PDA

View Full Version : Ogame - online стратегия

Сторінки : 1 [2] 3 4

NeoN
09-03-2007, 21:32
безлимитка для огейма не нужна =)..
разве что ты чем то другим будешь заниматься =)
такс твое "=)" мне не понравилось :d
у мну с компом кая-то фигня... траффа оч много жрет... за день в Ганзе 20 рубликофф просидел :confused:
А еще, уже давненько было, была такая тема что странички по 4-5 метров открывались...
да и сейчас вижу кая-то фигня у мну... долго фсе грузитса!
======
зы... все фаерволы, антивирусы стоять!

YUZIK
09-03-2007, 21:35
такс твое "=)" мне не понравилось :d
у мну с компом кая-то фигня... траффа оч много жрет... за день в Ганзе 20 рубликофф просидел :confused:
А еще, уже давненько было, была такая тема что странички по 4-5 метров открывались...
да и сейчас вижу кая-то фигня у мну... долго фсе грузитса!
======
зы... все фаерволы, антивирусы стоять!
странно. Никакого ничего не ставил принципиально. Есть только Брандмауер да и только. По блудным сайтам не лажу. Вырусы чишю своевременно.. и то они у меня бывают раз в Год разве что... =) Переустанови винду, правильно переустанови и настрой все службы. И будет всё у тебя оГ!

зы. кто то офицера юзал?

NeoN
09-03-2007, 21:36
щас очень болшие ставки на 13 вселенну делают. там уже будут вмз очень много. и ест такой тайный уговор между несколькими ведущими али с многих вселенных огамы. что ветераны сойдутся в 13 вселенной. ветераный с разных воюющих сторон. потому что ичсло для битвы импонирует - 13. я такое слышал.
а чего они тогда в 12 не пошли? только из-за "13"? :d

NeoN
09-03-2007, 21:38
зы. кто то офицера юзал?
Нет! не юзал и принципиально не буду риал вкладывать в игру! :mad:

YUZIK
09-03-2007, 21:40
а чего они тогда в 12 не пошли? только из-за "13"? :d
да. ИМенно все почему то на боевой "13" так себе договорились. ДА и только. НУ посомтрим. ТАм будут такие Акулы что огого...

зы. про офицера... я понял что ты небудеш вкладывать. Я спрашиваю ради интереса, у тех кто юзал... Мож кто то пробовал.

NeoN
09-03-2007, 21:42
да. ИМенно все почему то на боевой "13" так себе договорились. ДА и только. НУ посомтрим. ТАм будут такие Акулы что огого...
Нууу... посмотрим что будет с 12 нашей...
если не покатит тогда уже на 14 свои ставки буду делать!
зы... а какая интиресная инфа о 12?
кто здесь чем дишит? :uups:

YUZIK
09-03-2007, 21:45
Нууу... посмотрим что будет с 12 нашей...
если не покатит тогда уже на 14 свои ставки буду делать!
зы... а какая интиресная инфа о 12?
кто здесь чем дишит? :uups:
а там всё спок. Все ростут по чучуть. Никаких войн не будет. Правда наш АЛ скоро повалит на ИНДЮГов(INDIGO) там обиды давно уже с других Юни ищо.. хотя точно ненаю.

NeoN
09-03-2007, 21:54
а там всё спок. Все ростут по чучуть. Никаких войн не будет. Правда наш АЛ скоро повалит на ИНДЮГов(INDIGO) там обиды давно уже с других Юни ищо.. хотя точно ненаю.
нада мне сначало решитса... буду я играть с вмзшниками или нет :confused:

YUZIK
09-03-2007, 21:57
нада мне сначало решитса... буду я играть с вмзшниками или нет :confused:
ну если ты уверен в своих силах и ты сможеш им противостоять (это реально точно) то вперед. Прикинь если кто то из этих ветеранов будет с ВМЗ играть. Это уже полный ппц. Одолеть только атакой САБом разве что можно будет... И то. Что б без подставы... %\

Magnetto
09-03-2007, 22:14
ну а теперь смотрите...все атцы уйдут в 13 юни...а средние игроки поостаются на своих местах...тут же для себя лучше...если остатся в 12 юни...ибо очень сильных игроков не будет

NeoN
09-03-2007, 22:22
ну а теперь смотрите...все атцы уйдут в 13 юни...а средние игроки поостаются на своих местах...тут же для себя лучше...если остатся в 12 юни...ибо очень сильных игроков не будет
А такой вариант как они будут сразу в 2ух юни? :confused:

YUZIK
09-03-2007, 22:24
да ладно вам, прсто там будет баталия именно опыта и вмз. так сказать. отцы на отцов особено интересно. когда они хрен кого выловят , всеж опытные и такеи задроты что ужос. лучшие топы совсех вселенных. а своих они будут прикрывать... так что мы под крылом. было б у меня свободного вроемени много и чуток свободных денег, взял бы себе офицера и позадротничал в топ-10 но... пок не та ситуация к сожалению...

NeoN
09-03-2007, 22:28
да ладно вам, прсто там будет баталия именно опыта и вмз. так сказать. отцы на отцов особено интересно. когда они хрен кого выловят , всеж опытные и такеи задроты что ужос. лучшие топы совсех вселенных. а своих они будут прикрывать... так что мы под крылом. было б у меня свободного вроемени много и чуток свободных денег, взял бы себе офицера и позадротничал в топ-10 но... пок не та ситуация к сожалению...
Задротничать - сакс! :no:

YUZIK
09-03-2007, 22:31
Задротничать - сакс! :no:
ну нескажи... например в Линейке только так можно было чего то стоющего и раньше всех достичь... Только задротничать. Когда ты за рекордное время мог что то добыть раньше других. Напримре сидет за компом тупо 4 часа невставая пока недобудеш който Рецепт в игре.

А в Огаме это выражается как задротство в том, что ты постоянно в Вылетах, у тебя каждых пару минут приюывают или вылетают или шпионятся и сейвяися флоты, потому нужно всегда быть на контроле или тебя ищо не вылавливают.. с Офицером это ищо удобнее было. ТАк что я б не был так кактигоричен. Это желание и целеустремление.

NeoN
09-03-2007, 22:39
ну нескажи... например в Линейке только так можно было чего то стоющего и раньше всех достичь... Только задротничать. Когда ты за рекордное время мог что то добыть раньше других. Напримре сидет за компом тупо 4 часа невставая пока недобудеш който Рецепт в игре.

А в Огаме это выражается как задротство в том, что ты постоянно в Вылетах, у тебя каждых пару минут приюывают или вылетают или шпионятся и сейвяися флоты, потому нужно всегда быть на контроле или тебя ищо не вылавливают.. с Офицером это ищо удобнее было. ТАк что я б не был так кактигоричен. Это желание и целеустремление.
Это просто игра! :yes:
Лучше быть задротом в жизне, и добиватса тех же 4 часа подряд чего-то другого.
зы... к сожалению я так не делаю :d

Magnetto
09-03-2007, 22:40
Это просто игра! :yes:
Лучше быть задротом в жизне, и добиватса тех же 4 часа подряд чего-то другого.
зы... к сожалению я так не делаю :d
кому что =)...
я вот изза компьютерного слоа не вставал с 9 утра =)...
только чтоб что то похавать и пойти в туалет

NeoN
09-03-2007, 22:41
кому что =)...
я вот изза компьютерного слоа не вставал с 9 утра =)...
только чтоб что то похавать и пойти в туалет
а я с 2ух дня! как только проснулса - за компом :d :uups:

Magnetto
09-03-2007, 22:43
задротничать - сакс!
а я с 2ух дня! как только проснулса - за компом

что то оно не вяжется

NeoN
09-03-2007, 22:45
задротничать - сакс!

что то оно не вяжется
с 2ух часов на форуме :p
хотя еще и как оно может вьязатса :yes:
вот сидиш ты! играеш! думаеш все! низя так много! я задрот! задротничество - сакс! но все равно сидиш)
Разве тебе это не знакомо? :d

Magnetto
09-03-2007, 22:47
с 2ух часов на форуме :p
хотя еще и как оно может вьязатса :yes:
вот сидиш ты! играеш! думаеш все! низя так много! я задрот! задротничество - сакс! но все равно сидиш)
Разве тебе это не знакомо? :d
я что говорю что это плохо и т.д?...я занимаюсь тем что мне нравится..

YUZIK
09-03-2007, 22:48
задротничать - сакс!

что то оно не вяжется
таки да...

зы. 2 Неон. зачем же чег то добиватся в жизни 4 часа к примеру. Стоющего можно добиватся намного меньше, а если оно тебя не стоит то это будет видно за 1 час стараний...

А задротничать это не для всех. К этому нужно прийти и почувствовать это. Совремемнем ты меня поймеш. Я вообще бывало как Магнет не вставал из за компа а просто сидел и играл в одну игру которая мне нравилась.. толдько хавать и до туалета, и всё. Знаеш почему... ты неповериш...

зы. прогсто мне ОЧЕНЬ - ОЧЕНЬ нравилась эта игра... ;)

NeoN
09-03-2007, 22:49
я что говорю что это плохо и т.д?...я занимаюсь тем что мне нравится..
Но ты ведь понимаеш что это тебе пользы не приносит?
Вот учил бы ты в эт овремья уроки - было бы окей)
Не было бы у меня инета - я сейчас занималса бы спортом и делал бы уроки)

Magnetto
09-03-2007, 22:51
на школу забил большущий болт...
приносит оно мне пользу...ибо в фаерфоксе открыт не только огейм и смард форум а еще винград(форум програмистов) делфикиндом(форум по делфи) и еще несколько сайтов по типу этих..которые я постоянно читаю пока что то строится..
сегодня да...сегодня пользы не принесло...ибо только что очнулся от иве-онлайн...

YUZIK
09-03-2007, 22:52
а толку... если тебе это не приносит удовольствия то зачем это делать... только не говори что на роботе пригодится... это всё бред. Всеравно всё будет иначе а не так как нам толкуют в учебных заведениях.

