![]() |
|
![]() |
#1 |
Фанат
|
![]()
Набрел случайно на амбар.юа
Вроде как нормальные цены, условия доставки тоже неплохие. Кто уже заказывал что-то на нем? Какие впечатления? |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Фанат
Повідомлення: 497
|
![]()
Заказывал несколько раз.Очень понравилось что летом замороженные продукты привозят в холодильнике.Отличный сервис.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Гигант мысли
|
![]()
Только положительно
![]() |
#4 |
Фанат
|
![]()
А где, блин, у ребят мясо?) Пустые позиции. Мне вот интересно, они действительно выбирают нормально мясо или привозят хоть что?) Ну, в Киеве, например. Я так понимаю, что в Виннице мясом еще не занимались, раз пустые позиции.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Читатель
Повідомлення: 144
|
![]()
Отстойный сервис, постоянно нету денег на размен.
Банки зачастую помятые. Бывало просроченые продукты привозили. 2 раза заказал, и отказался, Работа ужасно настроена, и сервис хромает. Лучше подождать пока что то лучше появится |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Гигант мысли
|
![]()
Когда-то потратил пол часа на накидывание корзины на одном компе, но когда пришёл домой оказалось что весь товар пропал, может корзину они хранят в хттп сессии, может ещё что-то, ну больше желания пользоваться особо нет
![]()
![]() |
![]() |
#7 |
Гигант мысли
|
![]()
пользовалась
осталась довольна искала маскарпоне перед новым годом по всех сильпо и фуршетах а тут на дом принесли в общем если лень что то искать идеальный вариант |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Гуру
Адреса: My home is Amber...
Повідомлення: 4,511
|
![]()
Разрешите уточнить два вопроса:
1. Собирается ли расширяться ассортимент продуктов питания не только с Метро, в него и так подавляющее количество людей ездит на своих машинах и в доставке не нуждается? 2. Будет ли доступен адекватный корм для животных, который не портит их здоровье? (Nutra, Royal Kanin и прочие дороже) |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Гуру
Адреса: My home is Amber...
Повідомлення: 4,511
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
...I`m watching U...
|
![]()
Я пользовался один раз. Остался доволен, как принято говорить)) но у меня заказ был примитивный и небольшой.
![]() |
Мітки |
амбар тут нет, амбарэ детектед, сборище не профи., смрадкод разрывает |
|
|