View Full Version : GunZ
Я хаком не пользовался.
Поэтому буду искать полный фак с подробным описанием действий по применению данного софта.
А что делает этот антихак?
Этот антихак защищает от флуда, таковым является массированая атака мечом или ракетами.
1. Открывает Injector.
3. Load dll -> WaryasAntiHack.dll.
3. Нажимем на сайте PLAY LIVE.
4. Жмем Start Game и быстро делаем пункт пять.
5. Жмем Refresh. В списке выбираем Gunz.exe. Жмем Inject dll.
шозаантихак??
Массированая атака мечом от хакера теперь не пройдет. =)
Работа хака и антихака в действии. =))
чето не получаеться =((
ага,там за поворотом на 3-м етаже.
не ну как так можно,скажи?
Житель_Планеты_Земля
17-03-2007, 00:56
А хакером как стать ??
Съешь печень девственницы, запей кровью младенца и наслаждайся полученным результатом...
Magnetto
17-03-2007, 01:01
А хакером как стать ??
юзай поиск..не раз был описан процес как ставать хакером...для линейка это нужно создать пинтограму и в ней делать бтм а если ты гном то еврейскую звезду и там танцевать...а к газе как можно стать хакером как описал ВМ...
А хакером как стать ??
ты сначала играть научись, а потом , может быть тебя кто-то просветит
Людиии, подскажите мне плиииз... Корчое у чувака интернет не Смартовский и он когда заходит в игру (через сайт) то у него не появляеться меню серваков куда заходить.. в чем может быть проблема?
Людиии, подскажите мне плиииз... Корчое у чувака интернет не Смартовский и он когда заходит в игру (через сайт) то у него не появляеться меню серваков куда заходить.. в чем может быть проблемээээ. не понял... тьоесть? ну у меня тоже када игрк запускаешь появляется список серверов (квест 1-5 матч 1,2, клан вар 1,2)... или я не правильно понял
Людиии, подскажите мне плиииз... Корчое у чувака интернет не Смартовский и он когда заходит в игру (через сайт) то у него не появляеться меню серваков куда заходить.. в чем может быть проблема?
Я тоже не смартвоский у меня все оки... А где он живет+ какой инет? Модем,адсл,выделенка,вайфа или чтото другое?
ээээ. не понял... тьоесть? ну у меня тоже када игрк запускаешь появляется список серверов (квест 1-5 матч 1,2, клан вар 1,2)... или я не правильно понял
да, ты неправельно понял.... у тебя появляються, а у него НЕ появляються
Я тоже не смартвоский у меня все оки... А где он живет+ какой инет? Модем,адсл,выделенка,вайфа или чтото другое?
Украина, Винница АДСЛ 512,128
да, ты неправельно понял.... у тебя появляються, а у него НЕ появляються
пусть переинсталит. это или из-за битоустановленной игры. или из за винды тоже могет быть...
пусть переинсталит. это или из-за битоустановленной игры. или из за винды тоже могет быть...
переустанавливал... второй вариант вероятнее но интересно в чем именно проблема :confused: игра то не требовательная...... наверное у него СП1 :lol:
никто не желает побегать?
зы:купил се пушки....дамаг 44.
ыы...пра попасть пока не могу)
ыы...пра попасть пока не могу)
покачаешь мну?:%) :lol:
покачаешь мну?:%) :lol:
бла меня тада выбило....инета всю ночь не было.
ну заходи,создавай.
ыы...пра попасть пока не могу)такие револи, что у меня??? 6 выстрелов и 20+ спит)))
такие револи, что у меня??? 6 выстрелов и 20+ спит)))
не..для 18,пушки)
а у тя вроде для 20.
не..для 18,пушки)
а у тя вроде для 20.у мну на 18)
у мну на 18)
Оо.
мдам...мне сноровки значит не хватает)
зы:ушло играть.
Оо.
мдам...мне сноровки значит не хватает)
зы:ушло играть.мне бы научиЦЦо приемам)
мне бы научиЦЦо приемам)
аха... яч хочу выучить Батерфлай.... видел как штрих юзал...... ну просто мастерски.. я был в шоке
аха... яч хочу выучить Батерфлай.... видел как штрих юзал...... ну просто мастерски.. я был в шокеу мну он почти получаиЦЦо=Р
мне слэшшот бы научиЦЦо, тада смерть всем)
я прыйшов а там нiкого нэма.))
давайте таварищи просыпаемся...я ж сегодня хачу 20лвл взять))
Я самый крутой =) И меня забанили потомучто я всех валю =)
И еще 1 минута до победы осталась я бы набрал 6 очей но меня кикнули =((
Я самый крутой =) И меня забанили потомучто я всех валю =)
И еще 1 минута до победы осталась я бы набрал 6 очей но меня кикнули =((
гаага.
не обращай внимания.
зы:ты щас гамаеш?
гаага.
не обращай внимания.
зы:ты щас гамаеш?
да =) сосдавай
да =) сосдавай
рум-smart
free channel 1
quest 5
надери мой старый сморщенный зад)
рум-smart
free channel 1
quest 5
*неустоял, и пошол драть sov-i-@*
=)
*неустоял, и пошол драть sov-i-@*
=)
танунафик.....с етими читорами гамать.
блин....задолбали чесслово.
Житель_Планеты_Земля
17-03-2007, 15:59
рум-smart
free channel 1
quest 5
Пришли читоры и игра закончилась...
МНе то ниче не мутят но убить их нельзя =)
раскажите мне пожалуйста как забиндить клавиши в Ганзе..... опций клавиатуры там же нема... .хочу поставить на "Q" swords
бесит... эти мелкие пузатые считают что я читак и банят :( Револьверы мощь!
бесит... эти мелкие пузатые считают что я читак и банят :( Револьверы мощь!
ето точно.... токачто бился... обазвали меня читером только потомучто у меня было 3 убийства и 1 смерть.. сказали что я читор и один раз чисто сам себя убил =)))))
Мы лутшие +) ...А как зделать так чтобы когда меня подкинулит мечем(Кинжалом) чтобы я не валялся
Мы лутшие +) ...А как зделать так чтобы когда меня подкинулит мечем(Кинжалом) чтобы я не валялся
два раза пробел но ето нада жать сразу как только подкинули ато не канает....
Я вот щас юзаю Батерфлай Стайл а там итк пробел напостой жму то меня то я волей не волей всеровно на ноги встаю =)))) хотя убийственый прием.... подкидаеш, он падает и валиш его с автоматов =))))
НО меня хаком пощитали(Смотри в чат)Для них все нормальные геймера хаки =)
нифига не секу я в фишках... блин научите меня что нить делать :D и в клан уже вазьмите наконец то
ето я решил на мечах подраться =) нехило так подрался =)
ЗЫ. кто не вкурсе я на первом месте
можыт в кой-та десмач,а.?
саздам есси кто-то гамать буит.
ладна...создаю
как абычна
квест 5 фри ченнел 1
рум-smart
ща качну клиент посмотрим что за гама)
блин....в какую комнату не зайду-везде читоры.
надоедает играть так.=/////
...немагу...ети хакёры.