зы. лавное что б это нравилось... ты себе не представляеш как это противно когда сидиш и все игры задолбали и делать нечего, к всему отвращение.. это УЖАС... ты себе места не находиш... а ничего не прёт... Я радуюсь когда каято игра меня заинтересовут... понастоящему. я провожу время в свое удвоольствие... ;)

NeoN
09-03-2007, 22:53
таки да...

зы. 2 Неон. зачем же чег то добиватся в жизни 4 часа к примеру. Стоющего можно добиватся намного меньше, а если оно тебя не стоит то это будет видно за 1 час стараний...

А задротничать это не для всех. К этому нужно прийти и почувствовать это. Совремемнем ты меня поймеш. Я вообще бывало как Магнет не вставал из за компа а просто сидел и играл в одну игру которая мне нравилась.. толдько хавать и до туалета, и всё. Знаеш почему... ты неповериш...

зы. прогсто мне ОЧЕНЬ - ОЧЕНЬ нравилась эта игра... ;)
Блин! я не знаю что такое быть задротом?
Да блин кто самый больший задрот в Ragnarok'e? Яя!! :d
с 7 вечера до 8 утра бить травичку что бы купить себе ножичек класный)
Вот это тру)
Сидеть по 12 часов и валить мобов :)
и когда ты видеш lvl up! - ты чуствуеш что этого мало) и играеш еще)
зы...Ыыыыыыы)

NeoN
09-03-2007, 22:55
а толку... если тебе это не приносит удовольствия то зачем это делать... только не говори что на роботе пригодится... это всё бред. Всеравно всё будет иначе а не так как нам толкуют в учебных заведениях.

зы. лавное что б это нравилось... ты себе не представляеш как это противно когда сидиш и все игры задолбали и делать нечего, к всему отвращение.. это УЖАС... ты себе места не находиш... а ничего не прёт... Я радуюсь когда каято игра меня заинтересовут... понастоящему. я провожу время в свое удвоольствие... ;)
У меня была такая фигня пока я не открыл для себя Рагнарок :yes:

YUZIK
09-03-2007, 22:55
зы...Ыыыыыыы)
ну вот. ИМенно ради этого "ЫЫЫыыы" и нужно ... это и есть тот Кайф... хоть от виртуала но он есть...

зы. в Огаме такое тоже бывает когда дсотигаеш който очень долгожданной постройки. Или когда у тебя построек накинуло за раз пару тысяч очков рейтинга стараешся ищо большще награбить и ишо лучше настроится и вложить... =) вот и оно. :p

NeoN
09-03-2007, 22:59
ну вот. ИМенно ради этого "ЫЫЫыыы" и нужно ... это и есть тот Кайф... хоть от виртуала но он есть...

зы. в Огаме такое тоже бывает когда дсотигаеш който очень долгожданной постройки. Или когда у тебя построек накинуло за раз пару тысяч очков рейтинга стараешся ищо большще награбить и ишо лучше настроится и вложить... =) вот и оно. :p
Такс.... у меня сейчас на правом и левом плече как будто ких-то два чела сидит :d один говорит забей на все! другой что нах оно мне нуно)
нуно определятса)
такс...с понедельника у мну анлим! :d

YUZIK
09-03-2007, 23:04
Такс.... у меня сейчас на правом и левом плече как будто ких-то два чела сидит :d один говорит забей на все! другой что нах оно мне нуно)
нуно определятса)
такс...с понедельника у мну анлим! :d
с понедельника ты постигнеш всю прелесть Анлимита. Знаеш в чем вся трагедия, поиграй в самые свои задротсике игры, и ты неповериш что произойдет.. гдето через неделю такого безлимита они тебе просто начнут надоедать.. ППЦ но это Факт. Вспомниш мои слова. Анлимити неограничен, ты сидиш скоко хочеш и делай всё что хочеш в игре без ограничения на Трафик и закачки и посему всё в игре ка кто так тянется как Передозировка у наркотика и оно просто начинает ставть безразличным...

зы. я 2 недели задротничал в ОГАме и на 1 сутки у меня пропал Инет не проплатил воворемя, ровно на сутки, мне покрамсали чуть оборону и я невложился в сроки по постройкам, и упал за сутки на 100Мест рейгинга и после этого всё. Сразу забил. Жестоко но реально. :rolleyes: Нужно эту тягу к игре беречь... так сказать. Лилееть. Смешно но так и есть. но поймут это не все... ;)

NeoN
09-03-2007, 23:09
с понедельника ты постигнеш всю прелесть Анлимита. Знаеш в чем вся трагедия, поиграй в самые свои задротсике игры, и ты неповериш что произойдет.. гдето через неделю такого безлимита они тебе просто начнут надоедать.. ППЦ но это Факт. Вспомниш мои слова. Анлимити неограничен, ты сидиш скоко хочеш и делай всё что хочеш в игре без ограничения на Трафик и закачки и посему всё в игре ка кто так тянется как Передозировка у наркотика и оно просто начинает ставть безразличным...

зы. я 2 недели задротничал в ОГАме и на 1 сутки у меня пропал Инет не проплатил воворемя, ровно на сутки, мне покрамсали чуть оборону и я невложился в сроки по постройкам, и упал за сутки на 100Мест рейгинга и после этого всё. Сразу забил. Жестоко но реально. :rolleyes: Нужно эту тягу к игре беречь... так сказать. Лилееть. Смешно но так и есть. но поймут это не все... ;)
Ну так у меня уже была анлимитка)
Да... к закачке фильмов зарных, прог интирес пропал... но к моим любимым играм нет :no:
Это к тому что ты прост думал чт оу мну анлим 1 раз будет :?)
а вот к Огаме! ты что забил на Огаму? :eek: в 12 юни???

YUZIK
09-03-2007, 23:12
мой акк щас висит но после того момента я пока не играю. так и сижу на 1450 очках рейта. тут просто не понять, когда ты теряеш пол дня всего времемни и падаеш с топ 100 или топ 200 это больше поражает чем тебя бы нулил в 3 волны 3 раза подряд... такая это огама. я пока так только помагаю своим и мультую по чучуть... но на акк захожу каждый день по несколько раз, смотрю за ходом дел. сам пока уже не гамаю... делаю ставку на следующие юни...

зы. я щас в 12 Юни в РО. Отпуске.

NeoN
09-03-2007, 23:15
мой акк щас висит но после того момента я пока не играю. так и сижу на 1450 очках рейта. тут просто не понять, когда ты теряеш пол дня всего времемни и падаеш с топ 100 или топ 200 это больше поражает чем тебя бы нулил в 3 волны 3 раза подряд... такая это огама. я пока так только помагаю своим и мультую по чучуть... но на акк захожу каждый день по несколько раз, смотрю за ходом дел. сам пока уже не гамаю... делаю ставку на следующие юни...

зы. я щас в 12 юни в ро. отпуске.
понятно... а я наверное оч розбитый уже там...
ну радует то что было там всего то 10 ру шпионов... мт,ли... и все... тоест ьпотерял не оч много

Meen Machine
10-03-2007, 00:31
я чегто не пойму перечитав последние 4 страницы....
вы забиваете на гаму или нед?

Magnetto
10-03-2007, 00:51
ггг...
скорей нет чем да..
хотя...

YUZIK
10-03-2007, 01:41
не мы не забиваем... наоборот как бы утверждали свою привязаность к данной игре... и сравнивали ситуации по которым иногда прикращали играть ...

ну и как всё это можно пережить и исправить... =) тоисть не забивали... =)))

NeoN
10-03-2007, 01:50
Иминна неД!
Даже наоборот искали большую мотивацию в нее играть :)

kossmos
10-03-2007, 11:05
Иминна неД!
Даже наоборот искали большую мотивацию в нее играть :)
И как нашли?

YUZIK
10-03-2007, 11:10
И как нашли?
ага... пеерчитай пару постов выше и ты увидиш причины ...
Задротство и суть его в ОГАМе... ;)

NeoN
10-03-2007, 11:12
Задротство и суть его в ОГАМе... ;)
И смысл слова
"Ыыыыыы"
:lol: :lol: :lol:

YUZIK
10-03-2007, 11:16
И смысл слова
"Ыыыыыы"
:lol: :lol: :lol:
о... ну "ЫЫЫыыы" это вообще слово которое могут произнести только ГУРУ в любых Играх которые постигли значение сего действия...
"ЫЫЫыыы" это своебразное магическое слово, клич когда ты чего ты достигаеш...

зы. kossmos- тебе знакомо такое слово... ? :lol:

kossmos
10-03-2007, 11:18
задротство и суть его в огаме... ;)
Так вот в чем дело! Тебя бомбанули и ты растроился :) Я тебя понимаю, вообще-то это хороший способ избавиться от огамовой зависимости вообще!

И ты прав, эту зависимость надо лелеять :) Для таких случаев как у тебя нужны надежные друзья, которые присмотрят за акком в твое отсутствие.

kossmos
10-03-2007, 11:20
о... ну "ЫЫЫыыы" это вообще слово которое могут произнести только ГУРУ в любых Играх которые постигли значение сего действия...

