Вхід

View Full Version : Faq по решению проблем в играх

Сторінки : [1] 2 3 4 5 6 7 8

NightWish
18-05-2006, 23:19
Часто возникают проблемы с играми....или не запускается или по ходу игры глюки, которые не позволяют пройди дальше...
Теперь все это будем решать тут...(а не создавать отдельный топ!)

Описываем проблему и пытаемся вместе ее решить....:cool:

Что делать с файлами формата Iso, Bin,cue,bwt,mdf ?

И так в этой теме я расскожу вам что делать с файлами ISO, BIN,CUE,BWT,MDF[/size]

Большинство файлов состоят в образах по этому я попробую расказать о нескольких программах помагающих с Образами.Сейчас я вам расскожу о нескольких самых распространеных программ.

Что такое образ диска?- это осонова устоновочных файлов собранные в один файл (что то вроде архива), точная копия состава диска.Обычно образы диска занимают немного больше места чем оригинальный диск, т.к. в файле содержится еще и информация о точном месте расположения каждого бита информации.

Для начала перечислю файлы образов

Nero Burning ROM- .nri .nr3 .nrw .nr4 .nra .nrm .nre .nsd .nrv .nrd .nrm .nmd .nhv .nrb .nrs .nrh .nru .nrc .nrg .nhf .cue .iso

Alcohol 120%- .nri .nr3 .nrw .nr4 .nra .nrm .nre .nsd .nrv .nrd .nrm .nmd .nhv .nrb .nrs .nrh .nru .nrc .nrg .nhf .cue .iso .mds .mdf .ccd .btw etc.

Demon Tools - .nri .nr3 .nrw .nra .nrm .nre .nsd .nrv .nrd .nrm .nmd .nhv .nrb .nrs .nrh .nru .nrc .nrg .nhf .cue .iso .mds .mdf .ccd .btw etc.

И так начнем Работу с образами . Как же нам смонтировать образ ?

Существует много различных программ Виртуальных приводов.

Одна Из таких Программ Alcohol 120%.

Что начать работать с этой программой необходими обзовестись её сделать это мождно тутAlcohol 120 % (http://www.losena.ru/forum/index.php?showtopic=12583&st=0)

Данная программа имеет русский язык, поэтому если у вас стоит русская операционная система или дефолтный язык русский, прога будет тоже на русском.Bсе обьяснения будут на русском. (Чтоб переключить на русский язык, зайдите в "View" "Language" "Russian")

Чтоб начать работать необходими обзовестись программой Это мождно сделать здесь
При установке "Alcohol", автоматически создаётся 1 виртуальный DVD/CD-ROM. Если вы желаете создать больше "виртуальных сидиромов" или совсем убрать их, то это делается в меню настроек "Виртуальный диск"

продолжение следует [/b]

Diesel
18-05-2006, 23:21
ооо... у меня проблем... закатал был демку сталкера а она цука после менюшки ошибку выдает........
первый нах

NightWish
18-05-2006, 23:22
Начну с проблемы в HalfLife 2 :
1)Все герои останавливаются и ни чего не происходит....
2)Проблема с лифтом (девушка не идет в лифти соответственно она не нажимает на кнопку лифта....а без нее ни как)
решается это с помощью специальной маленькой програмки (http://files.people.overclockers.ru/lordvidocq/hl2enhancer.zip)(200кб)

Просто ставите галочки и все окей...!!!

ЗЫ: можно и по другому решить...вручную вписывать в файлы нужные строки.......

NightWish
18-05-2006, 23:24
ооо... у меня проблем... закатал был демку сталкера а она цука после менюшки ошибку выдает........
первый нах

Народ, кто-то сталкивался с этой проблемой?? (я нет...не попалась мне демка игры....)

2Дизель - выложи может скрин с проблемой....так будет проще....наверно

Magnetto
19-05-2006, 14:11
еще один прикол

от бывает такое что играеш играеш , потом сохраняешся выходиш из игры.. а потом когда загружаешся все противники стоят на месте и не шевелются.
может помочь команда: ai_disable 0
но это не всегда срабатывает .. вот что я советую:
Пройдите в hl2\cfg\ , и создайте там текстовый файл,в который добавьте следующие строчки:
ai_norebuildgraph "1"
ai_disable "0"

Сохраните файл под именем ai_fix.cfg, и присвойте ему аттрибут "Только для чтения", для чего кликните правой кнопкой мыши на файле, выберите пункт Свойства и там поставьте галочку "Только для чтения".
Далее откройте файл valve.rc через блокнот, который содержит:
// load the base configuration
//exec default.cfg
// Setup custom controller
exec joystick.cfg
// run a user script file if present
exec autoexec.cfg
//
// stuff command line statements
//
stuffcmds
// display the startup level
startupmenu

После строки "exec autoexec.cfg", добавьте строчку
exec ai_fix.cfg

Нажмите сохранить и будет вам счастье

Diesel
19-05-2006, 14:59
Народ, кто-то сталкивался с этой проблемой?? (я нет...не попалась мне демка игры....)

2Дизель - выложи может скрин с проблемой....так будет проще....наверно
Выложилбы есле бы ее выдавало... Просто выбивает..... Да и Демку кикнул уже давненько...
ЗЫ. В Халфе просто прописать одну команду в консоле и всебудет работать... Точно не помню но кажеться "botenable 1"

NightWish
19-05-2006, 15:22
В Халфе просто прописать одну команду в консоле и всебудет работать... Точно не помню но кажеться "botenable 1"

И это нужно делать каждый раз после загрузки! Да ну его...лучше ввести так как написал Магнетто или использовать ту прогу, которую я привел.....

И проблемы с лифтом (со скриптом....) botenable 1 не решает...(у меня не решал...все равно дама стоит как истукан.....)....

D.A.R
19-05-2006, 18:46
И это нужно делать каждый раз после загрузки! Да ну его...лучше ввести так как написал Магнетто или использовать ту прогу, которую я привел.....

И проблемы с лифтом (со скриптом....) botenable 1 не решает...(у меня не решал...все равно дама стоит как истукан.....)....
Дама не заходит в илфт после ввода этой команды, если ее не вводить, то все в порядке...

NightWish
19-05-2006, 18:47
дама не заходит в илфт после ввода этой команды, если ее не вводить, то все в порядке...

если ее не вводить - то она не заходит....и если вводить то тоже....!!!

ни че не в порядке...думал даже игру забросить...если б не та прога....

D.A.R
19-05-2006, 21:27
если ее не вводить - то она не заходит....и если вводить то тоже....!!!

ни че не в порядке...думал даже игру забросить...если б не та прога....
когда я проходил первый раз Халф, я до этого момета не вводил эту команду, она в лифт вошла, после этого я создал кфг-файл и написал там эту команду, прошел, решил зановопройти на более сложном уровне и она не заходит в лифт, удалил файл и О, ЧУДО!!! она снова заходит в лифт

Ahiles
20-05-2006, 19:17
Народ, может кто брал Half Life 2: Lost Coast от Neogame?
Кароче я думал увижу новый уровень и новую графу с 3-ми шейдерами и HDR там....
Инстальнул, а там обычная халва без каких либо изменений... :(

Или я не активировал аддон(в чём сильно сомневаюсь) или неогейм опять всех кинула.....

Demeo
20-05-2006, 19:25
Народ, может кто брал Half Life 2: Lost Coast от Neogame?
Кароче я думал увижу новый уровень и новую графу с 3-ми шейдерами и HDR там....
Инстальнул, а там обычная халва без каких либо изменений... :(

Или я не активировал аддон(в чём сильно сомневаюсь) или неогейм опять всех кинула.....
Lost Coast это один уровень,сделанный разработчиками,просто чтоб показать ЧТО на самом деле может их движок,это не новая часть.Ваще можна этот уровень свободно скачать в Инете.

Diesel
20-05-2006, 19:27
ооо.. у меня была проблема с гта сан андреа.... там в одной мисие надо было на мотыке в самолет заскочить... гамал в свою версию и вообще нереал запрыгнуть а поиграл у друга так с первого раза запрыгнул.. ппц какойто...

Ahiles
20-05-2006, 19:33
А кто тут оффтопит????
У меня проблема вот и спросил....
А хотел я тут увидеть обновлённый движок с уже перечисленными 3- ми шейдерами, HDR и soft shadows...
И собственно сам новый уровень....
А тут обычная HL2 без аддона и графических наворотов....

Так что или пость по теме или ...... ну сам знаешь.....

Magnetto
20-05-2006, 21:03
ооо.. у меня была проблема с гта сан андреа.... там в одной мисие надо было на мотыке в самолет заскочить... гамал в свою версию и вообще нереал запрыгнуть а поиграл у друга так с первого раза запрыгнул.. ппц какойто...
не знаю...я тоже поначалу думал что туда нереально запрыгнуть....но если ехать напрямую мотоцыклом....то он спокойно заежает в самалёт...
з.ы с 5 раза прошел =)

NightWish
20-05-2006, 21:42
Вот не могу запустить Star Wars Battlefront IIПишет вот такую ерунду: a required security module can not be activated. This program can not be executed .

Кто-то сталкивался с подобным или может помочь?

XXL
20-05-2006, 21:47
Я код для замедления юзал! :)

Diesel
21-05-2006, 11:01
И еще одна проблема у меня... Недавно захотел поставить Принса Персии 2 (непомню как часть называеться но первая из вторых частей) и о Боги -Болт.... Установил игру а мне ошибку выдало странную какуето (вроде нехватало длл какойто непонятной).У меня комп 2.4 Атлон, 256 оператвы ( :cry: ) и ГиФорс 6600А 256 метров видео.... Странный прикол. Ето покачто единственная игра которая у меня хотя бы не запустилась.... :cry:

Inv@der
21-05-2006, 11:12
И еще одна проблема у меня... Недавно захотел поставить Принса Персии 2 (непомню как часть называеться но первая из вторых частей) и о Боги -Болт.... Установил игру а мне ошибку выдало странную какуето (вроде нехватало длл какойто непонятной).У меня комп 2.4 Атлон, 256 оператвы ( :cry: ) и ГиФорс 6600А 256 метров видео.... Странный прикол. Ето покачто единственная игра которая у меня хотя бы не запустилась.... :cry:
напиши что выдает при ошибке
раз ДЛЛ значит может быть Виндовс (Servise pack) первый.. с Сорсом было аналогичная проблема

dead poetic
21-05-2006, 11:22
напиши что выдает при ошибке
раз ДЛЛ значит может быть Виндовс (Servise pack) первый.. с Сорсом было аналогичная проблема

а не d3dx9_28.dll случайно :?)

dead poetic
21-05-2006, 11:23
Вот не могу запустить Star Wars Battlefront IIПишет вот такую ерунду: a required security module can not be activated. This program can not be executed .

