PDA

View Full Version : Rising Force Online

Сторінки : 1 [2]

Ahiles
15-12-2007, 00:56
Я тут вобшем новичок, поэтому задаю главный вопрос:
какой класс рулит?

начал варом белкой.

может тут как линейге маги рулят?

тьфу ты, перепутал..

играю кор варом:d

D.A.R
15-12-2007, 01:11
на ком сервере играть то?
дайте ссылков..скачал со склада гига4
доу... 4гига уже ниде не юзаиЦЦа...

щас уже апдейт 5 парт 2

dead poetic
15-12-2007, 11:32
доу... 4гига уже ниде не юзаиЦЦа...

щас уже апдейт 5 парт 2

ну дай хоть сервак нормальтный:confused:

Rockjoy
15-12-2007, 18:03
Лянчер - и твой жалкий корит вместе с каляской превращается в коровий фарш:d
а белка - хайден солджа(про руки говорить не буду, но при нормальной одежде и пушке) превращает мага в сыр:yes: со скоростью звука

я играю в эту игру не ради ПВП. а побить мобов) так что для меня лучше кора маг вызыватель)

D.A.R
16-12-2007, 01:05
ну дай хоть сервак нормальтный:confused:
rfonline.ru - русский безплатній офф сервер...

D.A.R
16-12-2007, 01:08
я играю в эту игру не ради ПВП. а побить мобов) так что для меня лучше кора маг вызыватель)
так зачем тебе интернет? играй в ведьмака,готику еще шото и не трать деньги родителей...
если смысл РФ - противостояние трех рас со всеми вытекающими последствиями(тобиш пвп, мпвп, гвг, ЧВ, нубхантинг)...

а побить мобов можно и в обычные игры... или в рф мобы оссобенные?

Meen Machine
16-12-2007, 14:11
так зачем тебе интернет? играй в ведьмака,готику еще шото и не трать деньги родителей...
если смысл РФ - противостояние трех рас со всеми вытекающими последствиями(тобиш пвп, мпвп, гвг, ЧВ, нубхантинг)...

Ты плин умняшка меня сеня 4 коровы чуть не слили уроды....А тебя каг всегда нету некому бедную чандру прикрыть....пришлось юзать банку на 40% атаки и превращать кор в зажареные отбевные =)

dead poetic
16-12-2007, 14:14
rfonline.ru - русский безплатній офф сервер...

пасиб..какраз его и качаю уже:)

Meen Machine
16-12-2007, 14:18
пасиб..какраз его и качаю уже:)
Захади на сервак бекар за беллато помогу со старта деньгами и бафом =)

Rockjoy
16-12-2007, 18:37

:yes::yes::yes:

готика глючит нереально на моем коме а у рф не сильно большие требования

Ahiles
17-12-2007, 01:12
Скажите реальный ли в пвп кора храмовник?

Venom
17-12-2007, 01:25
Подумываю попробовать погамать :)

D.A.R
17-12-2007, 01:26
Скажите реальный ли в пвп кора храмовник?
хз...

у моего хайден солджера на сейм лвле ложилесь все коровко без проблем, кроме саммонеров с гекатой(именно с гекатой, потому что она не мисает и постоянно критует, так что сдвинуЦЦа с места не возможно)

D.A.R
17-12-2007, 01:27
Подумываю попробовать погамать :)пробуй...
пачитай rfdb.ru
легче играть будет...

Venom
17-12-2007, 01:33
пробуй...
пачитай rfdb.ru
легче играть будет...

Спасиб)

Вместо сказки на ночь почитаю =)

Dr.Small
06-01-2008, 13:37
Мне нужно обменять деньга акров на коравские ( Триан ):(

Dr.Small
06-01-2008, 13:40
На коре ник Linderman2 обращайтесь буду жнать мне очень нужно !!!

ネクロイド
06-01-2008, 13:59
На коре ник Linderman2 обращайтесь буду жнать мне очень нужно !!!
Меняй на платину у банкира, а потом на деньги кор. ;)

Dr.Small
06-01-2008, 14:55
Меняй на платину у банкира, а потом на деньги кор. ;)

как это?

