![]() |
![]() |
#1 |
Фанат
|
![]()
если к вам подходит вонючий оборванец, крайней степени испитости, и просит пару копеечек на водяру, как вы обычно реагируете?
делимся опытом ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Ветеран
|
![]()
даю ему 100 грн, злорадственно предвкушая как он захлебываеться пеной после дешевого самогона)))
а если чесно, то смотря как попросит, либо расскажу ему на что он похож, либо дам 50 коп, либо просто пошлю подальше. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Фанат
|
![]()
пинать никто не пробовал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Гигант мысли
Повідомлення: 728
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Гуру
|
![]()
А если тебя потом попинают ? Есть такая пословица: от тюрьмы и от сумы - не зарекайся ....
![]() |
#6 |
Гуру
Повідомлення: 14,923
|
![]()
От тюрьмы, да от сумы...
Имею опыт жизни как в нищете, так и в хорошем достатке - не опустился ни из-за первого, ни из-за второго, только потому, что я сильный. Многие люди слабые, а жизнь порой подбрасывает сюрпризы и не известно, кто и когда может оказаться на месте попрошайки. Денег не даю. Даже опустившимся знакомым. На мольбу "Ну дай пару рублей, а то ломает, не могу терпеть" отвечаю честно - да мне глубоко наплевать, даже если ты сейчас тут кони двинешь, у меня есть кому деньги давать. Жестоко, но без лишнего лицемерия и отмазок. Как коннектится то, что я написал в первом абзаце и во втором? Не знаю. Но именно так, противоречиво, я к этому и отношусь. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Гуру
|
![]() Цитата:
П.С. Сам имею полезный опыт проживания в обстановке полного отсутствия денег и выноса из дома всех вещей (кроме мебели ![]()
![]() |
![]() |
#8 | |
Гуру
Повідомлення: 14,923
|
![]() Цитата:
![]() А издеваться таки не стоит - беда у людей, пусть у большинства и по своей вине, но беда. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Гуру
|
![]()
Таки да... И, если честно, не совсем понятен смысл создания топика.
![]() |
#10 |
Гуру
Повідомлення: 4,787
|
![]()
Игнорирую. Сам имел проблемы с бухлом, из которых выбрался без посторонней помощи. Прекрасно зная, что я не образец силы воли, думаю, что другим выбраться было бы не сложнее, главное - желание.
![]() |
![]() |
|
|