Кто-то сталкивался с подобным или может помочь?

подобный трабл был с матрицой "путь нео" у многих людей в интернете, читал на форумах плейграунда, но ка крешить не помню уже :rolleyes:

Житель_Планеты_Земля
21-05-2006, 11:28
Игра просто берет и без лишних предупреждений вываливается в виндоус, как буд то нажали Alt+F4.
С чем это может быть связано?

Diesel
21-05-2006, 11:38
а не d3dx9_28.dll случайно :?)
неее.. ДиректХ у меня последний стоит и дрова под видео обновля. практически каждую неделю..
2 Инвайдер. НАписал бы но непосню.. Игру влом поновой ставить...

NightWish
21-05-2006, 13:01
Игра просто берет и без лишних предупреждений вываливается в виндоус, как буд то нажали Alt+F4.
С чем это может быть связано?

С несовместимостью с чем-то..... что за игра то?
Патч может ищи какой-то....

Magnetto
21-05-2006, 14:01

у мну также есть один трабл...
не работает камера поворота чаром в игре
техподдержка акеллы ничем не помогла.

mitris
21-05-2006, 18:57
может кто знает.
играю в мувис, оно взяло и выбило, причем так часто, и не только в мувис...

Житель_Планеты_Земля
21-05-2006, 19:17
С несовместимостью с чем-то..... что за игра то?
Патч может ищи какой-то....
Вообще.
В разных играх.
Может через десять минут выкинуть. А может и через часов восемь.
Может вообще не выкинуть.
В общем бывали такие случаи.
Хотелось бы знать, с чем это связано.

-= FLEX =-
24-05-2006, 23:08
вот я нажымаю на этот ярлычок!

-= FLEX =-
24-05-2006, 23:13
а оно заходит вот сюда!

NightWish
24-05-2006, 23:16
а оно заходит вот сюда!
в общем говоря ты даже игру не установил! :)

заходишь в мой компьютер - диск H и устанавливаешь игру! :)

-= FLEX =-
24-05-2006, 23:20
в общем говоря ты даже игру не установил! :)

заходишь в мой компьютер - диск H и устанавливаешь игру! :)

так на какой ярлык?

NightWish
24-05-2006, 23:21
так на какой ярлык?
в каком смысле "на какой ярлык" ?

-= FLEX =-
24-05-2006, 23:24
в каком смысле "на какой ярлык" ?

ну посмотри на первую картинку!
это диск "Н" и есть!

NightWish
24-05-2006, 23:24
"чем дальше в лес, тем третий лишний..." (с) народная мудрость
что за оффтоп? :confused: объясни чему ты это?

NightWish
24-05-2006, 23:27
ну посмотри на первую картинку!
это диск "н" и есть!
ууу...точно...:)
тогда на диск D заходишь и инсталишь игру...

(вообще-то проще всего было зайти в мой компьюетр и там видно было бы куда смонтировался образ....но уже видно что это D )

-=Tj=-
25-05-2006, 08:35
У меня уже пол года, как трабла с RА2: Реванш Юрия 2. Вроде на старом компе запускалась, играл спокойно, а на втором компе не запускается вообще. После установки загружается черное окно, а потом выдает ошибку, типа закрыть\сведения.... ну.. стандартная еррора ХП. Что делать? Я давно уже винду ставил (сколько не ставил гама всё ровно не запускается)

"NIK"
04-06-2006, 14:24
подскажите, какой код надо ввести для того чтоб загрузить первый half life? игру тянул со смарта!

NightWish
04-06-2006, 14:26
подскажите, какой код надо ввести для того чтоб загрузить первый half life? игру тянул со смарта!
воть 5RP2E EPH3K BR3LG KMGTE FN8PY

Falcon
04-06-2006, 14:28
Начну с проблемы в HalfLife 2 :
1)Все герои останавливаются и ни чего не происходит....
2)Проблема с лифтом (девушка не идет в лифти соответственно она не нажимает на кнопку лифта....а без нее ни как)
решается это с помощью специальной маленькой програмки (http://files.people.overclockers.ru/lordvidocq/hl2enhancer.zip)(200кб)

Просто ставите галочки и все окей...!!!

ЗЫ: можно и по другому решить...вручную вписывать в файлы нужные строки.......

Эта проблема решалась куда легче! Закоментировать AI персонажей с 1 на 0 и перезагрузить игру

"NIK"
04-06-2006, 14:29
воть 5RP2E EPH3K BR3LG KMGTE FN8PY
Спасибо! :)

NightWish
04-06-2006, 14:33
Эта проблема решалась куда легче! Закоментировать AI персонажей с 1 на 0 и перезагрузить игруха...я с этого и начинал.....но у меня невсегда помогало... :yes: Все равно бывало после загрузки стояли как столбы....

Falcon
04-06-2006, 14:37
ха...я с этого и начинал.....но у меня невсегда помогало... :yes: Все равно бывало после загрузки стояли как столбы....
ты мне лучше скажи как быть когда под конец игры ты заходишь в комнату пересикаешь лазер и одновременно встаёшь на мину и машинально нажимаешь назад и выходишь из комнаты и в этот момент двери закрываются и автосэйф.... а последний сэйф был около 2 игровых часов назад.... а так как я играю на самом сложном уровне то в лом было заново проходить..

NightWish
04-06-2006, 14:39
ты мне лучше скажи как быть когда под конец игры .
еще не дошел! :uups: времени нет....

"NIK"
05-06-2006, 21:09
Как сделать так чтоб в игре Cstrike 1.6 появились боты?

Житель_Планеты_Земля
05-06-2006, 21:42
При полной луне в высокостный год, в середине лета в самый жаркий день идешь на лысую гору. Предварительно с собой возьми сушеных мухоморов, язык собаки, хвост крысы, поломанный CD с инсталляцией Windows XP Proffesional, два IDE кабеля, CD-rom, блок питания и дизельный генератор.
По приходу вырываешь яму эдак 1.5 м. в глубину, 2 в ширину и 4 в длинну. После этого раздеваешься догола и бегаешь вокруг нее, взяв в руки еловую ветку, минут эдак 40-30. Собираешь с себя пот, выливаешь в приготовленную посуду. Подогреваешь и кидаешь туда мухоморы и хвост крысы. После того, как "это" закипит, кидаешь туда поломанный CD. Опять бегаешь вокруг ямы с криками "Боты-шмоты! Боты-шмоты!". После того, как диск расплавиться, добавляй язык собаки. Теперь перевяжи себе запястья IDE кабелями, надень на голову блок питания, облейся содержимым посудины и прыгай в яму. Там тебя будут ждать боты.
А если серьезно, то или кнопка "Н" в игре, или в консоли добавлять командой. Какой именно командой должно быть написано в readme в папке с ботами.
Удачной игры.

Magnetto
05-06-2006, 21:51
При полной луне в высокостный год, в середине лета в самый жаркий день идешь на лысую гору. Предварительно с собой возьми сушеных мухоморов, язык собаки, хвост крысы, поломанный CD с инсталляцией Windows XP Proffesional, два IDE кабеля, CD-rom, блок питания и дизельный генератор.
По приходу вырываешь яму эдак 1.5 м. в глубину, 2 в ширину и 4 в длинну. После этого раздеваешься догола и бегаешь вокруг нее, взяв в руки еловую ветку, минут эдак 40-30. Собираешь с себя пот, выливаешь в приготовленную посуду. Подогреваешь и кидаешь туда мухоморы и хвост крысы. После того, как "это" закипит, кидаешь туда поломанный CD. Опять бегаешь вокруг ямы с криками "Боты-шмоты! Боты-шмоты!". После того, как диск расплавиться, добавляй язык собаки. Теперь перевяжи себе запястья IDE кабелями, надень на голову блок питания, облейся содержимым посудины и прыгай в яму. Там тебя будут ждать боты.
А если серьезно, то или кнопка "Н" в игре, или в консоли добавлять командой. Какой именно командой должно быть написано в readme в папке с ботами.
Удачной игры.
:hah: :hah:
нада будет где то это сохранить

LangonieR
05-06-2006, 22:09
установить их

Альвес
06-06-2006, 00:02
Дохожу в Tomb Raider Legend до 22% и выбивает ошибку.

Из-за чего это может быть и как решить эту проблему?

Dimaka
06-06-2006, 00:14
Дохожу в Tomb Raider Legend до 22% и выбивает ошибку.

Из-за чего это может быть и как решить эту проблему?
ошибку чего?
ошибка винды или инруха возмущается?
что за ошибка?

Альвес
06-06-2006, 00:18
ошибку чего?
ошибка винды или инруха возмущается?
что за ошибка?

Игра возмущается. И это не только у меня.

Dimaka
06-06-2006, 00:20
Игра возмущается. И это не только у меня.
корявый издатель....
корявая версия.......
попробуй раздобыть игру другого издательства...

Альвес
06-06-2006, 00:22
корявый издатель....
корявая версия.......
попробуй раздобыть игру другого издательства...

Еще поищу в нэте какой-то патч, может есть...

Dimaka
06-06-2006, 00:24
Еще поищу в нэте какой-то патч, может есть...
патч на что???? нипонял...
мой тебе совет - почитай форумы на который эту игру обсуждают и если там таких проблем ниукого нету, то прсто поиди и купи сабж другого издательства.. А может так и ответ наидешь...