Rockjoy
06-01-2008, 16:34
Эмульятор сервера RF Online G4 ep2 part 2 (http://ragezone.ru/forums/showthread.php?t=78)

Попробую потом замутить у ся думаю комп потянет

ネクロイド
06-01-2008, 18:37
Эмульятор сервера RF Online G4 ep2 part 2 (http://ragezone.ru/forums/showthread.php?t=78)

Попробую потом замутить у ся думаю комп потянет
Сообщи ли получится, может на Games.vn.ua поставлю. =)

Rockjoy
07-01-2008, 17:33
Сообщи ли получится, может на Games.vn.ua поставлю. =)

ок ток я немогу найти Microsoft SQL Server 2000 мож знаеш где его скачать?

ネクロイド
07-01-2008, 18:18
ок ток я немогу найти Microsoft SQL Server 2000 мож знаеш где его скачать?
microsoft.com

Rockjoy
07-01-2008, 18:22
там я ток 2005 нашол она пойдет?

ネクロイド
07-01-2008, 18:51
там я ток 2005 нашол она пойдет?
Если знаешь SQL и сможешь перевести с 2000-го формата в 2005-ый, то да. =)

Rockjoy
07-01-2008, 23:04
Если знаешь SQL и сможешь перевести с 2000-го формата в 2005-ый, то да. =)
неа незнаю ток раз работал с этой прогой когда пробовал сервак линейки поставить но нефига неполучилось.) лан попробую в 2005)

BiohazardRE
07-02-2008, 16:59
Интересует комплекс серверов "rfonline.ru". Там 7 серваков.
Собственно прошу отписать:
- на каком серваке: Катан, Бекар, Триан, Асу, Аномия, Новус или Фалгон
- за какую рассу
- какой уже лвл (на данный момент)
- ах да, естественно какая профа

BiohazardRE
07-02-2008, 17:01
- Бекар
- Кора
- 43 лвл
- Грейзер

D.A.R
07-02-2008, 17:03
-Новус
-Беллато
-41
-Хайден Солджа

ЗЫ забил

Rockjoy
07-02-2008, 17:11
planetwars.ru
Кора
Пастырь
42лвл
:)

GhostInTheShell
07-02-2008, 20:07
Bekar
Bellato
41\45
41-Shpion, 45-MAU
GhostInTheShell, GhostInTheShell

Katan
Acretia
41
Vedushiy Zvena
GONZO

P.S. Brat ewe igraet i sosed na teh je serverah.

Ahiles
08-02-2008, 18:30
Бекар
кора
вызыватель
37

ту Biohazard , я ж те говорил, что все за белок :(

ネクロイド
08-02-2008, 18:32
Бекар
кора
вызыватель
37

ту Biohazard , я ж те говорил, что все за белок :(
У меня основной чар — Акрет.

Ahiles
08-02-2008, 18:50
Мы просто хотим на Бекаре создать Винницкую гильдию коровок, а сюда по данному топику основная масса играет либо белками либо тостами :cry:

Rockjoy
08-02-2008, 19:06
у мну есть корка на бекаре 26 лвл) но я там не играю)

D.A.R
08-02-2008, 21:01
никагда не увидитк меня коровой... ненавижуц этих тварей

ネクロイド
08-02-2008, 22:23
никагда не увидитк меня коровой... ненавижуц этих тварей
Особенно суки с изидами. :mad:

Ahiles
09-02-2008, 01:34
Особенно суки с изидами. :mad:

А что такое? больно бьём?))):p

Не ну конечно должны быть только тосты с ПУ и белки с МАУ:lol::lol::lol:

А нам значит надо только дохнуть:cry:

D.A.R
09-02-2008, 03:12

паф.. МАУ не так уж и рулед... йа на чв хайден солджай(ренж дд) набивал ЦП больше чем драйвер сейм лвл...

ЗЫ еще коровы - крысы... тостеги не так жестко ганкают, как коры... прирулят в нубскую локацию довай нубов обижать... из города выйдет 2 хая, так коров как ветром сдувает...

