n@ke
17-03-2007, 01:00
ну...хотя бы нужно знать что такое реестр нафиг он нужен и как с ним работать...

ищем параметр о инфе директорий установки...чтоб легче искать - он формата DWord ...второй клик - изменить - вводим директорию корневой папки игры
ето реестр? я хоть там ищу или нет?

Magnetto
17-03-2007, 01:05
ето реестр? я хоть там ищу или нет?
там...вот только не знаю или в папке геймплей...но ищешь там..

$n@ke
17-03-2007, 01:10
там...вот только не знаю или в папке геймплей...но ищешь там..
ну хоть штото харашо а как примерно етот файл должен называтся, я уже все проклецал што с рашырением Дворд были там ничево про адреса корневых папок ненашол там в значениях одни цыфры стоят :(

YUZIK
17-03-2007, 01:13
Не может инициализировать. Его видимо устанавливать нужно. А по UPD никак?
да, я помню когда по сетке рубился, правда давненько былол, точно непомню, но все же, просто в Сетевом Окружении дописываеш IPX. Если у нас была сетка на несколько машин, то все ставили себе IPX причом с этим протоколом Сетка не работала но БрудВар(СтарКрафт) работал. ТАм потмо после IPX перегружаеш. НУ и должно рабоать. У меня работало.

A$'NooP
17-03-2007, 15:40
проблема с игрой Корсары 3..
установил игру пропатчил 1.41...
затем скопировал содержимое папки но-сд...
загружает заставки..при загрузке самойй игры(наверно перед главным меню)...там где корабль на весь экран..и с права внизу крутится руль...
а потом оно выкидывает..с игры...

ЗЫ: мож с требованиями что то???
у мну
Целерон 2.13 Д-серии 256 к.л2...
ддр1-512
Жфорс 2 мх, 400 - 64 мб, 128 бит, 4х ажп

спасибо...

NickDNS
17-03-2007, 21:15
да, я помню когда по сетке рубился, правда давненько былол, точно непомню, но все же, просто в Сетевом Окружении дописываеш IPX. Если у нас была сетка на несколько машин, то все ставили себе IPX причом с этим протоколом Сетка не работала но БрудВар(СтарКрафт) работал. ТАм потмо после IPX перегружаеш. НУ и должно рабоать. У меня работало.
Друг создает а я его не вижу в мультиплеере... Что я пропустил.

A$'NooP
18-03-2007, 14:37
помогите плиз мне....
http://forum.vn.ua/showpost.php?p=1786455&postcount=1292

-keed-
20-03-2007, 19:38
Привет всем.Начал играть эту игрушку и в части,где надо найти камень телепортации в Sevenkeeps,камень нашел,при входе в портал игра загружается до половины-дальше звук ошибки-комп зависает. :mad: На экране сообщения об ошибке нет.Если у кого была подобная ситуация-помогите,плиз;если кто знает конкретную ссылку на сэйвы к даной игре-напишите.Заранее благодарен. :(

кнут
20-03-2007, 19:45
Привет всем.Начал играть эту игрушку и в части,где надо найти камень телепортации в Sevenkeeps,камень нашел,при входе в портал игра загружается до половины-дальше звук ошибки-комп зависает. :mad: На экране сообщения об ошибке нет.Если у кого была подобная ситуация-помогите,плиз;если кто знает конкретную ссылку на сэйвы к даной игре-напишите.Заранее благодарен. :(

Откуда брал игру? У мну была от Неогейма с такой же историей, только вместо зависания выдавало ошибку.

З.Ы. Эрор 1558 вроде точно не помню

З.Ы.Ы. Так проблему и не решил, и никто ничево не мог подсказать :confused:

-keed-
20-03-2007, 22:29
Откуда брал игру? У мну была от Неогейма с такой же историей, только вместо зависания выдавало ошибку.

З.Ы. Эрор 1558 вроде точно не помню

З.Ы.Ы. Так проблему и не решил, и никто ничево не мог подсказать :confused:
Мля,верняк,та же история :mad: .Придеца искать игрушку нормальной фирмы :( .Может кто-то сэйвы скинет :confused:

$n@ke
30-03-2007, 10:16
ребята помогите! дайте ктото сидикей для игрушки Batlle for Midle-Earth: Rise pf the Witch King :confused: при регистрацыи для игры по интеренету требует код :cry:

!!!VIPKUZYA!!!
30-03-2007, 11:17
Проблема с КАЗАКАМИ СНОВА ВОЙНА!!!Короче проблема в том что по локальной сети можно играть не больше чем с 1 компом (тоесть только 2 компа)Если подключается 3-й комп то просто на просто не идёт загрузка =( :confused:

A$'NooP
31-03-2007, 12:47
Проблема с Фифа 2007.

не могу в игре сделать замену... :confused:
пишет такой текст:
you must control a team and use your assigned controller to access this option!

помогите пожалуйста....
я уже сезонов 7 так играю.... :cry:

кнут
31-03-2007, 12:49
Проблема с Фифа 2007.

не могу в игре сделать замену... :confused:
пишет такой текст:
you must control a team and use your assigned controller to access this option!

помогите пожалуйста....
я уже сезонов 7 так играю.... :cry:

Вроде оно хочет чтоб в опциях было изменено что ты делаешь замены а не твой помошник

A$'NooP
31-03-2007, 18:34
Вроде оно хочет чтоб в опциях было изменено что ты делаешь замены а не твой помошник
уже все в норме.....-поставил сброс настроек...

новая проблема-гдето на 8-9 сезоне в начале..сезона ....где играется Супер копа национале, или кубок чемпионов еыропы(точно не помню)..при нажатии на клавишу следующая игра....выкидует из игры......

чё это может быть????
ЗЫ: ко мне вернулись игроки из других клубов.....
сейчас в команде-34 человека.....
может всё дело в этом?? :confused:

A$'NooP
03-04-2007, 22:33
Скачал игрушку Сакрэд Андерворд...
пытаюсь установить- кидает вот такой текст..у кого было чтото подобное??? :confused:
an existing installation of "Sacred" or "Sacred Plus" is required

Magnetto
03-04-2007, 22:45
Скачал игрушку Сакрэд Андерворд...
пытаюсь установить- кидает вот такой текст..у кого было чтото подобное??? :confused:

нужно сначала скачать и установить первый сакред

A$'NooP
04-04-2007, 01:38
нужно сначала скачать и установить первый сакред
благодарю...

Какие минимальные требования на Про Эво сокер-6????

***TimoN***
04-04-2007, 16:20
благодарю...

Какие минимальные требования на Про Эво сокер-6????
Требования (http://forum.vn.ua/showpost.php?p=1809022&postcount=300)

A$'NooP
04-04-2007, 22:24
Требования (http://forum.vn.ua/showpost.php?p=1809022&postcount=300)
огромное спасибо...но вчера-порыывшись зарашо..я их нашёл :yes:

оч хотелось бы знать....скок это метроф карта??
NVIDIA GeForce 3 or ATI Radeon 8500 video card
и пойдёт ли мой Жфорсе 2, мх 400-64 метра??? :confused: :cry:

I{OPC@P
08-04-2007, 16:47
Вот трабла,хочу установить игру которую ранше удалял что делать ??? когда такое пишет ??(ето я запустил установку игры)

A$'NooP
08-04-2007, 19:40
Вот трабла,хочу установить игру которую ранше удалял что делать ??? когда такое пишет ??(ето я запустил установку игры)
попробуй зайти через безопасный режим и удали- все файлы...с папки с установленой игрой...
+ зайди в риестр, с помощью прог:RegCleanr или RegSupreme-найди всефайлы и записи об этой игре-и удали их....
затем в разделе Деинсталяция-выбери и удали игру....