Альвес
06-06-2006, 00:29
патч на что???? нипонял...
мой тебе совет - почитай форумы на который эту игру обсуждают и если там таких проблем ниукого нету, то прсто поиди и купи сабж другого издательства.. А может так и ответ наидешь...

http://www.gameforsag.com/themes/oOo-site8/images/file.gif (http://www.gameforsag.com/modules.php?name=Files&d_op=get_file&files_id=63) Tomb Raider Legend PATCH v1.2Автор: MaV3RMaN http://www.gameforsag.com/themes/oOo-site8/images/e_mail.gif (maverzone@********)Дата размещения: 28-05-2006Версия: неизвестноРазмер файла: 34.18 MbСкачиваний: 34Комментариев (http://www.gameforsag.com/modules.php?name=Files&d_op=get_file_details&files_id=63): 0Сообщить о нерабочей ссылке (http://www.gameforsag.com/modules.php?name=Files&d_op=broken_report&files_id=63)Tomb Raider Legend PATCH v1.2. Исправляет некоторые баги и ошибки в работе с видеокартами ATI. Вот описание на английском языке

Fix list:

- Fix for ‘High Priority’ task manager (lock up), in addition to fixing the occasional audio stuttering issue.
- Overall improved performance.
- Fixes and improvements made to Lighting when running the NextGen version.
- Implemented a separate ‘walk’ button for Lara.
- Fixed the issues regarding the breakables when running NextGen.
- Fixes made when running the game using a secondary monitor.
- Refresh Rate option now fully operational.
- ATI CrossFire Movie problem has been fixed.http://www.gameforsag.com/themes/oOo-site8/images/file.gif (http://www.gameforsag.com/modules.php?name=Files&d_op=get_file&files_id=7) TombRaider:Legend Patch 1.1Автор: MaV3RMaN http://www.gameforsag.com/themes/oOo-site8/images/e_mail.gif (maverzone@********)Дата размещения: 11-04-2006Версия: 1.1Размер файла: 15.53 MbСкачиваний: 107Комментариев (http://www.gameforsag.com/modules.php?name=Files&d_op=get_file_details&files_id=7): 0Сообщить о нерабочей ссылке (http://www.gameforsag.com/modules.php?name=Files&d_op=broken_report&files_id=7)Версия: 1.1
Размер: 15,9 Мб
Когда появился: 7 апреля 2006 года
Комментарий:
Патч ставится на любую версию игры.
Список вносимых изменений:
- решены различные проблемы с производительностью;
- решены проблемы со стабильностью;
- решены проблемы с управлением.
Патч предназначен для официальной английской версии игры.
Установка
Запустите ехе-файл.
Я понял в чем проблема. У всех моих знакомых у кого выбивало на 22% стоят Радеоны и у меня тоже. В этом PATCH v1.2 исправляються некоторые баги и ошибки в работе с видеокартами ATI.

http://www.gameforsag.com/modules.php?name=Files&d_op=show_cat_files&categories_id=8&pagenum=2&orderby=titleA

Житель_Планеты_Земля
10-06-2006, 10:13
Нужен no dvd для "Star Wars: Empire at WAR".

Demeo
10-06-2006, 10:48
ты мне лучше скажи как быть когда под конец игры ты заходишь в комнату пересикаешь лазер и одновременно встаёшь на мину и машинально нажимаешь назад и выходишь из комнаты и в этот момент двери закрываются и автосэйф.... а последний сэйф был около 2 игровых часов назад.... а так как я играю на самом сложном уровне то в лом было заново проходить..
открываешь консоль и пишешь название карты :confused:

warfolomeich
10-06-2006, 14:02
Нужен no dvd для "Star Wars: Empire at WAR".
Лови ссылку(ровно 35 секунд поиска:))
http://m0004.gamecopyworld.com/games/pc_sw_empire_at_war.shtml#Empire%20at%20War%20v1.0 2%20[ENGLISH]%20Fixed%20EXE
Очень и очень нужен ключ,указанный на заднем обороте руковолства пользователя(по крайней мере так написано)!!напиши пожалуйста....

Житель_Планеты_Земля
10-06-2006, 14:22
Лови ссылку(ровно 35 секунд поиска:))
http://m0004.gamecopyworld.com/games/pc_sw_empire_at_war.shtml#Empire%20at%20War%20v1.0 2%20[ENGLISH]%20Fixed%20EXE
Очень и очень нужен ключ,указанный на заднем обороте руковолства пользователя(по крайней мере так написано)!!напиши пожалуйста....
no dvd скорее тебе нужен, чем мне.
Ключ отправил в ПС.

warfolomeich
10-06-2006, 15:04
no dvd скорее тебе нужен, чем мне.
Ключ отправил в ПС.
Огромное спасибо!!Всё идёт без глюков!!!:)

Diesel
10-06-2006, 18:25
у меня проблема.... Говорят АртМани может взломать любую игрушку даже с зашифрованым значением и даже проги ламает..... Помогите мне взломать Линейку.... :) :uups:

Житель_Планеты_Земля
11-06-2006, 03:07
у меня проблема.... Говорят АртМани может взломать любую игрушку даже с зашифрованым значением и даже проги ламает..... Помогите мне взломать Линейку.... :) :uups:
И ты пошутил, и мы посмеялись...

"NIK"
15-06-2006, 11:24
Как обезвредить бомбу в игре "CS Condition Zero"

~Flo0d3r*
15-06-2006, 11:27
всё так же :rolleyes:

"NIK"
15-06-2006, 11:33
всё так же :rolleyes:
Так же это как?

~Flo0d3r*
15-06-2006, 11:36
так же это как?
это в кондишн зеро ты где бомбу нашёл?))

"NIK"
15-06-2006, 11:39
это в кондишн зеро ты где бомбу нашёл?))
Я ее не находил, ее там обезвредить надо чтоб миссию не проиграть а я незнаю как :(

~Flo0d3r*
15-06-2006, 11:42
я ее не находил, ее там обезвредить надо чтоб миссию не проиграть а я незнаю как :(
вроде прошёл,а даж не помню в какой это миссии..

"NIK"
15-06-2006, 11:50
вроде прошёл,а даж не помню в какой это миссии..
Там в каждой миссии если противник успевает заложить бомбу и она успевает взорватся до того как ее обезвредить миссия провалена!

Житель_Планеты_Земля
15-06-2006, 16:18
Насколько мне не изменяет память, для этого действия можно было использовать кнопку "Е"(по умолчанию).

Житель_Планеты_Земля
27-06-2006, 18:43
ТовариСЧи камрады.
Помогите советом.
Ситуация: трабла.
Приложение: LineAge2: Chronicle 4.
Причина трабла: неработоспособность приложения.
Возможная подсказка к разрешению ситуации: сообщение, выдаваемое приложением.
Содержание сообщения, выдаваемого приложением:

Assertion failed: Index<=ArrayNum [File:d:\work\ch4\2005_12_21(1223)\warfare2110\core \inc\UnTemplate.h] [Line: 516]

History: FUnrealfileSummary<< <- LoadSummary <- ULinkerLoad::Load <- ULinkerLoad::ULinkerLoad <- UObject::GetPackageLinker <- ULinkerLoad::VerifyImport <- ValidateImports <- ULinkerLoad::Verify <- ULinkerLoad::Load <- ULinkerLoad::ULinkerLoad <- UObject::GetPackageLinker <- UObject::StaticLoadObject <- (Core.Class LineageWarrior.MFighter NULL) <- UObject::StaticLoadClass <-

Кто чем может, тем и хэлпните.

reider
01-07-2006, 21:18
Мужыки когда запускаю игру GODFATHER то выскакивает такая байда "d3dx9_28.dll" дирекс у меня стоит 9.0 с за декабрь 2005 года дрова на видюху сотят 84.21 (Fx5500)

NightWish
01-07-2006, 21:44
Мужыки когда запускаю игру GODFATHER то выскакивает такая байда "d3dx9_28.dll" дирекс у меня стоит 9.0 с за декабрь 2005 года дрова на видюху сотят 84.21 (Fx5500)
Поставь новей Директ Х если есть.

Или просто скачай в инете файлик "d3dx9_28.dll". И положи в system32

reider
02-07-2006, 12:52
Пожалуйста выложите этот файлик d3dx9_28.dll (в этом раздели), а то трафа нема чтобы скачать. :) :) :)

D.A.R
02-07-2006, 12:58
установи директ с этого диска... поможет 100%

reider
02-07-2006, 13:14
на этом диске нету дирекса вот в чем заключаеться беда. скиньте этот файлик. пожалуйста.

Diesel
02-07-2006, 13:48
на этом диске нету дирекса вот в чем заключаеться беда. скиньте этот файлик. пожалуйста.
в таком случае одного файлика наверное будет мало.... Ищи ДиректИкс

Magnetto
05-07-2006, 15:23
фак!.. :mad:

Х3 Воссоединение идет со старфорсом...
уже штуки три но-сд скачал..ни один не подходит...

может ктот о знает откуда скачать рабочий но-сд?

NightWish
05-07-2006, 15:25
Х3 Воссоединение идет со старфорсом...
уже штуки три но-сд скачал..ни один не подходит...
может ктот о знает откуда скачать рабочий но-сд?

Вот мне Фарфоломеич инфу какую-то скинул. Мож пригодиться?

X3 - Reunion UK DVD - Protection StarForce 3.5.10.6

THIS IS FOR THE UK DEEPSILVER RELEASE ONLY! THE MDS FILE WILL NOT WORK ON US ENLIGHT RELEASES! IN CASE YOU HAVE ENLIGHT REELASE 7 CD or DVD, YOU WILL NEED TO MAKE YOUR OWN IMAGE AND MDS 1:1 COPY

Instructions:

Windows 9x/ME and Windows 2003, 64bit Windows Users, please see FURTHER INFO below...

- Make a full image of your game using Alcohol 120% Make sure to name it X3 with RMPS Enabled and DPM, just to be sure the image will match my provided mds file.
(ex. X3.mdf and X3.mds will be made)

- Copy the X3 (X3.mds) file provided to the location where yours is, choose yes to overwrite it.

- Install the game (recommended to install from a mounted image using Daemon-Tools)
do not run it yet!

- If you already have StarForce Drivers installed, please run sfdrvrem (sfdrvrem.exe)
(You will have to reboot after running the removal tool)

- After you have an image and removed the SF Drivers, shut down your PC, unplug the Power
and IDE Cable from any CD/DVD-ROM/RW drives you have. (This is important!)

- Start Your PC, once back in windows, follow the instructions to play.

- Double click in the sfcure32bit folder !setup (!setup.bat) When asked if your want to import
the information to the registry, choose YES

- Double click in the sfcure32bit folder !start (!start.bat)

- Run X3, it will ask to install StarForce drivers and reboot to complete, go ahead and do so.
(You wont be able to run the game if you dont)

- Once back in windows again, Load Daemon-Tools, Right click Daemon-Tools, Enable All Emulation Options, Also found that even with just RMPS enabled sometimes it would still not run, so enable them all...