- Папа, а правда что от интернета тупеют?
- Гыыы..!!! ЛОЛ!!! :)))

:lol:

и... давай выходи из РО, мне нужны союзники сильные в завоевании галактики ;)

YUZIK
10-03-2007, 11:28
- Папа, а правда что от интернета тупеют?
- Гыыы..!!! ЛОЛ!!! :)))

и... давай выходи из РО, мне нужны союзники сильные в завоевании галактики ;)

проблема была точнее в том что у меня ровно на сутки вырубился Инет, и у мея на планете прибыл флот и залежалось гдето сумарно 150К Ресурса... то комне и слетали там парочка... но я потерял ровным счетом фигню... отстроится вообще легче простого... просто как то желание нету... Нету ветеранов котоые были с 2 Юни с которыим я там баталии устраивал, кстати выше скрины выкладывал, как комне ТОП-1 с 27 Звездами Смерти прилетал... ТАкое вот. А тут слухи проходят что в 13 Юни эти все могут собратся, и с другой стороны ВМЗ давят... так вот я и дума чо делать... :)

зы. могу свой акк в 12 Юни дать на пользование, только там уже все обросли так нехило. Я уже вроде из ТОП 1000 почти вылетаю... :uups: А был когда то пока не начал строить колонии ТОП-90... а ушол при ТОП-200... Есть желающие. :yes:

kossmos
10-03-2007, 11:35
зы. могу свой акк в 12 Юни дать на пользование, только там уже все обросли так нехило. Я уже вроде из ТОП 1000 почти вылетаю... :uups: А был когда то пока не начал строить колонии ТОП-90... а ушол при ТОП-200... Есть желающие. :yes:
Блин, 3 акк я не потяну :( хм... и бан можно сработать. Нет я пас. Есть желающие продолжить славное дело?

NeoN
11-03-2007, 00:26
Есть желающие. :yes:
:yes: :uups:
ток не ранше понедельника :yes:

fuzz
11-03-2007, 01:12
:uups: я в четвертой вселленой :cry: сам :cry: :cry:

kossmos
11-03-2007, 01:54
И чего ты там делаешь?

NeoN
11-03-2007, 02:38
А ну ка иди в 12! :mad:

NeoN
11-03-2007, 03:11

У задротов это половина дневного лексиконна! :?)
А еще Ыть, Ап, Гы! и много других) :yes:

fuzz
11-03-2007, 12:06
И чего ты там делаешь?
:rolleyes: а че там можно делать :| играю :d

YUZIK
11-03-2007, 13:12
ну и поведай чего уже достиг... чем можеш похвастатся.. какой флот\оборона? ТОП\рейтинг?

NeoN
11-03-2007, 14:37
В других юнях кроме 4 играл?

Magnetto
13-03-2007, 15:17
гыггы...
алли в котором я состоял распался )...
весело

Venom
13-03-2007, 15:22
Я вообще пока что не стремлюсь в алли =)

На меня уже почти все соседи по солнечной системе нападали :) Ну и получали люлей =)
Ща вот сидят тихонько :d

Magnetto
13-03-2007, 15:27

На меня уже почти все соседи по солнечной системе нападали :) Ну и получали люлей =)
без нормального алли скучно (

YUZIK
13-03-2007, 15:29

если к тебе летали а потмо перестали, это первый признак что ты под прицелом. Особенно страшно когда к тебе н елетали гдето недельки 2, твой враг подкопил ресурсов, флота, а потом в одну прекрасную ночь вдруг Волна в Захода и Сненсли пол обороны не считая ресурсов...

зы. так что будь на чеку. Особенно в ночной период, чем больше ты развиваешся тем больше игроков за тобой следить начинают, так как если помниш то ты дл яних по развитию перестаеш быть зеленым и они могут к тебе лететь...

Magnetto
13-03-2007, 15:33
если к тебе летали а потмо перестали, это первый признак что ты под прицелом.

гыгыы..
а мну только сканят аж искры летят =)...
пофиг...пусть сканят..все равно я днем постоянно в онлайне а в период с полуночи до обеда на планетах остается максимум 2-3к ресов )...остальные 50к летают в транспортниках =)

Legol@s
13-03-2007, 15:36
гыгыы..
пофиг...пусть сканят..все равно я днем постоянно в онлайне а в период с полуночи до обеда на планетах остается максимум 2-3к ресов )...остальные 50к летают в транспортниках =)
Меня за 2 дня раз 40 просканили !! :yes:
И напал только один сегодня)

YUZIK
13-03-2007, 15:38
гыгыы..
ну вот так и нудно впринцепе... ты правилно делаеш...
фигня только бцудет когда начнут Луны появлятся... вот там если неправильно сейвится то, обломки тое дело - благородное... ;)

kossmos
13-03-2007, 15:47
Вот как герои летают ;)

http://www.o-o-d.com/log.php?id=42ee3557ccd6a2a1aa7a61d10d1c7aec

Да прибудет с вами сейв ;)

Magnetto
13-03-2007, 15:50
там идея была создать смард алли..
можно создать его - все кто со смарда будут иметь почти все привилегии..а так...остальных набрать в игре

Venom
13-03-2007, 17:33
если к тебе летали а потмо перестали, это первый признак что ты под прицелом. Особенно страшно когда к тебе н елетали гдето недельки 2, твой враг подкопил ресурсов, флота, а потом в одну прекрасную ночь вдруг Волна в Захода и Сненсли пол обороны не считая ресурсов...

зы. так что будь на чеку. Особенно в ночной период, чем больше ты развиваешся тем больше игроков за тобой следить начинают, так как если помниш то ты дл яних по развитию перестаеш быть зеленым и они могут к тебе лететь...
А я каждый день добавляю пушек на планете=)

Сейчас у меня 6 ракетных у., 6 легких лазеров, 4 тяжелых лазера, одна ионная пушка.

Вскоре начну пушки гаусса строить=)

kossmos
13-03-2007, 17:37
А я каждый день добавляю пушек на планете=)

Сейчас у меня 6 ракетных у., 6 легких лазеров, 4 тяжелых лазера, одна ионная пушка.

Вскоре начну пушки гаусса строить=)
Не строй! Пустая трата ресов. Любую оборону снесут, если захотят!

Venom
13-03-2007, 17:39
Не строй! Пустая трата ресов. Любую оборону снесут, если захотят!
Даже плазменные пушки? :eek:

kossmos
13-03-2007, 17:49
Даже плазменные пушки? :eek:
Ну до плазмы еще добраться надо. Сейчас это не актуально. Видел лог мой выше, сейчас практически невозможно построить оборону чтоб такой флот остановить.

Venom
13-03-2007, 17:53
Ну до плазмы еще добраться надо. Сейчас это не актуально. Видел лог мой выше, сейчас практически невозможно построить оборону чтоб такой флот остановить.
угумс... :(

Да...этавот...как защититься от шпионажа?

kossmos
13-03-2007, 18:10
угумс... :(

Да...этавот...как защититься от шпионажа?
Как как... развивать его! чем больше разница в уровнях. тем меньше инфы видно. А 100% защиты нет :(

YUZIK
13-03-2007, 19:06
ну вот по поводу обороны я б ищо поспорил. Смысл вообще обороны как таковой, уберечь на планете Суточный выработок ресурсов... Тоисть к вам нету смысла летеьь ради 200К ресов если потери в битве буду у нападающего 150К к примеру, исключения это только война.

Так что Я лично за оборону выступаю, тут оптяь же, у каждого свой стиль игры и кому что нравится. КТо незнает то для каждого типа кораблей создана отдельная модель оборонительного характера. Тоисть поясню кто незнает:

Ракетные Установки - против матрасов - ЛИ, МТ, БТ(транспорты).
ЛЛ(лёг. лазер) - против ЛИ(лёг. истриб.)
ТЛ(тяж.лаз) - против ЛИ и ТИ(тяж. истриб)
Ионки - против ТИ и Крыс(Крейсеров)
Гаусс - против Линкоров, Бомбордировщиков.
Плазма - против Уничтожителей и ЗС(Звезд Смерти).

Вот теперь и считайте что куда. Например ставится всё в таком соответствие.
10000-РУ
5000-ЛЛ
2500-ТЛ
1000-Ион
500-Гаусс
100-Плазм.

зы. это в идеале.
А на теперь вам до 5 тысяч очков вот такой обороны хватит вполне,
100-РУ
50-ЛЛ
25-ТЛ
10-Ион
5-Гаусс

потом нужно опять усиливать.

зы. это мои советы, так как Я играю.

И скажу вам чсетно такую оборону если будет война нулить небулет никто, а если и будут , то опять же, только в случае войны с Альянсом и только Звездами Смерти. ТАк как против любой обороны в которой есть Плазма к примеру, любой флот кроме ЗС понесет поетри, ЛЮБОЙ! Делайте выводы...

Legol@s
13-03-2007, 20:00
ну вот по поводу обороны я б ищо поспорил. Смысл вообще обороны как таковой, уберечь на планете Суточный выработок ресурс....
А я забил на оборону, пока нормально не расстроюсь))

YUZIK
13-03-2007, 20:06
А я забил на оборону, пока нормально не расстроюсь))
если ты можеш быть в Он-лайне 20 часов в сутки и следить за всем что а твоих координатах делается тогда оборона ненужна совершенно.

зы. я посмотрбю как ты дойдеш до 5К очков без обороны. Ты будеш первый кто это зделает... Без единой пушки. :cool:

Legol@s
13-03-2007, 20:08
если ты можеш быть в Он-лайне 20 часов в сутки и следить за всем что а твоих координатах делается тогда оборона ненужна совершенно.

зы. я посмотрбю как ты дойдеш до 5К очков без обороны. Ты будеш первый кто это зделает... Без единой пушки. :cool:
Та нет) у меня стоит уже с недельку 1РУ и 3ЛЛ для красоты)
А так никто не нападает, только сканит.
Я не имел ввиду до 5к очков))

YUZIK
13-03-2007, 20:11
Та нет) у меня стоит уже с недельку 1РУ и 3ЛЛ для красоты)
А так никто не нападает, только сканит.
Я не имел ввиду до 5к очков))
ну ты писал что пока нормально не расстроишся...
А по моим подсчетам нормально можно растроится именно к 5К очков. Только при переходе рубежа в 5К очков с тебя снимается право "новичка".

зы. Кто не в курсе это означает что после 5К очков все кто был для вас Красный станет такой же как и вы белый. Даже если он в сотни раз выше по очкам.

ps. и если у вас к 5К очков не будет достойной обороны, можете заканчивать играть, вас будет какойто продвинутый Ал скармливать своим нубам. причом будут так кормится что б вы не вышли в "Режим Отпуска" так как при атаке этого зделать не возможно, тоисть вас зделают просто кормушкой, занулят вашу оброну (пару пушек кто не строил) и будут прилетать каждые 15 минут разные члены Альянса. И в промежутки определённые будет прилетать Флот из членов того же Альянса что б если вы что то построили то вас занулить... Вот вам и оборона. Спасет только если вы в Он-лайне 20 часов в сутки или в Модном Альянсе. Тогда можете быть без обороны, почти. А атк я б не советовал.