замечание: не задень при удалении системные фалы-в противном случае рискуешь потерять виндовс...

смотри скрин....(раздел деинсталяция):)
пожалуйста;)

I{OPC@P
09-04-2007, 01:19
попробуй зайти через безопасный режим и удали- все файлы...с папки с установленой игрой...
+ зайди в риестр, с помощью прог:RegCleanr или RegSupreme-найди всефайлы и записи об этой игре-и удали их....
затем в разделе Деинсталяция-выбери и удали игру....

замечание: не задень при удалении системные фалы-в противном случае рискуешь потерять виндовс...

смотри скрин....(раздел деинсталяция):)
пожалуйста;)
сенкс все работает =)

Skazi
09-04-2007, 15:29
слухайте перцы а никто не пробовал вылечить гильдию 2 :?

***TimoN***
20-04-2007, 20:54
http://forum.vn.ua/images/smilies/clapping.gifХелп. У меня проблема с Корсарами 3. Всё время через 5 мин. игры выбевает ошыбку.
Что это может быть?http://forum.vn.ua/images/smilies/confused.gif

I{OPC@P
20-04-2007, 21:45
http://forum.vn.ua/images/smilies/clapping.gifХелп. У меня проблема с Корсарами 3. Всё время через 5 мин. игры выбевает ошыбку.
Что это может быть?http://forum.vn.ua/images/smilies/confused.gif

требования компа ??

***TimoN***
20-04-2007, 23:29
требования компа ??
Duron 1.8
ОЗУ 512
Video 128

I{OPC@P
21-04-2007, 21:34
Duron 1.8
ОЗУ 512
Video 128

должно пойти...поставь требование на минимум ..если не пойдет переустанови и поставь патч

***TimoN***
21-04-2007, 21:51
должно пойти...поставь требование на минимум ..если не пойдет переустанови и поставь патч
ок. Попробуемhttp://forum.vn.ua/images/smilies/smile.gif

***TimoN***
22-04-2007, 16:58
Не пройшлоhttp://forum.vn.ua/images/smilies/no.gif
А кокие к ней требования?http://forum.vn.ua/images/smilies/rolleyes.gif

I{OPC@P
22-04-2007, 22:42
Не пройшлоhttp://forum.vn.ua/images/smilies/no.gif
А кокие к ней требования?http://forum.vn.ua/images/smilies/rolleyes.gif

ой да я и не помню..На моем старом компе пошло

***TimoN***
23-04-2007, 19:19
ой да я и не помню..На моем старом компе пошло
хм...http://forum.vn.ua/images/smilies/rolleyes.gifИз-за чего-же.http://forum.vn.ua/images/smilies/wacko.gif

Magnetto
23-04-2007, 19:23
хм...http://forum.vn.ua/images/smilies/rolleyes.gifИз-за чего-же.http://forum.vn.ua/images/smilies/wacko.gif
при чем сдесь железо и настройки текстур?
разве не видно что екзешник не может прочитать инфу с памяти?
вариант - переустановка екзешника\переустановка игры...

***TimoN***
23-04-2007, 19:24
при чем сдесь железо и настройки текстур?
разве не видно что екзешник не может прочитать инфу с памяти?
вариант - переустановка екзешника\переустановка игры...
Уже пробывал, не помоглоhttp://forum.vn.ua/images/smilies/no.gif

Magnetto
23-04-2007, 19:27
Уже пробывал, не помоглоhttp://forum.vn.ua/images/smilies/no.gif
утсановка пачтей на игру

***TimoN***
23-04-2007, 19:30
утсановка пачтей на игру
Да, ставил.http://forum.vn.ua/images/smilies/frown.gif
ЗЫ: Может переустановить, но без патча?

Magnetto
23-04-2007, 19:32
Да, ставил.http://forum.vn.ua/images/smilies/frown.gif
ЗЫ: Может переустановить, но без патча?

мои идеи закончились..

***TimoN***
23-04-2007, 19:33
мои идеи закончились..
Это плохо. Сейчас попробую без патча, может чтото и выйдетhttp://forum.vn.ua/images/smilies/smile.gif

DEvil
26-04-2007, 14:06
Записал себе Gothic3. Играл, прошол пол игры.
Пере установил виндовз, запускаю ошибка. Для игры нада установить С++.
Устанавливаю выдает ошибку. Помогите плиз :confused:

Magnetto
26-04-2007, 14:58
Записал себе Gothic3. Играл, прошол пол игры.
Пере установил виндовз, запускаю ошибка. Для игры нада установить С++.
Устанавливаю выдает ошибку. Помогите плиз :confused:
обнови виндовс инсталер до 2,0
для кого в топе о готике писалось о НЕОБХОДИМЫХ обновлениях под игру?

DEvil
26-04-2007, 15:04
обнови виндовс инсталер до 2,0
для кого в топе о готике писалось о НЕОБХОДИМЫХ обновлениях под игру?
Спасиба :good:

DEvil
26-04-2007, 15:15
Устанавливаю INFERNAL. Запускаю, прохожу пару миссий и выдает ошибку.Когда переустанавливаеш - игра запускается в 1 раз.У кого нибудь било такое :confused:

Кефир
30-04-2007, 23:28
А кто может сказать какого черта Вархаммер "печать хаоса" который на складе после установки русской версии запускается на английском????..........

***TimoN***
01-05-2007, 20:57
У меня проблема со Сталкером. Скачал, установил, повешал патч 1.0001, заменил *.еxe...и всёравно игра не запускаетса. В чём проблема ктото вкурсе???http://forum.vn.ua/images/smilies/confused.gif
Может я чтото не так делаю.http://forum.vn.ua/images/smilies/neutral.gif

dead poetic
01-05-2007, 21:13
У меня проблема со Сталкером. Скачал, установил, повешал патч 1.0001, заменил *.еxe...и всёравно игра не запускаетса. В чём проблема ктото вкурсе???http://forum.vn.ua/images/smilies/confused.gif

ты в папке Bin заменил exe?

***TimoN***
01-05-2007, 21:28
ты в папке Bin заменил exe?
Конечно!http://forum.vn.ua/images/smilies/neutral.gif

dead poetic
01-05-2007, 21:29
Конечно!http://forum.vn.ua/images/smilies/neutral.gif

у тебя русская версия?, может давай на мыло скину мой екзешник :confused:

***TimoN***
01-05-2007, 21:44
у тебя русская версия?, может давай на мыло скину мой екзешник :confused:
Я качал со склада, а кокая я не знаю.http://forum.vn.ua/images/smilies/confused.gif

TAU D.
01-05-2007, 22:59

Мне вот интиресно: как он не запускается?
Выдаёт ошибку или просто сначала вроде как идёт а потом выбивает и ничего не происходит?

