Вінницький форум  

Повернутись   Вінницький форум > Міський форум > Комерційний форум

Відповідь

Опції теми Опції перегляду
Старий 27-01-2011, 23:48   #1
AlexAiS
Ветеран

AlexAiS's Avatar

Адреса: 127.0.0.1
Повідомлення: 2,048
За замовчуванням Контрольная по физике

Лирическое вступление: Политех. РТЗП. Телекоммуникации. 1 курс, заочное отделение. Перетянул все сроки сдачи контрольных, послезавтра начинается сессия

По сабжу: ищется человек, у которого есть Збірник задач з фізики (Автор Авдєєв, если не ошибаюсь), в котором на странице 170 начинаются задачи по вариантам (там должно быть больше 20 вариантов). Нужно сделать 16 задач из них. В течении сегодняшней ночи-завтрашнего дня. Бюджет 200 грн. Кто возьмется?
AlexAiS не на форумі   Reply With Quote
Старий 27-01-2011, 23:51   #2
!!!VIPKUZYA!!!
Ветеран

!!!VIPKUZYA!!!'s Avatar

Повідомлення: 2,018
Send a message via ICQ to !!!VIPKUZYA!!! Send a message via Skype™ to !!!VIPKUZYA!!!
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від AlexAiS Переглянути допис
Лирическое вступление: Политех. РТЗП. Телекоммуникации. 1 курс, заочное отделение. Перетянул все сроки сдачи контрольных, послезавтра начинается сессия

По сабжу: ищется человек, у которого есть Збірник задач з фізики (Автор Авдєєв, если не ошибаюсь), в котором на странице 170 начинаются задачи по вариантам (там должно быть больше 20 вариантов). Нужно сделать 16 задач из них. В течении сегодняшней ночи-завтрашнего дня. Бюджет 200 грн. Кто возьмется?
я могу найти человека,который в эл.варианте тебе скинет твои задачи,сам решал,1 задача 8 грн,хотя другие дешевле находили но у меня времени небыло.
Набери завтра после 10 на 093-345-8395 я какраз в политехе буду.
!!!VIPKUZYA!!! не на форумі   Reply With Quote
Старий 27-01-2011, 23:56   #3
AlexAiS
Ветеран

AlexAiS's Avatar

За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від !!!VIPKUZYA!!! Переглянути допис
я могу найти человека,который в эл.варианте тебе скинет твои задачи,сам решал,1 задача 8 грн,хотя другие дешевле находили но у меня времени небыло.
Набери завтра после 10 на 093-345-8395 я какраз в политехе буду.
Из этого сборника? Цена меня устраивает более чем. Задачи с нормально расписанным решением? Если да - с меня пиво/сок тебе ну и по прейскуранту человеку, который все это скинет
Старий 27-01-2011, 23:58   #4
!!!VIPKUZYA!!!
Ветеран

!!!VIPKUZYA!!!'s Avatar

Send a message via ICQ to !!!VIPKUZYA!!! Send a message via Skype™ to !!!VIPKUZYA!!!
За замовчуванням

Цитата:
Из этого сборника? Цена меня устраивает более чем. Задачи с нормально расписанным решением? Если да - с меня пиво/сок тебе ну и по прейскуранту человеку, который все это скинет
Да,я думаю да,у меня такие же расклады как у тебя были,тоже искал людей,тот же факультет 1 курс,только дневное отделение.Так что будет повот познакомится,если нет,могу напрямую с человек связать.\
Старий 27-01-2011, 23:59   #5
AlexAiS
Ветеран

AlexAiS's Avatar

За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від !!!VIPKUZYA!!! Переглянути допис
Да,я думаю да,у меня такие же расклады как у тебя были,тоже искал людей,тот же факультет 1 курс,только дневное отделение.Так что будет повот познакомится,если нет,могу напрямую с человек связать.\
Завтра в 10 наберу
Старий 27-01-2011, 23:59   #6
!!!VIPKUZYA!!!
Ветеран

!!!VIPKUZYA!!!'s Avatar

За замовчуванням

Цитата:
Завтра в 10 наберу
Відповідь

Posting Rules