![]() |
![]() |
#1 |
Писатель
|
![]()
Если у вас до сих пор стоит аналоговое ТВ от (СМАРТ) Воля, и вы платите абонплату 42 грн. предлагаю поставить "цифру" и при этом абонплата уменьшиться до 35 грн. / месяц. + если используете интернет от Воли, на него предоставляется скидка в размере 20 % !
что такое "цифра" ? Цифра - это "цифровое тв" включает в себя --цифровой ТВ - тюнер, какой предоставляется абоненту бесплатно* и -подключение, почти бесплатно ( одна грн. ) тоесть первый месяц вы платите 36 грн. а все последующие 35 грн. -106 каналов в цифровом качестве (каждый месяц будут добавляться до 6-ти новых каналов) Буквально за 15 минут составлю новый договор, подключаю оборудование и оформляю документы !!! Если заинтересовало предложение, позвоните на N 063 778 04 88 (Влад) всё детально расскажу. также вы можете заказать мастера по номеру смарта , но при таком ходе я не получу за это ни копейки зарплаты =(( |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Писатель
|
![]()
Цена скажу с увереностью, до конца 2011 года меняться не будит !!!
если вдруг что, можете отключить ЦТВ и платить по старой цене 42 грн ... думаю проблем в этом не будит |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Гуру
Адреса: My home is Amber...
Повідомлення: 4,511
|
![]()
С этого момента поподробнее.... Бесплатно или всё таки есть абонплата за тюнер?
![]() ![]() З.Ы. Набор каналов тот же? ![]() UP : тюнер в телике : Цифровая / DVB-T ●(CI Type) |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | ||
Старожил
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Гуру
|
![]()
Я извеняюсь но то такая цыфра которой ещо долеко до спутникового цыфрового вещания !
Пользовался смартом цыфрой вечно тюнер подвесал приходилось передерговать карточку и перезагружать тюнер . Замена нюнера нечиво недала качество неахти Как сам тюнер тоже неахти с пультом ! Откозался от смарта полностю поставил тарель на 36 градус и весь пакет НТВ+ с триколом почти 200 каналов на рус. и качество супер !
![]() |
#6 | |
Гуру
Адреса: My home is Amber...
Повідомлення: 4,511
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Гуру
Адреса: Винница
Повідомлення: 3,528
|
![]() Цитата:
В общем различные там: Цыфровое, прекрасная картинка, и пр. шелуха задолбала, цифровое телевидение должно выполнять ряд условий, а не тупо дискредитировать у себя аналоговый сигнал и пускать его в эфир. все эти преобразование туда-обратно ухудшают качество картинки. Хотел спросить где вы изначально вы берёте цыфровой сигнал? Во вторых выполняется ли ряд условий цифрового ТВ? Преимущества цифрового телевидения Применение цифрового телевидения обеспечивает ряд преимуществ по сравнению с аналоговым телевидением[5]: * Повышение помехоустойчивости трактов передачи и записи телевизионных сигналов * Уменьшение мощности передатчиков * Существенное увеличение числа ТВ программ, передаваемых в том же частотном диапазоне * Повышение качества изображения и звука ТВ приёмниках * Создание ТВ систем с новыми стандартами разложения изображения (телевидение высокой чёткости) * Расширение функциональных возможностей студийной аппаратуры * Передача в ТВ сигнале различной дополнительной информации * Создание интерактивных ТВ систем, при пользовании которыми зритель получает возможность воздействовать на передаваемую программу (например, видео по запросу)
![]() |
![]() |
#8 |
Читатель
Повідомлення: 80
|
![]()
Если смотреть НТВ и Триколор через официальную карту получается очень дорого, потому для этого очень много народа пользуются "хитрым" просмотром - через него получается где-то 5-7 $
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Фанат
|
![]()
Подождите подождите, а что смарт не таким же хитрым образом транслирует каналы нам? не уверен про еверест, но судя по заставкам которые иногда заменяют мне каналы могу догадаться что также. Единственное отличие это наверное что официальные карты расшаривают? Но уверен что договоров наверняка с операторами нету?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Гуру
|
![]()
называется шаринг ! Тарелку ставете как обычную только головку нужно круговой полизации для 36 градуса
Если обычный ресивер то подключается до компа так как нужен интернет Или Тюнер с езернетом на борту сразу подал интернет и некаких проблем Цена стоимости на месяц просмотра нтв+ , нтв+ HD , Трикол -4 бакса Тарелку поставил и настроел сам так как тяжело нечиво нету !
![]() |
|
|