***TimoN***
01-05-2007, 23:05
Мне вот интиресно: как он не запускается?
Выдаёт ошибку или просто сначала вроде как идёт а потом выбивает и ничего не происходит?
После запуска игры появляетса банер и чтото типа командной строки и дальше не чего не происходит.http://forum.vn.ua/images/smilies/frown.gif

xXx
01-05-2007, 23:13
После запуска игры появляетса банер и чтото типа командной строки и дальше не чего не происходит.http://forum.vn.ua/images/smilies/frown.gifА ты ставил новый Директ или новые Дрова на видио карту??

TAU D.
01-05-2007, 23:17
После запуска игры появляетса банер и чтото типа командной строки и дальше не чего не происходит.http://forum.vn.ua/images/smilies/frown.gif
Я спрашивал потому как у меня тоже такоё было. Поскольку тогда у меня на компе было игр так 8 в которые я даже не играл и мне не хотелось морочить себе голову, то проблема решилась очень быстрым сметением игры с компа. Вобщем если решиш ету проблему то напишеш,
ладно? Ато щас так хочется поиграть в что-то нормальное.

TAU D.
01-05-2007, 23:19
А ты ставил новый Директ или новые Дрова на видио карту??
Ето не в етом дело - скорее в неправильной установке, хотя кто знает :confused:

xXx
01-05-2007, 23:22
Ето не в етом дело - скорее в неправильной установке, хотя кто знает :confused:Ето Дрова на видио карту или Виртуальная память

Magnetto
02-05-2007, 00:15

мы тут все мега аЦЦкие экстрасенсы..
хотя бы скрин выложил

TAU D.
02-05-2007, 00:47
хотя бы скрин выложил
Какой ещё тебе скрин ацкий екстрасенс? Тебе рабочий стол заскринить и выставить сюда? Програма не выдаёт никакой ошибки.

***TimoN***
02-05-2007, 10:00
хотя бы скрин выложил
TAU D. прав, нечего скринить так как появляеста банер, а его заскринить невозможно.http://forum.vn.ua/images/smilies/no.gif

DEvil
02-05-2007, 10:33
Нада просто поменять виртуальную память :cool:

***TimoN***
02-05-2007, 10:35
Нада просто поменять виртуальную память :cool:
На сколько?:cool:
ЗЫ: Приветhttp://forum.vn.ua/images/smilies/smile.gif

DEvil
02-05-2007, 10:36
На сколько?:cool:
ЗЫ: Приветhttp://forum.vn.ua/images/smilies/smile.gif
на 1536 :yes:
зы: хай!

***TimoN***
02-05-2007, 10:37
на 1536 :yes:
зы: хай!
Это мин. или можно больше?

DEvil
02-05-2007, 10:38
Это мин. или можно больше?
это мин.
зы: чем больше - тем лучше :d

***TimoN***
02-05-2007, 10:38
это мин.
зы: чем больше - тем лучше :d
У меня 3000-4000 файл поткачки.http://forum.vn.ua/images/smilies/cool.gif

DEvil
02-05-2007, 10:39
У меня 3000-4000 файл поткачки.http://forum.vn.ua/images/smilies/cool.gif
и что запускается...

***TimoN***
02-05-2007, 10:41
и что запускается...
Читай ниже, я же говорил что появляетса банер и чтото типа командной строки и всё...http://forum.vn.ua/images/smilies/cry.gif

DEvil
02-05-2007, 10:43
Читай ниже, я же говорил что появляетса банер и чтото типа командной строки и всё...http://forum.vn.ua/images/smilies/cry.gif
постав дрова 93,71, у меня эти стоят :confused:

***TimoN***
02-05-2007, 10:44
постав дрова 93,71, у меня эти стоят :confused:
Это кокиеже и где их взять?

DEvil
02-05-2007, 10:47
Это кокиеже и где их взять?
нет трафи:
1 вариант - игромания за тот год. (В этом году там дрова только для 8800 и Виста.)
есть трафа:
Загрузить драйверы для NVIDIA
http://www.nvidia.ru/page/drivers.html

***TimoN***
02-05-2007, 10:49
нет трафи:
1 вариант - игромания за тот год. (В этом году там дрова только для 8800 и Виста.)
есть трафа:
Загрузить драйверы для NVIDIA
http://www.nvidia.ru/page/drivers.html
А есть ещё варианты?...и как узнать кокой номер на дровах?http://forum.vn.ua/images/smilies/redface.gif

DEvil
02-05-2007, 10:51
А есть ещё варианты?...и как узнать кокой номер на дровах?http://forum.vn.ua/images/smilies/redface.gif

взять у соседа, друга :confused:

через диспетчер устрой вс по ходу :confused:

***TimoN***
02-05-2007, 10:52
взять у соседа, друга :confused:

через диспетчер устрой вс по ходу :confused:
А поточнее если можно?http://forum.vn.ua/images/smilies/wink.gif

DEvil
02-05-2007, 10:55
А поточнее если можно?http://forum.vn.ua/images/smilies/wink.gif
правой кнопочкой на мой компутер
оборудование
диспетчер устройств
видеоадаптер
NVinia GeForce 5200**
свойства
драйвер
версия***************

***TimoN***
02-05-2007, 11:00
правой кнопочкой на мой компутер
оборудование
диспетчер устройств
видеоадаптер
NVinia GeForce 5200**
свойства
драйвер
версия***************
Всё нашол такие дрова обновил, щяс буду пробывать.
ЗЫ: СПС тебе большоеhttp://forum.vn.ua/images/smilies/friends.gif

DEvil
02-05-2007, 11:04
Всё нашол такие дрова обновил, щяс буду пробывать.
ЗЫ: СПС тебе большоеhttp://forum.vn.ua/images/smilies/friends.gif
незачто :Drink:
запустилась ;)

***TimoN***
02-05-2007, 11:12
незачто :Drink:
запустилась ;)
гЫ...Не сейчас попробую переустановить.http://forum.vn.ua/images/smilies/frown.gif

Кефир
02-05-2007, 12:46
А какого черта долбаный Вархаммер "печать хаоса" вылетает после 2 миссий???Блин обидно что зря качал, пофиг конечно что он еще и на английском...............

***TimoN***
02-05-2007, 13:57
гЫ...Не сейчас попробую переустановить.http://forum.vn.ua/images/smilies/frown.gif
Вот вродебы наконец игра запустилась, НО опять меня приследуют неудачи...после создании новой записи игра вробеды грузитса, а потом выбевает, что за ***** у меня с этой игрой!http://forum.vn.ua/images/smilies/mad.gifhttp://forum.vn.ua/images/smilies/wacko.gif Думаю что я сейчас прокляну её...http://forum.vn.ua/images/smilies/mega_shok.gifhttp://forum.vn.ua/images/smilies/aggressive.gif

DEvil
02-05-2007, 15:23
Вот вродебы наконец игра запустилась, НО опять меня приследуют неудачи...после создании новой записи игра вробеды грузитса, а потом выбевает, что за ***** у меня с этой игрой!http://forum.vn.ua/images/smilies/mad.gifhttp://forum.vn.ua/images/smilies/wacko.gif Думаю что я сейчас прокляну её...http://forum.vn.ua/images/smilies/mega_shok.gifhttp://forum.vn.ua/images/smilies/aggressive.gif

полоса невезения :rolleyes:

warfolomeich
02-05-2007, 18:47
А какого черта долбаный Вархаммер "печать хаоса" вылетает после 2 миссий???Блин обидно что зря качал, пофиг конечно что он еще и на английском...............
есть и русики и проблемы решения вылета,обращайся ;)
P.S.Главное не качай 300 метровые патчи,они не помогут.......
А игра реально стоящая :yes: :yes: :yes:

Кефир
02-05-2007, 18:55
есть и русики и проблемы решения вылета,обращайся ;)
P.S.Главное не качай 300 метровые патчи,они не помогут.......
А игра реально стоящая :yes: :yes: :yes:
Ну а где их можно взять?А то обидно качал-качал и тут на тебе................