давайте мож с кем-то 1vs1? :confused:
вопрос
я скачал с их сайта лоадер для клиента
установил зпускаю лаунчер:появляется заставочка маленькая и пишет что идёт загрузка клмента но скорость и закачаные мегабайты стоят на нуле.
что за трабла? может надо сначала создать аккаунт на сайте ?
вопрос
установил зпускаю лаунчер:появляется заставочка маленькая и пишет что идёт загрузка клмента но скорость и закачаные мегабайты стоят на нуле.
попробуй позже...
ЗЫ... с ВМом играл..... я 14 лвл, он 21 лвл..... реально напряжно было с ним играть.. я продул 2\3 но последний раз мы бегали дето минут 10 пока он меян не завалил всетаки и нас достало ето :lol: :lol: :lol: нефарт ему по мне попасть с мечом зато его дагер рулит =))
Житель_Планеты_Земля
19-03-2007, 01:20
попробуй позже...
ЗЫ... с ВМом играл..... я 14 лвл, он 21 лвл..... реально напряжно было с ним играть.. я продул 2\3 но последний раз мы бегали дето минут 10 пока он меян не завалил всетаки и нас достало ето :lol: :lol: :lol: нефарт ему по мне попасть с мечом зато его дагер рулит =))
Камрад.
Должен тебе признаться: лагало так, как буд то сервер был на другом конце галактики...
Ты пропадал и появлялся тут и там.
То ты бежишь впереди, то уже стунишь сзади...
А стрелять в тебя вообще было невозможно...
И мечи твои тут нипричем...
И кинжал я доставал только после того, как у меня заканчивались патроны...
Камрад.
Должен тебе признаться: лагало так, как буд то сервер был на другом конце галактики...
камрад.. при всем моем уважение но ето были не лаги..... ЕТо называеться K-Style Buterfly :cool: :p а мечи тут очень даже причем так как ускоряться можна только с ними )
Делаеш прыжок, ускорение, удар, блок и повтор =) вот так и получалось что бегу вперед прыгаю и резко отскакиваю назад =)
Седня еще ирал на мечах против Дайди и неона... ДИана 9 лвл а Неон 13 или 14... Я первые минуты 10 выигрывал у них с 14 ю победами и дето двумя смертями =)))
раскажите мне пожалуйста как забиндить клавиши в Ганзе..... опций клавиатуры там же нема... .хочу поставить на "Q" swords
В опциях.
У мну Q на kodachi, а E на shotgun.
2ALL: Кто хочет выучить butterfly, зовите меня.
ЗЫ: Slashshoot постараюсь научить, но не покажу, как я сам его делаю, т.к. у меня дебильная клавиатура.
вопрос
Лоадер, для клиента. :fool:
Сначала скачай клиент, а потом используй лоадер. :fool:
Мы играем на североамериканском серваке, а там не скачивают лоадер, а целиком полный клиент. http://gunz.ijji.com/
Ты качал интернациональную версию GunZ, а в ней нет квестов. http://gunzonline.com/
Камрад.
В лаггера реально попасть только с винчестера.
В опциях.
У мну Q на kodachi, а E на shotgun.
2ALL: Кто хочет выучить butterfly, зовите меня.
ЗЫ: Slashshoot постараюсь научить, но не покажу, как я сам его делаю, т.к. у меня дебильная клавиатура.
а можеш хотя бы на словах обьяснить... особенно Слешаут потомучто я даже не представляю чс чем его едят =)
В лаггера реально попасть только с винчестера.
да не лагер я.... даже не читер.. у меня анти хак включен был даже =)
а можеш хотя бы на словах обьяснить... особенно Слешаут потомучто я даже не представляю чс чем его едят =)
Прыжок, дэш в сторону + удар мечом (оставить кнопку зажатой), переключиться на шотган (он автоматически выстрелит), переключиться обратно на меч, дэш в обратную сторону.
И повторять, пока противник не отбросит копыта или не закончатся патроны в обойме. =)
У тебя или ВМа лагал инет.
Тогда персонаж двигается рывками.
Чтобы убить такого персонажа, нужно использовать шотган.
Житель_Планеты_Земля
19-03-2007, 11:17
У тебя или ВМа лагал инет.
Тогда персонаж двигается рывками.
Чтобы убить такого персонажа, нужно использовать шотган.
Вижу ты не совсем понял.
Наверняка ты видел персонажей, которые просто стоят, а над головой у них значек, явно означающий отсутствие связи.
Так вот в бою, который проводился мною с товарищем Дизелем, он пребывал в этом состоянии 75% игрового времени.
2 Дизель: я знаю, как выглядит эта ваша хваленая "бабочка" и могу отличить стиль убийцы клавиатуры от обычного отсутствия связи.
читера надоели(
http://uchat.vn.ua/gunz/antihack/
Скачал и забыл, что существуют такие. ;)
всеровно надоели...... АнтиХак у меня есть... Хакеры меян не могу т убить но и я их не могу.. а что делать когда 90 % игроков хакеры? :confused:
Кстати возьми ДарДАна в клан.... Еще НеоН просился но его ща нема
Вижу ты не совсем понял.
Наверняка ты видел персонажей, которые просто стоят, а над головой у них значек, явно означающий отсутствие связи.
Так вот в бою, который проводился мною с товарищем Дизелем, он пребывал в этом состоянии 75% игрового времени.
2 Дизель: я знаю, как выглядит эта ваша хваленая "бабочка" и могу отличить стиль убийцы клавиатуры от обычного отсутствия связи.
ну тогда незнаю =)))) значит пусть почаще у меня над головой будет мигать етот значек =))))
ЗЫ.... ДАрДан тоже порой так лагал...
ну тогда незнаю =)))) значит пусть почаще у меня над головой будет мигать етот значек =))))
ЗЫ.... ДАрДан тоже порой так лагал...
О_О а ты ваще не лагал... могет я просто не от себя. у меня превосходная связь.
а можно через инжектор только длл юануть и все?
всеровно надоели...... АнтиХак у меня есть... Хакеры меян не могу т убить но и я их не могу.. а что делать когда 90 % игроков хакеры? :confused:
Кстати возьми ДарДАна в клан.... Еще НеоН просился но его ща нема
Сделал риплэй и донес на них админам.
2ДарДан: Квест сервер 5, первый канал.
а можно через инжектор только длл юануть и все?
Можно.
О_О а ты ваще не лагал... могет я просто не от себя. у меня превосходная связь.
да как по мне то ето даже не от Интернета зависит.... хотя от него тоже... просто канал сервера может быть забит и он не успевал обработать данные особенно когда их много сразу наваливаеться =))) вот и получаютсья лаги...
Гы-гы.
А я теперь смогу материться в чат. :)
Гы-гы.
А я теперь смогу материться в чат. :)
гы гы .. а я итак матерился :lol: :lol: :lol:
гы гы .. а я итак матерился :lol: :lol: :lol:
На английском?
Гы, я еще пооткрываю закрытые уровни. :uups:
На английском?
:rolleyes: закрытые??? ээээ... непонял.. а нафига их закрывать? чт обы такие как ты открывали? :lol: :lol: :lol: А матерился на всяком :uups: правада слова чуток переделовал бо какието гадости пишет непонашему :uups:
На английском?