ネクロイド
09-02-2008, 11:11

Я танком играю и сам уродов с ПУ обдираю — пока они бегают от толпы мобов, я весь их скарб собираю. xDDDDD

Не люблю ни ПУ, ни МАУ, ни самоннеров.

2D.A.R.: Причем, этого говна с изидами привалит толпа и перекрывает все выходы. Пока хай левелов или Патриарха не позовешь, до тех пор эти уебки не уйдут. Ггг, правда мне однажды удалось собрать с десяток ребят и погонять одну кору с изидой — она же может одновременно максимум двоих бить, а нас много, и она нас закумарила. :D

Лично я не люблю охотиться на нубов, даже иногда помогаю от толпы мобов отбиваться маленьким белкам или корам.

D.A.R
09-02-2008, 14:21
Я танком играю и сам уродов с ПУ обдираю — пока они бегают от толпы мобов, я весь их скарб собираю. xDDDDD

Не люблю ни ПУ, ни МАУ, ни самоннеров.

2D.A.R.: Причем, этого говна с изидами привалит толпа и перекрывает все выходы. Пока хай левелов или Патриарха не позовешь, до тех пор эти уебки не уйдут. Ггг, правда мне однажды удалось собрать с десяток ребят и погонять одну кору с изидой — она же может одновременно максимум двоих бить, а нас много, и она нас закумарила. :D

Лично я не люблю охотиться на нубов, даже иногда помогаю от толпы мобов отбиваться маленьким белкам или корам.
ну я щас уже не играю, но когда играл, то кор ганкал фсида, а вот тостегам помогал...

ЗЫ и еще... в игре есть етикет, типо если помахал ручкой, знач с мирными целями пришел... так вот коровы махают рукой, а потом как ты отвернулся тебе летит магия в спину:mad:

ネクロイド
09-02-2008, 14:22
ну я щас уже не играю, но когда играл, то кор ганкал фсида, а вот тостегам помогал...

ЗЫ и еще... в игре есть етикет, типо если помахал ручкой, знач с мирными целями пришел... так вот коровы махают рукой, а потом как ты отвернулся тебе летит магия в спину:mad:
Их просто прёт пускать заклинания. А ими играет в основном гопота, раз ведут себя так.

Ahiles
09-02-2008, 16:33
Вот не пойму от чего у вас такое мнение?

все рассы друг друга шимят на стартовых локациях, меня например поровну сливают напостой и белки и акры, и я не жалуюсь, ведь в этом и особенность этой мморпг.

А гнать на рассу это глупо, ведь всё зависит от людей.

Я вобше на евро оффе когда начал акром вышел в нубскую локацию с 1 уровнем и меня сразу снёс акр ПК(с красным ником), ну я же из-за этого не гоню на всех акров, что они дебили, просто попался один мудак вот и всё.

ネクロイド
09-02-2008, 16:54

все рассы друг друга шимят на стартовых локациях, меня например поровну сливают напостой и белки и акры, и я не жалуюсь, ведь в этом и особенность этой мморпг.

Я вобше на евро оффе когда начал акром вышел в нубскую локацию с 1 уровнем и меня сразу снёс акр ПК(с красным ником), ну я же из-за этого не гоню на всех акров, что они дебили, просто попался один мудак вот и всё.
Нет, эти суки стоят и ждут пока выйдут новички побить квестовых мобов.
Причём таким дерьмом занимаются ТОЛЬКО КОРЫ. Причём штормят они НЕ ТОЛЬКО АКРОВ.

Хорошо, что однажды мы целой расой ломанулись в шахты, и пока коры мирно там ковырялись, мы им отомстили за обиженных нубов. Хранитель ведь бьёт только одного за раз. :DDD

PS: Поройся на форуме и увидишь, что от "представителей кор" видно в основном "тостеры лохи", что есть прямым свидетельством о контингенте этой расы.

D.A.R
09-02-2008, 16:56

ага, постоянно машут ручкой, а потом ганкают... ниразу не крысячество... при чем почти все... даже РЛ...