Кефир
02-05-2007, 18:56
Disciples II - Servants of The Dark- Вообще обнаглела диск требует, что с ним делать?..........

***TimoN***
02-05-2007, 20:13
Disciples II - Servants of The Dark- Вообще обнаглела диск требует, что с ним делать?..........
Некто не знает для чего был создан этот топ (http://forum.vn.ua/showthread.php?t=8864), А?http://forum.vn.ua/images/smilies/rtfm.gif (http://forum.vn.ua/showthread.php?t=8864)
Запихни образ в Daemon Tools, и посмотри нет ли в образе папочки "CRACK"

warfolomeich
02-05-2007, 21:46
Ну а где их можно взять?А то обидно качал-качал и тут на тебе................
напиши мне в пс своё мыло,я тебе скину файлы и руководство ,что нуно сделать,что бы оно не выбивало,а русик (как и ко всем остальным играм) -здесь : http://zoneofgames.ru/index.php/gb/file/1304
http://zoneofgames.ru/index.php/gb/game/847
надо только бесплатно зарегиться,что бы скачать,и всё.....=)

Кефир
02-05-2007, 22:18
Некто не знает для чего был создан этот топ (http://forum.vn.ua/showthread.php?t=8864), А?http://forum.vn.ua/images/smilies/rtfm.gif (http://forum.vn.ua/showthread.php?t=8864)
Запихни образ в Daemon Tools, и посмотри нет ли в образе папочки "CRACK"

Так вообще нет никакого образа, демон ничего не замечает...........

warfolomeich
02-05-2007, 22:25
Так вообще нет никакого образа, демон ничего не замечает...........
а ты поставь "все типы файлов" :yes: :yes: :yes:
либо просто ставь через Дэймон 4.08........

Кефир
02-05-2007, 22:29
а ты поставь "все типы файлов" :yes: :yes: :yes:
Да я ознакомлен с демоном,там стоят все типы............Там просто папки........Блин и игра прикольная и такое западло..........
Слушай а какого-то патча для Сплинтера нет что б после 9 миссии там все в поряде было?................

warfolomeich
02-05-2007, 22:42
Да я ознакомлен с демоном,там стоят все типы............Там просто папки........Блин и игра прикольная и такое западло..........
Слушай а какого-то патча для Сплинтера нет что б после 9 миссии там все в поряде было?................
Значит либо просто найти в нете НОДВД,либо попробовать поставить именно через Дэймон 4.08.....
Про Сплинтер Целл(если ты про него=))) ничего не скажу,ибо в такое не играю... :confused: :confused: но вобщем можешь поискать на www.ag.ru патчи....может помогут..
з.ы.проверь ПС

Кефир
03-05-2007, 00:55
Кто посоветует где можно достать No Cd к Disciples II - Servants of The Dark..................Нигде таковой игры в списках сайтов я даже не нашел........

warfolomeich
03-05-2007, 03:47
Кто посоветует где можно достать No Cd к Disciples II - Servants of The Dark..................Нигде таковой игры в списках сайтов я даже не нашел........
Блин,ну ты как маленький=))))
http://gamecopyworld.com/
только что проверил,есть нам НОСД на твои Дисайплс=))))
удачи....

Кефир
03-05-2007, 12:04
Блин,ну ты как маленький=))))
только что проверил,есть нам НОСД на твои Дисайплс=))))
удачи....
Да нифига там нет, только текстовые документы на 250 кб и все, хотя пишет что 1,5 мб............Но да-ладно и на том благодарю..........

Кефир
03-05-2007, 15:26

Да как скачать тот екзешник для Вархаммера? Жму "фри", а после там только идет не понятный денежный расчет........Что там делать?.........

Evil mc
03-05-2007, 15:28
Да как скачать тот екзешник для Вархаммера? Жму "фри", а после там только идет не понятный денежный расчет........Что там делать?.........
через рапиду :)

warfolomeich
03-05-2007, 16:38
блин...там же серым по белому написано..:заплати бабки или жди 112 минут....(кстати я тебе в ПС об этом писал=)....учите языки сударь=)))))
З.Ы.Насчёт гэймкопиворлда....файл качается не банальным "сохранить как",или даунлоадерами,а нажимаешь на нужный файл,потом выбираешь зеркало через котрое качать(миррор) и после этого оно само откроет загрузку файла...по моему там всё элементарно..... :confused: :confused:

Кефир
03-05-2007, 22:12
блин...там же серым по белому написано..:заплати бабки или жди 112 минут....(кстати я тебе в ПС об этом писал=)....учите языки сударь=)))))
З.Ы.Насчёт гэймкопиворлда....файл качается не банальным "сохранить как",или даунлоадерами,а нажимаешь на нужный файл,потом выбираешь зеркало через котрое качать(миррор) и после этого оно само откроет загрузку файла...по моему там всё элементарно..... :confused: :confused:
Слушай ну,а дальше что делать, я подождал 120 минут....А дальше то что?Никакой сервак не открывается.............

PsiSnake
04-05-2007, 13:51
Люди, есть такой вот вопрос..Я установил Как достать соседа 3 В офисе. Защиту обошел нормально, но при запуске игры вылетает окошко , показаное на скрине...игра при этом запускается, в меню все норм, а вот при самой игре весь экран красный...что делать, кто знает?

j.com
04-05-2007, 18:13
При установке "Сталкера" в самом начале при открытии файла установки вылазит данное окно, что это может быть? У друга всё нормально устанавливается и конфигурации компьютеров практически одинаковые. :confused:

***TimoN***
04-05-2007, 18:48
При установке "Сталкера" в самом начале при открытии файла установки вылазит данное окно, что это может быть? У друга всё нормально устанавливается и конфигурации компьютеров практически одинаковые. :confused:
XR_3DA.exe где находитса?

j.com
04-05-2007, 18:54
XR_3DA.exe где находитса?
на диске

***TimoN***
04-05-2007, 19:02
на диске
Я про путь спрашываюhttp://forum.vn.ua/images/smilies/smile.gif

j.com
04-05-2007, 19:03
Я про путь спрашываюhttp://forum.vn.ua/images/smilies/smile.gif
F:\ :confused:

***TimoN***
04-05-2007, 19:04
F:\ :confused:
Укажы полный путь, например:
F:\S.T.A.L.K.E.R.\...
ЗЫ: Короче нажми свойства этого екзешника и скопируй "Рзмещение" и вставь сюда.

j.com
04-05-2007, 19:06
Укажы полный путь, например:
F:\S.T.A.L.K.E.R.\...

F:\XR_3DA.exe

***TimoN***
04-05-2007, 19:11
F:\XR_3DA.exe
Короче всё ясно...http://forum.vn.ua/images/smilies/mosking.gif
XR_3DA.exe должен быть в папке:
\\S.T.A.L.K.E.R.\bin
Ясно?

j.com
04-05-2007, 19:15
Короче всё ясно...http://forum.vn.ua/images/smilies/mosking.gif
XR_3DA.exe должен быть в папке:
\\S.T.A.L.K.E.R.\bin
Ясно?