- After mounting, if you have autorun enabled, the games main menu screen will appear, just exit out of it.

- Double click in the sfcure32bit folder !start (!start.bat)

- Double click SFNightmare (SFNightmare.exe) Click on Disable CD, Disable Node, Disable CH2, Then click Exit
(Please note each time you press one of the first 3, it will say "Processing" DO NOT click the next one until it finishes!)

- Double click virtual-cd-hide (virtual-cd-hide.exe) It will be placed in the system tray (lower right of your screen)

- Right click Virtual Hide CD in the tray and choose Hide All Virtual Drives, it will tell you (blank) Cd-Rom drive(s) hidden

- Finally, Double click game (game.cmd) file, it will pop up and tell you All done, Enjoy // Crypton
Then press enter and it will exit.

- Play the game.

- After finished playing read After Playing below:

--------------------------------------------------

** FURTHER INFO **

Windows 2003 Users, for the Step using StarForce Nightmare "Disable Node" Please use the file inside the rar archive Win2k3NodeDisabler.rar to disable Node. Disable Node on SFN Does not work on Win2K3

sfcure64bit (sfcure64bit.rar) contains 64bit SFCure, however, Daemon-Tools 3.47 does not run on 64bit
at least not to my knowledge, so not sure if anything will work for you.) DT4 should help you so, might need to wait till then and wont need this tutorial, just the image nd my MDS :)

For Windows 9x/ME Users, you will need to do the last step manually, DO NOT RUN game (game.cmd) as it will only run on NT based systems!

Follow instructions on this site:
http://www.gamefileforums.com/forum...202&postcount=4 (http://www.gamefileforums.com/forums/showpost.php?p=4202&postcount=4) After doing those manually, then play the game!

After playing:

- Double click restore (restore.cmd) file, it will pop up and tell you All done, Enjoy // Crypton
Then press enter and it will exit. (Win9x/ME Users, do manual, find steps same as the link above, cept choose checkbox under Allow for read on Administrator)

- Right click Virtual Hide CD in the tray and choose UnHide All Virtual Drives, it will tell you (blank) Cd-Rom drive(s) unhidden

- Double click SFNightmare (SFNightmare.exe) Click on Enable Ch2, Enable CD, Enable Node, Then click Exit
(Please note each time you press one of the first 3, it will say "Processing" DO NOT click the next one until it finishes!)

- Right click Daemon-Tools, Disable All Emulation Options, Then unmount the game image.

- You DO NOT need to stop SFCure, it is set by default to not start on a system reboot, and leaving it running wont effect anything.

// Regards,
Crypton

Magnetto
05-07-2006, 15:33
Вот мне Фарфоломеич инфу какую-то скинул. Мож пригодиться?
стоп гейм рулил...рулит и будет рулить...
все пашет...но-сд со стоп гейм пашет...

Magnetto
05-07-2006, 15:38
гы...игра через раз запускается =)...
то стар форс плюется "диск не идтефицирован" а то запускается =)..

warfolomeich
05-07-2006, 17:09
стоп гейм рулил...рулит и будет рулить...
все пашет...но-сд со стоп гейм пашет...
самый кафовый сайт,это
www.Gamecopyworld.com
NO CD,NO DVD,Patch-практически для всех игрушек,и старфорс летит как фанера над Парижем.....Если нет там,то 99% ,что нет нигде,практически все сайты берут всё именно там....))

warfolomeich
05-07-2006, 17:23
ну как игрулина? Нормально установилась?

з.ы. сорри за опоздание :uups:

з.ы.ы. до прочтения и ответа.
ещё не пробовал....)))))
Но там с НОДВД,такой траходром,что ты себе не представляешь....))))))
У Магнетто вроде бы пошло,но там тоже с проблемами....
На опоздание забей,проси прощения у того кента,к которому я приехал вместо 14:30 в 14:45.....)))))

Magnetto
05-07-2006, 18:29
ещё не пробовал....)))))
Но там с НОДВД,такой траходром,что ты себе не представляешь....))))))
У Магнетто вроде бы пошло,но там тоже с проблемами....
На опоздание забей,проси прощения у того кента,к которому я приехал вместо 14:30 в 14:45.....)))))
вся проблема наверное в том что ихний(стопгейм и копигеймворлд) но-сд не хочет маунтится...

хотя...я делал свой образ..все таки один раз пустило..но фитг его знает почему..

еще попробую на скорости х1 с оценкой Dna про скорости х1..с емуляцией RMPs ...

2Веном...у тебя оригинал первого диска есть?...

M@K7
05-07-2006, 19:03
на этом диске нету дирекса вот в чем заключаеться беда. скиньте этот файлик. пожалуйста.на етом диске есть директ, но он не помагант :cry:

Nash
05-07-2006, 19:33
кто знает что делать у меня в обливион не начинается новая игра????

warfolomeich
05-07-2006, 20:35
вся проблема наверное в том что ихний(стопгейм и копигеймворлд) но-сд не хочет маунтится...

хотя...я делал свой образ..все таки один раз пустило..но фитг его знает почему..

еще попробую на скорости х1 с оценкой Dna про скорости х1..с емуляцией RMPs ...

я его замаунтил....(просто выбрал в Дэймон Тулзе,при открытии "все файлы"....Сделал всё как надо,всё равно стар форс не пускает....:((((
У тебя как???

Magnetto
05-07-2006, 21:55
додики те кто придумал старфорс...

Venom
05-07-2006, 22:02
есть.

зы.ы про старфорс я предупреждал :confused:

Magnetto
06-07-2006, 21:04
:mad: :mad: :mad:
на магии крови стоит подобный Х3 старфорс :mad:

Magnetto
06-07-2006, 21:27
в который раз переубедился что гугля рулит...
магия крови работает...
завтра если будет траф..будет и х3 работать...на одном из форумов нашел челавега который мне помог с магией крови...завтра будет рассказывать как х3 взламывать...

Magnetto
06-07-2006, 23:13
2warfolomeich
тут рассказывается как обойти стар форс в игре "магия крови"

James Bond
06-07-2006, 23:38
faile to set display mode

вот такая ошибка

в чём проблема?

warfolomeich
06-07-2006, 23:41
faile to set display mode

вот такая ошибка

в чём проблема?
в какой игре она у тебя возникла,и как(во время запуска,во время игры самой ,ну и т.д.)
Вполне вероятно,что частота И разрешение экрана,которые в данный момент у тебя стоят,не поддерживаются данной игрой...

James Bond
06-07-2006, 23:49
в какой игре она у тебя возникла,и как(во время запуска,во время игры самой ,ну и т.д.)
Вполне вероятно,что частота И разрешение экрана,которые в данный момент у тебя стоят,не поддерживаются данной игрой...
при запуску героев 5-х
винду поменял просто
дрова стоят свежие
всё свежее
может всё через чур свежее =))

warfolomeich
06-07-2006, 23:59
при запуску героев 5-х
винду поменял просто
дрова стоят свежие
всё свежее
может всё через чур свежее =))
Это проблема могла возникнуть,реально из-за свежести...=))))
возможно стоит переставить дрова видюхи на старые и попробовать....
кстати поставь дрова на монитор(если есть)....тоже может помочь....
Но такую ошибку вижу(слышу,читаю и т.д.) впервые.... :confused:

James Bond
07-07-2006, 00:01
Это проблема могла возникнуть,реально из-за свежести...=))))
возможно стоит переставить дрова видюхи на старые и попробовать....
кстати поставь дрова на монитор(если есть)....тоже может помочь....
Но такую ошибку вижу(слышу,читаю и т.д.) впервые.... :confused:
на монитор, попробую
а дрова на видео не такие уж и свежие
качал тогда когда и герои вышли

NightWish
07-07-2006, 00:04
на монитор, попробую
а дрова на видео не такие уж и свежие
качал тогда когда и герои вышлиМожет ты патч поставил на Героев. И с ним проблемы какие-то :confused:

James Bond
07-07-2006, 00:07
Может ты патч поставил на Героев. И с ним проблемы какие-то :confused:
ставил патч, но до переустановки виндовс всё работало ок
я и нодвд под патч скачал и руссификацию с 1с-овской версии игры скачал

поставлю дрова на моник

warfolomeich
07-07-2006, 00:08

поставлю дрова на моник
поставишь,отпиши или помогло...

Fagot
07-07-2006, 00:13

поставлю дрова на моник
поставь на минимум все видео-настройки в игре,поменяй расширение на где-то 800*600,частоту обновления поменьше...У меня была такая ошибка на визардри 8 (старая игра).Возникла изза несоответствия максимального поддерживаемого расширения игры и расширения в винде...(как уже писал варфоломеич)

James Bond
07-07-2006, 00:20
на моник дрова поставил

2 фагот игра не запускается, запускаю, доходит дело до заставки и всё

Fagot
07-07-2006, 00:22
на моник дрова поставил

в винде изменил настройки видео на минимум?
зы.а в ней есть внешние настройки видео?

5Zigen
07-07-2006, 00:25
на моник дрова поставил

попробуй сборось расширение и частоту обновления в форточке
помню у меня стариная игрушка тоже что-то похожее писала так пришлось ставить 256 цветов и 640-480 :confused:

Fagot
07-07-2006, 00:27
помню у меня стариная игрушка тоже что-то похожее писала так пришлось ставить 256 цветов и 640-480 :confused:
дурик,это 5е герои,какая к чертям старинная игрушка =)

5Zigen
07-07-2006, 00:30
дурик,это 5е герои,какая к чертям старинная игрушка =)
ошыбка похожая была=)
я понял про какую игрушку шла речь...
просто я забыл что такое частота обнавление и настройка её с появлением тфт

James Bond
07-07-2006, 00:34
1024*768 стоит и 60 герц, тфт
ставил 800*600 меньше не ставиться

на таком расширнии игра идёт

warfolomeich
07-07-2006, 00:41
1024*768 стоит и 60 герц, тфт
ставил 800*600 меньше не ставиться

на таком расширнии игра идёт
похоже на глюк с видюхой...