ты зайдешь или нет?
:rolleyes: закрытые??? ээээ... непонял.. а нафига их закрывать? чт обы такие как ты открывали? :lol: :lol: :lol: А матерился на всяком :uups: правада слова чуток переделовал бо какието гадости пишет непонашему :uups:
Может видел, если повышаешся уровнем и стаешь не "newbie", а "veteran", то становятся доступными новые уровни?
Это прописано в system/channelrules.xml.
А точнее — нужные строчки просто закомментированы. :)
Может видел, если повышаешся уровнем и стаешь не "newbie", а "veteran", то становятся доступными новые уровни?
Это прописано в system/channelrules.xml.
А точнее — нужные строчки просто закомментированы. :)
хы хы.... но насколько я понемаю есле ты сможеш зделать что у тебя будут ети уровни доступны при твоем лвле то ты сможеш играть только с теми у кого они тоже доступны тоесть с лвлами старше тебя а следовательно они не захоятт с тобой играть и терять експу или наоборот захотят но в етом случае в пролете будеш ты :rolleyes:
хы хы.... но насколько я понемаю есле ты сможеш зделать что у тебя будут ети уровни доступны при твоем лвле то ты сможеш играть только с теми у кого они тоже доступны тоесть с лвлами старше тебя а следовательно они не захоятт с тобой играть и терять експу или наоборот захотят но в етом случае в пролете будеш ты :rolleyes:
:fool:
Бегал уровень Dungeon? А он доступен только для экспертов и выше.
А я хочу, чтобы этот уровень могли бегать все во фри чаннеле.
А на счет "у кого они тоже доступны тоесть с лвлами старше тебя" — ну "не в тын, ни в ворота" ты это сказал.
Олэ!
У меня есть библия монстров!
Олэ!
У меня есть библия монстров!
что ето еще такое??? :eek:
что ето еще такое??? :eek:
Ну, картинки со всеми монстрами Gunz The Duel.
Сейчас ставлю на своем компе сервер GunZ. :uups:
Ну, картинки со всеми монстрами Gunz The Duel.
Сейчас ставлю на своем компе сервер GunZ. :uups:
lol))
lol))
А че, мож скоро его в инет пущу, и будет чисто винницкий сервер GunZ.
Будете у меня за пифо премиум итемы покупать. :d :uups:
А че, мож скоро его в инет пущу, и будет чисто винницкий сервер GunZ.
Будете у меня за пифо премиум итемы покупать. :d :uups:
наше расстояние пару км)) пиво по поште присылать?
наше расстояние пару км)) пиво по поште присылать?
Ну, тогда будешь сухариками или таранечкой расплачиваться. :lol:
Я сейчас качаю новые карты для сервера.
Клиент вам придется качать новый от меня, ибо я его буду переделывать.
Ну, тогда будешь сухариками или таранечкой расплачиваться. :lol:
Я сейчас качаю новые карты для сервера.
Клиент вам придется качать новый от меня, ибо я его буду переделывать.
ты тока в инет уда нитьвыложи)
или в архив и по асе
ты тока в инет уда нитьвыложи)
или в архив и по асе
Нибаись, фсьо будед пучгом. :yes:
Сервер будет сказочный. =)
:cry: :cry: :cry: у меня депресия.. у меня Батерфлай струдом то выходит а СС то и вообще не получаеться :cry: :cry: :cry:
:cry: :cry: :cry: у меня депресия.. у меня Батерфлай струдом то выходит а СС то и вообще не получаеться :cry: :cry: :cry:
Возможно, у тебя голимая клавиатура.
Нужна простая, а не "мультемедийный монстр". Клавиши должны быть максимально близко друг к другу.
Возможно, у тебя голимая клавиатура.
Нужна простая, а не "мультемедийный монстр". Клавиши должны быть максимально близко друг к другу.
у меня именно такая... простая загаженая и раритетная :lol: :lol: :lol:
Надо тренироваться.... а некто не знает де можна накачать реплеев с Ганза всяких?? :confused:
а я ни того ни того делать не умею.
у меня именно такая... простая загаженая и раритетная :lol: :lol: :lol:
Надо тренироваться.... а некто не знает де можна накачать реплеев с Ганза всяких?? :confused:
http://gunzfactor.com/ — здесь куча вкусностей.
Гы, да вы что, уже год в Gunz играете и не умеете делать эти финты? Да успокойтесь! Их можно выучить только долгими и упорными тренироками.
http://gunzfactor.com/ — здесь куча вкусностей.
Гы, да вы что, уже год в Gunz играете и не умеете делать эти финты? Да успокойтесь! Их можно выучить только долгими и упорными тренироками.
год?? я вроде тока неделю как играю :uups:
год?? я вроде тока неделю как играю :uups:
Вот, когда будешь год играть, тогда будешь плакаться, мол, не выучил бабочку и сс. :d
Есть, сервер запустил.
Теперь буду его настраивать, а то кольца не покупаются и чар сразу 50-го лвла стал без шмота, но с кучей денег. %\ :d
Во, как прикупился. :)
Есть, сервер запустил.
Теперь буду его настраивать, а то кольца не покупаются и чар сразу 50-го лвла стал без шмота, но с кучей денег. %\ :d
Во, как прикупился. :)
хочу в ТЕСТ ТИМ!!!
хочу в ТЕСТ ТИМ!!!
Я постараюсь до конца недели настроить сервер.
А потом я его "выпущу" в интернет.
фуууууф... тренировки, тренировки... Бабочка уже лутче выходит но всеровно рагульно а вот СС тоже выходит но нетак как бы хотелось, хотя как по мне т ос бабочки пользы больше =)
не могу найти реплей бабочики.....
Тут что половину итемов продать? Не пойму с чем их слепить можно.. но не зря же они... с боса дропнул какой-то квестовый-меч.. куда или с чем его слепить?
ыыы...набил сегодня 20 лвл наконец-то^^
зы:правда лоханулся с новыми вещами...немножко не просчитал с весом./
Блин с айтимами в квест руме не могу... одно г и все... даже собрать на босса ничего не могу :(
Кста кто что юзает из веапона?
Блин с айтимами в квест руме не могу... одно г и все... даже собрать на босса ничего не могу :(
автомат и два узи...или как оно тут называется...
редко,ооочень редко одеваю кинжал/мечь
я например юзаю двуручные мечи, пистолет и автомат но пистолетом не пользуюсь вообще а автомат следет поменять на дробовик так как я вбольшинстве случаев веду ближний бой или бой на среднем растояние.... :rolleyes:
обаснуй почему такой выбор веапона?
а зряяя.... очень зряя..... я всегда бегаю с мечами так как с ними быстрее бегаеш и можда быстро уходить с линии стрельбы а на автоматы резко переключаюсь как только вижу что противник на линие огня и не прыгает как бешеный что последнее время бывает редко =)
ЗЫ... напостой в Дуелях 1\1 вижу как всякие "Атцы" юзают именно мечи, а огнестрельное скорее как доп оружие но правда они очень поасовски справляються с мечами :d
обаснуй почему такой выбор веапона?
хM.
узи когда много врагов.