как бы не очень :d
ты мне лучше скажи, что мне нужно сделать, чтобы установилась игра?

***TimoN***
04-05-2007, 19:17
как бы не очень :d
ты мне лучше скажи, что мне нужно сделать, чтобы установилась игра?
А так ты ещё не установил игру, тогда о чем мы говорим.http://forum.vn.ua/images/smilies/neutral.gif
ЗЫ: Всмысле как?http://forum.vn.ua/images/smilies/biggrin.gif

j.com
04-05-2007, 19:19
А так ты ещё не установил игру, тогда о чем мы говорим.http://forum.vn.ua/images/smilies/neutral.gif
ЗЫ: Всмысле как?http://forum.vn.ua/images/smilies/biggrin.gif

я игру не установил, это окно вылазит при попытке установки :lol:

***TimoN***
04-05-2007, 19:20
я игру не установил, это окно вылазит при попытке установки :lol:
Ты лутше роскажы как ты инсталируеш игру?

j.com
04-05-2007, 19:22
Ты лутше роскажы как ты инсталируеш игру?

вставляю диск в дивиди-ром, открываю его и запускаю XR_3DA.exe

***TimoN***
04-05-2007, 19:23
вставляю диск в дивиди-ром, открываю его и запускаю XR_3DA.exe
А на диске есть файл Setup.exe?

j.com
04-05-2007, 19:28
А на диске есть файл Setup.exe?
Всё, что есть на диске:

***TimoN***
04-05-2007, 19:29
Всё, что есть на диске:
Не мог сразу показать.
Короче...у тебя есть Daemon Tools(ВИРТУАЛКА)??

j.com
04-05-2007, 19:33
Не мог сразу показать.
Короче...у тебя есть Daemon Tools??

Да, есть.

***TimoN***
04-05-2007, 19:35
Да, есть.
Вешай образ(Stalker.mdf) и инсталируй игру!http://forum.vn.ua/images/smilies/yes.gif

j.com
04-05-2007, 19:42
Вешай образ(Stalker.mdf) и инсталируй игру!http://forum.vn.ua/images/smilies/yes.gif
Благодарю за помощь! ;) :d

***TimoN***
04-05-2007, 19:44
Благодарю за помощь! ;) :d
:clapping:Незаштоhttp://forum.vn.ua/images/smilies/drink.gif

DEvil
04-05-2007, 21:10
Кто качал игру УАЗ 4X4! Кто нибудь нашол да нево no-cd?Облазил все сайти что знал нету...

alfashadow
09-05-2007, 21:24
ребята подскажыте как правельно установить Ц5 клиент Л2? я качал со склада. :confused:

NitKa
10-05-2007, 21:09
скачав і установив готіку 3, почяв загружати а там вот такий вот прікол. !
шо це таке і як віднього ізбавитися ( ігра незапускається вобщє)

***TimoN***
10-05-2007, 21:10
скачав і установив готіку, почяв загружати а там вот такий вот прікол. !
шо це таке і як віднього ізбавитися ( ігра незапускається вобщє)
А кокие у тебя параметры компа?http://forum.vn.ua/images/smilies/smile.gif

NitKa
10-05-2007, 23:04
А кокие у тебя параметры компа?http://forum.vn.ua/images/smilies/smile.gif

2.4+
128 відео
512

***TimoN***
11-05-2007, 14:31
2.4+
128 відео
512
Походу оперотвы маловато.
У меня такое тоже выбивало.http://forum.vn.ua/images/smilies/yes.gif

xXx
11-05-2007, 14:33
Походу оперотвы маловато.
У меня такое тоже выбивало.http://forum.vn.ua/images/smilies/yes.gif
у меня
1.3
64
512
и пошла на минимуме резво:yes:

***TimoN***
11-05-2007, 14:36
у меня
1.3
64
512
и пошла на минимуме резво:yes:
1.8
128
512
Но при откл. ненужных процесов которые жрут память (в том числе explorer..http://forum.vn.ua/images/smilies/mosking.gif)
Но всеровно бывает сильные лаги.

xXx
13-05-2007, 21:46
1.8
128
512
Но при откл. ненужных процесов которые жрут память (в том числе explorer..http://forum.vn.ua/images/smilies/mosking.gif)
Но всеровно бывает сильные лаги.
Незнаю я поставил заново игру и пошла на средних уже нармальноhttp://forum.vn.ua/images/smilies/smile.gif

***TimoN***
13-05-2007, 22:05
Незнаю я поставил заново игру и пошла на средних уже нармальноhttp://forum.vn.ua/images/smilies/smile.gif
А у меня такое не проходит, почему не знаю?http://forum.vn.ua/images/smilies/confused.gif
А ты видяху розганял?

xXx
13-05-2007, 22:07
А у меня такое не проходит, почему не знаю?http://forum.vn.ua/images/smilies/confused.gif
А ты видяху розганял?
нет..

Жу4к@
16-05-2007, 18:25
скачала игру ice age 2 запускаю через даймон 4.08 всеравно пишет что диск1 атсутствует :confused: :confused:

dead poetic
16-05-2007, 22:04
скачала игру ice age 2 запускаю через даймон 4.08 всеравно пишет что диск1 атсутствует :confused: :confused:

там кажесnя надj файл заменить из папки crack

OLEG_01
16-05-2007, 22:27
Скачал доп. к Сталкеру все сайвы сохранены на доп. версии, а оно(доп.) мне уже не надо, а сейвы без него не идут, что делать?

DEvil
17-05-2007, 16:47
Скачал доп. к Сталкеру все сайвы сохранены на доп. версии, а оно(доп.) мне уже не надо, а сейвы без него не идут, что делать?
там когда устанавливаешь в папке с игрой есть удаления дополнения :confused: с русиками лично так...

OLEG_01
17-05-2007, 16:48
так когда я удоляю сайвы без него не идут!

DEvil
17-05-2007, 16:50
так когда я удоляю сайвы без него не идут!
ти прошол?

СиZый
20-05-2007, 10:38
Скачал игру command_and_conquer_3. Когда начинаю устанавливать то она автоматом лезит на диск С. Чё нада замутить, чтоб поставить на другой диск?

OLEG_01
20-05-2007, 14:07
Скачал игру command_and_conquer_3. Когда начинаю устанавливать то она автоматом лезит на диск С. Чё нада замутить, чтоб поставить на другой диск?
Так это сначало потом все на диск D
В общие документы на диск С записывает

ice
22-05-2007, 21:31
как запустить игру смерш без диска, игра со склада

***TimoN***
23-05-2007, 21:51
Читай "Readme".

***TimoN***
23-05-2007, 21:52
Как запустить Реймен РР ?
У меня чето с ним проблемы.http://forum.vn.ua/images/smilies/confused.gif

Teoden
26-05-2007, 16:21
Кто- то сталкивался в халф лайфе эпизоде первом с тем что у него не загружались все текстуры( у меня его не дергает, но 1/10 части текстур нет- вместо них розовые клетки(((

Петручо
26-05-2007, 16:35
Кто- то сталкивался в халф лайфе эпизоде первом с тем что у него не загружались все текстуры( у меня его не дергает, но 1/10 части текстур нет- вместо них розовые клетки(((
варианты:
1.битый образ игры(со смарта)
2.вируса
3.старая версия драйвера видяхи
4.конфликт оборудования либо софта

решение:
1.закачать заново(проверить контрольную суму) либо взять игру на сд/двд
2.антиврусник рулит(обновляем-по возможности лечем)
3.определяем название видяхи - ПК мыши(на рабочем столе)=>свойсва=>параметры=>дополнительно=>адаптер.
смотрим+запоминаем и идем на офцальный сайт за дровами(сверяем версии имеющегося в системе и висящего на сайте драйвера-по необходимости закачиваем).
4.убиваем себя и системник.