зы. но опять же, у каждого своя тактика, а вот что вы с ней достигнете покажет время... Я с своей обороной уже показывал чего достиг, скрины парой тройкой страниц выше можете наблюдать.

Venom
13-03-2007, 20:30
Очки: 506 (место 2.943 из 8.820)

Воть уже в третью тысячу влез=)

kossmos
13-03-2007, 21:40
:) выше мой лог. с такой обороной я дошел до 5к очков (5 ракеток и 20 лазеров), да в онлайн больше 20 часов в сутки.

попозже напишу больше, времени сейчас нет :(

YUZIK
13-03-2007, 22:11
:) выше мой лог. с такой обороной я дошел до 5к очков (5 ракеток и 20 лазеров), да в онлайн больше 20 часов в сутки.

попозже напишу больше, времени сейчас нет :(
ну вот я к чему и веду. Ты 20 часов в сутки он-лайн, безусловно если есть такая возможность, то просто при любого рода атаке, ты собираеш все пожитки в Транспорты и куда то их отсылаеш, особенно удобно когда вся отсылка флота производится за секунд 30 до прилета флота противника. Или если руки быстрые то за секунд 5 до прибытия флота противника. Когда он шикует по последним Отчетам шпионов что ты оставил флот и Ресы на планете а по прибытие флота ему пустой отчет с грабежом Ресво в - 0.

У меня даже было такое что я прилетел к человеку и мне было написано - Выигравший бой получает:
о Метала 0 Кристала -1 Дейтерия.

Курйоз... =) Получаецца прилетел атакаовать а ищо и 1 единицу дейтерия отсавил у обороняющегося... :)

Magnetto
13-03-2007, 22:14
ну вот я к чему и веду. Ты 20 часов в сутки он-лайн, безусловно если есть такая возможность,
можно быть и 2-3 часа в онлайне но правильно сейвя ресы можно играть без защиты вообще

YUZIK
13-03-2007, 22:28
можно быть и 2-3 часа в онлайне но правильно сейвя ресы можно играть без защиты вообще
никак не получится. увидят раз что у тебя нет обороны и ты редко в он-лайне всё, будут летать сутками непереставая, я в таком сам учавствовал, на таких именно кормятся целенаправлено Альянсы. Каким образом я описывал выше. просто недают отстроить оборону и выйти в РО. Принудительно ставят на кормушку.

Вернусь к ответу. Никак не получится 2-3 часа. Пускай ты можеш быть 2-3 часа. ЗАсейвил. Но за пару часов набегает ресурсов, и тебя сканят и видят что есть пару тысяч Ресов висят на плантее и нет обороны, да только глупец к тебе не полетит... Просчитывается скоко ты оброны сможеш построить за время полета к тебе и отсылается нубский флот и пару матрасов, и грабится на ура. Особенно какие соседи. Темболее такая практика на Хай-лвл рейтинга. Когда у тебя в час сумарный доход ресов за 10К. 2-3 часа без обороны это просто самоубийство. Я даже с Плазмой немог оставить свои ресы больше чем 12часовая выработка на планете, просто прилетали с ЗС и грабили. прилетели бы любым другим флотом потеряли столько же сколько и награбили бы.

зы. вообщем решает не оборона а Он-лайн, нету он-лайна строить оборону, это мой совет всем желающим его слушать. Ненужно опровергать, покажите чуть попозже какие у вас будут результаты с вашей политики и способа игры. И сравним результаты.

YUZIK
18-03-2007, 00:00
ну что там? Кто уже какой рейтинг топчет? Кого громко разбили или кто хорошо слетал, вылаживайте, интересно почитать.

Magnetto
18-03-2007, 00:13
ну что там? Кто уже какой рейтинг топчет? Кого громко разбили или кто хорошо слетал, вылаживайте, интересно почитать.
валяюсь уже неделю с 800 очками...а изза того что строю 8 колонизаторов...
сегодня ночью прилетят соклановские ресы на два последних колонизатора...завтра утром их выстраиваю...собираю 40к дейта...и лечу в [4:xxx] колонизировать сразу всю солнечную систему...8 планет...а вот тогда пойдет жара ))))

Meen Machine
19-03-2007, 17:57
ну у мну 1000 очков но я до сих пор без флота завтра думаю начинать постройку

Venom
19-03-2007, 17:59
Я специально стараюсь особо много не строить...Дабы побольше быть в *новичках*
В итоге всего 755 очков=)

YUZIK
19-03-2007, 19:15
ну у меня к примеру на 1500 очков. Был такой флот - 10 МТ(транспортников) и 5 ШЗ(Шпионских Зондов). Всё. Зато из олороны уже было 25 ТЛ и 10Ионок. И мелочь там под сотню каждого вида.

Venom
21-03-2007, 17:02
впервые проиграл битву...
напали на меня 14-ю крейсерами и еще кучей тяжелых истребителей...

итог, спулили у меня порядка 20 тыс ресов...имхо фигня :)

я потерял 149 единиц...нападающий 77...
еще бы понять, как подщитываются потери единиц :rolleyes: и что это вообще значит...так как кроме уничтожения 1-й гауски и 10 РУ с 5-й Л лазеров ничего не заметил...

Magnetto
21-03-2007, 18:26

еще бы понять, как подщитываются потери единиц :rolleyes: и что это вообще значит...так как кроме уничтожения 1-й гауски и 10 РУ с 5-й Л лазеров ничего не заметил...
20 к?...
фигня..
я в воскресенье потерял по пол милиона каждого реса..

SDA
21-03-2007, 18:37
20 к?...
фигня..
я в воскресенье потерял по пол милиона каждого реса..

бугога :lol: мастер сейвов :lol:

YUZIK
21-03-2007, 18:43

потери считаются не по количеству едениц. В конце боя , внизу, пишется сумарная стоимость флота нападающего и стоимость обороны того кто обороняется, и ниже написано:

Атакующий потерял ???????? - тысяч Ресов.
Обороняющийся потерял - ???????? - тысяч Ресов.

Вот по этому и сравниваеш результат боя. И для кого он был выгоден, учитывая добычу атакующего , минус его потери флота если таковы есть и минус затраты дейтерия на вылет к тебе.

Magnetto
21-03-2007, 18:46
бугога :lol: мастер сейвов :lol:
все было хорошо...сейвил всегда правильно...
а тут...на 4 часа отлучившись от компа...понадеялся на своих 150 ру что на меня никто не нападет =)...
бугыг...
напали...все украли...9 колонизаторов убили )...

YUZIK
21-03-2007, 18:49
а тут...на 4 часа отлучившись от компа...понадеялся на своих 150 ру что на меня никто не нападет =)...
бугыг...
а помниться ты нме гвоорил что можно находится в Огаме в сутки 2-3 часа и всё будет ОК. Вот теперь ты сам подтвердил что даже отсутствие в 4 часа может фатально сказаться на будущем развитие.

зы. что и требовалось доказать... ;)

kossmos
21-03-2007, 18:52
бугыг...
:eek: зачем тебе сразу так много?

$n@ke
21-03-2007, 18:57
толькошто начал играть. играю в 12 вселенной ник MisterY... небейте пожалуста :uups: :d

Magnetto
21-03-2007, 19:03
такова моя тактика игры...
пока не захвачу 9 колоний развиватся не буду

Legol@s
21-03-2007, 19:25
а помниться ты нме гвоорил что можно находится в Огаме в сутки 2-3 часа и всё будет ОК. Вот теперь ты сам подтвердил что даже отсутствие в 4 часа может фатально сказаться на будущем развитие.

зы. что и требовалось доказать... ;)
Меня за день сканят от 10 до 30 раз) и никто не нападает) :)

YUZIK
21-03-2007, 19:32
Меня за день сканят от 10 до 30 раз) и никто не нападает) :)
всему свое время... как только у тебя в какой то миг задержутся ресурсы больше нормы к тебе прилетят гости, или начнется Альянсовая война, дело не в Сканированиях.

зы. ну если ты очень хочеш напиши координаты я попорошу что б к тебе слетали просто так, что б скучно не было... :?)

Legol@s
21-03-2007, 19:36
всему свое время... как только у тебя в какой то миг задержутся ресурсы больше нормы к тебе прилетят гости, или начнется Альянсовая война, дело не в Сканированиях.

зы. ну если ты очень хочеш напиши координаты я попорошу что б к тебе слетали просто так, что б скучно не было... :?)
:?)
У меня задерживаеться постоянно по 50к метала 40к кристала 20к дейта , и ничего)

Brabus
21-03-2007, 19:39

+1 столько колонезировать нельзя :d

Brabus
21-03-2007, 19:40
У меня задерживаеться постоянно по 50к метала 40к кристала 20к дейта , и ничего)

кинь свои кооординатки :d

Brabus
21-03-2007, 19:44

как ты столько дейта имееш ???

kossmos
21-03-2007, 19:50
Это не та игра, где можно на авось надеятся. В самый-самый неподходящий момент кто-то да прилетит.

Legol@s
21-03-2007, 19:54
кинь свои кооординатки :d
Фиг вам , алчные огеймовцы)

Legol@s
21-03-2007, 19:55
как ты столько дейта имееш ???
Я не зрозумів сенсу вашого запитання (С) :)

Brabus
21-03-2007, 19:56
Я не зрозумів сенсу вашого запитання (С) :)

у тебя есть флот?? ты летаеш???

YUZIK
21-03-2007, 19:57
страный ты игрок тогда, раз у тебя живие ресурсы в нормальном количестве задерживаються на планете, они дальше моментально уходить на срочные по порядку постройки, а ты говориш "постоянно".