автомат для более точных попаданий.
наверное так.
а зряяя.... очень зряя..... я всегда бегаю с мечами так как с ними быстрее бегаеш и можда быстро уходить с линии стрельбы а на автоматы резко переключаюсь как только вижу что противник на линие огня и не прыгает как бешеный что последнее время бывает редко =)
ЗЫ... напостой в Дуелях 1\1 вижу как всякие "Атцы" юзают именно мечи, а огнестрельное скорее как доп оружие но правда они очень поасовски справляються с мечами :d
повторюсь:
обожаю челавеков бегающих с мечами.
он быстрее убиваецца)
он думает что есси подкинут меня-то всё...мне капсдец.
гг.....нада сначало добежать,попасть,и тогда может он меня убьёт...мечом.(и то если я в воздухе завтыкаю пробел нажать)
зы:i я не для дуелей предназначен...почти всегда в десматчах сижу.)
повторюсь:
он быстрее убиваецца)
гг.....нада сначало добежать,попасть,и тогда может он меня убьёт...мечом.(и то если я в воздухе завтыкаю пробел нажать)
ето ты просто еще с норм игроками не гамал =))) я тоже в ДЕзМачах восновном сижу =) я се Дробовик купил. теепрь я точно буду тока там =) но бегать с мечами буду =) и прикинь, я всегда успеваю добежать до противника впритык до того как он хоть раз по мне попадет....
Народ объясните кто такие лаггеры...
Мну так пару раз называли и кикали...
Что это такое? Я часто видел как чувак бежит впереди меня - и тут бац уже где-то слева. Это оно?
ArmHorse
20-03-2007, 10:03
Два автомата + 2 боевых гранаты.
Преимущества... когда у противников перезарядка у меня полная обойма на втором стволе.
Стрельба по ногам помогает остановить человека с мечом :)
ArmHorse
20-03-2007, 10:04
Народ объясните кто такие лаггеры...
Мну так пару раз называли и кикали...
Что это такое? Я часто видел как чувак бежит впереди меня - и тут бац уже где-то слева. Это оно?Это люди у которых большое время отклика (больше чем 300 мс) их и убить то толком нельзя из-за этого.
повторюсь:
он быстрее убиваецца)
Гы, а я умею делать инстант килл.
Удар мечом, подбросил и расстрелял, пока ты падаешь. :p
ЗЫ: У-у-у-у. Сегодня научился делать слэш шут с ракетометом. %\ :lol:
Два автомата + 2 боевых гранаты.
Преимущества... когда у противников перезарядка у меня полная обойма на втором стволе.
Стрельба по ногам помогает остановить человека с мечом :)
Идеальный вариант для к-стиля — меч и два дробовика.
Для смешаного стиля — меч, винтовка и шотган.
Идеальный вариант для к-стиля — меч и два дробовика.
Для смешаного стиля — меч, винтовка и шотган.
а почему два дробовика?? я предпочитаю второй вариант.... винтовка для дальнего растояния а одного дробовика мне хватает хоть и патронов маловато
а почему два дробовика?? я предпочитаю второй вариант.... винтовка для дальнего растояния а одного дробовика мне хватает хоть и патронов маловато
Ты и я пока используем смешаный стиль, т.е. смесь корейского (к-стиль) и европейского (е-стиль).
Ты и я пока используем смешаный стиль, т.е. смесь корейского (к-стиль) и европейского (е-стиль).
я почемуто прочитал еврейский стиль... и долго думал почему он такой :lol: :lol: :lol:
я почемуто прочитал еврейский стиль... и долго думал почему он такой :lol: :lol: :lol:
Есть еще еврейско-бразильский.
Для этого нужно неимоверно сильно лагать, собираться в запароленой комнате и набивать на друг дружке опыт(это называется свапкилл).
Я делаю локализацию клиента.
Названия шмота и оружия, я думаю, переводить на русский не нужно?
Менять внешний вид? — Кнопки, фон и т.п.?
Я делаю локализацию клиента.
Названия шмота и оружия, я думаю, переводить на русский не нужно?
Менять внешний вид? — Кнопки, фон и т.п.?
оставляй всё как есть. :yes:
да единственное сделай шоб персов можно было переносить с ijiji)))
оставляй всё как есть. :yes:
да единственное сделай шоб персов можно было переносить с ijiji)))
Во выдал. :lol:
Как я их перенесу с североамериканского премиум сервера на винницкий? xD
Нет, милые, будете по-новой у меня качаться. xD
А премиум-вещи будете у меня за пифо "покупать".
Во выдал. :lol:
Как я их перенесу с североамериканского премиум сервера на винницкий? xD
Нет, милые, будете по-новой у меня качаться. xD
А премиум-вещи будете у меня за пифо "покупать".
а мне пофик....тваи праблэмы))) :d
зы:а када уж тестить будем?
а мне пофик....тваи праблэмы))) :d
зы:а када уж тестить будем?
Я постараюсь за выходные перевести клиент и сервер на русский.
У меня просто проблема с распаковкой ресурсов игры — часть мелких картинок распаковываются с ошибкой, по-этому я их не могу отредактировать.
ЗЫ: Сейчас качаю корейский клиент — в нем есть новые карты, предметы и NPC. Значит наш сервер будет ух какой классный.
ЗЗЫ: Будем тестировать тогда, когда я въеду(или кто-то покажет), как настроить на линуксе перенаправление на внутренний комп. %\
Ух, я корейской японедз:
드롭테이블ID(1부터 시작) — Drop table ID (from 1 start)
Корейско-английский переводчик рулит — в файлах игры подсказки на корейском.
Теперь работа пойдет быстрее. ^_^
Все, хана моему клиенту NAGunZ. :lol:
<su][xy>
24-03-2007, 12:44
Чєл, а чєм ти лакалізавал, скажи на міласть?)) Бо я хачю ГанБаунд крапаль пірідєлать і здєлать украінскій сєрвір (єслі канєшна найду сам сєрвір) ))))
Вот, что успел сделать. =)
[xy>']Чєл, а чєм ти лакалізавал, скажи на міласть?)) Бо я хачю ГанБаунд крапаль пірідєлать і здєлать украінскій сєрвір (єслі канєшна найду сам сєрвір) ))))
http://forum.ragezone.com/gunbound/
Добро пожаловать на форум RageZone, форум девелоперов. =]
Возможно, там есть описание распаковки ресурсов игры, но то, что оттуда можно скачать сервер, я тебе гарантирую.
Возможно, там есть описание распаковки ресурсов игры, но то, что оттуда можно скачать сервер, я тебе гарантирую.
:cry: :cry: а я німецьку вЧІв і нерозумію :d (жарт)
:cry: :cry: а я німецьку вЧІв і нерозумію :d (жарт)
Гггг, ты смеешся?
Форум целиком на английском.
Если там кто-то выпендривается и пишет на другом языке, его банят.
Если тебе интерестно создание винницкого сервера GunZ, милости просим.
Если нет, то оффтопь.