BiohazardRE
09-02-2008, 18:18
Тупой флуд.... И тупые люди.... Если ты шпилишь за определенную рассу, ты полюбасу бедешь гнать на другие: "гниды, козлы, крысы..." - а это тупо, РФ и расчитана на противостояние разных расс. Славяне и солидарность - несовместимо
П.С.: Гниды и крысы есть всегда

Житель_Планеты_Земля
09-02-2008, 19:58
Тупой флуд.... И тупые люди.... Если ты шпилишь за определенную рассу, ты полюбасу бедешь гнать на другие: "гниды, козлы, крысы..." - а это тупо, РФ и расчитана на противостояние разных расс. Славяне и солидарность - несовместимо

Ты еще свой ник в игре и сервер назови :lol:

ネクロイド
09-02-2008, 20:00
Хм. Я играю за акретов и меня белки не задалбывают, и они мне весьма симпатичны.
Вот среди кор много дебилов, которые, я не удивлюсь, и в реальной жизни бьют маленьких.

ЗЫ: Флуд = сообщения лишённые всякого смысла, в основном произвольный набор букв. Будь добр, запомни это и не применяй данное слово не по назначению.

D.A.R
09-02-2008, 21:40
Хм. Я играю за акретов и меня белки не задалбывают, и они мне весьма симпатичны.
Вот среди кор много дебилов, которые, я не удивлюсь, и в реальной жизни бьют маленьких.

ЗЫ: Флуд = сообщения лишённые всякого смысла, в основном произвольный набор букв. Будь добр, запомни это и не применяй данное слово не по назначению.
+1 только йа за белков, и к тостегам ничего орицательного почти не имею... хотя тоже дибилы попадаюЦЦа, но не в таких количествах, как у корейцев

D.A.R
09-02-2008, 21:55
немножко пролью свет, зотя лдя кого-то это не будет новостью...

почему у кор так много людей, которых мы выше описали?
да потому что Саммонер - имба класс в РФ, и самый простой в эксплуатации(тоесть натравил каяску, а сам юзаешь макросы на дебаффы и спеллы... 3 ну или 5кнопок максимум используется) и для криворуких мегоигроков, которые показывают свою крутость ганканьем молодника этот класс - самое оно...

ланчер - не менее имба класс, но требующий прямоты рук, ибо он намного сложнее в эксплуатации, чем саммонер, как минимум тем, что в начале любого пвп нужно прощупать какой стихией бить по цели больнее... ими можна рподумывать разные комбинации с использованием гранатометов...

ЗЫ РФ гамно да прибудет с вами счастье)

Ahiles
09-02-2008, 22:56
Э народ, не надо гнать тут на всех кто играет корами, попробуй сам поиграй за эту рассу и ты увидишь, что акро-белки точно также щимят молодняк и блочак тп, и в сетке я уже 37 лв, а выполнить квест нереал, ибо ДЕБИЛЫ и МУДАКИ акро-белки сливают напостой.

И также на этэре млять нельзя выйти с проавой стороны порта, так как опять же ДЕБИЛЫ и МУДАКИ сами знаете кто напостой блочат этот выход.

Так что ненадо тут обсирать всех подрят, я или кто-то другой не виноват, что вам не нравятся правила данной игры.

P.S. как только возьму 40 сразу пойду в нубскую локацию валить нубов акро-белок, потому-что сам так здох не один десяток раз!

BiohazardRE
09-02-2008, 23:07
Ты еще свой ник в игре и сервер назови :lol:

И что ты сделаешь?
Смотри выше...

BiohazardRE
09-02-2008, 23:11

Хммм. Где ты такой умный взялся!?
Будешь учить своих детей... А на твои мозги и супермыслезаключения мне пох

П.С. Нема ума счиатй калека

BiohazardRE
09-02-2008, 23:17
немножко пролью свет, зотя лдя кого-то это не будет новостью...

почему у кор так много людей, которых мы выше описали?
да потому что Саммонер - имба класс в РФ, и самый простой в эксплуатации(тоесть натравил каяску, а сам юзаешь макросы на дебаффы и спеллы... 3 ну или 5кнопок максимум используется) и для криворуких мегоигроков, которые показывают свою крутость ганканьем молодника этот класс - самое оно...

