Вхід

View Full Version : Интересует площадка для размещения объявлений!

weronadas
21-06-2025, 13:14
Коллеги-аграрии, подскажите, где сейчас обитает действительно проверенная бесплатная площадка для размещения объявлений? Нужно, чтобы без скрытых комиссий принимали лоты от небольших хозяйств — речь о пшенице, кукурузе, семенах подсолнуха — и чтобы объявления видела широкая аудитория закупщиков, а не только пара перекупов. Интересуют реальные истории: как быстро вышли на сделку, как админы реагируют на спорные ситуации, есть ли защита от фейков. Делитесь опытом, а то стою перед выбором и не хочу слить время впустую.

Dimma
21-06-2025, 13:15
Брался выставлять ячмень после прошлогоднего урожая. Бесплатное размещение - это круто, но смотрю прежде всего на движуху в ленте: если новые лоты появляются каждый час, живые торги почти гарантированы. Личный опыт такой: разместил вечером, утром уже два запроса в личку, к обеду договорились. Понравилось, что модераторы реально фильтруют липовых «покупателей» — одного подозрительного мне сами подсветили. Деньги получил без задержек; площадка выступила как посредник-гарант, хотя услуга была опциональной и тоже бесплатно. Считаю главным плюсом прозрачную статистику по просмотрам: видишь, кто заходил, сколько раз открывали файл с анализом зерна. Это помогает понять, можно ли поднимать объявление или поменять описание.

Shreder
21-06-2025, 13:15
Подтверждаю слова коллеги, но добавлю нюанс: широкой аудитории мало, важна репутационная система. Я продавал семена люцерны, ценились свежие отзывы. Когда покупатели видят, что профиль прокачан «плюсиками» за надежность, диалог выходит на практику быстрее, а спорных ситуаций почти нет. Кстати, обращайте внимание на встроенный калькулятор логистики: если указываешь склад-отгрузку, система сама показывает клиенту ориентир по доставке. Удобно, не нужно отдельно писать «цена EXW».

Donatello
21-06-2025, 13:16
Подтверждаю слова коллеги, но добавлю нюанс: широкой аудитории мало, важна репутационная система. Я продавал семена люцерны, ценились свежие отзывы. Когда покупатели видят, что профиль прокачан «плюсиками» за надежность, диалог выходит на практику быстрее, а спорных ситуаций почти нет. Кстати, обращайте внимание на встроенный калькулятор логистики: если указываешь склад-отгрузку, система сама показывает клиенту ориентир по доставке. Удобно, не нужно отдельно писать «цена EXW».

Привет! Я через эту доску аграрных объявлений https://agga.ua/ru уже три раза продавал зерно — пшеницу, кукурузу и семена подсолнечника. Всё реально бесплатно, без скрытых комиссий.
Зарегистрировался быстро, модератор позвонил, проверил — значит, фейки отсекают сразу. После размещения объявы звонки пошли почти сразу, за день уже договорился с закупщиком, без посредников. Есть защита сделок, если переживаешь — деньги держат до отгрузки. Людей на площадке много, видно, что не мёртвяк, реально аграрии сидят. Советую — лично убедился, что работает.