<su][xy>
26-03-2007, 12:05
майа ти харошайа :-*
та сєрвак я вродь уже скочял. нада буіт папробивадь шота палакалізавадь)))
[xy>']майа ти харошайа :-*
та сєрвак я вродь уже скочял. нада буіт папробивадь шота палакалізавадь)))
Гляди, как я подарки снеговикам раздавал. :lol:
<su][xy>
26-03-2007, 12:13
красавіц мущщіна)))
так, мнє асталась тока раздупліца как саздавать бази данниг МайЕсКюЕль...))
[xy>']красавіц мущщіна)))
так, мнє асталась тока раздупліца как саздавать бази данниг МайЕсКюЕль...))
Сервер Gunbound на MySQL или MSSQL, как в GunZ?
С MSSQL могу дать подробнейшую справку(благо сам уже с его настройкой наигрался).
<su][xy>
26-03-2007, 12:26
Сервер Gunbound на MySQL или MSSQL, как в GunZ?
С MSSQL могу дать подробнейшую справку(благо сам уже с его настройкой наигрался).
напісана, шо MySQL. ну, вавсякам случяє, упамінаніє MSSQL я нівіділ
ггггг
<su][xy>
26-03-2007, 12:45
фак... там ніхіра, связанава с лакалізациєй, нєд.... =(((
[xy>']напісана, шо MySQL. ну, вавсякам случяє, упамінаніє MSSQL я нівіділ
Я себе тоже скачаю.
Того и гляди, будет винницкий портал онлайн игр GunZ и Gunbound.
Мне скоро обещали еще и полный сервер Lineage II C4 принести. =)
<su][xy>
26-03-2007, 13:10
Я себе тоже скачаю.
Того и гляди, будет винницкий портал онлайн игр GunZ и Gunbound.
Мне скоро обещали еще и полный сервер Lineage II C4 принести. =)
то мона здєлать тіпа всіуркаінскій партал етіг ігор))
чєл, как мнє распакавать гамізу для лакалізациі. натом форумє єсть всьо па установкє сєрвака, а па лакалізациі нііксіщя
[xy>']то мона здєлать тіпа всіуркаінскій партал етіг ігор))
чєл, как мнє распакавать гамізу для лакалізациі. натом форумє єсть всьо па установкє сєрвака, а па лакалізациі нііксіщя
Ох, облом искать ссылку на скачку сервера Gunbound. %\
Давай, ты будешь настраивать сервер Gunbound, а я GunZ.
<su][xy>
26-03-2007, 14:07
Ох, облом искать ссылку на скачку сервера Gunbound. %\
Давай, ты будешь настраивать сервер Gunbound, а я GunZ.
сірвак
http://rapidshare.com/files/8859485/GunboundWC.rar.html
клієнд
http://dl1.mmosite.com/gunbound/gunbound_gis_wc_518.zip
GBToolz
Release 2 :
http://downloads.johnd.org/GBtoolz/GBtoolz_RC2_Demo.zip
Release 1 :
http://forum.johnd.org/press-release...-rc1-demo.html
Download here:
http://downloads.johnd.org/GBtoolz/GBtoolz_Beta2.zip
Development and request here:
http://forum.johnd.org/general-talk/1127-news-gunbound-toolz-development.html
лучче, шоб ти ставіл сірвак, бо уміня ета буіт дліца полгода)))
я лучче палакалізуйу)))))))
[xy>']сірвак
http://rapidshare.com/files/8859485/GunboundWC.rar.html
клієнд
http://dl1.mmosite.com/gunbound/gunbound_gis_wc_518.zip
GBToolz
Release 2 :
http://downloads.johnd.org/GBtoolz/GBtoolz_RC2_Demo.zip
Release 1 :
http://forum.johnd.org/press-release...-rc1-demo.html
Download here:
http://downloads.johnd.org/GBtoolz/GBtoolz_Beta2.zip
Development and request here:
http://forum.johnd.org/general-talk/1127-news-gunbound-toolz-development.html
лучче, шоб ти ставіл сірвак, бо уміня ета буіт дліца полгода)))
я лучче палакалізуйу)))))))
Спасибо за ссылки. =)
Но я сервером Gunbound не буду заниматься до тех пор, пока GunZ не доведу до ума.
<su][xy>
26-03-2007, 14:29
Спасибо за ссылки. =)
Но я сервером Gunbound не буду заниматься до тех пор, пока GunZ не доведу до ума.
ну я поніл))) я пака ніспішу апшета))))))
Спят усталые нубасы, мобы спят...
Потому что все устали от ребят...
А ребята не простые,
А Якудза, очень злые.
GunZ запускай
И играй...
Спят усталые нубасы, мобы спят...
Потому что все устали от ребят...
А ребята не простые,
А Якудза, очень злые.
GunZ запускай
И играй...
аха... очень злые.. уже вроде почти некто и не играет.. как не зайду кро меня некого и нету :confused:
аха... очень злые.. уже вроде почти некто и не играет.. как не зайду кро меня некого и нету :confused:
Я бы играл, да на мне настройка сервера...
Думаю, что ты не против винницкого сервера GunZ ;).
Я бы играл, да на мне настройка сервера...
Думаю, что ты не против винницкого сервера GunZ ;).
конечно нет.... даже за.... но я надеюсь его не постигнет история АТЛАНТЫ Фалкона где онлайн был максимум 11 человек :confused: :(
конечно нет.... даже за.... но я надеюсь его не постигнет история АТЛАНТЫ Фалкона где онлайн был максимум 11 человек :confused: :(
Как говорит президент Барселоны:
"Нужно знать чего ты хочешь, иметь кристально понятный план действий и штаб однодумцев. Тогда обязательно достигнешь успеха".
Пока я исправляю и настраиваю сервер и клиент.
Вскоре займусь сайтом и релизом для интернета.
<su][xy>
28-03-2007, 13:55
Ура, доделал сервер. %\
дєлай для ганбаунда)))
[xy>']дєлай для ганбаунда)))
Перезакачиваю клиент. %\
В прошлый раз скачался с ошибкой(на mmosite такое постоянно случается, блин).
<su][xy>
28-03-2007, 13:58
Перезакачиваю клиент. %\
В прошлый раз скачался с ошибкой(на mmosite такое постоянно случается, блин).
дірзай, чєл.
бо у міня лакалізация наламалась. распаковщік ацтойний. файли ніізвєсниг фарматав. да і нізапаковиваід патом абратна.
Сейчас идет над созданием и настройкой винницкого сервера GunZ The Duel.Полностью русифицированый интерфейс, уникальные предметы и квесты(гигансткие мечи, два новых вида NPC — Palmpoa и Kobold, новая карта квеста — Prison).
На текущий момент завершается локализация клиента и исправляются некоторые недочеты базы данных. Вскоре будут настроены квесты.
Желающие участвовать в проэкте могут обращаться в MSN: nekroido@nfs.com.ua.
Resource: http://gunz.vn.ua/
Оцените какой я дизайн сделал для сайта сервера GunZ The Duel.
DOWNLOAD NOW! (http://filebeam.com/53ac57f4f767a6e50d39811236d3c9b6)
Оцените какой я дизайн сделал для сайта сервера GunZ The Duel.