зы. я ж говорю, ты не вериш в случайность, или что к тебе прилетят в любую секунду когда тебя обезательно не будет на месте, так пиши координаты и к тебе сделают Атаку. 3 Волны могу обеспечить, как для своих, отборным флотом в кратчайший срок... :yes:

Legol@s
21-03-2007, 20:28
у тебя есть флот?? ты летаеш???
Сейчас не летаю
2Юзик
У меня ресы с планет прилетают постоянно , потому и у меня их много постоянно)

YUZIK
21-03-2007, 21:12
Сейчас не летаю
2Юзик
У меня ресы с планет прилетают постоянно , потому и у меня их много постоянно)
ну раз так, тогда вопрос образовывается, скоко ты бываеш в сутки Он-лайн в Огаме? :)

YUZIK
22-03-2007, 00:25
А вообще кто не знает, то в Огаме против неразумных игроков, которые не умеют следить за обороной и поддерживать её всеми возможными способами есть такое класное средство - оружие.

Межпланетные ракеты. Один минус, мальенький радиус действия, потому у кого есть оборона и уже не малая советую заранее не забивать Болт на РАкетную Шахту и строить перехватчики, стоять они копейки а економия в "непотеряной" в итоге обороне будет вам куда дешевле и выгоднее.

Legol@s
22-03-2007, 00:35
ну раз так, тогда вопрос образовывается, скоко ты бываеш в сутки Он-лайн в Огаме? :)
Ну... с 14:00 до 24:00 пытаюсь поддерживать контакт с браузером :)
А так, как когда)

YUZIK
22-03-2007, 00:46
Ну... с 14:00 до 24:00 пытаюсь поддерживать контакт с браузером :)
А так, как когда)
ну так у нас была изначально дискусия с Магнетто не про количество Ресов на планете а про Время пребывания в Он-лайне за сутки. А ты повел спор в другую сторону, я к чему и веду.

зы. что решает в любом случае не Сейв и не Мастерство и не Количество Обороны а имено время пребывания в Он-лайне, а те факторы уже идут псоле этого. Вот такое вообщем... ;)

SDA
22-03-2007, 12:03
бугыг...

А как ты стока ресов хранил?

Magnetto
22-03-2007, 14:52
А как ты стока ресов хранил?
а хранилища метала\криса\дейта зачем ?)

SDA
22-03-2007, 14:59
а хранилища метала\криса\дейта зачем ?)

я прост не строил их еще), но так понял, что это афигенная приманка для корсаров :yes: .
З.Ы. меня третий день сканят и сканят, благоразумно не нападают), делаю вывод, что соотношение ресурсы/защита у меня на уровне). Защиту строю по принципу: http://www.oigra.com/defence/.

Magnetto
22-03-2007, 20:44
боевой флот бла с планеты бла летит к вам...написать сообщение
зимба к противнику - привет)
ответ - ну где же ты раньше был?=)))))

гыыыыыы....он меня уже шестой раз *пытается* ограбить

Legol@s
22-03-2007, 21:01
я прост не строил их еще), но так понял, что это афигенная приманка для корсаров :yes: .
З.Ы. меня третий день сканят и сканят, благоразумно не нападают), делаю вывод, что соотношение ресурсы/защита у меня на уровне). Защиту строю по принципу: http://www.oigra.com/defence/.
Принцип - стандартный, но....

Не стройте ракетные установки. – у крейсеров против них есть неплохой скорострел, а металл Вам понадобится для постройки шахт.

По-моему , строить РУ надо, это всетаки мясо , так сказать)

$n@ke
22-03-2007, 21:03
Сами мы неместные!!!!!! :cry: Памагите кто чем может :d для начала скажыте ктото как свои очки посмотреть? :d :uups:

fell up
22-03-2007, 21:04
Сами мы неместные!!!!!! :cry: Памагите кто чем может :d для начала скажыте ктото как свои очки посмотреть? :d :uups:
Обзор.

там снизу написано.

очки(место)

Magnetto
22-03-2007, 21:06
на само число не смотрите...
я еще не все слоты под колонии забил )

$n@ke
22-03-2007, 21:10
на само число не смотрите...
я еще не все слоты под колонии забил )
Большое спасибо :uups:
з.ы я еще маленький небейте меня плиз :cry:

Legol@s
22-03-2007, 21:21
Большое спасибо :uups:
з.ы я еще маленький небейте меня плиз :cry:
ыыы :)

Venom
26-03-2007, 20:11
Можно ли как-то флот держать на орбите планеты?

kossmos
26-03-2007, 20:50
Он у тебя и так на орбите.

Diesel
26-03-2007, 20:53
Он у тебя и так на орбите.
он имеет введу что бы его не убили злые дади с 50тью крейсерми и десятком линкоров :| ... у меня уже второй раз колонизатор убивают :cry:

kossmos
26-03-2007, 21:07
Ну и... не понял. Флот так и так на орбите, что надо-то?

YUZIK
26-03-2007, 22:11
Если флот значиться на Планете при проверке меню "Флот" - это означает что он находиться у тебя на орбите.

Если ты хочеш что б флот не уничтожали когда к тебе прилетают, то просто за несколько минут до прилета флота противника, береш весь флот который хочеш спасти, и добавляеш в состав этого флота к примеру переработчик, и посылаеш на любые координаты возле которых заметил в Галактике "Поле обломков" с командой - "Переработать" поле обломков. Перерабы летят по заданию а флот в качестве сохранения просто прицеплен к ним и после окончания работы перерабов вернется на Орбиту Планеты вместе с перерабами в целости и сохранности.

Если я правильно понял вопрос конешно. Если нет, то пиши поточнее будем разбираться. :yes:

Venom
26-03-2007, 22:15
Благодарствую :)

fell up
26-03-2007, 22:21
игрок (статус)
Например:
Volc (с)
HooM (н)
FOKER (i I)
X_Vlad_X (РО)

что за статусы такие? :confused:

YUZIK
26-03-2007, 22:24
игрок (статус)
Например:
Volc (с)
HooM (н)
FOKER (i I)
X_Vlad_X (РО)

что за статусы такие? :confused:
(c) - сильный для тебя по рейтингу и развитию.
(н) - слабый для тебя.
(і) - отсутствует более одной недели.
(І) - отсутствует более 2 недель.
(РО) - режим отпуска.

fell up
26-03-2007, 22:27
(c) - сильный для тебя по рейтингу и развитию.
(н) - слабый для тебя.
(і) - отсутствует более одной недели.
(І) - отсутствует более 2 недель.
(РО) - режим отпуска.
спасибо. ;)

$n@ke
27-03-2007, 19:58
мож я чево непонимаю но всетаки задам вопрос... зачем в стратегии строить мясо? читал тактику где за мясо берут легкие дазеры... смысл тратить ресы на них? лучше начинать сразу с тяжелых лазеров и пушек гауса(имхо)

kossmos
27-03-2007, 20:15
мож я чево непонимаю но всетаки задам вопрос... зачем в стратегии строить мясо? читал тактику где за мясо берут легкие дазеры... смысл тратить ресы на них? лучше начинать сразу с тяжелых лазеров и пушек гауса(имхо)
А смысл в том, за те пару ходов, что враг будет лупить по мясу, те же тяжи и гаусы абсолютно не пострадают и продержаться дольше и урона больше нанесут.

YUZIK
27-03-2007, 20:26

Первая причина и основная.

А смысл в том, за те пару ходов, что враг будет лупить по мясу, те же тяжи и гаусы абсолютно не пострадают и продержаться дольше и урона больше нанесут.

А кроме этого.

Что б дойти до Гауса нужно немало времени и усилий, и сдерживать атаки до этого нужно тоже при том что из обороны изначально как раз и можно строить только Лазеры и Ракетници.
Потом, очень часто бывает свободной часть ресурсов которые просто обменять нету смысла иногда а куда то убрать с планеты нужно дабы избежать лишних вылетов противника. У меня на высших уровнях такое было постоянно, в сутки лишних 2 000 000 метала было не нужно, всё строилось и это был свободный лишний ресурс. Вот и убивал на Мясо, на сутки было чем забить Верфь, Ресы не пропали, и Рейтинг за оборону капает, и при Атаке Мясо сдержит основную часть урона, как было сказано выше. Это такой же принцип как и строить в флот Легкие Истребители. Их много, потеряеш 1000 Легких Истребов но зато прикроеш Линкоры. :yes:

fell up
30-03-2007, 15:03
а что колонизатор можно использовать много раз? :o

Diesel
30-03-2007, 15:04
нет... но колонизировать можна несколько планет =)

fell up
30-03-2007, 15:07
нет... но колонизировать можна несколько планет =)
1 колонизатором можно колонизировать несколько планет...хм...
а несколько это сколько?

Diesel
30-03-2007, 15:09
1 колонизатором можно колонизировать несколько планет...хм...
а несколько это сколько?
8.... тоесть в суме с главной планетой у тебя может быть 9 планет... понял???

fell up
30-03-2007, 15:19
8.... тоесть в суме с главной планетой у тебя может быть 9 планет... понял???
тогда почему колонизатор летит обратно на главную планету с колонизированной?
или я шота непанимаю
наверное нуб. :confused:

-F&W-Anikei[Sev]
30-03-2007, 15:25
нет....

kossmos
30-03-2007, 15:32
Нет, после колонизации он срау же уничтожается.

YUZIK
30-03-2007, 17:14
тогда почему колонизатор летит обратно на главную планету с колонизированной?
или я шота непанимаю
наверное нуб. :confused:
обратный отсчет времени для прибытия колонизатора ставиться для того, то б если ты вдруг передумаеш колонизировать планету и решиш отозвать Колонизатор, то что б ты видел через какое время он вернеться на планету.