Петручо
26-05-2007, 17:19
Кинь ссылку на папку с игрой.

А вобще почти на каждую игру со склада по идее должен ложиться но-сд/двд.http://forum.vn.ua/images/smilies/confused.gif

Петручо
26-05-2007, 17:20
Как запустить Реймен РР ?
У меня чето с ним проблемы.http://forum.vn.ua/images/smilies/confused.gif

в чем именно заключается твоя проблема? - кинь скрин
...
Как я понял там архив разбитый на 2 части.
знчт делаем следующее:
выделяем левой кн. мыши 2 архива=>жмём на одном из них правой кн. мыши-ищем -"извлечь файлы"-вводим название папки и путь.жмёмё Ок-ждём.
и...Эврика.
далее:
1.если игра в образе - используем Даймонд тулс-загрузив в него образ.
2.если есть чудо фал - setup.exe - запускаем его. и ждём пока оно там колдуетhttp://forum.vn.ua/images/smilies/biggrin.gif

пожалуйста

***TimoN***
26-05-2007, 18:22
в чем именно заключается твоя проблема? - кинь скрин
...
Как я понял там архив разбитый на 2 части.
знчт делаем следующее:
выделяем левой кн. мыши 2 архива=>жмём на одном из них правой кн. мыши-ищем -"извлечь файлы"-вводим название папки и путь.жмёмё Ок-ждём.
и...Эврика.
далее:
1.если игра в образе - используем Даймонд тулс-загрузив в него образ.
2.если есть чудо фал - setup.exe - запускаем его. и ждём пока оно там колдуетhttp://forum.vn.ua/images/smilies/biggrin.gif

пожалуйста
Вообщето я не нуб чтобы так обьеснять.http://forum.vn.ua/images/smilies/no.gif
ЗЫ: Сейчас скрин будет.
ЗЫ: Там еще Есть прога кокаято YASU её вроде надо както использовать при запуски гамезы, но как?

Петручо
26-05-2007, 18:49
ЗЫ: Там еще Есть прога кокаято YASU её вроде надо както использовать при запуски гамезы, но как?

не было и намёка на твою(возможную) некомпетентность в инсталирование геймыhttp://forum.vn.ua/images/smilies/smile.gif - был задан конкретный вопрос, я дал конкретный ответ(так как бы сам поступил, будь я на твоём месте).
На более не способен, так как:
1.Яшу не юзал
2.Игру не качал, и судя по скринам - не собираюсь.

Что на счёт скрина - хз, возможно у тя софтовая проблема, возможно директХ(попробуй переинсталить)?
либо, ты пытаешься запустить, чёто левое, что трогать не стоило.http://forum.vn.ua/images/smilies/confused.gif

всё я исчерпал себя.

псю. где пасибаhttp://forum.vn.ua/images/smilies/biggrin.gif

***TimoN***
26-05-2007, 19:00
не было и намёка на твою(возможную) некомпетентность в инсталирование геймыhttp://forum.vn.ua/images/smilies/smile.gif - был задан конкретный вопрос, я дал конкретный ответ(так как бы сам поступил, будь я на твоём месте).
На более не способен, так как:
1.Яшу не юзал
2.Игру не качал, и судя по скринам - не собираюсь.

Что на счёт скрина - хз, возможно у тя софтовая проблема, возможно директХ(попробуй переинсталить)?
либо, ты пытаешься запустить, чёто левое, что трогать не стоило.http://forum.vn.ua/images/smilies/confused.gif

всё я исчерпал себя.

псю. где пасибаhttp://forum.vn.ua/images/smilies/biggrin.gif
На спс пока не заслужыл...http://forum.vn.ua/images/smilies/lol.gif

Петручо
27-05-2007, 02:10
На спс пока не заслужыл...http://forum.vn.ua/images/smilies/lol.gif
отбляхамухаhttp://forum.vn.ua/images/smilies/lol.gif.

Кто знает когда намечается релиз Фифа 2008?

ice
28-05-2007, 16:20
Кинь ссылку на папку с игрой.

А вобще почти на каждую игру со склада по идее должен ложиться но-сд/двд.http://forum.vn.ua/images/smilies/confused.gif

ftp://sklad.smart/pub/win/games/s/smersh/

Использовал Daemon Toolz
защита не пускает. также пробывал через неро.тоже пишит, что пиратская копия

помогите ,очень хочу в нее поиграть

***TimoN***
28-05-2007, 16:43
ftp://sklad.smart/pub/win/games/s/smersh/

Использовал Daemon Toolz
защита не пускает. также пробывал через неро.тоже пишит, что пиратская копия

помогите ,очень хочу в нее поиграть
А кокая у тебя версия демона?

OLEG_01
28-05-2007, 17:58

У меня таже проблема только с Обливон

ice
28-05-2007, 18:56
А кокая у тебя версия демона?

408
403-эту касперский воообще за вирус принимааает
406-не могу установить( нет серийника)

TAU D.
28-05-2007, 20:31
408
403-эту касперский воообще за вирус принимааает
406-не могу установить( нет серийника)
Там же написано нужна версия 4.09!!!

OLEG_01
29-05-2007, 14:26
У меня таже проблема только с Обливон
Че делать?

TAU D.
29-05-2007, 14:49
Че делать?
Правильно устанавливать!!!
Попробовать разные версии Даймон Тулза(если у тебя складской Обливион).

OLEG_01
31-05-2007, 21:58
Правильно устанавливать!!!
Попробовать разные версии Даймон Тулза(если у тебя складской Обливион).
Ясно...

dead poetic
31-05-2007, 22:16
ftp://local.smart/pub/win/games/m/mage_knight_apocalypse

чтото я непойму..только одни .bin , должен же быть еще ехе файл сетапный, или еще .cue файлы :confused:

что с етими бинами делать? :rolleyes:

TAU D.
31-05-2007, 22:37
ftp://local.smart/pub/win/games/m/mage_knight_apocalypse

чтото я непойму..только одни .bin , должен же быть еще ехе файл сетапный, или еще .cue файлы :confused:

что с етими бинами делать? :rolleyes:
Даймон Тулзом открываеш (бин А) и в виртуальном диске найдёш запуск установки.
Только что проверил.

dead poetic
31-05-2007, 22:42
Даймон Тулзом открываеш (бин А) и в виртуальном диске найдёш запуск установки.
Только что проверил.

спасиб)) точно :yes:

Jason
01-06-2007, 10:30
Надыбал у себя на винте прикольную гаму, подобную Zuma Deluxe... условно-бесплатную... ограниченную по времени на 60 мин...
Нашёл кейген, но он просит ИД продукта... Где взять ИД?