DOWNLOAD NOW! (http://filebeam.com/53ac57f4f767a6e50d39811236d3c9b6)
а на твоем сервере уже играть можно? а то я клиент скачал установил но играть только на твоем буду :d
а на твоем сервере уже играть можно? а то я клиент скачал установил но играть только на твоем буду :d
Подолби, плиз, линуксятников, чтобы помогли настроить роутинг на определенный порт другого компьютера, а то у меня не получается. :cry:
%\ што за фигня...
у мну почемуто незапускается... идет загрузка двух обновлений потом окошко какоето в верху 17 какихто файлов загрузило а потом нажімаю плай гейм и вібивает гейм гуард еррор %\
упд: вот скрин ошыбки
%\ што за фигня...
у мну почемуто незапускается... идет загрузка двух обновлений потом окошко какоето в верху 17 какихто файлов загрузило а потом нажімаю плай гейм и вібивает гейм гуард еррор %\
упд: вот скрин ошыбки
У меня та же ерунда. :(
<su][xy>
02-04-2007, 10:22
вам гєймгард нада атключідь проста
в ганбаундє таж хірня
[xy>']вам гєймгард нада атключідь проста
в ганбаундє таж хірня
и как же его отключить?
<su][xy>
04-04-2007, 11:57
и как же его отключить?
а хєр іво знаід =)
[xy>']а хєр іво знаід =)
:lol: :lol: :lol: :lol: ыыыыыыыыыы памог итить :lol: :lol: :lol:
Так-с, народ. Сервер готов.
Скачать клиент нужно отсюда: http://gunz.vn.ua/download/Client.rar
Распаковать и запустить Gunz.exe.
Регистрацию я еще не успел сделать.
Так что используем пароли отсюда:
Gamer1:1000
Gamer2:1000
Gamer3:1000
Gamer4:1000
Gamer5:1000
Gamer6:1000
Gamer7:1000
Работают квесты в Mansion. В магазине доступны премиум предметы.
С покупкой квест-предметов может быть лажа — баунти уйдет в минус. %\
Все замечания пишите здесь.
Так-с, народ. Сервер готов.
Скачать клиент нужно отсюда: http://gunz.vn.ua/download/Client.rar
Распаковать и запустить Gunz.exe.
Регистрацию я еще не успел сделать.
Так что используем пароли отсюда:
Gamer1:1000
Gamer2:1000
Gamer3:1000
Gamer4:1000
Gamer5:1000
Gamer6:1000
Gamer7:1000
Работают квесты в Mansion. В магазине доступны премиум предметы.
С покупкой квест-предметов может быть лажа — баунти уйдет в минус. %\
Все замечания пишите здесь.
Бляха-муха. %\
Забыл настроить разрешения.
http://gunz.vn.ua/forum/
Вот форум винницкого сервера GunZ The Duel.
Только что поставил. %\ :lol:
Пишите все, что считаете нужным туда.
Завтра я "дорусифицирую" интерфейс клиента и занесу на СКЛАД инсталятор.
night dog
10-04-2007, 20:28
Что за игра?
Я о такой не слышал...
Что за игра?
Я о такой не слышал...
О-о-о-ошизенное онлайн рубилово.
Посмотри первые страницы — там есть скриншоты.
Житель_Планеты_Земля
10-04-2007, 22:14
Завтра я "дорусифицирую" интерфейс клиента и занесу на СКЛАД инсталятор.
Весьма похож внешним видом тот форум на еще один всем нам хорошо знакомый...
:)
Хотел скриншоты посмотреть, а оно меня послало к... логину.
Негостеприимно как то... :(
Весьма похож внешним видом тот форум на еще один всем нам хорошо знакомый...
:)
Хотел скриншоты посмотреть, а оно меня послало к... логину.
Негостеприимно как то... :(
Исправил.
Свершилось!
После четырех недель напряженной работы, я представляю вам винницкий сервер замечательной игры GunZ The Duel.
http://gunz.vn.ua/
Завтра я "дорусифицирую" интерфейс клиента и занесу на СКЛАД инсталятор.И ище я пару топиков поставлю и сообщений и все будет окейhttp://forum.vn.ua/images/smilies/wink.gif
Зы по теме как взять два меча в игре и как бегать по стенам???
И ище я пару топиков поставлю и сообщений и все будет окейhttp://forum.vn.ua/images/smilies/wink.gif
Зы по теме как взять два меча в игре и как бегать по стенам???
Мечи нужно купить.
О, спасибо, что напомнил. ;)
Я в понедельник на сайте выложу обучалки по игре.
%\ ппц с етими вашыми переводами %\ голова пухнет от англ языка :d
ту Nekroido: думаю вечером на ганзфоруме выложу готовый файл с переводом :)
NightWish
15-04-2007, 14:19
Админы, вы зайдите почитайте че я там написал. Особенно Снейк...и ""модер"" хХх
Админы, вы зайдите почитайте че я там написал. Особенно Снейк...и ""модер"" хХх
почитал сделал выводы, почти согласен) ты написал што личные оскорбления неуместны в любой форме чем собственно и занимался fell up
хотя ты более опытный и тебе решать) буду учится потихоньку) Москва тоже не сразу строилась :)
NightWish
15-04-2007, 15:05
почитал сделал выводы, почти согласен) ты написал што личные оскорбления неуместны в любой форме чем собственно и занимался fell up
хотя ты более опытный и тебе решать) буду учится потихоньку) Москва тоже не сразу строилась :)
Фэл Ап даж близко этим не занимался. А вы сразу банить\предупреждать его....угрожать ник стереть....
Админ который флэймит - эт что-то %\ первый раз такое вижу.
но ты еще более менее - а хХх - эт вообще :(
ФэлАп респект - что смело в глаза ему и тебе говорил. Справедливо говорил. :) Без оскорблений.
И как сказал снейк, "придет Некроидо и разгонит этот балаган".
Именно так, что этот было?
Парни, вы дорвались до администрирования, так администрируйте, а не запугивайте и баньте всех, кто "криво" говорит.
ЗЫ: Сегодня потопаю на СМАРТ, занесу игру на СКЛАД.
Фэл Ап даж близко этим не занимался. А вы сразу банить\предупреждать его....угрожать ник стереть....
ФэлАп респект - что смело в глаза ему и тебе говорил. Справедливо говорил. :) Без оскорблений.