зы. а поприбытию на Планету к которой летел на колонизацию он просто автоматом исчезает. Что б было понятние, Колонизатор. Это то первое построение на новой планете, какбы корабль строитель. Мини леитающая база с всеми нудными инструментами для развития на новых просторах.

fell up
30-03-2007, 19:16
обратный отсчет времени для прибытия колонизатора ставиться для того, то б если ты вдруг передумаеш колонизировать планету и решиш отозвать Колонизатор, то что б ты видел через какое время он вернеться на планету.

зы. а поприбытию на Планету к которой летел на колонизацию он просто автоматом исчезает. Что б было понятние, Колонизатор. Это то первое построение на новой планете, какбы корабль строитель. Мини леитающая база с всеми нудными инструментами для развития на новых просторах.
спасибо.
хоть кто-то обьяснил.

$n@ke
30-03-2007, 20:07
почитал обьяснения про мясо :rolleyes: начал строить мясо :d

Meen Machine
31-03-2007, 20:09
Атакующий выиграл битву!
Он получает
31.079 металла, 21.060 кристалла и 10.508 дейтерия.

Атакующий потерял 84.000 единиц.
Обороняющийся потерял 202.000 единиц.
Теперь на этих пространственных координатах находится 61.300 металла и 32.500 кристалла.
55 Ракетная установка, 9 Лёгкий лазер, 8 Тяжёлый лазер, 4 Ионное орудие были повреждены и находятся в ремонте.
плин 5 часиков не заходил называетсо

YUZIK
31-03-2007, 23:22
Атакующий выиграл битву!
Он получает
31.079 металла, 21.060 кристалла и 10.508 дейтерия.

Атакующий потерял 84.000 единиц.
Обороняющийся потерял 202.000 единиц.
Теперь на этих пространственных координатах находится 61.300 металла и 32.500 кристалла.
55 Ракетная установка, 9 Лёгкий лазер, 8 Тяжёлый лазер, 4 Ионное орудие были повреждены и находятся в ремонте.
плин 5 часиков не заходил называетсо
по сути если обломки парень не поднял он слетал в минус.

Magnetto
31-03-2007, 23:39
по сути если обломки парень не поднял он слетал в минус.
игрок видно умноватый попался..
лол

YUZIK
31-03-2007, 23:50
игрок видно умноватый попался..
лол
:d я оч люблю таких соседей.. у меня раз так человек разбил на орбите 2 тысячи Лёгких Истребителей и 20 БТ... в пустую потери составили несколько миллионов ресов. Просто ошибся координатами как он потом сам мне отписал... :lol:

Magnetto
01-04-2007, 00:00
:d я оч люблю таких соседей.. у меня раз так человек разбил на орбите 2 тысячи Лёгких Истребителей и 20 БТ... в пустую потери составили несколько миллионов ресов. Просто ошибся координатами как он потом сам мне отписал... :lol:
ко мне тоже летел один такой...на последние минуты успел отозвять флот(после того как к нему пачка моего флота полетела)
потому еще извинялся..
разве тяк тяжело клацнуть на планету и нажать атака?)...как же там ошибится можно7

YUZIK
01-04-2007, 00:05
ко мне тоже летел один такой...на последние минуты успел отозвять флот(после того как к нему пачка моего флота полетела)
потому еще извинялся..
разве тяк тяжело клацнуть на планету и нажать атака?)...как же там ошибится можно7
да уж... наблюдаються уникалы конешно, не часто но изыскано... Я когда выбираю жертву, я выписываю на листочек все возможные атаки, по листку четко отправляю все флоыт пересчитаные заранее в СпидСиме на все координаты. И каждых 10минут поелта к целе, до ее прибывания для грабежа, сканю Шпионами планету на которую отправил. Вот так вот. Тоисть Обороняющийся по приходу видит минимум 10 Шпионских отчетов от меня и 2 Отчета о флотах. Чаще сканиш скорее увидиш когда нужно отхзывать в случае провала... :d

зы. интересно когда там 13 ЮНИ распахнет свои ворота для наших... :)

Magnetto
01-04-2007, 00:15
смысл в 13 юни идти если там соберутся все атцы ?...
там прожить тяжело очень будет...

YUZIK
01-04-2007, 00:18
смысл в 13 юни идти если там соберутся все атцы ?...
там прожить тяжело очень будет...
так вот именно, я ж с отцами в одной команде... Впринцепеп и так интересно просто, попробовать выжить в условиях неральной игры, когда все круче тебя на голову, и увидить насколько же и ты сам крут. Я с удовольтвием померяюсь силами. Я тоже не новичок. Правда все решает он-лайн, а потом опыт.

<=M@GNIFICO=>
01-04-2007, 12:45
пля
обьясните почему не отправляються корабли....пишет "Как ты себе это представляешь?"

Magnetto
01-04-2007, 15:16
пля
обьясните почему не отправляються корабли....пишет "Как ты себе это представляешь?"
куда ты их собираешься отправить?

kossmos
01-04-2007, 21:07
пля
:lol: я их еще так далеко никогда не посылал :lol:

Venom
02-04-2007, 22:30
Что означает *уничтоженная планета*?

Это кто-то долго в игре не появлялся и его акк удалили?

YUZIK
03-04-2007, 19:53
Что означает *уничтоженная планета*?

Это кто-то долго в игре не появлялся и его акк удалили?
Нет. Если игрок долго не появлялся в ОНлайне и его планету удалили то просто будет на утро пустое место готовое для заселения колонизатором.

А "Уничтоженная Планета" - означает, что хозяин который колонизировал планету ранее, передумал с ней, или его не устроилдо количество полей на колонизированой планете и он просто выбрал команду к колонии - "Уничтожить". И после этой команды в течение ровно двух суток на её месте будет висеть это словосочитание - "Уничтоженная Планета" что б её сразу после уничтожения хозяина не смог занять другой человек. По истечению двух дней на месте того словосочитания будет простто пустое место как и было ранее, обычные пустые координаты.

$n@ke
03-04-2007, 20:13
а здесь ктото кроме мня в 12 вселенной играет?)))

Magnetto
03-04-2007, 20:57
я.
ZimbA мой ник

fell up
03-04-2007, 21:26
Атакующий выиграл битву!
Он получает
8.356 металла, 3.419 кристалла и 0 дейтерия.

первый раз. :)

$n@ke
03-04-2007, 22:33
я.
ZimbA мой ник
да тебя я знаю))) тыж мне приглашение в френдлист кидал :)

Meen Machine
04-04-2007, 13:48
Я,Machine ник

Magnetto
04-04-2007, 14:25
кстати....
если кто то еще без альянса и состоит в топ 1000 приглашаю в мой алли...он на 19 месте в рейтингу...уверенно близится к верхам...35 челвек в алли...
за подробностями - в пс

kossmos
04-04-2007, 14:56
растем по немногу :Dance2:

Magnetto
04-04-2007, 15:22
растем по немногу :Dance2:
ты скин с ихнего офф сайта брал или откуда?..
а то я нормальных скинов не мог найти у них ...

kossmos
04-04-2007, 15:24
ты скин с ихнего офф сайта брал или откуда?..
а то я нормальных скинов не мог найти у них ...
Скин Дарк 2 стоит - http://people.freenet.de/sk1ns/dark2/

Только для линейного крейсера нет картинки :?)

Magnetto
04-04-2007, 15:38
Скин Дарк 2 стоит - http://people.freenet.de/sk1ns/dark2/

Только для линейного крейсера нет картинки :?)
а где оно там?..
левая страница какая то

kossmos
04-04-2007, 15:40
а где оно там?..
левая страница какая то
:) эту ссылку копируешь в настройки, где путь скина и обновляешь.

Magnetto
04-04-2007, 15:44
ну...так после сохранения ссылка из настроек пропадает и все равно тот же скин что и раньше был стоит и дальше
все...дошло

kossmos
04-04-2007, 15:53
ну...так после сохранения ссылка из настроек пропадает и все равно тот же скин что и раньше был стоит и дальше
все...дошло
Я пробовал, сам его еле второй раз поставил :)

Под путем для скина есть выпадающий список скинов, выбери любой, сохрани, потом пропиши Дарк и опять сохрани.

fell up
04-04-2007, 15:54
неприкольное.

дайте плиз ссылку на стандартный.

YUZIK
04-04-2007, 16:00
кстати я вообще качал себе скины на комп, потмо их Подкорректировал дял себя и в ссылке на Скин просто указывал место на Винте. Работает и так как ты хочеш. И картинки любые ставил, только нужно немного полоупаться на свое усмотрение в HTML коде. =)

kossmos
04-04-2007, 16:01
неприкольное.

дайте плиз ссылку на стандартный.
Ну это самый играбельный скин, потому-что в обзоре видно весь флот что движется в атаку.

Чтоб убрать его, просто очисть путь и сохрани.

kossmos
04-04-2007, 16:07
кстати я вообще качал себе скины на комп, потмо их Подкорректировал дял себя и в ссылке на Скин просто указывал место на Винте. Работает и так как ты хочеш. И картинки любые ставил, только нужно немного полоупаться на свое усмотрение в HTML коде. =)
Оно то верно, но пoльзователям Opera или Firefox нужно установить программу, webserver которая указывает браузеру, как добраться до скина. И так как я ее осилить не смог :) что-то у меня не работала она, то скин прекрассно работает у меня и так.

zagzar
04-04-2007, 16:10
как построить верфь

YUZIK
04-04-2007, 16:12
Оно то верно, но пoльзователям Opera или Firefox нужно установить программу, webserver которая указывает браузеру, как добраться до скина. И так как я ее осилить не смог :) что-то у меня не работала она, то скин прекрассно работает у меня и так.
просто если играть через Експлорер и есть желание к примеру до максимума уменшить потребление трафика то такой вариант очень даже кстати. :)

YUZIK
04-04-2007, 16:13
как построить верфь
Построить Фабрику роботов 2 уровня и тогда появиться возможность строить Верфь.

zagzar
04-04-2007, 16:15
Построить Фабрику роботов 2 уровня и тогда появиться возможность строить Верфь.
а если у меня не будет возможности гамится несколько дней мою планету не вынесут

kossmos
04-04-2007, 16:17
а если у меня не будет возможности гамится несколько дней мою планету не вынесут
Не вынесут... но почистить могут :) активируй Режим Отпуска в таком случае.