Fagot
07-07-2006, 00:43
нифига не похоже.мне каца это дрова...

warfolomeich
07-07-2006, 00:46
нифига не похоже.мне каца это дрова...
ФИГА!!! :d :d :lol: :lol: :d :d :lol: :lol:
правильно,дрова на видюху.....если бы у него были глюки с видюхой,игра не пошла бы и на 800*600....))))

James Bond
07-07-2006, 00:48
идёт на другой тачке и на выше расширениии

а у меня не идёт, но ишла вчера

дрова на твтюнер правда не стоят ещё, но недумаю что жто так существенно

warfolomeich
07-07-2006, 00:51
идёт на другой тачке и на выше расширениии

а у меня не идёт, но ишла вчера

дрова на твтюнер правда не стоят ещё, но недумаю что жто так существенно
существеннен возможно ещё и видео кодэк(вместе с директ Х)......

O$IRI$
07-07-2006, 13:13
У кого есть читы на TrueCrime :NewYork City выложите плиз ?

5Zigen
08-07-2006, 00:08
кто знает в чём проблема???
бегаю все ок, только подбегаю к нпц и начинаю его атачить он мне выдает это...
а ещё перед загрузкой пишет что не достаточно видио памяти и возможно падение фнп и надо снизить видио пареметры....поставил на минималку и все равно, кто подскажет?

Elic
08-07-2006, 00:18
кто знает в чём проблема?Явно программисты нахомутали - пытались вызвать какую-то недокументированную возможность. Попробуй запустить гейму под именно той операционкой и именно той версией DirectX, которые рекомендуются для геймы.

5Zigen
08-07-2006, 00:22
Явно программисты нахомутали - пытались вызвать какую-то недокументированную возможность. Попробуй запустить гейму под именно той операционкой и именно той версией DirectX, которые рекомендуются для геймы.
Минимальная конфигурация:

Операционная система Microsoft® Windows® 2000/XP
Процессор Pentium III 700 MHz / Athlon 1.0 GHz
512 Mb оперативной памяти
2 Gb свободного места на жестком диске и 500 Mb под сохранения игры
3D-видеокарта NVidia GeForce 3 / Radeon 8500 с 64 Mb памяти
DirectX® 9.0c (есть на диске с программой)
4-скоростное устройство для чтения компакт-дисков

вот...директ установил и винда вродь соответствует
у меня только озу чуть меньше а так все как по требованиям
пс. можно как-то обойти это или на этом игровое время завершается?

O$IRI$
13-07-2006, 13:33
У кого есть трейнеры к Godfather и TrueCrime NY дайте плиз ? :cry:

Magnetto
13-07-2006, 16:26
Prince of Persia: The Sands of Time

на пятой минуте игры...когда заходишь в другую комнату..застряешь в двери...игра зависает
кто что может посоветовать?

Magnetto
20-07-2006, 16:20
для warfolomeich

warfolomeich
20-07-2006, 16:30
Prince of Persia: The Sands of Time

на пятой минуте игры...когда заходишь в другую комнату..застряешь в двери...игра зависает
кто что может посоветовать?
я могу!!))))
это стандартный глюк данной игры,я ещё ни разу не видел рабочей,качаешь сейвки с нета...и загружаешь немного дальше.....по другому никак!!!))))

Magnetto
20-07-2006, 16:32
я могу!!))))
это стандартный глюк данной игры,я ещё ни разу не видел рабочей,качаешь сейвки с нета...и загружаешь немного дальше.....по другому никак!!!))))
я смотрел есть сейвки только с полностью пройденой игрой..
мне собирались подогнать инстал нормальной..не лаганутой версии...но как всегда у всех не получается..

AKM
20-07-2006, 16:33
я могу!!))))
шо значит стандартный глюк?
я прошол эту игру и у меня ни разу не заглючило

warfolomeich
20-07-2006, 16:33
я смотрел есть сейвки только с полностью пройденой игрой..
мне собирались подогнать инстал нормальной..не лаганутой версии...но как всегда у всех не получается..
так у тебя все сейвки по процентам,загружаешь,и игрешь дальше сам,а при сохранении,твои сейвки заменяют скаченные...(там ещё много таких зависонов дальше в игре будет,раза 4 точно))))))

Magnetto
20-07-2006, 16:34
шо значит стандартный глюк?
я прошол эту игру и у меня ни разу не заглючило
удачная версия попалась..

2warfolomeich был бы траф

Cronus
20-07-2006, 16:51
это стандартный глюк данной игры,я ещё ни разу не видел рабочейУ меня версия от Акеллы, я ее прошел 4 раза, вот сейчас перепрохожу (в связи с покупкой геймпада) - и скажу честно, не видел более стабильной игры. Ни разу она у меня не зависала, и нигде я не застревал. Может, речь идет о пиратской версии?

Magnetto
20-07-2006, 16:54
У меня версия от Акеллы, я ее прошел 4 раза, вот сейчас перепрохожу (в связи с покупкой геймпада) - и скажу честно, не видел более стабильной игры. Ни разу она у меня не зависала, и нигде я не застревал. Может, речь идет о пиратской версии?
какой нормальный человек будет покупать лицензионку? =)..
у тя от акеллы с старфорсом?(скорее всего да)

кстати туж акеллу можно тож пираткой считать

O$IRI$
20-07-2006, 17:33
Дайте читы на True Crime NY , The Godfather

AKM
23-07-2006, 12:44
короче установил я Fear
а он не хочет запускатся, даймон тулсу нужен какойто образ
мне его самому создать надо или он при установке игры должен был кудато установитца?

Diesel
23-07-2006, 13:01
Помогите мне найти НОСД к FlatOut 2.... Можна обмен.. Игру на НоСД =))

AKM
23-07-2006, 14:21
короче установил я Fear
а он не хочет запускатся, даймон тулсу нужен какойто образ
мне его самому создать надо или он при установке игры должен был кудато установитца?
так никто не знает что делать? :(

Se@Dog
23-07-2006, 14:26
он по умолчанию находиться в папке с игрой. ставишь демон и им открываешь файл-образ гдето в папке с игрой...

NightWish
23-07-2006, 14:27

у меня образ в папке с игрой. вроде папка называлась Img там и поищи!

AKM
23-07-2006, 14:32
у меня образ в папке с игрой. вроде папка называлась Img там и поищи!
а у меня папка с игрой занимает 3.69Гб и там токо файлы, папок нет
но там есть какието нескоко файлов
FEARA.Arch00
FEAR.Arch00
FEARL.Arch00
FEARE.Arch00
FEARR.Arch00
возможно их распаковать нужно
в папке с игрой прилагается прога UnRAR

Se@Dog
23-07-2006, 14:35
ты не просто в папку заходи а через демонскую опцию -маунт имейдж, он сам просто отсеет ненужные файлы...

AKM
23-07-2006, 14:38
ты не просто в папку заходи а через демонскую опцию -маунт имейдж, он сам просто отсеет ненужные файлы...
я так тоже делал но даймон там ничего не находит
и известных мне разришений образов я там не вижу :confused:

AKM
23-07-2006, 16:00
Короче, какую-то инструкцию по установке и запуску - в студию!
вот лог инстала
разширение с ЛОГ сменил на ТХТ

Diesel
26-07-2006, 10:10
у меня проблема.... неработает FlatOut2 с болванки..... СтарФорс проверяет диск и пишет что нетот.... ладно небуду косить под нуба... Помогите НоСД найтии. :cry:

D.A.R
26-07-2006, 11:39
у меня проблема.... неработает FlatOut2 с болванки..... СтарФорс проверяет диск и пишет что нетот.... ладно небуду косить под нуба... Помогите НоСД найтии. :cry:
www.stopgame.ru

Diesel
26-07-2006, 17:26
www.stopgame.ruтам нема...... :cry: :cry: :cry:

F.E.A.R
27-07-2006, 14:38
Я здал все квести для професии соркесера но незнаю к кому ити чтоб стать Соркесором :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

AKM
27-07-2006, 14:42
Я здал все квести для професии соркесера но незнаю к кому ити чтоб стать Соркесором :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
www.l2dc.ru там найди ответ на свой вопрос

Diesel
27-07-2006, 15:09
вот умора.... ты еще скажи что ты сутками их проходил и еще скажи что ты играеш на х10 тогда я вообще плакать буду от смеха..... :lol:

-=Tj=-
27-07-2006, 15:20
......
Телепортируемся в Гиран
93. Ищем в гильдии волшебников Grand Magister Jurek, разговариваем с ним и становимся Sorcerer.
Задание выполнено.

:)
зы только не говори, что ты на шоке проходил профу :lol:

Shakirux
28-07-2006, 21:09
скачал с ФТП-сервера игру Хитмен, а точнее файл HitmanBloodmoney.mdf

Вопрос: как установить игру? :)

Nash
28-07-2006, 21:49
скачал с ФТП-сервера игру Хитмен, а точнее файл HitmanBloodmoney.mdf

Вопрос: как установить игру? :)
это походу образ алкоголя :rolleyes:

Shakirux
28-07-2006, 21:56
это походу образ алкоголя :rolleyes:

это не образ Алкоголя - он его не принимает :(

dead poetic
28-07-2006, 22:43
это не образ Алкоголя - он его не принимает :(

не принимает потому что нету второго файлика .mds

Shakirux
28-07-2006, 22:46
не принимает потому что нету второго файлика .mds

не все вроде записал на диск, но игра не устанавливаеться, вот что пишет:

Diesel
29-07-2006, 22:27
не все вроде записал на диск, но игра не устанавливаеться, вот что пишет:
да все ок... Так и должно быть.... как по твоему игра которая весит 5 Гиг установиться с файлика в 500 метров?????

D.A.R
29-07-2006, 23:21
это не образ Алкоголя - он его не принимает :(юзай демон тулз он ест все шо нипопаде

NightWish
30-07-2006, 12:10
юзай демон тулз он ест все шо нипопаде
Разбираешься ты, что не куда.Поэтик же писал.
Без mds не съест.

2Шакирукс - скачай с инета МДС - он маленький...эт не проблема...

D.A.R
30-07-2006, 14:19
Без mds не съест.

а там не достает одного файла, тада понял, вчера просто не все одуплил...

aleax
30-07-2006, 14:32
Без mds не съест.

