![]() |
![]() |
#1 |
Читатель
|
![]()
ДОбрый вечер Комрады, хотел бы приобрести старую печатную машинку, либо останки от нее.
Подойдет как отечественная так и заграничная. А ещё интересуют механические наручные и стационарные часы либо шестеренки. А так же мини газовый паяльник. Обращатся по номеру 063 99 70 999 098 243 888 1 212695976 - Аська. ЗЫ.Денис. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Фанат
|
![]()
Есть печатная машинка. Все работает. Модель не помню.
Сколько заплатиш? |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Ветеран
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Фанат
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Ветеран
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Читатель
|
![]()
Хочю увидеть вначале что придлогаете, много давать за машинку не буду потому что нужна на железо.
В кратце, я являюсь модер - стимпанкером, и ищю материал для своей работы. Машынка нужна с круглыми металическими или латуневыми кнопками, можно и в не рабочем состоянии. В донецке за UNDERWOOD 100 грн просят. Хочю услышать вашы придложения. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Читатель
|
![]()
что больше не у кого нету желания заработать?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Фанат
|
![]()
Не чем сейчас фотографии сделать. Мое предложение насчет печатной машинки в силе.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Гуру
Адреса: My home is Amber...
Повідомлення: 4,511
|
![]()
печатная машинка Mersedes , сделана в Германии, ориентировачно 30-ые годы, состояние идеальное (механика, состояние клавиш и прочее ) ,в комплекте с оригинальным чехлом
![]() Цена вопроса 150 убитых енотов... Если будет реальный интерес , могу выложить фото ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Читатель
|
![]()
Привет, да меня интересует твоё придложение, прошу тебя постучатся в аську, и там уже разсмотреть все за и против.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|