YUZIK
04-04-2007, 16:17
невынесут но развалят оборону и сделают кормушкой. Если ты уверен что тебя 2 дня небудет то лучше ставь режим "Отпуска" и как раз через два дня как сможеш играть его просто томениш и продолжиш игру.

zagzar
04-04-2007, 16:20
пасибки прикольная гама давно гамитесь

fell up
04-04-2007, 16:24
я играю 3 недели.

781 (место 3.894 из 4.892) :uups:

YUZIK
04-04-2007, 16:25
хм... ну Я уже 3 Года в ней обитаю... но гамаюсь по разному. Могу год играть потом пол года нет. И так по разному. РАзные вселенные просто открываються, в разных Альянсах. Гдето нужно кого то заменить на хозяйстве на планете на прау дней как помошь альянсу так вот и гамаю... Переодически вообщем. Эт Я а остлаьные ненаю... Жди, тебе ответят... ;)

$n@ke
04-04-2007, 16:26
неделю тута) наверно самый молодой :uups:

zagzar
04-04-2007, 16:29
хм... ну Я уже 3 Года в ней обитаю... но гамаюсь по разному. Могу год играть потом пол года нет. И так по разному. РАзные вселенные просто открываються, в разных Альянсах. Гдето нужно кого то заменить на хозяйстве на планете на прау дней как помошь альянсу так вот и гамаю... Переодически вообщем. Эт Я а остлаьные ненаю... Жди, тебе ответят... ;)
ок.....а подскажи я зашол на сырьё там есть вместимость зачем её чистить и как нанемать этих офецеров и инженеров :confused:

zagzar
04-04-2007, 16:30
неделю тута) наверно самый молодой :uups:
и как успехи

fell up
04-04-2007, 16:30
ок.....а подскажи я зашол на сырьё там есть вместимость зачем её чистить и как нанемать этих офецеров и инженеров :confused:
Посчитать это не почистить.
нада просто строить шахты.
шахты дают металл,кристалл и дейтерий.
они нужны для построек.

$n@ke
04-04-2007, 16:31
инженеров и офицеров нанимать за реальные деньги и дорого %\
а вместимость не чистить а щитать можно :lol: например построил штото и енергии мало, вот и ставь штоб какоето здание работало не на полную мощность :)

kossmos
04-04-2007, 16:32
В этот раз играю недель 6 уже где-то. Пару лет назад как-то пробовал, но ничего серьезного.

$n@ke
04-04-2007, 16:35
и как успехи
Постройки:
Рудник по добыче металла (уровень 14)
Рудник по добыче кристалла (уровень 13)
Синтезатор дейтерия (уровень 9)
Солнечная электростанция (уровень 14)
Термоядерная электростанция (уровень 5)
Фабрика роботов (уровень 4)
Верфь (уровень 5)
Исследовательская лаборатория (уровень 4)
Иследования:
Шпионаж (уровень 1)
Оружейная технология (уровень 2)
Броня космических кораблей (уровень 4)
Энергетическая технология (уровень 4)
Реактивный двигатель (уровень 1)
Импульсный двигатель (уровень 3)
Лазерная технология (уровень 6)
Ионная технология (уровень 2)
Очки: 450 (место 4.400 из 8.570)

zagzar
04-04-2007, 16:35
почему так долго ресурсы добываются ето чё можно до завтра неждать

$n@ke
04-04-2007, 16:39
почему так долго ресурсы добываются ето чё можно до завтра неждать
строй шахты будет быстрее, с каждым уровнем шахта добывает болье ресурсов своего вида, но при етом увеличивается потребление шахтой енергии. штоб избежать перебора нужно паралельно строить и електростанцыи, ну там сам смотри когда, я например строю станцыю когда уже енергии ниже тово на што я еще здание какоето могу построить)

zagzar
04-04-2007, 16:43
а как она ведет себя нащёт трафа

$n@ke
04-04-2007, 16:46
поянтия неимею) но говорили што мало очень)

YUZIK
04-04-2007, 16:48
Копейки впринцепе. Самое большое что ыт с неё выжмеш при постоянном Он-лайне и частом игрании это от 20-30 грн в месяц. Для средней игры не "задротской" = 10-15. :yes:

zagzar
04-04-2007, 16:55
а могут прям щас на меня напасть........без клана тут можно выжить

$n@ke
04-04-2007, 17:01
насколько я знаю то немогут пока ты не набереш 755 очек вроде) но я неуверен)

kossmos
04-04-2007, 17:08
Тут не кланы, а альянсы. Выжить без него можно, достаточно иметь просто друзей, да и без них можно, но уже сложнее. В 12 юни еще совсем недавно топ1 был без ала все время и ничего, нормально :)

А напасть на тебя могут в любое вреня, но только те кто подходят тебе по очкам.

zagzar
04-04-2007, 17:22
давайте создадим свой альянс тех кто здесь сидит на форуме

kossmos
04-04-2007, 17:31
давайте создадим свой альянс тех кто здесь сидит на форуме
Да было такое предложение. Но... не интересно :)

zagzar
04-04-2007, 17:42
а что без альянса разве лутше :confused:

zagzar
04-04-2007, 17:53
для чего нужно хранилище.........а если выключю гаму ресурсы будут добыватся :confused:

kossmos
04-04-2007, 17:58
а что без альянса разве лутше :confused:
Так все в альянсах :) я в своем к примеру МИД с правами управления алом :cool:

Хранилище увеличивает количество хранимых ресов на планете. Изначально можно хранить 100к, при 1 уровне - 150к и т.д. При выходе из огамы ресы добываются :)

zagzar
04-04-2007, 18:02
Так все в альянсах :) я в своем к примеру МИД с правами управления алом :cool:

Хранилище увеличивает количество хранимых ресов на планете. Изначально можно хранить 100к, при 1 уровне - 150к и т.д. При выходе из огамы ресы добываются :)
что такое алом.......а как тебя взяли в альянс

YUZIK
04-04-2007, 19:18
что такое алом.......а как тебя взяли в альянс
Алом - сокращено от АЛьянсОМ. В Альянс принимают так:

Выбираеш тот АЛи в который хочеш вступить, пишеш заявку на вступ в этот Альянс. Потом твою заявку читает Глава Альянса у себя, и либо принимает либо отвергает твою заявку.
Вступить в Альянс можно через меню - "Альянс" - слева на панеле. Потом там будет Меню Найти Альянс. Вводиш название желаемого Альянса для вступа и пишеш заявку как Я описал выше. И всё, и ждеш результата.

zagzar
05-04-2007, 12:07
кто мне подскажет чё за ерунда вчера энергии хватало а сёдня влючил огейм и увидел что энергии -4 да а при минусе шахты работают или нет

kossmos
05-04-2007, 12:11
кто мне подскажет чё за ерунда вчера энергии хватало а сёдня влючил огейм и увидел что энергии -4 да а при минусе шахты работают или нет
Наверно что-то строил ночью! При минусе добываютря ресы, внизу указано количество добываемых. Минус означает что все шахты работают не на полную мощность.

zagzar
05-04-2007, 12:19
Наверно что-то строил ночью! При минусе добываютря ресы, внизу указано количество добываемых. Минус означает что все шахты работают не на полную мощность.
да в том то и дело что я нестроил нечего я лёг спать, а если я построю верфь то наверно на меня смогут нападать
а если у меня захватят планету то что всё игра закончена и надо новый ник создавать

kossmos
05-04-2007, 12:28
да в том то и дело что я нестроил нечего я лёг спать, а если я построю верфь то наверно на меня смогут нападать
а если у меня захватят планету то что всё игра закончена и надо новый ник создавать
Никто! Никогда! Не сможет захватить твою планету!

fell up
05-04-2007, 14:26
Обороняющийся выиграл битву! :cry:

я так понял что у планеты, на которую нападают огроооомное преимущество.

YUZIK
05-04-2007, 14:31
Обороняющийся выиграл битву! :cry:

я так понял что у планеты, на которую нападают огроооомное преимущество.
только если на ней оборона или флот на орбите стоит. Атк что ты атакуеш что к тебе одинаково. Решает уровень Исследований Обороны и Оружейной технологии и Щитовой и Оборона и флот.

fell up
05-04-2007, 14:33
только если на ней оборона или флот на орбите стоит. Атк что ты атакуеш что к тебе одинаково. Решает уровень Исследований Обороны и Оружейной технологии и Щитовой и Оборона и флот.
а как запускать флот на орбиту?

YUZIK
05-04-2007, 14:34
а как запускать флот на орбиту?
Если флот числиться у теб яна планете то считай что это и есть он у тебя на "Орбите". Флот либо на вылете на задании либо на орбите. Больше вариаций небывает. (Ну или флот уже в Обломках... :d )

fell up
05-04-2007, 14:37
Если флот числиться у теб яна планете то считай что это и есть он у тебя на "Орбите". Флот либо на вылете на задании либо на орбите. Больше вариаций небывает. (Ну или флот уже в Обломках... :d )
:cry:
мой уже в обломках.

еще вопрос

Обороняющийся выиграл битву!

Атакующий потерял 40.000 единиц.
Обороняющийся потерял 16.000 единиц.
Теперь на этих пространственных координатах находится 7.200 металла и 6.600 кристалла.
что за единицы?

YUZIK
05-04-2007, 14:39
:cry:
мой уже в обломках.

еще вопрос

Обороняющийся выиграл битву!