OLEG_01
01-06-2007, 10:31
Надыбал у себя на винте прикольную гаму, подобную Zuma Deluxe... условно-бесплатную... ограниченную по времени на 60 мин...
Там где качал должна быть регистрация на игру

Jason
01-06-2007, 10:39
Там где качал должна быть регистрация на игру
Качал с ДВД "Мир ПК", там нету регистрации...
Игра просит зарегится на сайте разработчика, но регистрация платная...

Lyosha
01-06-2007, 10:40
Качал с ДВД "Мир ПК", там нету регистрации...
Игра просит зарегится на сайте разработчика, но регистрация платная...
И сколько она стоит??????

ЗЫ - Ты ведь из форума ушел?????

Jason
01-06-2007, 10:41
И сколько она стоит??????

ЗЫ - Ты ведь из форума ушел?????
Как там написано $19,95 ...

Lyosha
01-06-2007, 10:44
:eek: Дорогая регистрация........ :eek:

***TimoN***
01-06-2007, 14:39
Значит ищи под неё крек.

Jason
01-06-2007, 14:48
Значит ищи под неё крек.
Либо я не правильно искал, либо его нет...

Alex W
05-06-2007, 09:18
Вот скачал со склада RAYMAN Raving Rabbids, установил , запускаю и оно выдаёт :
(в процесе скачивания, установки глюков не было , на образе нету никаких Креков :confused: )
Чё ему можно сделать ? :cry:

ZOZO-89
05-06-2007, 09:21
(в процесе скачивания, установки глюков не было , на образе нету никаких Креков :confused: )
:lol: _____токо трафа потратил зря!!+++ :lol:

Magnetto
05-06-2007, 14:12
ну как вариант искать таки крек или же пробовать емулировать новым даемон тулзом

:lol: _____токо трафа потратил зря!!+++ :lol:

гениально

кстати это есть оффтоп

dead poetic
05-06-2007, 15:06

already payd-pay by paypal- появляется длинная ссылка, скопируй цифры между = и & ето и есть .ID

Jason
05-06-2007, 22:15
already payd-pay by paypal- появляется длинная ссылка, скопируй цифры между = и & ето и есть .ID
Что-то я там такого не вижу...
По-порядку, чего и где там нужно кликать?

AKM
06-06-2007, 23:45
вот закачал игрушку с склада mage knight apocalypse
при запучке получил ошибку :(
кто знает в чем проблема?

Lyosha
07-06-2007, 10:39
вот закачал игрушку с склада mage knight apocalypse
при запучке получил ошибку :(
кто знает в чем проблема?
Надо переустановить игру........

AKM
07-06-2007, 11:04
Надо переустановить игру........
переустановил - не помогло
тоже была такая проблема?

Magnetto
07-06-2007, 11:11
переустановил - не помогло
тоже была такая проблема?
как насчет обновить C++ RunTimes?

AKM
07-06-2007, 11:13
как насчет обновить C++ RunTimes?
хм... а можна узнать с чем его жуют? :confused:
как его обновить?

Magnetto
07-06-2007, 11:36
хм... а можна узнать с чем его жуют? :confused:
как его обновить?
http://support.microsoft.com/kb/259403

насколько я понял корявый американский английский форумчегов то этот файлик должен помочь...если конечно безлимитка - качай...если нет..я еще поищу

AKM
07-06-2007, 11:38
http://support.microsoft.com/kb/259403

насколько я понял корявый американский английский форумчегов то этот файлик должен помочь...если конечно безлимитка - качай...если нет..я еще поищу
спс, щас пробую

Українофіл
09-06-2007, 22:40
Вот одна проблема!! Граю в SWAT4 десь пів години і тут вирубається гра і пише.Ось скрін!! ПОМОЖІТЬ:confused:

OLEG_01
14-06-2007, 21:54
ПЛЗ ПОМОГИТЕ НАСТРОИТЬ BATTLE NET В WARCRAFT FROZEN THRONE

ЛЕКСОН
15-06-2007, 10:42
Есть проблемка
После установки, перезагрузки и ввода ключа пишет что диск, куда я скинул образ,- не лицензионный.
как можно запустить игру?

DEvil
15-06-2007, 13:14
Есть проблемка
После установки, перезагрузки и ввода ключа пишет что диск, куда я скинул образ,- не лицензионный.
скачать но-сд или что-то неправильно сделал при установке :confused:

***TimoN***
15-06-2007, 14:15
Есть проблемка
Ты в даймон затаскивал образ?

***TimoN***
18-06-2007, 02:09
У меня в СУДЕКИ проблема с квестом:
Мне нужно сесьть в воздушный корабль в Илюмине. Но я чтото не могу его найти. Потскажыте где он.http://forum.vn.ua/images/smilies/confused.gif

СиZый
23-06-2007, 14:58
Народ, чё за фигня? Дали поиграть в F.E.A.R. Начинаю играть, прошол крапаль, а тут бац и комп пошол на перезагрузку. Чё это может быть?

***TimoN***
23-06-2007, 15:19
Народ, чё за фигня? Дали поиграть в F.E.A.R. Начинаю играть, прошол крапаль, а тут бац и комп пошол на перезагрузку. Чё это может быть?
Кокие параметры твоего копма.
:rolleyes:

СиZый
23-06-2007, 15:24
Кокие параметры твоего копма.
:rolleyes:

Проц-Celeron 2 GHz
Видяха-GeForce 7300 Gt 256 mb
Оперативка-2*512=1024 mb

***TimoN***
23-06-2007, 15:37
Проц-Celeron 2 GHz
Видяха-GeForce 7300 Gt 256 mb
Оперативка-2*512=1024 mb
ого, значит... :no:

СиZый
23-06-2007, 15:43
ого, значит... :no:

Хоч сказать, что для этой игрулины слабый комп?

***TimoN***
23-06-2007, 15:47
Хоч сказать, что для этой игрулины слабый комп?
Наоборот, норальный. Просто такие проблемы чясто бывают из-за нехватки мощности машыны.

СиZый
23-06-2007, 15:50
Наоборот, норальный. Просто такие проблемы чясто бывают из-за нехватки мощности машыны.

Кажись, что всё таки это игра глюканутая.

***TimoN***
23-06-2007, 15:52
Кажись, что всё таки это игра глюканутая.
Возможно, попробуй переустановить её. А может и дело в винде. :confused:

СиZый
23-06-2007, 15:54
Возможно, попробуй переустановить её. А может и дело в винде. :confused:

Ясно, спасибо.

***TimoN***
23-06-2007, 15:56
Ясно, спасибо.
НЗ :)

Jason
24-06-2007, 12:09
Как на Диабло 2 (содержащийся на складе) поставить Русик (там же)?

***TimoN***
24-06-2007, 12:14
Молчя, берёш и инсталируеш. Там вродебы 2 русика, вот и выбирай кокой из них лутше. :yes:

Jason
26-06-2007, 17:39
Молчя, берёш и инсталируеш. Там вродебы 2 русика, вот и выбирай кокой из них лутше. :yes:
Попробовал так и сделать...
Игра не руссифицировалась...
Осталась английской...

***TimoN***
26-06-2007, 17:40
Осталась английской...
хз, ты чтото не так делаеш. :|

TAU D.
26-06-2007, 18:14
Осталась английской... Скачай Титан Квест и не занимайся ерундой.

Jason
26-06-2007, 22:35
хз, ты чтото не так делаеш. :|
А ты ставил руссификатор со склада?