:victory:
ps:прикольный скрин
Вот тут (ftp://sklad.vn.ua/pub/win/games/g/gunz/gunz_vn_ua) можно скачать клиент для сервера gunz.vn.ua
вот мой чувак на новом сервакеhttp://forum.vn.ua/images/smilies/smile.gif
вот мой чувак на новом сервакеhttp://forum.vn.ua/images/smilies/smile.gifето я,Мофо ето Дизель,и один ище челhttp://forum.vn.ua/images/smilies/smile.gif
http://gunz.vn.ua/forum/showthread.php?t=15
щет на новом сервакуhttp://forum.vn.ua/images/smilies/smile.gif ето было сложно игратьhttp://forum.vn.ua/images/smilies/smile.gif
щет на новом сервакуhttp://forum.vn.ua/images/smilies/smile.gif ето было сложно игратьhttp://forum.vn.ua/images/smilies/smile.gifа ето я з одной класной девчёнкой игралhttp://forum.vn.ua/images/smilies/redface.gif
Обязательно над было это говорить? :D:D:D:D:D:D:D:D:D:D
та ладно тебеhttp://forum.vn.ua/images/smilies/biggrin.gif
Зы 5 минут
завтро с автоматами я тебя тколочу! :D:D: пинок под зад тебе! :D:D:D
завтро с автоматами я тебя тколочу! :D:D: пинок под зад тебе! :D:D:Dа мы завтра на мечах будем играть бо вы меня на мечах никак не зможите обыгратьhttp://forum.vn.ua/images/smilies/tongue.gif
даже Дизель и Devola из Москвы не могли убить меня на мечахhttp://forum.vn.ua/images/smilies/smile.gif
а мы завтра на мечах будем играть бо вы меня на мечах никак не зможите обыгратьhttp://forum.vn.ua/images/smilies/tongue.gif
даже Дизель и Ваня из Москвы не могли убить меня на мечахhttp://forum.vn.ua/images/smilies/smile.gif
не!" на автоматах!Ё и точка! =P
мой перс на легаси Ганз)) жаль что сервак ломанули(((
http://keep4u.ru/imgs/b/070418/ad1b0dd215c89c7cc0.jpg
NightWish
18-04-2007, 22:02
мой перс на легаси Ганз)) жаль что сервак ломанули(((
http://keep4u.ru/imgs/b/070418/ad1b0dd215c89c7cc0.jpg
Красивые трусики ;) :d
ЗЫ: я Link на форуме Некройдо)
да мне тоже они нравятся :lol: :lol: :lol:
гыг)) привет)) :d
Ага согласен
я думаю что с этим все согласятся :D:D:D:D
NightWish
18-04-2007, 22:23
я думаю что с этим все согласятся :D:D:D:D
угу..привет))
Эти трусики добавляют автоматически несколько уровней выше :yes: :D
угу..привет))
Эти трусики добавляют автоматически несколько уровней выше :yes: :D
вааащет нет :D:D:D я их купила :D:D:D
у меня был ещё купальник похожый:D:D:D бегала как псих и все ржали :D:D AP совсем небыло :lol:
вааащет нет :D:D:D я их купила :D:D:D
у меня был ещё купальник похожый:D:D:D бегала как псих и все ржали :D:D AP совсем небыло :lol:
и тебя убивали с первого раза, как я тебя сегодня на мечах убил 22 раза
и тебя убивали с первого раза, как я тебя сегодня на мечах убил 22 раза
нннет)
ты ошыбаешся)
нннет)
ты ошыбаешся)
ну на чёт што я тебя убил 22 раза ето чистая правда
а то што тебя убивали то ето не правда почему ???
ну на чёт што я тебя убил 22 раза ето чистая правда
а то што тебя убивали то ето не правда почему ???
когда я бегала в купалнике меня убили пару раз только :D:D:D
ну этьо не в гладиаторах были :D:D:D
ого ганс еще не умер,я в гансе 3 лвл но гамеса уже полетела со страрой виндо и все кончилось на таком старте
ого ганс еще не умер,я в гансе 3 лвл но гамеса уже полетела со страрой виндо и все кончилось на таком старте
NAGunz почти для всех сдох ошибкой GameGuard'a.
Играем на винницком сервере. =)
Gunz the Duel снова онлайн!
Обновленный и отдохнувший он готов терзать вас днем и ночью безумными перестрелками!
ВНИМАНИЕ! Инсталятор клиента полностью обновлен! Изменен способ подключения к серверу!
http://gunz.games.vn.ua/
Smartfon
26-06-2007, 14:00
gunz userbar
а есть какаято антихаковская прога ?? И как лаги уменьшить ?? :confused:
Драсте.
Я недавно провел обновление сервера и сейчас занимаюсь локализацией клиента.
Итак, я хочу вас попросить составить свой плейлист для этой игры. Пишите шесть своих самых любимых дорожек, которые вы любите слушать играя шутеры.
Самые "хитовые" войдут в сборку клиента для первого винницкого портала.
In Flames - Trigger
Die Apokalyptischen Reiter - Soldaten Dieser Erde
Inexist - Fuck The Difficult
System Of A Down - B.Y.O.B
Apocalyptica - Grace
System Of A Down любой)
Rammstein любой)
рекомендую саундтрек заполнить хардкором...
хоть хардкор и не люблю, но музыка характерная и прибавляет драйва во время игры в подоюные игры
Житель_Планеты_Земля
16-11-2007, 22:34
Навскидку...
1. Scooter - Fire
2. Fat Boy Slim - slash dot slash
3. Fat Boy Slim - Ya Mama
4. Rob Zombie - Dragula
5. Nightwish - End of All Hope
6. Underworld - Born Slippy
Еще забыл "Wild Child - Renegade master", как же без него :)
Отозвавшихся немного, но и на этом спасибо!
Я постараюсь в течении поставить временный форум, откуда можно будет скачать и проголосовать за указаные здесь дорожки(плюс несколько моих;)).
Remember
20-11-2007, 15:50
1.Prodigy - Voodoo People
2.Rob Zombie - Dragula
3.Mortal Kombat 2 - Immortal
4.Pendulum - Slam (Radio Edit)
5.Rob D - Clubbed To Death
ну и "Pain - Zombie Slam" есчё=)...
NightWish
20-11-2007, 16:00
рекомендую саундтрек заполнить хардкором...
хоть хардкор и не люблю, но музыка характерная и прибавляет драйва во время игры в подоюные игры
Полностью согласен с данным мнением!!!
Алсо Житель Планеты Земля классные треки предложил. Я потом тоже свои предложу. Было бы кайфно играть.
Хотя один трек из оригинального Ганза мне тоже офигенно нравится. Не хотелось бы его убирать)
Полностью согласен с данным мнением!!!
Алсо Житель Планеты Земля классные треки предложил. Я потом тоже свои предложу. Было бы кайфно играть.
Хотя один трек из оригинального Ганза мне тоже офигенно нравится. Не хотелось бы его убирать)
Я выложу на форуме треки-кандидаты на добавление и треки-кандидаты на удаление. xD
NightWish
20-11-2007, 16:31
Я выложу на форуме треки-кандидаты на добавление и треки-кандидаты на удаление. xD
верное решение :)
1.Clawfinger - What We've Got Is What You're Getting (Hate Youself With Style)
2.Genuflect - Insurrection (The End Of The World)
3.Zeromind - Face Down (Ground Zero)
4.Element Eighty - The Itch (The Bear)
5.Rabbit Junk - Crutch (Reframe (remastered))
6.Limp Bizkit - Break Stuff (Significant Other)
могу все скинуть если что ;)
апд:
пс. сори за наглость ещё Crystal Method - Weapons Of Mass Distortion (Legion Of Boom) :d
Форум запустил: http://games.vn.ua/forum/
Часть треков выложил, остальные выложу в скором времени(если вы мне поможете ;)).
Бегемот?
ИМХО не совсем подходящая для шутера музыка...
говорю хардкор надо, а не брутал
ЗЫ и не металкор, как Эс Ай Лей даун.... а иминно хардкор... а-ля Хэйтбрид
PS Godsmack - Straight Out Of Line
Godsmack - I Stand Alone тоже пододйдуть очень хорошо
Бегемот?