Ты сейчас говоришь про криворуких гимпов которые даже не знают что такое щит. Не спорю что такие есть, вернее их большинство, которые ближе к 50 раздупляются и начинают разгимповываться (но таких мало) Среди ланчей такие тоже имеются...
И ты тут не рассказывай про кто там легче или труднее, ибо у каждого чела свой стиль игры

Житель_Планеты_Земля
09-02-2008, 23:38
И что ты сделаешь?
Смотри выше...

Я даже в РФ не играю.
А вот те, кто играют, может и сделают ;)
Если захотят, конечно.

ネクロイド
10-02-2008, 11:29
ЗЫ РФ гамно да прибудет с вами счастье)
Вот по-этому я в неё не играю вот уже месяц и что псих работаю над своим порталом, где хочу запустить обновлённый GunZ:heart:. Это единственная игра, где хороший игрок даже хай лэвэла отимеет, как ребёнка, где всё решает не мощность пушки, а мастерство. Как же я за ним заскуча-а-а-ал... :cry:

2BiohazardRE: Где ума я набрался? Книжки читал, пока ты смотрел телевизор. И я тебя не учу, а делаю замечание, причём весьма резонное. А игнорировать его — верх глупости, ибо оно не несёт под собой никакого оскорбления.
Или ты всем подряд фыркаешь и "похкаешь" на дружеские замечания? :?)

BiohazardRE
10-02-2008, 15:37
2BiohazardRE: Где ума я набрался? Книжки читал, пока ты смотрел телевизор. И я тебя не учу, а делаю замечание, причём весьма резонное. А игнорировать его — верх глупости, ибо оно не несёт под собой никакого оскорбления.
Или ты всем подряд фыркаешь и "похкаешь" на дружеские замечания? :?)

Во первых, кто ты такой что бы делать мне "замечания"!?
Во вторых, гигиант мысли, ты реально не достал со своим гребаным "замечанием", ибо все там написаное я приравниваю к флуду, и ты можешь идти читать дальше, советую заглянуть в словарь терминов.
В третих, если ты не играешь в РФ хрена ты тут пишешь!?

ネクロイド
10-02-2008, 15:50
Во первых, кто ты такой что бы делать мне "замечания"!?
Во вторых, гигиант мысли, ты реально не достал со своим гребаным "замечанием", ибо все там написаное я приравниваю к флуду, и ты можешь идти читать дальше, советую заглянуть в словарь терминов.
В третих, если ты не играешь в РФ хрена ты тут пишешь!?
Прости, но если ты что-то и приравниваешь к флуду, что таковым не является, не возмущайся, что тебе делают замечания. Уж значение слов "флуд", "оффтоп" и "флэйм" я знаю, т.к. сижу на этом форуме почти с его "рождения".
Если у меня стоит статус "Гигант мысли", значит на то есть причины, ибо не я этот статус ставил, а администрация.

Вот кто ты такой, а? Ты, извиняюсь, вылез из какой-то норы и начал права качать и командовать. С какой стати? Тебя обидели? Задели за живое? Я тебе всего лишь указал на твою неточность, а в ответ увидел грубости. За такое новичков форума не жалуют.

Так что, если хочешь быть частью нашего сообщества, относись к нам с подобающим уважением.

ЗЫ: Да, я уже целый месяц не играю в RF. И что, мне уже запрещено в этой теме писать? %\

$n@ke
10-02-2008, 16:16
Хммм. Где ты такой умный взялся!?
Будешь учить своих детей... А на твои мозги и супермыслезаключения мне пох

П.С. Нема ума счиатй калека

Зачем же так самокритично? Агресию лучше выливать на грушу, или на стенку головой.

BiohazardRE
10-02-2008, 17:24
Прости, но если ты что-то и приравниваешь к флуду, что таковым не является, не возмущайся, что тебе делают замечания. Уж значение слов "флуд", "оффтоп" и "флэйм" я знаю, т.к. сижу на этом форуме почти с его "рождения".
Если у меня стоит статус "Гигант мысли", значит на то есть причины, ибо не я этот статус ставил, а администрация.