Атакующий потерял 40.000 единиц.
Обороняющийся потерял 16.000 единиц.
Теперь на этих пространственных координатах находится 7.200 металла и 6.600 кристалла.
что за единицы?
Это образное навзание - "еденицы" - сумарное количество всех потеряных ресурсов. Напримр если потеряно 5К метала 5К Дейта и 5К Кристала то так писать не будут. НАпишут просто потеряно 15К единиц(сумарная потеря ресурсов)

zagzar
05-04-2007, 15:22
Это образное навзание - "еденицы" - сумарное количество всех потеряных ресурсов. Напримр если потеряно 5К метала 5К Дейта и 5К Кристала то так писать не будут. НАпишут просто потеряно 15К единиц(сумарная потеря ресурсов)
когда лутше всего строить фабрику роботов :confused:
а если у мну Рудник по добыче металла (уровень 5)
Рудник по добыче кристалла (уровень 4)
Синтезатор дейтерия (уровень 3)
Солнечная электростанция (уровень 6)
то можно строить или лутше ещё развится

Magnetto
05-04-2007, 15:30
когда надоест ждать постройки зданий)..
тогда и строй)

zagzar
05-04-2007, 15:42
когда надоест ждать постройки зданий)..
тогда и строй)
а если я построю верф на меня могут уже нападать

kossmos
05-04-2007, 15:45
а если я построю верф на меня могут уже нападать
Ты меня убиваешь своими вопросами :mad: на тебя могут и без верфи нападать!

zagzar
05-04-2007, 15:49
Ты меня убиваешь своими вопросами :mad: на тебя могут и без верфи нападать!
извени я просто незнаю
а фобрика роботов тоже хавает энергию

kossmos
05-04-2007, 15:51
извени я просто незнаю
а фобрика роботов тоже хавает энергию
Нет, зачем :eek: она же ничего не производит!

YUZIK
05-04-2007, 16:45
Строй шахты и старайся что б шахты по Дейтериям были но не очень выскокого уровня. Например что б всё время было соотношение 3.2.1
Если 12лвл Метала то 8 лвл Крсиа и 4 лвл Дейта. Вот так. А Фабрику роботов строить нужно тогда когда у теб яхорошо подняты рудники, хотябы в среднем до 7-9 лвл. Тоисть когда время построки рудника будет закатывать за 1.5 - 2 часа уже пора строить Фабрику роботов. Вот так.

zagzar
05-04-2007, 17:04
Строй шахты и старайся что б шахты по Дейтериям были но не очень выскокого уровня. Например что б всё время было соотношение 3.2.1
Если 12лвл Метала то 8 лвл Крсиа и 4 лвл Дейта. Вот так. А Фабрику роботов строить нужно тогда когда у теб яхорошо подняты рудники, хотябы в среднем до 7-9 лвл. Тоисть когда время построки рудника будет закатывать за 1.5 - 2 часа уже пора строить Фабрику роботов. Вот так.
пасиба.
а расскажи мне когда нападают что могут развалить все мои постройки и похитеть мои ресурсы

YUZIK
05-04-2007, 17:14
пасиба.
а расскажи мне когда нападают что могут развалить все мои постройки и похитеть мои ресурсы
При нападении пострадает только твоя оборона или флот если он будет на палнете в момент нападения а не будет гдето на вылете. Остальные постройки остануться в целосности, тоисть вывод:

Теряеш при атака только - Флот и Оборону и Ресурсы(50% от того чтоу тебя будет, по закону игры за одну атаку могут взять только половину того что у тебя есть).

остальное будет нетронуто. :yes:

zagzar
05-04-2007, 17:23
При нападении пострадает только твоя оборона или флот если он будет на палнете в момент нападения а не будет гдето на вылете. Остальные постройки остануться в целосности, тоисть вывод:

Теряеш при атака только - Флот и Оборону и Ресурсы(50% от того чтоу тебя будет, по закону игры за одну атаку могут взять только половину того что у тебя есть).

остальное будет нетронуто. :yes:
спасибо теперь я всё понял и не так волнуюсь за постройки :)

zagzar
05-04-2007, 18:02
почему я немогу построить электро станцию 7 уровня

YUZIK
05-04-2007, 18:07
почему я немогу построить электро станцию 7 уровня
потому что тебе на нее не хватает нужного количества ресурсов. Нужно ждать пока соберуться.

zagzar
05-04-2007, 18:16
потому что тебе на нее не хватает нужного количества ресурсов. Нужно ждать пока соберуться.
нет ресурсов хватает.

YUZIK
05-04-2007, 18:33
нет ресурсов хватает.
В таком случае я понятия не имею... если ты не тсавил режим Отпуска и у тебя хватает ресов я незнаю. Скажи что пишет при нажатии на постройку или вообще светиться надпись сусловием и стоимостью постройки?

Venom
06-04-2007, 00:14
Такой вот вопрос: ник игрока светится серым (с буквочкой *і*) - то есть он уже относительно длительное время не был в онлайне. Но часто замечаю, что при таком раскладе пишется, что на планете была активность пару минут назад... Это глюк или что? И вообще как это понимать? :rolleyes:

YUZIK
06-04-2007, 08:30
Такой вот вопрос: ник игрока светится серым (с буквочкой *і*) - то есть он уже относительно длительное время не был в онлайне. Но часто замечаю, что при таком раскладе пишется, что на планете была активность пару минут назад... Это глюк или что? И вообще как это понимать? :rolleyes:Если при том что он отсутствовал и появилась буква - і - и у него написана - Была активность - это означает что его недавно сканили шпионским Зондом, тоисть была активность на его орбите с стороны Шпионского Зонда. Или к нему прилетал вражеский флот и атаковал, это тоже активность в виде вражеского флота на его орбите.

Magnetto
06-04-2007, 14:03
забанили на сутки..
хух...хоть отдохну

kossmos
06-04-2007, 14:07
забанили на сутки..
хух...хоть отдохну
А тебя с РО забанили? Если нет, то тебя развалят за сутки :(

поправка: капец тебе, без РО ты и уже куча обломков.

Magnetto
06-04-2007, 14:23
А тебя с РО забанили? Если нет, то тебя развалят за сутки :(

поправка: капец тебе, без РО ты и уже куча обломков.
пофиг...
у меня все равно из флота ничего не біло сещуственного)

<=M@GNIFICO=>
07-04-2007, 15:48
куда ты их собираешься отправить?
в том то и дело что в планету в своей галактике

Magnetto
07-04-2007, 15:53
в том то и дело что в планету в своей галактике
возможно нехватает дейтерия

<=M@GNIFICO=>
07-04-2007, 16:01
возможно нехватает дейтерия
ну на моих 5 крейсеров у меня 20к дейта...хватит?

Magnetto
07-04-2007, 16:11
ну на моих 5 крейсеров у меня 20к дейта...хватит?
тогда не знаю(

fell up
11-04-2007, 14:21
http://80.237.203.201/download/use/paint/

вот вам и скин...

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

kossmos
11-04-2007, 14:28

вот вам и скин...

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
не работает :no:

fell up
11-04-2007, 14:31
не работает :no:

как... :|
там такой жырный скин... :cry:

kossmos
11-04-2007, 14:47

как... :|
там такой жырный скин... :cry:
Forbidden

You don't have permission to access /download/use/paint/ on this server.
Apache/2.0.55 (Unix) PHP/4.4.2 Server at 80.237.203.201 Port 80

вот такой жирный скин?

fell up
11-04-2007, 14:55
Forbidden

You don't have permission to access /download/use/paint/ on this server.
Apache/2.0.55 (Unix) PHP/4.4.2 Server at 80.237.203.201 Port 80

вот такой жирный скин?
шо там тя не то. :rolleyes:
не у меня одного уже пошло. :confused:
вот те тогда хоть скриншот.
только там оно всё в анимации. :yes: :lol:

kossmos
11-04-2007, 14:57
шо там тя не то. :rolleyes:
не у меня одного уже пошло. :confused:
вот те тогда хоть скриншот.
только там оно всё в анимации. :yes: :lol:
ааа блин... это скин же... а я его открываю так... сейчас гляну.

fell up
11-04-2007, 15:14
ааа блин... это скин же... а я его открываю так... сейчас гляну.
отлично завтыкал. :?)

ну давай-давай.

junior
11-04-2007, 18:17
как в ето можно играть все таки!!!!!!!!!!!!!!

kossmos
11-04-2007, 18:46
как в ето можно играть все таки!!!!!!!!!!!!!!
Ты спрашиваешь или наезжаешь? :mad:

NeoN
11-04-2007, 21:21
Ыыыы) У мну луна)
Правда ценой 400+ пунктов ТОПа :uups:
3:39:6

fell up
11-04-2007, 21:29
Ыыыы) У мну луна)
Правда ценой 400+ пунктов ТОПа :uups:
3:39:6
а что нада зделать чтобы появилась эта луна? :rolleyes:

YUZIK
11-04-2007, 21:31
Что б на твоей орбите разбился к примеру как минимум флот в 2000 Легких Истрибителей. Это 20% шанс появления луны.

fell up
11-04-2007, 21:33
Что б на твоей орбите разбился к примеру как минимум флот в 2000 Легких Истрибителей. Это 20% шанс появления луны.
за один раз???

NeoN
11-04-2007, 21:33
Нада розбить флот! Либо свой либо чужой!
Вот прилител ко мне ТОП-206 (На тот момент), а я был ТОП-1400, и своими 110 линками снес весь мой флот и в 3 волны еще и оборону покоцал!
===================
Саме ефективно самому зделать луну - что бы кто-то из твоих друзей розбил 1650 Легких истрибителей об твою оборону, и будет 20% того что луна появитса! больше процентов быть не может!

YUZIK
11-04-2007, 21:34
за один раз???
За один вылет на тебя, атаку должно получится обломков как сразбитых 2000 легких истрибителей. если это будет 100-200 Линкоров не важно, просто что б разбили флот в обломки на количество по сравнению с двумя тысячами Легких Истрибителей. (За раз!)

NeoN
11-04-2007, 21:35
Только что подсчитал - 1667 Легких Истрибителей для 20% :yes:

NeoN
11-04-2007, 21:36
за один раз???
Поле обломков должно превышать 2.000.000 ресурсов. для 20%