PDA

View Full Version : База данных

tatiys
27-03-2007, 13:08
Кто подскажет, где можно найти базу данных для работы агенства недвижемости. Или с кем можно связаться

Ges
27-03-2007, 17:51
:hah::hah: :lol::hah::hah:
Работать надо :?)
Базы АН стоят больших денег. Если это нормальные агентства. Просто так свою базу тебе никто не даст, она трудом по крупицам собирается и расходы при этом идут очень немаленькие.

p4elka
27-03-2007, 18:34
вот уже халявщики...

tatiys
28-03-2007, 13:25
вот уже халявщики...

ты просто написал или можешь помочь.... и не халявщица я, просто руководство сказало найти... :angel:

Non-existent
28-03-2007, 17:51
чтож вы чужие деньги то считаете.....у когот они есть палюбе..........по теме ктот отпишите!!!.......

кнут
28-03-2007, 20:15
Кто подскажет, где можно найти базу данных для работы агенства недвижемости. Или с кем можно связаться

База данных агенства недвижимости ???

Это кто продавал квартиры или хочет продать, так ее нада обновлять как минимум раз в неделю. :yes: Иначе оная превращается в "непотрiб"

Или же интересуют базы БТИ и Винницкого управления статистики ;) Последнии без обновления стоят не малых денег.

Что конкретно из выше перечисленого интересует :d

tatiys
29-03-2007, 10:24
База данных агенства недвижимости ???

Это кто продавал квартиры или хочет продать, так ее нада обновлять как минимум раз в неделю. :yes: Иначе оная превращается в "непотрiб"

Или же интересуют базы БТИ и Винницкого управления статистики ;) Последнии без обновления стоят не малых денег.

Что конкретно из выше перечисленого интересует :d

Интерисует база которой пользуются внутри агенства, куда заносятся продаваемые квартиры, дома, а также клиенты. Если знаешь где найти подскажи или у кого спросить..... и про обновление знаю. :)

Ges
29-03-2007, 22:08
Интерисует база которой пользуются внутри агенства, куда заносятся продаваемые квартиры, дома, а также клиенты. Если знаешь где найти подскажи или у кого спросить..... и про обновление знаю. :)
А....... Сама программная оболочка?
Можно подумать... я тебе через пару дней в ПС сброшу ответ.

YUZIK
29-03-2007, 22:10
впринцепе для умелых можно в 1С вести такие данные как ты отписывае сверху.

tatiys
30-03-2007, 10:51
[QUOTE=YUZIK]впринцепе для умелых можно в 1С вести такие данные как ты отписывае сверху.[/QUOTE

Может и можно, но если есть специальные программы которые облегчают жизнь и возможность работать :)

tatiys
30-03-2007, 10:53
А....... Сама программная оболочка?
Можно подумать... я тебе через пару дней в ПС сброшу ответ.

:) Буду ждать .... ;)