Вот кто ты такой, а? Ты, извиняюсь, вылез из какой-то норы и начал права качать и командовать. С какой стати? Тебя обидели? Задели за живое? Я тебе всего лишь указал на твою неточность, а в ответ увидел грубости. За такое новичков форума не жалуют.

Так что, если хочешь быть частью нашего сообщества, относись к нам с подобающим уважением.

ЗЫ: Да, я уже целый месяц не играю в RF. И что, мне уже запрещено в этой теме писать? %\

Про флуд: видишь ли, увидел тут много флуда, а флуд это далеко не это: "ловыпл лвкыплцучы цулцкуп" - как ты написал в своем "замечании". Пустословия во многих сообщениях (лишь бы написать) хватает, впринцыпе это их мнение и прировнять к флуду это реал можно. Флуд это очень многозначное слово. Ты его воспринимаешь только с одном в одном смысле

Про "Гиганта мысли": применил как синоним нику, тут без обид

Про нору: тут ты реально зажрался, в ответ могу много "хорошого" написать, но не стану, ибо оно того не стоит

Про новичка: ты думаешь, что чем дольше человек на форуме "тусует", тем его умозаключения весомее? Или это все таки зависит от интелектуального уровня человека? (Тут сразу посыпят про мой интелектуальный уровень, посмотрим...)

Про общество: о каком ты обществе говоришь??? Один месаг с моей стороны = "20" невразумительным ответам, в которых все показывают какие они красавчеГи? Это ты называешь обществом? Чесно говоря, я думал, что на винницком форуме не такой контингент сидит.

Про твой РФ опыт: тут я немного погарячился... Конечно можешь писать и делится опытом и впечетлениями

ネクロイド
10-02-2008, 20:21
Про флуд: видишь ли, увидел тут много флуда, а флуд это далеко не это: "ловыпл лвкыплцучы цулцкуп" - как ты написал в своем "замечании". Пустословия во многих сообщениях (лишь бы написать) хватает, впринцыпе это их мнение и прировнять к флуду это реал можно. Флуд это очень многозначное слово. Ты его воспринимаешь только с одном в одном смысле.
Флуд != флейм. А ты флудом назвал флейм.

Про "Гиганта мысли": применил как синоним нику, тут без обид.
idc ;)

Про нору: тут ты реально зажрался, в ответ могу много "хорошого" написать, но не стану, ибо оно того не стоит
Не воспринимай все в буквальном смысле. %\

Про новичка: ты думаешь, что чем дольше человек на форуме "тусует", тем его умозаключения весомее? Или это все таки зависит от интелектуального уровня человека? (Тут сразу посыпят про мой интелектуальный уровень, посмотрим...)
Кто дольше на форуме, тот знает, кто чем "дышит". :fool:

Про общество: о каком ты обществе говоришь??? Один месаг с моей стороны = "20" невразумительным ответам, в которых все показывают какие они красавчеГи? Это ты называешь обществом? Чесно говоря, я думал, что на винницком форуме не такой контингент сидит.
Относись к окружающим так, как ты хочешь, чтобы относились к тебе. (с)
Показывать "какой ты красавчик" начал ты.

Про твой РФ опыт: тут я немного погарячился... Конечно можешь писать и делится опытом и впечетлениями
Я и рассказываю о своих впечатлениях. Но кто виноват, что на моем сервере за кор играет много дебилов? Я не хаю расы(мне все нравятся), но игроков.

Rockjoy
12-03-2008, 17:51
Красавец :uups:
http://ipicture.ru/uploads/080312/S2u45oURI3.jpg
http://ipicture.ru/uploads/080312/BKkgSjTfsY.jpg

Rockjoy
18-03-2008, 22:32
Фигасе пеймончик :) 31к дамаг :)
http://ipicture.ru/uploads/080318/5110/thumbs/2NVE97hz8w.jpg (http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/956310.html)

ネクロイド
19-03-2008, 10:17
Фигасе пеймончик :) 31к дамаг :)
http://ipicture.ru/uploads/080318/5110/thumbs/2NVE97hz8w.jpg (http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/956310.html)
Это Дигимон. :fool:

-F&W-Predator
17-04-2008, 23:26
Народ, у меня такой вопрос....кто знает как запустить 2 акаунта одновременно..может тут где-то и писали, просто впадло перечитывать все страницы. Если кто в курсе напишите плзз, очень надо!