У меня сьело. Alcohol 120% 1.9.5 Build 3105
Ставил так.
Щелкнул правой клавищей миши по ярлыку виртуального сд\двд привода.
Выбрал "смонтировать образ" и указал файл HitmanBloodmoney.MDF - образ нормально смонтировался.

Проблема в другом.

Смонтированный диск весит около 4 ГБ, в тоже время физически HitmanBloodmoney.MDF весит 500Мб.

NightWish
30-07-2006, 14:42
У меня сьело. Alcohol 120% 1.9.5 Build 3105
Ставил так.
Щелкнул правой клавищей миши по ярлыку виртуального сд\двд привода.
Выбрал "смонтировать образ" и указал файл HitmanBloodmoney.MDF - образ нормально смонтировался.

Проблема в другом.

Смонтированный диск весит около 4 ГБ, в тоже время физически HitmanBloodmoney.MDF весит 500Мб.
съело? хм.прикольно.

Так в чем проблема? оно устанавливается? или нет?

aleax
30-07-2006, 15:11
съело? хм.прикольно.

Так в чем проблема? оно устанавливается? или нет?

нет не устанавливаеться. файл образа неполный.
500 метров реальные, а остальные 3,5гб - нулевые байты.

Elic
30-07-2006, 21:20
файл образа неполный.
500 метров реальные, а остальные 3,5гб - нулевые байты.В смысле - файл попросту недокачанный? :eek:

[ DJ Fate ]
01-08-2006, 10:26
В смысле - файл попросту недокачанный? :eek:
Либо это может быть образ для обмана защиты,а не для установки игры...Я так думаю! :confused:

Hohma
01-08-2006, 21:35
Помогите плз!
Скачал я игру Fallout2 инсталировал, пробую запустить а оно мне выдаёт такую табличку...
Шо это?
Шо делать?

aleax
01-08-2006, 22:10
В смысле - файл попросту недокачанный? :eek:

По-моему несовсем так, смотри ниже.

Либо это может быть образ для обмана защиты,а не для установки игры...Я так думаю! :confused:

Когда делают мини-образ он весит меньше в разы (несколько кб).
А делают так.
Дают алкоголю прочитать (пощитать, записать, скопировать - не знаю :uups: ) дамп диска (mds файл), а когда он начитнает производить копирование файлов с диска (mdf файл) жмут отмена. На вопрос сохранить ли созданые файлы жмут да, сохранить.
Таким образом получаеться мини-образ диска, что состоит из двух файлов: mds, в котором храняться данные для обмана защиты (он маленький всегда, вне зависимости мини-образ или нет) и mdf, в котором должны храниться сами файлы игры. Однако из-за того что нажали отмена mdf весит мало (что важно для обмена через интернет), и фактически не содержит реальных данных.

В случае с HitmanBloodmoney.MDF со склада, кнопку Отмена нажали тогда, когда было скопировано 500 мб из 4гб реальных данных.

LANCER
01-08-2006, 22:10
Помогите плз!
Скачал я игру Fallout2 инсталировал, пробую запустить а оно мне выдаёт такую табличку...
Шо это?
Шо делать?
Оно не находит шрифты!
%\ %\

Hohma
01-08-2006, 22:21
оно не находит шрифты!
%\ %\
и шо мне делать?

[ DJ Fate ]
02-08-2006, 15:08
В случае с HitmanBloodmoney.MDF со склада, кнопку Отмена нажали тогда, когда было скопировано 500 мб из 4гб реальных данных.
Наверно так и сделали....

LANCER
03-08-2006, 17:59
Не пойму - что за такое?? Hitmen Blood Money целый день со склада качал, формат файла .mdf - это вроде алкоголевский формат. Но ни через Alcohol, ни через Virtual CD не открываеться - пишет мол неизвестный формат файла-образа...
500 мб образ??

LANCER
03-08-2006, 18:02
тиапа - да. точнее 531 мб.
демон тулз юзай...
ЗЫ образ етот не пашет

NightWish
03-08-2006, 18:04
Не пойму - что за такое?? Hitmen Blood Money целый день со склада качал, формат файла .mdf - это вроде алкоголевский формат. Но ни через Alcohol, ни через Virtual CD не открываеться - пишет мол неизвестный формат файла-образа...Образ в 500 с чем-то метров...не пашет... его удалят и повесят наверн нормальный. Только кто будет 4 гига качать :confused:
думаю под тему с этим образом можн закрыть.

Alex W
03-08-2006, 18:24
Образ в 500 с чем-то метров...не пашет... его удалят и повесят наверн нормальный. Только кто будет 4 гига качать :confused:
думаю под тему с этим образом можн закрыть.
почемуже?.. лично я не против...скачал со склада когда-то GTA и на днях Sims2 :confused:

NightWish
03-08-2006, 18:53
почемуже?.. лично я не против...скачал со склада когда-то GTA и на днях Sims2 :confused:
эт хорошо!
Значит выложат. :) Я принес им игр.

Dimus
04-08-2006, 10:46
кто-нить качал со склад fallout и farcry, работают?

Альвес
04-08-2006, 11:13
кто-нить качал со склад fallout и farcry, работают?

Я скачал вчера ФарКрай - все отлично работает...:yes:

D.A.R
04-08-2006, 12:07
кто-нить качал со склад fallout и farcry, работают?я качал фоллаут все прилесно работает

Dimus
04-08-2006, 14:35
я качал фоллаут все прилесно работает
Я скачал вчера ФарКрай - все отлично работает...:yes:
угу, спасибо
ушёл качать

ArmHorse
05-08-2006, 16:42
кто качал симсы вторые русские со склада?
с третим диском там только у меня лажа?через 10 часов скачаю - отвечу.
зы. если во время скачивания рвётся конект, то потом можно уже не докачивать - диск с большой вероятностью будет запорот.

reider
05-08-2006, 17:35
Ребята подскажите че за фуфло установи игруху Empire Earth II и решили пошпилять с другом по сети, заходим в "Сетевая игра" и выбевает окошко "Введите код для GameSpy" че за код, где его брать??? :rolleyes: установил gamespy и толку мало. Подскажите или выложыте этот код ПОЖАЛУЙСТА!!!! Диска у меня нету.

Alex W
05-08-2006, 17:59
кто качал симсы вторые русские со склада?
с третим диском там только у меня лажа?
ДА !!! :yes: У меня всё работает. Качал ДаунлодМастером , образы "раскрывал" через ДеймонТулз....

warfolomeich
05-08-2006, 19:33
Ребята подскажите че за фуфло установи игруху Empire Earth II и решили пошпилять с другом по сети, заходим в "Сетевая игра" и выбевает окошко "Введите код для GameSpy" че за код, где его брать??? :rolleyes: установил gamespy и толку мало. Подскажите или выложыте этот код ПОЖАЛУЙСТА!!!! Диска у меня нету.
если мне память не изменяет,Гэйм Спай это фигня для игры по нэту,а не по локалке....так что она нах не надо,а игра просто не поддерживает игру по сети,только по нету,через сервер....
з.ы.игра порожняк(имхо)

Elic
05-08-2006, 19:39
если во время скачивания рвётся конект, то потом можно уже не докачивать - диск с большой вероятностью будет запорот.Хм. А проверить контрольную сумму после закачки - религия не позволяет?

ЗЫ. А с какой именно качалкой докачка даёт глюки? Я юзаю free download manager - с минимальной подстройкой качка восстанавливается даже после слёта питалы.

reider
05-08-2006, 19:48
если мне память не изменяет,Гэйм Спай это фигня для игры по нэту,а не по локалке....так что она нах не надо,а игра просто не поддерживает игру по сети,только по нету,через сервер....
з.ы.игра порожняк(имхо)
Но когда высвечиваеться это окошко с вводом кода, то на заднем плане я видел три раздела: по инету и еще два, но я их не видел так как это окошко
с вводом кода мешало.

-=Tj=-
05-08-2006, 22:11
этот хитмен что на складе уже обновили?
зы он занимает 544 метра.

*Barthez
06-08-2006, 08:40
Подскажите как запустить сохранненые повторы в FIFA 2006 Germany

reider
06-08-2006, 09:54
Подскажите как запустить сохранненые повторы в FIFA 2006 Germany
У меня такая же проблема.

Sayks
06-08-2006, 10:23
этот хитмен что на складе уже обновили?
зы он занимает 544 метра.
Нет. А с чего это ты взял?

-=Tj=-
06-08-2006, 10:53
Нет. А с чего это ты взял?
Когда я качал, Хитмен весил кажись 531 метр... вот я и подумал, что его обновили.

Sayks
06-08-2006, 10:57
Когда я качал, Хитмен весил кажись 531 метр... вот я и подумал, что его обновили.
Врятли его обновляли, разве что ты качал его до этого...
Зы А как этот хитмен норм?

-=Tj=-
06-08-2006, 10:59
Врятли его обновляли, разве что ты качал его до этого...
Зы А как этот хитмен норм?
Я качал 26. А вчера зашел и глянул на вес хитмена.
ЗЫ да, кайфовая гейма.

Sayks
06-08-2006, 11:14
Я качал 26. А вчера зашел и глянул на вес хитмена.
ЗЫ да, кайфовая гейма.
Вес игры тот же самый, просто он указаный в KБ (544139 KБ єто и єсть 531 Мб с чемто) :d
Зы тада и себе игрулину скачаю

-=Tj=-
06-08-2006, 11:33
Вес игры тот же самый, просто он указаный в KБ (544139 KБ єто и єсть 531 Мб с чемто) :d
Зы тада и себе игрулину скачаю
Знач я провтыкал =)

Sayks
06-08-2006, 11:43
Знач я провтыкал =)
наверное :d

reider
06-08-2006, 12:16
вчера с склада стянул контер 1.6 и ми с пацаном рубились в него по сетки и все было норма, а сегодня захожу в него и выскакивает окно "введите Cd ключ" и где эго брать в папке с игрой нема ничего такого все перерыскал подскажите че делать или выложите этот ключ буду очень благодарен.

