![]() |
![]() |
#1 |
Ветеран
Повідомлення: 1,598
|
![]()
Какой программой в видео сюжетах можно замазывать лица?
По возможности,где можно скачать к этой программе обучайющий курс к этому ремеслу или в двух словах как это делать,если это возможно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Ветеран
Повідомлення: 2,030
|
![]()
Adobe After Effects тебе в помощь, используй Трек моушен, и замазывай блуром.
Море курсов есть на торренте! |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Ветеран
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Ветеран
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Ветеран
|
![]() Скачал я эту прогу и видео курс.Только там этого секрета не рассказываю,только о нём и говорят! У меня вот такая проблема: У меня есть 4 видео сюжета (формат мp4),мне их нужно слепить и убрать лица. Якобы импортировал все 4 файла в прогу и создал композицию и на этом всё. Всё вроде как правельно есть композиция в которой 4 слоя (эти 4 сюжета).Только вот оно не проигруеться,изображения нету.Что дальше делать не знаю.В обучающем курсе -ничего такого нет.Что дальше делать? Вот моя ася 266471400 или сюда пиши. Помоги если можешь!А с меня пиво ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Ветеран
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Ветеран
|
![]() Цитата:
Обращайся ко мне на ты,когда говорят "Вы"-это старит (чего не хотелось бы)!Мне всего лишь 23! О уроках его не слышал.Курсов пару смотрел,но то чего мне надо не нашел!Наверное плохо искал! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Ветеран
|
![]() Цитата:
![]() Вот смотри, но они на Английском смысл всегда понятен. Здесь Если все таки нето, я иногда использую в Вегасе маску, и канеш Трек моушен. Возможно ты и ненайдеш что искал, но сделая много робот, даже по туториалам, сможеш понять смысл то что искал. Сайт ВидеоКопилот videocopilot.net |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|