ИМХО не совсем подходящая для шутера музыка...
говорю хардкор надо, а не брутал
ЗЫ и не металкор, как Эс Ай Лей даун.... а иминно хардкор... а-ля Хэйтбрид
PS Godsmack - Straight Out Of Line
Godsmack - I Stand Alone тоже пододйдуть очень хорошо
Хм... Послушай его под видео из GunZ. ;)
Очень четкие и частые припевы будут только надоедать. IMHO. >_<
Хм... Послушай его под видео из GunZ. ;)
прослушал часть своей музыки, и пока часть из того, что очень бы подошло в саундтрек. Если что, можем встретиться и я нарежу тебе музыки
Mudvayne - Determined
Mudvayne - Dig
Mudvayne - Not Falling
Mudvayne - Under my fu*kin skin
Mudvayne - Pharmaceopia
Mudvayne - Silenced
Mudvayne - Pushing Throug
Mudvayne - I.D.I.O.T.
Mnemic - In The Nothingness Black
Mnemic - Deathbox
Mnemic - Meaningles
Mnemic - Psykorgasm
Mnemic - Pigfuck
Mnemic - In Control
Mnemic - Shape Of The Formless
Mnemic - Illuminate
Mnemic - Deathbox
Mnemic - Mindsaver
NightWish
21-11-2007, 22:14
Форум запустил: http://games.vn.ua/forum/
Часть треков выложил, остальные выложу в скором времени(если вы мне поможете ;)).
зарегился))
Вообще Кристал Метода бы побольше. И я был бы рад)
зарегился))
Вообще Кристал Метода бы побольше. И я был бы рад)
как по мне то Кристал Метод в самый раз в гоночках восновном... клансо его использовали в Порше Анлишес но в Ганзе так се, будет немного отвлекать ИМХО... Я предлагаю Disturbed :yes:
Почему никто не голосует и не предлагает свои треки? :(
Житель_Планеты_Земля
24-11-2007, 12:09
Почему никто не голосует и не предлагает свои треки? :(
Скорее всего потому, что каждый будет выключать музыку в клиенте игры и запускать винамп с любимым плейлистом :)
Скорее всего потому, что каждый будет выключать музыку в клиенте игры и запускать винамп с любимым плейлистом :)
Я могу легко с десяток различных "комплектов" собрать. ;)
когда там виницкий серв то будет??
когда там виницкий серв то будет??
Ближе к новому году, сейчас много другой работы. %\
ну долго еще ждать когда примерно откроется?)
ну долго еще ждать когда примерно откроется?)
Сегодня я уже освобождаюсь от другой работы и сажусь за сайт портала.
Люди что там Ганз когда появится?а то руки чухаются поигратся в него:uups:
Люди что там Ганз когда появится?а то руки чухаются поигратся в него:uups:
Привет.
Сервер Ганза я сделал, клиент настроил, но пока не успеваю доделать сайт с регистрацией. Torrent.vn.ua уже готов, и, скорее всего, на этой неделе я выложу на нем клиент для нашего сервера(несколько медленее вы сможете его обновить через автопатчер старого клиента).
Говорить когда наверняка сервер будет запущен не хочется, ибо знаю, что, как всегда, в срок не уложусь. xD
Привет.
Сервер Ганза я сделал, клиент настроил, но пока не успеваю доделать сайт с регистрацией. Torrent.vn.ua уже готов, и, скорее всего, на этой неделе я выложу на нем клиент для нашего сервера(несколько медленее вы сможете его обновить через автопатчер старого клиента).
Говорить когда наверняка сервер будет запущен не хочется, ибо знаю, что, как всегда, в срок не уложусь. xD
ждем. а то там где я играл чтото сайт не пашет у них и сервак тоже.
Привет.
Говорить когда наверняка сервер будет запущен не хочется, ибо знаю, что, как всегда, в срок не уложусь. xDопа у меня ище старый клиен остался то по нему можно обновить игру я так понял?:rolleyes:
опа у меня ище старый клиен остался то по нему можно обновить игру я так понял?:rolleyes:
Да. =)
Да. =)а играть скем то можно уже??я тебе постучался в асю:)
Зы а сервер хамачи какой?:d
а играть скем то можно уже??я тебе постучался в асю:)
Зы а сервер хамачи какой?:d
Сервер пока не запущен, а клиент еще полностью не настроен.
Играть будем без Hamachi.
И, если у меня получится, через месяц уже будем играть в новый квест(Prison) и слышать, как орут боты. %)
Сервер пока не запущен, а клиент еще полностью не настроен.
Играть будем без Hamachi.
И, если у меня получится, через месяц уже будем играть в новый квест(Prison) и слышать, как орут боты. %)а как мне теперь обновить клиентчег если клиент у тебя полностю не настроен??:|
а как мне теперь обновить клиентчег если клиент у тебя полностю не настроен??:|
Я же написал выше, что на этой неделе выложу инсталятор.
Я же написал выше, что на этой неделе выложу инсталятор.опа по кайфу ждемс:)
Ждать надоело :(
Прости, работаю так быстро, как могу. :(
Люди кто то играет на www.ijji.com
???
Люди кто то играет на www.ijji.com
???
я не. вот жду винницкого серва и никак не дождусь ))
Люди кто то играет на www.ijji.com (http://www.ijji.com)
???
я на нем играл дето год назад... потом он для всего смарта навернулся
я на нем играл дето год назад... потом он для всего смарта навернулсяа что именно случилося с ним?:(
просто позавчера зашел 5 минут поиграл выключил захожу на следущий день в игру нажимаю Play Live и ничего не происходит:(
есть какието сервера что бы погаматся в игру?
я на нем играл дето год назад... потом он для всего смарта навернулся
Навернулся почти для всех жителей Украины. >_<
Навернулся почти для всех жителей Украины. >_<У меня уже запустилося:yes:
УРЯЯЯЯЯ:Dance2:
играю на 3 серваке:uups: только 4 лвл:uups:
Навернулся почти для всех жителей Украины. >_<
аха... а потом почемуто опять начал роботать .... тока желания играть уже небыло :rolleyes:
Люди кто хочет играть в Gunz?
качайте клиент:)
отсюда 295 мб
http://daemonsring.net/
Зы здесь новые пушки, карты и одежка:)
Давайте всех там порвем :))
ЗЫЫ ijji ище глючит не подетски а етот нармальный:)
ЗЫЫ здесь есть вещи из Аниме наруто)и новые Мечи есть )
Люди кто хочет играть в Gunz?
качайте клиент:)
отсюда 295 мб
http://daemonsring.net/
Зы здесь новые пушки, карты и одежка:)
Давайте всех там порвем :))
ЗЫЫ ijji ище глючит не подетски а етот нармальный:)
ЗЫЫ здесь есть вещи из Аниме наруто)и новые Мечи есть )
У этих парнишек кривой клиент с кучей дырок. Предлагаю тебе почитерить. ;)
вспомним времена?
кто хочет побегать?
сейчас...ил через пару часикав*
Copyright ©2000 - 2025