![]() |
![]() |
#1 |
Гигант мысли
|
![]()
сейчас в Фокстроте действуют предложения о кредите до 25 месяцев с 0%. также с 1 февраля по 31 марта там действует акция о таком же кредите на 37 месяцев
вроде перечитал все сноски и звездочки, уловок не заметил. кто с ними уже работал? какие есть подводные камни, ато как-то уж слишком заманчиво?? ![]()
![]() |
#2 | |
Гуру
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Гуру
Адреса: ДоМа
Повідомлення: 3,677
|
![]()
Стандартно - все уже заложенно в цену
![]() Плюс страховка, плюс какая то дополнительная гарантия. Короче, все станет ясно на месте.
![]() |
#4 |
Гигант мысли
|
![]()
все заложено в цену всех товаров? и при покупке что за наличные, что за кредит одинаковая стоимость?
![]()
![]() |
#5 | |
Гигант мысли
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#6 |
Писатель
Повідомлення: 221
|
![]()
я покупал iPod по акции такой (правда давно, пару лет назад), никаких камней не было. Девочки рассказали сколько нужно платить каждый месяц. Столько и платил, единственная надбавка, комиссия в банке за услуги.
Но я бы не советовал брать кредит на 37 месяцев, большинство технологичных товаров за это время морально устареют. Платить за то что уже старое это нонсенс. МАксимум это 12 месяцев |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Гигант мысли
|
![]() Цитата:
п.с. про моральную старость дело субъективное)не собираюсь я телек через три года менять)
![]() |
![]() |
#8 |
Писатель
Повідомлення: 221
|
![]()
какой-то процент, там тоже зависит от банка, в определенных банках бесплатно.
Все равно платить за него 3 года... Хотя если отдадите раньше, тоже неплохо. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|