Rockjoy
18-04-2008, 10:25
Народ, у меня такой вопрос....кто знает как запустить 2 акаунта одновременно..может тут где-то и писали, просто впадло перечитывать все страницы. Если кто в курсе напишите плзз, очень надо!

Вот попробуй этот (http://openfile.ru/42423). я скачал но не проверял.

-F&W-Predator
24-04-2008, 14:30
Вот попробуй этот (http://openfile.ru/42423). я скачал но не проверял.

Спасибо, буду пробовать!

Meen Machine
24-04-2008, 15:59
Играю за белок на Бекаре ник Мариша если что пишите

Meen Machine
17-05-2008, 19:33
Народ в РФ кто-то играет?

LANCER
17-05-2008, 20:03

ХОЧУ ПОИГРАТЬ)
факин капслок(

Что для етого надо??В РФ я ламо

sashOK!!!
17-05-2008, 20:42

в такую фигню не играют :))

LANCER
17-05-2008, 20:49

каг бэ тибя не спрашивали.И в мнении твоем никто не нуждается.

Magnetto
17-05-2008, 21:11
гыг , нравится мне наблюдать агрессию и безкультурие ких то толькочтосозданних ников на этом форуме)

-F&W-Anikei[Sev]
17-05-2008, 21:20
Азурия, Акрет, ник [Kilo]

нубхантингом не промышляю из принципа. И не буду.

LANCER
17-05-2008, 21:35
гыг , нравится мне наблюдать агрессию и безкультурие ких то толькочтосозданних ников на этом форуме)

+стотыщ

Magnetto
17-05-2008, 21:44
Чоловіче, 17 дней разници в регистраци- ето канешн ппц как много:)
я писал о камраде sashOK!!! и BiohazardRE =)

-F&W-Anikei[Sev]
17-05-2008, 21:58
Я и рассказываю о своих впечатлениях. Но кто виноват, что на моем сервере за кор играет много дебилов? Я не хаю расы(мне все нравятся), но игроков.

за коров много дибилов, которые только и умеют, тчо нубов щемить!

LANCER
17-05-2008, 22:01
;2323736']за коров много дибилов, которые только и умеют, тчо нубов щемить!

Коры- "тру" нагибаторская расса?
ЗЫ а как белатто снайпер?Норм чар?

sashOK!!!
17-05-2008, 22:24
я писал о камраде sashOK!!! и BiohazardRE =)

я зареган пол-года назад (а не только что). Ты на два года раньше. И это дает тебе право ставить себя выше других? убейся.

-F&W-Anikei[Sev]
18-05-2008, 00:01
Коры- "тру" нагибаторская расса?
ЗЫ а как белатто снайпер?Норм чар?

кста, а что коры могут без своей изиды? а ни фига.
После того, как раздаешь им изиду, 90% кор начинают либо дико баффиться, либо убегать..

белка снайпер так же, как и лазутчик акред. не сравнивай количество белок-снайперов\акредов-лазутчиков и 80% кор.

Magnetto
18-05-2008, 07:59
я зареган пол-года назад (а не только что). Ты на два года раньше. И это дает тебе право ставить себя выше других? убейся.
вот вишь какой ты агресивный )..а еще что то доказываешь)

Meen Machine
18-05-2008, 11:17
2.Магнит Возьми клиент регься на сайте www.rfonline.ru (http://www.rfonline.ru) ето бесплатный русс офф.и играй можеш прочитать www.rfdb.ru (http://www.rfdb.ru) ет поможет

Играюсь за белок на бекаре 43 лвл танчик

Meen Machine
18-05-2008, 11:20
кстате народ у вас есть такая проблема: если вы 41 + то заходите в игру с раза 50 вечно кикакет от серва?

Meen Machine
18-05-2008, 11:20
сам ты фигня,я не спраг=шивал фигня ето или нет я спросил или кто-то в игру играет

D.A.R
18-05-2008, 12:10
играю на Бекаре берс 40лвл