Sayks
06-08-2006, 12:56
просто переустанови контер, у меня тож такое бывало после переустановки винды

-=Tj=-
06-08-2006, 13:01
вчера с склада стянул контер 1.6 и ми с пацаном рубились в него по сетки и все было норма, а сегодня захожу в него и выскакивает окно "введите Cd ключ" и где эго брать в папке с игрой нема ничего такого все перерыскал подскажите че делать или выложите этот ключ буду очень благодарен.
введи ААААААААААААААААААААААААА ААААААА
=)

Sayks
06-08-2006, 13:42
=)
ок!
надо будет и се попробувать :d =)) :lol:

-=Tj=-
06-08-2006, 13:56
ок!
надо будет и се попробувать :d =)) :lol:
я тебе базарю =) введи все АААА...

reider
06-08-2006, 13:57
=)
Спасибко большое ;) ;) ;)

-=Tj=-
06-08-2006, 14:24
Спасибко большое ;) ;) ;)
нз =)

Elic
06-08-2006, 22:55
1. как проверить контрольную сумму после закачкиФайлы, выложенные на складе, обычно снабжены MD5-суммой - это строка вида MD5: 8bdf67be0b2f003b4e1eab5dfcd4fcdeЧтобы посчитать эту самую сумму для файла, надо запустить командуmd5sum -b имя-файлаи сравнить результат с оригинальной MD5-суммой.

Полезно также во всех случаях, когда передаёшь кому-то какой-либо файл (неважно - на винчестере, CD, DVD мылом или иным способом), вместе с ним давать его MD5-сумму, чтобы он мог сравнить и убедиться, что принято/скачано/прочитано правильно.2. можешь засветить минимальные настройкиПо-настоящему существенно только одно: сколько именно последних байт закачанной части файла отбрасывать при продолжении закачки (обычно в этом хвосте всякий мусор - я находил даже слова "Я, прокси такой-то, подтверждаю, что оборвалась закачка файла такого-то с сайта сякого-то" (по-аглицки, само собой)). Вот этот хвостик надо обрезать.

В каждой качалке строится по-своему; у free download manager'а это меню "Options / Download options", закладка "New download", кнопка "Advanced", потом закладка "Proxy", галочка "Use rollback on broken connections" (её включить) и числовое поле - сколько именно этого самого rollback'а. Я поставил 20 кил - ИМХО этого должно вполне хватить при залёте модема...3. что такое "питала"?Ну, питание. Напряжение в розетке.

ЗЫ. А вот и md5sum.exe - переименован для конспирации в .exe.txt (да простит меня великий Модератор! :) ):

ArmHorse
07-08-2006, 00:19
скачал со склада рус. симсов - работает норм.

-=Tj=-
07-08-2006, 21:27
играю себе, всё нормально. тут вызываю садовника и бац - ошибка. и это уже третий раз.

Alex W
07-08-2006, 21:43
играю себе, всё нормально. тут вызываю садовника и бац - ошибка. и это уже третий раз.
счасличик ... у иеня такое почти через каждых 10 минут выбивает...
хотя если часто сохраняться , то всё нормально работает :confused:

РоманычЪ
07-08-2006, 22:33
Файлы, выложенные на складе, обычно снабжены MD5-суммой - это строка вида MD5: 8bdf67be0b2f003b4e1eab5dfcd4fcdeЧтобы посчитать эту самую сумму для файла, надо запустить командуmd5sum -b имя-файлаи сравнить результат с оригинальной MD5-суммой.

Полезно также во всех случаях, когда передаёшь кому-то какой-либо файл (неважно - на винчестере, CD, DVD мылом или иным способом), вместе с ним давать его MD5-сумму, чтобы он мог сравнить и убедиться, что принято/скачано/прочитано правильно.По-настоящему существенно только одно: сколько именно последних байт закачанной части файла отбрасывать при продолжении закачки (обычно в этом хвосте всякий мусор - я находил даже слова "Я, прокси такой-то, подтверждаю, что оборвалась закачка файла такого-то с сайта сякого-то" (по-аглицки, само собой)). Вот этот хвостик надо обрезать.

В каждой качалке строится по-своему; у free download manager'а это меню "Options / Download options", закладка "New download", кнопка "Advanced", потом закладка "Proxy", галочка "Use rollback on broken connections" (её включить) и числовое поле - сколько именно этого самого rollback'а. Я поставил 20 кил - ИМХО этого должно вполне хватить при залёте модема...Ну, питание. Напряжение в розетке.

ЗЫ. А вот и md5sum.exe - переименован для конспирации в .exe.txt (да простит меня великий Модератор! :) ):спасибо большое =)

Venom
08-08-2006, 01:17
счасличик ... у иеня такое почти через каждых 10 минут выбивает...
хотя если часто сохраняться , то всё нормально работает :confused:
У меня сразу было все отлично. Но потом как-то один раз вылезла эта ошибка. И после того случая приблизительно 2 минуты игры и она опять вылазила. Мне надоело и я удалил игру к чертям...

Venom
08-08-2006, 01:21
Кто это такие корявые игры на смарт приносит? Хитмен качал 12 часов - не работает. Симсы качал почти два дня - тоже глюки. Надоело уже всё это...
У меня были симы не со смарта. :confused:

NightWish
08-08-2006, 01:22
вообще-то симсы сами по себе глючные!и Смарт тут не причем. Не будем их винить во всех смертных грехах.ок?
просто нужны патчи на нее.

Alex W
08-08-2006, 09:47
вообще-то симсы сами по себе глючные!и Смарт тут не причем. Не будем их винить во всех смертных грехах.ок?
просто нужны патчи на нее.
а можно , чтобы Смарт , когда выкладывал игры , рядом выкладывал текстовый файл с требованиями , а также указывал или это игра только по сети , или можно и самому пошпилять (а то когда-то скачал MapleStory , а оно оказалось online :cry: ) ? :confused: :rolleyes:

-=Tj=-
08-08-2006, 10:09
нда... прикольные симсы... у меня начался пожар - я вызвал пожарных, а они просто смотрят как я и мое имущество горит. такс.. надо бы удалить их.

[ DJ Fate ]
08-08-2006, 10:13
нда... прикольные симсы... у меня начался пожар - я вызвал пожарных, а они просто смотрят как я и мое имущество горит. такс.. надо бы удалить их.
Я вижу у тебя SIM какой то бомж-отшельник...Вот пожарные к ниму не хотели приближаться...

Alex W
08-08-2006, 10:22
Зачем ? просто к патчу , которыйудаляет конченые глюки с ошибкой , нужно добавить еще и патч для пожарников :d

последствия моего пожара...

dead poetic
08-08-2006, 11:18

ага ет версия такая глюкавая, там + к етим двум глюкам еще и почтальйон не приносит чек на оплату дома, а просто стоит возле ящика, н оетот глюк мне нравился :d

*Barthez
08-08-2006, 11:19
Вопрос по CS:
я подключаю HLTV Proxy к игре на локальном компьютере, играю с ботами, записываю демку всё нормально ... потом когда её запускаю командой viewdemo она лагает:( , хотя если запукать любую инетовскую или с наших винницких чемпов всё нормально воспроизводится. Что мне нужно прописать?

-=Tj=-
08-08-2006, 11:29
ага ет версия такая глюкавая, там + к етим двум глюкам еще и почтальйон не приносит чек на оплату дома, а просто стоит возле ящика, н оетот глюк мне нравился :d
Да.. у меня так же =) Прикольный глюк =) Хотя сегодня один раз он принес чек.. а потом тупо стоял.

[ DJ Fate ]
08-08-2006, 11:33
Да.. у меня так же =) Прикольный глюк =) Хотя сегодня один раз он принес чек.. а потом тупо стоял.
Чаевые ждёт!!! :)

Hohma
08-08-2006, 18:57
Помогите плз!
Как решить проблему сохранения повторов в 2006футболе и в ФИФА и ЧМ?

reider
09-08-2006, 17:30
Мужики подскажите!!! Скачал я со склада Фаркрай установил а он требует диск. Потом зашел на скаченый диск 1 и там была папка крек запускаю крек, а оно пишет "CrySystem.dll Loadig Failed Не найден указаный модуль"

Cronus
09-08-2006, 17:36
Мужики подскажите!!! Скачал я со склада Фаркрай установил а он требует диск. Потом зашел на скаченый диск 1 и там была папка крек запускаю крек, а оно пишет "CrySystem.dll Loadig Failed Не найден указаный модуль"
Запиши образ на диск - тогда все работает. Или же скачай этот но-сд: http://nocd.ru/downloads2.php?f=1128&1
Качай через "Альтернативная закачка".

reider
09-08-2006, 17:56
Запиши образ на диск - тогда все работает. Или же скачай этот но-сд: http://nocd.ru/downloads2.php?f=1128&1
Качай через "Альтернативная закачка".
Дмска нема и трафа тоже может скиниш мне эго???? Буду благодарен

Jason
09-08-2006, 19:53
Замени оригинальный farcray.exe (Находиться в папке Bin32) крэком

reider
09-08-2006, 20:43
Замени оригинальный farcray.exe (Находиться в папке Bin32) крэком
Спасибо за помощь все пошло, еще раз спасибко ;) ;) ;) :?) :?)

Alex W
11-08-2006, 11:24
Скачал Crashday , распаковал , файл Crashday.nrg запихнул в ДемонТулз , установил игру , а когда запускаю : появляется и исчезает окошко "День разрушений 1.0" , экран гаснет , а потом раздаётся щелчок винта , как при выключении и сверху появляется кусок синего фона с белыми буквами "A problem has veen detected and windows has shut down to prevent damage..." а дальше экран чорный и дочитать не возможно... :cry:

Чё я не так сделал ? У кого пошло скажите , что вы делали ? :rolleyes:

-=Tj=-
11-08-2006, 11:25
Скачал Crashday , распаковал , файл Crashday.nrg запихнул в ДемонТулз , установил игру , а когда запускаю : появляется и исчезает окошко "День разрушений 1.0" , экран гаснет , а потом раздаётся щелчок винта , как при выключении и сверху появляется кусок синего фона с белыми буквами "A problem has veen detected and windows has shut down to prevent damage..." а дальше экран чорный и дочитать не возможно... :cry:

NoCD на складовском креше есть?

