Вінницький форум  

Повернутись   Вінницький форум > Міський форум > Ігровий розділ

Відповідь

Опції теми Опції перегляду
Старий 03-06-2008, 17:31   #1
C.J.
Писатель

Повідомлення: 255
За замовчуванням Need For Speed Underground 3

Ещё до выхода ProStreet мы как-то упоминали о том, что следующая часть, скорее всего, будет носить имя Underground 3. Буквально некоторое время назад раздел ресурса Wikipedia, посвящённый Need for Speed дополнился информацией, в очередной раз наводящей на эту мысль.
Если данная информация подтвердится официально, а произойдёт это не так скоро, как хотелось бы, то многие фанаты серии будут неописуемо счастливы!

Продажи прошлогоднего NFS ProStreet не оправдали ожидания компании. Френк Гибо считает, что все это из-за того, что игра получилась не такой, какой ее ждали фанаты. ProStreet отклонился от концепции тюнинга и полицейских погонь в сторону обычного наматывания кругов по закрытым трекам.

Следующая часть не будет похожа на стиль ProStreet, она будет ориентирована на более ранние NFS игры.
Гибо пообещал, что следующая часть несколько вернется к истокам серии, но, разумеется, с новыми фишками, среди которых уже заявлены открытый игровой мир и режим Highway Battle Mode.

Чтож, будем надеяться, что разработчики действительно сдержат свои обещания и следующий NFS предстанет перед фанатами именно той игрой, которую они ждут уже несколько лет. А пока что будем ждать новых заявлений от ЕА.

Останній раз редагувалося C.J.; 18:16.
C.J. не на форумі   Reply With Quote
Старий 03-06-2008, 17:45   #2
СиZый
Гигант мысли

СиZый's Avatar

Адреса: Винница, раен Варшава
Повідомлення: 780
Send a message via ICQ to СиZый Send a message via Skype™ to СиZый
За замовчуванням

Вот это уже дело......
Старий 03-06-2008, 19:39   #3
Rockjoy
Старожил

Rockjoy's Avatar

Адреса: Стол/Комп/Power.exe :)
Повідомлення: 3,175
Send a message via ICQ to Rockjoy
За замовчуванням

я еще прострит не прошол, а уже новую готовят ппц пошол проходить про стрит
Rockjoy не на форумі   Reply With Quote
Старий 03-06-2008, 19:53   #4
HoldCntrl
Писатель

За замовчуванням

Ппц.
Опять кака будет
HoldCntrl не на форумі   Reply With Quote
Старий 03-06-2008, 20:03   #5
sashOK!!!
Гигант мысли

sashOK!!!'s Avatar

Повідомлення: 1,304
Send a message via ICQ to sashOK!!!
За замовчуванням

ох і тормоза ці ЕА і фанати які поповнюють гаманець ев і тащутся від клоннових частин нфс.
От нафіга знову андеграунд, знову міські траси які відрізняются між собою лише крутістю поворотів.
Чому б не зробити траси як в нфс 1 - 6, де треси в різних частинах світу і відрізняются між собою не тільки поворотами, а й атмосферою...
їй богу, в ЕА звільнили усіх розмуних людей і нянали тих хто шаре як з малолітніх фанатів вибити гроші за новий анеграунд.
Старий 03-06-2008, 20:30   #6
C.J.
Писатель

За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від HoldCntrl Переглянути допис
Ппц.
Опять кака будет
Как ты можешь так рассуждать если ещё даже не ясно когда будет официальное заявление о выходе нового нфс, и будет ли оно вообще? Кроме того, нельзя так сразу говорить что новый нфс будет "фуфло"... Да, ЕА проштрафились с ПроСтритом, но может после такой неудачи (я думаю со мной в этом все согласятся ) они поняли что "легальные" гонки это не их фишка и вернутся к прежним уличным (это даже было сказано в первых "слухах" о нфс 12).
Старий 03-06-2008, 20:35   #7
Andrei
Гигант мысли

