![]() |
![]() |
#1 |
Ветеран
|
![]() ![]() Год выпуска: 2009 Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Разработчик: Codemasters Studios Издательство: Codemasters Системные требования: * ОС: Windows XP (SP2) или что-то поновее; * Четырехядерный процессор; * Видеокарта: NVIDIA GeForce 8800 GT с 512 MB памяти и поддержкой Shader 3.0 или что-то похожее от ATI; * Оперативная память: 2 GB; * 8 GB свободного места на жестком диске. Описание: Новая игра в лучших традициях Operation Flashpoint – легендарного военного шутера от первого лица! Непревзойденный реализм, фотографическая графика и естественная физика – визуальная составляющая и игровой процесс близки к совершенству! Сражение с китайскими войсками развернется за огромный остров Скира. Каждый дом, канава и лесок превратились в укрепленные районы. Враги прекрасно вооружены и обучены действовать по обстановке, их снаряжение отвечает новейшим требованиям организации и маскировки. Они умело занимают укрепленные позиции, отменно ведут бой на пересеченной местности. Игрок сможет воспользоваться огромным количеством самого современного стрелкового оружия. Порадует поклонников и внушительный парк бронетехники – в сражении можно применить джипы, боевые машины пехоты, бронетранспортеры и даже танки. Дополнительная информация: * Непревзойденный реализм современной войны * Полная свобода проведения боевых операций * 220 километров лесов, полей и холмов * Десятки единиц бронетехники – от джипов до танков * Различные режимы сетевой игры, включая совместное прохождение ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Старожил
Повідомлення: 3,258
|
![]()
и как оно?
как с оптимизацией? есть ризон на е6750 2 Гб 800 и 8600 гтс качать его?
![]() |
#3 |
Ветеран
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Гигант мысли
|
![]()
рідкісне гавно під великим іменем флешпоінта.
Єдине цікаве в грі - онлайн. Да і то запоротий відсутністью центрального сервака. Категорчино не рекомендую тим хто грав в оригінальний флешпоінт. Да і всім, остальним, також - гра гавно. і ніхрніа графіка не "стоящая". Жовте месиво невнятних консольних текстур. * Десятки единиц бронетехники – от джипов до танков * мухахаха... десятків... сотень, ага. Місцеві танки відскакують як мячкики від тонких дерев.
![]() |
#5 |
Ветеран
|
![]()
нууу как кому
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Гигант мысли
|
![]()
я розумію що казаульність нині в моді.
Розумію що комусь може подобатися "хардкор" який заключаєтся в тому що противники жовтого кольору як і вся остальна графіка в грі. можу зрозуміти що хтось тащится від калічної реалізації техніки, адже є танк і гелікоптер! Хтось може тащитися від того що по інету можна грати з піратки, хоч при цьому онлайна по суті немає. я розумію що брендовим іменем можна назвати любе гівно і воно буде подобатися, адже це бренд! я можу не звертати уваги що комусь подобаєтся крута оптимізація, хоч текстури розмиті а обєкти малополігольні. Але з такими смакам треба щось робити... без образ.
![]() |
#7 |
Ветеран
|
![]()
с етим я тут согласен
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Старожил
Повідомлення: 3,258
|
![]() Цитата:
![]() казуальность то в моде, а ты папробуй кой нить гирс оф вар пройти на максимуме сложности(хотя монстры там такие же зелено-черные как и все акружение)-тагда вся иво казуальная тактика бега между укрытиями ой как начинает работать мож и тут так) зы даж тот жи модерн варфайтер на максе сложный, хоть и "казуальный", но, как гавариццо, "а ты пробегал бонусную миссию за минуту?" ![]() зыы в оригинальный флешпоинт не играл, поэтому если там буит что то новое лично для мну то ано мне понравиццо) а кой то норм сим техники могуд сделать только нербы-словяни(см харьков 1942)
![]() |
![]() |
#9 | |
Гигант мысли
|
![]() Цитата:
скачай краще перший флешпоінт+адони. Там тру тактика. Якщо тебе не вирве від графіки.
![]() |
![]() |
#10 |
Старожил
Повідомлення: 2,734
|
![]()
На самом деле не такая уж и плохая игра, в любом случае попробовать стоит, это конечно не первый офп, но давно в ничего похожего не играл.
+ игра довольно таки неплохо оптимизирована, играю на максе с похожей конфой как у Теодена, графика отторжения не вызывает. ЗЫ. вторую миссию уже третий вечер пытаюсь пройти ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мітки |
хуетень |
|
|