PDA

View Full Version : Как проходит лечение кариеса в современных стоматологиях?

Dimma
26-07-2025, 19:01
Может кто-то расскажет, как проходит лечение кариеса в современных стоматологиях? Я слышал, что сейчас есть новые методы, которые позволяют лечить зубы без боли и без длительных процедур. Это действительно так? Как это работает?

Donatello
26-07-2025, 19:03
Я на собственном опыте убедился, что сейчас стоматология стала гораздо комфортнее. Лечение кариеса проводят без боли, используют новые материалы для пломб, которые держатся долго. Мне ставили пломбу без традиционной боли, используя современные технологии. Процесс сам по себе стал быстрее и комфортнее, я не почувствовал дискомфорта.

Shreder
26-07-2025, 19:04
Я также лечил кариес новыми методами, и могу сказать, что изменения действительно есть. Врач использовал специальные методики для минимизации боли, а также современные материалы для пломб. Меня приятно удивило, что процедура прошла очень быстро, и я не почувствовал никакого дискомфорта. Это большое преимущество для тех, кто боится стоматологов.

weronadas
26-07-2025, 19:06
Я также лечил кариес новыми методами, и могу сказать, что изменения действительно есть. Врач использовал специальные методики для минимизации боли, а также современные материалы для пломб. Меня приятно удивило, что процедура прошла очень быстро, и я не почувствовал никакого дискомфорта. Это большое преимущество для тех, кто боится стоматологов.

Если вам важно получить безболезненное лечение зубов, советую обратиться в стоматологию https://smile-dent.kiev.ua/ru/ сам обращался к ним для лечения кариеса, и они используют современные методики, которые уменьшают дискомфорт во время процедуры.
Они применяют новейшие материалы для пломбирования и используют технологии, которые позволяют лечить зубы без боли. Кроме того, они делают все быстро и профессионально, так что вам не придется долго ждать результатов.

Riji
29-07-2025, 22:38
Звичайно, зараз є така анестезія, що ви нічого не відчуєте

Drimer
29-07-2025, 22:40
Так, зараз лікування карієсу справді значно змінилося — сучасні стоматології використовують лазери, мікроскопи та анестезію, яка працює без уколів. У Києві я проходив лікування пульпіту під мікроскопом (https://dentalkids.com.ua/uk/poslugy-dlya-doroslyh/ustanovka-zubnogo-mplantu/) у клініці DentalKids — все було максимально комфортно та без болю. Завдяки мікроскопу лікар чітко бачить уражені тканини, і процедура проходить швидко та точно. Рекомендую, особливо якщо боїтеся стоматологів.