Diesel
11-08-2006, 11:26

у меня все сразу пошло.... Может у тебя ресурсов компа не хватает.???
Обнови дрова и Директ икс и переустанови игру

Alex W
11-08-2006, 11:32
у меня все сразу пошло.... Может у тебя ресурсов компа не хватает.???
Обнови дрова и Директ икс и переустанови игру
В папке есть ReadMe.txt там написано

Minimum requirements:

Processor: 1.5 Ghz
Operating System: Windows 2000, Windows XP
Memory: 512 MB RAM
DVD-ROM Drive: X6
Harddisk Space: 1 GB
Video: 64MB DirectX 8.1 compatible graphics card (GeForce 3/Radeon 8500/similar with pixel shader and vertex shader support)
Audio: DirectX compatible sound card
Direct X 9.0c (included on DVD)
У меня

Athlon 1.5 Ghz
Ram 512 mb
Nvidia GeForce 5500 Fx 128 mb 128 bit
DirectX 9.0

Какие имено дрова ? :rolleyes:
DirectX переставлял и свой и ихний на диске ...
Игру ереустанавлял уже раза 3...

Alex W
11-08-2006, 11:35
NoCD на складовском креше есть?
не видел... я как его завиртуалил так оно и висит...

Diesel
11-08-2006, 11:36
У меня

Athlon 1.5 Ghz
Ram 512 mb
Nvidia GeForce 5500 Fx 128 mb 128 bit
DirectX 9.0

Какие имено дрова ? :rolleyes:
DirectX переставлял и свой и ихний на диске ...
Игру ереустанавлял уже раза 3...
вобщем поо ошибке видно что Виндовс нашол ошибку в игре и закрыл приложения для исправления ошибки.... Возможно по какимто причинам ОС нехочет контактировать с приложением.. Попробуй обновить дрова под видео... Есле не поможет то на крайняк поставь Виндовс поновой тоесть возьми у когото другую инсталяху а не ту с которой ты ставил етот и поставь поновой.... Есле не поленишся то все будет ок... ЗА 2 часа переустановить Винду с програмами и всем и настройками елементарно... Есле уж ето не поможет значит действительно ему ненравиться твое железо хотя ето нереально.... Так что все должно зароботать....

Alex W
11-08-2006, 11:39
вобщем поо ошибке видно что Виндовс нашол ошибку в игре и закрыл приложения для исправления ошибки.... Возможно по какимто причинам ОС нехочет контактировать с приложением.. Попробуй обновить дрова под видео... Есле не поможет то на крайняк поставь Виндовс поновой тоесть возьми у когото другую инсталяху а не ту с которой ты ставил етот и поставь поновой.... Есле не поленишся то все будет ок... ЗА 2 часа переустановить Винду с програмами и всем и настройками елементарно... Есле уж ето не поможет значит действительно ему ненравиться твое железо хотя ето нереально.... Так что все должно зароботать....
спасибо... докачаю PES и попробую ...

-=Tj=-
11-08-2006, 11:39
из-за игры ставить винду? :|

5Zigen
11-08-2006, 11:43
спасибо... докачаю PES и попробую ...
в принцыпе бывает и помагает, так как иногда часть какого либо файла(системного) заменяется на новый, а игрушка требует радной
но... не всегда это помагает и чаще всего помагает не переустановка той же венды, а изменение серии(2000, 98, сп1 сп2)
глянь где-то инфу на конфликт видио карт или софта
зы. если щёлкает винт, чет мне смутно верится что причиной есть винда

Alex W
11-08-2006, 11:43
из-за игры ставить винду? :|
всё равно надо бы её переустановить : постоянно какието глюки то DownloadMaster ,то Winamp ... вчера так прикольно : включаю комп , хочу
зайти в BsPlayer , так оно мне выдало "У вас недостаточно прав для доступа к данному приложению" и так любая програма ... правда после перезагрузки всё заработало нормально ...

aleax
11-08-2006, 11:49

Уменя во время установки, инсталятор еше чтото мутил с Windows Media Player`ом. У тебя это наблюдалось?

-=Tj=-
11-08-2006, 11:52
всё равно надо бы её переустановить : постоянно какието глюки то DownloadMaster ,то Winamp ... вчера так прикольно : включаю комп , хочу
зайти в BsPlayer , так оно мне выдало "У вас недостаточно прав для доступа к данному приложению" и так любая програма ... правда после перезагрузки всё заработало нормально ...
А это оправдание =) По себе знаю..

Diesel
11-08-2006, 11:54
тока есле будеш переставлять то ставь поновой удалив Програм Файлс и папку Виндовс потомучто установка поверху нечего не даст....

Alex W
11-08-2006, 11:55
Уменя во время установки, инсталятор еше чтото мутил с Windows Media Player`ом. У тебя это наблюдалось?
угу... он установил дополнительные кодеки для видео роликов в игре...
(прочитал в ReadMe)...

Alex W
11-08-2006, 11:58
тока есле будеш переставлять то ставь поновой удалив Програм Файлс и папку Виндовс потомучто установка поверху нечего не даст....
угу...я всегда вешаю Винду токо на чистый отформатированый диск...

NightWish
11-08-2006, 12:44

Значит так. есть такая проблема у некоторых с Крашдеем (в т.ч. и у меня).
Черный экран.

Делаешь так. Запускаешь игру. Как только появился черный экран - вызываешь диспетчер задач . И там будет два окна значится. Собственно День разрушений 1 и _Black(вроде так называется) . Ты по блеку правой кнопкой мыши. И выбирай "свернуть"
Если получится так сделать. Напишешь.
И просто дальше нужно в игре быстренько поменять настройки видео. Разрешение экрана увеличить.

Sayks
11-08-2006, 12:58
Черный экран.

Делаешь так. Запускаешь игру. Как только появился черный экран - вызываешь диспетчер задач . И там будет два окна значится. Собственно День разрушений 1 и _Black(вроде так называется) . Ты по блеку правой кнопкой мыши. И выбирай "свернуть"
И просто дальше нужно в игре быстренько поменять настройки видео. Разрешение экрана увеличить.
не знаю... у меня так не получилось...
вот ток у меня одно окно Crashday, а второе Assertion Failed!
:confused:

AXILES
11-08-2006, 22:30
флет аут 1, всё норм, создаю карту, запускаю...
как токо загружаетса траса комп перегружаетса и говорит о серьёзной ошибке и что какойто файл повреждён...

Alex W
12-08-2006, 09:16
Черный экран.

Спасибо , но это совсем не то...
У меня явные проблемы с виндой... Сёдня переустановлю и поидее должно заработать :confused:
ЗЫ пробовал установить на другом компе - всё пошло нормально ... :rolleyes:

Magnetto
12-08-2006, 09:17
как токо загружаетса траса комп перегружаетса и говорит о серьёзной ошибке и что какойто файл повреждён...
видеокарта нвидиа?

-=Tj=-
12-08-2006, 09:19
улыбнуло :lol:
зы переустанови игру и дрова на видео.

Magnetto
12-08-2006, 09:25
улыбнуло :lol:
зы переустанови игру и дрова на видео.
не
если видеокарта Nvidia и игра первой версии никакая переустановка дров и самой игры не поможет...
там нада поменять одно значение в одном файле и тогда игра не будет вылетать при старте гонки...у меня так было...и на том форуме где я это взял описывалось что такая проблема со всеми картами типа нвидиа...

Кефир
14-08-2006, 15:13
блин короче закачал долбаных симсов, а они в виде простых неузнаваемых файлов чё за понты?..............

aleax
14-08-2006, 15:51
блин короче закачал долбаных симсов, а они в виде простых неузнаваемых файлов чё за понты?..............

ну у вас и лексика, противно читать.

по сабжу.
что ни демонтулз, ни алкоголь образ не разпознает?
какое разширение у файлов?

Кефир
14-08-2006, 16:09

по сабжу.
Противно? Нечитай................
А файлы весят как игра, и на счё деймона и всякого такого барахла то черт его знает............Я ими вообще до этого не пользовался...........

aleax
14-08-2006, 16:13
противно? нечитай................
а файлы весят как игра, и на счё деймона и всякого такого барахла то черт его знает............я ими вообще до этого не пользовался...........

тогда не пиши, и ищи ответ на свою проблему сам.

а на смарте лежат образа дисков.
у меня все идут через алкоголь.

NightWish
14-08-2006, 16:14

по сабжу.
согласен %\

по теме: 2Кефир - что за вопросы? ты что, первый раз в игры играешь? Даемон зачем? или Алкоголь 100% ?

aleax
14-08-2006, 16:15
согласен %\

по теме: 2Кефир - что за вопросы? ты что, первый раз в игры играешь? Даемон зачем? или Алкоголь 100% ?

120% :Drink:

Кефир
14-08-2006, 16:55
согласен %\

Первый не первый, пофиг..........

И на счёт Команча с склада, записал, всё нормально, а потом запускаю открывается окно с игрой и ничего............ Бред.........

aleax
14-08-2006, 17:25
Первый не первый, пофиг..........

И на счёт Команча с склада, записал, всё нормально, а потом запускаю открывается окно с игрой и ничего............ Бред.........

С команчем у меня всё нормально, так как и с Railroad Tycoon 3, и с Far Cry, и с Homeworld2, и с Crashday, и с Ил-2.

Так что ищи проблему у себя, а на складе все Ок.

Кефир
14-08-2006, 19:27
С команчем у меня всё нормально, так как и с Railroad Tycoon 3, и с Far Cry, и с Homeworld2, и с Crashday, и с Ил-2.

Так что ищи проблему у себя, а на складе все Ок.
Да с этими играми у меня тоже всё нормально.......С фаром я уже розобрался и крешом тоже, а вот команч дуб дубом, нивкакую.....

aleax
14-08-2006, 19:37
Да с этими играми у меня тоже всё нормально.......С фаром я уже розобрался и крешом тоже, а вот команч дуб дубом, нивкакую.....

Цитирую сам себя

С команчем у меня всё нормально, так как и с Railroad Tycoon 3, и с Far Cry, и с Homeworld2, и с Crashday, и с Ил-2. Так что ищи проблему у себя, а на складе все Ок.

deusex
14-08-2006, 19:45
А что может быть за прикол с crashday у меня запускаетса игра потом в черном окне выдаетса ошыбка какаето...... что ето может быть?

Diesel
14-08-2006, 19:46
А что может быть за прикол с crashday у меня запускаетса игра потом в черном окне выдаетса ошыбка какаето...... что ето может быть?
да тут у половины он не работает.. Причем машины у всех хорьошие... У меня пошол... Га га га =)

Кефир
14-08-2006, 19:50
Цитирую сам себя
Ты короче понял чё за проблема, так зачем писать этот бред?..........