View Full Version : Какой прогой записать образ дискв?
[SPY]der(FOG)
06-01-2007, 00:00
Мне нужно записать на комп образ диска (нужно обойти Старфорс), но Алкоголь мне не подходит, так как херит систему. Подскажите. плиз, другую прогу (желательно, чтоб она была на складе). Заранее спасибо.
der(FOG)']Мне нужно записать на комп образ диска (нужно обойти Старфорс), но Алкоголь мне не подходит, так как херит систему. Подскажите. плиз, другую прогу (желательно, чтоб она была на складе). Заранее спасибо.
stopgame.ru - там качаешь NoCD и не паришся со старфорсами разными...
[SPY]der(FOG)
06-01-2007, 00:14
stopgame.ru - там качаешь NoCD и не паришся со старфорсами разными...
Не ты не понял... Мне нужно скопировать диск, т.к. он уже вот-вот разлетиться в приводе (дофига трещин...) :confused:
Daemon
Здається був на ФТП-складі
[SPY]der(FOG)
06-01-2007, 00:22
Daemon
Здається був на ФТП-складі
Он только читает... Чем СДЕЛАТЬ образ диска? :confused: ..
der(FOG)']Он только читает... Чем СДЕЛАТЬ образ диска? :confused: ..
Упс... :uups:
Завтикав. Спати пора :yes:
неро...чем плох?
а что с алкоголем не так?
der(FOG)']Не ты не понял... Мне нужно скопировать диск, т.к. он уже вот-вот разлетиться в приводе (дофига трещин...) :confused:
Я даже не знаю ничего другого кроме Алкоголя чтобы создавало норм...ну есть ещё Virtual CD, Clone CD...
Casanova
06-01-2007, 00:34
Blinde Writer! :) !
Ему пофиг что копировать...
А банальное Неро?
Есть еще такие проги, как Blindwrite, DVD Mate, SlySoft CloneCD и др., но я их не юзал... Попробуй.
[SPY]der(FOG)
06-01-2007, 00:42
А банальное Неро?
Есть еще такие проги, как Blindwrite, DVD Mate, SlySoft CloneCD и др., но я их не юзал... Попробуй.
Пасиб, пробану. :confused:
[SPY]der(FOG)
06-01-2007, 00:45
неро...чем плох?
а что с алкоголем не так?
При установке начинает волшебным образом перезагружаться комп... Вот такая вот трабла. .. А один раз даже Винду приходилось переустанавливать...
der(FOG)']Не ты не понял... Мне нужно скопировать диск, т.к. он уже вот-вот разлетиться в приводе (дофига трещин...) :confused:
Клееш скотчем сверху диск, осторожно! И копируэш на маленькой скорости даже в НЕРО. Пробовал раз 10! не переживай, диск не розлетится!
NightWish
06-01-2007, 00:51
Клееш скотчем сверху диск, осторожно! И копируэш на маленькой скорости даже в НЕРО. Пробовал раз 10! не переживай, диск не розлетится!
:eek:
Если разлетится......купишь ему сидюк? :?) ;)
der(FOG)']При установке начинает волшебным образом перезагружаться комп... Вот такая вот трабла. .. А один раз даже Винду приходилось переустанавливать...
разные версии Алкоголя ставил?
-F&W-Anikei[Sev]
06-01-2007, 00:52
der(FOG)']При установке начинает волшебным образом перезагружаться комп... Вот такая вот трабла. .. А один раз даже Винду приходилось переустанавливать...
Скачай с инета прогу CDslow, она весит пару метров. Позволят менять скорость привода. Может пригодиться.
О, у тебя у компа аллергия на алкоголь!
Magnetto
06-01-2007, 00:56
несовместимость версий 71го билда алкаша и некоторых версий первого сервис пака...
исправляется поиском другого билда
NightWish
06-01-2007, 00:57
О, у тебя у компа аллергия на алкоголь!
жжошь =)))) :good:
PS: Blindwrite прикольная прога для образов. А еще есть IsoBuster , вроде так называется.
Copyright ©2000 - 2025