***TimoN***
26-06-2007, 23:21
А ты ставил руссификатор со склада?
Я вообше не качял со склада игру.
:no:

OLEG_01
27-06-2007, 00:18
Версия на верно не подходит, посмотри в меню игры, в углу, должна быть версия игры и посмотри версию русика, если версия другая то иди качай с нета нужную!

***TimoN***
27-06-2007, 10:21
Версия на верно не подходит, посмотри в меню игры, в углу, должна быть версия игры и посмотри версию русика, если версия другая то иди качай с нета нужную!
Чтото я сомневаюсь, что на фтп закинули игру которыю не проверили.

sacho
27-06-2007, 16:01
Помогите мне,я играю в Splinter Cell Double Agent и после загрузки оно вылетает и пишет ето This application has requested the runtime to terminate it is an unusual way,и пишет crash

<SANTA>
27-06-2007, 22:21
В тылу врага 2
при установке такая фигня

***TimoN***
27-06-2007, 22:47
В тылу врага 2
при установке такая фигня
Это такое ПРИ установки? :rolleyes:
Проверь образ в демоне.

Dr_Luke
27-06-2007, 23:28
Помогите! :o Купил Command And Conquer 3 Tiberium Wars. А она не запускается. Появляется зеленая заставка на пол экрана, а дальше дело не идет. Только проц загружен на 100%. Аж бесит. Я уже и DirectX c этого диска установил, свежие драйвера для видеокарты.
По параметрам должна идти: Anhlon AM2 3000+, 2x512 DDR2, GeForce 7300 GS. Она ведь на том же движке что и Lord of The Rings: Битва за Средиземье 2 и C&C Generals! А они идут отлично, и почти на максимальных параметрах!
Мне на базаре сказали, что нужно какую-то хрень установить, ато Винда нетянет. Что это может быть и где выкачать? Сейчас стоит XP SP2. :confused:

***TimoN***
27-06-2007, 23:33
Помогите! :o Купил Command And Conquer 3 Tiberium Wars. А она не запускается. Появляется зеленая заставка на пол экрана, а дальше дело не идет. Только проц загружен на 100%. Аж бесит. Я уже и DirectX c этого диска установил, свежие драйвера для видеокарты.
По параметрам должна идти: Anhlon AM2 3000+, 2x512 DDR2, GeForce 7300 GS. Она ведь на том же движке что и Lord of The Rings: Битва за Средиземье 2 и C&C Generals! А они идут отлично, и почти на максимальных параметрах!
Мне на базаре сказали, что нужно какую-то хрень установить, ато Винда нетянет. Что это может быть и где выкачать? Сейчас стоит XP SP2. :confused:
А что "зеленая заставка"?
Скрин ф студию :yes:

Dr_Luke
27-06-2007, 23:39
Вота она

***TimoN***
27-06-2007, 23:41
Вота она
Ждать не пробывал? :d

Dr_Luke
27-06-2007, 23:45
Ждать не пробывал? :d
сколько ждать-то?
Я20 минут хватит?
Я вот когда скинчег делал, не закрыл ее, так она и висит и нифига не происходит. Никакие приложения не тормозятся. Ксати закрыть её можно только через "Диспетчер задач Windows"

TAU D.
27-06-2007, 23:47
сколько ждать-то?
Я 20 минут хватит?
Я ват когда скинчег делал, не закрыл ее, так она и висит и нифига не происходит. Никакие приложения не тормозятся. Ксати закрыть её можно только через "Диспетчер задач Windows"
У меня комп хуже но игра летает на высоко-максимальных.
Попробуй проц чуть разогнать и выключить все другие преложения.

Dr_Luke
27-06-2007, 23:50
У меня комп хуже но игра летает на высоко-максимальных.
Попробуй проц чуть разогнать и выключить все другие преложения.
не катит. Проц я разгонять неумею. А приложения закрывать пробовал. Отключал все что висит в трее, вплоть до АВПешки и сетки.

TAU D.
27-06-2007, 23:59
не катит. Проц я разгонять неумею. А приложения закрывать пробовал. Отключал все что висит в трее, вплоть до АВПешки и сетки.
Вот...
http://forum.vn.ua/showthread.php?t=6707&page=1
Здесь есть адреса, зайдя по которым найдёш всё что нужно для разгона.
Но если не хочеш учится то всегда можно переустановить (или сменить)
виндоус.

<SANTA>
28-06-2007, 09:46
Это такое ПРИ установки? :rolleyes:
Проверь образ в демоне.
Там вообще образа нету устанавлевал просто через сетап :confused:

***TimoN***
28-06-2007, 09:51
Там вообще образа нету устанавлевал просто через сетап :confused:
Нету образа, так почемуже она так материтса? :eek: %\

<SANTA>
28-06-2007, 09:54
Нету образа, так почемуже она так материтса? :eek: %\

:confused: :eek: :confused:

***TimoN***
28-06-2007, 09:57
:confused: :eek: :confused:
Может коряво скачал, у меня у друга всё нормально пошло. :yes:

<SANTA>
28-06-2007, 10:12
Может коряво скачал, у меня у друга всё нормально пошло. :yes:
капец я ее 2 или 3 дня качал и не пошла,также как и игра на уазиках. :eek:

***TimoN***
28-06-2007, 10:13
капец я ее 2 или 3 дня качал и не пошла,также как и игра на уазиках. :eek:
Так она же весит 1.6 ГБ, че так долго? %\

<SANTA>
28-06-2007, 10:57
Так она же весит 1.6 ГБ, че так долго? %\
у меня комп просто не целый день качял. :yes:

***TimoN***
28-06-2007, 11:03
у меня комп просто не целый день качял. :yes:
Примерно за 7часов при 64кб/с, можно выкачать. :)

<SANTA>
28-06-2007, 11:06
Примерно за 7часов при 64кб/с, можно выкачать. :)
у меня 32

Кефир
30-06-2007, 22:04
Я скачал тюкон о больнице, но она сволоч на английском, где можно скачать русификтор, и можно ли вообще его где-то достать?..........

Jason
01-07-2007, 10:54
Чтото я сомневаюсь, что на фтп закинули игру которыю не проверили.
Игра работает, а руссификаторы - нет...
P.S. Руссификаторы уже работают... Что сделал не помню, но работают...

Кефир
02-07-2007, 23:10
Блин, скачал Гильдию 2, установил патч который прилагался к игре и после этого игра на английском идет, это что так нормально?..............

hut
06-07-2007, 22:48
Помогите решыть проблему в вар крафте не находит локальную сеть что может быть?

Кефир
12-07-2007, 21:34
Что нужно сделать для того что бы Гильдия 2 не выкидывала через 10 минут игры? Где взять патч версии 1,1......

OLEG_01
12-07-2007, 21:39
Что нужно сделать для того что бы Гильдия 2 не выкидывала через 10 минут игры? Где взять патч версии 1,1......
попробуй на плейхард, кажись я там качал, правда игру давали мне на диске.

Dimus
13-07-2007, 17:14
проблема. нету времени рыться в раньше сказанном, поэтому выбачайте, если уже было..
Как поставить патч 1.0.0.1 на Сталкер, с крякнутым экзэшникм (пишет, что размер екзе-файла не совпадает с оригинальным(оно и ясно..))?

Coolman
17-07-2007, 17:35
Кто-нибудь играл в Nosferatu? Как найти ключь от склепа?)