Повідомлення: 1,125
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від sashOK!!! Переглянути допис
ох і тормоза ці ЕА і фанати які поповнюють гаманець ев і тащутся від клоннових частин нфс.
От нафіга знову андеграунд, знову міські траси які відрізняются між собою лише крутістю поворотів.
Чому б не зробити траси як в нфс 1 - 6, де треси в різних частинах світу і відрізняются між собою не тільки поворотами, а й атмосферою...
їй богу, в ЕА звільнили усіх розмуних людей і нянали тих хто шаре як з малолітніх фанатів вибити гроші за новий анеграунд.
Так, мені запам'яталась 6-а НФС, та що Хот Пірсьют 2, своєю атмосферністю. Якби щось подібне, мрії Подивимось, якщо вони обіцяють іграшку в кращих традиціях
Andrei не на форумі   Reply With Quote
Старий 03-06-2008, 20:47   #8
C.J.
Писатель

За замовчуванням

Цитата:
Сообщение от sashOK!!!
"...ох і тормоза ці ЕА і фанати..."
Ну я фанат ЕА, и уже давно. Думаешь нас мало таких? И это "тормоза фанати" не только мне не понравится... Мужык, скорее это у тебя с "тормозами" проблема... уж сильно они у тебя зажаты..

Ещё даже не ясно, будет ли он называтся "UNDERGROUND".. Это только СЛУХИ. Кроме того, как можно судить игру не зная выйдёт ли она вообще...

Останній раз редагувалося C.J.; 20:51.
Старий 03-06-2008, 20:51   #9
HoldCntrl
Писатель

За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від C.J. Переглянути допис
Как ты можешь так рассуждать если ещё даже не ясно когда будет официальное заявление о выходе нового нфс, и будет ли оно вообще? Кроме того, нельзя так сразу говорить что новый нфс будет "фуфло"... Да, ЕА проштрафились с ПроСтритом, но может после такой неудачи (я думаю со мной в этом все согласятся ) они поняли что "легальные" гонки это не их фишка и вернутся к прежним уличным (это даже было сказано в первых "слухах" о нфс 12).
Я сужу по информации придоставленной автором топика, да и я полностю уверен что это будут очередные гонки с милицией,которые я не перевариваю,да и андеграунды бэээээ....вот первый гуд,все остальное уже не то....Вот зделали бы лучше Ferarri unlished. Вот кстате 5-ый даж больше к симулятору был наближен чем про стрит.И система повреждений и тютинга куда лучше проработана.Халявят вообщем,просто бабки сшибают.
Вот взять все с колин макралли ,добавить немного 5 нфс, заезды с 7 противниками,еволюция развития автомобилей,и красивых трас с пунктом А в пункт Б и хорошую ек. систему . И было бы тру.

Останній раз редагувалося HoldCntrl; 20:55.
HoldCntrl не на форумі   Reply With Quote
Старий 03-06-2008, 20:53   #10
sashOK!!!
Гигант мысли

sashOK!!!'s Avatar

Повідомлення: 1,304
Send a message via ICQ to sashOK!!!
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від C.J. Переглянути допис
Ну я фанат ЕА, и уже давно. Думаешь нас мало таких? И это "тормоза фанати" не только мне не понравится... Мужык, скорее это у тебя с "тормозами" проблема... уж сильно они у тебя зажаты..
як можна бути фанатом компанії яка споганила найуспішнішу серію стратегій - команд енд конгуер? Тіберіум варс повний шлак. Скоро ще спаскудять і ред алерт.
Да і свою фішку - нфс (пару років назад еа асіцювалася з нфс, це був сильний бренд), теж спаскудили.
Я впевнений на 100% що новий нфс буде хернею повною, якщо все залишится в дусі мост вантед\карбон.
Але фанати будуть тащитися від чергової погоні по мертвому і нудному місту.

Posting Rules